X



トップページ先物
722コメント327KB
ユニオントラスト ファン倶楽部
0001バカボン
垢版 |
2008/07/03(木) 00:22:54ID:rzs+FxZN

 証券投資顧問業 関東財務局長(金商) 第1123号  

 株式会社 ユニオントラスト 

【225先物】朝のサインの実績表

http://www.utc888.com/morningsign2-4.htm

☆☆☆ メルマガの有料購読をお願いいたします。☆☆☆

会費は、1か月、31,500円です。

朝のサインを配信いたします。
ザラ場中に、平均10回のメール配信をして、デイトレの売買ポイント、
相場の流れをお知らせ致します。
会員様よりのご質問には、迅速にお答え致します。

⇒ http://www.utc888.com/225/mousikomi.htm (日経225先物専用サイト)


0562名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/18(月) 00:22:24ID:7+uikg8M


 よく、寄り付き〜引け手仕舞いなる情報がありますが、
 私から見ると、寄り付く位置も分からないのに、
 どうして寄り付く前から売買の指示ができるのが不思議でたまりません。
 また、仕掛けと逆にいったら損失は半端ではありません。

0563名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/18(月) 19:44:14ID:Au5ASWts

〇スイングデイトレは、寄り付き9100円買いを、
 8990円で投げて、マイナス110円。
 後場、9060円買い、イブニングの引け決済です。

 大引け9080円で、今のところ20円の含み益。

月曜日から、外して申し訳けない。

相場は、9000円の日足基準線で止まっています。
すぐ下の、8960円に25日線があります。
ここが、強いサポートになっていると考えています。

ニューヨーク高く、明日は、9300円じゃないか。

欧州市場が堅調で、イブニング高ければと思う

デイトレは、大引け。
スイングデイトレは、イブニングの引けまでと、
決めてあるのでそこまで。

自分で決めた、ルールを守ることも大切。
0564名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/27(水) 15:32:15ID:djOH3Iz8

5月27日(水) 本日の結果

裁量デイトレ派のメルマガ管理人です。

北朝鮮の懸念が尾を引いていることと、GMの結果を見たいとする向きにより、上値は限られました。

上げさせないぞ、という勢力が売り板をビッチリ並べていました。

しかし、この相場ひとまず「上」との判断に変化はありません。

〇デイトレは、大引けで決済。
 引けは売り物でマイナス30円。

〇スイングデイトレは、9500円指値、出来ず、イブニングの引け決済です。
 大引けでは、30円の含み損。

〇スイングは、オーバーナイトです。

9510円を取れなかったことで、大引けは、失望売りが出ました。
これでは、日本の投資家が可哀想。

ところが、ニューヨークは続伸と出ている。
すると、明日もギャップアップか。

夜、ブログに書き込み入れます。

0565名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/08(月) 08:45:21ID:bqFh0tIa
ここは以前利用したことあるけど、マーキュリーなるものが出てきたころから完全におかしくなってきた。
デイトレの管理人は誠実な人柄に見えるが、大言壮語する会社の体質には違和感がある。
今は会員じゃないので、結果を見て苦笑してる。
0566名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/10(水) 18:56:50ID:GxcLIJYc
管理人は、言葉がおかしい バカボン ♪
0567名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/11(木) 15:05:13ID:/wN2momy
>だいこう(8692)続報

500円台後半より、介入していることは、
既報の通り。

本日、なぜか売り崩しが2回ありました。

おそらく、買い集めをしているところがあり、
当方の介入に気づき振るい落としをかけてきたもの
と思われます。

安値は、進んで買っていますのでご安心を。

月足チャートをぜひご覧ください。

この株が、「キナ臭く」なり、当方が介入している
理由の一端が判ります。
まだの方は、安値を拾われることをお勧め致します。
------------------------------------------------
管理人さん
最近個物銘柄も配信してくださっていると思ったら
こんな凄い方だったのですね。 驚きです!。
0568名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/11(木) 16:54:25ID:tcYj52Rx

〇スイングは、9月限10000円の買いでオーバーナイト。

売りと考えるところが多かったのではないか。

管理人は、これからが美味しいところと考えている。
見解の相違だが、まず想定どおりと思う。

大引けは、10020円。

スイングの理由は、今晩のニューヨークが、高いからです。
3日間揉み合ったチャートは、急騰を示唆。
ドル高の信任も得て来ている。
0569名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/07(火) 19:34:08ID:nnb6mToD

7月7日(火) 本日の結果

管理人の考えでは、「ダウントレンド」 です。

そういう流れを感じます。

6月23日安値の9510円を割れるのではと考えている。

つまり、9500円のレンジ下限割れ。

一目均衡表の雲の上限、200日線のある、9000円
どころまでの落下を視野に入れています。

〇 デイトレは、同値決済。
 大引けとしましたが、9,630円で決済された方が正解でした。

〇 スイングデイトレは、6万円のプラス。


0570名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/10(金) 19:26:09ID:IJk2OPJM

7月10日(金) 本日の結果

お疲れさまでした!
裁量トレード派のメルマガ管理人です。

本日のサインは、「買い」。

9300円の雲の上限で、下げ渋りとなっているのは、
間違いないようだ。

他の指標から類推しますと、リバウンドのきっかけ待ちと
思われます。
 
〇 スイングデイトレは、大引け決済で、マイナス100円。

〇 デイトレは、合計でマイナス130円。

〇 スイングは、9370円の買い。
 来週まで、持続。
0571名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/24(金) 15:41:31ID:pvm3sJoQ

------------------------------------------------------------

2009.07.01〜2009.07.23までの各ロボットの結果報告です。

◆A6ロボット  プラス340,000円(ミニ10枚)

◆B4ロボット  プラス415,000円(ミニ10枚)

◆XE3ロボット  マイナス560,000円(ミニ10枚)

------------------------------------------------------------

「A6」「B4」は共に証拠金42万円に対して
1ヶ月の利益率100%を達成しようとしております。

------------------------------------------------------------
0572バカボン
垢版 |
2009/08/01(土) 15:35:58ID:OquTz0fr

管理人は、現役のトレーダーであり、日々、ファンドの増減に直面
しています。
まさに、毎日が真剣勝負の中で、トレードを続けています。

相場観をリアルタイムで、配信している会員様とは、言わば
一心同体の関係にあります。

外資の仕掛けた罠が渦巻く、東京マーケットで、勝ちを続けるのは、
並大抵ではありません。

しかし、個人投資家のサイドに立って、勝ちを呼び込むのが
管理人の信念。

そのために、「竹を割ったような、明確な判断」 を配信しています。

要するに、今は、売りか、買いかです。

この先、上がるんだか、下がるんだか、要を得ないレポートに
お金を払うのは止めましょう。

大層なお題目ばかりは、りっぱだが、役に立たないシステムに
お金を払うのは止めましょう。

管理人ただ1人の判断を信頼してついて来て欲しい。

いつでも正々堂々と戦います。

ダメなときは、失敗しましたとはっきり言って撤退します。
0573バカボン
垢版 |
2009/08/01(土) 15:42:57ID:OquTz0fr

スイングデイトレ実績

2009年01月 −33万円
2009年02月 −74万円
2009年03月 −19万円
2009年04月 −39万円
2009年05月 + 6万円
2009年06月 +15万円
2009年07月 +57万円

1月〜7月 累計 − 87万円
05742009年08月04日
垢版 |
2009/08/04(火) 22:35:27ID:sxL82fi6


「押し目買い」 というサインでしたが、
反動安となりました。

確かに、通常は、「反動安」の領域。

しかし、異常続きの中では、すんなり下げるとは
思えませんでした。

〇 デイトレは、130円のマイナス。
 
〇 スイングデイトレは、100円のマイナス。

〇 スイングは、90円のマイナス。

本日は、失敗でした。
0575名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/05(水) 09:21:47ID:WpGo+/j9
特別優待会員 一ヶ月会費 1000円 募集中です。
05762009年08月05日
垢版 |
2009/08/06(木) 00:32:02ID:/nMgCCYR

〇 デイトレ、ロスカットで80円のマイナス。
 
〇 スイングデイトレ、ロスカットで150円のマイナス。

〇 スイングは、買いで持続、オーバーナイト。
05772009年08月累計
垢版 |
2009/08/07(金) 19:25:58ID:KJr9yObe

http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/

〇 デイトレ     −160円
  
〇 スイングデイトレ −140円

〇 スイング     − 90円
0579名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/14(金) 10:01:05ID:XDHf/Pe8

関東財務局長(金商)第1123号
株式会社 ユニオントラストです。

=日経225先物、「寄り引けデイトレ」には大きな夢と可能性が!!=

            7月の利益

======  1560000円  ======

この数字はあくまでも仮想的な数字なのですが、「寄り引けデイトレ」に
おいて、 「買い」 「売り」 「見送り」の売買サインが全勝した場合
ラージ1枚で156万円の利益をあげることができるのです。
0580名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/16(日) 12:41:13ID:sZCLSAAS

めるまが登録しても広告メールしか届かないバカボン
0581名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/16(日) 12:44:55ID:sZCLSAAS

おはようございます。
株式会社 ユニオントラスト です。

現在、ユニオントラスト 会員、元会員さま限定で
新開発された「マーキュリー寄り引けトレードシステム」
特別優待会員 一ヶ月会費 1000円 募集中です。

このチャンスを逃すと、通常会費 一ヶ月 10500円と
なりますので、締め切りを迎える前にぜひご入会を!

http://sinkoukabu.web.fc2.com/yorihike225m.html

0583名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/17(月) 11:31:12ID:Nied2c8H

日経225先物、マーキュリー「寄り引けトレード」
8月前半の、結果報告です。

8月14日現在、プラス 10万円

有効立会い日数、10日間
買いサイン  4回   2勝1敗 1分け
売りサイン  1回   0勝0敗 1分け
見送り    5回

===売買内訳===

2009年8月サイン 始値  高値   安値   終値    LC値 ロスカット込み損益
2009/8/14見送 10,520円 10,640円 10,510円 10,590円 -   -
2009/8/13買  10,520円 10,560円 10,490円 10,520円 180 0円
2009/8/12見送 10,490円 10,530円 10,430円 10,440円 -   -
2009/8/11見送 10,530円 10,600円 10,510円 10,580円 -   -
2009/8/10売  10,550円 10,600円 10,480円 10,550円 180 0円
2009/8/7買  10,370円 10,430円 10,250円 10,420円 180 50円
2009/8/6買  10,270円 10,440円 10,260円 10,400円 180 130円
2009/8/5見送 10,410円 10,420円 10,240円 10,250円  -  -
2009/8/4買  10,480円 10,480円 10,360円 10,400円 170 -80円
2009/8/3見送 10,360円 10,390円 10,320円 10,360円  -  -
            合計 100円
               
0584たらればトラスト
垢版 |
2009/08/18(火) 09:52:20ID:BHFdDpa2

さて、8月7日(金)より一般募集をスタートしました
「マーキュリーシステム寄り引けデイトレ」
当社では、出来る限り沢山の方々の、ご参加を願い
一貫注力で会員募集をいたしております。

先週末からは、FX中心の投資家の方々、5000人への
ダイレクトメールによる募集もスタートいたしました。
来月は25000人へDMを発送する予定です。

なぜ、ここまで力を注ぐかというと、
この「寄り引けトレード」 
ともかく、 簡単で誰にでもすぐに理解でき、そして小資金で
大きな利益を得れるという、正に個人投資家の夢を現実にできる
最短の近道であるということです。

「寄り付きで、売買出動! 大引けで決済!」

0585たらればトラスト
垢版 |
2009/08/18(火) 09:53:31ID:BHFdDpa2

「寄り付きで、売買出動! 大引けで決済!」

これだけの、=簡単デイトレ=
種も仕掛けもありません。

種と仕掛けは統計確率分析から完成された
「買い」 「売り」 「見送り」 サインが出る
 「マーキュリー寄り引けシステム」
これは、当社がこのサインを皆様にお届けするわけですから
投資家の皆様は楽してデイトレができるわけです。

元手となる資金もミニ5万円、ミニ10枚、42万円からOK.

そして、この「売買サイン情報」を取得する費用は
  一ヶ月、 5250円 と非常にリズナブル!!

昨日の当社の売買サインは「見送り」だったため
利益確保に至りませんでしたが、「売り」だったら
一日で260000円の利益、
これだけ、大きな可能性があるのが、日経225先物、寄り引けなのです。
0586名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/19(水) 23:51:52ID:VenQnJId

8月19日(水)

お疲れさまでした!
メルマガ管理人です。

本日は、初動の上げで売り損ない。
勝てる戦いを潰してしまいました。
結局、大負けとなりました。

○ デイトレは、マイナス60円。

○ スイングデイトレは、マイナス60円。

○ スイングは、マイナス90円。

移動平均線マイナス乖離の中で、方向性を
読み違えた結果となりました。

マイナスを積み重ねて、申し訳けなく思います。


05878月20日
垢版 |
2009/08/20(木) 09:56:18ID:e652PF8z


読者の皆様、おはようございます。

昨日のコメント通り、下降トレンド継続中。
昨晩のNY市場は、寄り付き急落から始まったものの
中ごろより急反発、前日比61ドル高で終了。
CMEも大証終値から80円高の10290円

本日は下降中のアヤ戻し、保ち合いを予測。
トレンドは不変なるも、寄り値近辺での攻防
上値への挑戦は試みるも、売り方に押さえられる展開。

一日の中でも大きな値動きは期待できないでしょう。
05888月20日
垢版 |
2009/08/20(木) 19:23:54ID:e652PF8z

こんにちは。
関東財務局長(金商)第1123号
株式会社 ユニオントラスト です。

さて、昨日、そして本日のコメントは「ドンピシャ」でしたね。
中期下降トレンドの中の、NY高に敬意を表した上昇、
ただし、下降トレンドに変化はありません。
18、19日の高値は抜いてきたものの、17日の大陰線を
陽線で包まない限り、このトレンドは転換しないのが定石。

今晩のNY市場が崩れれば、再び急落場面も!!

正直、気持ち的には「見送り」が妥当かと考えましたが
「マーキュリー寄り引けシステム」は「買いサイン」を指示、
なかなかの、優れものと我ながらに、感心、感動!

本日は、寄り「10240円買い」 大引け「10360円決済」
プラス、120円、 ラージ1枚、 12万円の利益!
ご満足をいただけたことと、思います。
05898月20日
垢版 |
2009/08/20(木) 19:28:28ID:e652PF8z

http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/

○ デイトレは、プラス40円。(8月累計 −80円)

8月は、今のところ上手くありません。
月末までに、コツコツと取り戻す覚悟でいます。


「取り戻す覚悟」って日本語か?



○ スイングデイトレは、プラス40円。(8月累計 −370円)

○ スイングは、プラス30円。(8月累計 −30円)

05908月24日
垢版 |
2009/08/24(月) 23:51:09ID:crblBkXm

おはようございます! 
メルマガ管理人です。

週末のニューヨークは、大幅高で4日続伸。
9500ドル乗せは、チャートの節を払うような動きで、
高値を更新している。

ニューヨークの分析では、方向性は間違っては
いなかった訳で、欧州株は、寄り付きから上昇、
高値更新となっている。

東京マーケットは、明らかに不自然だ。
ニューヨークとの連動性が崩れてきたと疑って見る
必要があります。

8月30日の選挙後の相場を織り込んで来ている。
上海市場の下落は、止まっていない。
などの不確定要因が背後にあると考えます。
円高にも注意が必要。

相場では、迷ったら決済するのが鉄則。

売却するなら高い時。
現物株は、一旦、売却いたします。

何にでも、予兆があるもの、それが続いたら、
大丈夫だろうかと考えることが大切です。
05918月24日
垢版 |
2009/08/24(月) 23:55:25ID:crblBkXm

お疲れさまでした!
メルマガ管理人です。

選挙前に、10640円の高値を抜いて買われることはないだろう
という想定から、本日は、戻り一杯を売って、先週に繰り返された
上げては、行って来いとなる、軟弱な相場に向かおうと思いました。

つまり、今週は、足踏み相場の継続と見ている訳です。

○ デイトレは、マイナス20円。(8月累計 −180円)

○ スイングは、マイナス20円。(8月累計 −520円)

○ スイングデイトレ      (8月累計 − 50円)

上手くラインが読めません。
何で、頑強に抵抗するのでしょうか。
05928月26日
垢版 |
2009/08/27(木) 02:30:31ID:S0FtJI/R

本日の日経225先物市場、
後場寄り買い先行、先日の高値10640円を
ようやくクリアーしてまいりました。
みなさま、高値更新おめでとうございます。

皆様に一貫注力でお勧めしている
「マーキュリー寄り引けデイトレ」
本日の売買サインは、 「買い」

すなわち、寄り付き10550円で買い
大引け、10640円で手仕舞い、決済。
90円のプラスで終了いたしました。

ラージ1枚、 9万円の利益となりました。

会員のみなさま、全員に「おめでとう」と言っておきましょう。

これで8月の利益は19万円、
8月の目標までアト、11万円です。


成績の悪いスイングデイトレ(8月累計 −540円)は無かったことにしました。

http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/


05938月27日
垢版 |
2009/08/27(木) 20:42:21ID:edW9o2Bf

お疲れさまでした!
メルマガ管理人です。

本日のサインは、「買い」でした。

大負けでした。
大引け戻るだろうと想定しながら、
心が折れました。

○ 寄り引けは、マイナス150円。(8月累計 − 70円)

○ デイトレは、マイナス120円。(8月累計 −300円)

http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/

大引けは、10510円と買い物でした。
売りから入って、買い戻しという流れ。
結果、下ヒゲとなりました。

陽線と陰線が互い違いになる、
鯨幕相場は、上を向いている。

選挙後は、高いという感触。

明日は、陽線の番です。



05958月28日
垢版 |
2009/08/29(土) 00:33:50ID:ka2jVBCF

>>594

都合の悪いことは無かったことにするバカボン



お疲れさまでした!
メルマガ管理人です。

本日のサインは、「買い」でした。

ニューヨークの目線で、東京マーケットを
眺めますと、どうしても上値があるように
見えます。

○ 寄り引けは、マイナス30円。(8月累計 −100円)

○ デイトレは、マイナス70円。(8月累計 −370円)


成績の悪いスイングデイトレ(8月累計 −540円)は無かったことにしました。

http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/


0596名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/31(月) 10:36:38ID:jABLXMv6


「マーキュリー」を販売するのに必死でつね
05978月28日(金) 選挙後は、高いんじゃないか
垢版 |
2009/08/31(月) 21:08:03ID:jABLXMv6

http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/

8月31日(月) ご祝儀相場は、30分で終了

○ デイトレは、マイナス130円。(8月累計 −500円)
○ 寄り引けは、マイナス150円。(8月累計 −250円)

8月は、最後まで、ボタンを掛け間違えたような
判断に終始したようです。
明日からは、新規蒔き直しの気持ちで、
やり直したいと思っております。





0598名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/01(火) 18:34:34ID:FjdCdn2w

===お知らせとお詫びです===

読者のみなさま、こんにちは。

昨日、配信しましたメールの内容で2008年1月の実績を
、「一ヶ月の利益」296万円と掲載致しましたが、これは
ロスカット設定していない状態の利益で、設定した場合は
196万円となります。
「ロスカット無設定」と明記するべきところ、記すことができず
申し訳ありませんでした。
尚、売買サインに誤りはありませんので、ご安心ください。

今後、このようなことのないよう、注意いたしますので
何卒、ご了承のほどよろしくおねがいいたします。
05999月1日(火) 罠を仕掛けてじっと待つ狩人の心境
垢版 |
2009/09/01(火) 22:15:28ID:FjdCdn2w

○ デイトレは、+30円。(1〜8月累計   −500円)
○ 寄り引けは、+40円。(8月累計     −250円)
○ 幻のスイングデイトレ (1〜8月累計 − 1410円)


今月は、罠を仕掛けて、じっと待つ狩人の
ように、コツコツと、利益を積み重ねる
方法を取りますので、見ていて欲しい
と思います。 
06009月1日(火) 罠を仕掛けてじっと待つ狩人の心境
垢版 |
2009/09/01(火) 22:26:04ID:FjdCdn2w

○ デイトレは、+30円。(1〜8月累計   −500円)
○ 寄り引けは、+40円。(8月累計     −250円)
○ 幻のスイングデイトレ (1〜8月累計 − 1410円)


今月は、罠を仕掛けて、じっと待つ狩人の
ように、コツコツと、利益を積み重ねる
方法を取りますので、見ていて欲しい
と思います。 
0601名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/08(火) 13:43:17ID:3p8Id1y3
エネルギーを認めて買いたい。
0602名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/15(火) 02:42:18ID:TCzvnk1f

2009.08.31(月)〜2009.09.11(金)

8/31(月)  見送り

9/1(火)  プラス 40,000円  

9/2(水)  プラス 30,000円

9/3(木) マイナス 50,000円

9/4(金) マイナス 60,000円

9/7(月)        0円

9/8(火)  見送り

9/9(水)  見送り

9/10(木)  見送り

9/11(金)  見送り

         合計、マイナス 40,000円

(ラージ1枚で計算)
0603名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/15(火) 02:43:01ID:TCzvnk1f


こんにちは。

UTC、マーキュリー「寄り引けデイトレ」

       2009.9.14(月)

本日の結果です。

===本日のサインは「買い」でした。

◆$◆ マイナス 180,000円(ロスカット) ◆$◆

     (ラージ 1枚)

寄り付き 10,340円

大引け  10,180円

0604勝ったどー
垢版 |
2009/09/15(火) 17:10:18ID:VHyrfLhc

メルマガがなかったのに、勝ったとたんにメルマガが届くバカボン

9月15日(火) 本日の結果

お疲れさまでした!
メルマガ管理人です。

本日のサインは、「見送り」。
管理人の想定では、「戻り売り」でした。

オプションの節である10250円からは、売りを浴びると配信。
デイトレで、成果を上げることができました。

10180円でのドテン買いにも成功。
つまり、本日は、せまいレンジで、往復取れた訳です。

〇 デイトレは、プラス5万円

0605マーキュリー
垢版 |
2009/09/15(火) 17:11:32ID:VHyrfLhc

こんにちは。

UTC、マーキュリー「寄り引けデイトレ」

       2009.9.15(火)

本日の結果です。

===本日のサインは「買い」でした。

◆$◆ マイナス 40,000円 ◆$◆

     (ラージ 1枚)

寄り付き 10,230円

大引け  10,190円
0606マーキュリー
垢版 |
2009/09/16(水) 19:00:51ID:L9wQizK6

こんにちは。

UTC、マーキュリー「寄り引けデイトレ」

       2009.9.16(水)

本日の結果です。

===本日のサインは「買い」でした。

◆$◆ マイナス 20,000円 ◆$◆

     (ラージ 1枚)

寄り付き 10,230円

大引け  10,210円

0607マーキュリー
垢版 |
2009/09/18(金) 16:06:08ID:EtG0dXHc

2009.09.14(月)〜2009.09.18(金)

9/14(月) マイナス 180,000円 

9/15(火) マイナス  40,000円  

9/16(水) マイナス  20,000円

9/17(木) プラス  30,000円

9/18(金) プラス 10,000円


         合計、マイナス 200,000円

(ラージ1枚で計算)
0608マーキュリー
垢版 |
2009/09/18(金) 16:12:20ID:EtG0dXHc

2009.08.31(月)〜2009.09.11(金)

8/31(月)  見送り

9/1(火)  プラス 40,000円  

9/2(水)  プラス 30,000円

9/3(木) マイナス 50,000円

9/4(金) マイナス 60,000円

9/7(月)        0円

9/8(火)  見送り

9/9(水)  見送り

9/10(木)  見送り

9/11(金)  見送り

         合計、マイナス 40,000円

(ラージ1枚で計算)

0609名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/28(月) 17:06:10ID:CSpQ+djL

勝った日だけ、めるまが 届くが 負けたら 届かない バカボン

現役トレーダーがテクニカル分析により相場の転換点をズバリ予測 

9月28日(月) 本日の結果

お疲れさまでした!
メルマガ管理人です。

本日のサインは、「売り」。
管理人の想定も売りでした。

10080円と、ギャップダウン。
投げが入り、10010円まで売られました。
思ったとおりの展開となり、成功しました。

○ 寄り引けは、プラス3万円。

〇 デイトレは、プラス2万円

0610マーキュリー
垢版 |
2009/09/28(月) 17:08:31ID:CSpQ+djL

こんにちは。

UTC、マーキュリー「寄り引けデイトレ」

       2009.9.28(月)

本日の結果です。

===本日のサインは「買い」でした。

◆$◆ マイナス 50,000円 ◆$◆

     (ラージ 1枚)

寄り付き 10,080円

大引け  10,030円


2009.08.31(月)〜2009.09.11(金) 合計、マイナス  40,000円

2009.09.14(月)〜2009.09.18(金) 合計、マイナス 200,000円


0611粉飾バカボン
垢版 |
2009/09/30(水) 17:21:40ID:h/6zEgqi

http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/blog-date-200909.html

1月〜8月 累計

スイングデイトレ  −141万円(HPから削除されてなかったことにされてます)

スイング       +94万円(2月〜8月)

デイトレ       +14万円

寄り引け       −25万円(8月25日〜)



9月

デイトレ            +13万円

寄り引け            + 9万円

スイング            + 5万円

マーキュリー 寄り引けデイトレ −22万円

0612名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/02(金) 16:37:47ID:uZTpHwLj


勝ったときだけ大騒ぎするのはここですか?
0613名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/06(火) 12:52:16ID:dTh9MAKb
そうです。負けた時は無かったことになります。

マーキュリー寄り引けデイトレ、先月負け越し。
今月も幸先良く負けています。

今日も負けです。たぶん。


  
0614名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/06(火) 15:49:15ID:dTh9MAKb

今日も負けました。

ミニ5枚でマイナス四萬円也。
今月4営業日で1勝3敗です。



0615名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/06(火) 15:51:36ID:dTh9MAKb

↑でも、投資は自己責任ですから。

メルマガ管理人です。
0616バカボン
垢版 |
2009/10/14(水) 21:17:13ID:vkryfuP+

バカボンは馬鹿なのだ

これでいいのだ
0617負け続け
垢版 |
2009/10/15(木) 18:08:39ID:Ln56vClR

マーキュリーももうすぐ無かったことになるバカボン?
0618バカボン
垢版 |
2009/10/19(月) 21:29:15ID:d/uHh/VG

ここのころ勝ち続けて調子に乗ってるバカボン

負け続けのマーキュリーは、めるまが配信をストップして、
なかったことにしましたが、

証拠金50万円(ミニの場合は5万円)を積んで、月末に、
証拠金100万円(ミニの場合は10万円)となるようなトレード
をしたいと常々思っております。

なかったことにした、スイングデイトレのように、
ひと月で証拠金を飛ばすようなことがあれば、なかったことにします。

0619名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/24(土) 09:47:03ID:298yeM5p

まけたら、やっぱり、メルマガ こないバカボン
0620負け負けトラスト
垢版 |
2009/10/28(水) 19:11:21ID:v/5VWbxZ

負け 負け
0621名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/05(木) 18:19:30ID:lr1+6h7z

バカボンからメールが届いた 8万円勝ったと大騒ぎだ

でも、粉飾しなければ、年初からの累計は100万円以上マイナスですからー

0622マーキュリー
垢版 |
2009/11/06(金) 22:43:27ID:4TLc0hmB

===マーキュリー「寄り引けデイトレ」結果報告===

2009.11.2(月)〜2009.11.6(金)

11/2(月) マイナス 100,000円 

11/4(水)  プラス  40,000円

11/5(木) マイナス  80,000円

11/6(金) マイナス  50,000円


   合計  マイナス 190,000円

(ラージ1枚で計算)
0623名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/14(土) 01:04:20ID:7bazwoGT

また、証拠金を飛ばしだバカボン

ドピュッ!

0624バカボンの奇跡
垢版 |
2009/11/16(月) 23:17:44ID:QVQzlMAH

損したのにメールがきたー

11月16日(月) 本日の結果

お疲れさまでした!
メルマガ管理人です。

本日のサインは、「見送り」。

先週末に投げ売りで下げた、9710円が目先の底値となるか
週始めは、それを確認する動きであったと思います。
狭い値動きでしたが、緊張感はありました。

〇 デイトレは、マイナス3万円

〇 スイングは、9780円の買いでオーバーナイト
 (含み益、2万円)


0625名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/22(日) 15:26:17ID:2b537OW9

勝ったことのみ宣伝している悪質サイトはここですか?
0626名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/11/28(土) 00:22:19ID:HR3mE71S

===寄り引けデイトレ今週の結果報告===

2009.11.24(火)〜2009.11.27(金)

---------------------------------------

11/24(火) マイナス 120,000円 

11/25(水) プラス 70,000円

11/26(木) 見送り

11/27(金) 見送り




   合計 マイナス  50,000円  

(ラージ1枚で計算)

----------------------------------------……‥‥‥・・.:*:・

お申し込みはこちらから

URL  http://sinkoukabu.web.fc2.com/mercury225yoribike10500.html
専用HP http://nikkei-225.jp/mercury225yoribike/mercury225yoribike.html

----------------------------------------……‥‥‥・・.:*:・
0627マーキュリー友の会
垢版 |
2009/12/04(金) 19:49:54ID:wq2pYN5z
今日こんなメールも

-------------------------------

元会員のみなさま、こんにちは。
株式会社 ユニオントラスト です。

さて、日経225先物、全自動売買システム
マーキュリーロボ、A6がバージョンアップとなりましたので
ご案内させていただきます。

-------------------------------

バージョンアップしたA7は、スゴいらしい。

3か月(9〜11月)マイナスの寄り引けシステムなんとかしろよ。
って感じです。

私、証拠金飛ばして、先月19日をもちまして退場しますた。



0628これがバカボンの実力だ
垢版 |
2009/12/04(金) 20:25:59ID:zzwvKCnw

12月4日(金)

本日のサインは、「買い」。

金曜日は、いつも難しく、失敗が多いという印象を持って
いますが、特に本日は、苦戦いたしました。

〇 寄り仕掛けは、マイナス1万円(12月累計 −24万円)

〇 デイトレは、マイナス18万円(12月累計 −12万円)

大引けは、10000円。
日経平均は、10022円で、週末は1万円大台で終了と
いうこと。
戻り売りをこなして堅調と言えるでしょう。
0629名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/05(土) 13:58:28ID:zsdxDxwd
○デイトレは、マイナス18万円・・・素人でも難しい。
0630A7って?
垢版 |
2009/12/05(土) 20:28:44ID:KFvogOid
パワーアップしたA7って凄いのですか?
ちょっと、興味あり・・・
0631名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/08(火) 20:29:20ID:RMYOV2h9

こいつの詐欺まがいのメール うざすぎ バカボン
0632マーキュリーシステムてなんですか?
垢版 |
2009/12/09(水) 14:14:18ID:0vRpAvlw
マーキュリーシステムてなんですか?
ぼろ儲けが出来るの?
投資顧問会社て自分でデイトレして儲けてる会社ですか?
0633名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/09(水) 23:39:53ID:u/ajdbZ2

詐欺の小道具? バカボン
0634名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/13(日) 00:22:50ID:YtJoqMRi

都合のわるいことは、即削除


年間損益、マイナスを隠蔽 バカボン

騙されるな バカボン


0635名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/14(月) 15:20:37ID:n1WXeHMK

バカボンがもち代稼ぎにかもを大募集バカボン
0636名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/15(火) 20:44:23ID:VBU2RVcS


年間損益 マイナスのシステムで しろうと相手の取り込み詐欺 バカボン
0637株価操作が目的?
垢版 |
2009/12/17(木) 13:40:46ID:hskwoIxx


=後場寄り付き、12時31分=
一目均衡表、先行スパン1、2
ゴールデンクロス、上昇転換!!

東証一部から「7銘柄」
ブログにアップしました。

参考にしてください。

http://blog.livedoor.jp/utc888com/

0638だまされるな
垢版 |
2010/01/09(土) 02:08:38ID:n2dVn216


昨年の損益が−200万円超なのに、隠蔽し、

今年も、勝ったときだけ大騒ぎでメールがくる

0639ほんまや
垢版 |
2010/01/12(火) 19:22:14ID:yfwsEQeJ

寄り引けも消えた バカボン

都合の悪い情報はどんどん消える 粉飾 バカボン
http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/


0640名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/01/16(土) 03:41:02ID:uh3MTYso

今日は、勝ったのに、アホメールなし?
0641だまされるな
垢版 |
2010/01/26(火) 16:04:28ID:J1i1Q82w


たられば 粉飾 鳩山小沢トラスト
0642これがバカボンの実力だ
垢版 |
2010/01/28(木) 06:35:22ID:y9kL1iWP



たらればは言いたくないが、結果的にロスカットにやられた
1日であった。

通信がダウンするリスクもありますので、ロスカットなしの
デイトレ配信は論外ですが、それにしても、悔しいロスカット
でした。

〇 デイトレは、マイナス8万円

〇 スイングは、マイナス7万円
0643???
垢版 |
2010/02/07(日) 11:29:05ID:vaxaAAu0

運用で儲かっていることになっているのに、なんで、必死で会員募集するんだ?
0644名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/02/12(金) 16:54:59ID:JBLSRJCa


事故投資の損失を穴埋めするため?
0645名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/02/16(火) 00:32:18ID:gqbKyX0f
塚原がやめて少し良くなったんじゃない?

戻る気ないけどw

しかし一度会った事があるんだが、汚いスーツでさ

こんな奴に資金運用任せられないつの。
0646名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/02/18(木) 00:19:00ID:4Hul1WSO

だって、損してるんだもん

会員集めないとたいへん バカボン

0648名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/04(木) 14:30:38ID:Bd3TupL8
あげ
0649名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/11(木) 19:35:30ID:eo3aETaU


小沢民主党のように胡散臭いのはここですか?
0650名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/13(土) 00:49:08ID:Hf+C7yLN


http://kantandaytrade.blog94.fc2.com/

HPに公表している自分の損益計算を、
しょっちゅう間違っているのはここですか?
0651名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/13(土) 00:54:32ID:gZ/FGsBI
会員はいるのか?
0653名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/17(水) 21:20:37ID:A6oPWw5i
最後はあれですか。。。
0655必死なのだ
垢版 |
2010/03/19(金) 14:44:42ID:J0cbhyvT

A7自動売買デモ公開中

http://www.stickam.jp/profile/nikkei225jp

上記をクリックしてサイトへ飛び
サイト右上の「ライブを見る」をクリックして
いただくとA7のトレードをリアルで見る事ができます。

尚、ライブ放送予定は平日の朝9:00から15:10となっております。

※予定時間外はライブ放送は行っておりません。
0656必死なのだ
垢版 |
2010/03/19(金) 14:46:50ID:J0cbhyvT

13時15分 10735円 「新規売りシグナル」発生

===ライブ放送中===

URL http://www.stickam.jp/profile/nikkei225jp

上記をクリックしてサイトへ飛び
「ライブを見る」をクリックして
いただくとA7のトレードをリアルで見る事ができます。

上記をクリックしてサイトへ飛び
サイト右上の「ライブを見る」をクリックして
いただくとA7のトレードをリアルで見る事ができます。

尚、ライブ放送予定は平日の朝9:00から15:10となっております。

※予定時間外はライブ放送は行っておりません。
0658名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/23(火) 18:58:02ID:w0FXrOES
???
0659名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/26(金) 10:27:41ID:YTedPJwK

当社では連日のように、
日経225先物、全自動売買デイトレ
「マーキュリーロボ、A7」のご案内をさせていただいて
おりますが、「全自動売買」自体がまだご理解いただけて
ないようでございます。

そこで、「全自動売買システム」をより沢山の投資家の
方々にご理解いただくために、実際のトレード状況を
リアルタイムでご覧いただけるよう、ライブ放送をスタート
いたしました。

ぜひ、一度ご覧になり、この醍醐味を満喫してください。

3月26日(金曜日) AM9〜PM3:10まで
0660名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/03/29(月) 16:19:43ID:3WX4OWh6
ぼろ負けロボット
ぼろ負けロボット
ぼろ負けロボット
ぼろ負けロボット
0661名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/03(土) 02:14:46ID:2V2L0P3X
ドローダウンの連続攻撃
0662名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/04/08(木) 20:46:46ID:R2t377dy

最近どう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況