X



トップページ先物
824コメント244KB
アイコム社員の行く末を語ろう!!
0001名無しさん@大変な事がおきました垢版04/09/09 13:50ID:SpvGU2tZ
皆さん、伝説の会社、アイコムをご存知ですか?
アイコムの社員の方々は何処に行かれたのでしょうか?
あの人は今!!情報求む!!
0543名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/21(水) 18:09:37ID:8cho+LNd
↑↑↑

田村会長と有吉とでも言いたいのか!!
会長は今、何処へ??
0544名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/22(木) 14:39:26ID:9l2YYg53
元アイコムの皆さん!元気でいらっしゃいますでしょうか?

是非、皆さんの近況をお聞かせ下さい。
0546名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/22(木) 23:33:30ID:4V5Rj7mU
意味わからん
0548名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/24(土) 15:51:13ID:/h4d64y/
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0549名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/24(土) 19:47:12ID:s5lUvDJR
↑マジうざい
0550名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/10/25(日) 22:29:59ID:/uuY99Wd
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0552名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/07(土) 17:08:20ID:D7lUijgT
日光も逮捕か〜。
ここの会社出身逮捕者多くね?
豊田商事の残党みたい!
まぁ〜、当然と言えば当然なんだけどね〜。
0553名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/07(土) 22:52:55ID:FCsPUEC9
日光どう処分?
0554名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/10(火) 09:39:14ID:rRQ85bX+
ここだけの話

時効なので言いますが、

会社の金でキャピタル東急ホテルに泊まった事がありました・・・。


0555名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/10(火) 19:03:21ID:Si5foOs2
田村は出てきたの?
0556名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/22(日) 19:15:26ID:I/ka2YS2
○松さん、FXの会社やってるの?
0557名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/25(水) 14:05:38ID:HplL/7Hk
O抹さんの名セリフ
『○位く〜ん、マシ!頼むで〜』
『平○さん、行くよ〜』

運転手の平○さんは入社はいつ頃だったんでしょう。
@山文の古株
AO抹さんとのコンビなので、O抹さん副社長就任と同時入社
B役員運転手として、O抹さん就任後の募集


その平○さんがどっかの社長をしていた情報を知って、
なんか違和感感じたっす。
0558名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/11/30(月) 01:20:31ID:NmSCOMl5
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0559名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/01(火) 19:04:58ID:BfHGy6mQ
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0561名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/03(木) 00:53:19ID:CfrdP/9B
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0562名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/04(金) 19:02:20ID:2MzH45pu
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0563名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/06(日) 01:09:43ID:tSIqlmBy
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0564名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/07(月) 00:04:05ID:lv8FWIBd
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0565名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/07(月) 12:35:45ID:Q7WksYNn
束工収ノ宮ヨヌ乃スケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして遊びながら
適当にやっていられるかどうか、仕事においてはそんなずるイことや狡いことしか
考えてない八げ野朗、それがバーコード宮鶴之介!
とにかく職務においては、何もかも【仕事は楽して済ませ】とばかり、避けて行くような
感じで、他人から言われなくても“自から実行する”という事はまず無い。

バーコード宮鶴之介から、束工収ノ宮ヨヌ乃スケにグレードアップ
0566名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/08(火) 19:10:37ID:3qxPFUcD
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0567名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/09(水) 21:04:27ID:4KCKanar
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0568名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/09(水) 22:03:00ID:iZwoD8fW
>>567
「東工取之宮コスノスケ 」さんはアイコムの人ですか?
年配で数字取れない人って誰でしょう…。
0569名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/10(木) 19:51:40ID:IpRK1f9m
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0570名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/12(土) 15:34:12ID:U21aqqdW
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0571名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/14(月) 01:24:32ID:3fzPWfwy
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0572名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/15(火) 18:23:20ID:5my4eK9T
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0573名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/16(水) 17:58:16ID:o48iSo2h
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0574名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/17(木) 18:00:42ID:PwgcPl7R
ストライプ宮ハゲ乃介
↑ ↑上↑ ↑
こんなひと本当に、給料だって手取りで250千円とか300千円とかの市場価値があるのかよwww
現在はどんな業界の会社で動いてるか知らないが、
詐欺物業界では、基本的に未経験ってことになるから、
それで年齢の方も、53歳?〜56歳?それぐらいかな?
そんなおっちゃんが、本当に未経験で給料の手取りも0.25百万円とか0.3百万円の職で働けるのかよW
0575名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/18(金) 19:35:15ID:6Ex59TDZ
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0576名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/19(土) 22:39:35ID:KvSXh2x/
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0577名無しさん@大変な事がおきました垢版2009/12/21(月) 02:23:23ID:P8TAK7bb
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0578名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/03/30(火) 02:12:32ID:Bas0c0QE
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0579名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/04/11(日) 23:07:34ID:VzzFnjIu
東工取之宮コスノスケ

場立ちだけしか能が無く、場立ち以外の仕事では、いかにして手を抜いて
適当にやっていられるかどうか、仕事に於いてはそんなズルいことや狡いことしか
考えてないハゲ野郎、それがバーコード宮ハゲ之介!
とにかく仕事においては、何もかも【楽な方へ楽な方へ】とばかり、逃げて行くような
感じで、他人から言われなくても“自分から行動する”という事はまず無い。

バーコード宮ハゲ之介から、東工取之宮コスノスケにバージョンアップ
0580名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/05/11(火) 14:09:25ID:R1/muYpx
禿げてる人はプロペシアがお勧めです。
病院で処方される飲み薬で、1か月分7500円位。
ハゲにはまじで効きます。
0586名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/11/29(月) 18:30:57ID:coEJSvc/
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0587名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/12/10(金) 22:02:09ID:YsKFJngq
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0588名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/12/22(水) 06:26:46ID:5sc8UjqU
バタチョーーーーーン!

当社としても、これまで様々な経営努力を重ねてまいりましたが、

未だもって明るい見通しは立っておりません!!!!!!
0589元社員垢版2010/12/25(土) 23:40:48ID:PIURmkxH
山文産業時代に会長だった三宅和助が、
マンションから転落した民主党衆院議員・三宅雪子の父親だという事を、
つい最近知った。
0590名無しさん@大変な事がおきました垢版2010/12/28(火) 05:50:55ID:Aol2VWOb
中部大阪商品取引所、最後の取引終了 1月末に解散

中部大阪商品取引所(名古屋市)は24日、石油先物取引を最後に、
すべての市場取引を終了した。商品先物の取引が先細るなか、合併で
生き残りをめざしたが、流れは変わらず、約60年の歴史に幕を下ろす。
来月31日の臨時総会で解散する。午前11時20分過ぎ、最後の取引
が終了。トレーディングルームに集まった役職員約15人を前に、
黒岩進理事長が「産業のインフラとして、一定の役割を果たしてきた。
これまでありがとうございました」とねぎらった。中部大阪商品取引所
の前身である中部商品取引所は1996年、名古屋繊維(開所は51年)
、豊橋乾繭(かんけん=同51年)、名古屋穀物砂糖(同56年)の
3取引所が合併して発足。通商産業省(現経済産業省)と農林水産省
という所管官庁の垣根を越えた市場再編として注目された。 07年
に大阪商品取引所を吸収し、現在の形になった。しかし、投資家保護
の強化もあり、09年度の出来高は、04年度の約5%まで落ち込んでいた。

ttp://www.asahi.com/business/update/1224/NGY201012240014.html
0591名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/01/03(月) 01:43:06ID:7PbvgWuA
バタチョーーン!

本日は、午前中に抜き打ち監査が入る可能性がありますので、

本社ビルの地下室に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーす!!!!!!

モロン将軍談
0592名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/01/07(金) 18:52:08ID:s3udUQnE
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0593名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/01/10(月) 18:01:37ID:0wUf6JyP
テスト
0594名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/01/16(日) 00:34:07ID:8/vMVjQw
i
0595名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/03/02(水) 01:03:52.18ID:A7ccF+ry
バタチョーンW

監査が入りますWW
0596名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/03/13(日) 03:01:36.81ID:hALsOJT9
バタチョ〜〜〜ン!


今回の地震で

悪徳豆屋は壊滅でありまーーーーーーーーす!!!!!!
0597名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/03/26(土) 23:34:44.79ID:eAhiaiIx
バタチョ~~~~ン!

アイコムも......被曝したわけでありまーーーーーーーす!
0598名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/03/29(火) 16:03:11.47ID:va9pLu+j
会社が無くなってもまだこのスレががこんな位置にあるんだ〜。
0599名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/04/01(金) 01:43:33.88ID:KXPNjJqI
test
0600名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/04/05(火) 19:51:23.35ID:k9/olrmQ
放射能漏れだ〜!
0601名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/05/19(木) 23:27:15.96ID:Va1JRHqG


子供に「日教組って何?」
と聞かれたらコレを見せよう

http://kunituya.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e9c/kunituya/08e85f3d.jpg

子供に「日教組って何?」
と聞かれたらコレを見せよう

http://kunituya.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e9c/kunituya/08e85f3d.jpg

子供に「日教組って何?」
と聞かれたらコレを見せよう

http://kunituya.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e9c/kunituya/08e85f3d.jpg





0602名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/07/06(水) 19:43:17.69ID:3IMYEuQF
山文食え〜〜〜〜っ!

アイコム食え〜〜〜っ!
0603 忍法帖【Lv=5,xxxP】 垢版2011/07/16(土) 23:13:40.98ID:zeZz2QW/
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレリンクあり。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示あり。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。VIP、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php
0604名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/07/17(日) 01:46:02.21ID:Ti1WK8JR
>>603と張り付け順間違った。

誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。2chブラウザを利用すれば、書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧位置などが記録されるので複数の既読スレッドを何度も巡回する事が楽になります。
各サイトツイッター対応。任意のスレッドやサイトのURLなどをつぶやく事によりフォロワーとの情報共有が可能に。タイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用をオススメします。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレリンクあり。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch
0605名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/07/17(日) 06:08:41.10ID:1OrzmFIq
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレリンクあり。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル。
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示あり。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。VIP、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php
0606名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/07/21(木) 18:20:36.05ID:Gn9ePZBg
アイコム社員は続々逮捕されています。
0607名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/07/21(木) 18:23:14.20ID:Gn9ePZBg
スマン。元社員が...。
0608名無しさん@大変な事がおきました垢版2011/10/30(日) 17:23:13.98ID:g73cLjfr
食え〜〜〜!
0609名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/01/22(日) 21:40:32.36ID:0CvFi70g
食えっ!
0610名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/02/10(金) 17:19:43.82ID:G3naSgzA
先月までステマ頑張ってたのにね。もう駄目なのかもね。
0611元社員垢版2012/04/08(日) 21:13:41.94ID:3Yr5arF6
山文産業時代に、社員旅行にゲストで来られた俳優の安岡力也氏が亡くなりました。
謹んでご冥福をお祈り致します。
0612名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/08/17(金) 01:00:40.62ID:huxyG73y
食えっ!
0613名無しさん@大変な事がおきました垢版2012/11/29(木) 16:06:59.87ID:qQO6Cxfd
チョコボール!
0614名無しさん@大変な事がおきました垢版2013/05/08(水) 23:44:10.18ID:zsjMYgP/
刺客
0615名無しさん@大変な事がおきました垢版2013/09/16(月) 03:31:53.18ID:XUbVmZ57
刺客
0616名無しさん@大変な事がおきました垢版2013/10/16(水) 04:24:02.14ID:aiuvMpCQ
>>501
詐欺罪で懲役18年ってあり得ないですよね?
それともそれ以外に・・・・・・・・・!?
0617名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/05/10(土) 21:10:14.52ID:VxwUcXGO
ガックシ!!!!!!!
0618名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/05/20(火) 22:26:05.96ID:klPffMiS
地獄以外ないでしょ
0619名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/08/07(木) 00:53:05.50ID:/mUCr6WY
ガックシ!!!!!!
0620名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/09/26(金) 21:21:05.59ID:bcQhn/nb
ガックシ!!!!!!!
0622名無しさん@大変な事がおきました垢版2014/11/13(木) 01:05:19.61ID:FIpPG0NP
ガックシ!!!!!!!
0623名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/01/06(火) 22:51:51.61ID:8VcQWJn/
ガックシ!!!!!!
0624名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/02/28(土) 22:41:54.60ID:DkAihcYW
ガックシ!!!!
0625名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/04/19(日) 17:11:12.62ID:1K1s13Gu
浦のおっぱい大きかった!
0626元アイコム垢版2015/04/22(水) 05:06:58.00ID:ELSomYto
浦とは誰?

知らんな〜
0627名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/06/25(木) 22:53:12.50ID:/c4dxcyD
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0628名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/09/03(木) 23:52:35.63ID:sXi5+SIy
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0629名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/10/26(月) 19:53:40.59ID:0A08PkUv
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0630名無しさん@大変な事がおきました垢版2015/12/28(月) 00:42:22.11ID:5l28PbLX
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0631名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/02/21(日) 08:19:17.11ID:kKLnDBLn
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0632名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/03/06(日) 09:12:01.21ID:U4v3Fvmj
マジこれで稼いでみ
http://goo.gl/A4wr5q
0633名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/04/21(木) 20:56:01.21ID:7XUB8MH1
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0634名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/05/26(木) 00:39:21.63ID:V9TK4ZgH
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0635名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/06/12(日) 02:27:52.33ID:1ssFxE8J
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0636名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/06/12(日) 02:28:13.56ID:1ssFxE8J
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0637名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/01(金) 01:41:34.76ID:xYo8gKZu
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0638名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/07/21(木) 23:09:54.97ID:m4MEhba+
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0639名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/08/19(金) 00:41:27.96ID:9mFiNx2S
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0640名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/09/02(金) 20:35:26.72ID:rOslBvy/
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0641名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/09/02(金) 20:36:47.73ID:rOslBvy/
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0642名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/09/02(金) 20:37:21.02ID:rOslBvy/
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0643名無しさん@大変な事がおきました垢版2016/09/02(金) 20:38:15.11ID:rOslBvy/
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況