X



桐朋学園芸術短期大学Part2
0001作者不詳垢版2008/05/07(水) 10:19:05
荒らしはスルー!
実名公表禁止!

○関連サイト
桐朋学園芸術短期大学-公式HP
http://www.toho.ac.jp/college/home.htm

桐朋学園芸術短期大学-WikiPedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%90%E6%9C%8B%E5%AD%A6%E5%9C%92%E8%8A%B8%E8%A1%93%E7%9F%AD%E6%9C%9F%E5%A4%A7%E5%AD%A6

○前スレ
桐朋学園芸術短期大学
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1124248760/l50

○関連スレ
桐朋学園芸術短期大学…ってどうなのよ?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1143213551/l50

前スレが落ちてたようなので立てました
0130作者不詳垢版2009/05/02(土) 17:54:20
実技公開試験の舞台は1年生も仕込みやバラシに参加するんですか?
0131作者不詳垢版2009/05/12(火) 00:34:59
一年可愛い子多いね
0135作者不詳垢版2009/05/15(金) 22:24:28
ちょーかーわいいー\(^o^)/wwwwwww
0136作者不詳垢版2009/06/03(水) 00:41:51
ナン
0139作者不詳垢版2009/06/05(金) 23:09:06
朴ろみさんは来ないんですか?

他に有名な声優さんはこないんですか?
0140作者不詳垢版2009/06/08(月) 01:25:25
声優見たいならなんかイベントでも行けよ。
朴?美は去年かなんかだったんじゃないか?
0141作者不詳垢版2009/06/14(日) 02:13:12
歌唱のせんせーのセクハラパワハラ話も聞かされたなー
0142作者不詳垢版2009/06/14(日) 03:46:56
なー、T.A?
0143作者不詳垢版2009/06/14(日) 17:10:55
>141
自称"鬱"のな、A.T?
0144作者不詳垢版2009/06/15(月) 22:57:33
自称鬱=構ってちゃんw
0145作者不詳垢版2009/06/19(金) 21:18:25
>144
生徒ならわかってると思うが、自称"鬱"=歌唱の先生だ。
0148垢版2009/07/03(金) 13:37:29
1年の
柴○沙○○
周りの陰口言い過ぎ
0149あいーだ垢版2009/07/03(金) 17:52:37
あいつは嫌われてるよ(*´д`*)
0150作者不詳垢版2009/07/13(月) 13:56:13
*付きは要請板の扱い
まあそっちで依頼しても個人特定不可で却下かと


design:美術・デザイン学校[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030026935/276

276:わか 09/07/13 13:09 HOST:EM114-48-53-232.pool.e-mobile.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/design/1210123145/101-200「148-149」
削除理由・詳細・その他: 「誹謗中傷の個人特定が目的である」
の項目に当てはまると思い依頼しました。
宜しくお願い致します。
0153作者不詳垢版2009/08/03(月) 18:30:30
桐朋学園芸術短期大学
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1249286331/1

1 名前:学生部 投稿日:09/08/03 17:00 HOST:PPPbm1112.saitama-ip.dti.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/design/1210123145/
削除理由・詳細・その他:
----
148 :わ:2009/07/03(金) 13:37:29
1年の
柴○沙○○
周りの陰口言い過ぎ
----
 
上記が個人名の特定できる誹謗中傷なので、削除願います。
0154作者不詳垢版2009/08/04(火) 12:12:40
(^ω^)みんな性格悪いねw
0156作者不詳垢版2009/10/14(水) 22:49:00
今日みた芸能雑誌に今年辞めた?だか休学だかしてる人が特集組まれてたんだけど、誰か見かけた人いますかぁ?!
0158作者不詳垢版2009/12/03(木) 05:11:06
ミュージカル科の舞台おもしろかった

ストレートと悩んでたけどミュージカル希望にしようかな
0159作者不詳垢版2009/12/07(月) 10:58:58
在校生に誘われてストレートもミュージカルも見たが、ストレートの学生は演技力にかなり個人差あるよな。
市長?いいキャラしてるとおもった。自分は結構好きだ。あとヒロインの友達?
でも受付対応悪かったな。あれは1年か?
0160作者不詳垢版2009/12/17(木) 13:58:07
俺も市長と友達好きだ
市長女であのキャラクターは難しいだろうに

0161作者不詳垢版2010/02/19(金) 23:36:59
ミュージカルの卒公はどうでした?
0162作者不詳垢版2010/02/20(土) 22:26:32
ストレートも気になる。見に行けないし...。
0163作者不詳垢版2010/08/01(日) 18:56:31
実技公開試験行った人いますか?
わたし見られなかったんですがどうでしたか?
0164作者不詳垢版2010/09/09(木) 10:32:26
今年は卒業生の俳優のファンwがたくさん受験するらしいね
0166作者不詳垢版2010/09/17(金) 20:35:39
ステージクリエイトってどうですか?
0167作者不詳垢版2010/12/06(月) 22:22:26
素人でもここの演劇って受かるの?
日芸よりは難易度は低いよね
0168作者不詳垢版2011/01/02(日) 21:20:06
>>167
短大不人気によりぶっちゃけ合格するのは難しいほうではない、が
演劇にすべてかけられないような人はだいたいやめる。
とりあえず行こうって感じで来て早急にいなくなる脱落者は結構多い。
0169作者不詳垢版2011/01/22(土) 19:32:00
ここでも武人さんについては触れられていないね。
女子にしか目をかけず卒業後に食べるという武人さん。しかも手あたり次第。

卒業生で声優になったチ○○・○ーメイは去年所属していた宗教団体トップが逮捕。
本人は知らぬ存ぜぬで、今年から活動再開。しかし彼女が実質トップ。
彼女も武人さんもオーラが見えるらしいよ。

人気声優のN塚さんは武人連撃を華麗にさばきFO

武人さんの特技は筍狩りだと、某所でいわれています。
0171作者不詳垢版2011/09/24(土) 21:49:13.13
OBの福正大輔が覚醒剤使用で逮捕!
この人よく演出助手で学校きてたよね?
0172作者不詳垢版2012/03/12(月) 20:04:56.22
しらない。
0173作者不詳垢版2012/04/22(日) 20:43:13.65
声優になった先輩の評判が良くないってこと?
0174作者不詳垢版2012/08/24(金) 14:51:00.97
在学中に女優になって芸能活動と学校両立してる先輩はいらっしゃいますか?
0175作者不詳垢版2012/10/02(火) 06:50:54.75
プリキュアの音痴がいるのですね
0177作者不詳垢版2018/03/14(水) 23:42:00.61
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2Q368
0178作者不詳垢版2018/03/15(木) 19:48:05.66
2Q368
0180作者不詳垢版2024/04/09(火) 19:18:25.48
商業高校(高校入学と同時に放送大学へも入学し簿記単位取得)

国税 税務大学校普通科

放送大学か慶應義塾大学通信教育課程を卒業

本科

東京局、霞ヶ関など

このルートが商業高校生最強。歯医者の開業医よりも稼げる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況