X



トップページ先物
1002コメント247KB
東京コム植えるの全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました2006/05/01(月) 19:55:13ID:6Lal2pOx
建てますた。
0003名無しさん@大変な事がおきました2006/05/02(火) 15:47:49ID:mNo81a8i
まずは沖縄からいってみようか。
0004名無しさん@大変な事がおきました2006/05/02(火) 18:06:06ID:8O5XjPRR
沖縄あつーいよ。もえてるーよ。
手数料バカスカあけ゜てるーよ。
本社にどんどん上納してるーよ。
0005sage魔人2006/05/02(火) 21:14:44ID:3LqLrum/
だーかーらーこんな糞スレ立てるな。
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage
sage進行でよろしく
0006名無しさん@大変な事がおきました2006/05/03(水) 06:27:44ID:mzbNbj4y
コムウェルは命の恩人です。本当に
ありがとうごいました。2000万円の
手形が落ちそうにない時、1本の電話が
私を救ってくれたのです。コムウェルからでした。
300万円のお金を2週間で2000万円にしてくれるという
夢のようなお話でした。そこですがりつくおもいで
パラジウムというのを買ったのです。
あっというまに3200万円になり、手形も落とせ、
他の借金もきれいにする事ができました。
その後、すぐ会社をたたみ、静岡に移り、幸せに
暮らしています。ありがとうごいました。
0007名無しさん@大変な事がおきました2006/05/03(水) 09:18:42ID:tDIN8qIM

馬鹿上司の一人芝居。。。
情けねぇ〜。。。
0009名無しさん@大変な事がおきました2006/05/03(水) 23:00:05ID:mzbNbj4y
コムウェルは給料いいよ。慣れればこんな
いい職場はないよ。遊んでてお金もらえるし、
家も買えたし、長くいれば部下もできるし。
部下はいじめほうだい。天職だよ。アハハハ。
0010名無しさん@大変な事がおきました2006/05/03(水) 23:07:08ID:0aDIIuro
はぁぁ・・・・。
>>6客のコメント
>>9上司のコメント
同じIDだし。きずけよ嘘つくなら。
だから駄目だっていわれんだよ。
0011真実2006/05/03(水) 23:09:05ID:Vs29AGUR
>>6訂正
コムウェルは極悪詐欺集団です。
みなさん本当に 気を付けて下さい。
2000万円の 手形が落ちそうにない時、1本の電話が
私を地獄へ送ってくれたのです。コムウェルからでした。
300万円のお金を2週間で2000万円にしてくれるという
夢のようなお話でした。そこですがりつくおもいで
パラジウムというのを買ったのです。
あっというまに−3200万円になり、手形どころではなく、
他の借金も膨大に膨れ上がりました。
その後、すぐ会社をたたみ、静岡に移り、毎日取り立ての恐怖のもとで暮らしています。
みなさんは騙されないようにくれぐれも気を付けて下さい。
0012名無しさん@大変な事がおきました2006/05/03(水) 23:27:44ID:YEKWtWMF
>>6>>9
こんな分かり易い間抜け初めて見た
こいつおもしろい
もうすぐ日付変わるからID変わる前に何か書けよ
0013名無しさん@大変な事がおきました2006/05/04(木) 05:46:36ID:fq5Ija2U
自分の会社に誇りを持つのはあたりまえ。
コムウェルはこんな自分にも年1000万円以上
くれるんだよ。40前後で。ありがたいよ。
0014名無しさん@大変な事がおきました2006/05/04(木) 10:44:59ID:PtIp4icC
俺もバリバリのコムウェルマン。
年収も1200万円位。こんないい会社なかなかないよ。
真面目な奴は長続きしないよ。あれこれ考える奴も。
ここよりひどい会社なんて星の数より多いよ。
お前たち、世間をしらないんだよ。
0015名無しさん@大変な事がおきました2006/05/04(木) 11:07:21ID:3/NyaH1X
>>13
>>14
あんたらがもう少し頭がよければ下もついていくんだがな・・・・。
なにしろバカだからな。
0016名無しさん@大変な事がおきました2006/05/04(木) 20:35:18ID:QREXvAmD
係長で600いかないぞ。
0017名無しさん@大変な事がおきました2006/05/05(金) 10:48:09ID:Bybm85a3
副長以上になれよ。コムウェルはお金は
出し惜しみしない会社だよ。満足満足
0018名無しさん@大変な事がおきました2006/05/05(金) 10:57:25ID:/+D7DKz4
その代わり命狙われるがな。
0019名無しさん@大変な事がおきました2006/05/06(土) 06:37:25ID:hrJ1F0DQ
命惜しくて、先物営業マン勤まるか。
殉職は覚悟の世界。骨は会社に拾って
もらい、本社屋上にあるコムウェル神社に
末永く祀ってもらおうぞ。
0020名無しさん@大変な事がおきました2006/05/06(土) 10:26:58ID:Y4f5tZxd
>>19
馬鹿すぎ早く氏ねや。
0021名無しさん@大変な事がおきました2006/05/08(月) 00:28:52ID:Hvqd2l1k
こっちも頑張れよ。
0022名無しさん@大変な事がおきました2006/05/11(木) 07:39:19ID:k69yQ3Zy
頑張れってばぁー!
0023名無しさん@大変な事がおきました2006/05/11(木) 08:30:43ID:pu243cXs
>>19
会社が無くなったら誰が祭ってくれるの?
0024名無しさん@大変な事がおきました2006/05/11(木) 16:07:38ID:/kaBK/v3
コムウェルは不滅です。富士研修センターの地下室には
金塊、プラチナが山ほど蓄えられているので、余計な心配は無用です。
0025名無しさん@大変な事がおきました2006/05/11(木) 16:54:59ID:voadNRwd
あと研修中に自殺した死体も!
0026名無しさん@大変な事がおきました2006/05/11(木) 21:24:58ID:k69yQ3Zy
社名を「東京カモウェル」に変える案どーでしょう?
0027名無しさん@大変な事がおきました2006/05/11(木) 22:41:40ID:7cRRto+i
「東京モモウェル」もあるよ。
0028名無しさん@大変な事がおきました2006/05/12(金) 21:43:46ID:DfvxgcXP
最近ももちゃんネタないねぇ!?
一掃されちゃったのかな?
0029名無しさん@大変な事がおきました2006/05/13(土) 02:36:10ID:zDu7UdUL
「モモウェル」ワロタw
0030名無しさん@大変な事がおきました2006/05/13(土) 03:44:44ID:3Rkrj55f
コムウェルコムウェルコムウェルコムウェルと
一日にコムウェルと続けて百回、声に出して唱えて下さい。
不思議な事が二十日後に起こるでしょう。
愛社精神が沸き起こり、仕事が面白くて堪らなくなりますよ。
0031名無しさん@大変な事がおきました2006/05/13(土) 07:59:10ID:DAw7xENk
モモウェル、マンセー!
0032名無しさん@大変な事がおきました2006/05/14(日) 11:19:30ID:jFrercbT
最近静かだなぁ!?
同士達処分されたのか?
0033名無しさん@大変な事がおきました2006/05/14(日) 17:14:39ID:p/oxPcS+
コムウェル それは人々に幸せをもたらすなまえ
コムウェル それは人々に力を与えるなまえ
人々はコムウェルからの電話を待っている。
人々の資産をバッチリ増やしてあげようよ。
0034名無しさん@大変な事がおきました2006/05/14(日) 23:46:24ID:VGqlmHYt
コムウェル それは人々に不幸をもたらすなまえ
コムウェル それは人々に謝金を与えるなまえ
人々はモモウェルからの電話を待っている。
人々の資産をバッチリ減らしてあげようよ。
0035名無しさん@大変な事がおきました2006/05/16(火) 12:58:19ID:P0d+fGfI
僕ちん暇だぁ〜
0036t52006/05/16(火) 19:45:37ID:zS+Q3TtN
A部長 ありがとうございました。気まぐれで事務所に来てくださいまして、
次の日鬼のような電話ありがとうございました。僕は、客でしょ? 
反対でもいいんだ。俺のいう事聞け。穀物全部建玉せい:::
それから.........内勤営業が、事務所に来ていただきました。
お前ら、大鬼産業化? よっぽど客すくないの?
0037名無しさん@大変な事がおきました2006/05/16(火) 21:28:56ID:P0d+fGfI
意味がわかりましぇ〜ん!?
0038名無しさん@大変な事がおきました2006/05/17(水) 09:58:13ID:IEA1GI4Y
今日は何しよぉーかなぁー!?
0039名無しさん@大変な事がおきました2006/05/18(木) 07:31:59ID:oGv7b2bl
なんか閑散としてきたな。
取締まり厳しいのかな?
馬鹿上司にまけるな!
0040名無しさん@大変な事がおきました2006/05/18(木) 08:00:44ID:Pa4157qB
決済のかけ方を教えましょう。
【東京コムウェル横浜支店の場合】
午後1時過ぎ頃、Aと言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
Aはちょっと待ってください、と言って、Bに電話を代わる。 
B:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
B:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
B:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
B:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
B:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
B:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
B:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。
0041名無しさん@大変な事がおきました2006/05/18(木) 08:16:18ID:/fOFMj4l
>>40 コムウェルはトラブルはないよ。
お客に逆らう奴はリストラ対象だかんね。
どっか他の会社だろう。
0042名無しさん@大変な事がおきました2006/05/18(木) 08:45:58ID:Pa4157qB
>>40の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのーコムウェルのBですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場にBから電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再びBから携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
B:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
B:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
B:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。
0043名無しさん@大変な事がおきました2006/05/18(木) 08:55:04ID:oGv7b2bl
横浜は確かに仕切り拒否やっている。
0044名無しさん@大変な事がおきました2006/05/18(木) 10:55:02ID:Pa4157qB
>>42の続き
しばらく日が経ってから営業のCから留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちら東京コムウェル横浜支店のCと申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
0045名無しさん@大変な事がおきました2006/05/18(木) 17:09:21ID:/fOFMj4l
決済マン、遂に登場か。
コムウェルは善意と幸せをお客様に運ぶ会社なのだ。
あなたを必要とするスレへ早く行ってあげてください。
0046名無しさん@大変な事がおきました2006/05/19(金) 07:22:08ID:1QC7UROv
>>45
決済拒否マン、遂に登場か。
コムウェルは悪意と不幸をお客様に運ぶ会社なのだ。
早く罪償ってこの世界から消えなさい。
0047名無しさん@大変な事がおきました2006/05/21(日) 14:39:04ID:HgQ2v9++
路線変更ってことは、極悪横浜支店で取り組みが極少の大阪アルミなんかで
向玉建てられて、値洗いがプラスになった事なく、ほんの数ヵ月で何百万円
も損失させられてる顧客に対しても路線変更するのか?
どーせ口先だけやろ!詐欺集団は詐欺集団でしかないやろ!
0048名無しさん@大変な事がおきました2006/05/22(月) 08:07:57ID:QN9ZYwqR
路線変更するなら横浜支店は先に騙した顧客に対し巨額の損失を補償せい!
0049名無しさん@大変な事がおきました2006/05/22(月) 13:03:25ID:v8PjYtJf
自分は横浜支店の客です。支店の人は皆、良い人ばかりです
お客をだまそうなんて人は一人もいません。自分も、今年だけでも
500万円位儲けさせてもらいました。
0050名無しさん@大変な事がおきました2006/05/22(月) 13:25:04ID:B/vRvf8i
>>49
ありえんだろぉ。
どーせ、極悪横浜詐欺師店の自作自演はやめろ!
程度が低すぎるぜぇ。
投資家のみなさん騙されん様にね!
0051名無しさん@大変な事がおきました2006/05/22(月) 13:59:06ID:B/vRvf8i
自分は横浜支店の者です。支店の人は皆、詐欺師ばかりです
お客を儲けさそうなんて人は一人もいません。自分の客も、今月だけでも
500万円位損失させてもらいました。
向玉しているのでその分会社は儲けさせてもらいました。
0052名無しさん@大変な事がおきました2006/05/22(月) 21:10:18ID:SNTgoFMD
こらこら横浜支店は悪くない!!
会社の方針に忠実に従ってるだけだ!!
・・・・ということは?
0053名無しさん@大変な事がおきました2006/05/23(火) 14:50:11ID:vYjUi7qN
去年辞めたものだけど来月でちょうど半年です ウダウダ言わずきっちり退職金払ってくださいね いろんな理由つけて遅らせるようなセコい事はやめて下さい払うものは直ぐに払いなさい!
0054名無しさん@大変な事がおきました2006/05/23(火) 17:33:23ID:bAZc4I3s
貰えるもん貰えるうちに辞めた方がいいな!
投資家のみなさんも、もし幸運にもまだ資金が残っているなら
早急に返金して貰った方がいいですよ。手遅れにならないうちに。
0055名無しさん@大変な事がおきました2006/05/23(火) 18:15:24ID:QmBfp4Fl
俺、投資家。コムウェルで三年。
イヤー、本当にいいおもいさせてもらってます。
俺の担当もう最高。相場の神様。うまいよー。
0056名無しさん@大変な事がおきました2006/05/23(火) 18:32:28ID:dipDXfRL
俺、害務員。コムウェルで三年。
イヤー、本当に向玉でいいおもいさせてもらってます。
俺の客もう数十人破産。コムウェルのカモだぜ。笑いが止まらね〜ぜ〜。
0057名無しさん@大変な事がおきました2006/05/24(水) 00:16:43ID:HzfsULTX
あげ
0058名無しさん@大変な事がおきました2006/05/24(水) 23:52:38ID:jJbolCJ3
麻美ゆま
0059名無しさん@大変な事がおきました2006/05/25(木) 13:49:23ID:xvCVeGoS
モモウェル、マンセー!
0060名無しさん@大変な事がおきました2006/05/26(金) 12:54:37ID:v0ocagpW
あげ。ハメウェル、マンセー!
0061名無しさん@大変な事がおきました2006/05/28(日) 12:27:08ID:jK5A/R9E
ハメウェルレディたちよ。おまいらみんなブスなんだから
もっとからだ張ったえぐいサービスおもいつかんかい。
客の一人として楽しみに待ってるぞー。
0062名無しさん@大変な事がおきました2006/05/28(日) 16:33:26ID:gmYJJw2Q
>>61
おまい客ちゃうやろ!?
0063投資家のみなさんへ2006/05/29(月) 08:20:22ID:ieb58zb2
横浜詐欺師店には十分気を付けましょう。
電話攻勢が相当しつこいですが、
大阪アルミなんてものには絶対手を出してはいけませんよ。
向玉建てられて洗いがプラスになる事なく、直ぐに数百万損失させられます。
運良く値洗いプラスになってもマイナスになるまで仕切り拒否です。
ここは時間の問題で逮捕者が出て崩壊しますんで!
0064名無しさん@大変な事がおきました2006/05/29(月) 12:01:49ID:t9fMDriX
ここで取引して
180万ふっとびますた
0066名無しさん@大変な事がおきました2006/05/30(火) 10:43:44ID:LilT7v5a
コムウェルの営業、ほんと良くあたる。200万が
あっというまに500万。300万出金してくれて、
また、いい場面がくるまでじっくり待ちましょうと言ってくれた。
感動したよ。すごい人がいるんですねー。
0067名無しさん@大変な事がおきました2006/05/30(火) 15:38:09ID:CPXrT5bE
>>66
ありえねぇ!馬鹿社員が自作自演すんなっの!恥を知れ!ボケ詐欺師!
0069名無しさん@大変な事がおきました2006/05/30(火) 18:51:17ID:CPXrT5bE
普通は利益出るどころか、値洗いプラスになる客いないし、
間違って値洗いプラスになっても仕切り拒否するから、
うちには出金なんて言葉はないんだよ。
0071名無しさん@大変な事がおきました2006/05/30(火) 19:14:47ID:CPXrT5bE
法令遵守なんてした事ないし、法令遵守しようとも思ってないだろ。
たぶん上は意味知らねんじゃね。横文字だし。
0072名無しさん@大変な事がおきました2006/05/30(火) 19:17:35ID:KkZXv+xO
下地モモウェルなら知ってるけど
0074名無しさん@大変な事がおきました2006/05/31(水) 13:40:17ID:1+ySRuBF
沖縄に来たらいいよ
0075名無しさん@大変な事がおきました2006/05/31(水) 14:12:58ID:+/y7uzPB
オキナワ。南国、開放的。
沖縄支店の男も女も体張って金集めんかい。
肉弾攻撃や。支店長しっかりせいや。
0076名無しさん@大変な事がおきました2006/06/03(土) 04:32:41ID:AdBhcyz2
モモウェル、マンセー!
0077名無しさん@大変な事がおきました2006/06/04(日) 05:46:34ID:V+ugYOF4
いつから営業停止になるんだ?
0078名無しさん@大変な事がおきました2006/06/04(日) 09:00:32ID:ruGKn/YG
先物会社がコムウェルだけになる日は近い。
そうなったら天国だよ。
先物やりたい客を断れるんだぜ。
0079名無しさん@大変な事がおきました2006/06/04(日) 09:39:07ID:V+ugYOF4
そうなったら「サギウェル」か「カモウェル」か「カスウェル」か
「モモウェル」か「ハメウェル」に社名変えるんたろ!?
0080名無しさん@大変な事がおきました2006/06/06(火) 14:27:11ID:JweoLwHQ
私は、自分でいうのもなんですが、とても魅力的で
もてもてです。女の人が目を輝かせて近寄ってきます。
今、困ってるのは課長が近寄ってくることです。その気は
私はないのですが課長は目をギラギラさせて迫ってきます。
私のお尻の穴はもうピンチ。どうすればいいのか。あぁー。
0081名無しさん@大変な事がおきました2006/06/06(火) 15:59:15ID:9wS9n9Pc
やっぱ「東京ホモウェル」に変更すっかぁ!?
0082名無しさん@大変な事がおきました2006/06/07(水) 07:46:03ID:y+V2wN6D
ほんとホモは多い。入社したての研修センターでの日々。
夜になると講師たちの犠牲になる新人たちのうめき声がすごかった。
俺はブ男でほんとよかった。
0083名無しさん@大変な事がおきました2006/06/08(木) 08:01:05ID:E+9Nj7LN
ホモウェル、マンセー!
0084名無しさん@大変な事がおきました2006/06/09(金) 20:41:05ID:m2igsOcS
『東京ホモ植えるの全て』に変更します。
0085名無しさん@大変な事がおきました2006/06/10(土) 13:35:19ID:/XDUUp6q
最近モモちゃんの話出ないが元気なのか?
0086名無しさん@大変な事がおきました2006/06/11(日) 00:15:37ID:4lAwBvT1
顧客はカモウェル。
上手い!ガハハハハハッ!
0087名無しさん@大変な事がおきました2006/06/11(日) 06:55:57ID:d3k+1+c5
コムウェルのほんとの意味を教えましょう。
コムとは古代ヘブライ語でお尻の穴を意味します。
ウェルは英語のウェルカムのウェルです。
従ってコムウェルとはお尻の穴歓迎、ホモ団体のことです。
昔のサンライズからするとほんと嘆かわしい限りです。
0088名無しさん@大変な事がおきました2006/06/16(金) 06:41:27ID:ZCHWA7aw
顧客に対してしてきた横浜支店の悪事の数々を認め公表し、罪を償い、
騙した顧客に対し十分な補償をすれば2chの書込み無くなると思うが…。
あれだけの法令違反の数々やってて罪を償うどころか補償などする訳ないがね。
まー、顧客さんは十分気を付けてくださいね。破産するのがオチだよ。
もし商いしてるなら早急に回収しないと損失がどんどん大きくなるだけ。
いないと思うが、もし利益出ている人は急がないと直ぐドカァーンと持ってかれるよ。
仕切り拒否が強烈だが、拒否されたれ出るとこ出て回収しないとね!
騙されるのも自己責任だよ。 by 正義の害務員
0089名無しさん@大変な事がおきました2006/06/16(金) 12:42:13ID:eT82z+jj
けつ、けつ、けつぅ〜。ケツはね〜のかぁ!
0090名無しさん@大変な事がおきました2006/06/16(金) 13:44:55ID:njXzRNc1
よぼよぼじいさんも涙流して喜んでくれるんだ。
男の俺でもこんなだから、若い女の子だつたら
ショック死かもね。とにかく新規なんてちょろいよ。
目つぶって、つっこめばいいだけよ。あ、そうそう
言葉もおかまぽくして相手に誘わせるのがコツだよ。
0091名無しさん@大変な事がおきました2006/06/17(土) 16:58:34ID:+gyC3aak
こっちにもカキコしてよ〜ぉん。。。
モ〜ホ〜ネタじゃなくてもいいから〜ぁん。。。
0093名無しさん@大変な事がおきました2006/06/18(日) 14:06:54ID:C2Qg6eeV
モ〜モ〜兄弟集まれぇ〜!
0095名無しさん@大変な事がおきました2006/06/21(水) 07:32:58ID:EbvlX0yu
俺の鴨顧客もう出す金ないっぽい。吸いつくしちまった。
0096名無しさん@大変な事がおきました2006/06/21(水) 10:11:35ID:+2dYkW9f
先物は、あなたにとって自己破産の危険性を高めます。
0097名無しさん@大変な事がおきました2006/06/21(水) 10:20:06ID:dCxaRBZ/
おいしいお客様捕まえました。病院経営のおばんよ。
ナメナメとツッコミでおこづかいくれるし、投資も
してくれるんよ。しばらく楽できそう。
0098名無しさん@大変な事がおきました2006/06/23(金) 08:14:55ID:0j1CCHEP
さぁ、今日もやるぞ。みなぎる気迫、溢れる情熱。
コムウェルの看板しょって、俺はやれるだけやるぞ。
0099名無しさん@大変な事がおきました2006/06/23(金) 12:53:55ID:3iUlKfiI
俺もやるぞ。入れまくるぞ。そして入れられまくるぞ。
あぁ青春。オスになりきってます。
0100会長だが・・・。2006/06/27(火) 12:10:48ID:9+2kzPZb
もう、ダメぽ。。。なんで、社名を変えようと思うのだが、
『東京エロウェル』と『東京ホモウェル』のどちらがいかのぅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況