X



もう死んでしまいたい…
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 19:37:34
生きることに疲れた
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 19:43:09
俺も死んでやるよ

一万年と二千年後にね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 19:56:57
>>1

         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       >/_______/|  なるほど…
      |\      __・\_
       |  ..|   ・  /.・`    )
       |  |      /フ ̄| |
       ( ∂  @_/ ̄  / /
       \⊥ \    m/ /
        \    ヽ─ ⌒ /
          ヽ────-


         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       >/_______/|  で?
   r、r.r 、 |\      __・\_
  r |_,|_,|_,| | .|   ・  /.・`    )
  |_,|_,|_,|/⌒ ..|      /フ ̄| |
  |_,|_,|_人∂(^i @._/ ̄  / /
  | )   ヽノ | \    m/ /
  |  `".`´  ノ   ヽ─ ⌒ ./
  人  入_ノ ヽ────-
   \_/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 20:09:16
5愁傷様
0006^田^
垢版 |
2006/07/08(土) 20:14:11
>>1
何があったんだ?
話してみろよ。
それとも何だ?ただのかまってちゃんか?
それなら勘弁だ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 22:21:16
おいおいおいおい!!

元気だしてくれ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 23:02:55
ほんとに死にたいやつはスレなんて立てねーだろw
ただのかまってちゃんに決定
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 23:40:57
>>1
そんなヤツは氏ねとかよく言われると思うからあえて
言わない。
生きろ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 01:02:20
そんなこと言わないで!
命は一つなんだよ!
自分ひとりの命じゃないんだよ!






なんて言ってほしいのか?w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 01:04:02
>>1
おーい
なんとか返答してくれよ?
大丈夫?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 11:11:54
>>1応答せよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 11:14:03
どうでもいいがゴーギャンは原住民の女と日々乱交パーティーにふけり、最後は性病で体が腐りながら死んだという
00171
垢版 |
2006/07/09(日) 13:59:55
私は駄目人間です
ぼっちだし生きてても楽しくないんです
0018ですメタル ◆a0O1R.VKhs
垢版 |
2006/07/09(日) 14:06:06
死んだらええねん
0019ですメタル ◆a0O1R.VKhs
垢版 |
2006/07/09(日) 14:08:29
人間が憎い!
一人でも多く死んでくれたら嬉しいよ。

バーカ。
0020ですメタル ◆a0O1R.VKhs
垢版 |
2006/07/09(日) 14:10:49
なあ、早く死んでよ。
面白い方法を教えてあげる。
腕にねえ。「赤ん坊が危険だ」って
できるだけ縦に渡るようにナイフで書くんだよ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 14:50:40
1死ね
0022ですメタル ◆a0O1R.VKhs
垢版 |
2006/07/09(日) 14:52:34
うっそだよーん。
散々努力して本当に死に掛けたら
生きろ。お前は美しいって言ってあげる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 15:41:52
>>1
死ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 15:42:00
くだらないから、あえて意味があるかのように過ごす。

いつも笑顔でいよう♪ とか市ねよ
0026みつを
垢版 |
2006/07/09(日) 15:51:54
にんげんだもの
0028ですメタル ◆a0O1R.VKhs
垢版 |
2006/07/09(日) 19:20:08
無理矢理でもいい。誇りを持て。
何に否定されようとも、自分で自分を貶めるな。

それが今の自分の理念です。今までとは真逆かもしれない。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 11:47:41
sage
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 12:16:24
だいたい、三ヶ月に一回は「死にたい」系スレが現われるね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 18:25:42
君の代わりなら腐るほどいる
だから心配すんな


0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/10(月) 18:33:26
みんな疲れてるって(^^;)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 16:45:01
人生にか?
君は死んだ方がいい。

0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 17:25:42
細胞破壊なレスはやめろ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 17:42:13
疲れたら死んでもいいと思うんだよね。
誰も悲しませない事がわかってればね。
誰かに迷惑かけてまで死ぬのはただのガキの我侭。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 02:01:03
>>40
同意だね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 21:21:02
精神のおかしい親が問題ばっかおこす
親だから見捨てるわけにもいかないし
でも周りだってもううんざりなんだよ
こんな状況で死にたいと言ってもあたしはおかしいヒト呼ばわりなのかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/28(金) 22:55:52
いのちをたいせつにしないやつなんかだいきらいだあーーあぁーーーーぁ………………………………………………………………………………………耳についてなんか………吐きそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 00:00:14
死なないで
俺は生きたいよ
当たり前の事に感謝して

0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 00:12:47
syrup16gってバンドの音源聞いてごらん
救われるか鬱になるかだけどね

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 00:38:11
↑Fishmansでも聞けば?!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 02:07:32
あやたんヤリ過ぎてガニマタ↓
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 02:09:28
↑ビョーキ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 02:11:41
体の病と心のとみんなはどっち?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 10:10:15
心かな。
おしつぶされそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 15:36:31
パソコンを立ち上げる気力が残っているうちは、結構、大丈夫なもんだよ、葛根湯
を呑んでみな、風邪薬だけれど鬱にも効くよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 18:58:59
かっこんとうはアレルギーで飲めない…orz

ストレスを解消するために皆はどうしてる?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/29(土) 19:35:47
現実を放棄して趣味に走る→焦りと落ち込み→ループ

いい結果出すのが一番ストレス解消になるかな・・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 14:42:14
霞むような希望を見出して、生きろ!!!!!!!


 
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 12:39:41
何を言うトーン?











0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 01:23:47
誰でもいいから助けてよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 01:59:41
なんで助けてほしいの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 02:19:03
辛いから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 02:29:52
どうして欲しいの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 05:27:54
優しくしてほしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 05:47:47
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 12:10:10
ちょっとちょっとちょっと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 17:37:25
コイルガンっていう、磁極の反発を利用して弾丸を発射する装置を自作して
自分の頭部を打ち抜いて自殺しようとした、超有名国大理学部の高校の先輩
は、結局こめかみを七針ほど縫う怪我をしただけだったが、そのショックで
鬱が直ったそうだ、実は装置の中核部品を調達した日本橋の部品屋の店長が
様子がおかしいと、指定された部品より、性能が一段落ちる部品を渡したので
貫通しなかったそうだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 18:09:14
どーでもいいよそんなの
死にたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 19:35:08
>>1
なぜここの板にスレ立てた?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/02(水) 19:54:02
>>1
ある意味その感情は人生において必ずやって来るものだから、若いうちにそれを経験出来たあなたはラッキーだと思っていいよ。
心の成長期だと俺は思う。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 17:54:07
He takes me everywhere I go

0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 18:40:41
私も少し辛い…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 19:30:53
>>76と同じような状態
時間だけが静かに過ぎ去っていく
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:16:56
また一日を無駄に過ごした

0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:25:58
頭がぼーっとして、これから自分がどうしたいのかわからない…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:27:44
それでも手首切る気になれないなあwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:43:52
たまに腕を切ってます。何にもならないけど…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:44:07
本能を無視すれば明日死んじまっても別にかまわない

0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:55:04
僕の存在価値は薄い
ってか無いかも
ただの生ゴミ

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:58:34
無いと思うならこれからつくっていけばいい。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 20:59:26
行き場も居場所も無い僕らの擦り込まれた夢や希望は燃えないゴミの日に出してそのまま。。。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 21:11:03
僕は有罪だ
それは間違いない
綺麗になる方法を教えてくれよ

0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 21:18:27
夢ってひとつだけなの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 21:31:44
存在自体が罪みたいな事を面接官に言われた

0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 21:40:00
メンタル弱すぎ
そんなの言われたって変わらない自分

0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 21:49:27
どんどん独りぼっちになってる気がする…
私嫌われてるんかな…
0091トクメー
垢版 |
2006/08/03(木) 23:26:17
これは愚痴だけど、自分が所属してるイラストレーション学部の奴らは絵が上手い者同士で共同制作してやがる。はぁ…死にたいわ…全然楽しくないしっ!!生まれて来なきゃ良かったよ…馬鹿にされるしひかれるしっ…………………
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 01:25:46
すれたてたじてんでいぞんするよわいやつ
だれかたちゅけてーってきこえる
まーもじでそれができりゃくろうしねえよ

かきこするだけ元気なんじゃね??
そのちからをほかにつかえ。じぶんのために。これは無駄なことだ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 03:46:06
みんな一緒に死のうよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 04:03:47
死んだのに
カキコしてる
俺って
なんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 05:55:18
私なんか生きてる価値内のになんで生きてんだよ畜生!!!!!!!
死ね!!!死ね!!!死んでしまえ!!!!!
肩書き美大ニートなんかより自殺した人のほうがよっぽど偉大なんだよ!!
何も生み出せないゴミクズ野郎!!!!
美大生だって?ただのFランクのくせにwwwwww
芸大とかならまだわかるよ。文化保持者だから、この国には必要だからね
でも私はただのえふらんく しかも何も生み出せない
おまえは兄弟の進学費用のために保険かけて死ぬために生まれてきたんだよ!!!
逆に金吸い取ってどーすんだよwwww
死なないなんて本当に生きてる価値ねーな!!!!!
ごめんなさい死ねません
飛び降りる勇気がありません
すぐに殺してくれてかまいません
本当に死にたいと思ってるのに
でも死ねません
本当はみんな私の死を望んでいることは知っています
人間てやっかいだよね
私みたいな人間でも殺したら罪になるんだから
蟻のほうがよっぽどえらいのにね
でも、卒業するまでには決めるから
このまま醜いまま生き続けるなんてこと私もしたくない
生まれてきて本当に申し訳ないと思ってる
こんな人生楽しくないし、死んでも私は何も後悔したり恨んだりしません
だから殺してください
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 11:56:55
生きるのが辛いとか
しんどいとか
めんどくさいとか
そんな事偉そうに言って二酸化炭素吐いてんじゃねえよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 12:09:31
でも生きて
俺は他人だが、あんたに生きてほしいと心から願ってる
何もできなくてスマソ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 21:13:51
やさしいね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 21:17:02
希望
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 17:43:55
霞むような光
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 18:05:17
いいね もう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 20:08:59
命を大切にしない奴なんて大嫌いだ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 21:13:48
命を大切にしないやつはアヒルだ!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 21:15:40
くわくわくわくわくわくわくわくわ



くわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 21:18:11
遠いよ 皆遠いよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 21:20:48
君に存在価値はあるのか?
そしてその根拠とは何だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/05(土) 21:27:29
根拠なんかねぇ!存在価値があろうとなかろうと、俺たちは生きてるんだ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 11:47:14
本能を無視すれば明日死んじまっても別に構わない
本気でいらないんだ 幸せはヤバいんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 14:46:27
死にたくない
尻を振れ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:21:33
今すぐ死ねるなら何も望まない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 22:32:16
死にたいシニタイシニタイ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 02:11:17
悲観はいらんぞ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 06:57:00
もう死んでしまいな! 俺はとめないよ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 13:19:28
死なないで
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 16:15:05
命によって俺は救われた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 20:55:18
DEAD IN WATER
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 23:38:07
命によって俺は壊れた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 01:39:18
ここまで俺の全レス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 02:02:52
友人に死なれたことがある。自殺する1週間前に電話で話したのに、気がつかなかった。
葬式でそいつの棺桶ひっくり返して、ぶん殴ってやろうかと思うほど、腹をたてた。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 11:16:08
保守
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/10(木) 20:55:55
人間はいつか必ず死ぬ
行き着く先は無である
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 03:47:53
諸行は無情。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 08:09:43
くだらねぇ。

おまえら
くだらねぇよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 10:18:05
本当に死にたいやつに
周りを気づかう余裕なんか
ないと思うけど
死にたいやつは
臓器提供意思表示カードにチェックして
さっさと脳死しろ
私は死にたいと思うやつにこそ
生きる価値なんかないと思う
そんなやつは
生きたいやつに
おまえの命をくれてやって
さっさと人生やり直せ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/11(金) 11:25:28
>>126
yukihiro?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 16:17:05
『死にたい』なんて言うな!
君に存在価値はあるのだ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 19:19:18
ない

死ね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 20:14:52
生きてるなんて感じねえぜ
しねえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 20:45:25
>>130
ひどいよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 00:34:56
ネット辞めたら鬱病治りそうだよね
マイナス思考の要因で大きなものってネットでの批判とか
劣等感をあおる書き込みが原因じゃないかなと思うようになってきた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 11:35:33
同感。
此処には悪意が渦巻いてるよ。
その悪意も、現実社会のストレスからくるんだろうけどさ。。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 14:36:20
死んだら全部終わり
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 14:53:01
生きているのは地獄、死ぬのは解放。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 15:25:43
短絡思考だな。自殺なんて、噂にもならねぇよ。『死んだの?へぇ〜』
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 18:25:14
俺(お前)1人死んだところで何も変わらない
これは確かな事実
誰もお前を気になどしていない
代わりなら唸るほどいる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 18:26:52
遺伝子レベルなら代わりはいない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 18:38:47
おたまじゃくしもただじゃないんだぜ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 20:07:20
クスリきれた
看護婦さん何処だ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 20:31:52
ちゃんと処方通り飲んでくださいね。
ODして救急車で運ばれた人もいますから。

次の予約は、え〜8がつの17日以降でしたら
おとりできますけれども。
午前中の方がいいですか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 21:23:21
どんなプレイだ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 22:58:28
ぶっといお注射、くださいぃっ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 23:09:49
夏バテですか?
お注射して元気だしましょうね。
はい、力抜いて下さい入りますよ〜

深呼吸してくださいね〜

あ、ちょっと漏れたかな拭いときますね・・・

今日はこれで終わりですのでね、
あと廊下のつきあたり薬剤部がありますから、
この処方せん出して、お薬もらって下さいね。
お大事にどうぞ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/15(火) 23:31:04
死にたいって思ったら存在価値はなくなると思う
んーまあでも生きようと思うならそれだけで価値がつくんじゃないかな
だから死ぬなんて自分で決めてくれるなよ
ラストは誰でも死ぬけど、それは自分の役目を終えたからで
そのときまで頑張って生きてみればきっと思うよ
これまで生きてきて良かったなって
でも頑張ることを諦めたら、ただ虚しいだけ
まだ生きてるってことは本気で死にたいなんて思ってないから生きたいと思ってるから
けれどそれが本気になるかもだから、今のうちにやるだけやってみれば?
だれか一緒に歩いてくれる人がいるかもしれないしね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 12:05:23
いや 生きろ
生きて償え
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 13:29:22
今から死ぬから、一時間位したら、リセットボタンを押してね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 14:06:25
Life is but a dream.
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 16:17:15
練炭買いに行ったらホームセンターが潰れてて買えなかった。
これは吊れ、又はダイブしろということだな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 19:49:50
やめて!
僕のために生きて
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/16(水) 20:07:41
「命はいつかは終わる」
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 02:35:33
>>157
かわりにお前が死ぬけどいい?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 06:39:30
死にそうになったら、こわい、生きたい、助けてって思う。死ぬのはもったいない。死のうと思えば何でもできる。死ぬのはいつでもできるからみんなで生きよう。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 09:24:53
じゃあ、まずは訳を聞こうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 13:49:22
死にたくは無いが、殺したい奴は多いな
今日も鏡心明智流の稽古に励む拙者であった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/17(木) 14:38:42
なんで殺したいのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/21(月) 20:07:54
青春とは死への憧れと恐怖と見つけたり!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/04(水) 08:00:36
氏ね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/26(日) 20:44:07
労働人口が減るな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 19:43:28
>>161
恨みが内に向くと「死にたい」→自殺
恨みが外に向くと「死ね」→「殺したい」→殺人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/28(火) 20:20:42
芯でいいから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/29(水) 20:35:59
>>1
若い奇麗な女と部屋を閉め切って、ベチャ糞塗れのセックスをすることだよ
それこそ糞が似合わないような奇麗な女とね

理性が吹っ飛んでアイディア沸きまくりだよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/09(土) 14:35:43
>>171本当に?
だとしたら、実践してみたいのですが、
糞が似合わないような奇麗な女が見当たりません。
どうしたらいいでしょーか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 23:43:11
自分が本気で好きな人を想うと、死ねんのだが…、他にもそんな人いる?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 00:31:46
魂が真の自我に目覚めるのは太陽が光り輝いている時ではありません。バラ色の人生の中では霊性は発揮されません。
危機、挑戦、困難、障害、妨害の中にあってこそ発揮されるのです。それが魂に潜在する神性を自覚する唯一の触媒
を提供してくれるのです。
 これは、霊的叡智を求める求道者のすべてに言えることです。断腸の思い、悲痛、苦痛を体験しないことには、
そのあとに訪れる恩寵の有難さが十分に理解できません。人のために役立とうとする人間は試練を覚悟しなけれ
ばなりません。時には力の限界までしごかれることもあります。
 人間の一人一人に神の計画があるのです。偶然の事故、偶然のチャンス、偶然の一致というものはありません。
すべてが大自然の摂理によって動いており、そこには奇跡も摂理への干渉も有り得ません。摂理そのものが完璧に
できあがっているのです。なぜなら完全な叡智によって生み出されているからです。

    『シルバー・バーチの霊訓 (10)』(近藤千雄訳)
      潮文社、1988、pp. 18-19
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 00:42:42
糞が似合わない女っつったら、2次元愛好に行っちゃうべw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 03:05:51
別にシロップは死ね死ね団な訳でない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/13(水) 06:11:40
>>167
syrupって何?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 21:54:06
死ね死ね団の歌懐かしい
死ね死ね死ね市ね〜氏ね死ね死ね市ね死んじまえ〜〜♪
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/18(月) 22:29:34
一ヶ月前、飛び降り自殺しました
恋人がすぐに救急車呼んでくれて、すぐに搬送されて、助かったょ
意識が戻ったときは、びっくりしました
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/20(水) 02:20:54
なんで恋人はすぐに救急車呼べたん?
恋人の目の前で飛んだん?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/21(木) 18:48:24
死ぬくらいなら自民党、公明党、経団連の
悪の枢軸を倒してくれ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/01/10(水) 02:47:11
天災で死にたいって思うことはある。
自分以外は生きていていいから。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 16:05:28
いきろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 16:26:31
親に恩返ししたいのに2浪・・・orz
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 16:49:43
死ぬくらいなら後ろ一発、前一発、計二発やらせてくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 16:51:22
ガンバ☆
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 19:51:09
受験後の脱力感はんぱない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/28(水) 20:03:42
二浪の何が親不幸なんですか?受験=努力してる=二浪=夢が叶うまで粘り強く決して諦めない。あたしはすごく立派な事だと断固思います。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 09:43:20
2浪しても結果出せなけりゃ最悪だろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 10:45:37
もう頑張れない
今まで人生頑張って生きてきたつもりだけどもう無理だ

さよなら
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 12:21:51
どうせ死ぬなら、、、
って気持ちで
死ぬまえにチャレンジ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 12:30:54
生きることはとてもつらくてとても幸せな事
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 12:35:19
80年生きる内のたった2年,3年 どってことないじゃんただ一年しっかり計画を立てて自分に厳しくし続ければ,絶対 目標は叶うはずだよ(^_^)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 12:40:52
自分に厳しくできないのが問題です・・・
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 13:03:42
そんなもので騙されると思ったら大間違いだ!



ハァハァ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 13:10:01
俺なんて、就職浪人8浪だよ。
人生気楽にいこうぜい。
なんとかなるさー。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/01(木) 13:22:04
↑神だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 15:17:54
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 22:12:50
何をしても中途半端な自分が嫌だ・・・・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 22:20:20
俺も何やってもダメだ…だぁ〜
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 22:32:10
絵が上手ければ良いじゃないか
希望を持て
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 23:57:31
目標決まってるのに、ほとんど努力しない俺なんて…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/07(水) 23:59:35
【連載】ワーキングプア(4)

奈良県内の男性(30)は関西の有名私立大学の商学部を卒業後、定職に就いたことがない。

■「再チャレンジ」と言うけれど…企業「マイナス」評価

入学は1996年。在学中はテニスに熱中し、仲間とロックバンドも組んだ。

4年生のころはバブル崩壊後の就職氷河期。民間企業への就職はあきらめ、留年を繰り
返し、国家公務員や地元市役所の試験には挑戦した。だが、難関を突破できなかった。

2003年に卒業。求人の多い介護福祉関係の仕事を目指そうと、夜間の専門学校に入学
したが、病院での実習になじめず足が遠のいた。その後は、人材派遣会社から電話やメール
で紹介される「ワンコール派遣」の日雇い仕事の毎日だ。

月収は多くて12万円で、その半分の月もある。親と同居していなければ、
住むところもなかった。

自分の考えも甘かった。学生時代は勉強を怠け、これといった特技もない。

半年前からパソコン講座を受講しながら、営業の仕事を目指して企業を訪問している。
大企業の多くは「新卒募集」の姿勢を崩さない。この年でキャリアがないのだから仕方
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/08(木) 00:22:50
>>206
「仕方」で終わるなよ・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 11:58:45
自殺できるほどの度胸があれば、怖いものなど無い筈だけどな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 13:23:09
自殺は度胸じゃない、流れだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/05(水) 14:43:09
読まないように。


細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実  
・清中みずき
・鈴鹿陽一   
・村上梓
・畠山龍夜   
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/06(木) 21:15:08
まだこーゆーの流行ってんの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 01:07:16
おまいら、電車だけには飛び込むなよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 10:29:37
期待あげ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/12(水) 23:23:11
もうだめだ
疲れた人生
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 00:21:44
>>216
もうこれ以上親に迷惑かけられないんだすー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/13(木) 23:12:49
自殺したらますます親不幸だよな…
どうしよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 11:20:02
>>1

>もう死んでしまいたい…

そう言いながら、生きてくね普通は。
学校って書いてあるけど、何になりたいんだろう?
学校だけが、その手段ではないと思うが。
とりあえず、成りたいもの、したい事に関し検索してみれば?
意外な方法が見つかるかもよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 11:42:29
自殺する勇気があるなら何でも出来る。
どうせなら歴史に残るような善行をしてからにしよう。
命を懸けなきゃ出来ないことも死ぬ気ならできる。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 16:49:58
>>223
そんなに心って単純じゃないんだぜ
君の言ってることには何の奥行きもない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 16:51:56
疲れた。本当に疲れた。
時が止まってくれたらいいのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 16:54:21
しかし223は真実ではある
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 18:33:35
だけど真実は人の数だけあるものよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 18:46:59
最初の一歩が踏み出せない
誰かが一緒にいないと行ける勇気がない自分が嫌だ
頭ではわかっているのに行動に移せないでいるのが泣きたくなる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 22:26:08
>>227
真実はひとつ。
人の数だけあるのは言い訳。

時は止まらない。
人間が死のうが生きようが時は止まらない。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 23:02:24
時という概念自体幻想に過ぎない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 23:10:15
未知が存在するかぎり真実なんて有り得ないんだぜ
全ての可能性はゼロにも百にもなり得ない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 05:42:00
事実だけが真実です。
それ以外は空想や願望と言います。

0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 10:37:02
>>229
江戸川コナン乙
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 18:51:46
>>234 >>236
それでは多数決をとりたいと思います。

ぺペロンチーノが好きな人は
チンコ

スパゲッティ・ミートソースだったら
マンコ

と書き込んでください。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/17(月) 22:25:06
>>229
バーロー乙
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 00:52:26
>>239
モー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 00:56:03
おれも。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 17:06:45
絵が下手すぎて死にたいです
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 23:13:45
才能が開花してないのに枯渇したっぽい
もう何も思いつかねー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/25(木) 02:14:52
なんか原因不明の鬱に加えて作品すすまねぇ。もう消えたい。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 01:10:12
>>244
自分もだ
原因不明に心が重い
才能ないのかも?って疑いだしてそのことばっか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 01:20:23
鬱になったら
「これは我儘だ」って自分に言い聞かせてる
すっごい気が乗らない状態でも描かないよかマシだからね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 10:51:15
なにがしたいのか
わからなくなったぞー
0248チントンシャンテントン
垢版 |
2007/10/26(金) 14:06:24
俺本気で精神的破滅型思考に陥ってたとき、1ヶ月引きこもった。
そしてあらゆる本を濫読した。ニーチェ、ドストエフスキー、トルストイ、ゲーテ、小林秀雄、三島由紀夫、岡本太郎etc......
そしたら精神的にかなり楽になってたし、振り返ってあの時の自分を肯定できた。
鬱病だった時の自分は絶対的な必然性によったものだったと思った。
つまりあの時の状況の原因は自ら作り出した必然的なものであって、
自分次第で人生はどうにても変えられると無性に思った。
0249小島よしお
垢版 |
2007/10/26(金) 14:08:16
あの時はマジでヤバいと思った。
0250ウェエ〜〜イッ!!
垢版 |
2007/10/26(金) 14:11:14
オッポッピー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 15:08:35
とりあえず制作すすんできた。
あまりに似た作業してると
何のために生きてんだとか脳をよぎる。
とりあえず理由はないと思われ。

とりあえず終わらせよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 18:16:49
県展に落選するってヤバイよなー…orz
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 22:33:20
>>248
自分もそうだった。
今は必要だった時間だと思える。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/26(金) 23:29:46
入試が迫って焦りで文字が読めない。白いパネルのまえでありがちにどうするべきか悩んでる。バイトも人間関係もこのネガティブ描けない地獄からうまくいかない。

引きこもりたい。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/03(土) 19:49:24
だめだしにたい
0258マジでいやだー
垢版 |
2007/11/03(土) 23:00:08
超自信満々に描けたデッサンは評価は最下位。
もういやだ・・・―or2
誰か一ヶ月で上達する方法教えて。
なんでも頑張るから。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 03:43:40
他人の絵との違いは?それによって対策が変わる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 10:28:04
俺のケツの中にションベンしろ
0261マジでいやだー
垢版 |
2007/11/04(日) 18:19:03
多分構図が糞なのと色が統一されちゃってるとこだと思う・・・
もしよければアドバイスをお願いします。

僕にはそんな突起ありません。ごめんなさい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 01:31:47
さぁ臭活だ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 01:42:33
むさびの自己推薦送ったが‥‥絶対おちる‥13日までなまごろしだ‥しねる‥
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 15:27:46
構図が糞って事はちっちゃいか大きくいれすぎてるかのどちらかだな。たぶん大きく入れすぎてる方だと思うけどモチーフは設置の影から頂点までだから、それがどんな風に画面に入るかを最初の段階で決めなきゃダメよ、まぁデスケル使うのも悪くないけど・・・

色が統一されるっていうのは似ちゃってるって事だと思うから、随時鉛筆を変えて。柔らかいもの、硬いものとか、今自分がどんな質の物を描いているのか想像しながら描いてくといいよ、自然とタッチとか筆圧変わってくるから色が似るって事はほとんどないかと。

これはあくまで参考までね
0265マジでいやだー
垢版 |
2007/11/05(月) 21:14:34
264様!ああメシアだあなたはきっと!
生きる希望が湧いたよ。
ちょっと頑張って描いてくるね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 23:28:15
はい、ばんばり(^O^)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/06(火) 00:59:13
多浪なのにへたくそ
マジで死にたい
0269
垢版 |
2007/11/06(火) 11:11:27
冗談じゃないわ。
出産て、どんなに医学が発達したって、命がけなのよ?
母子ともに問題なしって言われてても母親だって死ぬことあるんだから。
なのになに。
死にたいって思うのは、ま、いい。そんなことも経験のひとつ。
でも、親孝行してないのに2浪 とか?
絵が描けない とか? 生きてる価値がない とか?
なんだそのくだらない理由は。

価値がなくても(無い人間など居ないけど)それがなに。
2浪でも何浪でもニートでもそれがなに。
絵が描けない?なら描かなきゃいいでしょ。
絵が下手なら努力するかその道を諦めればいいだけのことでしょ。
なぜその道が死ぬ道しか浮かばないのよ。

1人死んでも何も変わらないだ?
冗談ぶっこくんじゃないわ。
あんたたち一人一人に母親の、おばあちゃんの、そして先祖の命もかかってるわ。
そうやって今存在してんのよ。
その存在が社会的に役立たなかろうがなんだろうが、だったらせめて全うしなさい。
最期まで。


0271
垢版 |
2007/11/07(水) 00:28:48
>>270 私へのレスかしら?

だとしたら、アホよばわりする前にもう一度よく読んで?
努力しろ、頑張れなんて一言も言ってない。

努力したり頑張る気力が湧かず、自分を追いつめてもんもんとすることも
人生にはあるでしょう。

でもだからって、その次の選択がなぜ「死」なのか?ということ。
母からしたら(母でなくともあなたが関係ないと思い込んでいるかもしれない
周囲の人間でも)、あなたが自ら消えるくらいなら
何浪してもニートでも存在してて欲しいと思うわ。

と、そういうことよ。
自分だけの命だと思うなよ、ってこと。

何もできない、自分はクズだと思うなら、せめて生かされた命だけは
全うしてよね、ってことよ。


0272
垢版 |
2007/11/07(水) 00:35:33
あ、ごめんw 「努力するか」って一言書いてたわw

でも「努力しな」って意味ではないわ。
努力できないから死ぬ でなく、
努力できないなら 諦めて別の道 という選択もあるし
それもできないから死ぬ って発想が冗談じゃないってことね。

連稿ごめんなさい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 00:58:20
努力すりゃあエンジョイライフを送れるが、
怠けて逃げてたら後々痛い目に必ず会う。今は親のスネかじってて現実が見えないかもしれないが、
親が消えた時、本当に「あの時努力しとけばよかった…」って思うよ。だから今出来ることは絶対やりな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 04:35:37
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)( ^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「俺たちオワタ?」


    「ハジマル前からオワてたよ」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/07(水) 08:09:02
どんどんだめになってく…。描くのも休むのも苦しいし怖い。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 00:52:57
FUJIWARAも言ってるよ。

「生きる」ってな。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 12:43:29
生きるのが辛いとかしんどいとかめんどくさいとか
そんなことを偉そうに言いたくて二酸化炭素吐いてんじゃねえよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 13:42:14
自ら死ぬこと程疲れてめんどくさい事なんて無いと思うがな。

0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 13:42:44
自分の力の無さに嫌気がさします。隣で芸大狙ってるお兄さんの絵を見て自分の絵を見たら苦しくなります。
そういう時、1回絵を描く事と距離を置いてます。好きな音楽聞いたり、パソコンやったり、本読んだり。
すると、どこからか「絵、描きたいな」と言う気持ちが出てくるんです。それでもまだ絵は描かず自分の好きな事をします。すると、この音楽の雰囲気を絵に取り入れてみようとか、いつの間にか参作を手に「こんな風に描きたい」と思うようになっています。
きっと、絵を描く事と距離が近すぎたのだと思います。自分のペースで良いのではないでしょうか。長々スイマセン;´ω`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 19:26:53
>>1
そんなん言ったら母さん悲しむぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 20:25:25
今日死にたいと言って過ごした奴の一日は昨日もっと生きたいと言って死んでった奴の一日



なーんちって
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/03(木) 22:29:06
立場や環境が違ったら
その言葉は効果ないと思わない?

未練がのこりまだ生きたいと思う人生と
何にもなくなって死んでも良いと思う人生

その 違いだってあるじゃない。

他人の不幸をみて自分を慰めて生きていった方が

利口だとは思いますけど。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 00:00:50
美大に居た4年間、自分にしてはなかなか頑張り
良い評価を貰ってましたが
経済的な事情で院には行けず
フリーターしてます。
予備校時代から必死こいて描いてた絵…
今ではなーんにも役に立ってません。

なんだかな−
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 00:07:33
自殺だと保険金おりないから、なるべく事故っぽく亡くなるといいと思うよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 16:04:24
生きたくてどんなに生きたいと言っても死んでしまう人はいるんだよ。
死にたくていつでも自由に死ねるお前は恵まれてんじゃねーかハゲ。
死にたいのになんではやく死なないの?
死にたくないからだろ?
かまって欲しいだけの文句で死にたいとかホイホイ使うなガキが。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 21:04:23
死にたいから生きてるんじゃねえの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 21:43:33
自分を信じる事の出来ない人間は、他人を信じる事も出来ない。
他人を信じる事の出来ない人間は、自分を信じる事も出来ない。


自分を信じるな、ダチを信じろ。お前を信じるダチを信じろ。

だめ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/04(金) 22:02:43
>283 おもしろい。
もちろん一概には言えないけどね。こういう話は。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 01:07:40
>>291
最近「死にたい」っていう鬱な人に向けられて
ネットの相談コーナーなんかでよく書かれてる言葉だよ。私は嫌い。
そこそこ流行っているようで、使われる需要もあるので
あと1年くらいしたらいろんなメディアで見聞きすることになるとオモ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 03:41:32
>292
あら、そういうとこで使われてた言葉なのね。そうなるとだいぶ話が違ってくるなぁ。そこら辺の人が日常でパッと思ったりするからおもしろい言葉だね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 07:27:23
俺は嫌い
問題をすり替えてるだけで説得力も何もない
腹いっぱい飯を食えない人のために俺が今から腹いっぱい飯食ってもその人の腹は満たされねえだろ
「俺が無駄に過ごした今日は昨日死んだ人が生きたかった明日なんだ!だから頑張ろう!」って何様だボケが
その人はその人の寿命を全うしただけだろ その人のために頑張ろうとかその人の代わりに生きようとか思い上がりも甚だしい
「あの人は私より不幸だわ。あーよかった」みたいな言葉と大して言ってること変わらねーだろ
無駄に過ごそうが死のうがなんだろうが自分の人生なんだから好きにすりゃいいんだよ
昨日死んだ誰かを立ち上がる言い訳にすんじゃねえボケ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 09:46:50
頭良い奴のふりすんなって。


どうせ最後は「やるか」「やらないか」の二択なんだから、死ぬことについて考えたって意味ないよ。
死にたい人は、死ぬの?死なないの?どっちなの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 21:29:58
死にたいって言ってるやつは死なないから大丈夫
精神科に相談にくるやつで私ナイーブなのっていうやつほど
実際あつかましくて図々しくて図太い神経してるから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/05(土) 23:38:55
>>295
言葉の意味だけ拾ってもな。
「死にたい」なんて言い出す奴は死にたいとか生きたいとかじゃなくて、そう言わないとやってらんねえぐらい苦しいって話だろ。
生きるか死ぬかなんて他人が決めることじゃないんだからそんなこと言ってなんの意味があるんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 00:23:47
わかった。
言わないとやっていられないくらい腰抜。
ってことね。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 01:01:27
あんたは強いんだな。
俺は別に腰抜けだとは思わないし、死にたいと思わない自分が腰抜けじゃないとも思わんが。
いちいち蔑むのはカッコ悪いぜ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 07:13:05
そうか。
俺は「死にたい」って願望しか言わない奴より、
潔く「死ぬ!」って実行するやつの方が格好良いと思うけどな。
俺は「はっきりしろ」と良いと言いたいだけだ

俺が強いって?人間に強いも弱いもねぇよ。
人は人だろ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/06(日) 07:49:13
死にたいと思うのは勝手だが、ダメだ。
死なずに生きなさい。死んだら許さない。
もっと苦しんでいいから生きろよ。

どうせ心配せんでも嫌でも死ななきゃならない時はくるし、それが待てなくても生きろ。無理矢理でもいいから生きろよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 00:39:56
I can fly!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 00:41:23
Yes! You can fly!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 00:43:28
ちょwレス早!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 00:49:47
なにが君の幸せ
なにをしてよろこぶ
わからないまま おわる
そんなのは いやだ!

とりあえずアンパンでも食っとけよ つ○
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 03:28:30
このスレみて元気でた
誰か直接(先生とか)言ってくれないかな
でも人前じゃ死にたいなんて言えない
受験失敗したら死ぬよ私
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 12:31:37
世界にゃとんでもない修羅場を生き抜かざるを得ない子供もいるってのに、つくづく日本って平和だな〜とか思う。
自殺は大勢の人様に迷惑掛けんだから、せめてその前にボランティアでもやってみちゃどうだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 14:17:09
若いのに「死にたい」とか「死ぬ」とかどんだけ呑気なんだ?
世界が狭いな〜。
もっと気楽に生きればいいのに。
ワガママで幼稚な発想だよ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 14:22:58
自殺は自分勝手すぎる。自分のことしか考えてない。死ぬ勇気あるなら外国いって視野ひろげたほうがいいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 14:39:59
>>307
受験失敗したら死ぬって…
あなたが生きてる理由は受験のため?
存在価値は他にあるでしょ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 22:02:22

生きろ。
生きられるうちは生きろ。

死にたいと思ってる人
まずは「1リットルの涙」を読め。
生きたくても、やりたいことがあっても
叶わない人もいるんだということを知れ。

0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 01:34:59
騙されてAV出演してみんなにバレて廻されてずっと馬鹿にされ続けたけど生きてます。私よりマシな人は死なないで。受験失敗で死にたいとか羨ましい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 15:57:19
死にたいわけじゃないけど、生きていたくない。
こんな曖昧な感情分かってくれる人いますかー?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 17:25:48
死ねには早い。甘えるな。 はよ制作せんか。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/24(木) 18:19:16
ガキなだけだよ。
嫌なことがないなんてのはガキのうちだけ。
挫折や理不尽な事っていうのは少し大人になれば当たり前にふりかかるものだろ?

トントンで生きてきたから人並み程度の苦痛で自分がすごく不幸だとか勘違いしてすぐに死にたいとか生きたくないとかぬかすんだよな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 05:29:40
たぶん死ぬのはまだ早いんじゃなくて、
死ぬにはもう遅すぎる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 06:03:49
今晩わかがみりゅうたろうです
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 08:29:00
ガキでもなんでもいいから死にたい時だってある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 15:47:04
死にたい死にたいってうるさいんだょ。(怒) 学生の死にたい病は風邪みたいなもんや!! 耐えろっ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 16:03:52
AV出てバカにされてる女なんて自業自得だろ。いい気味だな。ざまあみろ。シネバいいんだy。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 16:11:19
皆でAV出た>>313をいじめ倒してスカッと爽快な気分になって元気になろう!! (^o^)( ^o^)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 16:15:45
AV出たとかどうせデマだろwwww
釣られてんじゃねーよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 16:18:01
>生きていたくない

そんな人は世の中に山ほどほどいます。
だまって時間がたって何か変化が起こるのを待ちましょう。
何もしないでも時間ってすぎるものだから便利ですよ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 18:26:02
ここの男どもはAVのお世話にはならないのか・・・?

俺は大変お世話になったぞ。
毎年お中元お歳暮を欠かさず贈りたいぐらいだ。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 19:53:28
よく家でやってたのがシークレットサービスごっこ。
猫が起きたら枕元で「お目覚めですか?本日も一日お供させて頂きます」
でスタート。猫が部屋出ようとしたら「お待ちください、今外を確認します」
ドアをそっと開けて外をキョロキョロ。「安全を確認しました、どうぞ」
廊下は常に猫のそばを歩腹前進して進み、 そして茶の間のゴミ箱の横に差し掛かったときに
「危ぬわぁぁぁぁぁい!!!!」と絶叫しゴミ箱を蹴り飛ばしながら猫を抱っこしてスライディング。
吹っ飛ぶゴミ箱散乱するゴミ迷惑そうな猫、満足そうな顔をして横たわる俺。
俺「爆弾です、よくある手ですよ。・・・俺、は・・・もう駄目ですけど、
あな・・・たが・・・無事で良かっ・・・たっ・・・!」



「えんだぁぁ〜〜いやぁ〜うぃうぃうぃらぁびゅぅ〜うぅうぅ〜」
↑アカペラでボディガードの主題歌を熱唱、心の底から嫌そうな顔の猫、
さらにヒートアップして死んだはずなのに猫と踊りだす俺。至福の時です。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 20:00:11
きもっ ばかじゃねーの。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 20:03:28
>>1
死なないで下さい。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 20:17:47
興味半分で麻紙食ってしまった

死にたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/26(土) 23:21:49
つらさのど真ん中にいるうちはそのつらさは測れないものだと思う。だから俺は今のつらさを呑み込んで進みたい。いつか笑って話せるようになりたい。と思って生きてる。

俺はお前の命を粗末に捨てないでもらいたい。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 09:39:28
>>310
おまえ頭悪いね。
生きる気力がないから自殺するんだよ。
「自殺する勇気」なんて言ってるとバカにされるだけだよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 12:09:17
自殺する人は全てにおいて欲がなくなってる状態
捨てるものもなければ得たい欲望もない全身全霊が麻痺している感覚
あるいは麻痺した苛立ちから世の中や自分の人生を恨んでいる
他人の言葉なんて聞こえない他人の気持ちが想像できれば自殺などしない
決意した人に何言っても馬の耳に念仏
構ってチャンの「意図的な自殺」ならまだ止められるかも知れない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 12:12:27
殺意が他人に向かないだけマシだよ
他者に対する怒りの感情を表に出せる奴は自殺なんかしない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/27(日) 17:50:27
それはまた別の問題な気が・・・。

自殺する前にどっかアフリカにでも行ってボランティアでもしてきて欲しい。
若いってだけでも需要はあるし、20年近く満足に食って来てんだから、恩返しのつもりで。

迷惑掛けて生きて来て誰にもそれを変えさず、自殺なんて一番迷惑な事して終わらす人糞製造機は見てるだけでムカつく。

結果生き甲斐でも見つけて自殺も止める気になりゃ、それが一番だしな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/31(木) 16:34:42
自殺する奴に「恩」なんて概念ないだろ。
あったら死なないよ。
0341作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 00:04:52
言われて気付けるような奴はとっくに気付いて自殺しようなんて思わない
気付けないやつは気付けない
何言われても何も感じない
0342作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 06:25:25
いつか死にたくなったら、死ぬ前にとりあえず何もかも捨てて旅に出てみたいな
死のうってぐらい追い詰められたら怖いもんなしで何もかも捨てられるだろうし
0343作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 10:26:15
↑以上がボダの得意業です
0344作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 10:35:01
自殺を計画した男の物語「あしたの喜多善男」ってドラマが今アツい
0345作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 14:27:39
>>341
お前はそういうグジグジした奴見ててムカつかないのか?
俺はムカつくぞ。
0346作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 18:11:52
かまわなきゃいい
言っても無駄だと思う
キチガイと同じ
0348作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 18:56:02
死にたいようで死ねない
生きたいなんて思えない
頭悪いな俺は 自意識過剰で
0349作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 18:58:17
いや、構う。
偽善と言われようとウザがられようと構う。
世の中産まれついて不幸な人間が沢山いるんだから、そういうヤツらには意地でも自分の幸せを自覚してもらわにゃ、こっちの気が済まない。
俺は我が儘なんだよ。
0350作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 19:02:47
死にたい奴もそれに説教する奴も止める奴もほっとく奴もみんな自分勝手
それだけのことです
0351作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 19:11:12
キチガイ、か。
千葉県船橋市在住の絵空摩耶こと藤田芽衣のためにある言葉だよな。
0352作者不詳
垢版 |
2008/02/01(金) 20:33:44
>>351
こいついろんなスレでそのなんたらって名前書き込んでるが実在の人?
とりあえず通報か削除依頼しようか?運営板行ってくるわ。
0353作者不詳
垢版 |
2008/02/08(金) 21:25:26
人生オワタ\(^o^)/
0354作者不詳
垢版 |
2008/10/08(水) 23:42:07
あけおめ
0355作者不詳
垢版 |
2008/10/09(木) 09:57:18
メリークリスマス!
0356作者不詳
垢版 |
2008/10/16(木) 21:28:08
学費返してもらってからにしな・・
______  ___________
      V
       ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0357作者不詳
垢版 |
2009/05/11(月) 21:11:36
親に金だけ返して死んでしまいたい
0358作者不詳
垢版 |
2009/05/11(月) 21:22:30
気持ちはかなり分かるけど、五月病だよ。
0359作者不詳
垢版 |
2009/05/11(月) 21:49:35
無駄な金と時間だったなあ
0360作者不詳
垢版 |
2010/01/11(月) 13:04:36
お前も学校関係者に騙されただけだよ〜
0362作者不詳
垢版 |
2010/03/06(土) 20:24:01




4年前、あの日に帰って、理数系・・・



0363作者不詳
垢版 |
2010/03/07(日) 23:19:14
うまいのかうまくないのかわからないw
0364作者不詳
垢版 |
2010/03/10(水) 17:24:08
ちょっと待て、夢と言う名の振込みサギ・・・
0365作者不詳
垢版 |
2010/03/10(水) 18:04:25
向上心さえありゃなんとかなる
0366作者不詳
垢版 |
2010/03/11(木) 20:02:54
なんともなら無いから、1000人減ってる・・・
0368作者不詳
垢版 |
2010/03/13(土) 00:13:13
全国「自殺率の高い」美大芸大ランクつくったらどうなるんだろうな
0369作者不詳
垢版 |
2010/03/13(土) 17:38:38
S ムサビ








F芸大
0370作者不詳
垢版 |
2010/03/29(月) 14:20:41
ムサビは今真剣に対策しないと潰れます・・・
0371作者不詳
垢版 |
2010/11/02(火) 20:52:28
人事担当者に聞く、2011年卒の就職戦線は何℃?
企業の人事採用担当者は2011年卒の就職戦線について、どのように見ているのだろうか。
「氷河期になる」と「超氷河期になる」を合わせると、6割以上の人が“厳しくなる”と予想した。楽天リサーチ調べ。

企業の人事採用担当者は2011年卒の就職戦線について、どのように見ているのだろうか。楽天リサーチの調査によると、
「氷河期になる」(51.8%)と「超氷河期になる」(12.5%)を合わせると、64.3%の人が“厳しくなる”と見ているようだ。
また昨年と比較して、氷河期度合いを聞いたところ「マイナス11℃〜20℃」が20.0%でトップ。
次いで「プラスマイナス0℃」「マイナス1℃〜10℃」(いずれも16.9%)という結果に。
加重平均値で見ると、マイナス7.26℃だった。この結果について、
楽天リサーチは「氷河期度合いは昨年と比較して、さらに冷え込むことになりそうだ」としている。

0372作者不詳
垢版 |
2010/11/02(火) 21:18:47
某5美大合格難易度レベル高っさすが!
美術/セ試利用 絵画−日本画   83.0 (%)
美術/セ試利用 絵画−油画    81.0 (%)
美術/セ試利用 絵画−版画    74.0 (%)
美術/セ試利用 彫刻       73.0 (%)
美術/セ試利用 工芸       73.0 (%)
美術/セ試利用 グラフィックデザ 85.0 (%)
美術/セ試利用 生産−プロダクト 78.0 (%)
美術/セ試利用 生−テキスタイル 80.0 (%)
美術/セ試利用 環境デザイン   75.0 (%)
美術/セ試利用 情報−情報芸術  74.0 (%)
美術/セ試利用 情報−情報デザイ 76.0 (%)
美術/セ試利用 芸術       66.7 (%)

愛芸レベル低wぷっw 笑っちゃうねーw
美術−日本画           60.0 (%)
美術−油画            60.0 (%)
美術−彫刻            60.0 (%)
美術−芸術学           67.0 (%)
デ工芸−デザイン         66.0 (%)
デ工芸−陶磁           60.0 (%)
0373作者不詳
垢版 |
2010/11/03(水) 23:00:07
美大通ってる知り合いが「漫画家なる」とか言ってんだけど末期かな
0374作者不詳
垢版 |
2010/11/05(金) 12:22:14
美大生が漫画家になりたがると何故末期・・・
別に普通だろ。実際知り合いに漫画家いるし。そいつがなれるかどうかはわからんが

末期というのは372 みたいに頭おかしくしてコピペしまくってる奴のことよ
0375作者不詳
垢版 |
2010/12/03(金) 12:29:08
↑ エロ漫画家だって普通だろ?

そっちの方が多いじゃん!
0376作者不詳
垢版 |
2010/12/03(金) 12:30:05
エロ漫画家を極めるには、風俗体験しなきゃ、働かなきゃ。

おマンコを書くのが仕事
0377作者不詳
垢版 |
2010/12/06(月) 05:28:31
アイゲーは基地外だらけだからな
0378作者不詳
垢版 |
2010/12/22(水) 13:41:42
学部間の「内定率格差」 大学生13万人が就職できない!

AERA:2010年2月22日号印刷ソーシャルブックマーク
 大学4年生の就活が終わらない。なかでも文学部の落ち込みは激しい。
苦戦している就活生の頭に、ふとよぎることがある。入ったらヤバイと称される企業に入るべきか、就職浪人か−−。(AERA編集部 大波綾)

学生数の多い都内の大学で3・4年生を対象とした授業を持つ非常勤講師は、今期、“異変”を肌で感じた。
授業に出席している学生の数が、一向に減らなかったのだ。
400人は入る大教室で、例年ならば就活が始まるとポツポツと空席が目立ってくるのだが、今期は授業が始まってから一貫してびっしりと席が埋まっていた。
出席率もリポート提出率も97%。とにかくまじめなのだという。リクルートスーツの学生もいるが、秋から就活を始めた3年生か、
いまも内定が出ない4年生か、わからない。「ここまでがんばってきたのにはしごを外されたという思い、就職難への怒りが伝わってきますね。
いまの学生を見ていると、さすがにかわいそうな気持ちになります」
0379作者不詳
垢版 |
2010/12/29(水) 17:20:02
親に学費も返せない〜
0380作者不詳
垢版 |
2011/02/03(木) 21:47:01
死にたきゃ死ねば?
0381作者不詳
垢版 |
2011/02/03(木) 22:32:40
>>379
あせるな。ゆっくり返せ。
0383作者不詳
垢版 |
2011/03/12(土) 20:21:52.94
親の老後の資金1000万使って・・・

就職できなくて・・・

金返せなくて・・・

おまけに親の面倒どうやってみるの???
0384作者不詳
垢版 |
2011/03/12(土) 20:33:52.59
キムちゃんまだいたのか シネヨクズww
地この板ぐらいだぞ歴史的な地震が起きてるのにのうのうと大学批判なんかしてんの
0386作者不詳
垢版 |
2011/03/12(土) 23:13:45.32
自分だけの命だと思うな、死ぬなんて口に出すな。
0387作者不詳
垢版 |
2011/03/13(日) 21:37:03.39
生きたくても生きれない人達がいる。
普段から「死ぬ」「死ねよ」とか簡単に口にするものじゃない。
今回の地震で改めてわかったと思うが人は簡単に亡くなる。
天災や飢餓で苦しんでる人が今も多くいる。
日本だから平和だなんて全くない。
命の重さを知ってほしい。
だから「死ぬ」「死ねよ」なんて言葉を使う人は神経を疑うし人として幼い。
0388作者不詳
垢版 |
2011/03/14(月) 02:55:37.20
災害用伝言番号「171」

0389作者不詳
垢版 |
2011/03/18(金) 00:07:45.59
死ぬ死ぬと、騒ぐやつほどなかなか死なぬ。
な、今これ読んだお前。
0390作者不詳
垢版 |
2011/03/31(木) 21:12:02.23
若者が3年で会社を辞める理由

やる気を失った30代社員たち
バブル世代は年功序列を想定して入社したのに年功序列制度は崩壊し、将来は暗い。
30代は20代よりも転職は不利。しかし勤続しても年功序列レールは切れている。

若者にツケを回す国
企業や公務員の人員削減はリストラよりも新卒採用抑制で行われた。
足りない若手を補う、いつまでも安く使えていつでも首を切れる非正規雇傭の増加。
組合も年功序列で高年者の既得権益保護に力を尽くす。
その結果企業は老化し、技術継承が途絶えている。
他方、正規雇傭の若者は数の少なさから極めて膨大な業務をこなさせられる。
若者の賃金が低いため少子化。
年金等の福祉行政でも若者は老人のツケを払わされる。
0391作者不詳
垢版 |
2011/03/31(木) 21:18:17.06
まああれだ。会社起こした30代の奴を手伝って、新卒採用に執着してる脳味噌古い大会社潰すために頑張ろうぜ。
テレビ局にプレッシャーかけるニコ動とか、ジブリにプレッシャーかける京アニみたいな。
0392作者不詳
垢版 |
2011/03/31(木) 21:25:14.11
東京造形大は今年、前年比20%減の受験者数1640人。
過去の資料を精査すると
正規合格者の内およそ650人が他所の大学(芸大・多摩美・武蔵美)
へ行くようなので、どんどん補欠繰り上げを行って500人入れると
実質今年は1.4倍。
今年の減少幅で来年なんとか抑えられても来年の2012年は実質1.14倍。
そして翌2013年にはいよいよ定員割れだね。
0393作者不詳
垢版 |
2011/03/31(木) 23:08:15.35
納税者を騙して4年間遊んだツケはでかいぞ
0394作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 17:15:44.88
何かになろうとするな
そのままの自分を自分で認めろ
自分を救えるのは自分だけだ
生きろ!そなたは美しい
0395作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 17:25:19.27
東京造形大は今年、前年比20%減の受験者数1640人。
過去の資料を精査すると
正規合格者の内およそ650人が他所の大学(芸大・多摩美・武蔵美)
へ行くようなので、どんどん補欠繰り上げを行って500人入れると
実質今年は1.4倍。
今年の減少幅で来年なんとか抑えられても来年の2012年は実質1.14倍。
そして翌2013年にはいよいよ定員割れだね。
0396作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 18:25:33.03
入信しませんか
キ○チ真理教
0397作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 19:28:11.80
ムサビを目指した時点で負け組み。
0398作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 19:57:01.25
東京造形大は今年、前年比20%減の受験者数1640人。
過去の資料を精査すると
正規合格者の内およそ650人が他所の大学(芸大・多摩美・武蔵美)
へ行くようなので、どんどん補欠繰り上げを行って500人入れると
実質今年は1.4倍。
今年の減少幅で来年なんとか抑えられても来年の2012年は実質1.14倍。
そして翌2013年にはいよいよ定員割れだね。
0399作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 19:58:23.06
地元に貢献しない
地元の公立
税金の無駄使い
廃校に賛成します
0400作者不詳
垢版 |
2011/04/01(金) 20:02:18.37
東京造形大は今年、前年比20%減の受験者数1640人。
過去の資料を精査すると
正規合格者の内およそ650人が他所の大学(芸大・多摩美・武蔵美)
へ行くようなので、どんどん補欠繰り上げを行って500人入れると
実質今年は1.4倍。
今年の減少幅で来年なんとか抑えられても来年の2012年は実質1.14倍。
そして翌2013年にはいよいよ定員割れだね。
0401作者不詳
垢版 |
2011/04/02(土) 14:09:20.76
ムサビは偏差値48の倍率5倍

馬鹿ばっかり。
0402作者不詳
垢版 |
2011/04/02(土) 17:49:50.85
東京造形大は今年、前年比20%減の受験者数1640人。
過去の資料を精査すると
正規合格者の内およそ650人が他所の大学(芸大・多摩美・武蔵美)
へ行くようなので、どんどん補欠繰り上げを行って500人入れると
実質今年は1.4倍。
今年の減少幅で来年なんとか抑えられても来年の2012年は実質1.14倍。
そして翌2013年にはいよいよ定員割れだね。
0404作者不詳
垢版 |
2011/04/02(土) 19:07:49.65
東京造形大は今年、前年比20%減の受験者数1640人。
過去の資料を精査すると
正規合格者の内およそ650人が他所の大学(芸大・多摩美・武蔵美)
へ行くようなので、どんどん補欠繰り上げを行って500人入れると
実質今年は1.4倍。
今年の減少幅で来年なんとか抑えられても来年の2012年は実質1.14倍。
そして翌2013年にはいよいよ定員割れだね。
0405作者不詳
垢版 |
2011/04/02(土) 19:23:14.26
東京造形大を受験させる側(受験する側)は
競争率=総志願者÷(正規+補欠繰上げ数)と考えます。難易度と言う解釈だからです。
造形は正規+補欠繰上げがここ数年1170人前後なので
今年の総志願者1640人÷1170人=競争率1.4倍
父兄も同じ解釈。
0406作者不詳
垢版 |
2011/04/03(日) 07:13:47.12
造形大をこき下ろすのはムサビ

不安なんだろうな・・
0407作者不詳
垢版 |
2011/04/03(日) 10:00:43.01
東京造形大を受験させる側(受験する側)は
競争率=総志願者÷(正規+補欠繰上げ数)と考えます。難易度と言う解釈だからです。
造形は正規+補欠繰上げがここ数年1170人前後なので
今年の総志願者1640人÷1170人=競争率1.4倍
父兄も同じ解釈。
0408作者不詳
垢版 |
2011/04/03(日) 11:59:59.94
キン美を潰せば全ては解決
0409作者不詳
垢版 |
2011/04/03(日) 12:46:28.13
東京造形大は今年、前年比20%減の受験者数1640人。
過去の資料を精査すると
正規合格者の内およそ650人が他所の大学(芸大・多摩美・武蔵美)
へ行くようなので、どんどん補欠繰り上げを行って500人入れると
実質今年は1.4倍。
今年の減少幅で来年なんとか抑えられても来年の2012年は実質1.14倍。
そして翌2013年にはいよいよ定員割れだね。

東京造形大を受験させる側(受験する側)は
競争率=総志願者÷(正規+補欠繰上げ数)と考えます。難易度と言う解釈だからです。
造形は正規+補欠繰上げがここ数年1170人前後なので
今年の総志願者1640人÷1170人=競争率1.4倍
父兄も同じ解釈。
0410作者不詳
垢版 |
2011/04/04(月) 21:27:10.08
東京都立産業技術専門高等学校ン就職率100%
高専を卒業した学生の7割は就職しますが、近年のような厳しい経済状況下でも、
都立高専はこれまで総じて100%の就職率を達成してきました。
これは高専 卒業生の豊かな専門的知識と実践的な技術が高く評価されてのことですが、
就職活動を前に実際に企業で仕事を体験する
インターンシップによって自身の将来を 見つめることができているためでもあります。

入社後の仕事振りは高専卒業生への高い評価となって後輩たちに受け継がれてきたのです。
新高専は、こうした伝統を引き継ぎ、かつさらに実践的なエンジニアとして、
社会に羽ばたくための優れたプログラムを提供していきます。

主な就職先
(株)JAL航空機整備東京、(株)ANAコミュニケーションズ、本田技研工業(株)、
日野自動車工業(株)、三菱重工業(株)、富士重工業(株)、 (株)トヨタテクノサービス、
オリンパス光学工業(株)、東京電力(株)、パイオニア(株)、キャノン(株)、
ミサワ医科工業(株)、キューピー、東京グリコ、ハウス食品、 シチズン時計、
ソニーイーエムシーエス、ヴァル研究所、 オムロンアルファテック、エプソン販売、
東海旅客鉄道、京王電鉄、 東京急行電鉄、NTTデータカスタマサービス、
(株)日立ビルシステム、 三菱電機システムサービス(株)… など
0411警察関係者
垢版 |
2011/05/09(月) 22:01:49.81
錬金術(密度変換法)
鉛の密度は約11、34g  金の密度は19、3g
小数点をはぶきます。
鉛 11g   金 19g
引くと8です。
四大元素
磁器土8g アルミナ46g
これを釉薬とします。
陶器の2つの破片に磁器土8g アルミナ46g
の釉薬をかけます。1回本焼きします。
本焼きした2つの破片に鉛をサンドイッチしてまた本焼きします。(1180度)
金の融点は(約1064度)
密度19gの金(100%)プルトニュウムと同じです。
これに密度19gの金19gに対して0.1g(磁器土8g アルミナ46g)
の粉末を本焼きして粉砕します。密度19gの金19gに対して0.1g加えると
密度19,3gの金ができます。これマジで本当です。
鉛から金
炭からダイヤモンド
白金は鉛50%と錫50%
サファイヤはアルミニュウム
0412作者不詳
垢版 |
2011/05/11(水) 09:07:48.06
死にたい、自殺したいとい言うのは本当は生きたいという湾曲の表現

0413作者不詳
垢版 |
2011/05/12(木) 01:18:13.40
そう気を落とすなよ偏差値47ですら生きてる連中もいるんだぞ

東京芸術大学
とうきょうげいじゅつだいがく
国立/共学/平均偏差値: 53.0

武蔵野美術大学
むさしのびじゅつだいがく
私立/共学/平均偏差値: 51.0

多摩美術大学
たまびじゅつだいがく
私立/共学/平均偏差値: 48.0






愛知県立芸術大学
あいちけんりつげいじゅつだいがく
公立/共学/平均偏差値: 47.0
0414作者不詳
垢版 |
2011/06/18(土) 14:56:41.25
ムサ美の人のスレに書いてあった、デザイナー求人「受からないアナタ」を読んだ。美大が何で就職できないか、
分かった。
美大系の専門書だと思う。
0415作者不詳
垢版 |
2011/06/18(土) 19:32:44.77
つーか、東京造形大がほぼ全入ってマジなのな。
ネタだと思ってたけど、造形大のホームページで今年度の入試の結果見て確信したわ。
五美大って何なんだろうな、もう東京藝大・多摩美・武蔵野美の3美大でいいな。
ムサタマの滑り止めとは言え、東京造形ってここまでにひどい大学だったけか?
http://www.zokei.ac.jp/admission/result.html
0416作者不詳
垢版 |
2011/06/18(土) 20:17:49.30
辛くて死にたい死にたいと思っていたが、この前母親がキレて、殺されそうになったとき、やっぱり生きたいと思えました、万歳。


真夜中、ドアの隙間から無表情で足踏みしつつ、こちらを見つめる母は怖すぎでした。

狂気ってああいうことなんですね。
0417作者不詳
垢版 |
2011/09/17(土) 23:34:22.06
なんで美大なんか入ったんだろう?
0418作者不詳
垢版 |
2011/09/26(月) 14:38:54.88
勉強は嫌い→スポーツも出来ない→マンガやゲームばかりやっている→パソコンも好き

→テレビ業界は美人か頭良くなきゃダメなのは知っている→生徒会・吹奏楽も嫌い

→絵やデザインやファッションは好き→有名になりたい→会社が嫌い→偏差値50前後

→「オマエ将来どうすんの?」→「デザイナーになって有名になる」→「かっこいい〜」

→で、美大。 御愁傷様
0419作者不詳
垢版 |
2011/09/27(火) 08:20:21.40
ミスター国分寺こと
小澤祐太てめぇが死ねや。
人に死ねっていうくせに自分が言われたら逆ギレってありえねぇだろ。
いじめの首謀者め。
人の精神めちゃくちゃにしやがって。
人生返せ。
0420作者不詳
垢版 |
2011/09/27(火) 14:20:07.98
2チャンネルの予備校講師に騙されたんだよ
0421作者不詳
垢版 |
2011/10/15(土) 05:56:12.40
災害ボランティア in 相馬市 0
7日間、相馬市へ行ってきました。
厳しい現実を向き合った7日間でした。
哀しいこと、嬉しかったこと、いっぱいあった。
ここに来たことで、価値観も変わった。
そして、今まで自分がどれだけ甘えていたかも、わかった。
この7日間は、一生忘れない。

そして、これからの人生、これを糧にして生きていく。
0422作者不詳
垢版 |
2011/12/30(金) 16:09:28.05
絵の下手な芸術家
美術館に行かない芸術家
絵を描きに自然に出て行かない芸術家
教員免許をとりたい芸術家、
有名になりたいだけの芸術家、
テレビに出たい芸術家、
風俗で働く芸術家、
それを本にして印税で暮らしたい馬鹿芸術家、
芸術家を目指して、4コマ漫画家になる芸術家、
海外に行かない芸術家、
気力も情熱もない芸術家=ただのニート。
0423作者不詳
垢版 |
2011/12/30(金) 17:04:43.69
芸術家になるてことは人間辞めるてことだよ。
0424作者不詳
垢版 |
2012/01/22(日) 21:31:02.54
金盗って、
遊ばせて、
廃人にして、
社会にポイ!
まるでオウムだな。
0425作者不詳
垢版 |
2012/03/10(土) 18:36:27.29
???        ______           また日本に限って詳しく説明すると、自殺未遂事件は
???      /:∪::─ニjjニ─ヾ         既遂事件数の約10倍。40代〜60代が中心。
???    /:::li|.:( ○)三 (○)\       月曜が最多で土曜が最少。
???   (:::||!.:∪::::: (__人__)):::: i| ___  つまり仕事のストレスで死ぬ。
???     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/  | |     先進国の中では日本がダントツ1位。
???   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ  | |     独の1.8倍、米の2.2倍、伊や英の 3.4倍。
???                         自殺者の7割以上は男であり、女の2.3倍超。
???                         つまり、日本人男性の3.89%およそ25人に1人は自殺で死ぬ。
???                         日本人の精神衛生がヤヴァイ。
???                         皆生きるのがツラい。
0426作者不詳
垢版 |
2012/04/14(土) 20:46:35.26
ごめんなさい、恥ずかしくて、
ご迷惑をおかけいたしました、
もう、もう、……西原
0427作者不詳
垢版 |
2012/05/10(木) 22:59:54.52
生活苦、教育費負担、就職難――これを苦に自殺する若者たち

 日本の京都大学の入試で起きた、驚きのカンニング事件は、韓国でも大きな話題になった。
カンニングはもちろん良いことではない。その一方で、「学費が安い京都大学に合格して母を安心させたかったという予備校生の言葉は、他人事とは思えない」
という反応もかなりあった。韓国でも、行きたい大学ではなく、学費の安い大学に進学するしかない高校生や予備校生がいっぱいいるからだ。

 韓国でも学費の負担、就職難、生活苦から希望をなくして自殺する大学生が増えている。
物価高騰で家計が苦しく親からの援助は見込めない。
→ 大学に入るまでの教育費だけでなく大学の学費も高すぎる
→ 就職のためにはアメリカで語学研修もしないといけないし、TOEICを受ける費用だってバカにならない
→ 大学の学費と就職のための教育費(TOEIC受験のための英語塾など)を稼ぐため毎日アルバイトしなければならない
→ 親元を離れて大学生活をする学生は家賃、生活費も必要なのでアルバイトの負担が増す
→ 勉強できる時間が減り成績が落ちる
→ 成績が落ちると就職も厳しくなる
→ 就職できないと生活費を稼げなくなり、さらに貧困になる
 この負のスパイラルが止まらないのだ。
0428作者不詳
垢版 |
2012/05/15(火) 14:42:17.49
遊びだけで大学は行けないよな。
0429作者不詳
垢版 |
2012/05/16(水) 07:03:53.56
800万使って、専門学校行って、地元の郵便局に就職して、
結婚して、家庭作って、家買って、車乗り回して、年金払って、
老後の貯金作ってー
その方が、壮大な夢の達成に感じる。
0430作者不詳
垢版 |
2012/05/25(金) 00:17:55.32
>>429
何もないなら何もないだけの生き方があるってことだよ
あると言う奴がやればいい。そいつらは明日死んでも後悔しない奴らだから
0431作者不詳
垢版 |
2012/05/25(金) 18:11:18.11
全く逆だね。
お前らがやってる事は、たんなる寄生虫。
親の金で、ただなんとなく有名になりたいだけ、しかし勉強や血のにじむ努力はしない。

郵便局員になるため専門学校に行き、公務員になり、結婚し、子供を作り、
家を建て、趣味を充実させることこそが、夢であり、理想の生活。
親の面倒を見、地域ボランティアをし、老後を充実させる。
最高の生活。
0432作者不詳
垢版 |
2012/05/29(火) 15:08:11.31
はっきり言って死ぬのは良くないです。
そんなことで死んでたら、命が幾億あっても足りません。

材料揃ってるとのことですから、とっぱじめに言っておきますけど、
>硫化水素を使用して...苦しまないで即死できる..
これはキレイにも楽にも死ねませんよ。即死できるとは限りません。要は「窒息死」ですから、凄まじい苦しみを長時間経験した後、死ぬことになりますよ。
また、遺体も溺死体のように無惨なもの(実はネット上で画像見ました)です。
そのうえ、周りに大迷惑をかけます。発生するガスは空気より軽い・・ということは、なんちゃって目張りしたところで
(本人はちゃんとやってると思ってるのかもしれませんが、密閉するのは非常に難しいです)、ガスは色々なところに流れていきます。集合住宅なら全住民の部屋に流れ込みます。
先日も集合住宅で全住民避難になったニュースありましたけど、全く関係ない人も道連れにするつもりですか?
道連れにされたら、たまったもんじゃないですよ。
0433作者不詳
垢版 |
2012/05/29(火) 16:27:56.37
自分は中央線ユーザで時々小田急線使いますが、確かに小田急線は美人女子校生が多い気がします
それと、気になったのですが、30〜40の男がJKと手を繋いでいることありますか?
自分は見たことが無いです
仮に、本当にその様なことがあるとしたら、その男性は自分の目標ですね
0434作者不詳
垢版 |
2012/05/29(火) 23:28:10.29
就職のことは真面目に考えないとね
0435作者不詳
垢版 |
2012/05/30(水) 07:28:43.06
医療費と生活費に追われて身を削って働く糞にも、彼氏がいたの。
あたしの仕事を理解して、見守ってくれてた。
すごく懐の広い人だと思ってきたけど、あの嵐のような日々から数年、
普通の会社員で生きていけるようになった今、改めて彼氏のことを
思い返すと、徹底的に助けてはくれなかったことに気がついた。
お金の余裕があったにもかかわらず。
10何年の付き合いだけど、とても愛されているとは思えない。
愛してよって言える過去じゃないし。
本当に大切な女が、そんな仕事したら、普通、黙って眺めて
いないよね。…別れよ
0436作者不詳
垢版 |
2012/05/30(水) 07:57:11.36
ビダイの女と結婚するか?
勉強出来ない、スポーツダメ、好奇心や有名にだけは人一倍貪欲で、
風俗や外人、薬や乱交もやるだろ?
どうやって愛するんだ?
0437作者不詳
垢版 |
2012/05/30(水) 13:01:03.50
そういう下半身に締りの無い女はダメだな
夫がDVなどするような本当に糞ダメな男、というなら不倫もまぁなんとなく
したくなる気持ちもわかるけど、もしそうでなくてする不倫には
本当に弁護の余地すらも無いな

スリルを求めてとか、快楽に溺れたいからとか、そんな理由で
浮気や不倫するヤツは死んだほうが良い


0438作者不詳
垢版 |
2012/06/03(日) 21:32:47.30
人の家のかみさん居酒屋に呼び出して酒のまして、
部屋に連れ込んでキスして、オッパイ出して吸って、
俺が先に素っ裸になってこすりつけてたら、
「触らして!」て言ってきて、
俺がオマンコ触ったら、「触っちゃダメー」って言ってたなー
面白かったー
0439作者不詳
垢版 |
2012/06/03(日) 21:33:31.60
NITF.
0440作者不詳
垢版 |
2012/11/08(木) 06:28:49.41
若者が3年で会社を辞める理由

やる気を失った30代社員たち
バブル世代は年功序列を想定して入社したのに年功序列制度は崩壊し、将来は暗い。
30代は20代よりも転職は不利。しかし勤続しても年功序列レールは切れている。

若者にツケを回す国
企業や公務員の人員削減はリストラよりも新卒採用抑制で行われた。
足りない若手を補う、いつまでも安く使えていつでも首を切れる非正規雇傭の増加。
組合も年功序列で高年者の既得権益保護に力を尽くす。
その結果企業は老化し、技術継承が途絶えている。
他方、正規雇傭の若者は数の少なさから極めて膨大な業務をこなさせられる。
若者の賃金が低いため少子化。
年金等の福祉行政でも若者は老人のツケを払わされる。
0441陰湿な嫌がらせ魔 夜のピンサロ立川勤務 見沼裕子 ケンショウヒロコ(31)
垢版 |
2013/05/10(金) 20:00:43.81
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子 見沼裕子
0442作者不詳
垢版 |
2016/06/23(木) 08:52:56.41
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0443作者不詳
垢版 |
2018/01/17(水) 18:48:27.63
陰湿な嫌がらせニート横浜の和佳子 ワカコ
0445作者不詳
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:33.54
とても簡単な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S9QT5
0446作者不詳
垢版 |
2018/05/06(日) 11:24:58.44
長田パッション
横浜の和佳子
0447作者不詳
垢版 |
2018/05/06(日) 11:25:12.06
       ______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  はるなのことぉ〜 きらいなのかと思ったぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
0448メリーバッドエンド
垢版 |
2018/10/02(火) 03:08:46.73
>>174
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0449作者不詳
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:45.66
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

食糞ソムリエ・高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0450作者不詳
垢版 |
2020/03/21(土) 01:34:29.08
死にたくないけど生きていたくない
0451作者不詳
垢版 |
2020/07/01(水) 01:04:03.60
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1523351005/170

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 21:04:49.69 ID:TS2MAPZn
282 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 16:47:35 0
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

  美術は、醜さを避けることなく、醜さを克服するのだ。

  ―クレー―
0452竹石敏規
垢版 |
2022/02/06(日) 20:10:07.05
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します&#9829;
0453貝谷
垢版 |
2022/02/08(火) 16:45:06.04
神を信じなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況