X



トップページ先物
137コメント45KB
ガソリン デイトレ
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 11:02:49ID:Ny2AlL15
ああー!
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 11:19:34ID:Ny2AlL15
前場+16万。
後場にむけて75730・16枚買い集めちゃった。生まれて初めての持ち越し!

後場あがりますかーーーーーーーーーーーーー!!
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 12:27:16ID:KhhYEafu
下がるみたいね
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 12:43:03ID:Ny2AlL15
後場寄り+5.6万円

ラッキーーーーーー!!
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 12:44:01ID:5ThcVLEL
↓だよね
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 12:44:31ID:Ny2AlL15
>4
オレのツールじゃ中部できねぇ!ウラヤマシス・・・
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 13:07:07ID:Ny2AlL15
平均75770で5枚買い玉

あがれーーーーーーーーーー!!
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 13:49:22ID:Ny2AlL15
オ○ニーしてる間に+13万円wwww

次は強気デ10枚売り!

サガレーーーーーーーーーーーーー!
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 13:55:39ID:Ny2AlL15
売り10枚追加ーーー!!

さがらないとヤバス!!!
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 14:02:05ID:Ny2AlL15
さらに20枚売りーーwww

もう余力なし!!
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 14:08:45ID:Ny2AlL15
現実逃避のオ○ニー開始
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 14:28:43ID:Ny2AlL15
なんと!

40枚買い逃げ成功!!

+10万www 救われたーーーーーー!!
0015初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 14:44:53ID:Ny2AlL15
>14
ゴムかー!全然見てなかったw  

ガソリンって時代遅れなのかwww  

あっー!ゴムのが出来高おおいじゃん!!5000枚も!!

ゴムもちょっとづつ勉強するぜ!サンクス!

76360で5枚買い!
0016初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 14:47:13ID:Ny2AlL15
ソッコー利食い!

+3万ゲッツ!
0017初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 14:58:25ID:Ny2AlL15
76330で5買い!

為替にすげー反応してるw
0018初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 15:07:30ID:Ny2AlL15
損切り-1.5万!!

ファック!
0019初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 15:12:46ID:Ny2AlL15
76250で5買い!!

あがりますかーーーーー!
0020河合
垢版 |
2008/03/03(月) 15:21:43ID:fAiNEd2x
何だ?このスレは?馬鹿
0021初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 15:28:14ID:Ny2AlL15
250じゃなくて280だったorz

+2.5万ゲッツ!!

>20
河合君こんちゃーwシロートなオレにアドバイスくれー!


0022初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 15:42:27ID:Ny2AlL15
疲れたー。

今日は35万の利益w

また明日がんばるぞーーーー!
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 15:58:05ID:aAp5LnzF
>>13
>40枚買い逃げ成功

指値はいくらでした?
資金はどれくらいでやっているの?
0024初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 16:31:26ID:Ny2AlL15
>23
ヒント
オレ基本ザラ場中は1つの注文5枚までしか打たないYO!!

板食う場合も2ティックまででやってるよーん!

あとは寄り付きでけっこうでかくポジってちょこまか切ってったり。

まさか40枚一気に指したと思った?w
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 16:47:07ID:aAp5LnzF
半クロ以上D未満
0026金銀堂由良之輔@冬山登山家
垢版 |
2008/03/03(月) 17:30:11ID:cLXaUtue

(9月、上の玉、6枚略)
9月 76060円 4枚新規買い → 内2枚 76500円りかく 残2枚

買い残、2枚は持ち越しケテー!
こりゃ、くるくるの線なのか、ワシの線なのかまだ分からんねぇ。
今夜のNYが山田なw

んんじゃあ、またのおおお〜〜
0027(ρ_;)
垢版 |
2008/03/03(月) 17:36:48ID:uCvsh2HZ
お.
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/03(月) 17:38:13ID:upy57jt/
とりあえず。
8月買い9月売りの逆鞘取りは成功することがわかった。
明日からは枚数を多くして見ようと思う。
0029初心者君
垢版 |
2008/03/03(月) 23:29:28ID:Ny2AlL15
>28
ちょwなにそれwそれおいちーの?

逆ってことは鞘がひろがると利益ってことか?wわかんねw

シロートのオレには難しすぎてマネできねーけどニッチーがんばれ!

売買報告よろーーー!
0030初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 09:12:41ID:bR4aFjUy
9:10起床

今日は100万もうかりますかーーーーーーーーーーーーー!
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/04(火) 09:25:21ID:h2k1gxMp
>>29
そういうことだが、これは下げで始まった日限定。
よって今日は無理。
下がろうとすると、商社はなぜか8月を大量に買って、下げないようにする。
そのせいで、他の限月が下がっても8月は動かないので、結果的には鞘が広がり、儲かる仕組み。
0033初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 10:09:08ID:bR4aFjUy
うひょーーー!今日あほみたいな相場じゃーんw 残702500円!!

>31
8月は最需要期だからってことかなぁ???
じゃ12月限の灯油とかもいけそうだねw
儲かった日は自慢よろーー!

>32
えwww マジで少ねぇ!!!!!! あぁ〜
0034初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 10:34:22ID:bR4aFjUy
うひょひょひょひょーーーーーー!!

残575000円w

おいちーw
0035初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 11:10:44ID:bR4aFjUy
今日もお昼持ち越しに挑戦!!

77377円で27枚 売り!

さがりますかーーーーーーーーーーー!
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/04(火) 11:11:33ID:WWIig7vt
残575000円って、デイトレで425000円の利益をすでに確定したってこと?
0037初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 11:54:28ID:bR4aFjUy
>36
もちろんw 途転屋に近い手法だよwww 

理想は、「利食い=途転」 → 難しいけどハマればチ○ポが即革命www
0038初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 12:56:23ID:bR4aFjUy
27枚処分完了!

寄りで7枚処分するんじゃなかったー!

残36.2万!

あがれーーーーーーーーーーーーーー!
0039初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 13:05:37ID:bR4aFjUy
うへー

ナンピン!!また現実逃避するしかないのか!!
0040初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 13:18:49ID:bR4aFjUy
ちくしょーまた玉ふやしちまった!

現実逃避開始ーーーーー!
0041初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 13:38:57ID:bR4aFjUy
ふーすっきりしたwww

残28万!!!
0042初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 13:46:16ID:bR4aFjUy
キテマスキテマス!

あがれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0043初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 13:57:27ID:bR4aFjUy
うへー

またナンピン!全然きてねじゃねーかよー!

もう現実逃避できる種がねぇw
0044初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 14:35:52ID:bR4aFjUy
またナンピンしちゃった・・・。そろそろ切ってくかー。

しょんぼり
0045初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 14:58:35ID:bR4aFjUy
処分完了。残23.5万!

つーか3万取るのに1時間以上かけちゃったw

0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/04(火) 15:02:55ID:WWIig7vt
デイトレナンピン達人
0047初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 15:18:25ID:bR4aFjUy
きたーーーーーーーー!

あがれーーーーーーーーーーーー!!!!
0048初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 15:30:18ID:bR4aFjUy
まーたナンピンしちゃった@@;

ファック
0049初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 15:38:31ID:bR4aFjUy
残21万!!

さがれーーーー!
0050初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 15:43:16ID:bR4aFjUy
残20!

あがれーーーーーーーー!
0051初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 15:48:22ID:bR4aFjUy
まーたナンピン@@;

ファーック

0053初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 16:13:23ID:bR4aFjUy
損切り完了・・・。残26万!!!

ふらふら〜
0054初心者君
垢版 |
2008/03/04(火) 16:32:34ID:bR4aFjUy
ちきしょー!一番おいちーとこで売買できなかった!!!クヤシス!!

玉いれないで指くわえて見てる事ほどつらいもんはないなぁ・・・。

明日に備えて種子充電!明日は100万かせげますかーーーーーーー!!

>52
オレ、本当は、バーチャなんだ・・・。だから・・・あんたオレの存在忘れてヨシ!www
0055初心者君
垢版 |
2008/03/05(水) 14:03:55ID:jUKpoCzU
13:50起床

今日SUGEEE下げてる!!一時ストップ付近までいってるし・・・w

今日はお休みだなwww
0056初心者君
垢版 |
2008/03/06(木) 10:12:06ID:HRw4eI3N
うへー@@;

今日はめちゃ高いし・・・。今日もデイトレ出来ないな・・。

ゴムでもみとくかー!
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/08(土) 16:41:30ID:NMRFMd/V

このじじい日本人じゃないよね。
スレ違い指摘されるとすぐキレル。例の火病ってやつでしょ。
本当の日本人は仏も天使も騙らんわ。おまけに金も名につけちゃってw
不当にガソスレ占領して悦べるようじゃね。もー竹島じゃないんだから。

この爺さんとにかくやっとることは半島人。

そうでしょ キム銀堂くんw 
0058初心者君
垢版 |
2008/03/13(木) 10:40:02ID:lrY6VFBO
うっほほーい!

昨日の前場っぽい動きしてて今日はカンタン!&超スピーディ!

なーんだかよくわかんないけど、むちゃくちゃに相場動かしてる人がいるwww

夜間動いてないし為替もそこまで派手に動いてるわけじゃないのにやりすぎ!

きっちりいただきまーすw
0059初心者君
垢版 |
2008/03/13(木) 11:00:09ID:lrY6VFBO
相場の神様へ

今日も迷える初心者に利益を与えて下さりありがとうございました。

明日も後光よろー!w
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/14(月) 17:55:47ID:QwO3j7BX
間違えた・・・
0063あずきタン歩兵σ(・ー・*) ◆G1z9zBmUCA
垢版 |
2008/06/18(水) 14:40:02ID:CZRSl50E
−2−Liイオン二次電池用部材の主要メーカ別動向(個表)

Liイオン二次電池用部材の主要メーカ別動向概要

<正極材>

・ JFEミネラル
・ 正同化学工業
・ セイミケミカル
・ 日亜化学工業
・ 日本化学工業
・ 日本電工
・ 本荘ケミカル
・ 松下電池工業
・ 田中化学研究所

<負極材>

・ 大阪ガスケミカル
・ JFEケミカル
・ 住友金属工業
・ 日本カーボン
・ 日立化成工業


0064あずきタン歩兵σ(・ー・*) ◆G1z9zBmUCA
垢版 |
2008/06/18(水) 14:40:58ID:CZRSl50E
<電解液/電解質>

・ 宇部興産
・ 関東電化工業
・ ステラケミファ
・ 第一毛織
・ 富山薬品工業
・ 三菱化学
・ 森田薬品工業
<セパレータ>

・ 旭化成ケミカルズ
・ セルガード
・ 東燃化学

<集電体(アルミ箔、銅箔)>

・ 昭和電工
・ 住軽アルミ箔
・ 日本製箔(アルミ箔)
・ 日本製箔(銅箔)
・ 日本電解
・ 古河サーキットフォイル

0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/06/18(水) 14:41:33ID:CZRSl50E
<保護用IC>

・ セイコーインスツル
・ 日立製作所
・ ミツミ電機
・ リコー
・ ローム

<PTCサーミスタ>

・ タイコ エレクトロニクス レイケム

<バインダー>

・ 呉羽化学工業
・ 日本ゼオン

<ポリマー電解質>

・ アルケマ
・ 呉羽化学工業
・ 第一工業製薬
・ ダイソー

<Alラミネート>

・ 大日本印刷
・ 昭和電工パッケージング
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/09/25(木) 07:27:57ID:P11px3Ul
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知らない?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』 自慢の為にいちいち手振り晒します(バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけられない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/11/01(土) 21:42:31ID:nhyaCGV6
60歳で2ch中毒                 座右の銘 『利小損大。』 『他人に厳しく 自分に優しく。』
                    天使        
 ふるるるっ〜         /  ̄ ̄ \                           6万幅買い下がり
                彡  ::::::⌒ ⌒ヽ    喫煙者 口臭もち プーン〜     
                  :::::::: (.。)  (.゜))  
自演・闇討ち大得意  彡(6|::::::::  ( 。。)) o  < 小嶋君、君は社会経験が足りないねぇ〜〜 。       
  _c―、_ _ __ 彡/, ;∴; ノ; .;; 3; ;ノ;;丿  _ _ _,―っ _
  三  ツ      ´⌒ \;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,) ̄⌒ヽ      ゞ  三 『10月中に先6万割れは全投げ方針。』
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄        有言不実行&問題先送り
   もはよ〜     `i^   ー   '` ー 'ヽ
              l    金 銀 堂  ヽ    相当な資産家 (大嘘)    長文&妄想
ガソスレを私物化   |       ⌒     |        =@貧乏    もかあちゃ〜ん。(マザコン)
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
甘トロ (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      ) 完璧な精神分裂症      土留め買い
     \           ヽ         ノ          /   (専門医診断あり)
即ギレ   \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     , ノ.               パクリ企画 スレチばっか
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐-  /    宇宙の平和
どスケベ      〉  イ      `ー∪'     〉  |              バックレ&押入れ 臆病者              
           /  ::|              (_ヽ \、    もと文学青年      
火病      (。mnノ    うんうん。     `ヽ、_nm    (口先のみ)   自慢吹聴・上から目線
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/09(火) 08:18:05ID:D1ijRfzn
ガソリン価格比較サイト gogo.gs 一番安いガソリンスタンドはここ!
http://gogo.gs/
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/01/17(土) 14:11:27ID:X8w3BTzH
やろうと思えば全部出来るよね。
長期をやりながらスイングをやりながらデイをやる。
1つに固定する必要性は全く無い。
本人の貪欲さの問題だけど。
00715万で500万目指します。
垢版 |
2009/02/01(日) 22:55:29ID:4sd+R0iy
5万から500万を目指します。応援してくださいね。

お手数ですが【☆】は消してからURLで見てください(^_^)
(^_^)URLです↓

http://ame【☆】blo.jp/succe【☆】ss007/
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/09(木) 08:57:54ID:6W2pZ+jp
売り!
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/04/15(水) 10:46:34ID:Fp1dRMBA

売りでOK!
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/05/09(土) 21:12:11ID:ACKAZQcy
しばらくは買いからだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況