X



美大生のファッション
0001作者不詳2008/12/30(火) 11:32:42
一般大に較べてどうなの? どんなスタイルの方が多いのでしょう
0106作者不詳2009/08/05(水) 07:14:22
オシャレなやつとか可愛い子って絵下手な率高い気がするんだけど…気のせい?
0107作者不詳2009/08/05(水) 07:38:13
服装・髪型だけの偽美大生ばかりだ
美大生=オシャレとか思ってる勘違いが多いな
奇抜(笑)で個性的(笑)なオシャレしてても絵が下手糞、作業が不器用だったら仕方ない
ある意味ダサくて不細工であることに気付け
0108作者不詳2009/08/07(金) 15:01:52
服ダサい  絵いまいち〜上手い
服シンプル 絵そこそこ〜上手い
服オサレ  絵いまいち〜上手い
服奇抜   絵そこそこ〜上手い

と思うのは自分だけだろうか。
0109作者不詳2009/08/07(金) 20:29:50
範囲が随分広いな
0110作者不詳2009/08/11(火) 09:48:13
服装では分からないってことです
0111作者不詳2009/08/13(木) 17:07:48
視野を広く白ってやつだね
0112作者不詳2009/08/13(木) 18:56:42
>>102
それってむかしやってたドラマの愛してくれと言ってくれのトヨエツ(画家の役)のファッションじゃん
つまり何年経とうが、ステロタイプの絵描きの像というのはかわんないんだな
ベレー帽伝説はどこいった
0113作者不詳2009/08/16(日) 23:52:41
森ガールが意外にいない。ボブばっかり… ボブうぜぇ…
0114作者不詳2009/08/17(月) 01:56:28
ぼぶうぜぇとかいわないで・・・
ただ中途半端な長さで、重いだけだったり、ショートカット放置してたらこうなっちゃったって場合もあるの。
不本意な時もあるの、許して、お願い。
0115作者不詳2009/08/17(月) 12:09:39
>>114が可愛いなあ、惚れてしまった
0116作者不詳2009/08/17(月) 18:06:39
ボブちゃん可愛い!
0117作者不詳2009/08/18(火) 01:23:55
>>113
森ガールな服装は大抵動きにくいし
0118作者不詳2009/08/18(火) 12:56:46
ジャージ
0119作者不詳2009/08/18(火) 16:03:28
黒繋ぎ来てでヤンキーみたいな歩き方する人がワシの好みじゃ
0120作者不詳2009/08/18(火) 20:47:03
VIViとかグラマラス系の美大生ですがうけいれてもらえますかね
0121作者不詳2009/08/19(水) 16:37:27
>>120
彼女になってください。
といわれると思う。
0122作者不詳2009/08/19(水) 17:20:03
むしろ、vivi系の彼女が欲しい
ダクトの男ってchokichoki好きそうw
0123作者不詳2009/08/19(水) 18:25:06
蒼井優みたいな彼女ほしい
ケバいのは嫌
vivi系とかゾッとする
0124作者不詳2009/08/19(水) 18:26:35
蒼井優みたいな人ってみたことがない
0125作者不詳2009/08/19(水) 18:30:14
いないから彼女にしたい
本人でもいい
0126作者不詳2009/08/19(水) 20:40:05
次第にみんなやる気が感じられない服装になっていく
と同時になぜかTシャツ一枚にジーパンとかが様になるような貫禄がついてくる
0127作者不詳2009/08/19(水) 20:43:12
蒼井優はハチクロみて、美大にはああいう女性がいるんだと思い込んでたやつらでしょ
0128作者不詳2009/08/19(水) 20:46:17
デザインはオシャレっぽそうだけどファインはダメそう。
ファインでオシャレに気を使ってそうな人いたら教えて下さい。
0129作者不詳2009/08/19(水) 22:24:59
はずれ。
リリィシュシュのときの蒼井優から好き
あの漫画好きになれないしハチクロは見てない
0130作者不詳2009/08/24(月) 11:02:47
>>129
まあ、漫画ってのは現実の記録じゃないからね。
美大の事情を知らない一般人の俺にはおもしろく読めたよ。
0131作者不詳2009/09/07(月) 16:06:19
井手らっきょのファッションです
ファツションというよりあれは、
0132作者不詳2009/09/07(月) 16:31:05
>>114の可愛さは異常
付き合って下さい

0133作者不詳2009/09/08(火) 02:42:06
はちクロなんて嘘っぱちだ!
つーか、ハグちゃんつなぎ着ろよ!
0134作者不詳2009/09/09(水) 00:36:44
>>132
下駄箱にラブレター希望です。
0135作者不詳2009/09/25(金) 01:35:37
汚い人って全然みない
0138作者不詳2009/12/23(水) 12:32:10
Bが好きな私は完全に浮く
0139作者不詳2009/12/23(水) 14:42:49
コテコテのギャル系 ビジュアル系 B系 パンク系 エキソ系などは美大では浮くよね
自分を表現する意味で着たい物着るのが一番
人の目を気にしてたら同じ服装ばかりでつまらないとおも
0140作者不詳2009/12/24(木) 00:22:24
ギャル系の服ばかり着ていたら地味系の先輩にけなされたよ
0141作者不詳2010/03/03(水) 18:23:29
ネクタイに黒ベストの男多すぎじゃない?
あれちょっとなぁ…
0142作者不詳2010/03/03(水) 20:35:18
蝶ネクタイの人って学年に何人ぐらいいるの?
0143作者不詳2010/03/03(水) 20:48:25
自分の好きな格好しろよ
0144作者不詳2010/03/09(火) 13:51:02
実力ある奴に限ってごく普通の一般的なお洒落をする
0145作者不詳2010/03/19(金) 06:52:22
多摩美ってビジュアル系男女とか居ないの?
0146作者不詳2012/03/17(土) 14:01:28.67
中身が伴っていれば尚更。
自分にプレッシャーつける為に派手な格好するひとはいるし。芸術だけでなくスポーツ界でも。
0147作者不詳2012/03/17(土) 14:15:17.48
エトロとか多いよね
O脚・低身長なのに、測飾付きの極細スラックスなんてのがいて
結構、笑えます
0148作者不詳2012/03/29(木) 20:45:15.41
かばんは大きいほうが良いですか
0149作者不詳2012/04/20(金) 00:13:28.96
なんでもあり
0150作者不詳2012/08/23(木) 15:38:09.19
洋服着るのが面倒くさい。
0151作者不詳2012/10/02(火) 06:54:27.99
ブラつけるの面倒くさい
0152作者不詳2012/10/03(水) 00:41:59.90
寒くなるにつれてだんだんフォーマルになっていくんだけど、いいよね?ww
0153作者不詳2018/03/14(水) 23:53:15.63
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L7V87
0154作者不詳2018/03/15(木) 19:50:54.01
L7V87
0155作者不詳2018/05/12(土) 21:51:07.14
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況