X



トップページ先物
1002コメント187KB
明日買えばいい株 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/28(土) 02:59:15.55ID:DI98Wf8A
ビックカメラ
0395豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/07/22(日) 01:57:46.97ID:3PRSnbBt
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/23(月) 01:15:20.34ID:Q6orWOxx
JT
0397豊和工業(6203)売り−いー(^o^)/~~~
垢版 |
2018/07/23(月) 10:25:47.95ID:R/ReeNWi
豊和工業(6203)売り売りの−売りいー(^o^)/~~~
0398名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/24(火) 02:07:44.04ID:jbsqqnHJ
三井製糖
0399豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/07/25(水) 02:52:34.63ID:BZiAiJO0
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0400名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/26(木) 01:46:00.30ID:W9cquhfC
グリコ
0401豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/07/27(金) 03:07:00.66ID:PuW0MS+K
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/28(土) 00:21:50.20ID:MB3lvlsA
関東電化工業
0403豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:29.18ID:lWR6kIWb
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0404名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:39.35ID:IG8PjTaf
豊和工業(6203)買ってはダメェ〜!!
0405名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/30(月) 03:03:32.49ID:LCTyHG24
積水化学
0406豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/07/31(火) 01:02:38.85ID:Zt5L0Q1R
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0407名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/01(水) 02:53:57.95ID:M4YNvf6v
中国塗料
0408豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/02(木) 02:18:19.74ID:baJn9nDy
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0409名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/03(金) 03:17:04.74ID:SjC5Jfip
マンダム
0411豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:58.24ID:MxUFCIl5
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0412名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:38.45ID:01oAhFQ1
   ↑
勝っても無駄だ!
0413名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/06(月) 04:06:55.79ID:fsG6/F5o
日立金属
0414豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:09.60ID:jgkfUXPb
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0415名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:42.61ID:KVj4S9CQ
小森
0416豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/09(木) 00:56:55.99ID:jwSa5cdA
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0417名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/10(金) 00:26:05.88ID:JlJE+Ot9
富士通コンポーネント
0418名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/10(金) 14:05:24.33ID:1F/5eQ7E
豊和工業は〜上げては下げぇ〜のくりかえしぃ〜♪
0419名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/11(土) 02:24:50.21ID:pdUf19cy
三井ハイテック
0420名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:17.93ID:r+bHxlpf
四井ローテック
0421豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/12(日) 01:22:14.40ID:Rvi6Y34P
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0422名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/13(月) 01:20:58.36ID:qRx771Ac
日産自動車
0423名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/13(月) 09:56:34.92ID:nRLk1+xP
豊和工業(6203)ウリウリの瓜ぃ〜(−へー);
0424名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/14(火) 02:15:59.98ID:NiuGCh7+
日産自動車
0425名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:54.96ID:h1FTfQWt
★米電化製品「ボイコット」 トルコ大統領、強硬姿勢 世界経済の圧迫懸念

エルドアン氏は首都アンカラでの演説で、
トルコが「経済的な攻撃」に直面していると主張。
米国にはスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」があるが、他方で韓国や自国ブランドの製品もあると語った。
https://www.sankei.com/world/news/180814/wor1808140024-n1.html


トルコ・・・
OSというものを知らないオッサンがトップ・・・しかも韓国と関わってしまったら負ける法則発動

日本は今からでもOS開発すべきだ、ロボット社会になると米国無しでは何も作れない国になるぞ
0426豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/14(火) 22:56:13.67ID:NiuGCh7+
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0428名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/16(木) 03:33:06.29ID:l8jMkWEC
GMB
0429豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/16(木) 23:40:10.65ID:l8jMkWEC
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0430名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:06.59ID:wpT4aBaZ

馬鹿のひとつ覚え プっ!
0431名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/18(土) 13:04:36.34ID:9g1UKNxm
三井物産
0432豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/19(日) 00:50:54.66ID:R8mwovYx
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0434名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/20(月) 01:28:04.31ID:X959Rg+I
みずほ
0435名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/20(月) 09:15:52.32ID:UYK87fbw
>>432
早くぅ〜こいこい〜900円われぇ〜♪^○^
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/21(火) 02:24:31.00ID:7QPHD+so
JR西日本
0437豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/22(水) 00:28:23.54ID:tVPVnPFv
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0438名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:44.00ID:Yi6EdYbN

塩漬け銘柄覚悟だな ww
0439名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:10.60ID:tVPVnPFv
ベルク
0440名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/23(木) 00:42:05.38ID:CTDw3RiA
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0441豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:08.59ID:/xK/Wb28
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0442名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/25(土) 01:15:58.34ID:HB+p0WnF
中部飼料
0443豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:49.87ID:9VB/bc/X
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0444名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/27(月) 02:23:22.24ID:uBdxHnBo
森永乳業
0445豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:21.38ID:M/cM4ZQd
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0446名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/28(火) 07:23:32.43ID:3p+lXkXY

塩塩塩漬け株
0447名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:11.09ID:M/cM4ZQd
大冷
0448豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/30(木) 02:04:23.48ID:rFxQSDy8
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0450豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/31(金) 01:53:00.47ID:ACosJ5MA
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0451名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/08/31(金) 08:05:31.57ID:TVgRCRWw
>>450
才能無い奴は止めろ、真面目に働け。
0452名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/01(土) 00:08:55.59ID:XzFNA6rx
鳥貴族
0453名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/01(土) 09:50:24.93ID:4N/Bvw4z
タムラ製作所 (6768)
 年初来安値 643円 6/21 679円で10000株買い
8/31 805円 
 年初来高値 923円更新して初の4桁行くまで売らないアイフォン発売、総裁選、中間選挙までは上がるはず
 村田製作所、太陽誘電、TDKがこの所上げているので
0454豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:03.36ID:XzFNA6rx
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0455名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/03(月) 04:02:53.08ID:I8wf/7/5
関東電化工業
0456名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/03(月) 14:14:27.96ID:+zMo8dZA
>>454
日本ライトン、

トントントンヒノノニトン
0457名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/04(火) 04:51:19.16ID:Z3FDy5pI
田辺三菱製薬
0458豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/04(火) 21:54:57.15ID:XFdH1xiv
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0459名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/06(木) 03:27:09.84ID:jY+X2xXp
マンダム
0460豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/07(金) 01:13:43.99ID:Y0xjlP1s
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0461名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:40.45ID:7vMS8VUk
災害対策費を仕分けして

「中国の黄砂対策に数兆円払おう」 「移民と留学生にもっと税金使おう」

と言う反日議員達を放置していたら何時か災害被害にあって泣きを見ます、反日議員を国会から追い出しましょう
0463名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:56.13ID:Y0xjlP1s
丸一鋼管
0464名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:19.91ID:64pgQ3CS
ソフトフロント
0465豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/09(日) 01:49:02.90ID:Z+Jy7Hq9
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0466名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/09(日) 04:00:35.39ID:CnEJtdEA
【緊急】99.9%のトレーダーが知らない情報が公開されています!

「FXって楽勝じゃん!!」

誰もが口を揃えて言ってしまう、衝撃的な手法を特別公開!

あなたもたっぷり稼いで、贅沢三昧の生活を送りませんか?!
https://wb2.biz/kmF
※10分間限定公開の超貴重な情報です。
絶対に見逃さないでください。

合わせてオススメ⇒https://wb2.biz/kmB https://wb2.biz/km3
0467豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:25.17ID:SxY1G7z3
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0468名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/10(月) 14:23:36.82ID:p9dKkhvp
(3754)エキサイト
0469豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/11(火) 00:52:35.33ID:DKyghDYY
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0470名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 10:24:56.66ID:aEHNpSFs

誰も買わない銘柄
0471名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 12:48:43.99ID:UaEEnqdg
今は株より仮想通貨のほうが全然利益出せてるんだよね

仮想通貨で儲けるという情報って沢山あるけど

他の情報会社とかツールとかと比較して

日本仮想通貨オンラインの急騰コインの情報はかなり当たりますよ。

情報が来たXCP、LTC、LSKは全て短期で上がったから利益がかなり出たし
0472名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 13:09:13.22ID:Tw2MS3M6
仮想当たらなくね
0473名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 15:35:00.94ID:aEHNpSFs
真面目に働け、よそ見はするな
0474名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 16:14:59.35ID:u1uioYIs
>>471
日本仮想通貨オンラインの情報は、仮想通貨にどう投資したらいいのかわからん。。。って人には結構好さそうな情報来る感じ?それとも玄人向け??
0475名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 16:37:07.80ID:lmg5d5ME
FXより仮想の方がリスクは少ないよな。
0476名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 17:59:54.69ID:drJoFZzS
株は全然だめや
0477名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 18:50:44.65ID:pxGvX9F6
仮想通貨は何買えばいいんだ。
0478名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 18:59:39.11ID:B2Cd1L3u
リップルでも買っとけば?
0479名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/11(火) 19:19:14.24ID:aEHNpSFs
地道に働け、判らんものは手を出すな
0480豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/12(水) 01:32:41.55ID:1oOYslV5
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0481名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 07:52:36.67ID:K6+dIuQ2

いつ買ってもダメな株です。プ〜っ!
0482名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 16:19:45.70ID:8LUfES0m
日本仮想通貨オンラインに半分ひやかしで登録したんだけど
確かに過去情報見てると当たってるね
0483名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 16:49:50.31ID:W/Y4hyAr
そんなのわかるわけね〜。スルガ銀行だけはダメ。
0484名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 17:11:26.15ID:t6VG8L5N
そだな。スルガはだめ
0485名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 17:34:19.82ID:8tukBzqS
スタートトゥデイ
0486名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 17:56:52.55ID:OXSDmMga
ゾゾもだめだろw
0487名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 18:14:28.31ID:UYZ3ga8u
運用情報は俺も日本仮想通貨オンラインから配信が来る通りにトレードする方向に切り替えてから200万以上利益出てる
0488名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 18:41:50.47ID:KkIBPYOy
豊和工業
0489名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 18:58:29.64ID:v2d3uAen
損切りしたいものが複数ある。。。
0490豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/09/13(木) 04:02:26.35ID:VgKsx5mn
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0491名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/13(木) 08:09:58.98ID:5NshXDAq

お前はチャートも読めねぇ馬鹿か
0492名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/13(木) 12:36:48.77ID:Kppfj2xE
仮想通貨が調子いいなぁ。

日本仮想通貨オンラインで
急騰通貨の情報を受け取って「購入⇒売却」
を繰り返しているだけで利益が出てる

今、相場は全体的に下がっているけど
短期〜中期で上がるのも複数あるね

相場に張り付いているわけでもなく
半月で100万プラスはおいしすぎる
http://money-police.com/nk-online/
0493名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/13(木) 13:11:54.20ID:DsTd7A0q
豊和工業
0494名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/13(木) 13:39:31.04ID:Jwa+e+Uw
過去の急騰通貨情報をさかのぼって確認してたら80%以上、当たってたから

仮想通貨の情報源として日本仮想通貨オンラインを参考にするのはアリだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況