X



トップページ先物
322コメント69KB
明日の穀物相場はどうなるか PART1
0001名無しさん@大変な事がおきました2012/01/28(土) 14:40:05.64ID:NKPj8iSP
金属相場に飽きた方どうぞ。
0003名無しさん@大変な事がおきました2012/03/01(木) 03:23:36.57ID:V6vo9NpC
穀物は今年暴騰前夜なんだよ、わかってるカイ?
0004名無しさん@大変な事がおきました2012/03/01(木) 20:17:28.01ID:cOimNByZ
やはり勃つ年だけに禿しくボッキ騰げするんですかい?
しかしその場合もう1度22000円くらいまで押してくれると買い易いんでさァ!
0005名無しさん@大変な事がおきました2012/03/23(金) 19:07:43.56ID:rImy3Qk2
何か萎えて来てる様でやすが?大丈夫なんですかい?旦那!
0006名無しさん@大変な事がおきました2012/03/23(金) 23:26:38.93ID:uRBg7Qim

東穀取からの移管、「採算見極め判断」と東工取社長
2012.3.23 19:08

http://sankei.jp.msn.com/economy/news/120323/fnc12032319090016-n1.htm

東京工業品取引所の江崎格社長は23日の記者会見で、東京穀物商品取引所
から上場商品の移管を打診されていることについて、「採算などを見極めて回答
したい」と述べた。

東穀取側は6月の株主総会までの決着を目指しているが、江崎社長は具体的な
時期や品目には触れず、交渉が難航する可能性もある。
0007名無しさん@大変な事がおきました2012/03/25(日) 20:03:38.13ID:LAbGq4LP
商品先物業界はお上への陳情や袖の下が足りんし下手なんだな
他相場に比して利益に対する不利な高税率から厳しい営業規制を喰らってしまうetc・・拙策ぶり 
これじゃ衰退滅亡の道しか無いわなソリャ
0008名無しさん@大変な事がおきました2012/04/22(日) 03:31:50.99ID:keDXmIOa
所詮は日本にゃ商品相場は馴染まんのよ
0009名無しさん@大変な事がおきました2012/04/25(水) 13:29:29.33ID:asr+DKzS
これでもう暫く横這いが続くならばコーンの打診買いだ!
0010名無しさん@大変な事がおきました2012/04/27(金) 19:34:21.54ID:SPW7OEfv
引け際に2枚買いますた^^
0011名無しさん@大変な事がおきました2012/04/28(土) 23:36:07.80ID:Mr6NAbeP
もっと買っとけば良かったな(;;)/
0012名無しさん@大変な事がおきました2012/05/01(火) 10:50:18.20ID:966mbGQU
何か海外が急伸しとる割には殆ど騰がらんねぇ??
0013名無しさん@大変な事がおきました2012/05/03(木) 00:11:40.28ID:C/vl8B0X
つー事ぁ買うたらアカンちゅー話ちゃうんかい??
0014名無しさん@大変な事がおきました2012/05/04(金) 18:15:00.31ID:GeMJI3jP
ほーれ!だーら言わん事っちゃ無い!
0015名無しさん@大変な事がおきました2012/05/05(土) 15:46:52.87ID:i7shxcgv
大豆は売り、コーンは買いですかね
0016名無しさん@大変な事がおきました2012/05/09(水) 15:41:31.66ID:jf0fwyXr
今は両方売りなのでは?
0017名無しさん@大変な事がおきました2012/05/12(土) 05:11:22.06ID:3eJcG9ue
せやせや!
0019名無しさん@大変な事がおきました2012/07/14(土) 15:38:34.63ID:2V3us6fy
ts
0021名無しさん@大変な事がおきました2012/07/26(木) 12:12:46.21ID:ED52abzM
なんという夕仏リーなスレ
秋へ向かって半値暴落・大儲けや!
0022名無しさん@大変な事がおきました2012/10/29(月) 19:24:34.68ID:1MPK0Ini
食えっ!
0023名無しさん@大変な事がおきました2013/04/20(土) 17:25:51.66ID:LyFDOQkI
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
朝6時半起床のサラリーマン・ロト野郎はFXで1億負けて証拠金が無くなったのでロトを買って夢見るバカwww
0024名無しさん@大変な事がおきました2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:6LkOphc0
刺客
0026名無しさん@大変な事がおきました2014/06/09(月) 02:04:07.57ID:SIeMFSFF
ガックシ!!!!!
0027名無しさん@大変な事がおきました2014/06/13(金) 21:45:31.84ID:a24/mWMa
板合わせや良し
0029名無しさん@大変な事がおきました2014/07/01(火) 21:55:16.69ID:A0xtt1Kh
あらよっ
0030名無しさん@大変な事がおきました2014/07/01(火) 23:45:11.24ID:5tCI3KVH
CFDだけど、値ごろ感で今コーン買いました。
さっそく、下がってしまった。
0031名無しさん@大変な事がおきました2014/07/02(水) 23:45:08.73ID:VHvdGzhr
コーン 417.9 買い。
また昨日と同じく下がっている。
昨日はやれやれ決済できたが、今日はどうなることやら。
0032名無しさん@大変な事がおきました2014/07/03(木) 03:13:32.26ID:YQyYA1ts
コーン 418.5 決済。
損は我慢できるが、益は耐えられない。
600円の儲け、乙。
0033名無しさん@大変な事がおきました2014/07/03(木) 22:55:21.43ID:aTV0usPz
売り難きを売るべし
0034名無しさん@大変な事がおきました2014/07/03(木) 23:50:35.82ID:YQyYA1ts
大豆もここ数年の底値だな。
値ごろ感で1週間前に買ってたら、ナンピンかましてロスカットだった予感。
もうはまだなり?
神のみぞ知る。
0035名無しさん@大変な事がおきました2014/07/07(月) 20:28:22.35ID:Zi8ucymd
どんどんまわしながら組み替えて行けば
利は残っていく
0036名無しさん@大変な事がおきました2014/07/08(火) 00:20:34.73ID:lJ8BQ2Tl
コーン持ち越してガックシ
こりずに 408.0 でナンピン買い
小ロット・低レバとはいえ、まことに下手すぎる
あーぁ、 404 割ってしまった
0037名無しさん@大変な事がおきました2014/07/11(金) 21:05:03.07ID:EkS8Rf5L
さあ、勝負の夜ですよ
0038名無しさん@大変な事がおきました2014/07/14(月) 22:13:25.15ID:YRff6lrh
加速するのか、反発するのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況