X



トップページ先物
486コメント226KB
〆225トータルトレード情報局!ボロ負けザラバ配信
0001名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/02/26(月) 13:15:12ID:nAS6osQq
ttp://nikkei225es.blog76.fc2.com/

12月の高成績を売りにザラバ配信を有料化して会員を集めるが2月の成績は
ボロ負けのクソ配信。
わざと負けてるんじゃないかと思うほどの下手糞ぶり。
0212名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/30(水) 21:07:36ID:nM9f/b2q
>05/13(日) 05:59:51 ID:HGrYXKom
>05/11(金) 05:52:20 ID:tlXxiJni
>05/06(日) 06:05:05 ID:jZHKWvlq
>05/09(水) 06:08:45 ID:T3vOr+QP
>05/18(金) 20:59:31 ID:nWJCygK1
>05/19(土) 13:21:38 ID:s9o4bZur
>05/19(土) 05:04:24 ID:L8/MWKX+
>05/19(土) 07:50:03 ID:qlIALUQD
>朝早いなこの同じやつ、出稼ぎ労働でもしてるんかな?
>暇だなホンマ、いい手法に気づかず儲かってないんだろうな。

>必死だな同じ「負けカモ」がスレ上げるのに(笑)
>必死だな同じ「負けカモ」がスレ上げるのに(笑

いやーー朝から暇なんだな、age参加
内容が均一なって来ました。書き込みしてるのは一人だけ(笑)

>必死だな同じ「負けカモ」がスレ上げるのに(笑)
>必死だな同じ「負けカモ」がスレ上げるのに(笑

05/20(日) 13:52:18 ID:0liO9E2W
入れといたよ。w
でも自作自演なんだよww
ID変えないでいいじゃんもう、バレばれーーーだし面倒だろ(笑)
0213名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 06:59:23ID:2ukW0q9s


                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │配│
                 │信│
                 |し.|
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤          ボロ負けで悪かったナー 
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)           プンプン
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0214名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 07:23:19ID:PXS+Zc4v
ワロタ。。。やり取り楽しそうだなあ
ZARDが死んだのもボロ負け配信業者のせいだったんだ。。。。笑
0215名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 09:19:59ID:h2Lma//y
人の死と結びつけるのはいかがなものでしょうか?

0216お馬鹿ちゃん発見w垢版2007/05/31(木) 10:44:59ID:e0+5qowY
2007/05/31(木) 06:59:23 ID:2ukW0q9s

朝もっと早く起きないと。ww

>必死だな同じ「負けカモ」がスレ上げるのに(笑)
>必死だな同じ「負けカモ」がスレ上げるのに(笑
0217必死カモw(一人)垢版2007/05/31(木) 11:09:59ID:e0+5qowY
カモさん
ポジションも公開するといいんじゃん。
皆で見てあげるよ。

もっとがんがれ!スレあげ。おーおー
がんがれ!朝早く起きて毎日お仕事wふーふー
もっとがんがれ、お馬鹿ちゃん

↓さて何書くのかな?www
0218名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 13:54:04ID:01v3XNzB
おい、ボロ負け配信屋本人、糞みそに言われつづけて腹ワタ煮えくりかえってるかや〜wwwww
もうそろそろインチキ商売とはオサラバしてバイトでもせえや。
つーか、勝てないシステムを有料で配信しても無理、無理。
勝てるシステムを無料で公開してるところいくつもあるからね。
0219名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 14:03:35ID:h2Lma//y
つかここ勝ってるっぽいが?

釣りか業者の
0220ボロ負けサイン屋さんを更正させる会垢版2007/05/31(木) 21:00:04ID:lQo/is5O
このスレはサイン配信業をいとなんでいる、とある一青年を更正させる事を趣旨としています。
システム構築スキルが著しく低いのに悪知恵ばかりよくはたらき、このスレに書かれてるごとく、大変評判が悪いのが現状です。
会員、元会員の人で、改善点、問題点に気づきましたら、忌憚無くこのスレに書き述べてください。本人のためですから。
>>209に箇条書きにされていますが、まだまだあるようです。現在、指導教育中の事項として、
特定商取引法に違反するのはやめる。サイトに身元、連絡先を明記する。システム成績の悪いのを善処する。
安易に最適化は行わない。ブログ名はコロコロ変えない。虚偽の成績をサイトに掲載しない。
約定できない指値で約定できたことにしない。配信は会員様たちに失礼ないように、yahooメールでの配信は改める。
一歩一歩、正しい道へ導いていきたいですね。
0221名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 21:08:56ID:95f3XhM9
> カモさん
> ポジションも公開するといいんじゃん。
> 皆で見てあげるよ。

> もっとがんがれ!スレあげ。おーおー
> がんがれ!朝早く起きて毎日お仕事wふーふー
> もっとがんがれ、お馬鹿ちゃん カモさん
> ポジションも公開するといいんじゃん。
> 皆で見てあげるよ。

笑えるな
0222名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/05/31(木) 21:15:51ID:95f3XhM9
>>220

で何を糞業者へいいたいのか。今一つ?
で、幾ら負けたの?もまえ。
言ってみそ。悪いところを指摘してやるよ。
まず有料業者へ入会した時点で×やろ。

で、幾ら負けたん、もまえ?
0223名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/01(金) 19:22:41ID:de6pnAU5

ミクシィでコミュできますたよ。どれが優秀でどれがボロ負けだとか情報を交換しましょう。
入りたい人は参加申請してください。

http://mixi.jp/view_community.pl?id=2233246
0224名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/01(金) 21:10:15ID:0iQbscQf
>>214
ZARDが死んだ、ってボーカルだけでしょ?
0225名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/01(金) 21:23:56ID:AQy0Dlwj
カモくん

早くポジションあげなよです。


0226名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/02(土) 21:02:06ID:4ndcxUMM
>>220
そのとおりのことをひとつひとつ改善していけば会員集まってくるんじゃね?
その中でも一にも二にも成績が良いことに尽きるけどね。
客はドローダウンなんて許してくれない。
会費払って、損させらたぞ、ゴルァ!て文句言う動物だから。
あと、成績捏造などの小細工はやらんほうがいいね。揚げ足を取られるネタを提供してるようなものだから。
0227馬鹿ww垢版2007/06/02(土) 22:17:30ID:U3Ji8ch5
カモくん

早くポジションあげなよです。

カモくん

早くポジションあげなよです。

ww

0228馬鹿ww垢版2007/06/02(土) 22:31:12ID:U3Ji8ch5
で何を糞業者へいいたいのか。今一つ?
で、幾ら負けたの?もまえ。
言ってみそ。悪いところを指摘してやるよ。
まず有料業者へ入会した時点で×やろ。

で、幾ら負けたん、もまえ?

早くーーーー答えてやればいいじゃん。
がんガレーーーー
もっとスレ上げがんガレーーー
お仕事がんがれーーー
フォーーww
0229名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/03(日) 07:35:48ID:pdOY+0OB
おい、ボロ負けサイン屋!
飽きてきたから、また名前変えろやー
日経225前場/後場シンプル収益じゃセンスねーよー
もっとわかりやすい名前に変えろやー
いっそう、日経225ボロ負けサインにしたらどうだー?

2ちゃんで悪い評判が流れるたびに名前をコロコロ変えている配信業者
 楽チン前場deトレード → 〆225トータルトレード情報局 → (現在)日経225前場/後場シンプル収益
0230名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/03(日) 10:34:12ID:EjTZjUCE
ボロ負けサイン更正のための改善点というか、提案をばひとつ。
ちらほらだが、月間マイナスの場合は会費を返金するところが出てきている。
それはいい試みかもしんないが、しかし、よその配信屋と同じでそのままでは芸が無いので、一歩進んで、
月間マイナスの場合は会費を全額返金し、かつ、損失金額も補填する!
もう一度言うぞ、月間マイナスの場合は会費を全額返金し、かつ、損失金額も全額補填する!
これでボロ負け屋の汚名返上、人気沸騰間違いなし! これで完璧!
0231大日本特攻塾垢版2007/06/03(日) 16:00:54ID:tG8PPJ+m

何か毎日書き込み大変そうなので別にスレッド立ててあげました。
頑張って書き込みしてください。
他の皆さんも適当にもりあげてもらえると安心します。
個人凍死家も大変やな。


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1180853809/l50
カモくんの負け負け日記

日々の負け記録を記載していきます。
皆さん参加してやって下さい。
可愛そうな人なので。
0232名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/03(日) 17:31:48ID:VZE20Tb7
★☆ボロ負け塚記念(GT)ファン投票上位馬☆★

1位 メイショウボロマケ
2位 ダイワマケジャー
3位 アドマイヤヘタクソ
4位 マガリヤプリンセス
5位 スイープオイショウ
6位 サクラクソシステム
7位 フサイチロスカット
8位 エイシンヘボサイン
9位 カーブフィッティング
10位 トータルマイナス
0233名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/03(日) 17:44:31ID:lDCfha2c
何か毎日書き込み大変そうなので別にスレッド立ててあげました。
頑張って書き込みしてください。
他の皆さんも適当にもりあげてもらえると安心します。
個人凍死家も大変やな。


http://money6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1180853809/l50
カモくんの負け負け日記

日々の負け記録を記載していきます。
皆さん参加してやって下さい。
可愛そうな人なので。

>必死だな同じ「負けカモ」がスレ上げるのに(笑)
0234名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/04(月) 14:34:00ID:V+Zuy/Fw
     ____  
   /      \   前場で〜ボロ負け〜♪
  /  ─    ─\  後場でも〜ボロ負け〜
/    (●)  (●) \  ザラ場でも〜ボロボロ〜ボロ負け〜
|       (__人__)    |   トータルでボロ負け〜
        ○         右から左へ受け流す〜♪
0235名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/04(月) 14:40:37ID:mFCuafdN
引きこもりの人、お疲れ様。
朝早く起きないとww


もっと頑張って書き込みせなあかんよ。
0236名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/04(月) 14:49:55ID:mFCuafdN
後、カモ日記スレがたったみたいだお、後、掲示板でカモ吊り、後、色々とです。
後、多いそがしだお。
後、後で取りに行くです。
0237名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/05(火) 20:31:29ID:KY1qVZzR
話を本題に戻してみましょうかね。
そもそも、このスレはサイン配信業をいとなんでいる、とある一青年を更正させる事を趣旨としています。
システム構築スキルが著しく低く、配信するサインは曲がってばかりで成績も芳しくありません。
しかし、悪知恵ばかりよくはたらき、このスレに書かれてるごとく、大変評判が悪いのが実状です。
会員、元会員の人たちで、彼のシステム能力、人間性、その他改善点、問題点に気づきましたら、
忌憚無くこのスレに書き述べてください。本人のためですから。
>>209に箇条書きにされていますが、まだまだあるようです。現在、指導教育中の事項として、
特定商取引法に違反するのはやめる。サイトに身元、連絡先を明記する。システム成績の悪いのを善処する。
安易に最適化は行わない。ブログ名はコロコロ変えない。虚偽の成績をサイトに掲載しない。
約定できない指値で約定できたことにしない。配信は会員様たちに失礼ないように、yahooメールでの配信は改める。
一歩一歩、正しい道へ導いていきたいですね。
0238名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/05(火) 21:07:47ID:YRA/54u/
必死でつねお仕事です。

もっと朝早くからバンバン業者イジメしないと!

五時からあと負けポジション公開すると盛り上がるよ。
0239名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/06(水) 13:57:29ID:UDqrPE3U
まあ、晒されてる本人にしてみりゃぁ気が気じゃないわな。自業自得とはいえ。
気になって気になって一日中スレの監視ばっかで神経まいっちゃうわな。
0240名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/06(水) 14:03:54ID:78Ft4UIq
隊長乙
もっとがんがれ
アホ?
0241名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/06(水) 21:44:51ID:2EwMEXDr
◆今まで指摘された問題点の数々◆
@ 特定商取引法違反 違法行為をしてまで会費収入を得ようとしている。
A 成績不良につき多数の会員が大損をこうむってる。
B 名前をコロコロ変えている
 楽チン前場deトレード → 〆225トータルトレード情報局 → (現在)日経225前場/後場シンプル収益
 2ちゃんのスレで悪い評判が書かれるたびにブログ名を変えている。
C 実売買と乖離している成績の記載
 30円抜きで指値がぎりぎりで約定できそうもない場合でも、約定できたとして記載。
 最初はスリッページ考慮の記載だったが、成績の悪すぎを隠したいからか。
D 30円抜きに見られるように、利小損大の手仕舞いであり、トレードの基礎がわかっていない人と思われる。
E バックテストの成績と実運用の成績があまりにも乖離しており、検証能力に疑問ありと言わざるをえない。
F 本人がスレに降臨しており、逆ギレして、会員・元会員とバトルを繰り広げている。
G Yahooメールで配信している。
0242名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/06(水) 22:26:38ID:78Ft4UIq
コピペじゃオモロナイ!
こら、頭使ってバンバン中傷せなあかんよ!
御前の仕事はキチガイなんだから、もっと気合い入れてせんかい!
朝早くからせな駄目。
パソコンつけてバンバンせなあかんよ!
な?金は無くてやる事ねーんだから。
頑張ってねヤレヨ!
金は落ちてねーからな。
0243名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/06(水) 22:29:35ID:78Ft4UIq
あ、後、歯磨きせーよです。
0244名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/07(木) 08:21:44ID:Hsl7Gl3j
(・∀・)/ 悪徳業者イクナイ! チネ チネ!
0245名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/10(日) 20:14:31ID:dTozJNEs
だいたい有料配信業者の半分ぐらいはヘボシステムだから、ボロ負けするのが当然
0248名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/24(日) 21:24:48ID:qS6KpRD6
ボロ負け
0249名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/27(水) 20:58:24ID:O7WzuEWJ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0250名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/06/30(土) 15:38:39ID:ExeHQiio
ここに金を払ってる人。
ブログの内容は、配信情報のとおりですか???
0251名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/07/07(土) 13:56:11ID:2lbi5Jcz


   *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩∧,,∧  *    ここはナンバー1!
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚  
       ☆   ∪〜 。*゚
        `・+。*・
0252名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/07/12(木) 23:47:41ID:5SlNKdfF
コロコロ、ブログの名前を変えている
「楽チン前場deトレード → 〆225トータルトレード情報局 → (現在)日経225前場/後場シンプル収益」http://nikkei225es.blog76.fc2.com/ は、
30円抜きのサイン配信で、以前は「スリッページ考慮」という文面がブログに書いてあり、40円に達して初めて「30円抜き成功」と成績発表していた。
しかし、「スリッページ考慮」の文面がいつしか消え、30円の値を付けた時点で、たとえ、その約定枚数が1枚でも「30円抜き成功」と成績改竄するようになった。


ところが、今日7月12日は、な、なんと
--------------------------------------
@前場225収束サイン⇒買い
□本日結果  +20(ラージ10枚)
--------------------------------------
と書いてある。(念のためWEB魚拓 http://megalodon.jp/?url=http://nikkei225es.blog76.fc2.com/&date=20070712233948 )


もちろん、ブログには
--------------------------------------
《前場過去配信結果》
・@サインにて寄りで建て利益+30円で機械的に売買セット。
不成功は前場引け決済。解り易くラージ10枚にて換算。
--------------------------------------
と、「30円抜き」をうたったままである。


んでもって、しっかりその「20円」は成績にプラスしてある。


こんな所に以前入会していたかと思うと、腹が立つやら、あほらしくなるやら…。
0253名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/07/12(木) 23:51:44ID:5SlNKdfF
【追伸】
まぁ、20円でも勝ちは勝ちだけど…
0254名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/07/13(金) 00:14:47ID:Sy3qUiA/
今日は20円でも勝ちやしたよ。
勝てば何でもいいじゃん。
他の単発ブログと比べりゃまだマシだろww
0255名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/07/13(金) 08:15:19ID:MljIDHmn
またインチキやったのかw つーか、ここまだ営業してたのかwwww
0257名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/08/03(金) 08:38:10ID:4Y5NAght
20円age
0258名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/08/11(土) 08:30:20ID:OB5zUqiU
調子どう?
0259名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/08/18(土) 15:50:31ID:yqp/Zk/V
後場の会員さんに質問なんですがブログで公開されている通りに
サインは配信してもらってますか??

後場寄り引けの成績ってすごくねぇ?
0260名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/08/21(火) 08:14:07ID:C2Xe7Oe3
インチキと言われ続け・・・
0262名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/09/11(火) 20:24:27ID:h/Chbp1F
神田まこと廃業宣言につき記念カキコ
0263名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/09/22(土) 14:18:15ID:H1K3HSaH
逮捕
0264名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/09/24(月) 14:49:51ID:C/oOKjab
age
0265名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/10/02(火) 21:06:19ID:flrPETDP
0266名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/10/04(木) 19:16:39ID:x4df8KRT
今、顧客は何人いるんだろう???
0267名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/10/24(水) 07:59:15ID:KvEIxbHW
モデルがモテない理由は、細すぎる。という理由だけでなく「胸もお尻もない」とか、プライドが高くて可愛げがない。
という複合理由によりそうだが、モデル体型を目指してダイエットに励む女性は、胸とお尻はしっかり残さないと、
非モテになる危険があることを忘れないでおきたいものだ。
0268名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/10/27(土) 18:17:59ID:TEU+efX9

http://www.amazon.co.jp/%E9%97%98%E8%82%B2%E8%AB%96%E2%80%95%E4%BA%80%E7%94%B0%E6%B5%81%E4%B8%89%E5%85%84%E5%BC%9F%E3%81%AE%E8%82%B2%E3%81%A6%E6%96%B9-%E4%BA%80%E7%94%B0-%E5%8F%B2%E9%83%8E/dp/4420310146/ref
=pd_bbs_sr_1/249-7213218-7624308?ie=UTF8&s=books&qid=1193459992&sr=8-1

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%81%84%E3%81%BB%E3%81%A9%E5%BC%B7%E3%81%84%E3%81%A7-%E4%BA%80%E7%94%B0-%E8%88%88%E6%AF%85/dp/4812426413/ref=pd_bbs_2/249-7213218-7624308?ie=UTF8&s=books&qid=1193459992&sr=8-2

http://www.amazon.co.jp/%E4%BA%80%E7%94%B0%E8%88%88%E6%AF%85-%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E7%84%A1%E5%8F%8C%E2%80%95%E3%81%9D%E3%81%AE%E8%BB%8C%E8%B7%A1%E3%81%A8%E7%94%9F%E3%81%8D%E6%A7%98-%E5%8E%9F-%E5%8A%9F/dp/
4198621292/ref=pd_bbs_3/249-7213218-7624308?ie=UTF8&s=books&qid=1193459992&sr=8-3

レビューが凄いことになってる・・・
0269在日朝鮮人サイン業者垢版2007/11/19(月) 09:26:50ID:R5BpXVmp
もうどうでも良くない・自業自得W
0270名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/12/06(木) 09:43:16ID:WL8K680X
m( )m
0271名無しさん@大変な事がおきました垢版2007/12/13(木) 18:38:10ID:vH2t54/d
来週から25MAが上向くって
0272名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/02/23(土) 13:31:46ID:Y6jmUwp1
そろそろだね
0274名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/03/16(日) 06:50:04ID:ZFL0EFOw
えらいこっちゃ!!
0276名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/06/06(金) 21:08:51ID:pmdz9qNl

9日(月)4月景気動向指数
10日(火)4月機械受注
11日(水)1-3GDP改定値
13日(金)6月SQ限先物OP SQ日、鉱工業生産
0278名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/06/24(火) 20:46:34ID:A96Ssmfk
そりゃ勝てんわなw
0280名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/08/13(水) 07:54:24ID:wf3KWfIF
金融庁は悪質な投資情報で顧客を集め、詐欺的行為を働く投資情報会社の
摘発を開始するとした。
具体的には投資顧問業の登録がないのに、具体的銘柄について金銭を得て
助言したり、売買行動などをアドバイスすることである。
現在財務局や金融庁、消費生活センターに多数の苦情が寄せられており、
事実確認をし次第行政指導、刑事告発を行う方針だ。
0281名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/10/04(土) 08:41:28ID:yJ2ltZ0F
わざと負けてるんじゃないかと
0282名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/10/05(日) 20:33:11ID:Zw/oZ5u6
最近、増えたよね
名前も所在地も明かさないで、有料で情報配信する個人ブログ
エロサイトよりも悪質かも
0283名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/10/26(日) 21:42:00ID:X1snPbFP
鎌田
0284名無しさん@大変な事がおきました垢版2008/11/12(水) 21:23:12ID:/BJo2NKh
【燃え尽き】他業種へ転職する医師が増加
1 名前: 卵の名無しさん 投稿日: 2008/03/27(木) 08:47:44 ID:FzoTWD9w0
医師免許を持っていて、医療医学分野以外で就労している人が現在約2800人おり、
医療崩壊の始まった数年前より毎年100人ずつ増加しているそうです。
政府・厚労省の医療施策ミスリードによる現場の混乱、マスコミによる偏向報道、 
受診態度の悪い患者の増加、医療訴訟の増加により、
仕事へのモチベーションを失った医師たちが次々と医療現場を去っていっている現状がうかがえます。
度重なる医療制度改悪により、開業しても初期投資を回収することが困難になっており、
経営リスク、管理責任からとても見合わない開業を避け、異業種へ職を変える選択をとるケースが増えています。
0285名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/01/21(水) 08:41:06ID:5U0vqNt9
            _ノヽ +
           [    |
       (^ー‐'^ ||ヽノ
       (・(ェ)・ .||
    ,∩∩⊂/金ヽ ||)
   i・  ・ ヽ-( ノー 、
   (エ )_ノ   し'   ヽ
   ヽくソ       (  |
    ) )ヽ )ー‐   丿
    (,,,ノ (,,,ノ  (,,,(,,,丿
0286名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/06/06(土) 19:37:14ID:/3mDasZb
上松
0287名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/08/22(土) 23:40:10ID:f278T3zs
上で
0288名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/09/12(土) 20:53:27ID:rSRWjUwn
ユナイテッドシステムズパートナーズ ボロ負け
0289名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/13(火) 21:31:08ID:kUkmPzb/
民主政権・藤井、亀井、前原トリオのせいで時価総額20兆円が消えた

新政権誕生後、金融株は大きく値下がりし、藤井、亀井、前原トリオのおかげで
時価総額は20兆円余も吹っ飛んでしまったが、これも自分たち国民が選んだ政権なのだから、文句は言えないか。
藤井財務大臣は地位の重さも考えず円高容認とも思える発言を軽々しく口にし、
そのせいでスルスルと円高が進み株価は大きく下げた。
またこともあろうに、一国の金融を担当する亀井大臣は、いきなりモラトリアム的な政策をぶちあげ、金融株を急落させてしまった。
前原大臣もマニフエストに書いてあるからダムは止めと、これまた民主主義の国とは思えない強腰である。
藤井発言は市場の何たるかをまったく理解していないことを露呈したし、
亀井案にいたっては恫喝もいいところでまずこれまでの自民党政権を支えていた金融界に脅しをかけるのが目的なのだろう。
「俺の言うことを聞け。これからしばらくは俺が大臣だぞ、わかっているだろうな」と言いたいのだろうが、
市場はこんな大臣を認めるはずがない。たちまち金融株は大きく値下がりし
、藤井、亀井、前原トリオのおかげで時価総額は20兆円余も吹っ飛んでしまった。
加えて先物市場不要論の国民新党や、あの福島のお姫様まで陰で控えているのだから、
これでは市場が呆れ返り、ますます混迷を深めるだろう。
0290名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/22(木) 15:55:38ID:fsX3cGXE
奨学金を支給されて日本の大学院を卒業した知人の中国人女性から、
生活保護の申請方法を質問されて、本当に腹が立った。
中国人は、日本で生活保護を受けて暮らすために奨学金を得て
日本に留学するのである。こんな馬鹿な政策は直ちに改めるべきだ。
奨学金なら、優秀だが貧しい日本人に支給するべきだ。
0291名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/18(水) 21:04:27ID:O9b5BPYL
まだ固いな
0292名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/19(木) 19:26:20ID:rEATs+aq
朝は硬く、投球いけなかった。昼もやや。夕方より正常
0293名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/19(土) 05:19:13ID:1lgbkt/3
12月25日(金)は、海外のクリスマス休暇にあたるため、取引所における取引時間が通常より短縮されますので、十分ご注意ください。
それに伴い、当日の不足額未入金の場合の強制決済時間、サポートセンターの電話受付時間を下記のとおり変更させていただきます。
なお、即時入金サービスは通常通りご利用いただけます。
●12月25日(金)の取引終了時刻【対円取引】午後3時30分(通常取引終了時刻 翌日の午前6時55分)
【クロスカレンシー取引】 午後3時(通常取引終了時刻 翌日の午前6時25分)
●12月25日(金)(12月24日取引日分)の不足額入金締切り  午後2時30分 (通常:翌日の午前2時)
●12月25日(金)の強制決済  午後2時35分以降の任意の時間(通常:翌日の午前2時以降)
0294名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/05/23(日) 17:57:44ID:ZitD/sma
健康第一
0295名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/07/21(水) 19:27:53ID:Af8R8DYJ
2しゅうかん
0296名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/09/26(日) 19:40:17ID:9KPw8BwH

 
 ((@_@)
へ( ノ)
  >
0298名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/11/29(月) 06:52:38ID:OEDTV9Dj
間患を見たら泥棒と思え
0299名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/12/08(水) 06:08:52ID:OhShu6yo
慎重!
0300名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/12/14(火) 05:57:32ID:zQRctW5E
顔な顔、女
0301名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/01/20(木) 16:37:06ID:sDMCMr0O
威圧
0302名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/01/21(金) 14:46:05ID:cFkaiAuF

糞すんな、マジで市ね
0303名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/03/18(金) 08:03:13.09ID:XgNRS26t
               /     , -'"           く  `' -、
            /    /          _ , - 、〈     \
  .,ィ         l   /       _ 仙台─- 、 _ゝ>      \
γ /          /  ,イ      , -'"    /     "' 、       ヽ
!,_ ゙''7      _/  /      /      l        ヽ,      'i、
γ ノ   新潟'"   /     ,イ        l_        ヽ      'i
"~    Y      ,i       ,i      ,-'" ヽ  ~"' 、      'i      !
     ノ        l     l      , "   〈    ヽ     l      .l
    /       l   会津若松  i     福島第一原子力発電所  .!
   ノ          l     l      !     l       l      !     l
 /   魚沼   l     .i      i     i     ,i'      !     i
上越          !      !     ヽ、  l     イ      i'      .i
            .i     丶      "''ー 50km'"       /      i
             i      ヽ、    /~          /      ./
             日光     ゙' _  高萩       _ '"       /
               宇都宮   "''メ _  _100km      /
       前橋       \       !    ̄          /
                  ゙'' 、 .水戸/            _ -'"
                    ゙''- _l        150km'"
                       ヘ ゙̄""'''''''"゙ ̄
            さいたま       ヽ
                         \
             東京_xヽ、     ,ィ''"''
            川崎   千葉 /
             横浜 ノ"    i
0304名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/04/25(月) 14:05:26.47ID:RMHglNs8
今週のキーワードは【プラチナメール】です!!
0305名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/05/31(火) 07:36:11.02ID:5MO4DRaN
ジジイが逆キレ
0306 忍法帖【Lv=2,xxxP】 垢版2011/06/21(火) 06:44:54.29ID:6BpwmcUx
とにかく威圧
0307名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/07/02(土) 06:35:10.74ID:3Yh6Q6IB
■誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイト集■
※書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧の位置などが自動記録される2chブラウザ利用で閲覧が楽になります。複数の既読スレッドを何度も巡回するのに大変便利。
※各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーと情報共有が可能に。2chブラウザ同様にタイムライン閲覧位置などが記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用がオススメです。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【2番街 】+ニュース。板別トップ5
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php

【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/
【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。
http://2ch-ranking.net/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんぬる】番外。過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
0308名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/09/29(木) 08:44:34.95ID:Bbj8leIT
洋野水
0309名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/09/29(木) 09:59:34.34ID:R9DGofxP
相場と一緒、業者も会員もその気になったら、終わり・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況