X



トップページ先物
151コメント52KB
すごい為替システムに巡り会った。
0001こんな事有り。
垢版 |
2008/12/17(水) 18:31:41ID:pyT+9DrD
すごい為替システムに巡り会った。
こんな事って有るんですね。売り買い指示がテキパキと当たる。
ただ指示通り売り買いするだけ。まだ始めたばかりだが、何処まで勝ち続けるのか
末恐ろしい。
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 18:55:03ID:Y7PFuoEs
また始まったかw
今度は為替でかw
0003こんな事有り。
垢版 |
2008/12/17(水) 19:01:21ID:pyT+9DrD
こんなに儲かって良いのかな?
商品で10億、為替で10億来年は20億ねらえそうな予感がする。
0004名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 19:03:25ID:Y7PFuoEs
モッケイの新商売、始まり〜www
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 19:14:45ID:hOOj96ti
早く教えろボケ
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 19:46:52ID:ckJPaNU4
またイ*チキの木鶏がネタを変えて顧客集めか w
システムなら「もう通用しなくなった」ってことで言い逃れできるってかあ w
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 19:52:13ID:sMUJz/GL
>>5
駄目だよそんな事言ったら、ボケカス!
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 19:56:12ID:91PfqbFr
    _ ヽ ヽj l、 レ' //,ィ ////// / /   i i   ト、
       ヽ、`ヾ    `ー‐タ.//L/_l_l_/ l ///j  l l   iハ
        ,.`ュ  /  ノT7!//ヒテミ// /メ、 /// j l j j |
        `Tく.__,ソ:::八 7j {c辷ノ   ィテく刈〈/リ }ノj/ リ
         l:::::::::::::::/i V lハ.   _ , ヾシ/Vノソ ′
   /     \::::/  l  | lヘ ヽ (_)  ,メ// っ っ
 _,ノ \__ノl   ヽ.  / i !ト Vト`_ーr <::/ハ っ
        |    ` Y / ヽ\|_/-‐ __,/仆ヘ
  返  お ヽ    _//   `7_7こ二../ ん、i
        /   /7     / |  ///  `
   し  金 |    |、     i  / /,   /
        ヽ   { \   l / /'   /
   て    /    '、  ヽ_ \i ∧__/
        |       `r‐一|`ーr、::::/
   よ    |      |::::r-|  ト ̄i|
        |      い:::::l  i:::::::|
.   |      ヽ     ヽ:::::i  |::::::|
0009こんな事有り。
垢版 |
2008/12/17(水) 19:56:59ID:pyT+9DrD
本当だって、正直びっくりしてるんです。こんな事って有り。
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 20:29:39ID:ckJPaNU4
吹いて煽って、毎度のことってか w
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/17(水) 20:31:55ID:ckJPaNU4
次は大儲けしたと大法螺広げて、システムを安価で譲ります、ってか w
またはシステムの売買サインを有料で、てか w
0012こんな事有り。
垢版 |
2008/12/17(水) 20:37:47ID:pyT+9DrD
本当にすごいシステムなのです。金額は付けられませんね。
だって何もしなくても勝てるんですから。とにかく凄い、目から鱗です。
0013こんな事有り。
垢版 |
2008/12/18(木) 01:36:49ID:7AN5KBOn
深夜の為替は取りたか放題。こんな事有り。
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/18(木) 01:54:34ID:BirjbrV/
詐*師の木鶏、商品先物ではカモが引っかからなくなったので
次は為替へとネタ変えw
前回同様、根拠無き煽り開始www


0015こんな事有り。
垢版 |
2008/12/18(木) 20:20:54ID:7AN5KBOn
なんと言おうが事実は替えようがない。吊りで言えば入れ食い状態、それも
自分で考えずシステムが教えてくれる。今のところ倍々ゲーム状態。末恐ろしい。
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/18(木) 20:48:12ID:K/VkZT0C
詐*師の毎度の煽りワロス w
絶対証明するものは出せないのが特徴 w
ひたすら煽ってカモの連絡を待つのがいつものパターン w

       皆さんご注意ください w
0017こんな事有り。
垢版 |
2008/12/18(木) 21:42:32ID:7AN5KBOn
おまけに売り買いサインを音で知らせてくれるんですよ。こんなシステム見たこと無い。
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/18(木) 22:08:55ID:K/VkZT0C
ひたすら煽り、ひたすら誘導w
商品のホラ話で集めた顧問会員は全員討ち死にらしいですが、
ネタを替えた為替ではどれだけカモが集まるでしょうかw
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/18(木) 23:42:22ID:7AN5KBOn
私だけの一人儲けは忍びがたいので、近日中に安く分けてあげようかなとも思っている。
「木鶏クラブ」のサイトより安く近日中に販売しようかと考えています。
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/18(木) 23:44:26ID:K/VkZT0C
wwww

好きにせえw

サギが飛ぶ〜wwww
0021こんな事有り。
垢版 |
2008/12/19(金) 01:10:31ID:gNPLy31h
早速救済に立ち上がりました。
0022こんな事有り。
垢版 |
2008/12/19(金) 03:57:35ID:gNPLy31h
為替はなかなか眠れないな〜。24時間営業だからな。
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/19(金) 08:42:07ID:otRFlUDX
鷺って鳥(鶏)はこう鳴くw

インチキしても金ほしい〜
騙しても金ほしい〜
カモよコイコイ、金だせやあ〜w
0024こんな事有り。
垢版 |
2008/12/19(金) 11:06:59ID:gNPLy31h
早速三名の申し込みを受けました。ラッキーな方達です。
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/19(金) 12:29:06ID:SQxLr3NJ
最近のトレンドが出ている相場つきだと、どんなシステムでも当て当てだと思われます。
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/20(土) 21:26:13ID:ISoXNogP
申し込みは「木鶏クラブ」のサイトからだよ。
0028こんな事有り。
垢版 |
2008/12/21(日) 17:31:19ID:xxQNE8uT
購入は格にて。
「木鶏クラブ」
http://mockeyciub.hp.infoseek.co.jp/kawase%20%20nyukai.html
から御願いいたします。

補足説明を入れておきます。
正確に言うと、今回私が販売しているのは、システムと言うか、このシステムに
たどり着く方法を説明している物です。勿論システム使用料は無料です。

逆を言えば、システム会社に及び開発者に御礼を頂かなくては成らないとも思っています。
良い物にたどり着き、お金を増やす。これに尽きるのです。

システムを転売している訳では有りません。情報を販売している訳です。
言い換えれば道先案内人です。
0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/21(日) 19:46:12ID:mE3hQ6Xw
安かったんで買ってみた
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/21(日) 22:00:47ID:m83ZufS7
過去の情報なら当たったといくらでも言えるさ。
明日の予想を公開してくれよ、当たったら100倍の値を出してやるよ
本当なら300万でも安いと思うからね(プッ
0031こんな事有り。
垢版 |
2008/12/21(日) 22:12:10ID:xxQNE8uT
システムがその都度瞬時に売り買いサインを出すので、直前にしか指示はでません。

システムにより直前指示により売り買いするので、このシステム情報を購入し、

起動させ、画面を見ながらでないと無理だと思いますよ。
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/21(日) 22:29:09ID:2BYXWInH
>12月18日(木)深夜の$/円です。見事に当たっている事がお分かりでしょう。
めちゃめちゃ、ちゃぶついてそんぎりやんけ〜。チャートをよく見ろよ!
0034こんな事有り。
垢版 |
2008/12/21(日) 23:21:49ID:xxQNE8uT
正確に言うと、日付は18日(木)〜19日(金)にまたいでいますが、常識で分かるでしょ。
0036こんな事有り。
垢版 |
2008/12/22(月) 08:57:17ID:Y2Tuiw3E
今日は、取引開始よりドル/円は買いサインがでています。
0037こんな事有り。
垢版 |
2008/12/22(月) 13:07:55ID:Y2Tuiw3E
未だ買いサイン消えず。
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/22(月) 13:19:57ID:Wg2TA8qV
早く特定商取引法に沿ったサイトに替えたほうがいいぞw
28で情報商材であると自分で言ってるんだしw
0040こんな事有り。
垢版 |
2008/12/22(月) 18:08:28ID:Y2Tuiw3E
1時過ぎより売りに転換しています。
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/22(月) 18:29:51ID:V+niojA6
特定商取引法違反との指摘には徹底的にスルーらしいw
0044こんな事有り。
垢版 |
2008/12/22(月) 23:50:00ID:Y2Tuiw3E
売りシグナル発動中。

てっぺん取りに行くぞ。
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/23(火) 00:58:11ID:1PA45bbw
>>42
罰則をよく確認してねw
禁固もあったりしてw
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/23(火) 15:31:46ID:wFf7nWt2
売りシグナル外れてませんw?
0047名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/23(火) 15:58:44ID:8mlNstAe
相場で儲けられないので、あの手、この手だな!
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/23(火) 17:13:08ID:JeV+YGuN
結局 頭の弱い奴が引っ掛かるんですよ。FX会社のデモ版へのアクセス教えるから、金よこせ。
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/24(水) 04:25:14ID:MINLR56k
とりあえず特定商取引法違反の報告を通産省にしておきました。
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/26(金) 21:12:54ID:8lXhRqtU
しかし木鶏先生の為替システムは凄い勝率ですね。

馬鹿連中が嫉むわけだ。アホくさ。
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/26(金) 21:13:49ID:xwckKyfG
あーん、必死だなwww
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/26(金) 21:20:26ID:uhnrkp+F
>>51
他の木鶏関連のID見てみなw
他人の名をかたってふざけてるバカが分かるw
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/26(金) 21:30:42ID:xwckKyfG
>>52 これ、アーンがコレチャを騙って貶めているってことだよな?
悪知恵つうかこんなのばかりだな、あーんはwww
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/26(金) 23:40:20ID:8lXhRqtU
狙い打ちって事。wwww

0055ロンドアーン
垢版 |
2008/12/27(土) 00:25:30ID:77Xlg2dz
あはははぁ 頭おかしくなりました あはははぁあはははぁ 損しまくりです
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/30(火) 20:15:44ID:A1XmMRAc
今年は木鶏先生に始まり木鶏先生で終わる。

為替も絶好調。「われ未だ木鶏たりえず」伝説の相場師を目指す。

痺れますね〜良い言葉〜
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/30(火) 20:40:46ID:2j6t+b4Y
詐欺師としてカモを募った一年でしたねw
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/30(火) 20:46:26ID:A1XmMRAc
先生には来年こそ悲願の10億達成して頂きたいの節に願っています。

為替会員より
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/30(火) 20:51:47ID:2j6t+b4Y
詐欺師とグルの脅迫罪アーンw
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 10:15:05ID:DwxngSCM
誓いの証として重複投稿をする。

私は誓った。来年こそもっけい先生の指示通りに売り買いする事を。

先生が10億なので少なくともその1/10で1億ゲットである。

来年からの取引が楽しみである。2009良い予感。
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 14:27:48ID:ZFtMFrbu
詐欺師を持ち上げるのに必死のアーンw
詐欺師の弟子だからでしょう、現実の相場では予想通りに退場を食らった一年でしたねw
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 15:57:40ID:DwxngSCM
ほしいならほしいと言ったら。先生に口きいてやるよ。
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 16:15:58ID:ZFtMFrbu
いらね〜よw
そもそも本当に儲かるならアーンが似非弁護士なんぞをやるわけないだろw
儲からないから他のバイトに手を出すんじゃね〜かw
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 17:25:14ID:DwxngSCM
金は有っても、邪魔には成らないし〜〜
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 18:09:02ID:ZFtMFrbu
プププ
相場で勝てるなら似非弁護士なんぞやらんはずw
実際に今年大負け退場したのは事実だろw
詐欺師はインチキ商売、アーンは示談屋、日陰者同士自然と仲良くなるわなw

がんばれよ、相場以外でなw
0066名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 18:16:39ID:DwxngSCM
勝ってるし〜〜 。君こそ勝ってるの?

相場を張るお金が無いから、ここで遊んでるの?
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 18:23:55ID:ZFtMFrbu
アーンは似非弁護士やってんだろw
相場で負けてw

あ、お前は先物探花で秋山にペコペコしてるアーンとは別人かw
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/31(水) 18:27:58ID:ZFtMFrbu
ま〜他人を釣ることだけは上手いアーンのことだw
カキコのほとんどが嘘なんだろうなw

あふぉくさw
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/01(木) 13:09:13ID:H79q73G1
ここに、・・・・を持ち上げるという事は、皆退場になって会員がいなくなったので
会員募集ってこと。
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/19(水) 18:00:07ID:RNXql8FY
ajt
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/09/30(木) 10:50:28ID:fm46yyKN
natukasiine
0075名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/02/22(火) 23:08:34.60ID:r/QkAwWu
age
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/08(水) 01:09:25.43ID:jgoctl5I
このシステムも行方不明
0077名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/23(木) 01:00:56.81ID:MDWfw4sK
アゲ
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/24(金) 23:52:00.45ID:d0bSljZM
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■※各サイトTwitter対応。新着配信やTweetにも便利。
※各スレッドの書き込みや閲覧位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックにて閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/07(水) 00:03:54.91ID:p34KcEop
age
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/08(木) 09:47:17.94ID:4Kl8vwql
某大手FX会社のバーチャル取引で130万人中1位に輝いたトレーダー開発システム。
わずか2カ月弱で500万円を9000万円超にした究極のロジック搭載!
  ↓     ↓      ↓
http://www.infocart.jp/e/46382/142298/
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/09(水) 23:52:59.73ID:NTuypGle
age
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/02/25(土) 08:07:48.89ID:52x6IzkL
雑誌の裏のインチキ商法みたいだな
札束風呂で女の子ふたり…
のキモイでぶ男w
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/04/14(土) 22:57:51.62ID:VJB+zeh2
でこんなのも在るw
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/22(金) 23:40:39.12ID:Fo9Zh/g2
age
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/20(木) 16:57:39.33ID:9cATZOO6
食えっ!
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/25(火) 00:06:49.22ID:RlJP/vzN
age
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/18(木) 00:30:01.04ID:tQaM0bJ7
あーん、でてこいや
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/13(土) 03:36:38.73ID:IsrKZQ2p
刺客
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:VCD0utEb
刺客
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況