X



トップページ先物
827コメント492KB
性器の味方姉貴募集が、バカボンの本性を暴く!
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/27(木) 22:16:42.74ID:j6WQ/RQh
いよいよ我らがアイドル姉貴募集が極悪人バカボンの本性を暴きます!

113 :姉貴募集 ◆R3ml0nhIvE :2012/05/02(水) 09:03:47.72 ID:C/iTpmN2
彼らが思ってるのは「あんな低レベルのカスが今の会社の経営者?」ってことだ。
ぼくは冷静に客観的に傍から見てるだけ。

114 :姉貴募集 ◆R3ml0nhIvE :2012/05/02(水) 09:05:55.58 ID:C/iTpmN2
しかしよりによって経営者が ぼくを名指しで「キ印キ印」
まさかここまで酷いレベルの人物が 過去何年ににも渡って一流の紳士ツラして
言い寄ってくるとは秋山さんの自覚レベルは分からないけど傍目にも災難に見えるね。
これは推測だがここでぼくの誹謗をしてる人ってその経営者の差し金じゃないの?
0666名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/20(月) 01:59:58.95ID:q9WAxMyU
[1628] 億を稼ぐトレーダーたち 投稿者:秋山昇 投稿日:2011/06/14(Tue) 21:21:31
私のインタビューも載ってます。宜しければ買って下さい。
http://www.tradersshop.com/bin/showprod?a=1430&;amp;amp;c=9784903282022
こちらのリンクから買っていただくと私に5%入りますので大変助かります。
販売が好調なら、林さんとバカボンさんにまたご馳走してもらおうかな。
[1628へのレス] 投稿者:ANEKI 投稿日:2011/06/19(Sun) 23:54:23
ぼくほどの ドケチがタイトルすら気に入らない
本に金なんぞ出すわけないじゃん。タイトルの批判は
したが内容については触れていない。

[1628] 億を稼ぐトレーダーたち 投稿者:秋山昇 投稿日:2011/06/14(Tue) 21:21:31
こちらのリンクから買っていただくと私に5%入りますので大変助かります。
[1628へのレス] 投稿者:ANEKI 投稿日:2011/06/20(Mon) 01:16:28
あのタイトルは よくメールに来る「どんな女でも簡単に股を開かせる人」と変わらん。

[1628] 億を稼ぐトレーダーたち 投稿者:秋山昇 投稿日:2011/06/14(Tue) 21:21:31
こちらのリンクから買っていただくと私に5%入りますので大変助かります。
625 :姉貴暮秋 ◆GO6k6vHAtU :2014/01/13(月) 23:10:47.21 ID:/mUXtG7V
あんな本、オワッタ扱い

はじめにお読み下さい。   秋山 昇

次に、削除についての考え方を述べます。吐いた唾は飲み込めないのと同じで、一度口から出た言葉や書き込んだ言葉は無かったことには出来ません。
たとえ皆が忘れ去っても、その言葉を発したという事実は永遠に残ります。ですから、日常生活での何気ない一言であっても、それ相応の責任を持って言葉を使うべきだと考えています。
掲示板への書き込みも同様で、言葉を発するという責任の重みを理解した上で書き込みを行うようにお願いします。
日本には言霊という概念があり、人間の口から出た言葉は本人から独立し、それ自体が魂を持って一人歩きし、様々な作用をもたらすと言われています。
0667名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/20(月) 17:57:10.87ID:2d8oxsLz
タケイだかだかサクだか知らんが、外務員で2chで法螺話含めていろいろ書き込みをしたり、営業活動(オフ会を含め)したり
するくらいなら、オフ会の参加者はさして困らない(あまりしつこいとウザイかもしれないが)。
姉貴がタケイだかサクから逃げまわっているのは、姉貴が彼らから借金しているからでは?
0668名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/21(火) 03:33:22.57ID:ZwL2yF0s
サク太郎はネット上の設定を姉貴に信じ込ませてしまって大失敗
嘘の部分の解釈を姉貴が自分なりに解釈出来る様に再設定してしまったからだろう
0669名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/21(火) 14:40:50.23ID:SMpcOH4C
めんどくせえヤツですね。姉貴って。
0670名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/22(水) 08:43:08.94ID:EtLORiiD
正直な意見、感想を述べるのは自由だが、秋山さんの立場を考えると姉貴暮秋さんの発言は少々行き過ぎのように思われます
だからと言って、ここで関係ない人たちの前で謝罪する必要もなし

姉貴暮秋さん、秋山さんに何らかのアクションをした方がいいのではないですか?
0671姉貴暮秋 ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/01/22(水) 10:08:07.08ID:8rqoJzzX
悪意ある風に見える編纂をすれば そう見えなくもない。第三者の悪意を聡明な秋山さんが
見破れないはずがないだろう。誰がどういう経緯で、ってことまでわかってるはずだ。
0672名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/22(水) 17:32:40.53ID:C7H3gbSe
第三者の悪意を見破れないはずがない秋山さんは、もちろん姉貴の悪意を見破っているだろう
0673姉貴暮秋 ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/01/22(水) 17:59:30.83ID:8rqoJzzX
本人に聞けばいい。秋山さんは おいらのリアルを知っている。それだけでなく
おいらは芳名録に自分の声もあげている。無意味にしているわけではない。
あれは多少奇をてらっているにせよ書いている「主」を示すためでもある。
悪意は人相にも容姿にも声にも表れる。オーラにも表れる。あれに悪意があるのなら
中高生ですらおいらの声を気に入ってくれる人がいるはずがない。子犬だって
騙せないのに まして人間なんて欺けるものではない。

これは全く編纂していないが第三者の悪意の最たるTは秋山さんが
「超短期トレードで連戦連勝毎年大勝ちするのは難しいと思うが?」
という問いに対して Tは「それはあなたが実際に自分のような存在を
知らないからだ」と答えている。秋山さんは間違いなく嘘を見破っているが
Tは見破られていないと思っている。だから抜けしゃあしゃあと年始オフに
顔が出せる。おいらはおいらで完全にすべて嘘である裏付けはある。

本音を言えば この件について おいらだけが悪人になったことは幸運だ。
秋山さんも恐らくは他の方も「世間で起こっていることは自分には関係ない。」
と思っているふしがあると思う。実際にはわずか数万円で殺人に発展することなど
日常なのは知っていても自分には関係ないと思ってる気がする。この件はこのまま
風化させるのが一番いいんでないか?
0674名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/22(水) 18:45:26.05ID:C7H3gbSe
>実際にはわずか数万円で殺人に発展することなど日常なのは知っていても

数万円で殺人に発展することが日常だなんてまったく知らない。
それは姉貴の思い込みで、自分の思い込みが世間の常識だと思っているのが姉貴の非常識
0675名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/22(水) 19:05:53.84ID:C7H3gbSe
「超短期トレードで連戦連勝毎年大勝ちするのは難しいと思うが?」
という問いに対して Tは「それはあなたが実際に自分のような存在を
知らないからだ」と答えている。秋山さんは間違いなく嘘を見破っているが
Tは見破られていないと思っている。だから抜けしゃあしゃあと年始オフに
顔が出せる

仮にTが新年会で法螺話をしたからって、誰が困るんだ?別に害はないだろう。
法螺話するくらいは悪意というほどではないし、今後のオフ会がなくなるようなこともないだろう
0676姉貴暮秋 ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/01/22(水) 19:09:24.72ID:8rqoJzzX
ヒステリックな強盗殺人の殆どが そんな程度。おいらは わずか数万数十万
程度貸しただけで危ない目を何度も見てる。まあ「ウシジマくん」でも読みたまえ。
あれは少年誌だからコード上あまり酷いのは出てこないがね。
もう この話はやめにしないか?ターゲットはおいらだけだろ?
スカイプID anekiboshuu 安物のマイクでも買ってきてくれ。100きんでもある。
0677姉貴暮秋 ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/01/22(水) 19:20:24.29ID:8rqoJzzX
まあ知ってる人は知ってるけど悪意の塊だったよ。おいらは どうにかフォローしようと
そのときは努力した。だけで止め処も無くなって Tの脳内でおいらは
舎弟にさせられた。Tはおいらが手を逆に捻じ曲げてフォローしてることすら
気がつかなかった。「これでわかったか。これがTの本性だ。」って言われたよ。
分かってたよ。実際に あの年始オフ以外の全てが地下化した。一旦〆よう。
0678名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/22(水) 20:27:52.28ID:Fx6HjIWM
勘違いしちゃいけないよ
相場技研なんて素人の寄せ集めだったんだからな
秋山なんて犯罪者レベルに扱われても何等不思議はない人間だからな
0679ブサオタ1枚童貞野郎チン長3cmサク
垢版 |
2014/01/22(水) 21:06:00.03ID:9cfbcfZ0
>悪意ある風に見える編纂をすれば そう見えなくもない。
最初から全部読んでも100%お前が悪いとみんな思ってるwそれが分かってるから探花でアンケート取れねえんだろうw
>あれに悪意があるのなら中高生ですらおいらの声を気に入ってくれる人がいるはずがない。
「あれ」と「中高生がお前のキモイ声を気に入るかどうか」は全く関係がないw読解力ないからどうせお前には理解できないだろうけどなw
>第三者の悪意の最たるT
だから日本語で書けwそれにサクは第三者なのか?
>だから抜けしゃあしゃあと年始オフに顔が出せる。
このキ印はまだそんな事言ってるのかw俺は参加表明してるがサクじゃねえからwお前が新年会に来ればすぐ分かる証明できる事だぞwあっネット番長の負け犬だからこれねえかwww
>本音を言えば この件について おいらだけが悪人になったことは幸運だ。
何被害者面してんだよwww
>ヒステリックな強盗
お前はヒステリックなネット番長だろw
>おいらはおいらで完全にすべて嘘である裏付けはある。
じゃあその裏付けとなる証拠画像なりと俺の個人情報晒してくれよ。日本語が通じないキ印は何度同じ事言わせるんだw俺はサクなんだろう?w

この馬鹿は100回以上同じ事言わなきゃ話が進まないなw
探花の掲示板が嫌ならどこでもいいから早く万単位の回答者でアンケートとって来いよ
日本語が中々通じないから念を押すが お前が言ったんだぞw
>結果なんて目に見えてるが それでもやるのか?
>かまわんよ。万単位の回答者でアンケートとってやるよ。
0680ブサオタ1枚童貞野郎チン長3cmサク
垢版 |
2014/01/27(月) 15:20:27.59ID:Tfb5Jgjh
>もう この話はやめにしないか?
この馬鹿は何勝手な事言ってんだ
>バカボンを誹謗?あったりまえのこといっただけだが。
全く反省もせず 相変わらず先物探花に居座っているお前が目障りなんだよ
>>585
>一旦〆よう
負け犬は結局逃げやがったwww
今度は会えばすぐ分かるとか顔見て言ってくれって言わないのか?
口だけ番長ってのがばれたからもう言えねえよなwww
>この話はこれでシメよう。
>話があるなら 直接顔見て言ってくれ。

お前があっちで謝罪するか探花の日記削除して消えればすべて終わるんだよw
何が一旦〆ようだw人殴ったままにしといて勝手に終わらせるなwww
0681名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/27(月) 23:56:20.50ID:MAn/oCw7
姉貴は自己中な基地外です。
マジ基地、真面目な基地外
本物の基地外、リアル基地外
こいつに友人など居るわけがない。
0683名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/29(水) 07:47:21.13ID:Ioy6p5Z2
サクはネット番長、姉貴が書いてるように度胸はない
同じタケでもタケイの方は借金踏み倒しも平気だし、呑みもやるくらい図太いからなw
0684新・姉貴募集
垢版 |
2014/01/29(水) 20:39:09.67ID:aoGoRDvD
おいキ印 消してもまた書くんなら意味ないだろ 底無しの馬鹿だなw
>双方納得してそうしたわけだよ
お前は日本語読めないのか?あっ、小学生以下の読解力しかなかったんだなw消えろって言ってんだよw名前変えたら以前の書き込みをなかった事にできるとか お前は幼稚園児かwじゃあ俺も名前変えとくぞw
>お前があっちで謝罪するか探花の日記削除して消えればすべて終わるんだよw
>正式に向こうの掲示板で謝罪するか 先物探花から消えれば止めてやるよ
お前ってほんと面白いなw俺が予想した以上の見事な自爆っぷりだwww
秋山もバカボンも主催者もグルだったってかwwwww
>秋葉加藤を神扱いするような書き込みもたくさんあるぜ。
相変わらずお前の言う事はさっぱり分からんwだから何なんだ?今回の件と関係ないだろw
それともお前が加藤並のキ印だって言いたいのか?w

>さぞかし心象はよかろう
お前何千回行ったら分かるんだ?言葉の意味を考えて書けwあっ馬鹿だから何がおかしいか分かんないよなwww

>何度も書くが多くの人が見るのはタイトルだけだから。
お前はいつの時代に生きてんだ?wあっスマホも持ってないのかw今は書籍に限らずネットの口コミが売上を左右する時代だぞw
>金出す価値など多くの人がもう見出していない。タイトルと、立ち読みチラ見、これがほぼ全員。
そんな事は全くないw探花でもどこでもいいからアンケートとってみろよ あっ勝手に事実を捏造してる自覚があるからできねえかwww

>行く行かないは関係ない
お前が来ないんなら面白くもなんともないからアンケートなんて取らねえよw結果は分かりきってるしなwww
お前が大勢の前で赤っ恥かかされるのが面白いんだろうがw

>折をみて 頼んでまとめさせてもらう
誰に頼んで何をまとめるんだ?w1回位言った事を実行しろよ 口だけ番長w
この馬鹿は100回以上同じ事言わなきゃ話が進まないなw
探花の掲示板が嫌ならどこでもいいから早く万単位の回答者でアンケートとって来いよ
日本語が中々通じないから念を押すが お前が言ったんだぞw
>結果なんて目に見えてるが それでもやるのか?
>かまわんよ。万単位の回答者でアンケートとってやるよ。
0685名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/01(土) 08:00:43.00ID:1sFBZ+ty
粘着の粘り勝ち
0686ぼうし
垢版 |
2014/02/02(日) 16:04:08.62ID:U1k9X7zW
親子揃って、地元のクレーマー。
近所から誰にも相手にされてない。
0690名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/07(金) 12:47:42.20ID:UGSpn3wR
粘着、よくやった!姉貴が消えたぞ。スポルトもさぞかし喜んでるだろうなw
0691新・姉貴募集
垢版 |
2014/02/08(土) 01:40:12.60ID:qfySJE+u
なんだ また暴れると思ってたらあっさり消したのかw
約束だから俺も消える 後は自分でブログでも作って好き放題言ってくれw
お前みたいに凄い奴なら あっという間に先物探花のアクセス数上回るだろうよw

俺が誰だか分かったか?最後に1回だけチャンスをやろう
来週から台北のサンワールド ダイナスティーホテルに1週間泊まってるから会いたければ来い
フロントに「ANEKIだけど伝言があるはずなんですが」って聞けば 部屋に電話してくれるように頼んどいてやるよ
日本語喋れるスタッフが何人かいるから心配するなw
びびりのお前でも海外だったら安心だろ 他に人連れて来るとかないしなw
俺が共同出資してるレストランがあるから飯ならただで食わしてやるぞw
ちょっとしたからくりがあって 日本でやるよりぼろくてなw
来ればからくり教えてやってもいいぞ 聞けば姉貴も絶対やりたくなるぞw
この件に関しては質問も反論もなしだ これを最後に消えるからなw消えて欲しいだろ?
じゃあな 気が向いたら来てくれ待ってるぞw
0692774
垢版 |
2014/02/09(日) 09:02:47.02ID:BTmKffg+
基地外姉貴、キチガイ姉貴
募集
キチガイアネキキチガイ
0693名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/09(日) 23:07:10.53ID:Ez/1ViS0
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
暴利を貪る外資ファンド来場客の安全設備維持費すらカット
記者の取材でラサール側も違法状態を認識しているが売り逃げする模様
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html
http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html
0694名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/11(火) 18:00:32.67ID:HoAlY75V
タケイがガソスレで240ってコテで書いてるってホント?
0695名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/11(火) 20:40:51.40ID:Z8Q+ck8s
あれはただのど素人。
0698ヌケサクですが、何か?
垢版 |
2014/03/10(月) 15:30:21.17ID:vYkUrMK2
>>463

姉貴・・・・・・
お前さ、
ナナオクターブって
野太い声とゴッツイノドボトケぶら下げて
何言うてんのん?笑

ネット住人っちゅーか
ネット依存の人々は
先日の柏の人みたいに「なんちゃってセレブ」を装うもんなんかね?苦笑

どういった思考回路かは不明だが
ネットで自分を大きく見せたり脚色したりすると
現実の世界でハッピーな何かが起こるんかの?
0699名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/10(月) 15:42:06.82ID:DPPe+CaN
先物取引のトンタルサンコ!
0700ヌケサクですが、何か?
垢版 |
2014/03/10(月) 16:32:32.59ID:vYkUrMK2
あとさ、一通り流して読んでみたが・・・・・・
姉貴さんさ、あんたタケ虎=サクに固執しすぎだわw
姉貴を攻撃するのは全てタケ虎=サクに見えるのかい?

姉貴さん、ごめんなw
本当に申し訳なく思うよ、サクが貴方の心をそんなにも苦しめてしまっているなんてw
姉貴さん、本当にごめんよwww
凄く凄くサクがトラウマになってるみたいだけどさ、
それは真実の姉貴募集の姿をサクが晒したのだから当然だろうなぁ
両親からの愛情も知らない君のことだ
他人に対しては無関心と憎悪の感情しか持たんのだろ?w
今もサクが許せなくて許せなくて敵は皆サクにみえちゃうんだよな?
ホント、申し訳ない

俺、サクがこのスレに書き込んだのは>>392〜の「レジェンド」だけ

俺は姉貴さんのこと少ししか気にならないからさ
もう姉貴さんがサクに固執する必要などまるでないんだよ
それと俺はネットオフなど参加する気、もう微塵もないから
サクのことなど気にせず心を自由にしてオフ会含めネットライフを満喫してよ    以上
0701名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/13(木) 03:44:26.03ID:q5SbcGr2
元外務員の廣瀬さんは、自殺じゃなくて殺されたそうです!
日本は法治国家です。このままで済ませてはいけません!
断固警察に対して再捜査を要望します。!
小生もさっそく依頼しておきましたが、故人の無念を晴らす為、1人でも多くの方の御協力お願いします。
https://www.police.pref.fukuoka.jp/mailform/soudan.html
情報提供者は名古屋の姉貴募集さんだという事を明記しておきましょう。
警察が動けば、姉貴募集さんもも捜査に協力してくれるでしょう!
0703サク・オリジナル
垢版 |
2014/05/30(金) 01:50:05.91ID:i6PS1OOP
最近のゴムの動きが気になって久しぶりに2ちゃんを覗いてみた
ゴムに家田サオリという奇妙なコテが登場していた
もろ姉貴募集臭漂わせて
興味深かったので「家田サオリ」でググッてみた
更に興味が増したので
テストしてみた
結果99.99999999・・・・・
姉貴募集と家田サオリが繋がった

姉貴さんが楽しく過ごしていればそれはそれで良かったのだが
どうやら他所でも未練がましく恨み節を垂れ流しておられる様子なので
それならば当方も多少晒しておくことにしようw

ttp://mangachater.wiki.fc2.com/wiki/%E5%AE%B6%E7%94%B0%E3%82%B5%E3%82%AA%E3%83%AA
「ほかに、本人いわく三人のストーカーに狙われているらしい。それらはヤクの売人のような詐欺師で国税局に目をつけられている犯罪者たちなのだそうで。」
0704サク・オリジナル
垢版 |
2014/05/30(金) 01:55:45.57ID:i6PS1OOP
参考に【漫画チャット】なる掲示板における家田サオリ情報を載せておく

それでは山崎が本人に取材して聞きだした驚愕の情報を括目あれ。
●名古屋市にあるプールつきの広い家を所有している。最終学歴は内緒。
●十代後半の時に200万円を元手に一億七千万に増やした。どうやって200万を貯めたかは言わない。でもふつうに貯まるだろ。貯まらないやつはマネジメントができていない。一億七千万は原油で仕手師との勝負に勝って入手した。
●車は1200万かけてレストアした実費1700万円のアストンマーチンに乗っている。最近は外に出ないんでぜんぜん乗らないけど前は東京や京都を旅行したよ。
●実はバツ3なんだ、子供がいるかは内緒
●両親とは生まれてから会ったことがないよ。名前は知ってるけどね。一緒に暮らしたことはあったような気がする。兄弟や親せきや祖父母などはいない
とまあ、こんな具合っす。夢の世界の住人て感じ。オフ歓迎らしいんで名古屋近辺の人は遊びに行ってみては?w

ほかに、本人いわく三人のストーカーに狙われているらしい。それらはヤクの売人のような詐欺師で国税局に目をつけられている犯罪者たちなのだそうで。
0705名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/30(金) 19:33:46.63ID:gk/wGO7c
漫画チャットでも、統合失調症と思われているようだ
0706名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/30(金) 19:47:55.24ID:SgC32A6x
三人のストーカーって誰?

>三人のうち二人はとてもじゃないが君らの手に負える相手じゃないぞ。まあ犯罪者だからな。オレが奴等の手口を話しちゃうもんだから煩わしいんだろうよ。

犯罪者二人って誰?

>「糖尿病が脳にきた」
サク?
0708名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/30(金) 22:17:43.68ID:y/KH5CyY
131でサク追い出されてるんだね{しかも ごむとHN変えてる}

あねはあねのまま
家田サオリもあね ここでもそれは同じ。

ついにホビーにまでストーカー行為を始めたサク{ごむ}
0709名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 06:53:30.42ID:dYp4QuRS
ストーカーは姉貴に自分の悪事を知られている奴等
姉貴に日記をやめさせた奴とサクとたけい

嫌がらせをされても賢い姉貴は適当にかわしているよなw
0710名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 12:39:08.02ID:0Eb8wTeZ
708=709=姉貴募集=家田サオリ=あねの自作自演
0711サク・オリジナル
垢版 |
2014/05/31(土) 13:27:59.63ID:jI5yVxFx
漫画チャットさんからお客さんですかね?w

まぁ、どなたがおいででもけっこうですよw
全て個々人の主観と暇つぶしでしかないのでww

個人的には姉貴さんは名無しの自演はしないと思っている
私も常にコテつける
自己顕示欲が強い輩は名無しで書き込むことに意味を見出さないのかもな
【ごむ】と名乗ったことを補足するならば、【サク】ではテストにならんということ
サクでは姉貴募集が釣れない可能性があったからねw
それだけ

もちろんネット掲示板で成りすましを疑うことは自由だしそういう輩も多いのだろう?
そういう遊び方も匿名ならではだよなw
0712名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 14:20:53.50ID:Z3ssEWTl
708と709がオレじゃないのは明白だろ。{わかる人はわかる}
サク、私も常にコテつけるってお前8割方名無しで嫌がらせしてるじゃねえか。
さらにいうとな、オレのストーカーのうち二人はサクのこと低脳バカ扱いしてるから
おまえがトビ主のスレを引用するなんてありえないんだよ。
{そーいやーどえらい人に迷惑が掛かったネット通販の個人情報すっぱ抜き
もサクだが やっぱり名無し。こいつ嘘ばっか}

それとマンチャのほう、ちょっとやっかいごとがあって部外者お断りの
閉鎖コミュニティーだからこれ以上醜態さらすなよ。もうさらしまくってるけど。
ほんと、どこいっても醜態さらしてバカ扱いされるやつだな。
先物板のノリは他で通用しないんだよ。掲示板サイト自体が廃れてて
書き込む奴は決まってるから部外者の嫌がらせはすぐわかるんだよ。
おめーも速攻みやぶられたろ?しかもバカ扱いされたろ?
0713名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 14:23:04.62ID:Z3ssEWTl
ごめん コテつけるの忘れた 
サオリな。アネでもいいぞ。
0714サク・オリジナル
垢版 |
2014/05/31(土) 14:42:13.00ID:jI5yVxFx
>>712
>サク、私も常にコテつけるってお前8割方名無しで嫌がらせしてるじゃねえか。

根拠は?^^
妄想でしょ?
私は姉貴さんがサクに対して懐くほど、あんたに執着していないものw
意味ないでしょ?
0715サク・オリジナル
垢版 |
2014/05/31(土) 14:43:40.05ID:jI5yVxFx
少し姉貴募集について語るなら
姉貴さんは基本的に他人を褒めない
例えばメールで「A山さんって凄いよね」って言うと「いや、彼はこういう所がダメだ」みたいな感じ
その反面、本人や特に初見の相手には傍目に恥ずかしいくらい下手に出る
初対面で下手に出るということは、彼本人もそういう書き込みを残しているので意図的に演じているのだろうが・・・
付き合いが長くなるとその辺りのことが鼻につきだす、表と裏のギャップがね
まぁ、ギャップも当然か?彼は他人など殆ど信用していないのだから
それについても姉貴募集本人が他人を信用しない旨について過去に語っている
平たく言えば姉貴募集とは、表面上良いことを言う人には尻尾を振り、反目に回ると延々と粘着中傷を続ける
そうかと思うと、直接のコミュニケーションなら反目の人間とでもお茶も飲める
素直で器用な反面、根本的に暗く深い闇を持つ
0716名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 14:52:28.68ID:xAg2BnrE
俺は姉貴さんが好きだわ
ゴムスレでも丁寧に解説してもらったし
サクさんはなんで?執拗に絡んでるの?
0717さおりん ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/05/31(土) 15:12:58.87ID:Z3ssEWTl
うそこけ。なにがメールのやりとりだ。おまえとした憶えはねえ。

ネット通販の売買記録を名無しですっぱ抜いたの自供したろうが。
それだけじゃなくて かずしれずあるわ。卑劣さが人相にまで出てるお前らしいわ。
粘着抽象、しかもおれがホビーでやってるところまで出張してるじゃねえか。

なんじゃこれ?先物板のルールがよそで通用すると思ったのか。

130 :ごむ:2014/05/29(木) 20:49:28
どこ行ってもトラブル起こすなw
あね、お前異常だよ
そろそろ気付けよw

131 :お試しさん:2014/05/29(木) 20:55:04
おい誰だごむって
俺らのあねを馬鹿にするな
あねはちょっと食い違うとこはあっても今回のトラブルのタネは山崎だ
おまえは去れ!
0718名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 17:27:49.91ID:3lQ/hBdp
JR相手に新幹線代値切っていた
0719名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 20:17:19.82ID:J/l/3PXR
ぼうしさんに借りた金を踏み倒した姉貴
0720名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/01(日) 07:05:41.70ID:UqouAgGq
今でも2chの常連の二人のタケ
嘯くことと妬むことしかしないんだよな
出家でもすりゃあいいのに
0721ブサオタ1枚童貞野郎チン長3cmサク
垢版 |
2014/06/01(日) 20:11:16.75ID:iNkhDmQj
おいキ印 俺がサクじゃなかったのか?いい加減な野郎だな
0722さおりん ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/06/01(日) 20:40:31.47ID:QfOPoBvA
160 名前:お試しさん 投稿日: 2014/06/01(日) 19:46:32
おい姉キ印 また人に迷惑かけまくってるのか
何千回言ったら分かるんだ?人の事言う前にまず日本語の勉強しろ
日本語が不自由だから まともな論理の展開すらできねえんだよw

お前 気に入らない奴はみんな借金してると決めつけるだなw
こいつの言う事は90%妄想だからみんな相手にするなよw

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1394019395/
「知らんわけあるまい」って 公然の事実みたいな言い方しといて 突っ込まれると妄想だってw
これだけじゃなく お前はすべてにおいてそうだ お前は「推測」だってほざくがまともな論理展開ができてないし推測にすらなってない
すべて妄想のたぐいだ 日本語理解出来ないからどうせ俺の言ってる意味分かんねえだろうけどなw

どこが
>私は姉貴さんがサクに対して懐くほど、あんたに執着していないものw
意味ないでしょ?
だよ。おめーだけだよ。オレの過去ログすべて保管してストーカーしてるのは。
他の二人はおめーのこと心底バカにしてるからな。折り合うわけがねえ。
0723さおりん ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/06/01(日) 20:46:05.78ID:QfOPoBvA
716さん<
機会があったら言うわ。こいつ{サク}のかつての口癖は
「わからん。。貧乏人のいうことはわからん。。」「相場を本当にわかってるのは
タケイと俺だけ」「秋山氏を脇にそえてオールスターズを作る」
「長身イケメン、高級衣料を惜しみなく買うセレブ」
言うにことかくと「日本語がどうの」

オレの全部の過去ログを保管して ストーカーを6年以上も繰り返してるよ。
味方は一人もいないんで名無しもひっくるめてすべてこいつの自作自演。
まあ動物園で珍獣を見るぐらいの気持ちで 会ってきてみれば?
0724名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/01(日) 21:10:37.36ID:DMuhK5Fy
サクとタケイって本当にそっくりだな
他人のことを貧乏人と言って自分のことを金持ちと言う
食う金もなくなって借金したくせに金持ちなんだよな
こいつら二人とも統合失調症だろ
0725さおりん ◆GO6k6vHAtU
垢版 |
2014/06/01(日) 21:38:38.48ID:QfOPoBvA
>根拠は?^^
妄想でしょ?
私は姉貴さんがサクに対して懐くほど、あんたに執着していないものw
意味ないでしょ?

またオレがホビーでしてるサイトまでおっかけてきて全然住民に関係ない
話題で顰蹙を買っている。

164 名前:ブサオタ1枚童貞野郎チン長3cmサク 投稿日: 2014/06/01(日) 21:32:49
おいキ印 ほんと救いようのない馬鹿だな 俺だよ俺

>色々ごめんね
お前謝れるのかwだったらまずバカボンと秋山に謝れ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1348751802/
こいつは何の落度もないバカボンをずっと誹謗中傷
http://akiyama.net-trader.jp/bbs/118.html
これを読めば姉貴のキチガイっぷりが良く分かる
管理人が買ってくれって宣伝してるのに タイトルが気に入らないと大暴れ

よかったな。バカボンと秋山氏を味方に付けれたな。んでオールスターズは
どうなった?
0726オールスターズサク
垢版 |
2014/06/02(月) 23:55:48.69ID:6n9Wdvhi
40過ぎて漫画チャットwなんかお前が可哀想になってきたw余程さみしいんだなw
人のする事にさんざんケチつけるくせだけあって実に高尚な趣味だなw
何がホビーだwそう言えばかっこいいとでも思ってんのか?
「ちょっとウォーター飲んでくる」って言ってるようなもんで 恥ずかしいぞw
0727名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/03(火) 06:42:42.09ID:SMt6PCez
40過ぎのおっさんをストーカーする方が恥ずかしいぞw
0728名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/03(火) 12:14:08.67ID:bzS1XS1k
先物板20から60全員にバカにされ さらに別のコミュニティーでも
きっと全員にバカにされてるんだろう そういうもん
秋山さんだったら どんなコミュニティーでも一定以上のリスペクトは
受けるだろうし

漫画チャット掲示板?姉貴のストーカー?サクがどんな反応をされてるか
みてみよっか 先物板でバカにされてるのに別のコミュニティーでは
リスペクトされる、なんてありうるんかね?
0729サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/03(火) 12:47:00.29ID:du8DJmk1
>>716

貴方の主観で見るとサクが姉貴募集に執着しているようにみえるのですね?
それは貴方の自由ですが、私の主観的事実認識とは異なりますね
サクの主観では、姉貴募集がサクについて絶えず書き込み続けているのでそれに対応している程度のものだ
姉貴募集は強烈にサクを意識し、サクも少なからず姉貴募集を意識している
そういうことだろうな
サクにとって姉貴は生まれながらに親に捨てられた子供という貴重なサンプルでもある
姉貴募集のコミュニケーションパターンや思考パターンに
彼の生い立ちを考慮して分析してみるとナルホドと思う処も多く、許せちゃう部分も多い
まぁ、根本的には純粋で悲しい男なのです姉貴募集という人はね
私も多少反省している
これほど姉貴さんが根に持ち、各所であることないこと吹聴せずにはいられないほど心を痛めたことに
事実とはいえ、姉貴募集の実体を晒したサクも悪い
0730サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/03(火) 12:59:46.94ID:du8DJmk1
>>717
姉貴さん
まだ解らないのかよ???
私はあんたがリアルで会ったサクであり、
ネットにあんたが秋山氏の中傷をしている事実を晒し
あんたの素性や生い立ち及び子供の心配をしてやったサクではあるが

あんたの認識しているここ2,3年のストーカーと断じている人物とは別人だ

もっとも姉貴募集は根拠無く他者を誹謗中傷する人間であることをサクは過去の経験上
よく理解しているので呆れはすれど腹は立たない
老婆心ながら言っておいてやる
もし仮に、姉貴さんのいうストーカー・付きまといが3人いるのが真実であれば
お前が「サク」だと思っている一人は別人ということだよ
他人事ながら恐いと思うわ
気の毒と言うか・・・・・
私ではない他の誰かが、この3,4年姉貴募集に付きまとっていたということだろ?
確かに2009、2010年当たりは私も姉貴募集と無益な時間をすごしたが
私は姉貴さんと違ってネットだけで生きている訳じゃないじゃん?
リアルもなかなかに忙しい
あんたが思うほどサクは姉貴募集に時間割いてる場合じゃねーのよw
0731名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/03(火) 13:29:27.67ID:bzS1XS1k
このキモイバカ よくいうぜ 姉貴を追い回し名無しで方々で書きまくり
姉貴のスレッド立ててるのもサクだろうが しかも先物板だけじゃなく
方々 姉貴がいつそんなことした?さらに醜いことに。。
0732名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/03(火) 13:57:11.55ID:bzS1XS1k
なるほど別人かどうかなんてたいした問題じゃないな
要は「姉貴を陥れることにより自分の株が上がる」と思い込んでる人って
ことだろ 「秋山氏の中傷をしている事実を晒し 」ってのもバカボンに擦り寄るのも
姉貴を利用して自分の株を上げようとしたってことだろ 

サクだけだろ そこまでバカなのは わざわざ漫画チャット掲示板とやらまで姉貴をストーカーして
同じ手を使って先物板と同じく速攻バカ扱い しかも「もう来ません」といった直後にまた
現れてさらにバカ扱い 彼らに通用するはずないのに秋山氏に通用するはずないだろ
0733サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/03(火) 14:02:39.05ID:du8DJmk1
いやいやww
そんな無意味なことせんよw
私にとって意味があるとするならば、
直接姉貴募集にレス等々でダメージを与えることじゃないの?
だから第三者が秋山氏を認識できる場所で姉貴募集が秋山氏を中傷している事実を晒してやった
奴みたいに例えば漫画なんちゃらで「サクってストーカーが〜〜〜」なんて書き込んだところで
「他所でやってくれ」って迷惑がられて終わりの話じゃない
そういう無駄なことは私はしないよw

無い頭絞って考えてみな
私ことサクは、今現在すでに姉貴募集のストーカーに仕立てられてるんだろ?
しかし現実の私にとって、微塵も影響しないのね
時間も失わないし、精神的にも影響なし
姉貴募集とはリアルでの付き合いも2008夏以降皆無なので、そこにも影響は無い
今更疑いを晴らすことにサク個人のメリットなど何も無いw
反面、姉貴募集は「ストーカー」と言っている通り、本人的に迷惑しているんだろ?
できればそのストーカー行為を遠慮してもらいたいよな?
とするならば、その対象者を姉貴募集が誤認していた場合不利益を被るのは誰だ?
サクか?姉貴募集か?
絞り込んだ犯人(対象者)が姉貴が妄想していた人物と別人であった場合、姉貴は対応を変える必要があるだろう?
サクは姉貴と人間関係を修復する必要も気も毛頭無い
姉貴募集にどれだけ恨まれようともデメリットは無い
だろ?
だ・か・ら・老婆心ながら教えてやったのだw

>しかも「もう来ません」といった直後にまた 現れて

現れていません^^;
0734ブサオタ1枚童貞野郎チン長3cmサク
垢版 |
2014/06/03(火) 14:29:46.93ID:0+U7dYaL
>>733
あんた俺らしいなw
妄想だけで生きてるキ印はいくら否定しても俺の事をあんただと言い張るからこうなったw

>姉貴を利用して自分の株を上げようとしたってことだろ
だったらこんな名前つけるかよwなんでお前まで秋山に氏をつけてバカボンは呼び捨てなんだよw
という事はお前はバカボンが何か悪い事してると認識してる訳だな

バカボンはどんな悪い事をしたか述べよ
あ お前姉貴かw
何がストカーだ 探花でバカボンに正式に謝罪すれば消えるって言ってるだろうが
0735名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/03(火) 17:40:56.32ID:0buvJ3cr
‎17‎:‎38 サクは元外務員なんだろう 平気で真顔で息をするように嘘つくことは彼らの通性 
間接的にせよ多くの人の人生を破滅させたり自殺においやって平気な輩をまともだとおもってはいけないし、まともになる見込みもない

「元外務員は例外なく全員人間のクズ」 ってよく言われる言葉があるが残念ながら事実
姉貴の言うとおり単数か複数か、また変動IPを使った単数だろうが関係ない が彼らは横の繋がりはほぼないから単数と考えていい 

実体はサク一人 正確にはS県のMだ  あいつの犬になる奴なぞいるわけない 
姉貴は気が付いてないだろうが獣王スレで姉貴の車のナンバーを匿名で晒したのも
S県のMだ 派手なストーカーがM一人であることを立証する方法なんかいくらでもあるが{ツラ割れてるし}そんな手間必要ないよ

あんまりこんなこといいたくないのだがここの板民も「元外務員」ってだけで真人間だと
思ってはいけない このことだけ留意しておけばいい 本当に本当に「元外務員」は人間捨ててるし その意識もないことが多い 純真な姉貴は特にこのこと留意しとけ
0737ブサオタ1枚童貞野郎チン長3cmサク
垢版 |
2014/06/03(火) 19:36:32.11ID:0+U7dYaL
>>736
その後また日記書いただろう で、また消して今度は掲示板に登場してるだろうが
>>684にちゃんと書いてるだろうが
バカボンと秋山に謝罪するか先物探花から消えて関わるなって言ってんだよ
2度と先物探花に書き込まないって約束すれば消えてやるよ
0738サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/04(水) 01:47:36.33ID:/It1p/oU
姉貴さんじゃない人だねぇww
>>735
>実体はサク一人 正確にはS県のMだ
>獣王スレで姉貴の車のナンバーを匿名で晒した
>派手なストーカーがM一人であることを立証する方法なんかいくらでもある

サクについて詳しいじゃない
てかSNS情報に過ぎんけどな^^
まぁこれであんたには私がリアル・サクであることは概ね理解頂けたことと思うが
姉貴さんよりも会話が成立しそうだからレスつけておく
さて、↑は何のことかな?
サクは「相場界芳名録」「先物探花」関連についてはノータッチだ
ちゅあ関係で知り合った者以外一切の交流もない
その私に対して獣王だのバカボンだの言われても、まったく意味不明な人間関係なのだが? 誰?
まぁ、諸君らが妄想し右往左往しているだけなので当方には理解できなくて当然だが
私に罪をなすりつけているのであれば、ここ数年の2ちゃん以外の経過を説明しろ

↑のサクを騙っている方との関係とか、姉貴さんのボロボロの黒アストンのナンバーを晒した奴とかさ
どうなっているの?^^;
0739サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/04(水) 01:58:15.70ID:/It1p/oU
ちなみに>>735の主張はまんま姉貴募集の言動だけどなww
別に本人でも別人でも私には同じことだ

さて、姉貴さんのアストン見てる先物関連の人って、私が知る限り
・2008春・池袋オフのメンバー
・2008夏・名古屋オフで姉貴さんのマンションに泊まりに行ったメンバー
(ちなみにこのとき私はホテルとっていたので行っていない)
だよな・・・なるほどw
真犯人がこの中に居る可能性もあるわけだ
姉貴募集も何やってんだかw
現実問題、姉貴募集って結構敵多いんだな
奴には通常人間に備わっている程度の心というものが欠落しているからだろうが
アストンのナンバー晒されるなんて、晒す目的で初めからナンバー覚えていたってことじゃん?w
先ずはそいつ、訴えちゃえば?
どこまで晒したのか知らんけど、姉貴さんの場合住居も概ね特定されてるし
735的に表現するとI地検N死M苦ってことなんだけどねw
アストンにナンバーまで晒されたのならぶっちゃけ速攻特定できちゃうしね
下手したらその他のマンションに来た連中の誰かかもだし

上でも書いたけどさ、犯人を見誤ると大変なことだぜw
姉貴募集が私の知らない方々のコミュニティーでも相当な恨み買ってる様子が聞けて正直面白いんだけど^^
0740名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/04(水) 08:32:35.20ID:qOXKhpV4
>>737
バカボン&秋山に頼まれてこんなことやってるの?違うだろ
彼らの名前を出したら彼らが迷惑だ
呼び捨てがいかんとかHNなんか呼び捨てでも構わんだろうが

こんな悪質なことはやめて姉貴と直接やりとりすればいい
0741ブサオタ1枚童貞野郎チン長3cmサク
垢版 |
2014/06/04(水) 09:26:02.41ID:Z2Z6JMuX
>>740
言ってる事がさっぱり分かんw
誰が呼び捨てがいかんと言った?日本語読めないのか?w
>なんでお前まで秋山に氏をつけてバカボンは呼び捨てなんだよ
>という事はお前はバカボンが何か悪い事してると認識してる訳だな

>バカボンはどんな悪い事をしたか述べよ

>彼らの名前を出したら彼らが迷惑だ
お前何言ってんだ?キ印が彼らに迷惑かけてんだろうが
今度は秋山の親友の獣王を詐欺師呼ばわりして またいつもの妄想で獣王が借金してると決めつける 

で 日本語の理解出来ないお前にもう一度聞く
バカボンはどんな悪い事をしたか述べよ

>13 :あね:2014/05/14(水) 06:10:41
>人の恩義思いやり努力をむげにするほど腐ったことなど一度もないです。
せっかくみんなが苦労して出版にこぎつけた本を読みもしないで中傷してその上秋山の友人のバカボンを誹謗中傷
今度は秋山がライセンス契約してる親友の獣王をいきなり詐欺師呼ばわり
人の恩義や思いやり努力を思いっきりむげにしてるじゃないか 
0742名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/04(水) 12:32:10.94ID:ZjUDvoSY
↑こいつまじ粘着性格悪いな
0743名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/04(水) 17:18:09.66ID:AtSwyce0
>人の恩義や思いやり努力を思いっきりむげにしてるじゃないか
なるほど、これで怒っているんだな
だが言ってわかる相手じゃないんだからどうしようもないぞ
0744名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/04(水) 23:35:20.61ID:onalsQhm
「元外務員は例外なく全員人間のクズ」
「平気で真顔で息をするように嘘つくことは彼らの通性 」

人の連帯保証人になるなと親から散々言われるのは普通だが
上記も付け加えるべき 徹底すべき さらに言うと「元外務員と交友関係の
ある人とも関わるべきではない」ヤクザとちょっと交流があるだけで
芸能界は干されるが 同義に考えればよい

「元外務員と交友関係のある人とも関わるべきではない」

心根優しい姉貴でも 感づいているだろうがね 
0745サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/04(水) 23:37:29.18ID:/It1p/oU
姉貴さん、最高!!wwwww

漫画チャットなるコミュでの一コマ
掲示板住人と紆余曲折あって住人の放った一言に対する姉貴のレスポンスがこちら
以下漫画チャットより抜粋

223:お試しさん2014/06/04(水) 18:58:27
というかあねは自分に問題無いと思っているわけだよな?

224:あね2014/06/04(水) 19:12:31
223さん<
うん。完璧だと思ってる。部屋は綺麗。借り入れもない。実際 この二つさえ
ちゃんとできれば おおよそ殆どの問題がなくなる。部屋が綺麗で借り入れが
なけりゃさらに高みを目指すことも 最悪でもゼロスタートが切れる。

225:お試しさん2014/06/04(水) 19:24:08
何でチャット上の話で部屋が綺麗だの借り入れが無いから完璧なのか意味が分からない
誰もあねのリアルに興味ないのにそんな話されたらそら混乱するわ

226:お試しさん2014/06/04(水) 19:29:14
事実ここの書き込み読んだらひいてる人のほうが多いわけで
>>216
なんていうかさ〜、あねってAの話をしてるのに
BがどうとかCがどうとか言い出すんだよね
あねが金貸してる話とまわりがひいてる事と関係ないだろ
0746サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/04(水) 23:45:01.38ID:/It1p/oU
サク・雑感
姉貴募集って姉貴募集っていうルールで生きている生物なんすよね
世間の常識は俺(姉貴募集)の非常識だぜ!!!みたいなねw
(事実↑に近い発言は方々で散見される)
百歩譲って、仮に姉貴募集の考え方がより論理的かつ合理的だったりするじゃない?
しかし世の中は圧倒的多数の愚民が構成している訳さ
その愚民に姉貴募集のルールを押し付けても反発されて終わり
特にネットなどという質量を伴わないデジタルの世界ならなおさらだわなw
リアルで乞食がネットじゃヒーローってケースが許せないのが姉貴募集
だったら、ネット止めりゃいいのだが
ネットでしか生きられない姉貴募集の矛盾なんだろうねぇww

姉貴募集という人間の基本的思考を他者に学ばせる為の良い教材になっています漫画チャットは^^


744は、外務員に騙された!!ということに脳内変換している
欲深な無能投機屋さんかな?
よほど外務員に恨みがあるようだが・・・・・・
無能な経営者が銀行逆恨みするのと構造は同じなんだろうねw
もちろん相対的には先物外務員の方がバンカーよりエゲツナイとは思うけどね
根っこや構造は似たようなモンだよ^^
0747名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/05(木) 10:36:25.37ID:bG5iN46u
姉貴さん頑張れ!
0748姉貴の妄想で無理矢理サクにされた男
垢版 |
2014/06/05(木) 23:49:42.90ID:gS/oGBSg
向こうの掲示板読んでみたけど 相変わらず姉貴のやってる事は同じだなw
自分が気に入らない奴は全人格全人生を否定 相手には謝罪もせず何事もなかったかのように本人は涼しい顔
姉貴はそれでいいかもしれないが 言われたほうは掲示板でさらしものにされてたまったものじゃない

向こうの連中の何人かはこっち覗いているみたいだからはっきり言っといてやろう
姉貴は自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってない だから立場が悪くなるとこの話はもうやめようとか超自分勝手な事を言い出す
あっちでも突っ込まれてたよな 「お前がいい出したからだろ」wまた突然人格が変わったようにブチ切れて同じ事が起きるぞ

このスレの>>13>>14を読むがいい バカボンと姉貴が会話したのはたったこれだけだぞ
これだけでブチ切れて以後バカボンを一方的に誹謗中傷>>1 >>2 >>69 バカボンは何の反論もしてないのに先物探花の日記でも中傷
先物探花運営者の友人と 運営者が書いた本を読みもせずにボロクソに言っておきながら 何事もなかったかのようにそこに居座っている姉貴に謝罪するか出て行って自分のブログで好き放題書いてろって俺の要求がそんなに理不尽な事か?
こいつ最初は俺の事をバカボンだって言ってたんだぜ それがいつの間にかサクだと言い出し俺がいくら否定しても絶対自分の考えを変えない

1回俺の要求をのんで日記を消したから俺も消えた ところがだ 今度は名前を変えて日記を書いて消してまた書いて消した
そして秋山の友人の獣王を批判 いきなり「獣王とやら勝負しないか」だとさ 獣王に関しては無理な売買とか言われても仕方ない部分はあるが
姉貴の場合はいつも通り全くの妄想で獣王は借金してる事になって債権者は気をつけろだの 秋山が獣王の友達なのは金貸してるからじゃないのとか
失礼極まりない妄想を掲示板に書きやがった 頭おかしいだろ?
姉貴は運営者の秋山には敬意をはらって「氏」をつけているが 何故敬意を払っている秋山の友人のバカボンや獣王に対してそこまで中傷できるのか?まともな人間だったら秋山がどんな気持ちが想像できるだろ
0749サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/06(金) 10:02:18.41ID:NxkDQo6d
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/26904/1399101350/

姉貴募集が他所で住人と交信している様子を拝見している
やっぱこの人コミュニケーション能力に難があるね^^;
会話のキャッチボールができない
そのくせ姉貴募集の持論で強引に相手を押さえ込もうとする
話題そのものが違うので詭弁にすらならない・・・・・ってのが姉貴募集の現状
それに姉貴さん
これもまた強烈な発言ですな^^


240:あね2014/06/04(水) 22:00:03
メインは一人だ。ちょっとこいつは変わっててな 普通この手の奴らは
金にならんことはしないんだがサクだけは違う。
「お前のこと、友達だなんて思ってないから」って言ったら6年間ストーカーの
まま。こいつを完全に閉め出してくれたら10万礼金として払うよ。
HNは タケ虎兄さん タケ虎 サク その他沢山 

まずよく言うことに「会社社長でこれは社員の生活のためのボランティア、相場その他で
稼いでる。勝率95l。」「貧乏人の考えてることは分からん。。。どうかんがえても
分からん。。」その他色々あるが

サクの運営しているという会社の名前と社屋所在地、社員{ダミー不可}、
これを洗ってくれたら7万謝礼だそう。ネットのテクに長けた君らなら
出来るだろ?オレこういうことダメなんだ。(終)

サクに懸賞金かかりますたw
姉貴募集、こわ〜〜〜〜〜〜〜〜www
0750サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/06(金) 10:35:01.61ID:NxkDQo6d
私は姉貴募集の言う意味が判らんので前スレの【アンディー・・・・】を流してみた
姉貴が豹変した瞬間を確認した
アンディーの「532」で誰がしがコピペした以前サクが「タケ虎」名で書き込んだレスを見て
「サクは俺(姉貴募集)と対等以上だと思っていたようだ」
「サクは俺(姉貴募集)を子分だと思っていたに違いない」
このように思い込んだようだ^^;
以降彼の中で妄想に妄想を重ね、サクがとんでもないストーカーであるというストーリーが構築されるのである

↑このような思考になるのが姉貴募集なのだが、全て彼の生い立ちが問題なのだろう
私はと言えば、「身内」には「仲間」という意味こそあれ「子分」などという意味はない
子分とは部下であり、己が金銭的にも技術的にも面倒を見てやる相手のことじゃない?
仮にも友人関係にあるのであれば、そこにヒエラルキーは存在しない

さて、姉貴募集は親に捨てられた子である
本来無条件に愛され護られるべき対象に人生の初っ端で裏切られ、愛情を学ぶタイミングを失った
肉親に裏切られたのだ、他人を信用したりまして愛することなど出来ないだろう
信じたいが信じ方が解らない
愛したいが愛し方がわからない
他人と繋がりたいが繋がり方がわからない
きっとそんな男だと思うんだよ姉貴募集はね

リアルで姉貴募集と付き合ってみると、悲しい男であることが分ってくる
物事に対する視点や切り口は独特で興味深い人物であるのだが
普通に愛情を受けて育った人間であれば自然と備わっているであろう感情が
根本的に欠落している為、こちらの意図が正しく伝わっているか不明
おそらく受け取り方も独特なのだと推察される

彼は常に疑心暗鬼の中で生きてきいるかもしれない
それを把握した上で姉貴募集と付き合うべきかと
0752姉貴の妄想で無理矢理サクにされた男
垢版 |
2014/06/06(金) 16:47:08.44ID:doOn89iq
むこうの掲示板全部読んでみたけど 姉貴って何らかの精神病なのか?
病院行ったって事は 自分でもおかしいって自覚があるのか
>27 :あね:2014/05/15(木) 17:20:12
>オレが声うpしちゃったのも あいつらにとって都合の悪いことだった
都合が悪いどころか 好都合なんだが
その上youtubeにまで動画上げやがった 馬鹿にされるだけってのが分からないんだろうか
本気で可哀想になってきたんだが・・・精神病患者だと思って接したほうがいいのかな
なんか本物っぽいからキ印って呼ぶのは止めといてやる

それとトリップ透かされてるとかまた妄想全開して何の事かと思ったんだが
獣王スレの
300 :サオリ ◇AeI9vQX1T6:2014/05/13(火) 02:24:57.94 ID:iSms4MxF
305 :サオリ ◇BjzrzoU8eE:2014/05/13(火) 07:35:20.77 ID:Ru//gbe0
これの事か?可哀想すぎるんで教えといてやるが コピペしてメール欄にsageって入れてるだけだぜ
トリップ盗まれたわけじゃないし 丸見えってありえね〜から 白抜きだから違うって分かんねえかな
俺が303でわざわざからかわれてるだけだぞって教えてやっただろ
>>そういやトリップつけ方書いたな。
>お前底無しの馬鹿だろwww腹いてえwww

>>750
>信じたいが信じ方が解らない
>愛したいが愛し方がわからない
>他人と繋がりたいが繋がり方がわからない
>きっとそんな男だと思うんだよ姉貴募集はね
これ凄く分かるわ あっちのスレ読んでみて俺もそんな感じがした
0753名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/06(金) 17:34:14.16ID:6mWOp+Vt
姉貴募集カレーにスルー
おまえらもっと姉貴をほめろ!
0754名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/06(金) 18:30:55.02ID:UR8wXw4o
あの歌はイケてないな
精神を病んでいるかどうかはわからないがパーソナリティ障害っぽい人だとは思う

自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0755名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/06(金) 20:38:48.84ID:EjElhYjj
姉貴さんへのストーカーすごいね。
サクさんはガソスレだったけ?
親しくしてたのに、ある日を境に
急に絡みはじめたよね…
サクさんの相場に関係ない話ばかりで荒れたよね。もう、良いんじゃない?

相場の話をしなよww
0756サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/06(金) 23:48:45.49ID:NxkDQo6d
金の貸し借り
最も単純な人間関係の一つであり、最も難しい人間関係でもある
カネの貸し借りは債権者と債務者というヒエラルキーを生む
友人同士でカネの貸し借りを避けるべきと言うのはその為であろう
金が絡めば対等な人間関係ではなくなるからだ

また、優位な人間関係を構築するにはこんなに簡単な手段も無い
貸し主は借主に対して常に精神的優位に立ち振る舞え
あわよくば感謝こそされる
金が絡む限り容易に関係を解消できない
まぁ、そんなイヤラシイ考えが無い限り、何度も愚痴りながら金を貸す理由が思い浮かばない^^;

ちなみに私の場合、カネは貸さない
貸せば、戻ってくることを期待するからだ
友人であれば、可能な範囲で手伝わせて頂くだけ
単純に助けるというだけ
分る人には分るだろう
友人とはある種持ちつ持たれつであり
金銭に限らず互いの存在で様々助けられたことがあるだろう
カネなんて大した問題じゃない
そういう相手のみに、喜んで手伝わせて頂く
それが友人としての付き合い方だと私は思うがね

それ以外で金を貸し、取立て云々のたまう輩は
単なる金貸し(闇金)と変わらず、貸してやった恩着せがましさと黒い優越で
イヤラシサ満載というものであろう
そんなイヤラシイ相手に借主の心からの感謝など生まれるはずも無く・・・・・
そういう事すら分らんのだろうな、心が無い人間には
カネ貸を通じて人間の腐った面しか見えないという姉貴募集
相手にも問題があろうが、お前にも問題があるということだ
プロの金貸しならば、人の腐った面がどうのと当たり前のことは言わない
友人であれば貸したカネが帰ってくると思うな
0757サク・オリジナル
垢版 |
2014/06/07(土) 07:27:45.57ID:fG8f3ANr
さて、今回の書き込みで姉貴さんには再認識して頂けたと思うが
私ことサクが姉貴募集について書くとはこういうことだよ
書きたいことをコテ付けて正面から書く
あんたが妄想しているよなちまちま名無しで荒らすようなマネはせんですよ^^
サクが姉貴について語る事がストーカーだと言うならそれもよし
姉貴募集がサクを騙るということは、姉貴募集はサクのストーカーであるということでもあるw

再度言う
サクが姉貴募集を書くとはこういうことだ
判ったら姉貴募集の狂気じみた妄想を反省し、他人に迷惑かけず生きてゆけ
あんたが他所でも支離滅裂頓珍漢なコミュニケーションしかできないことは
漫画なんちゃらで指摘され姉貴さんも身に沁みて判ったろ?ん?
2ちゃんが特別姉貴募集に絡んでるという訳じゃない
姉貴募集、あんたが世間とコミュニケーションがとれない人なんだよ
これで判らんようなら本当に病気だと思うぞ?

姉貴募集が複数の人間から恨みを買っていることは
金貸しもやっている様子であるし、仕方の無いことだと思うぜ?
事実、常に名無しで姉貴募集を攻撃する輩も存在するだろうよ
だがな、その責任の一端が姉貴募集あんた本人にもあるということを理解しろ
姉貴募集にも責任がある
そこが理解できれば、姉貴募集も人間に近づくんじゃねーの?
じゃ、頑張って生きてください^^
0758名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/07(土) 09:15:29.86ID:hYSiTvqj
厳しい助言くれたり、見放さず見守っていてくれる人がいることが、本当にありがたいことだと、いつかその人もわかる時がくる

サクも偽サクも親切な人だよね
0759姉貴の妄想で無理矢理サクにされたストーカー
垢版 |
2014/06/07(土) 13:32:11.67ID:G4QLUDlA
俺は親切じゃね〜からwまともな会話が成立しないから、精神的に追い詰めて日記削除させたしw
バカボンはずっと実名出してるし 最近住所と実名を公表した獣王が妄想で借金してる事にされたから
徹底的に追い詰めてやろうと思ってたんだがね

ただ精神の病なら接し方変えようかなと思っただけ 100%そうだと思ってるわけじゃないから展開しだいじゃまた元に戻るがw
社交辞令でかわいいと言われたのがよっぽど嬉しかったのか 動画をせっせと上げてるのみるともうこれはあれなのかなと
仲良くなってちょっと本音とか言われるとそれに耐えられなくなって 俺は友達だと思ってたのに裏切らたとなるんだろうな
本物のサクの名誉の為に言っておくが ストーカーは俺で本物のサクは関係ねえから
俺がサクなら自分で「クソサク」とか書くわけねえだろとか
「俺がサクなら個人情報公表しろ 俺がサクなら本人が許可してるんだから罪にならないだろ」と何回言っても信じねえし
一応言っとくが俺が向こうに書いたのは160 164 165 167 169 170だ
管理人に聞いてみるといい 本物のサクとは別人だから 
0760名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/08(日) 20:47:49.19ID:03hIBRVx
ゴミボ聞け聞けって鬱陶しいんでこちらに隔離しといてもらえませんかね
0761姉貴の妄想で無理矢理サクにされたストーカー
垢版 |
2014/06/08(日) 22:23:59.27ID:vWVryCwH
ゴミボ?歌の名前なのか?
>隔離しといてもらえませんかね
断るw何か揉めてるみたいだが どこ行っても揉め事起こすからそこから出さないでくれw
0762名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/09(月) 00:47:09.77ID:vY7xd62H
ゴミボイスだろう
0763姉貴の妄想で無理矢理サクにされたストーカー
垢版 |
2014/06/09(月) 14:38:47.04ID:u5XKs9Rt
>>760
誰だか知らないが 何もかもあんたのせいになって1年前から追い駆けられてるとか言い出すぜw
大多数に嫌われてるって現実を認めたくないから 全部特定の誰かのせいにする事で精神の安定を保ちたいんだろうなw
0764名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/13(金) 16:41:55.12ID:fDcxxAfo
1000円位のきしょい絵を自慢してるウジ虫みたいなおっさんが、僕が書いた文を別の人のせいにしてるんですけどどうしたらいいですかね?
0765名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/13(金) 19:14:26.51ID:Cyclz7hV
なんだかよくわからないが、別な人が書いた文を自分のせいにされたり、
不都合な本当のことを書かれるとストーカー扱いされるよりはいいのでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況