X



[IAMAS] 大学院 / アカデミー [岐阜]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730作者不詳
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
協調性無し
自己中
人間性に問題がある
0731作者不詳
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
藤堂って人でしょ
クワクボさんに言いがかりつけて長期間粘着してて頭おかしい人なんだと思った
学校では超がつくほど問題児だし一切関わらない方がいいね
0732作者不詳
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
京芸でもその人かなり評判悪いお
0733作者不詳
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
学生募集停止きたーーーーーーーーーーーー


ざまあ
0734作者不詳
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
http://twittaku.info/usertweet.php?usr=vomoder&;num=0

vomoder クワクボリョウタ
全部自分で回ってると勘違いしててアホすぎる。

vomoder クワクボリョウタ
とにかく自分の問題意識を満たすために他人を刺してかかるのやめて欲しいね。これ、学生じゃなかったらどうなるかくらい想像して欲しい
0735作者不詳
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
TODO ‏@toodooda
どんだけ頑張ってもこの学校からは評価されないどころか、
機材を消耗し、設備を占有し、部屋を散らかす厄介者としか見られないんだな。

こんなこと言ってるけど実際に機材を消耗し、設備を占有し、部屋を散らかす厄介者なんだから
自分の行いを省みるべき
0737作者不詳
垢版 |
2013/09/12(木) 15:56:27.37
だれか注意してあげてよ、ツイッターやめた方が良いよ失言しかしないし
0738作者不詳
垢版 |
2013/10/03(木) 13:59:18.60
オマ エラ

どらいぶ(んこ ついてる)

びーる

バイト
0739作者不詳
垢版 |
2013/10/03(木) 15:20:35.08
@kotaromiyasaka
この人もツイッターやめたほうがいい
喋れば喋るほど損するタイプ
自分の歪んだ思想を誰かに見てほしいだけというか、引きこもりの文章って感じ
0740作者不詳
垢版 |
2013/10/03(木) 15:31:13.61
あとそこらじゅうで鳴らしてるヴァイオリンは迷惑してる人が多いのでやめようね
0741作者不詳
垢版 |
2013/10/09(水) 09:36:11.23
                               ____
                              /∵∴∵∴\
                               /∵∴∵∴∵∴\
                             /∵∴∴,(・)(・)∴|
                             |∵∵/   ○ \|
 ,,....-─'''''''''''''二.= -─- ,,,,                |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,..-'''~        ~'ヽ,,       /⌒|∵ |   __|__  | <   バーカ!
   ,/               i,___,.-''~    \|   \_/ /  \_____
  ./              :::.....:,;;;,,,,,,,,,,,,,   ,,/   \____/
  /             ;;;:::::...      ~ '''-,,      ~'\
 /          →...米;/          \       ヽ
 i          ,..- ,'' '              ヽ,,,,;;;;;,,,,,   i
 i        ./,,. /                .ヽ   ~''-,,i
 .l       / /  i                       ~\
  ヽ      i :/:  i                          ~''ヽ
   ヽ ,,,,__,ヽ ::  i                            i
         ヽ_  i                             i
           ヽ i                            ./
             ヽ                        ,.. -  i
              \                     /    .i
0742作者不詳
垢版 |
2013/12/12(木) 16:10:36.78
通名だよ。最近知った。

と にかく
う どんが
ど んどん
う まい
0743作者不詳
垢版 |
2014/01/07(火) 18:58:44.79
ここって自分の作品を作る時間はあるの?
0744作者不詳
垢版 |
2014/01/19(日) 13:47:56.03
こんなとこで聞いてないで
@toodooda こいつに聞けよ
0745作者不詳
垢版 |
2014/01/20(月) 13:49:46.53
中華バー

中華タウン

潜伏先中華バー

浮気in中華タウン菊名

偽装サイン偽物商売inオークション
0746作者不詳
垢版 |
2014/01/25(土) 17:29:57.68
とっても天気がいい日には
うだつの上がらない昨日を忘れて
どーでもいいことをする
うんこ
0747作者不詳
垢版 |
2014/01/31(金) 19:18:13.01
一昨日ここの院試うけようと思い立って願書出したんですが
事前に教授との連絡などは必須だったのでしょうか?
0748作者不詳
垢版 |
2014/02/01(土) 09:28:07.34
当然のように必要ないよ、つってももう出したなら
打つ手無いけど
どこにも必要とは書いてないし
裏口入学なら必要だけどね
0749作者不詳
垢版 |
2014/02/02(日) 01:27:35.18
>>748
ありがとうございます
質問ばかりで申し訳ないですが
プレゼンは研究計画書についてでしょうか?
0750作者不詳
垢版 |
2014/02/03(月) 17:59:04.18
チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ

チャイニーズポタージュ
0752作者不詳
垢版 |
2014/02/04(火) 22:08:57.21
受かった人に聞きたいんだけど、これまでに制作してきた作品の中で何点くらい入試のプレゼンで紹介した?
0754作者不詳
垢版 |
2014/02/09(日) 10:58:27.92
早起き寝坊チャイニーズ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズ慰杏フジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめ
0756作者不詳
垢版 |
2014/02/14(金) 13:47:09.84
iamasに関しての質問は下記在校生アカウントまで
@kotaromiyasaka
@toodooda
0757作者不詳
垢版 |
2014/02/15(土) 16:09:35.05
チャイニーズ永遠ブライダル強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ永遠ブライダル強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ永遠ブライダル光金強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ光金気ブラックジャックオレオレプレン  沖縄海マー君捜査焼きそば
0758作者不詳
垢版 |
2014/02/15(土) 16:10:30.91
チャイニーズ永遠ブライダル強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ永遠ブライダル強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ永遠ブライダル光金強制送還権オレオレ空気プレン  沖縄海スーツマー君博多焼きそば

チャイニーズ光金気ブラックジャックオレオレプレン  沖縄海マー君捜査焼きそば
0760作者不詳
垢版 |
2014/05/23(金) 16:48:59.24
こんにちは〜だれかいますか〜(^0^)
0762作者不詳
垢版 |
2014/06/03(火) 22:59:18.72
クソ煽り合いインタラクティブ性がたりねぇな
0763作者不詳
垢版 |
2014/09/24(水) 02:33:07.06
911が起きたあたりの卒業生です。大昔だね。
卒業後に東京で就職してごくごく平凡なおっさんやってます。
ちょとIAMAS関連でググる機会があってこのスレにぶち当たりました。
2、3ヶ月ぐらいしたら誰か在校生が気づいてくれるのかな?w
俺がいたころのIAMASは平和だったけど、ここ数年はどうにも大変そうだね・・・
0764作者不詳
垢版 |
2014/09/26(金) 16:07:25.46
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0765作者不詳
垢版 |
2014/09/30(火) 09:09:09.19
学生募集停止きたーーーーーーーーーーーー


ざまあ
0766作者不詳
垢版 |
2014/09/30(火) 09:56:46.82
院が募集停止?旧アカデミーでなく?
0767作者不詳
垢版 |
2014/09/30(火) 20:18:39.53
ほんとうや 大騒ぎや
0768作者不詳
垢版 |
2014/09/30(火) 21:36:57.37
さよか…終わるんか……
母校が無くなるんは切ないな……
10年前まではいい学校だったんやで………
0769作者不詳
垢版 |
2014/10/01(水) 02:54:09.44
嘘だと言ってよバーニィ
0771作者不詳
垢版 |
2015/01/27(火) 08:15:57.06
ここでても、プー太郎にしかなれない。学校の方針だから。
0773作者不詳
垢版 |
2015/01/27(火) 15:07:16.68
研究者とは名ばかりの口だけ達者、詐欺集団は、詐欺を教えているのかな?
たいした学校だ。気がしれない。
0774作者不詳
垢版 |
2015/01/28(水) 00:34:14.38
学生募集停止きたーーーーーーーーーーーー


ざまあ
0775作者不詳
垢版 |
2015/02/11(水) 11:07:02.23
ここの学校は、教員が研究費で買った備品を家に持って帰って家庭用に使っているから備品確認してもあるべきものが確認できなくて事務の人が困っているらしい。
教員の自宅の強制捜査が近く行われるようだ。
これでイアマスも終わりですね。
学生は早く転校手続きすべし。
0776作者不詳
垢版 |
2015/02/11(水) 14:58:34.74
学歴詐称、職歴詐称当たり前の学校では、卒業しても仕事がないのは当たり前だね。
ベンチャーという名前の零細企業を就職できない卒業生にやらせて上前をはねてる教職員もいるが、仕事を出しているのが県庁だけってことは官製横領とかって言わないのかな?
これも、捜査対象になるんだろうね。
なんまんだぶなんまんだぶ
0777作者不詳
垢版 |
2015/02/12(木) 13:36:37.21
ここの大学は、何年に一回かの大学評価で、連続して不可がでてる。岐阜県がもみ消しているようだ。
要するに大学に値しない大学のレッテルがすでにはられているってことだ。
知らずに入ってくる学生は悲惨だね
自己責任とはいえ、、、
0778作者不詳
垢版 |
2015/02/12(木) 13:36:50.44
ここの大学は、何年に一回かの大学評価で、連続して不可がでてる。岐阜県がもみ消しているようだ。
要するに大学に値しない大学のレッテルがすでにはられているってことだ。
知らずに入ってくる学生は悲惨だね
自己責任とはいえ、、、
0779作者不詳
垢版 |
2015/02/12(木) 14:35:45.23
ここの大学は、何年に一回かの大学評価で、連続して不可がでてる。岐阜県がもみ消しているようだ。
要するに大学に値しない大学のレッテルがすでにはられているってことだ。
知らずに入ってくる学生は悲惨だね
自己責任とはいえ、、、
0780作者不詳
垢版 |
2015/02/15(日) 08:47:32.77
職員のタバコタイム異常に長い 仕事してください
0781作者不詳
垢版 |
2015/02/15(日) 10:05:37.51
競争率の超低空飛行が常態化している、田舎大学だが、今回も足らない人数を埋め合わせるために学卒というにはあまりにもレベル低い受験生に合格を出さざるを得ない悲しい現状だ。
田舎で刺激もなく、教員すら住みつかない大垣の地に、いったい何しに行くのか、馬鹿たちは?
0782作者不詳
垢版 |
2015/02/19(木) 19:07:23.81
天下り先には最適らしい。
0783作者不詳
垢版 |
2015/02/19(木) 22:08:42.02
旧校舎の屋上でセクロスしたのもいい思い出やな
0785作者不詳
垢版 |
2015/02/27(金) 11:51:14.76
ここの学校は、教員が研究費で買った備品を家に持って帰って家庭用に使っているから備品確認してもあるべきものが確認できなくて事務の人が困っているらしい。
教員の自宅の強制捜査が近く行われるようだ。
これでイアマスも終わりですね。
学生は早く転校手続きすべし。

学校に通報してやれよ。窃盗じゃねぇか
0786作者不詳
垢版 |
2015/02/27(金) 12:17:12.03
>>785
学校も把握してる
それより岐阜県に通報したほうがいい
血税で買ったン十万のチャリとかな
0787作者不詳
垢版 |
2015/02/28(土) 16:02:56.52
キチガイがおるwww

そして無実の被害者1名w
さすがは生ゴミの掃き溜めスレww
0789作者不詳
垢版 |
2015/03/13(金) 01:43:48.05
相変わらず田舎でニート教授陣とニート学生が岐阜県民の税金使ってゲージュツオナニーにあけくれてるの?
0790作者不詳
垢版 |
2015/03/26(木) 18:48:41.70
備品を持って帰ってる奴がおる。
まじ、告発するよ。
0791作者不詳
垢版 |
2015/04/03(金) 20:06:28.66
そしたら教える人もいなくなっちゃうじゃんw
0792作者不詳
垢版 |
2015/04/04(土) 02:51:14.97
まだあんのここ?
この春に新入生入った?
0793作者不詳
垢版 |
2015/04/04(土) 10:08:28.20
キチガイがおるwww

そして無実の被害者1名w
さすがは生ゴミの掃き溜めスレww
0795作者不詳
垢版 |
2015/04/08(水) 01:10:28.92
実社会ではまともに働けないから一生学術機関に寄生するしかない人の掃き溜め
教える側も教わる側も
0796作者不詳
垢版 |
2015/05/02(土) 13:41:44.05
●●課のやつらマジでどうにかしろよ
機嫌悪いですオーラ出しながら対応してきてちょっとムカついてこっちの態度悪くなったら
露骨に苛立ちだすとかガキかよ
それ以外にも仕事遅かったり自分らの仕事減らそうとこっちに負担かけさせようとするから
●●の連中はksだって言われるんだよ
0797作者不詳
垢版 |
2015/05/02(土) 17:54:03.55
卒業して10年以上経つから記憶もあやふやになったが教務課かな?
学校が傾くと色んなところが傾くんだねー
俺らがいた頃はそんな雰囲気はなくて学生ともうまくいってたな
運営側に特にこれといって何かを不満に感じた記憶はないわ
あくままで昔の活気に満ち溢れてたIAMASの話ね
アカデミーがなくなった時にいろいろ終わった学校だな
0798作者不詳
垢版 |
2015/05/18(月) 08:00:06.76
悲しいね。
0799作者不詳
垢版 |
2015/05/20(水) 01:58:37.46
在学中に意識高い系度が高かった学生ほど10年後に成長していない
あんな落ちぶれるくらいなら、意識低くてホントよかったわ
やっぱ人間きちんと働いて、裕福な生活を家族と営んでなんぼだろ
0800作者不詳
垢版 |
2015/05/20(水) 09:29:26.67
中退率ハンパねえ。
相談のるふりして中出ししてる。
このだいがく 最高
0801作者不詳
垢版 |
2015/05/20(水) 11:51:13.46
まだあるの?このニートしかいない学校
0802作者不詳
垢版 |
2015/05/25(月) 13:59:36.40
5月までにガッコに不安な女の子を食いまくる。

面へラ多すぎ
0803作者不詳
垢版 |
2015/05/31(日) 06:48:17.78
謎の中国人は論外やな
ビデオ見せてウィキペディアのコピーを配るだけだがコピーの日本語が読めないwww
質問しても専門じゃないと言って答えられないwww
いくら短大でもひどすぎるわ

だが、たの教員もレベル低くないか?
検索してもヒットしない人大杉
本とか論文とか書いてない人大杉
0804作者不詳
垢版 |
2015/05/31(日) 15:16:28.55
>>803
開校したての頃は学長の人脈と、その人脈からの更なる派生で、教える側の幅と層は豊かだった。
エセゲージツ家だけじゃなくて、ビジネスシーンの第一線で活躍してる人の講演とかがあるのも良かった。
今は絞りカスでしょ?学校自体が最早絞りカスなんだし、そんな状態の学校に入学しちゃうぐらいの情弱なんだから、逆に今の状況がお似合いなんじゃない?
0805作者不詳
垢版 |
2015/06/05(金) 20:27:35.29
ま〜だ募集すんのかよw
県予算の無駄なんだからさっさと廃校にしろよ
0806作者不詳
垢版 |
2015/06/08(月) 16:12:50.28
http://tocana.jp/2015/06/post_6499_entry.html

 テレビ業界で働くことに憧れ、メディアの専門学校へ通うことを考える人も多いのではないだろうか。
しかし、中には絶対に行ってはいけない専門学校があると、さるテレビ業界関係者が言う。
「大半の専門学校は問題ないのですが、一部にカルチャースクールの域を出ない学校もあります。
そのような専門学校は高い授業料を取って授業を行うのですが、卒業後の進路で業界に入る生徒はゼロに近いという話です。
そんな場所に通うのは、はっきり言って、お金と時間の無駄ですよ」(テレビ業界関係者)

 さらに悪質な専門学校について、詳しい内部事情を聞いた。
「専門学校の中には現役バリバリのクリエイターを講師にしているところがある一方で、
セミリタイアしているような講師ばかりを集めている学校もあります。
通常ならば、親しくなった講師から仕事先の紹介や口利きがあるのですが、後者の場合には、
業界で仕事を干されたり、クビになった人を雇っていることも多いため、入学した時点から業界への道が閉ざされているんです。
いくら才能があっても、業界の人間とつながらないと仕事をすることは難しい。学校選びは慎重に行うべきです」(同)

 学校選びで注意する項目は以下の通りだ。
1. 講師陣が現役で活躍しているかどうか
 一線を離れた講師のいる学校は避ける。現在でも現場で活躍する講師がいる学校を選ぶべき。
2. 卒業生の就職先が大手企業かどうか
 学校を卒業した生徒の就職先には大手の企業を掲載するのが普通だ。
もし、マイナーな企業が掲載されているのであれば、たいした実績はないと考えた方が良い。

3. 学科やコースが多すぎないか
 大手と言われる専門学校は別として、中小規模のスクールが多ジャンルの授業を展開している場合は要注意。
それぞれのレッスンの内容は薄く、学んだところで身にならない。
0807作者不詳
垢版 |
2015/06/18(木) 18:20:28.92
再来年廃止決定。ざまあ
0808作者不詳
垢版 |
2015/06/18(木) 20:00:29.55
ニートの自己愛道場なんぞ今すぐ廃止しろよ
0809作者不詳
垢版 |
2015/06/21(日) 18:35:01.94
再来年廃止決定。ざまあ
0810作者不詳
垢版 |
2015/06/21(日) 21:07:19.32
第一線で活躍できない負け犬教授陣が意識高い系のガキに糞マスタベ授業をするしかない掃き溜めは今すぐ潰せよ
0811作者不詳
垢版 |
2015/06/27(土) 12:37:53.30
デリヘルやってる学生がおる。
知らんふりして、プレーしたった。
1万円で女の体自由にできる。たまらんわ。
次回指名して、一時間アナル舐め続けてもらうわ。
0812作者不詳
垢版 |
2015/06/27(土) 21:04:45.51
あんな田舎で客つくの?w
まあ田舎故セク方面しか娯楽がないことは確かだが
在学中は学内で適当に楽しませていただいたわ
0813作者不詳
垢版 |
2015/06/29(月) 20:23:34.51
意識高〜い在校生の坊っちゃんたち見てる〜〜〜?(・∀・)ニヤニヤ
0814作者不詳
垢版 |
2015/07/02(木) 20:12:15.93
あそけにまだ学生なんかいるの?
あんな人数じゃ大学というか塾だな
0815作者不詳
垢版 |
2015/07/10(金) 18:08:47.45
穴兄弟多数。
0816作者不詳
垢版 |
2015/07/10(金) 22:00:35.02
俺は一人いたな
セフレ繋がり
0817作者不詳
垢版 |
2015/07/13(月) 11:57:08.71
女に不自由しなかったわ

田舎の大学の娯楽はせっkす
0818作者不詳
垢版 |
2015/07/13(月) 15:20:49.47
みんなRISTでヤリ過ぎなんだよ(笑)
結構声漏れてる
0819作者不詳
垢版 |
2015/07/25(土) 15:08:17.10
オープンハウス開催(大爆笑)
0820作者不詳
垢版 |
2015/07/30(木) 20:43:54.91
録音コレクションもってるぅ
0821作者不詳
垢版 |
2015/07/30(木) 23:05:18.65
自分が在学してたのは領家町の校舎の時だが、学校内のいたる所でヤッたわ
0822作者不詳
垢版 |
2015/07/31(金) 00:56:31.55
若気の至りでビデオ撮影しまくってたw

今はオナヌーネタに
0823作者不詳
垢版 |
2015/07/31(金) 10:49:58.78
それを事務員がのぞいてたな
0824作者不詳
垢版 |
2015/07/31(金) 13:41:41.23
そいや教師側も手を出してたな
0825作者不詳
垢版 |
2015/08/03(月) 16:33:22.99
助手をヒィヒィいわしたったわ
0826作者不詳
垢版 |
2015/08/03(月) 16:51:10.18
自分が見たのは昔の話だが、教授だか助教だかが若い学生に遊びで手を出すのはみっともないからやめて欲しかった
ラーメン屋みたいな名前の奴とか
0827作者不詳
垢版 |
2015/08/04(火) 14:12:58.54
元非常勤でした。女でいい思いした記憶がある
0829作者不詳
垢版 |
2015/08/05(水) 00:50:39.88
便所でファックしたのはいい思い出
0830作者不詳
垢版 |
2015/08/05(水) 01:04:51.05
みんな普段はメディアアート!アート!とか言いながらやってる事は高校生だったんだなw
椅子でヤりましたハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況