X



トップページ先物
130コメント52KB
追証、追加証拠金、脅威のスイスフラン [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/03/18(金) 11:44:33.32ID:7daHzEUy
スイスフラン騒動 大損した人と大儲けした人
http://youtubetv.cafemix.jp/?sop:v/Fmo6zwcg7tk!RDFmo6zwcg7tk http://i1.ytimg.com/vi/Fmo6zwcg7tk/mqdefault.jpg
素人FXはiForexやXMやMXTやTROLLやFxProの様にゼロカットしてくれる業者しか取引してはいけません
http://www.iforex.jpn.com/sites/all/themes/cmsjpn/img/gen/Japanese/service_info1_img1.gif
信じるか信じないかはあなた次第です。
http://refind2ch.org/search?q=%E8%BF%BD%E8%A8%BC%E3%80%81
0002名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/03/24(木) 19:17:25.50ID:bu7HebBj
特集「くりっく365」はなんで安心なの?
http://zai.diamond.jp/list/fxcompany/tokusyu
「くりっく365」ではゴールドマン・サックス証券、ドイツ証券、野村證券、三菱東京UFJ銀行など
世界トップクラスの金融機関がマーケットメイクを行っており、東京金融取引所が
そのうちの最も安い売値と最も高い買値を合成して、「くりっく365」の価格として提示している。
0003名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/03/24(木) 19:43:17.77ID:bu7HebBj
607 : Trader@Live! 2016/03/24(木) 19:01:50.23 ID:AGfmpMUa
国内FX業者だって店内マリーと言ってLとSを相殺する
ほとんどノミみたいな仕組みでカバー費用(スプレッド)を節約してるからこそできる
極薄スプでやってんだよ
インターバンクは1億円からだからLSの差が1億円を越えたら一日に数回とか
そのぶんだけ両替するわけだ
おまいみたいに数十万を短時間でブン回してノイズで儲けてる奴なんて
利益を圧迫するだけで邪魔なんだよw
0004名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/03/24(木) 19:59:07.12ID:bu7HebBj
>国内FX業者だって店内マリーと言ってLとSを相殺する
>ほとんどノミみたいな仕組み
>インターバンクは1億円からだから
>LSの差が1億円を越えたら一日に数回

スキャルピング禁止業者は
『我々は基本ノミ業者ですよ。』
と言っているようなもの?

と言う意見が正しい
と証明されましたね
0005名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/03/25(金) 06:43:42.24ID:HgKnNM4X
天才投資家現る。

金融危機の予測を的中させて、有名投資家が消えることも的中させた本物の天才。

資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige
0009名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/04/14(木) 12:06:57.50ID:pH3C3tkS
FX○○は追徴金(追証)が発生します。FX○○は客の注文をカバー先として銀行(インターバンク)にそのまま注文をしています。
正規業者のレパ25倍に対し500倍とか300倍とかなので時としてカバーしきれずFX○○が莫大な損失を被ることがあります。
そのときFX○○はどうするか。損失をそのまま客にぶつけます。
時として保証金100万円でやっていたのに損失数千万円、それがそのままそっくり追徴金(追証)になることがあります。
複数の口座でやっていた場合はその口座だけでなく、ほかの口座も全部ゼロにされます。そのうえ莫大な追徴金(追証)が。
損失の上限は保証金の範囲内ではありません。損失は青天井、限界なしなのです。
保証金100万円でやっていて追徴金(追証)が3千万円、なんてことがあるのです。これがレパ500倍とか300倍の怖いところ、FX○○の怖いところです。
ブログとかで損失は限定、追徴金は無しとか言っているようですが信じてはいけません。
正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか言いだすにきまっています。
例のスイスショックのときどう対応をしたのか。ホームページにはっきり追徴金は発生しないと書いてあったし、問い合わせにもそう回答していた。
だが、実際はどうだったか。約束は完全にチャラ、莫大な追徴金を請求して正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか。
そういうところなんです。決定的な問題は裁判を起こしようにもマルタじゃそれもできず、何をされても完全泣き寝入りするしかありません。
0010名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/05/20(金) 19:32:30.33ID:n01UfKmT
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0011名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/05/24(火) 19:38:43.80ID:4EgGUU9W


・・・・・・・・・・・・・・・年配者の中には、どうしても自分が一番でなければ気が済まないケダモノがいるらしい。
0012名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/05/25(水) 01:39:56.69ID:Z/+mnBMB
スイ円は日足で見ると5日線・25日線ともに下向きで
ローソク足が移動平均線の下にあるうちはまだ下げる可能性大だろうな。
0013名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/06/11(土) 22:33:26.64ID:1ySHh3Bd
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0014名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/06/22(水) 06:59:24.62ID:q6n9m9V2
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0015名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/16(土) 12:55:20.40ID:14DYPxjk
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケットとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0016名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/16(土) 17:45:15.31ID:ugeefShl
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0019名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/19(火) 02:10:22.95ID:S6IG2Az9
言えてる
0020名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/19(火) 07:03:35.85ID:YkCwsxLe
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0021名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/21(木) 09:42:48.68ID:0sKrCwHP
0022名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/22(金) 10:30:31.31ID:NFahAplL
ありがとう!成績はどうですか?
0024名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/23(土) 12:45:13.71ID:3vOlD3Eo
おススメは・・・
0027名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/27(水) 17:54:31.58ID:LFhIa9xx
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0028名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/28(木) 14:06:17.03ID:SQrTa8hh
日銀今日だと思ってた奴たくさんいたよね。
0029名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/01(月) 02:20:30.79ID:o5uFPNeP
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0030名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/01(月) 17:35:10.30ID:m4j6se06
ww
0031名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/02(火) 02:16:02.28ID:d1Oa7lkq
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 

真の勝ち組人生だな
0032名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/04(木) 04:12:40.79ID:P3O+GAZH
キウイカナダ利確しちゃえ
なんだか疲れちゃった
0033名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/06(土) 00:02:22.45ID:QNgpxX9E
利上げ決まったな
0034名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/06(土) 01:47:26.86ID:zuQPTpnh
 
       ・資源が少なく、気候が厳しい
       ・(男の)傭兵を輸出していた
       ・富裕層が多く、富裕層向けの商売をしている
 
0035名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/06(土) 08:59:01.91ID:lO2BvjXu
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0036名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/06(土) 23:45:03.43ID:tHWscReG
投資するお金がありません
0037名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/07(日) 12:35:17.03ID:7UXMsR1b
追証なしのビットコインFX(BTCFX®)
https://www.bitbanktrade.jp/  https://www.bitbanktrade.jp/wp/wp-content/themes/bbtrade/img/point_img01.png

CGF制度で追証なしを実現。株の信用取引、外国為替証拠金取引では、追証がこれまでの投資スタンダードでした。
しかし、ビットコインFX(BTCFX®)のビットバンクトレードでは、お客様の勝ち分から0.1%のキャピタルゲイン手数料(CGF)を徴収することで、
流動性の枯渇や不足の事態に対処し追証をなくすことに成功しました。これは、他の金融取引では見られないビットバンクトレードだけの特徴です。
0039名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/07(日) 12:36:09.98ID:7UXMsR1b
脅威の追証と対策     http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1464834695/l50

追証なし とは? スポーツ競技である!http://i.imgur.com/AsQs8Z2.gif

追証あり とは?コンバット戦闘である!http://i.imgur.com/E7k5ly3.gif

自己破産時の免責不許可事由
http://saimuseiri.kabarai-sp.jp/himenseki-saiken.html
Cギャンブルや浪費による財産の減少(4号)
収入を大きく超える買物をしたり、競馬やパチンコなどのギャンブル・株取引・FX取引などの
射幸行為によって、著しく財産を減少させた場合には、免責不許可事由に当たります。

日本の業者は必ず追証は取り立てますよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%90%8D%E5%A4%B1%E8%A3%9C%E5%A1%AB#.E6.90.8D.E5.A4.B1.E8.A3.9C.E5.A1.AB.E3.81.AE.E7.A6.81.E6.AD.A2
ところが日本の証券会社どうしの損失補填はできそう
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%82%E5%A0%B4%E5%86%85%E6%99%82%E9%96%93%E5%A4%96%E5%8F%96%E5%BC%95
0040名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/07(日) 12:36:39.18ID:7UXMsR1b
利用者同士のやり取りができないとしても、システム拡張で可能になる
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160610000354_comm.jpg

ビットコイン・・・ダイレクトな利用者同士のやり取り・・・利用凍結できない

銀行コイン・・・システム経由の利用者同士のやり取り・・・利用凍結もできる

電子マネー・・・システム経由の利用者同士のやり取りの新規組込・・・利用凍結もできる

固定レートなら、ビットコイン や 銀行コイン や 電子マネーは実は同じで、電子通貨に変わりない
0041名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/07(日) 14:33:03.83ID:M1t4To0B
投資するお金がありません
0043名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/08(月) 13:54:51.77ID:SIP3DS1J
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1233810786/281
エックスイーマーケッツ、
賞金総額100万ドル FXワールドチャンピオンシップ!!
XMの完全無料・リスクなし賞金総額$1,000,000
(現在のレートで約1億1千万円)FXワールドチャンピオンシップが
2016年06月01日から開始します!XMの毎月2,000,000円FXコンテストと異なり、
XMのFXワールドチャンピオンシップが1年間の期間にわたって開催され、
毎月一つずつ全部で12ラウンドで構成されます。
XMは、 既に名高いXMコンテストアリーナの
プラットフォームにて最大のFXワールドチャンピオンシップを開催します。
世界中のFXトレーダーが、毎月一つずつ全部で10ラウンドの予選を
戦い抜いて$50,000の現金賞金総額の一部を獲得し、準決勝へ行くチャンスをつかみ、
さらに$500,000の決勝ライブイベントへと進みます。
賞金総額は$1,000,000に上ります!

賞金の付与
獲得された賞金は現金としてXMリアル口座へ付与され、
すぐに条件なしに出金することが可能です。

予選ラウンドの賞金総額は50,000ドルです。
各予選ラウンドの優勝者には11,500ドル、
90位までに賞金が分配されます。準決勝ラウンドでは、
賞金は発生しませず、決勝ラウンドへの参加資格取得となります。
決勝ラウンドの賞金総額は500,000ドルです。
優勝者には150,000ドル、準優勝者には100,000ドル、
10位には10,000ドルと、全員に賞金が分配されます。

海外業者はやることの規模と賞金がでかいなぁ


金のない奴はエックスイーマーケッツの無料で
賞金出るデモコンテストをやるべき
0044名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/08(月) 20:43:25.21ID:iB8EIj26
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0045名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/09(火) 01:52:08.12ID:MxmpMvX6
ww
0046名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/10(水) 14:22:23.38ID:hWxwIbMO
やっぱ海外業者だよな 追証ないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況