X



京都芸術デザイン専門学校スレ
0001よねだとんあか死ね
垢版 |
2006/07/30(日) 13:00:44
米田とんあか死ね!!!!!
米田は無視して素晴らしきCDCについて語れ!!!
0654作者不詳
垢版 |
2016/10/12(水) 22:36:58.99
この学校来て、結局何も・・・。

なんか、先生もセクハラみたいで正直気持ち悪かった。

大したこと身につかなかったし、頑張ってもたいしたところ行けないし、授業料返してほしい。
0655作者不詳
垢版 |
2016/10/13(木) 13:56:35.24
正直楽しくない、文化祭、体育祭共に、やってるだけ無駄なイベント
、来ない方がいいよ。
0656作者不詳
垢版 |
2016/10/14(金) 00:36:14.11
気持ちわかるわ。

高校っていう勉強頑張ってる場で息抜きできるからいいのに、
260万学費払って、最小限の授業しかしない。

仕事の仕方も、教えない。

教師の私腹肥やすために下僕になるため、学校来てるようなもん。

授業中、笑ってる教師がキモくて、やる気失せる。
0657作者不詳
垢版 |
2016/10/14(金) 00:42:07.41
でも、いい先生もいるから、真正面から文句言えない。

頼んでもいないのに授業中喋りかけるのとかも、気持ち悪いから辞めてほしい。

こんなことなら、高校真面目に勉強しておくんだった。。。
0658作者不詳
垢版 |
2016/10/15(土) 01:52:28.89
絵と関係ないお遊びみたいなイベントをどうにかしてほしい。

こんなことに時間さくんなら、大企業いって、もっと案件紹介しろよ。糞が。
0661作者不詳
垢版 |
2016/10/15(土) 07:24:15.13
久々に覗いたら、面白いことになってて草www
0662作者不詳
垢版 |
2016/10/15(土) 11:01:34.01
精神やんでて障害者手帳3級持ちいるやん。
数人確認できたw
0663作者不詳
垢版 |
2016/10/15(土) 11:05:40.66
OBだけど当初から事務も身内の糞ばっかで最悪だったよ
良い先生もいたけど、在学中にどんどん設備悪くなってってワロタわww
0664作者不詳
垢版 |
2016/10/16(日) 06:09:27.78
>>663
そうっすか。
1年前ほどに校舎の壁貼り替えたりとかできれいにしたみたいなんですけどね。

教師の老朽化が止まらんのかwww
0665作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 05:34:44.18
事務員にニコニコしてる人いるよね^^

何考えてるんでしょう??
0666作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 14:15:23.59
>>665
馬鹿学生うぜぇ。仕事終わったら風俗に行くか。
0667作者不詳
垢版 |
2016/10/17(月) 14:16:05.46
経営者 王さま

奴隷 職員、先生

餌 お前ら生徒
0668作者不詳
垢版 |
2016/10/18(火) 08:41:28.34
>>651

卒業生だけど、私の在校中もあったよ。

まだ、やってるんだ。
0669作者不詳
垢版 |
2016/10/18(火) 22:48:02.42
糞学校金返せ。
0670作者不詳
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:57.38
嫌だよ。馬鹿たれ
0671作者不詳
垢版 |
2016/10/22(土) 19:56:53.66
この学校の教師、肥え太ってんな。
0672作者不詳
垢版 |
2016/10/22(土) 23:06:14.07
女もブスばっかで性格悪いわ。

...って、不細工の友達が言ってる。

そんな学校です。
0673作者不詳
垢版 |
2016/10/24(月) 21:56:23.54
就活真っ只中で、全員目が死んでるんだがwwww
0674作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 00:20:59.02
卒業して●●する奴いるし。引きこもりはまだまし。
0675作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 03:00:17.55
この学校の先生は、トシ増すほどガキになっていくなぁ...。
0676作者不詳
垢版 |
2016/10/25(火) 20:37:32.41
CIに先生にしばかれすぎて、携帯ずっといじってる子おったやん。

あれ、いじけてんの??精神病??どっち??
0677作者不詳
垢版 |
2016/10/27(木) 06:26:40.31
>>676

そんなんいんのか...。怖えww
0678作者不詳
垢版 |
2016/10/27(木) 17:56:47.14
精神障害3級
0679作者不詳
垢版 |
2016/10/28(金) 03:48:14.15
>>677
この学校は、教師も生徒もマジキチ。
0680作者不詳
垢版 |
2016/10/28(金) 13:12:30.40
教師はマジ基地でも働いてる。
生徒、犯罪おこしそうな基地。
0681作者不詳
垢版 |
2016/10/29(土) 01:06:03.37
俺もハズレ引いたっぽい…。
0682作者不詳
垢版 |
2016/10/29(土) 19:10:17.49
ドンマイ。当たりがない。大学を受け直したほうがいい。

定員割れだから簡単に入れる
0683作者不詳
垢版 |
2016/10/30(日) 11:20:06.91
>>654

んなこといってやるなよ。
低賃金でこき使われて、いろいろ溜まってんだろwwwwww
0684作者不詳
垢版 |
2016/11/25(金) 19:53:16.55
教師が生徒を馬鹿にして遊んでる。

いったいどうなってんの??
0685作者不詳
垢版 |
2017/02/13(月) 17:56:26.62
一つだけ言います。
今年の卒業制作展で学生の作品が盗難されました。そして学校は元から何の対策も謝れもなかった。
お金あるなら大学行ってください。
0686作者不詳
垢版 |
2017/02/28(火) 00:29:34.96
>>685
この学校の中には、間違ってても「自分たちが正しい」って言い張る先生がいます。
(私が見た限り、それが過半数でした)。

「あなたのためにやってる」って言って、授業中気に入らない生徒を馬鹿にしたりしていました。

職員会議は先生で時間取ってやってるらしいけど、年功序列の環境で先生数人が考えたことだから、昔の考えで授業が回ってるように感じました。

又、非常勤の先生は会議に参加していないからか、「自分の好きな授業」をしているように感じました。
(例えば、「生徒数人が授業の質に不満を抱えていても、平気で授業中に自分の仕事をする。」とか。)

一クラスの人数が30人と多いから先生が生徒を管理しきれてない。
(例えば、グループ内で、悪口を面と向かって言う人がいる。先生はそれを制止できず、放置。又はあえて、グループを分担して作業させるとか。)

教えてほしいという人にも、本当に必要なことなんて教えてくれませんでした。
あるいは、教え方をしらないだけかもしれないけど。
(証拠に、10年間、一人たりとも有名人出てないでしょ。)

私の学科はこんな状況でした。

また、さぼっている人や中退する人もたくさんいて、惰性で行ってる人がほとんどだと私は感じました。

全て学校や先生達が悪い訳ではないのかもしれませんけど、大学などここよりいい環境の学校はいくらでもあると思います。

書いたのはあくまで私個人の意見ですが、後悔するまでこの学校の二面性に気が付きませんでした。

私は、別の道を選ばなかったことをひどく後悔しました。

ここへ来るなら覚悟をしたほうがいいと思います。
0687作者不詳
垢版 |
2017/09/12(火) 09:45:21.42
経営者 王さま

奴隷 職員、先生

餌 お前ら生徒
0688作者不詳
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:00.16
東京学芸大学 大学教員の懲戒処分について
http://www.u-gakugei.ac.jp/pickup/post-162.html

 このたび、本学の大学教員が、平成26年3月から同年10月までの間、指導学生及び研究室OBに対し、
不適切ないし悪質な言動を繰り返し、当該学生らの尊厳ないしこれに関わる人格権を侵害し、
また、複数の学生がこれらの一連の行為を起因とする精神疾患を発症し、卒業後の就労にも多大な支障が生じた、
アカデミック・ハラスメントまたはこれに類する人権侵害に該当する行為を行っていたことが判明しました。
 このことを受け、役員会で事実確認を行い、平成29年8月30日付けで当該大学教員を懲戒処分として諭旨解雇といたしました。
 また、本件に関わる管理監督責任者である当時の学系長に対し、文書による厳重注意の処分を行いました。

 教育に携わる本学の大学教員がこのような行為をしたことは誠に遺憾であり、関係者の皆様には心よりお詫び申し上げます。
 今後、このような行為が再び繰り返されることのないよう、服務規律の一層の徹底を図り、再発防止と信頼の回復に努めて参る所存です。

平成29年9月12日
国立大学法人東京学芸大学長
出 口  利 定



朝日新聞デジタル 2017年9月12日23時07分
東京学芸大教授、アカハラで諭旨解雇 就職活動の妨害も
http://www.asahi.com/articles/ASK9D67CCK9DUTIL05W.html

ロイター 国内社会ニュース(共同通信) 2017年9月12日 / 16:58
学芸大、アカハラ教授を諭旨解雇
https://jp.reuters.com/article/idJP2017091201001730

日本経済新聞 2017/9/13 1:02
就活妨害、アカハラ行為 学芸大、教授を諭旨解雇
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG12HBE_S7A910C1CC1000/
0689作者不詳
垢版 |
2017/10/20(金) 19:56:29.02
アゲ
0690作者不詳
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:48.22
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0691作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:22.41
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

61Q8L
0692作者不詳
垢版 |
2018/03/15(木) 17:59:34.59
61Q8L
0693アマル
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:22.65
教師がクズ 以上
0694全ては盗聴盗撮犯罪者の宇野壽倫(202)のせいである
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:19.35
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

食糞ソムリエ・高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0695作者不詳
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:46.46
専門学校サイトの偽口コミの評判に騙されないでください
授業内容は本当に酷かったです。
2年間なのに半年で服一着も完成しませんでした
入学前の説明会で確認した事業内容も「対処するから大丈夫」と言われましたが
入学後「そんなこと言ってない独学したら」と言われました。

学校を辞め教科書や購入した資材を取りに行ったら
ロッカーからわざわざだし事務所に保管するわけでもなく
すべて廊下の隅にゴミのように投げられていました。

人間的にも信頼できない学校です。
0696作者不詳
垢版 |
2018/12/28(金) 22:42:27.92
ほとんど詐欺にちかい。
0697作者不詳
垢版 |
2018/12/28(金) 23:27:19.42
「仕事の話しかできない・・・・」
「仲良くしたいけど、わからない」


好きな女性がバイト先にいても、
どうすればいいかわからない恋愛経験=ゼロなコミュ障大学生男子でも



アプローチしないで、女性心理を意図的に仲良くなれる
3ステップを使うだけで、


簡単に仲良くなってLINEを交換できる方法を
先着14名様限定で公開中!
0699作者不詳
垢版 |
2019/01/20(日) 00:25:52.14
何人か引っかかってる

男らのグループは京都市内の6大学約20人で構成

 府警によると、男らは四条河原町や京都駅前を拠点に女性に声をかけ
、男が経営する祇園地区の会員制バーに女性を勧誘。わざと高額の飲食をさせた上、
代金を支払えなくなった女性を性風俗店に紹介するスカウト活動を繰り広げていたという。
2017年10月以降、大阪や京都、滋賀の39店舗に約260人をあっせんしていたという。

 逮捕容疑は共謀し、昨年1月23日と3月20日、京都市内の21歳と19歳の女性2人を
大阪市のデリバリーヘルス(派遣型風俗店)に紹介し、雇い入れさせた疑い。
男は「今は話したくない」と黙秘し、大学生は「間違いない」と容疑を認めているという。
0700作者不詳
垢版 |
2019/03/29(金) 13:27:22.87
>1 :作者不詳:2010/06/01(火) 02:00:03
>なんで浪人してでもいい美大行かなかったの?

まさに馬鹿過ぎますね。 大手予備校は、藝大の合格実績も大事だが、大量の多浪生はもっと大事。
「昼間部の学費」で予備校は成り立っている。

実力の無いヤツにも、先ずは藝大をすすめ、予備校で頑張れば藝大にいけるかも!と
思い込みを植え付ける。

ま、そもそも美大受験の実力なんて、持ってても、だから何?というものだ。w
まったく評価されなくても才能在り後に認められる者、受験制度では優秀だが、ただそれだけの奴。
トップで合格した奴と会ったことあるけど、馬鹿だったなあ。www

実力なくても金払いの良い家庭の子には、誉めておだてて藝大受かるまで頑張ろう!と
長々と浪人させて予備校の資金源として食いつぶす!!!

主要芸美大に受からなかった奴は、
そんな どうでもいいコンプレックスを一生持ち続ける者も居る。
受かっても受からなくても、この構造が分かってない奴はどっちにしろ駄目。w

大手予備校の1つ「すいどーばた美術学院」は、ネット上で、「造形大」と「新宿美術学院」を悪者にすることで、
自らの正当化を計る 悪質な予備校である。

何かあれば、それをすべて、「造形大」と「新宿美術学院」の仕業にする!!! こんな糞予備校はこの日本に不要。
経営、講師陣ぜんぶまとめて、中国や朝鮮に逝ってしまえばいいのだ。w
仮に多浪する場合は、絶対に「どばた」だけはやめておこう!

☆すいどーばた美術学院の欺瞞(廃校予定):http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4145/1447411037/
0701作者不詳
垢版 |
2019/07/20(土) 20:10:49.66
この学校のCIの先生、男子にだけ厳しくして、女子には一切注意しなかったよ。おかげで、女子が中心の授業になってた。女子は多少好き勝手してもおとがめなしだから、おすすめ。男子はほかの学校に行った方がいいと思う。
0702作者不詳
垢版 |
2019/08/21(水) 03:12:35.16
女はその後、体をおもちゃに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況