赤い翼は、かなりレベルの高い内容と、情報網、そしてたゆまぬ努力、
これは素直に認めなくてはなりません。代表の方の誠実さは
会って話した私だからわかります。
相場は結果が全てですが、それにいろいろなクレームを出すくらいなら
全て自分でしたほうがいいと思います。訴えるとか、事件とか
くだならいし、そんなにお金が欲しければ、まじめに仕事したほうが
いいのではないですか?相場はゲームです。仕事ではありませんよ。
私はネットと外務員口座をもってます。たまに反対の売買もしたりしてます。
外務員にたいしては50パーセントの感じでみてます。当然です。
そんなに毎回当たったら逆に怖いです。
人に期待するより、自分の相場道を究める努力をすべきですね。
一生懸命やっている方に、中傷したりして、レベルが低すぎますね。