X



トップページ先物
319コメント63KB
復活!ゴム試合開始パート141
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/12(水) 17:45:04.90ID:/2U2q2f7
行け
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:14.82ID:zChG5edA
11月迄下げ進行でおながいします
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:58.55ID:EtlmqxL0
いやん
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/09/14(金) 07:26:04.36ID:Coq3GYfB
バカ〜ン
0223
垢版 |
2018/09/28(金) 10:13:10.61ID:iLOrtKSJ
上がる気が全然せん
当限見てもまだ下
150は割れるだろね♪
0230
垢版 |
2018/11/12(月) 10:32:16.91ID:t2+LDrD8
さあさあ

はったはった

丁半!
0231
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:22.03ID:t2+LDrD8
ん〜
こりからは10円買い下がるつもりで行ってみる
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/11/28(水) 14:54:15.16ID:jyDBJC18
ゴム相場があまりに低迷し過ぎて、タイの農民が頭に来て、ゴム農園に火を着けて、「燃えろ!燃えろ!」
と発狂することなんかないのか?
デモはしょっちゅうやっているようだが  アメリカの山林火災のように燃え広がったら、ゴム相場は騰がると思うが
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/20(木) 15:07:55.41ID:SQUSmLwB
あのアマゲン株情報がnoteで掲載されるようになってくれて、
この相場状態で反騰株得意みたいでかなり大きく利食いばっかりできてる
0247
垢版 |
2018/12/21(金) 18:32:17.17ID:hEWnv6ps
その後どうなるかな?
俺的にはフルフラット
調整ありだね

今年も後4日弱か、来年も頑張ろう!
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/25(火) 14:41:01.00ID:xpOaVqA6
170の300枚は……
0250
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:11.21ID:mwq1ubHh
年初は縁起良くプラスで始まって下さいよ!
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/04/08(月) 16:35:49.70ID:6CNaEUrL
提灯落としまだですか
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/04/09(火) 10:45:43.11ID:1zW30hCh
ガクガクブルブルですが
やっぱり180割れるかがメドですかね?

割れれば150タッチですか?
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/04/12(金) 16:35:28.25ID:DRC81ayZ
いやいや268辺りで利食い予定
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/04/16(火) 18:17:37.65ID:3hqsbXf7
三段下げで委員で内科医w
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:44.55ID:EAYg3b6u
商品先物やってるやつらってバカなの?
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/05/30(木) 10:29:59.34ID:HplmhdCa
全限月200行くね♪
щ(゚д゚щ)カモーン
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:37.65ID:Xw6I3vIb
納会まで上がると思っている。行かないかもしれないが、さやは6月納会で変化するだろう。
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/08/02(金) 10:14:35.69ID:w1ZH9Apl
以前にも書いたが納会が過ぎると逆サヤから順サヤに変化する。
6月限り納会が多いけど7月限り納会の時もある。
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/10/08(火) 17:51:00.66ID:tlERewho
ゴムやってる人居るのかね? w
0310名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:23.05ID:9jIfnJIe
目標100円割れ
既に舞いなー銘柄だが出遅れ感満載
0311名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/04/02(木) 09:41:26.69ID:mxHoguz0
次の株価暴落で100円狙うぞ
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/27(水) 23:34:37.13ID:MWW/JDPe
田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況