X



トップページ先物
315コメント125KB
アルファFX 夜逃げ倒産 その1
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/03(月) 01:47:40ID:pzxA0P8o
金融庁がFX業者も金融機関として毎年厳しく審査すれば
この業界にもコンプライアンススタンダードが確立され、
危ない業者は減るだろう。
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/04(火) 12:47:39ID:6w5tb6KH
毎年調査できるような人数はいないって言ってたよ
管理できないの知ってるのにどんどん増やして放置した結果
好き放題やる業者にきづかなくて被害者を増やしたわけだし
インタビューで言ってたじゃん「書類さえ出してもらえば後で調べられると思った」って
潰れてから後で調べても意味ないし、その書類さえも偽造し放題だったんだがな
金融庁はホント無能だよ、これでも他の省庁より頭いい奴集まってるみたいだから他の省庁はもっと酷いんだろうな
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/05(水) 07:24:22ID:0kRod+6h
小室は5億で逮捕
植原、高瀬は20億で悠々自適w
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/05(水) 07:51:26ID:L0saqh6S
>>149
小室って、印税収入の一部7千万円をFXで溶かしたらしいね。
テレビでやってた。
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/06(木) 21:15:39ID:dLRTNZUr
植原、だんだん刑務所が近くなってきた。
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/10(月) 12:54:16ID:HN8oJuIX
破産管財人は刑事告訴出来ないとの事、
刑事告訴と被害者の会は一応関係はありません、
刑事告訴したい方々が集まって破産会議が終了次第告訴いたします。
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/12(水) 00:08:12ID:pvYBOe9P
破産会議は終了したんでしょ
最後の配分確認の集会後に告訴ってこと?
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/14(金) 04:52:52ID:DsbEr3r1
一体誰が刑事告訴するの?
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/21(金) 16:38:27ID:FW9lt4MH
本日お手紙が来ました。
アンタにはこれだけしか払えませんのでこの書類に印鑑を押して送ってください。

もう終わりだね、
しかし、島崎の野郎は破産してのに結構なところに住んでいるとの事だが(テレビの取材で見た)
一ヶ月3万円くらいのところに引っ越してもらいたいね。
そして少しでもその差額を返済に充ててもらいたいモンです。
八木弁護士、そこを頑張ってもらいたかったね。
あーあ、嫌になっちゃった!
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/21(金) 23:27:51ID:4Lzhb7oX
>>147
金融庁ハケーン
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/23(日) 11:16:14ID:G+SIZvUR
全財産6万円の男がなぜあんなに良いマンションに住めるのか?
なぜ個人で弁護士を雇えるのか?・・・裏金以外に考えられない、
それらを見つけ出すのが八木の仕事なのに、全く納得できない!!!
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/23(日) 18:32:35ID:PjIbXIG+
八木弁護士は頑張ったと思う。
島が名義上は資産がないのは確かなこと高名義の資産は高の資産。
破産者を支援しようが捨てようが何しようと自由。お前らが無知すぎ。
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/24(月) 16:00:52ID:6jN9+Zyg
160のバカへ
それをどうにか調べて動くのが弁護士の仕事何だよ!
お前が本当に無知だな。
もうこの掲示板に来るな!
八木弁護士のまわしものか?
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/24(月) 19:57:42ID:Zep7lJQk
倒産したらサラリーマンや従業員からも債権回収できるのか?
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/25(火) 05:31:50ID:It6QNow0
刑事告訴して植原が隠している裏金を炙り出すしかないでしょう、
植原だけじゃなく愛人や取り巻きの連中も調べなければ。
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/26(水) 09:11:55ID:3p6rgJT3
植原に隠している裏金なんてないよ。
所詮捨て駒、高のさじ加減で今日からホームレスになってもおかしくない存在。
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/28(金) 18:47:58ID:edRK+dCw
個人じゃ植原の隠した金とか植原以外でグルだった奴操作できないし
俺はこの金でおとなしくあきらめるよ
こんな破産なんてよくある事件なんだろうけど、まったく動かん金融庁と警察には呆れたわ
もう税金は節税して極力払わんようにする

これから裁判続ける人はホントに大変だろうけどがんばってください
俺はもう疲れました…
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/14(日) 19:09:26ID:7s8d5zyg
御疲れさん・・・
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/05(月) 07:38:49ID:4zFoGWaZ
新年オメデトさんですぅ〜
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/05(月) 23:26:13ID:4zFoGWaZ
こんどは1月16日だっけ、
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/06(火) 08:46:49ID:z1baFGAz
こんどは1月13日、前回と同じ時間に同じ部屋だったと
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/09(金) 09:49:29ID:UJZFHWkN
じゃ〜午後4時からですね、有難う。
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/14(水) 00:16:00ID:4+jEZ/ga
1月13日 本日最後の債権者集会が開かれ簡単に終わりました。
終了後、八木弁護士より確定申告用資料(昨年確定申告された方等)
の資料を請求できるそうです。詳しくは、
八木弁護士に連絡されるとよいと思います。
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/14(水) 08:05:44ID:WY5zOq5B
今後が楽しみに・・・
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/20(火) 10:18:03ID:tSNARVKP
知ってた?

http://   kyuunahikkoshi. web.fc2.com/
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/20(火) 16:33:20ID:0U/BkjZB
これからどうなるか?
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/20(火) 18:39:26ID:pUG0lp84
なんだこのスレ。過疎ってんのに「その1」とか付けて。づいてんなよ>1
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/23(金) 18:53:58ID:H/8cU4Ww
づいてないよっ!
ただ、過疎っているのは事実、みなさんカキコよろしく!
0178名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/31(土) 00:03:24ID:axJYhGdo
誰か刑事告訴する人いたらカキコよろしくお願いしますね。
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/31(土) 20:31:48ID:0MDHGXSE
ヴォイスコム株式会社
http://www.voicecom.co.jp/

アルファの元社員等で作った会社だそうな
取引形態はアルファと一緒の電話中心…怪しいね
詐欺でだまされた人達を助ける振りして同じ詐欺にはめる手口は良くある常套手段
まさか同じ詐欺に引っかからないだろう・負けを取り戻したい、そういう心の隙に漬け込みます
FX会社は沢山あります。わざわざ危ない橋を渡らないようにしてください
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/03(火) 05:58:30ID:rcFhtsQP
ほ〜、もうそんな会社があるのですか、とんでもないですね、
当然金融庁の御墨付きもあるのかな、
もうなんでもありの世の中ですね、官も民も泥棒同然ですね。
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/13(金) 05:17:00ID:jgP/Y+D+
↑↑↑>178
こんな会社で取引してる人ほんとにいるの?
顧客勧誘の時にはアルファの事は一言も出てこないだろうな・・・詐欺じゃん!

0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/13(金) 05:18:21ID:jgP/Y+D+
178じゃなく179でした、
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/20(金) 00:43:21ID:mvTWXsMY
179のヴォイスコム株式会社
金融業界に詳しい人によると
・登録したときから目をつけていた
・いまどきこんな(電話)取引で業務を開始するなんて、まともな会社なわけがない
・組織図を見て吹いた
・来年には間違いなく無くなってるだろうけどそのときには前回のような被害者を出さないよう
 当局にはしっかり監督して欲しい
だそうです。被害者の住所録を手に入れて被害者には勧誘があったと思いますが
きこえのいい勧誘文句にだまされずに上記の情報を踏まえて冷静に判断してください。
また、ヴォイスコム株式会社に金を預けてる人を知っているなら忠告してあげてください。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/02/25(水) 20:11:53ID:lL2D1/ow
ヴォイスコム株式会社が無くなる時にはまた破産の手法を使うのかな?
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/11(水) 04:07:32ID:S9FjagpF
民事で損害賠償してる荒井の方はどうなった?
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/19(木) 06:27:04ID:ZGaSkt1/
民事で損害賠償は100%無理だよ。
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/28(土) 16:39:56ID:JelbN/ie
どうして、いつから島崎から植原になったの?
これも破産の為の準備?
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/03/29(日) 12:31:00ID:mpcIv1FU
そろそろ沈静化してきたなw
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/01(水) 00:53:23ID:PVy4TpiF
正当な手段じゃもうどうしょうもないからね
法的には植原は文無しってことになってるから。
盛り上がる可能性があるならヴォイスコムの夜逃げかな
ここ見てる人で金預けてる阿呆は居ないだろうけど、
ネットできないジジババが夜逃げした奴らで作った会社と知らずに
老後の金を預けちゃってるんだろうな
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/17(金) 04:27:06ID:tlfNvtWf
何か植原の情報無いかい?
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/22(水) 11:06:56ID:eQtxHy76
植原が破産した時の全財産がたったの6万円、
なのに弁護士2人も雇えるって裁判所もまじ間抜け・・・

ところで最近の植原の動向情報よろしく! 
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/16(土) 02:53:44ID:aNTLYJqn
憎しみに溢れている・・・・
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/15(月) 08:49:44ID://8qXcsm
188さん、集会では会社を作った時から植原だったような口ぶりだったようです。為替の世界で実績のある島崎姓を生かしたかったとか。どんな実績があったのでしょうね。
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/06/24(水) 07:44:15ID:ezEP2B00
また婿入して名字変えるみたいですよ。
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/06(木) 01:39:11ID:DH4wqEOm
つまり2度目の結婚で婿入りして植原に苗字変えたってことか。
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/27(木) 05:42:17ID:2/qNnauy
民事で損害賠償してる方はどうなっているの?
0201名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/12/26(土) 11:30:45ID:dABcVFOj
情報通ううう
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/06/16(水) 21:30:55ID:vDIfnam2
あいつは今頃何しているのか・・・絶対に許さぬ・・・
0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/13(月) 05:30:57ID:t+oJRSuO
>>70
本当に消えちゃったみたい。
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/06/27(月) 17:53:58.95ID:Ieo+dyOi
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※各スレッドの書き込みや閲覧の位置などが記録される2ch専用ブラウザを利用すれば閲覧巡回が楽になります。閲覧や書き込みの頻度が高い方にオススメ。
※各サイト新着受信やつぶやきに便利なツイッターbot対応。ツイッターにて任意スレッドURLなどをつぶやく事により知人との情報共有が可能になります。こちらもタイムライン閲覧位置などが記録される専用クライアントアプリ利用が便利です。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】硬派+ニュース。ニュースサイト早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0205名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/09/23(金) 21:27:02.08ID:kttmb7o8
あいつだけは許さない

俺の金返せ〜
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/18(火) 22:58:12.15ID:WJlDducV
植原(島崎)の最近の情報知っている方情報求む!!!
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/10/21(金) 19:02:52.65ID:u0qkyC5R
某大手FX会社のバーチャル取引で130万人中1位に輝いたトレーダー開発システム。
わずか2カ月弱で500万円を9000万円超にした究極のロジック搭載!
  ↓     ↓      ↓
http://www.infocart.jp/e/46382/142298/
0208名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/01(火) 18:32:27.75ID:DYdkcuDX
お金が戻るようになったって本当ですか?

最近、そんな電話が来るのですが、本当?
0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/05(土) 20:03:19.15ID:WselPBvq
↑ ↑ ↑ ↑
最近返金出来るとの内容で電話が
かかって来ているようですが、これは新手の振り込めサギですので、
注意して下さい又、絶対にお金を送金しない様にして下さい。
0210名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/08(火) 17:49:07.71ID:WVXNRL/2
返金できるという電話、かかってきた。

名簿って流出しているの?
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/10(木) 20:08:49.76ID:EA1PMkcJ
元アルファの社員っていう人から証拠金の清算できるって
電話がかかってきたけど、合同会社アジアンマイニングの
モウリ営業部長に電話すると手続きができるらしい。
手付け50万円で2週間以内に全額返済可能で、2〜3ヶ月
で手付けも返ってくるってことだ。

もう沢山の人が返金してもらったそうだが、「アジアンマ
イニング」を検索すると、5月に金融庁に届け出してるけ
ど、アジアンマイニング1号から6号まであって怪しすぎ
るwwwww

元社員H氏の電話で、アジアンマイニングが怪しいので、
知人に調査を依頼しているというと態度が一変。

おいしい話はないものです。
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/11(金) 05:31:28.32ID:PtyfLf+P
美味しい話でこちらが先にお金を出すのは
振り込めサギの常套手段・・・アルファの被害者で
返金してもらった人なんて誰もいないです、(確認していません)
「アジアンマイニング」・金融庁に問い合わせてみては。
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/16(水) 16:45:41.33ID:97npdqkS
僕にも証拠金返済の電話がかかってきていたのだけれど、
212さんの、アジアンマイニング、という会社は出てこなかったです、
僕の場合はVFPAとか言う政府公認の団体の、
スズキマモルと言う人名が出てきました・・・
やはり、お金を返す前に弁護士費用とスイスからの送金手数料
なんかでお金を先にこちらから出すみたいです、
限りなく振り込め詐欺ですよねっ〜これって・・・

他にこう言う様なお金返済の電話がかかってきている人カキコ
よろしくお願いします。
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/22(火) 11:11:56.33ID:iUgrcw50
最近似たような電話がかかってきたよ。
BSIホールディングスのタカハシと名乗る者で、
(株)債権開発機構のシマズ(たぶん偽名)が担当なので
その人と返金の手続きを進めてくださいとの内容だった。
会社の登記を調べてもいいですよ、と住所も聞いた。
登記なんかあっても詐欺か真正かわかんないじゃん!!

債権があるなら手数料などとらずにさっさと返せばいいのに!
と思って破産管財人の八木弁護士に確認するので
連絡先教えてくださいっていったら、
「僕達も破産管財人についてネットで調べたので知りません」
なんて言ってたwww

法テラスで相談して、消費生活センターに
その振り込め詐欺と思われる会社名、住所と電話番号を通報しました。

アルファの名前も聞きたくないのに、いまさらムカツクよねー!!
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/22(火) 13:27:45.87ID:9kHlf7Pq
うちにも>>214と同じ電話が来た。団体名も担当者名も同じだったよ。
怪しいと思って調べたらここが引っかかったので電話せずに居たら
数時間後に「電話しましたか?」って確認の電話がかかってきた。
「詐欺か判別できないのでもう少し調べてからにします」ってハッキリ言ったら
そうですかってさっさと引き下がったんだけど。
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/24(木) 10:19:57.00ID:eEdzsN4C
数件から、アルファの被害金額を返済できるようになりましたって
言う電話が来た。
DSI,債権回収機構、オリオンなど、先にお金か有価証券購入が必要と
言っている。どの会社もホームページもない、

債権回収機構は、金融庁の認可企業ではないですね。
金融機関の債権回収以外は、認可がなくてもできるそうだけど、、

2次被害まで出てるなどと電話で話しているので、これは
弱みに付け込んでカモにしようとしてるなと思ったので
断りました。

アルファ被害者の個人データが出回ってるようなので皆様、ご注意ください。

0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/29(火) 03:33:20.93ID:0pCYMeoT
最近のこの様な被害金が戻ると言う電話多いですね、
一人でも二次被害が出ないようにアルファの被害者同士、
情報を共有して乗り切りましょう。

被害者同士連絡しあいましょう、また、
2ちゃんねるを時々見ましょう、カキコもよろしく。
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/14(水) 05:52:19.32ID:PCFrZMsm
誰かお金が戻った人っているのですか?
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/12/21(水) 10:51:09.96ID:LqvRboLA
アルファの社長って逮捕されたの?
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/01/26(木) 12:58:50.30ID:cwUK9Szo
アルファ被害者の個人データが出回ってるようなので皆様、ご注意ください。
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/02/22(水) 12:00:06.34ID:fTm7AbSe
また●●興信所なるとこが、お金が戻ると嘘を言って詐欺を働く業者が横行しているから注意とか?
歓喜しているようです。が、、その●●興信所って何者?怪しいことこの上ない。
0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/28(木) 20:10:02.19ID:POzlsege
食えっ!
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/10/24(水) 23:40:14.20ID:ShLiReqa
食えっ!
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/04/20(土) 01:21:37.97ID:PuMV8Xyw
刺客
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:RdKZCTg7
刺客
0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/02/09(日) 03:52:32.54ID:sceaT2Ab
勝手に削除するな。
0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/28(金) 18:41:51.39ID:bu3NE+vL
そーだよ 勝手に削除するなよぉー
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/03/30(日) 00:19:58.99ID:Hkg9R6JJ
元アルファの社長はまだ生きているのか?
のほほーんっと隠し財産で優雅な暮らししてねぇーダローなっ、、、 
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/04/02(水) 10:41:56.77ID:gAmm8K2l
顧客の証拠金20億円を自分の相場を張るために使ってしまったアルファ社長、
そして リーマンショックで破綻してしまった社長のポジション、
それと同時に顧客の証拠金もぶっ飛んでしまった・・・
この様な暴挙に目をつぶる金融庁、どちらも絶対に許さない。
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/04/15(火) 01:46:59.24ID:v8HaLoka
↑↑↑↑
こんなひどい事って現実にあるの?
他人の金を使うなんて泥棒じゃん、いやっ、横領だな。
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/05(月) 03:59:26.68ID:CbxNx8QN
糞尿限界
0234名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/14(水) 15:28:02.05ID:TMFZmY++
元アルファの社長に糞尿限界〜
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/22(木) 00:47:16.55ID:ZmQ12ocw
元アルファの社長はここ見ているのかな? もう早く くたばりなさい、
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/31(土) 09:27:50.92ID:tb17mPZY
初見
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/05(木) 10:33:51.77ID:DGcZal3m
昨夜 ゴルゴ13のアニメを見た、一撃必殺の殺し屋だね。
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/06/29(日) 22:36:14.42ID:omZ/wGAx
一撃必殺の殺し屋だね。
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/07(月) 13:13:07.99ID:95i5NUT1
2008年に高齢者向け賃貸住宅「ハンズ」(札幌市東区)で火災死亡事故を起こしてしまった運営
会社は次のどれ?

A.東アジア反日武装戦線
B.革命的共産主義者同盟
C.日本民主青年同盟(民青)
D.株式会社 北海道勤労者在宅医療福祉協会
0240名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/07(月) 14:41:52.31ID:95i5NUT1
【問題】
2011年、株式会社北海道勤労者在宅医療福祉協会(勤医協)は従業員から訴訟を
起こされたが、その理由は次のどれ?

A.強制的に購入させられていた赤旗の購読料返還
B.オルグによる精神的苦痛に対する慰謝料
C.街頭での署名活動が原因による体調不良への補償
D.未払い賃金に対する請求
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/08(火) 06:55:55.46ID:1nCnV99N
なにこれ?
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/24(木) 21:29:43.14ID:l2lijJJr
クソやろう!
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/14(日) 01:34:25.67ID:6xlbyjxT
ガックシ!!!!!!!!
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/22(月) 13:26:01.89ID:Wrq8yMOH
93 :三連単7−4−3:2014/08/02(土) 18:42:33.78 ID:j1kJDzoc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-43.html

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
すでに109円だしな 2年前は75円とかだった
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/06(月) 19:16:22.51ID:qNjz/7aw
110こえた
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/11/06(木) 20:43:13.08ID:G3g+8oMh
植原罰 糞尿限界
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況