トップページ先物
562コメント288KB
王様のシステムトレード 凶悪詐欺
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/28(日) 01:14:30ID:UdCppFfM
王様のシステムトレードというブログを見てください。

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1167151632/
↑の752から

最強の凶悪サイト。配信する内容とブログが全然違う。クレームを
言ったら、「嫌なら止めてください。返金はしません。」だと。
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/28(日) 01:47:53ID:UdCppFfM
225先物業者の中では、これまでにない確信犯の詐欺師。捏造した
パフォーマンスを掲載し集客。

その後、配信する内容は、ブログに書かれているものとはまるで
違っている。クレームを言うと、嫌なら止めろ!と逆切れ。
始から客を騙してドロンすることを目的とした凶悪なサイトなので
よく注意してほしい。

ロジックは、当然他の業者からパクッたものであり、その業者も
被害届けを出している。
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/28(日) 05:13:45ID:oAy/68MV
配信する内容とブログに書く内容が違うことのどこが悪いの?
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/28(日) 21:07:51ID:UdCppFfM
堀田、自首しろ!このドロボー野郎!
そのうち、国税がお前の家いくからまっとけ

0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/29(月) 15:04:06ID:f1Cm0OHP
age
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/29(月) 15:07:35ID:4d4yBD98
そろそろ自立しましょうよ。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/29(月) 18:38:29ID:sGl/vW+J
あちこちサイトにイチャモン付けてる奴。
マガリンのような気がするんだが・・・
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/30(火) 11:31:18ID:L6d4me/y
ブログは無料で配信情報は有料でしょ?
内容が違って当然じゃんw
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/30(火) 12:01:26ID:sE4WaL98
あちこちサイトにイチャモン付けてる奴。

情報知ってるよ。いずれ公表しちゃいます。
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/30(火) 12:01:29ID:b/5wFw11
>9

お前、大バカだな。
0012名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/30(火) 19:09:38ID:/1Q5icHS
>>9
あおってるんだろ。もし本気で言っているのとしたら病院行けよ
0013糞ラテジー ◆mDvXbT.QV.
垢版 |
2007/01/31(水) 09:08:37ID:Ph3xIJ9r
ほぉ、なかなかの悪党ではないか。
とりあえず、次はこの自称「王様」とやらをイジッてみよう。
裸の王様になるまで祭り上げてやろうではないか。
くくくっ
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/31(水) 19:07:46ID:h6K2lHgP
糞ラテジーさん、ワタスも応援しています!
悪魔をぶっ潰せ
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/02(金) 08:29:37ID:GlLXKaHM
別にいいじゃん。
カモられるやつが多いほうがオレはマーケットで稼げるけどね。
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/02(金) 08:43:57ID:BzPEqn70
そうだね馬鹿だよ。ちゃんと判断して自分で入ったんだろ?
情報ももらってるんだから一々うるさいな。こんなくそスレ
立てて自業自得な事った。
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/02(金) 11:25:44ID:GT4Uo0+I
>>16,17
王様、本人降臨乙
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/02(金) 19:25:04ID:jHizc4YF
>16,17

確かに本人の口調とそっくりだ。インチキ臭さ大爆発
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/03(土) 01:26:28ID:jbq55jzT
逮捕
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/03(土) 10:33:37ID:kPltuRFk
路上売春の女を買って性病を移されても文句を言えないだろ?
違法情報サイトの情報を買って損をしても文句を言うなよ。
自業自得だぜ。
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/03(土) 20:03:37ID:no4FNQJ/
>>21
王様、必死だな
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/04(日) 11:25:26ID:6Z+YFtnE
本人は、他のすれもこまめにチェックしていたようなので、
専用スレなんか立ったらID換えながらバンバン必死の攻撃を
してくると思われます。ってか、もう入ってまつね・・
プチすれ以上の盛り上がりになるのでしょうか。
0024名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/04(日) 11:31:21ID:6Z+YFtnE
しかも、なんか今
例のブログのアドレス、なんか他のファイルに置き換わってない?
開こうとするとダウンロードしますか?って表示出るんだけど
なんかヤヴァイファイルとかに置き換わってたりするのかな?
開いてもへいき?
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/05(月) 22:43:57ID:NwUXop/l
mixiではエンジェル・カズキ

この方が偽者ならばメールのやり取りを晒したほうがいい
0026age
垢版 |
2007/02/06(火) 16:03:05ID:M+aUnfX8
age
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/07(水) 23:20:23ID:cMQZ/JMe
いつの間にかブログ復活してますな・・・
しかも1月の収支1枚当たり1090円!!!すごっっ
有料配信なくなってるし。
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/08(木) 03:47:11ID:kAfjFAav
自作自演か?
有料配信してるぜ
しかも、上記の情報だと、配信とブログの内容に不一致があるとのことだ。
真相はどうだか
0029名無しさん@IP
垢版 |
2007/02/08(木) 08:15:57ID:hIJo9LFZ
同じ有料情報で売買していても、不思議と儲けている人と損をする人が出てくる。
その差は、自分の感情にマッチするときしか取引しないとか、レスポンスが悪いとかの差が多い。
ランキングはインチキだと思います。
こんなに損をしているのに、ランキング上位なんて考えられないですね。ランキング下位で儲けている所が信用できそうです。
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/08(木) 08:40:22ID:rcYZ95GX
ttp://plaza.rakuten.co.jp/225king/diary/
↑ここだよね?カテゴリのシグナル配信についてのところに
なにもないけどまだ配信してるんだ?
「1090円すごっ」は皮肉のつもりだたんだが・・・
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/09(金) 00:04:05ID:4fSDmhr7
rakutenでもブログかいてるのかよ
胡散臭いやつだ

ノーリスクで月100万くらい得られる商売だからな
そりゃ悪魔に心売るよな
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 00:15:38ID:zsuKW4oG
>>32
見た。ほんとキモいなこいつ。
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 00:34:18ID:qIAW8WR9
http://plaza.rakuten.co.jp/n225win
ここ最近噂されてるな。
初めから手法がめちゃくちゃでドロン?
0035名無しさん@大変な事が起きました
垢版 |
2007/02/11(日) 08:02:21ID:rljJ3El5
名無しさん@大変な事がおきました :2007/02/11(日) 00:34:18 ID:qIAW8WR9
http://plaza.rakuten.co.jp/n225win
まあまあ利益は出ていそうだけど・・
俺は、怖くて悪口書けないけどね。
必○○より良いでしょ。
IP→プロバイダー→アクセスログ→個人特定されたら困るじゃん。


0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 13:36:27ID:zsuKW4oG
>>34

"来週からは一切私の私情や憶測は挟みません。"

このコメントが笑えるな。




0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 16:35:19ID:3f3CKoZ+
http://plaza.rakuten.co.jp/n225win

ここ利益出て無いよ。
全く約定できない数字でくるし、HPは過剰広告や虚偽だし、
他いる?
トレード手法何回も変わって次の日から全然まもってねーし、
こゆうの詐欺じゃね?
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 16:40:31ID:3f3CKoZ+
ここじゃ無くて別スレ立てない?
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 18:25:56ID:oGA4LiGD
>>37
同意。会員にならなきゃよかったよ。
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 19:47:06ID:CFY495Zx
私もです。
詐欺って思います。
全然違うし利益なんて上げられない。手法が出来てないのにお金集めるって
問題ありますよね。

スレは立ってるんですか?
0041名無しさん@大変な事が起きました
垢版 |
2007/02/11(日) 20:44:56ID:XvAu09JB
ブログ見たら12月無料1月から有料化したみたいだね。
ここに書いている人たちは皆さん1ヶ月だけかい体験者みたいだけど手厳しいね。
王様にしてもどこにしても、言うことを最後まで聞いて、払った情報料以上に儲かったなら良いと思うけど。
この手の有料情報に頼らず自分で投資手法を考えた方が良いよ。

60万稼ぐブログの会員経験者だけど、最初ドローダウンしてから、俺は言うことを聞かなくなった。
でも、最後まで、言うこと聞いてりゃ結構儲かったのだけどね。
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 20:59:21ID:CFY495Zx
そうゆう問題じゃなくて、
お金払った際の手法を何度も変えるのは駄目っしょ?
それで金銭を集めてるんだから、何でもありなる。
典型的な詐欺と同じだろ。
騒がれる前に何らかの対処した方がここも良いと思わない?
吊るされるのは時間の問題の様な感じ。
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 21:22:13ID:XRxRc+UT
>>41
あんた論点が違うんだよ。
その情報で損したとかではなく、情報とサイトの記録が違うから問題なんだよ。
指示通りやろうにも無理だったり、指示しといて結果発表で指示とは逆にしてるから問題なんだろが。
あんたの場合は勝手に指示に従わなかっただけの話で、ここでの話とは違う。
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/11(日) 21:46:50ID:CFY495Zx
スレ立てません?
客集めの手法が虚偽(Hp記載事項や誇大広告、商法表示と顧問業取得無)
手法が何度も変わりそれ自体売買不可能な配信。
契約上問題ありませんか?
皆さん金銭返還のメールもう出してるのかな?
ここも結局同じのようですね。
0045名無しさん@大変な事が起きました
垢版 |
2007/02/11(日) 22:31:13ID:XvAu09JB
まあ、皆さん気の済むように頑張って下さい。
俺は関心ないから。

でも、人を恨まば、穴二つで、自分も墓穴を掘らないように。

大体、たった1ヶ月の過去に拘り続け、後ろ向きの考えでは、何時まで経っても相場では勝てる様な人達では無さそうだ。
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/12(月) 01:37:48ID:6ZFpYL9O
>>45

あんた場違いだと思うよ。

配信内容とブログ記載が異なるのは詐欺以外の何者でもありませんね
コメント欄をなぜ消しているんでしょうか
訴える手立てはないのでしょうかね?

自分は被害者ではないけれども、こいつらに憤りを覚えます。
私が投資をはじめた6年前から、イーキャピのような悪徳投資顧問がはびこってましたけど
、それよりもたちが悪い気がする


0047詐欺師
垢版 |
2007/02/12(月) 03:12:50ID:0g6z9N+Q
>>41
>>45

これ本人では?

配信内容がめちゃくちゃだし、約定出来ない数値、
虚偽記載で金集めてドロン。

滋賀県高島市 八田さんやばくない?
hatta777@hera.eonet.ne.jp
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/12(月) 13:13:29ID:EQzgeYSJ
王様ブログ、配信内容とブログ記載が異なるのはまさしく詐欺ですな。
私も会員ではないが憤りを覚える。

それにこのエンジェル某とやら、ミクシで勧誘しまくっているんだよな。
早く逮捕されて欲しいものだ。


0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/12(月) 15:56:58ID:yPveU7kG
JUGEMU 八田
そうだったんですか俺も初めからおかしいと思ってました。
12月も同じ事↓で逃げてます。これって詐欺ですよね?

>12月から色々と試行錯誤してきましたサインの配信方法ですが、
タイムラグ等の問題もありますし、指値を考えたりしている間に相場が動いてし
まって、タイミングを逃すという機会損失が目に余る様になって来て、皆様にご
迷惑をおかけしています。
そこで指値は配信せずに、機械的な配信のみとさせて頂きます。
後で検証されたい方は、配信時間と歩み値で検証してください。
本来の感情を入れない機械的な売買が一番パフォーマンスが上がります。

損害出し続けてるんだけど・・

http://plaza.rakuten.co.jp/n225win
JUGEMU
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/12(月) 16:02:16ID:yPveU7kG
それから↓の明記も嘘?
怪しいですww

>某IT関連企業でで金融関係のSEやPMとして15年以上経
験した後、専業トレーダとして田舎暮らしをしています。

ブログのアドレス消してるし。
逃げてる?ちゃんと説明しないと捕まるんじゃない?
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/12(月) 16:46:02ID:lmocljvz
王様ってミクシィでも紹介してるみたいだけど、ミクシィでは批判的な意見が無いよなぁ。
いくら匿名じゃないって言っても、さすがにそんなヒドいなら日記のコメント欄に文句書く奴いそうなんだけども。
まだミクシィ見て会員になった奴が居ないのかな。
しかし、エンジェルのマイミクに有料配信ブログやってる奴が何人か居るけど、エンジェルと関わりがある時点で怪しいなぁ。
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/12(月) 20:25:01ID:jJ1FJe0B
http://plaza.rakuten.co.jp/n225win
JUGEMU

SNSでも話題になっててここきました。
やっぱ騙された
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/13(火) 19:51:26ID:Tb7M/iC6
http://plaza.rakuten.co.jp/n225win
JUGEMU

八田、

今日は最悪だろ。
更新していないし本格的に逃げたのかな?
しかし書いてある事幼稚だしこれで金集め、(笑)
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/14(水) 00:30:28ID:VZ4sIWac
更新してるみたいだけど、
相場が悪いだって。ww

約定は出来へんし、早速マイナススタートだし、下手糞そのもの。
皆で行動おこさなあかんな。詐欺サイト
0056名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/15(木) 15:07:19ID:ANj0fzZJ
王様、某メルマガに宣伝広告だしてるのな。
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/15(木) 16:15:15ID:bzXf8Y7j
クソだな
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/16(金) 14:59:09ID:f8/0KhCl
こいつの実態。

必死でトレードするが、去年700万の損。必死で人のシステムをぱくって
配信を開始。しかし、シストレのことがわからないので、トンチンカンな
答えしか返ってこない。

ロジックは
1.いちのみやあいこのNY逆バリ
2.ひまわり証券のドーン
3.あるHPのロジックのまるパクリ

2/16の結果は、
オーバーナイトの持ち越し決済→-70
本日は、売り

0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/18(日) 13:07:04ID:wQd48y0o
あ〜ボンな野崎
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/18(日) 13:09:37ID:wQd48y0o
宏人くんの病気、治らないね かわいそ〜〜〜
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/18(日) 13:37:10ID:93NjbDl0
配信方法がどうのって言っても、儲かってれば何も言われないんだよね。
損してるからこそ、騙された!と、いろいろアラを探して責め立てられる。
昔からこの手の投資関係は全てそう。
大もうけして訴えた奴はいない。

だから司法もこの手の事案には厳しいよ。
結局あんたも儲けたくてやったんでしょ?でも損したから文句言ってるんでしょ?ってことで。
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/18(日) 19:28:55ID:K5EzCFeP
ドーンのパクリ多いなぁ つまりもう機能しないということだろうか
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/18(日) 20:16:59ID:G/aO6wBw
機能しないっつーか、ドーンと楽々トレードのサインって90%以上で一致するし、ほかの有料配信でも似たようなロジック使いまくりだよ。
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/20(火) 17:04:55ID:pkPaSWSr
ドーンのロジックってどんなの?
0066名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/20(火) 22:08:58ID:twsVFzue
ダメリカがドーンと上げたら売って、ドーンと下げたら買えってことだろ
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/22(木) 02:06:20ID:YZvWGgCe
ドーンは販売終了
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/22(木) 03:20:26ID:LYBa/sF9
JUGEMU

八田は下手糞そのもの。
笑えるぞ。詐欺に近い。
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/22(木) 03:22:28ID:LYBa/sF9
http://plaza.rakuten.co.jp/n225win/

今日更新してないし。
結構あくどい。返金してもらいましょう。
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/22(木) 13:40:21ID:oquktLn1
>>70
1月だけで辞めたけど変わらずか。
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/26(月) 12:40:29ID:8F9ykUpV
> n225_win 運営者の八田ですが、先ほど初めてこのような事がメーリングリスト
> に流れている事に気がつきました。驚きました。

自作自演詐欺
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/26(月) 13:25:53ID:8F9ykUpV
> 余計なコメントを言い訳けと解釈されても、どの様に解釈して頂いても結構です
> 。先物取引はリスクが伴うものであり、常にそれ相応の配慮がコメントとして出
> しています。
>
> 運営者が会員を装って書いていると言う事はありません。
> それはその様に書いて頂いた方に、失礼だと思います。
>
> 同じ配信を受けても実際に取引される会員様のスキル等により利益に差が出る事
> は仕方無いことだと思います。
> 私の配信を信頼して頂いている方で、私の配信の方向性を重視して、配信以上に
> 利益が出ておられる方も実際おられます。スキルの高い方ですが、配信を受けて
> おられます。
>
> それと、一部利確と言うのは誤解を生じますので、今後遠慮したいと思います。
> 一部利確等、途中での利確のコントロールはご自身でなさって下さい。

笑った。
0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/26(月) 21:49:46ID:H0VJduD2
>>74
どんな内容?

コメント笑える..
厨房か?
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/03(土) 11:49:19ID:2oBDakXA
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1172560146/128

128 悪質な書き込み 2007/03/03(土) 10:51:47 HOST:58-70-125-125.eonet.ne.jp
> http://money5.2ch.net/test/read.cgi/deal/1169914470/l50
>
> のスレッドで個人名を書き込まれて困っています。
>
> 個人名を書き込まれた上で誹謗中傷をsれています。
>
> 個人情報保護法違反ですので、スレッド全体を削除してください。
>
> 削除されないなら司直の手に委ねるしかありません。

個人情報保護法って何かわかってないアホだなw
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/04(日) 13:01:18ID:3h2IaTx8
何か中途半端な知識だなー司法警察活動という言葉、知らないのかなあ。
0084名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/05(月) 16:21:44ID:IUa9nsD8
HOST:58-70-125-125.eonet.ne.jp
要請板は質問コーナーじゃねぇよ。
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/07(水) 03:13:28ID:uRC0e3Wb
新しいブログたちあげたらしいね。
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/18(日) 02:43:41ID:Hfjpf+rW
>>87
そうだよ
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/23(金) 08:09:20ID:bHRzOK5g
ここどうかな。成績すごいよ。おすすめだ。

http://systemtrade.livedoor.biz/

勝率54パーセントで年平均利益8000超えだ
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/23(金) 20:43:06ID:nNVdozC9
勝率 : 54.3%
仕掛け回数 : 4829
勝ち回数 : 2623
負け回数 : 1977
プロフィットファクター : 1.8
ペイオフレシオ : 1.3
損益合計 : 125450
利益平均  : 111
損失平均  : -84
最大ドローダウン : -1530

こいつのシステムのスペックって、おれが暇つぶしで作ったやつとよく似てるんだが、、、
もしかして同じロジックだったりしてw
てか、この程度で金とれんの?

ちなみにおれのシステムのスペックは

勝率 : 55%
仕掛け回数 : 2399
勝ち回数 : 1292
負け回数 : 1047
プロフィットファクター : 1.83
ペイオフレシオ : 1.48
損益合計 : 111040
利益平均  : 197
損失平均  : -133
最大ドローダウン : -2250

この程度のでいいんならおれがここで毎日配信してやろうか?
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/23(金) 21:17:29ID:lc7tBF6z
いらねーから

市ね
0092名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/24(土) 00:34:05ID:GZqAqhQQ
>91

90だが、

>市ね

違う、住んでるのは村だ。

冗談は置いといて、配信なんぞめんどくさいのでどうせやるわきゃないが、
要するに、この王様のシステムだかが本当だとしても、この程度の
システムなら暇つぶし程度で作れるってこと。
ドローダウンもう少し大きく取っていいならもっと儲かるシステム
作れるぜ。

ロジックなんてのは基本パターンは限られるわけで、相性のいい
パターンの組み合わせも限られるのでスペックも似てくる罠。
あとはフィッティングで数字いじったりフィルター入れたり分岐条件を
加工したりの味付けを詰めていけばもっとマシなの作れるだろ。
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/24(土) 00:39:00ID:MyaS1J63
別スレ立ててヤリナサイ

それかシニナサイ
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/26(月) 09:55:03ID:+y8rHOsM
うん
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/19(木) 01:11:43ID:c566uoW8
http://happy225.blog75.fc2.com/

これは、100%インチキ。こんなシステムあったら、2年もあれば
225先物の売買高超えるよ。
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/19(木) 05:03:00ID:rrq7KGvD
http://plaza.rakuten.co.jp/et0303/
日経225デイトレ安心ブログ

更新ストップです。
負けると更新しない癖がありますww
問い合わせフォームも無く会員もう大変!
通告か?
0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/19(木) 18:37:09ID:c566uoW8
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況