X



女子美付属の現校長に疑問を感じるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 18:14:12
前の校長がリタイアしてから
女子美はどんどん落ちてます。
このまま現校長でとどまれば女子美はきっと潰れるでしょうね!

外部受験生をいじめるのもいいかげんにしてほしい。
そしてto-yamaも消えて欲しい。

頑張ろう皆。
そして今から入りたいと思う人は絶対やめた方が良い!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 18:24:53
同意
とやまやめろ。あいつなんなんだ?
あと絵画にも藝大卒をたくさんいれてほしい。
正直女子美しかしらねえやつらに教えられたくない
もっとH場みたいな狂人に教えられたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 19:00:08
1です。
確かに藝大卒の教師をもっと入れれば女子美は変わる気がする。

ワタシはてっきり高三の絵画先攻はH場だと期待してたのに……最悪。

どの教師も宗教のように女子美大ばかり押し付けてくる!
そしてogoはなんのための校長なんだ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 21:26:56
おごちゃんの唾の音かわゆす(^ω^)
んちゃっ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 04:04:30
1>>ほんとうにその通りだ。
なぜH場でないのか。T山軍団が中学もてばいいだろう?
H場が良い。押し付けることはあまりないし、押し付けられたとしても従おうという光がある。
女子美にびっちゃりと浸かったのに教えられても、洗脳されるばかりだ。
しかも女子美生のかく絵はみんな似ている。幼稚っぽい。
なぜあんな絵を求めるのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 07:14:18
女子美のファインのショートヘアの子かわゆいwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 16:03:23
女子美にモデルやってる子がいるってきいたけど誰?
何のモデルやってんの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 22:58:33
あ ほ か
2ちゃんねるで自分の学校の文句をスレ立ててまで言うような奴の
美術のポテンシャルなんてタカが知れている。
ほんとにやる気ある人は先生のせいにはしない よ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 20:14:31
ほんとだせぇな マンカス女共
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 23:13:24
ばかやろうの1です

>>12特定できるほど名前は売れておらんよ

そして私は外部
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 22:53:23
>>15
いみがわからんな
根拠なし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/14(日) 22:58:03
あ わかった。つりだ。

ひっかかってしまた(ノ∀`) アチャー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/15(月) 01:24:05
卒業生ですが
とやまって誰?新しい先生?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 02:17:38
とおやまのきんさんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 08:46:56
僕ちんとおやまのきんさんきらいやなのら(*><)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 14:55:09
ああ、とおやまね。とやまかと思った。
あいつは確かに嫌われてたね、卒業してよかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 15:56:14
卒業生です。確かに、現校長がまだ普通の授業の先生のとき差別がばげしかったかも。

それよりも、男子教員が生徒に手を出す事が多い事が在学中も気になってた。

スキー教室のときなんて、彼らのやりたい放題だったよ。
パーキングエリアで自分の飲み物食べ物生徒に食べさせて、みんなが口つけた後嬉しそうに食べてたよ。
リフトもお目当ての可愛い子と二人で乗って、食べ物アーんって食べさせてもらってて
きもかった。

学校外にも会に呼んであそんだり、夜中に電話かかってくる子もいたし。
。若い先生が多いから
あぶないあぶない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 18:18:21
えぇ〜っ!!マジで?きんもーっ!!

まぁ学校外でモテないからじゃない?だから生徒としか遊べないんだよ多分
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/16(火) 22:46:27
そういえば地理の先生がロリコンなんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/17(水) 17:41:57
代々木?w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/18(木) 22:16:10
魚?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 21:13:23
>>28
そう代々木ww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 21:46:42
あの校長何話してんだか全然分からない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/20(土) 23:07:13
>>1
高3?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/21(金) 01:21:58
じゃない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 16:23:01
あげ
0038作者不詳
垢版 |
2008/02/21(木) 23:35:03
おごちゃん副校長のままがよかったかもw
0039作者不詳
垢版 |
2008/02/29(金) 19:26:17
おごちゃん辞めるって本当??
0040作者不詳
垢版 |
2008/02/29(金) 20:00:51
あのさぁたかがブログだけど少なからず影響力のある2ちゃんでただでさえ評判がた落ちの女子美の悪口を書くのは余計人気を損なうだけだと思う。
確かに教授陣も腐りかけてるんだろうけど自分の出た大学を悪く言うのは良くないよ。自分等で良くしようって行動力は無いのかよ。受け身かよ。クリエイターなら自分等で新しい大学くらい作れよ。
だからモチベーション低い馬鹿女の集まりだって貶されるんだよ。私は女子美行くよ。自分の大学の雰囲気も変えられない先輩しか居ないんなら私が変えてやるよ。
0041作者不詳
垢版 |
2008/02/29(金) 21:48:02

高3か
0042作者不詳
垢版 |
2008/02/29(金) 21:48:58
お子ちゃまだね〜〜〜 かわいい!
0043作者不詳
垢版 |
2008/02/29(金) 21:53:28
二浪ですww
0044作者不詳
垢版 |
2008/02/29(金) 21:55:14
いや、五郎ちゃん
0045作者不詳
垢版 |
2008/03/15(土) 18:06:36
ばいばいおごちゃん
0046作者不詳
垢版 |
2008/03/16(日) 13:45:16
>>40
だけど周りの雰囲気は状況って大事だと思うよ。クリエーターでも絵画は個人競技、なのに周りも一緒に変えようなんて難しいよ。だいたい自分次第で周りが良くなるんなら皆、東京5芸大目指したりせずに地方の美術系大学いくでしょ?
0047作者不詳
垢版 |
2008/03/17(月) 00:15:59
ばいばいおごちゃん
0048作者不詳
垢版 |
2008/03/17(月) 00:39:18
ばいばいおごちゃん
0049作者不詳
垢版 |
2008/04/03(木) 09:59:19
>>40
簡単にかえられるならとっくに良い学校になっとるわwww
マァでも生徒は良い子多いよね。他の普通学校に比べたら。平和ボケ( ^ω^)

ちなみに1は天国に逝きました。
(゚∀゚*)ノシ
0050作者不詳
垢版 |
2008/04/03(木) 10:01:16
言い忘れた。
ばいばいおごちゃん
0051作者不詳
垢版 |
2008/04/03(木) 10:55:25
あがっとるw
0052作者不詳
垢版 |
2008/04/14(月) 23:29:20
こんな所に書くなよ。
みっともないぞ
0053作者不詳
垢版 |
2008/04/16(水) 15:51:00
      ■■■■■■       ■
          ■      ■■■■■■
       ■ ■■■        ■
        ■          ■ ■
       ■  ■      ■ ■
      ■    ■     ■  ■
    ■       ■  ■   ■

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, ll::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .::u::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `'':::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
>>53

0054作者不詳
垢版 |
2008/05/13(火) 16:44:34
今年の校長ロードオブザリングのサルマンに声が似てないか?
0055作者不詳
垢版 |
2008/05/21(水) 01:54:16
好きな先生のやつも落ちちゃったねー
0056作者不詳
垢版 |
2008/06/12(木) 17:00:04
今年の校長はしかしよく歌うなーー。
0057作者不詳
垢版 |
2008/06/12(木) 17:01:11
T山きあらいきらいあ、T山を見ているとH場は神だ!!
あの押し付けがましい授業はやめろ。
0058作者不詳
垢版 |
2008/06/14(土) 23:51:54
T山は女子美短大
H場は芸大

天地の差
0059作者不詳
垢版 |
2008/06/15(日) 22:01:06
多摩美の院行ったんだっけ?
多摩美に院あるんだ?
0062作者不詳
垢版 |
2008/06/19(木) 17:18:07
…魚…
0063作者不詳
垢版 |
2008/06/20(金) 00:28:01
o     o
 ・。    ゚。
   、〜ヽ。
  }\/⌒ヾ、
 /彡r、 (-Д-) <なによ
 レノ ~"∪∪
0064作者不詳
垢版 |
2008/06/21(土) 15:09:01
魚大好き―
0065作者不詳
垢版 |
2008/06/22(日) 14:08:36
魚先生善い人だと思います^^
0066作者不詳
垢版 |
2008/06/22(日) 16:26:06
o     o
 ・。    ゚。
   、〜ヽ。
  }\/⌒^ヾ、
 /彡r、 (*-Д-) <照れる
 レノ ~"∪ ∪   じゃない
0067作者不詳
垢版 |
2008/06/22(日) 16:32:05
高一、自重汁
0068作者不詳
垢版 |
2008/06/22(日) 19:57:48
高一自重だなw
という自分も高いt
0069sage
垢版 |
2008/06/22(日) 21:18:00
みんな教員きらい?
0070作者不詳
垢版 |
2008/06/23(月) 16:22:52
私は結構みんな好きだけど
0072作者不詳
垢版 |
2008/06/23(月) 21:16:30
↑の魚うんぬんって高1なの?中3じゃないの?
0073作者不詳
垢版 |
2008/06/24(火) 07:40:34
高1だよ。
つか高1の担任じゃん
それに英語も高1に教えてるし
0074作者不詳
垢版 |
2008/06/24(火) 17:28:38
いやいや今は高1らしいけど
私中3だけど去年中2の担任&英語担当だったし今の中3かなりU野先生に懐いてるじゃん
今でも時々合いにいってるらしいし
0075作者不詳
垢版 |
2008/06/24(火) 20:27:39
U野の最近あった嬉しいこと→去年の中二がよってくること らしい。
誰かがいってた
0076作者不詳
垢版 |
2008/06/24(火) 22:34:22
おめでとー中2wwww
0077作者不詳
垢版 |
2008/06/25(水) 23:42:02
中3ですwwwwwwwwうれしーですwwwwwwwwwwwwwwww魚たんはぁはぁ
0078作者不詳
垢版 |
2008/06/26(木) 02:02:08
魚タソ萌
0079作者不詳
垢版 |
2008/06/26(木) 16:08:04
なんか最近U野好感度UPした
前は怖い先生だな・・と思ってたけど

背何pだろ・・165は無いよね
私より高いこと望む
0080作者不詳
垢版 |
2008/06/26(木) 17:30:52
>>77>>78
   _、_
  (;^ω^)\
  |\ / \√|
  (ヽ√| ` ̄
  ノ>ノ ̄
 レレ
0081作者不詳
垢版 |
2008/06/26(木) 21:11:16
今年のU野先生のクラスの出し物名前聞いて吹いたww
0082作者不詳
垢版 |
2008/06/26(木) 21:24:49
先生の好き嫌いうんぬんだけか…
0084作者不詳
垢版 |
2008/06/27(金) 19:23:37
おっ・・私より3cm高いっ
0086さーもん
垢版 |
2008/06/27(金) 21:46:39
0087作者不詳
垢版 |
2008/06/28(土) 07:57:34
U野スレになってまいりました
0088作者不詳
垢版 |
2008/06/28(土) 22:01:14
【魚】JOSHIBIのふびとタソはギョギョカワイイ【オカマ】(1)
0089作者不詳
垢版 |
2008/06/29(日) 15:51:55
魚の声だいすき
0091作者不詳
垢版 |
2008/06/29(日) 23:10:21
>>88
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092
垢版 |
2008/07/01(火) 11:48:39
痛い厨二病患者が集まるスレだと聞いてやってきますた
0093作者不詳
垢版 |
2008/07/01(火) 22:50:31
学校にいりゃこんなやつらが沢山いることくらい分かるだろうに
0094
垢版 |
2008/07/02(水) 07:22:24
本物の厨房ばかりなんだから仕方ないか
2ちゃんで魚人気とかww根暗www

コイツ等いつか犯罪起こしそうで怖い
0100作者不詳
垢版 |
2008/07/04(金) 18:04:22
上と同じく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況