X



トップページ先物
1002コメント430KB
【レス乞食】急騰スレのDQN達【糞に集る蠅以下】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
2016/10/19(水) 13:16:08.50ID:sy4lSXQM
806 :
山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1bf8-8gfY)
2016/10/19(水) 13:09:51.35 ID:lStQac3R0
レス乞食するときは嘘でもいいから大損報告
レス乞食するときは嘘でもいいから不幸報告
レス乞食するときは嘘でもいいから病気報告
0366名無しさん@大変な事がおきました
2018/10/21(日) 20:56:23.77ID:qtkzXZ54
17 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1f23-nBLa) 2018/10/21(日) 19:47:38.58 ID:+2ThDCuc0
ワッチョイなしをNGしてるから、向こうのスレは1しか見えない。
ワッチョイなし建てるなよw
0368名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/02(金) 09:46:32.16ID:fxUhi/OU
897山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a68-zV7r)2018/11/02(金) 09:41:23.66ID:EpHpSsKR0>>926
>>890
使いにくくね? (´・ω・`) webから直接入力してるわ
0369名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/02(金) 17:34:19.06ID:fxUhi/OU
651山師さん@トレード中 (スップ Sd5a-MuIS)2018/11/02(金) 17:32:24.78ID:tJ9MEMy7d
>>647
おまえらに構って欲しくてついつい、、ごめんね。儲かっても心は満ちないし寂しいの(´・ω・`)
0370名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/06(火) 01:26:55.66ID:Iw/zG/mp
271 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-MyS3) 2018/11/06(火) 01:19:58.33 ID:/TOXtm5J0
おまえらごときが馴れ合うなよ、きめえな。
しかもなに安心しきってんだよ、きめえ、超きめえ。
明日は下だよ、完全に下。
こういう不安定なランコルゲ相場では決まっておまえらの
思惑とは逆に相場は動くんだよ。それは歴史が証明してる。
だから下。明日はオハギャースタートが約束されたようなものだ。
0373名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/16(金) 23:29:07.42ID:sKUMWO1r
>>362
確定

55 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイWW cac2-AGHc)[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 23:27:50.69 ID:8QPo8wNL0
森マンスレに書き込むナスマンワロタwwwwwww(´・ω・`)
0374名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/16(金) 23:41:42.75ID:ua87X82W
64山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a6f-Co1Z)2018/11/16(金) 23:30:54.28ID:lINRJItI0
全部あぼーんでIDなしスレかと思ったわ
0375名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/18(日) 14:03:54.23ID:337OR8oy
おかしいのはお前の頭やろ
853 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd36-4fLB) 2018/11/18(日) 13:59:46.52 ID:zdilvrxZ0
5chまたおかしいな(´・ω・`)
0376名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/19(月) 11:45:11.27ID:p5aphN5z
141 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4a6f-Co1Z) 2018/11/19(月) 11:42:03.64 ID:ZrfXRR2Y0
>>134
実際ニキのオフ会にハゲはいなかった
0377名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/22(木) 02:09:59.31ID:Xk5/Lh8o
112山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-Kv/S)2018/11/22(木) 00:52:05.45ID:KaIDLbVN0
>>109
家庭教師(´;ω;`)ウッ…
0378名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/23(金) 19:22:52.21ID:88zbI5YD
>>373
157 山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffc2-QUeN) 2018/11/23(金) 19:19:55.90 ID:ePvhPejQ0
>>101
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
家出主婦センスあるやん
0379名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/25(日) 14:23:58.28ID:9eS1Wl9G
512山師さん@トレード中 (ワッチョイ c39d-zhOP)2018/11/25(日) 12:36:56.47ID:FLUPRQIf0
個人投資家の株価操作摘発 「フル板」悪用の新手口
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38070840S8A121C1CC0000/

これ比較的薄商いの銘柄で時々みたと思う
通報したこともあるけれど多分この7銘柄に入ってないだろうな
0380名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/26(月) 22:23:55.60ID:qxAqjnHA
542山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf91-eOu1)2018/11/26(月) 22:20:57.84ID:LzanNj9w0
今日は濃厚な屁がよく出るわ(´・ω・`)
0381名無しさん@大変な事がおきました
2018/11/26(月) 23:36:26.75ID:DLCoXX2H
noteは使えるアマゲン銘柄で勝ち逃げ中
0382名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/01(土) 09:24:45.88ID:s87KauaA
945山師さん@トレード中 (ワッチョイ 231e-o5Pc)2018/12/01(土) 09:05:08.04ID:jnTfeUjD0
>>944
おどれが素直謝ったら済む話やろが(´・ω・`)
それをここの情報アテにするほうが悪いとか何口答えしとんねんボケ
0383名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/01(土) 09:28:06.66ID:s87KauaA
932山師さん@トレード中 (ワッチョイ 231e-o5Pc)2018/12/01(土) 08:57:28.50ID:jnTfeUjD0>>941
>>930
てめぇ場中だったら死刑もんだぞこら(´・ω・`)
0384買った4469→売った4650→買った4331(平均)→4465利食→4452売4483売
2018/12/04(火) 20:27:33.87ID:O6Q3zPgq
4483売30追加
0385名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/05(水) 19:13:48.38ID:LhIJMPB6
524 名前:山師さん@トレード中 (アウアウクー MM7b-+3x9) 2018/12/05(水) 19:08:14.39 ID:BpYfQ+4vM
日本人女にはトラウマしかないのでなんの未練もありませんw(´・ω・`)
0386名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/14(金) 08:51:33.32ID:wPAUeB4/
965山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb3-Gy/2)2018/12/14(金) 08:43:35.66ID:YVF8WvCEM
>>959
無罪だろ、追突大型トラックが一番罪重い
0387名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/14(金) 11:22:24.58ID:wPAUeB4/
252山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a68-3flP)2018/12/14(金) 11:17:28.04ID:qs8yPQle0
ってか横に乗ってた石橋嫁にも行政罰必要だろ (´・ω・`) 飲酒と同等にしろや
0388名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/14(金) 11:31:38.14ID:wPAUeB4/
370 名前:山師さん@トレード中 (ラクッペ MMb3-Gy/2) 2018/12/14(金) 11:30:05.78 ID:YVF8WvCEM
直接飲酒運転で轢き殺す奴より刑が重いとかどうかしてるぜ
国民世論の感情が裁判に影響を与えるとか一寸先は韓国人だぞ
0389名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/20(木) 10:30:29.45ID:5h/z5tV0
場中にスマホから書いてるアホ

962 山師さん@トレード中 (スプッッ Sd03-mUKB) 2018/12/20 10:23:05
まだベトコンとかパンツのレス乞食相手してるアホいんの?
0390名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/21(金) 17:46:20.48ID:mhFhFM4z
723 名前:山師さん@トレード中 (スププ Sd43-N129) 2018/12/21(金) 17:44:41.15 ID:Ml6udRdfd
竜王ぐらい簡単だろ
0391名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/21(金) 18:41:40.72ID:mhFhFM4z
底辺のクズやった

865 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6d-6UAB) 2018/12/21(金) 18:39:53.32 ID:2bQfRumX0
確かに俺が初めて派遣行った20世紀ラストは給料良かった
16時〜9時、仮眠5時間+ほとんど椅子に座って画面見てる
ふりしてるだけの警備員で2万5千円貰えてた
働くってちょろいなと思ってました
0392名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/25(火) 11:36:35.71ID:MhGXHzFe
51 名前:山師さん@トレード中 (中止 451e-pJxC) 2018/12/25(火) 11:35:16.17 ID:+D33KNVw0XMAS
>>49
ここであってると思うよ(´・ω・`)
ニキがスレ建てしてるし
0393名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/26(水) 15:07:23.07ID:4o261RaM
最悪のレス乞食

259山師さん@トレード中 (ワッチョイ 451e-pJxC)2018/12/26(水) 15:03:38.56ID:r4s8l+ow0
>>236
すまんレス乞食部でレスを捏造してみた(´・ω・`)
0394名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/28(金) 21:52:30.44ID:Fabnqc+r
471山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d97-4fyn)2018/12/28(金) 21:38:58.69ID:FWhAg7k30
>>467
高卒42歳 職歴は非正規のみ 免許・資格なし

こんなん誰が雇うねん(´・ω・`)
せめて車の免許があればまたちがってくるんかもしれんが今更取りに行く勇気もお金もない
0395名無しさん@大変な事がおきました
2018/12/30(日) 16:58:22.17ID:PayVXeSw
423 名前:山師さん@トレード中 (オッペケ Sr75-c4am)[] 投稿日:2018/12/30(日) 16:25:06.48 ID:AwxHDV0Sr
12/30日曜出勤のカス工場勤務だからって僻むなよ森www
0396名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/01(火) 20:11:30.39ID:M63zNyVG
554 山師さん@トレード中 2019/01/01(火) 19:39:28.43
近所の食品スーパーの鮮魚店、閉店まぎわに半額セールやってたけど
今日は正月価格でもともとが割高…いつも1,580円のパック寿司が今日は2,500円(´・ω・`)

563 山師さん@トレード中 (オッペケ Sr75-c4am) 2019/01/01(火) 19:44:24.05 ID:ZUbKZZHHr
>>554
朝から粘着しかしてない5ch漬け森ガイジがついにエア外出かましてて草
0397名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/01(火) 23:55:17.97ID:Y941fZ5c
726 名前:山師さん@トレード中 (スフッT Sdfa-SQXE) 2019/01/01(火) 23:53:23.56 ID:vUwQP2bBd
むちゃくちゃ屁がくさい
0398名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/02(水) 20:24:09.20ID:vNQoZq76
401山師さん@トレード中 (オッペケ Sr75-fhls)2019/01/02(水) 19:51:12.41ID:kV+MlQqqr
去年で株引退して良かった(´・ω・`)
実は強制退場なんだけどね
0399名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/03(木) 15:40:46.69ID:I/cNKwl2
大嘘オッペケ

565山師さん@トレード中 (オッペケ Src5-z5RP)2019/01/03(木) 14:59:27.61ID:KsLDi2mtr
みんなこっちにいるよ

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11564
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1546406428/
0400名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/03(木) 17:50:22.00ID:fxPFVr6u
いい歳こいてネトゲ

459 山師さん@トレード中[age] 投稿日:2019/01/03(木) 12:38:50.84
>>488
なんかわかる(´・ω・`)
僕はネトゲで勝つと株は急落してもいい気分なのに、ネトゲで負けると株は上げても陰鬱になる
0401名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/06(日) 17:15:45.61ID:4+iJGKNc
自演布団
512 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5368-P9t5) 2019/01/06(日) 17:14:03.25 ID:Tbb7YXDn0
日曜日が終わる…(´;ω;`)
0402名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/07(月) 10:39:46.98ID:4ZJGbBiX
野球話しかしない菅野キチガイ
905山師さん@トレード中2019/01/07(月) 10:34:45.85
長野みたいなチャンスで打てないゴミはいらんな
村田と同じ
0403名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/08(火) 10:45:43.62ID:76iaWmAk
343山師さん@トレード中 (ワッチョイ b33e-gupw)2019/01/08(火) 10:39:21.14ID:ByxLuJXQ0
UUUM4200@300→4260@300
EAJ約1784@500→約1827@500
テクノスデータ5270@100→保持中

たまには手の内晒してみますbyニュースマン(´・ω・`)
ビットワンがまた暴走したら入ります
0404db
2019/01/11(金) 20:50:28.39ID:mSbLPvv3
847 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 81db-RNo8)[sage] 2019/01/11(金) 20:45:51.57 ID:nbf5xCV00
おれいつもの嘘つきマンだけどその話は数少ない自慢話のひとつなんだぜ(´・ω・`)
0405名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/14(月) 16:51:21.46ID:Uvjx8vCO
246 山師さん@トレード中 (ワッチョイ ce92-VMGz) 2019/01/14(月) 16:47:06.52 ID:j/3F1P7F0
>>236
20年以上前のゲーセンの脱衣麻雀がそんなだったなあ(´・ω・`)
あがると褒めてくれるわ、GameOverになると上目遣いでコイン投入をおねだりしてくる
0406名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/20(日) 17:01:37.85ID:X38zym02
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 山師さん@トレード中 2019/01/20(日) 15:21:33.82 ID:SJF8oaFk0
いい年こいて無職童貞だけど、いつも睡眠5ちゃん買い物洗濯しかしてないよね(´・ω・`)
ほかに何をしてるの?

791 山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 11c4-c25r) 2019/01/20(日) 15:22:11.04 ID:4Fe0EuRQ0
>>790
お前は何してんの?(´・ω・`)
0407名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/26(土) 22:14:52.95ID:J8ZaPe0k
961山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 81fe-yyyd)2019/01/26(土) 21:54:39.17ID:2W+Zqg+K0
屁がくさい(´・ω・`)
0408名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/27(日) 20:19:05.17ID:5dbKhWd8
421山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed78-L3L3)2019/01/27(日) 14:25:50.56ID:/ckSPXq+0
俺なんか車はどうしても1台持っておきたいから
NBOXで黒ナンバーとって週末だけ配達の仕事しようか考え中だよ
どうがんばっても一日7000円が限界みたいだけどw
0409名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/28(月) 17:20:02.82ID:Zwzsm1jr
( ´Д`)y━・~~魚拓スレか
0411名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/30(水) 23:53:22.22ID:SiNB4Y05
誰にもレスせず呟くだけ
597山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2e76-L3L3)2019/01/30(水) 23:38:16.47ID:yuefd5P70
明後日、中学受験だわ。ドキドキする(´・ω・`)
0412名無しさん@大変な事がおきました
2019/01/31(木) 04:10:33.59ID:0csHITJH
>>411
( ´Д`)y━・~~SiNB4Y05よ、独り言多いって言われるよな?
0416名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/06(水) 21:43:42.05ID:oTEufLxG
49山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-+BY7)2019/02/06(水) 21:25:09.89ID:i+et1zIF0
女体盛り頼んだら、女がブサデブで凄く微妙な雰囲気になったけど、
いかそうめんとブリが肉に挟まれて箸でつまみ出すのに必死な奴がいて
次第にみんなから笑みがこぼれた、っていう話をいま俺が作った(´・ω・`
0417名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/10(日) 19:21:34.49ID:m0vfdYYe
915 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 826e-sQyl) 2019/02/10(日) 19:19:47.27 ID:T+WgU9aY0
うんちが中途半端に出る(´・ω・`)
0418名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/10(日) 19:56:04.93ID:m0vfdYYe
632山師さん@トレード中 (ワッチョイ 826e-sQyl)2019/02/10(日) 14:31:32.04ID:T+WgU9aY0
すっごいうんちでた(´・ω・`)
0419名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/10(日) 22:46:34.70ID:m0vfdYYe
49山師さん@トレード中2019/02/10(日) 20:44:29.65ID:ype+iW1r0
あれ?このスレ>>1以外何も表示されてないのにレス数がふえていく…
ワッチョイ無が新スレなの?なんで?なにもみえないよ?(´・ω・`)
0420名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/10(日) 22:50:13.45ID:m0vfdYYe
185山師さん@トレード中2019/02/10(日) 22:07:31.76ID:Z3wMiEYQ0
やっぱりワッチョイないと駄目やな(´・ω・`)
0421名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/10(日) 23:19:06.13ID:m0vfdYYe
294 名前:山師さん@トレード中 2019/02/10(日) 23:17:36.86 ID:pAczpKDMM
>>290
親が居た設定止めろよ
居たこと無いだろお前
0422名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/10(日) 23:57:21.59ID:m0vfdYYe
344 名前:山師さん@トレード中 2019/02/10(日) 23:53:46.28 ID:EHcLPqMIM
ちゃんこは株やって無いだろ
ただの荒らしじゃん
0423名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/11(月) 02:19:47.47ID:9zKERwYp
494山師さん@トレード中2019/02/11(月) 01:49:05.87ID:lr3UbrUSr
>>180
ワッチョイないから強気にでてみた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/qyzlR7e.png
0424名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/12(火) 18:52:48.89ID:soJkg0Cs
433 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 464a-Th00) 2019/02/12(火) 18:51:12.38 ID:esvqTq9d0
ここか
テンプレないと全部荒らしに見えて困る(´・ω・`)
0425名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/13(水) 19:30:25.34ID:wGKn3ggj
16 名前:山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)[] 投稿日:2019/02/13(水) 17:51:34.51 ID:HSLGAap3M
市況1なかなか終わらないな
晒しあげそろそろやめたれよw

47 名前:山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)[] 投稿日:2019/02/13(水) 18:14:06.08 ID:HSLGAap3M
>>40
小遣い稼ぎできなくなるなww

69 名前:山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)[] 投稿日:2019/02/13(水) 18:24:03.63 ID:HSLGAap3M
100も行ってないのに次スレ立てて保守しろって頭沸いてるなwww

162 名前:山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)[] 投稿日:2019/02/13(水) 19:15:36.10 ID:HSLGAap3M
実況板で保守しないと落ちてしまうような次スレ立てるのはキチガイだよwww

177 名前:山師さん@トレード中 (トンモー MMcd-+7FX)[] 投稿日:2019/02/13(水) 19:24:35.90 ID:HSLGAap3M
浪人ってそんな安いのか
そりゃ焼かれてもすぐ買うよねwww
0426名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/14(木) 17:25:41.74ID:10HD46N7
44 名前:山師さん@トレード中 (中止WW a7c4-Sj9v)[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 17:02:06.41 ID:yJofQPmB0St.V
自分も働きたいけど
今更何して良いのかわからんくなってる
まずはスキルつけてから時給高いとこに行くとしても
職業訓練所に通うべきなんかな
(´・ω・`)
0427名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/14(木) 18:05:30.76ID:10HD46N7
239 名前:山師さん@トレード中 (中止WW a7c4-Sj9v)[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 18:01:48.40 ID:yJofQPmB0St.V
>>229
一応正社員にはなったこともある
就職してなかった間の言い訳も考えてあるが
会社で通用するスキルが殆どないのがネック
体力があればもっといけたかもしれないけど
長年の引きこもりで体力も落ちた(´・ω・`)
0429名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/16(土) 21:18:03.15ID:RAAtBW9j
ササウザい

290 名前:山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp7b-JsRt) 2019/02/16(土) 21:10:17.79 ID:gurzQTdBp
高級ブランドの財布を好むのは日本人だけ
アメリカ人は好きなの使っている
日本ではドンキーにいるようなジャージ姿のリアルDQNな人でも財布はルイヴィトンとかね
0431名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/18(月) 11:18:25.45ID:V6xfCjTv
野球キチガイID隠しの卑怯者

32山師さん@トレード中2019/02/18(月) 10:51:46.03
場中にAA貼るな
死ね
0433名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/18(月) 18:30:37.21ID:0g+UvmUV
99 山師さん@トレード中 (ワッチョイ bff3-3Nzj)[] 2019/02/18(月) 18:24:21.14 ID:UeafD0BB0
ワイの好きな2ch既婚女性板が規制を受けている
503 SERVICE temporary uvairableだってさ
最近秋篠宮 眞子さま電撃婚約スレがめちゃくちゃ荒れてたからね
きこさま秋篠宮に離縁されるとかさ
0434名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/19(火) 11:55:18.50ID:nc1NMPGn
3山師さん@トレード中2019/02/19(火) 10:02:00.76
菅野さいこー
0435名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/20(水) 08:30:58.15ID:quI3AN/t
948山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa5b-nJJI)2019/02/20(水) 07:56:26.04ID:nRPAlCw6a>>950
農業高校で豚を飼っていたけど、豚が脱走しそうになったことがあったな(´・ω・`)

950山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7fe-yBG7)2019/02/20(水) 07:58:42.82ID:EO+a5a+30>>953>>957
>>948
ぼくも農業高校出身。帯広農業高校林業家。銀の匙のモデル校が自慢です(´・ω・`)
0436名無しさん@大変な事がおきました
2019/02/20(水) 09:06:56.51ID:N0AtZRaM
902 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ a7c4-yBG7)[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 07:28:41.02 ID:0mDRI6ah0
ハローワーク行こうと思ってたんだけど
昨日調べものいっぱいしてたら夜寝るの忘れてた(´・ω・`)
0441名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/08(金) 17:59:13.94ID:UphV5/cO
451山師さん@トレード中 (スププ Sd32-5JGs)2019/03/08(金) 17:53:16.32ID:yGixZubBd
三月末でパン工場の仕事の派遣ぎりにあった。
もう40歳。
終わった俺
細々と株で生きていこう( ・ω・)
0442名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/12(火) 00:00:02.26ID:Sfr1IXkV
579 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 926e-LbCk)[sage] 2019/03/11(月) 23:57:31.89 ID:N0rhUude0
ケツの穴が高菜の匂い(´・ω・`)
0443名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/16(土) 17:28:25.12ID:A2hAVv3X
32山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a3c4-b54c)2019/03/16(土) 17:01:12.88ID:T6s6M8/z0
スレ建て出来んようになってた(´・ω・`)
0444名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/16(土) 22:04:52.69ID:A2hAVv3X
11山師さん@トレード中 (オッペケ Sr07-b54c)2019/03/16(土) 21:24:18.31ID:/8Ivhzqvr
>>1
森カス死ねや
0445名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/16(土) 22:06:47.55ID:A2hAVv3X
18山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 830e-nkhF)2019/03/16(土) 21:46:48.85ID:iQM2PlBz0
また森クソスレか
まぁ休日消化できるか(´・ω・`)
0446名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/16(土) 22:10:29.52ID:A2hAVv3X
139山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 830e-nkhF)2019/03/16(土) 18:38:27.92ID:iQM2PlBz0
あれここ森カススレか(´・ω・`)
0447名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/16(土) 22:13:04.71ID:A2hAVv3X
143山師さん@トレード中 (ワッチョイ b3e1-kdx8)2019/03/16(土) 18:40:23.95ID:Y8F/Sw0p0
え、森スレなの?
誰か新スレたててー!
0448名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/17(日) 11:07:01.00ID:s3i/lL3X
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりのいやがらせキチガイ集団の創価の公明が政治活動

キチガイ集団の創価の公明が選挙活動
 
0449名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/17(日) 19:31:32.13ID:N5YuPQul
正体判明

975 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 43fe-r/Jq) 2019/03/17(日) 19:28:48.48 ID:RPP2Oi6l0
>>969
早寝ね(/。'(ェ)')

黒霧島+ホワイトホース水割り1杯目
水飲みながら、電子タバコ吸いながら(/。'(ェ)')y〜
0450名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/20(水) 23:31:42.51ID:wxwwOzCH
ストーカー

939 山師さん@トレード中 (スププ Sd1f-73J7)[sage] 2019/03/20(水) 22:56:48.07 ID:JGYpr+5Jd
30億ニキじゃねーの
0452名無しさん@大変な事がおきました
2019/03/26(火) 19:19:27.23ID:uOOOqmj+
224 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b3fe-1/k1) 2019/03/26(火) 19:15:48.41 ID:toJj1hbQ0
>>221
専業でっせ、だんな(´(ェ)`)
買ってしまったものはナンピンも出来ず眺めるだけしかできない(´(ェ)`)

まぁやってしまったって所よ
0453名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/04(木) 22:40:28.24ID:7PaMMz4q
615山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa2-l3X7)2019/04/04(木) 22:02:52.86ID:2BOoOIYZM
>>612
わしがクマやねん(*'ω'*)
お外で飲んだよ
0454名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/07(日) 22:18:51.83ID:oSc0mbjb
16 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a1fe-HvHi) 2019/04/07(日) 22:14:54.10 ID:2gO8Qs5E0
ゴミ捨ててきたwwwww(´・ω・`)
0455名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/08(月) 19:51:04.45ID:4Ws5KjAq
280山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b9fe-FZhD)2019/04/08(月) 19:23:49.41ID:Za4eQkpg0
>>264
7年やな
5年間は米REITで食えたけど、2017年からはちっとも

てな訳で、黒霧島+ホワイトホース水割り1杯目
水飲みながら、電子タバコ吸いながら(´(ェ)`)y〜
0456名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/09(火) 19:44:31.32ID:7yoKEJxL
1000 名前:トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y (ワッチョイ b9fe-BZhk) 2019/04/09(火) 19:40:48.93 ID:Y+rSzZmy0
こそこそと1000狙うなクズども
0458名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/10(水) 14:58:43.37ID:gdX0GxA8
996 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7de1-BZhk) 2019/04/10(水) 14:56:11.94 ID:OW7twvQE0
梅ろ(´・ω・`)
0459名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/10(水) 16:32:13.92ID:gdX0GxA8
273 名前:山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b9fe-FZhD) 2019/04/10(水) 16:25:38.75 ID:HiYjnlzH0
>>263
わし、群馬と神奈川のハーフで埼玉んや(´(ェ)`)y〜
多分志村けんの影響かな、しばれる
0460名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/10(水) 21:37:12.12ID:gdX0GxA8
866山師さん@トレード中 (スッップ Sda2-nD0s)2019/04/10(水) 21:33:35.90ID:rzi6GeLdd
>>860
松屋は昔は味薄くて不味かったけどずいぶん前よ(´・ω・`)
今は限りなく吉野家の味
逆に吉野家は具が少なくなったり変な小粒の米使ったりしてて食わなくなったな
すき家は味濃すぎる
0462名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/12(金) 19:26:31.63ID:kyrNUaBJ
一年中同じ事を書いてるレス乞食
980 山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 49fe-P8Kc)[sage] 2019/04/12(金) 19:22:50.03 ID:sUnx4Jzu0
黒霧島+ホワイトホース水割り1杯目
水飲みながら、電子タバコ吸いながら(´・(エ)・`)y〜

http://man-taro.hatenablog.com/entry/2018/05/15/103842
業スー、炭酸水 レモン 1g69円
こっちに変更しょうかしら。
0463名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/12(金) 22:16:29.89ID:AA4pTUvo
261 山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb92-GdO3) 2019/04/12(金) 22:06:06.76 ID:bRxzbiDa0
>>241
通はスレに常駐。あたりまえ。
スレの嫌われ者でも図々しくオフ会を主催してこそ通!
オフ会行った。マジ行った。
正面の人がスマホのカメラを取り出してる。満を持してカメラ目線。
みんなが笑ってる。お日様も笑ってる。だが今日はいい天気。
ご尊顔見させてくれんの。超優しい。オフ会でとびきりの笑顔のご尊顔。
でも少しブサイク劣化(w ブサイクすぎて3秒以上見れねえよ(爆
ご尊顔超ブサイク。果てしなくブサイク。オフ会なんてやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
ボケナスはバイトで倉庫へ。お金のためじゃないとか言い張ってやがんのw
マジやばい。てかガチ基地害。略ってガチキチだから超ウケルw
アレドナリン放出しまくり。オフ会出まくり。ご尊顔抜かれまくり
オフ会の参加者、超迷惑そう(w
奥さん怒った。娘連れて嫁にげたw
ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。ご尊顔見た人もびっくり(禿ワラ
0465名無しさん@大変な事がおきました
2019/04/14(日) 17:53:30.94ID:1hfRDbsV
768山師さん@トレード中 (ワッチョイ 49fe-2loy)2019/04/14(日) 16:41:55.37ID:gIki+2cJ0
トランペットみたいな屁が出た!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況