X



トップページ先物
440コメント108KB
★取引所に上場してほしい銘柄を言ってみろ★
0001トトロA
垢版 |
03/12/25 10:24ID:+EbEdbhP
CO2排出権が上場するという話はどうなった?(これは実話)
これは予想難しそー。。。
おまいらこれから上場して欲すいもの言ってみ。。。
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/25 10:36ID:MeROC/wm
もうへんなの上場しなくていいよ
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/25 10:48ID:wHVP5MEZ
全銘柄の指数とか、工業品指数とかほしいかな。
CRB指数みたいなやつね
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/25 11:12ID:x8bg/TfK
昼9:00〜15:30
夜21;00〜3:30
0006名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/25 11:20ID:wNckqr56
夜までやられたら誰も監視しきれないな!
見守れない時間というリスクが発生するのでは?
0007名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/25 12:05ID:Hhwk2ezQ
CCMF
0009
垢版 |
03/12/25 13:20ID:wNckqr56
確かにこれはもろ重複。リサイクルしよう!
スレの新テーマ募集。今話し合うべき事をレスきぼーん。
0010名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/25 16:37ID:4dzKUCRX
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 00:12ID:NLJzY5ma
*新テーマ*

「猫の先物」


あったら現受けしたいぽ。
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 10:35ID:CP1guyY7
コメをさっさと上場してください。
0014ターザン ◆djO/mKbW/.
垢版 |
03/12/29 11:19ID:rDKBEZI6
土地指数先物。
0015名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 12:09ID:qc1bS/h9
コンピューターのチップ
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 18:25ID:2YBz0ZkM
現実的なもの 米先物相場
幻想的なもの 月面土地相場
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 19:17ID:4ltvLVEu
>16

・引田天候は月に土地を持っている。
・不動産は資産運用の手段の一つで、先物と組み合わせた
デリバティブが出て来るのは当然の流れ。
・現在アメリカを中心として宇宙ステーションが建設されている。
・月にも、土地(面積)がある、周りに人がいない、という利用価値がある。
・数十年前までは、携帯電話はドラえもんの世界だった。

以上の理由から、月面土地相場は幻想的とは限らないだろう。
0019名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 19:23ID:PDVNTr5E
「通貨」を是非とも上場して欲しいね。
どっかの取引所は申請して断られたようだが、認めるべきだ。
相対取引はいかんよ。
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 19:56ID:2YBz0ZkM
三高容姿端麗限定精子先物
山元は大変そう
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
03/12/29 20:00ID:DcwCx/qI
内閣支持率
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/01 13:35ID:ccC7iUdv
>24
プルトニウム現受けできたら世の中終わりだね。

>22
現受けしたらどうなんの?
買った時は小泉さんグッツ、売った時は鳩山さんグッツでつか?
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/03 14:47ID:zoEbWOGF
テロ先物なんてどうよ?
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/04 14:49ID:IBP4kzAB
テロが起きてさ、その影響は相当なものなのだよ。でもって、株式市場とか先物市場に
価格変化が起こるじゃん。それをヘッジする先物があってもいいんじゃない?
0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/04 16:09ID:pKcWd6Qo
先物業界より保険業界に相談したら?
0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/04 18:20ID:bNvQOnJK
使用済みのパンティー
0033名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/04 18:27ID:A+1gcmxt
漫画家
0035名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/04 20:42ID:ul4NcRwA
↑現受け?
0037名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/04 22:20ID:rc8Vpg3r
恐竜の卵。標準はテラノサウルス
0038名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/05 15:54ID:GvYHNowa
モー娘先物はどう?
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/05 16:09ID:XgByeljG
>38
売りだ!これ以上上がらん。
0040名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/06 08:52ID:SaYXJuUG
牛肉
0041名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/06 09:40ID:CbuB19xn
うなぎ
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/06 15:07ID:NHGYptug
クローン胚先物
0045名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/09 13:49ID:JBBJeO5O
ちょっとマジレス。

天然ガスって何故上場しないのかな?LNGとか。
灯油とかと関連してて、投資対象としては面白いと思うんだけど。
これ上場願う人多いんじゃないかな?
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/09 14:45ID:p+7ZIBJF
3,4には賛成
0047◆ikfwmCJVs6
垢版 |
04/01/09 14:49ID:ufiQjFkR
都市ガス整備されてない地域がまだまだ沢山ある今のうちですよね
天然ガスはマジで希望、>>45先生、良い事言うね
でも、女子高生の方が人気がでます、いきなり買い特気配ですが
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/09 14:56ID:p+7ZIBJF
無形物という事と、当業者が特定、限定できない為
004945(ガスを上場させよう!)
垢版 |
04/01/09 15:13ID:VzMZfXCX
>47

女子高生の方が人気がでます、いきなり買い特気配ですが
それ1枚買い!もちろん現受け。

>48

無形物でも単位で量れる以上上場可能では?
輸入業者と、使用する業者がいれば成り立ちそうだけど?
0050◆ikfwmCJVs6
垢版 |
04/01/09 15:29ID:ufiQjFkR
液体にすれば無形物とはいいきれませんね、さしあたって
プロパン用のボンベにでも詰めれば問題ないし
業者はとりあえずガス会社って事で・・だめかな?
0051ガスを上場させよう!
垢版 |
04/01/09 16:41ID:4xDzPLaR
なんとなくLNGニュース。

オマーン政府は、2000年にLNGプラントを二系列完成。2006年にも第三系列を
完成させ、生産能力は一千万トンに膨れ上がる。

今月7日商船三井は、オマーン政府と二隻のLNG専用輸送船を共有保有することを決めた。
共有船は、新プラント稼動に向けたもの。商船三井には、今後の輸送契約を有利に運ぶ狙いがある。

ところで、商船三井株まだ上がるかね・・・。買うの遅すぎたと後悔。
やっぱ俺は商品の方が向いてるな・・・。
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/09 19:08ID:p+7ZIBJF
受渡を伴わなければすぐにでも可能でしょう
0053ガスを上場させよう!
垢版 |
04/01/10 16:19ID:AZT43gcE
今後上場予定の銘柄を一番早く公開していることってどこかな?
米の上場情報とか、CO2排出権とかの情報は、どこが一番早かった?
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/16 21:38ID:dMIGuiPf
http://www.taiyogeneral.com/jinji/sakimono2.html

気温先物って面白そうだな。気温って国内のだよな?
これってもしかして、日本初、海外の影響をまったく受けない商品誕生か?
日本人なのに海外に頼りっぱなしって嫌だし、いいかもな。
0058名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/16 22:09ID:amqX3lIe
うんこ
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/16 22:18ID:yaYQce6b
CPI(消費者物価指数)
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/17 01:06ID:G0x9LYip
メタンハイドレード先物
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/17 01:10ID:xsicRliw
ウラン先物
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/17 03:50ID:xtxv8KRQ
ソープ人気嬢の指名オプション。
0066名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/17 23:14ID:hH6BBj7B
>>65
なんか見た覚えがある。

美少女先物取引きぼんぬ
0067筆記まん  ◆YV2BtaERpY
垢版 |
04/01/17 23:18ID:o8zMWAwg
58の先生

〇んこ
0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/18 01:44ID:vxSzo3tN
ハルビン小姐
0069田中れいな
垢版 |
04/01/21 19:18ID:0i3GxEPd
不動産

0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/21 22:17ID:Ny9loIPi
札幌雪
BY青木雄二
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/22 19:54ID:VgC69ij1
先物の先物
先物のリスクをヘッジする 
(・∀・) コレハイイ!
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/22 22:07ID:FtAC9PfO
プルトニウム先物
0076名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/01/28 08:54ID:3xQUSjfz
芸能人有名人先物(タレント全般・歌手・俳優・女優・お笑い・格闘家・アイドルなど)
デビューと同時に上場して資金を募る。 これがあれば俺は相当儲けているはずだ。
でも億とか千万単位は出せないから、信用取引・先物方式で大きく儲けたいな。
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/02/07 23:46ID:S3IoE3I7
>>78

それって、乳児・幼児に投資するのか?
0085兜コウジ
垢版 |
04/03/12 05:40ID:Qx2beiCw
オリンピックのメダル
0086名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/12 08:19ID:K9n0N68l
お寿司のネタなんてどうよ?
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/17 11:20ID:triTKxug
新しい商品の上場よりも,人気ない商品の廃止や取引所の合併などの,スクラップアンドビルドを進めて欲しい。
0090名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/17 12:34ID:giNK8zLd
おにぎり
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/21 22:05ID:LpDmRtzC
パチンコ換金率先物
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/03/29 17:41ID:kHGUkRR3
米、果物指数、魚介類指数、株の業種別指数先物
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/01 00:00ID:Im1sse87
銅や鉄
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/01 00:02ID:MkAggmiF
糞尿
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/01 00:06ID:MkAggmiF
牛糞のとうもろこし粒
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/10 14:13ID:PVO3ssDZ
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/
0101名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/12 16:35ID:Rbpq3BX6
漏れはチケット先物きぼんぬ。
ダフ屋撲滅に貢献するし、投機資金の流入で価格が安定するし。

>>76
でも、アイドルファンドなんて実際に出たよね。
0102名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/12 18:48ID:YGZiKd2w
7.8年前になりますが、TC中に相手に
’東京プルトニウムはナンボヤねん?’ってしばしば聞かれたのだけどなんでだろ?
0103名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/12 21:36ID:6ba8CGq5
お茶ってなんで上場されないんだろうね?
コーヒーはあるのにね。
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/12 21:39ID:j/qxEJHe
月平均気温先物 天気じゃないよ
0105名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/12 21:41ID:j/qxEJHe
>>104
すまん。既出だったのね。
0106名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/12 21:46ID:j/qxEJHe
これはあるかな。物価指数先物
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/14 12:25ID:VtHwRcN6
テレビ視聴率先物(番組単位)
スポンサー需要あるで。
0110 
垢版 |
04/04/14 20:13ID:0VHjVQPw
移植用の腎臓の先物。値を吊り上げて置いてから、自分のを売りに出すやつには
なりたくないものだが
0111名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/14 22:12ID:espysuBl
出生率先物
平均寿命先物

知能指数先物
進学率先物
失業率先物

投票率先物
政党支持率先物
内閣支持率先物

消費税率先物
所得税率先物
法人税率先物

司法試験合格率先物

GDP先物
貿易収支先物

初乗運賃先物
搭乗率先物
0112名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/18 21:12ID:CHJxbG1R
代理母先物
卵子先物
精子先物
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/04/19 09:37ID:ivahvd39
標準化が困難なものばかりだな。
0115名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/11 04:28ID:qRvRIHnK
>>101 >>107
5/11 15:30取引終了

阪神甲子園球場 イエローシート

5/14 広島 4810 5080 4730 4990 +230
5/15 広島 5840 6220 5810 6170 +310
5/16 広島 5530 5760 5470 5660 +270

昨年ほどではないが、阪神の強さが堅調で現在首位に立っているのが影響してか、
チケットの値も順調に上昇している。広島戦とはいえ、土日に開催される15・16日限はやはり高い。
本日は試合がなかったのだが、明日からの巨人3連戦の成績によっては上下すると思われる。
ぴあ筋が売り渋って値をつり上げている噂もあり、急落には十分の注意が必要である。
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/05/11 21:45ID:xAaSoOSv
ゴマキ
0117一発屋
垢版 |
04/05/12 08:23ID:ACr8tTxm
>>112
現物の受け渡しされてもなあ・・・。
0118名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/06/06 15:40ID:qFuI4Umy
>>111
消費税率先物できたら、普通にヘッジしておきたいな。
GDP先物なんてあったら企業はヘッジ出来るから頑張らないだろ?
税金が年に何度か変更されるとしても、その変動率じゃ
先物市場は成り立たないな。予定数値も事前に発表されるし・・・
0119名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/01 10:48ID:hJZm1gSZ
私はむしろ逆で。ゴマキよりも目。
タイ人の親父の目がエネルギッシュでよかったわ。
0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/01 13:17ID:9vcnFsQx
プロ野球選手の先物って面白いかもw
清原・ペタジーニ共にストップ安とかw
0121xxx
垢版 |
04/07/04 18:23ID:PeWTo95h
>先物会社別新卒外務員指数先物
>体育会系の社は順鞘か わぉ
それをいうなら体育会系率先物の方が面白いぞえ

でも先物外車でコントロール可能なので闇カルテルとか出そうだなw
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/04 19:05ID:ygqB44jI
>>14
土地指数先物は欲しいね。
結構、面白いと思うね。
不動産会社のヘッジニーズはあるんじゃないかな?
あと貸し倒れ指数先物なんかもいいね。
こういうのがあれば景気、不景気がなくなるのにね。
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/05 20:04ID:FjfeBXcX
銅禿げしくキボン。現物屋やってます。
0124Omoti助卒@特殊投機強襲部隊 ◆rzOmotimAo
垢版 |
04/07/06 07:51ID:y0q9IUdB
★取引所に上場してほしい銘柄を言ってみろ★
    /ノ 0ヽ         /
   _|___|_      /
   ヽ(*´д`* )ノ  /   たまねぎ先物
     | 个 |     \     
    ノ| ̄ ̄ヽ       \
     ∪⌒∪         \
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/07 00:32ID:JbOb4Mjv
>>124
そういえば以前玉葱道場って掲示板見つけたけど、
今どうなってんのかね?オモチさん知ってるよ。でも、
あの掲示板オモチさんじゃなかったよね?
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/12 18:19ID:YskaSxZy
>>102 ナニワ金融道の影響では?南京豆とかプルトニウムといった
銘柄で教頭先生がケツの毛までむしられてたような・・・
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/12 20:40ID:lTXePfd/
>>12
>>76
すでにアイドルはあるよ。
いろんな意味で誤解をまねきそうなので説明すると、
事務所がアイドルの卵を発掘。
投資家は気にいった卵に1万〜100万投資する。
事務所はその資金でプロモなどをしていく。
売れたら配当が出る。うれなかったら...
詳しくはぐぐってくり

実際は配当「金」なんて出ないだろうなw
出ても写真集・見本CDなどの現物ww
スコシ高いFCみたいなもんかなwww
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/07/12 20:46ID:LPwh4LuM
アニメは?
先物マンは必ず5時に帰宅して、アニメを毎日欠かさずチェックする。
アニメ大国日本のあるべき姿。
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/03 14:25ID:LxzoezNP
内閣支持率先物、
0134名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/03 22:17ID:zQGhRTAa
うちの会社のズラ取締役、役立たずなので売り叩きたい!!
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/04 19:49ID:jnEoGmey
>>135
ロイター通信によると、中国とインドの需要で長期的な上昇トレンドに移行するそうです。
今年は2.10チャンネルから2.25チャンネルのレンジでもみ合うそうです。
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/20 05:47ID:LkV5AuMk
まんこ
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/20 07:24ID:zJUizG8K
美幼児・美少女交尾オプション
年齢別共用格差で18歳以上も受渡し可
0139名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/20 07:36ID:zJUizG8K
女性乳児交尾オプション
0-3歳限定


先程の美幼児美少女交尾オプションは4-17歳限定で共用格差で18歳以上も可ということ

中出し妊娠可とか
ところで妊娠は何歳からか?
0140名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/23 22:43ID:yiBIL9eX
正露丸先物
サロンパス先物
0141名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/24 20:16ID:bsndd9zq
サンマ先物
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/24 20:22ID:WDrgB0ez
北朝鮮国債先物




必ず儲けられるでしょう^^
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/24 20:24ID:Uj3yjuT7
必ず儲かるってことはないだろ。
額面100円で発会値15円。償還は5年後。
これは買いか売りか?
0145名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/24 20:36ID:Uj3yjuT7
北朝鮮がアメリカ支配に入る過程で日本の戦時国債みたいに紙屑になるという可能性も…。
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/24 20:46ID:Uj3yjuT7
それでは、必ずは儲かりませんね。
どんな物が対象の相場であれ、売りと買いがバランスする値段になるので、必ず儲かるような相場は無いってこと。
0148名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/08/24 21:17ID:VJFQzcfp
>>147
あまりにも強烈な材料が出て連日ストップつける相場で、
運よく玉を持て、既にストップ数回分を取れたら必ず勝てるでしょう。
現実にここから負けに持ってくほど仕切りが下手な奴はいません。
必ず儲かる事はないなんて仕組みの話であって、
現実的には玉さえ入れば実質勝ち確定な相場だって
よくあります。
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/19 19:38:18ID:+lEDSnMp
どうせ、何だって上手く騙す材料なんだから、モー娘のウンコ、家の庭の雑草なんてどう。
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/19 20:06:14ID:TtJOtzPX
不動産先物
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/20 00:58:04ID:CLHOPjwv
東京原油は夜間もやれ
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/20 10:36:26ID:+oKB3mBl
うなぎ
電線
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/20 15:11:19ID:k2vc/2VJ
プロ野球
0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/21 22:12:05ID:RTF88gA/
合板
ベニヤ
生花
0156一発屋
垢版 |
04/09/21 22:27:49ID:T8DaJUhs
ふっと思ったんだけど、銘柄間の人気度ってどこで決まるんでしょ?
同時期上場でも、ガソ灯油は人気あるのに、原油軽油はイマイチだし・・。
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/21 22:45:09ID:z3OlEj7x
プロ野球選手、サッカー選手を早く上場しる。
0158尾張もん ◆bI4ob2reNs
垢版 |
04/09/21 22:53:34ID:wVEnxPTa
断固牛肉!!
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/22 00:43:04ID:cDGFOGtr
携帯電話通話料先物
パソコン価格先物
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/22 00:49:33ID:cDGFOGtr
クレジットカード加盟店手数料率先物
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/09/22 01:03:55ID:s08P1xyB
性病デリバティブ
0163名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/09 02:22:30ID:ibEv+KFA
やっぱコメだっしょ。 蛎殻町じゃなくて堂島でも良いよ
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/09 02:30:49ID:rWUMrm+s
>>148

仮に、たまたま持っていた玉がストップで仕切れなくなったら
どうすんの?
ただ玉持ってただけで、抜けるにも抜けられない追証地獄になる可能性も。
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/09 23:54:13ID:kpeveJrT


                        ,: ' " `丶
                       , :´  .   `、
.                      . '  .    ; .丶
.                     ,:´ .    '    ' `、
                    ,    ,:=・=:、,:=・=:、 ; `.    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .   .  ■■■■  . ' ';゛  < おい おまえ! 上場してほしい銘柄を言ってみろ!!
                    !    . ■■■■. ' , ;:    \____________________
                    ヽ、..._,._._,._■■.,,....__,.,,.ノ.,..
                ___ノ::          人_
           , --ー ̄    ::           ::::::::::::::::: ̄ノ ̄ー-- ,,.__
          /::::::::::::::::::::  ー-- .,,      ..::::,, --ー "       :::::\
           /::::::::::::;;;;;;;        ヾ   ソ               :::::::: :::ヽ
  ⊂二 ̄⌒\                ヽ/                   /⌒ ̄ニ⊃
       )\   (   | :::::::::                      |   )    /(
     /__   ) | ::::::::::::::::       ミ:            | (    __\
    //// /   .|:::::::::::         ミ::::          |   \ \\\ヽ
   / / / //      |::::::         ヾ::::          |     \\ ヽヽヽ
  / / / (/         |::::::::::        ミ:            |         \) ヽヽヽ
 ( / (/           | :::::::       ノ ヾ         |          \) ヽ)
  ( /                                                 ヽ)
0166 
垢版 |
04/10/10 10:04:58ID:UG2FpPMO
CRB商品指数みたいな商品全的指数。
それのオプションもあるといい。
あと、石油のオプション。

これは、はやるぞ〜。
大衆に売ることばかり考えて、そんな狙いのラインアップを揃えているが、
上記はプロ的需要が生じ、そうなるならば、必ず大衆も参加してくる。
せざるおえない。
石油のオプションなんて、大衆が、がんがん売ることになるぞ。最終的には。

金のオプションってのは、方向違いだったな。
たぶん外国筋の需要が来年あたりから生じるとの読みだったのだろうが。

このアドバイスは有料のレベルだったな。
金よこせ、東工取。(ってーの?)(もちろんネタです・・・w)
0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/10 11:29:07ID:Lzl/Fcfy
金玉
0168 
垢版 |
04/10/10 11:32:09ID:UG2FpPMO
>>167
まいりました・・・ナマモノですね・・・
0169名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/13 10:43:33ID:NxvMGj++
地震デリバティブというのがあればいいのかもしれないね。
ショート有利になるだろうけど。
日経やTOPIXのオプションと組み合わせる、ストラクチャード・ファイナンスが
作られそう。
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/14 00:33:21ID:qqUB9hNX
>>166
石油オプションは絶対いるね。てか、これは上場時間の問題でしょ。
国際商品指数か・・・・無いだろうな。個別銘柄ではないがインフレで
困る企業がヘッジに使うのか?でも金がインフレの指標として
機能してるし、為替リスクはドル建て金で解決する。
鉱山ストもあるけど、これだけじゃ国際商品指数上場の
根拠としては弱そう。
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/20 23:54:28ID:cAAIQk9v
電話加入権先物
0172一発屋
垢版 |
04/10/21 00:04:37ID:d6+8rhil
>>171
売り殺到です
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/21 00:19:35ID:OrFJEuDr
電波先物
0174名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/10/21 00:43:11ID:AdqNO6QS
キャベツ先物
現物でさえあれだけ値動き激しいんだから先物だと面白そう
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/28 00:26:58ID:mdXTD4QV
なっち、暴落。
2005年10月限だったら買いかな?
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
04/12/29 21:04:25ID:0nuxO3bQ
たこ焼き
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/02 10:37:42ID:pGAL5XFm
外務員離職率先物。
0183名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/07 03:50:27ID:/rOv53Bu
先物は今後はもっと指数銘柄を上場してゆかないと新しい参加者が集まらないと思うんだよな。
いま株をやっているような人をどんどん商品先物に呼び込めるような銘柄が欲しい。

関商取は自分で「指数の商品取引所を目指す」と公言しているのだから
今の東京福岡シカゴのトウモロコシ価格などを指数化したコーン指数のように
東京の金銀プラとNY金を指数化した「貴金属指数」や
東京ガソケロ軽油とNY原油、北海原油などを指数化した「国際石油価格指数」
米国のドルインデックスのように多通貨と円の相対価格を指数化した「円INDEX指数先物」
こういう風になんでも人気のある商品をどんどん指数化して上場したら良いんだ。

おい、関商取の社員、見てるかい?
0184一枚屋
垢版 |
05/01/07 04:15:27ID:5Zf94vTb
>>183
現受け無しの指数は賭博罪に問われる可能性があるわけだが…

もしどこか政治力のある筋が大負けしたら、多分それで訴えて
解け合いに持ち込まれると思うよ。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/01/07 04:27:24ID:/rOv53Bu
>>184
受渡のない東京原油、ゴム指数、コーヒー指数、野菜指数、コーン指数、中部鶏卵
どれも元受渡はない。

商品以外だと日経225指数先物、為替証拠金取引も株式や通貨の受渡はない。
これはどうなってんの。
0186一枚屋
垢版 |
05/01/07 05:44:46ID:5Zf94vTb
>>185
現物がある場合には商取引の競りの一形式になるので許容されて
いるわけ。現受けできないHTや指数先物や特にFXの取引は
賭博開帳になる恐れがあって、法律的に以前から問題があると
指摘されているの。

まあ、法整備をした上で取引所を作ってやるなら公営ギャンブル
と同じで合法になるけど、法律の無いFXは現状だと真っ黒に
近い灰色だよ(笑)一応、もう投資家が実際に資金運用してるから、
既得権擁護と顧客の資産保護のために、今後法整備して認める方向
で調整してるみたいだけどね。
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/01 18:50:49ID:9FmuOXs7
age
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/01 19:04:25ID:KjYqEm+6
まぐろ
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/01 19:06:24ID:KjYqEm+6
ぶり
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/12 16:32:32ID:lBCEunkl

0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/02/14 15:07:31ID:0fsVmh/P
東証全銘柄の株 と 国  鞘取りもする
0195先@物
垢版 |
05/02/14 19:01:00ID:LYe05sbe
ウランなんかすごい市場規模もあるし最適じゃないのかな。
現受はできないけど。
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
05/03/20 23:15:47ID:jD3x0oBh
離職率指数先物
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/03/21(月) 10:18:29ID:Ssd7Nt4X
祝!200ゲット
0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/11(月) 15:49:34ID:3FjBCcu6
電力
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/11(月) 16:42:00ID:YokVHgAZ
ソバ!
ソバ相場!
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/11(月) 16:58:27ID:8WuVNMlq
中部でスクラップ鉄の上場計画してるらしいね
0208おいSHOW
垢版 |
2005/04/11(月) 17:00:13ID:c/wSURyt
失業率先物
0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/11(月) 17:22:14ID:5Epm3LpU
ブルマ―
0212きゃば
垢版 |
2005/04/11(月) 17:22:57ID:VkEo5b2Z
山田優・加藤ローサ  当限買ってすぐ受けたい!!
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/26(木) 18:11:32ID:dycCRE5+
age
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/26(木) 18:13:41ID:SkuKfFBH


  納豆。 牛乳。
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/26(木) 18:21:28ID:03DEQSol
天然ガスが一番現実的そうだね
ガソリンから天然ガスが世界のメインストームだし

米はほぼ上場決定してるだろうが、将来先細りそう
小豆みたいな感じになるのかな
0217名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/27(金) 01:38:41ID:Y3xieDix
商品ファンドの上場でしょう。
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/27(金) 02:09:38ID:t2EDtRwU
ウンコ
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/27(金) 21:07:21ID:A9AE992p
東京銀座基準地価公示価格先物取引
大阪梅田基準地価公示価格先物取引
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/09(木) 06:49:44ID:jzzQ6dvH
小麦
0222名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/09(木) 07:42:54ID:ByCgTIAN
半導体
0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/09(木) 08:15:36ID:wWDwP8fv
能登麻美子
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/09(木) 12:49:39ID:I/IjwNwM
煙草
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/09(木) 19:26:07ID:fbwxV5Nx
生ビール
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/10(金) 00:39:52ID:Et9fJXoG
海苔
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/10(金) 00:46:39ID:5lmaXL9n
0228おいSHOW
垢版 |
2005/06/10(金) 01:11:18ID:8qZgknU4
ガソリン精製所トラブルの確率
0229売り待ちさん
垢版 |
2005/06/10(金) 02:07:28ID:KBmwCFGh
サッカー日本代表監督支持率先物
セ、パ観客動員鞘取り
清原引退指数先物。藍、さくら、不動賞金レース現物取引・・なんでもござれ
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/10(金) 07:20:06ID:CfcSUkc2
麦茶
0231名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/10(金) 07:42:22ID:JKJti8gi
女子高生の処女率
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/10(金) 07:44:23ID:PdggMQlF
カワイ子ちゃん指数
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/11(土) 00:08:38ID:fKADnO/F
胡麻
0234カスオ ◆FlZlc6acuk
垢版 |
2005/06/11(土) 00:13:52ID:BSFU9C2C
もずく
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/11(土) 06:26:25ID:gL6U894I
山手線
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/11(土) 13:35:51ID:r45wW6/S
スロット
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/11(土) 14:30:05ID:15Tb1R34
女子高生に1票
0238名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/11(土) 14:31:00ID:15Tb1R34
売春回数券とかは?
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/11(土) 19:37:43ID:Me2xG7bo
レッサーパンダ
0240きゃば
垢版 |
2005/06/12(日) 01:15:52ID:35Ga5fLC
女子高校生2票目
現受け希望
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/12(日) 05:37:33ID:Ur8G8i0B
兵士
0242名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/12(日) 14:38:51ID:IqTXYZVA
セメント
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/12(日) 17:03:37ID:Ur8G8i0B
ざるそば
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/12(日) 17:29:22ID:rxAqFNPq
有泉
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/12(日) 21:52:36ID:vlnstRvz
あぼ〜んしそうな銘柄

東京軽油
東京大豆ミール
横浜日本生糸
横浜じゃがいも
横浜野菜
中部軽油
中部鶏卵
大阪TSR20
大阪ニッケル
関西冷凍えび
関西生糸
関西小豆
関西Non-GMO大豆
関西粗糖
関西コーヒー指数
関西コーン75指数
福岡ブロイラー
福岡小豆
福岡Non-GMO大豆
福岡大豆ミール
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/14(火) 00:02:23ID:6OexlU7f
結局、銘柄が増えたところで、市場規模が変わらなければ、単に資金が市場内で
分散するだけだもんね。新規の客層の呼び水となるような銘柄じゃないと、上場
する意味は薄い。
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/14(火) 09:18:36ID:sydpvKcm
もう一通りめぼしい商品は揃ってるべ
米が上場したらあとはもう小麦、銅と鉛くらいかな
CO2排出権みたいに具体的にイメージわかないものは流行らないと思う。
少なくとも俺は取引しない なんか信用できないし
0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/16(木) 23:52:09ID:Gr1m8dJ0
水(淡水)・・・はダメか?
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/21(火) 11:37:03ID:0EE085rU
魚、貴金属。
0251にゃんた
垢版 |
2005/06/21(火) 11:47:23ID:W/nLHB5k
東京都土地価格指数とかなら
投機家筋以外に実需がありそうに思う

品数増やすだけなら
米国先物そのまま
取引できればいいんだけどね
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/17(日) 00:43:26ID:YiB8QDkl
埼京線遅延時間先物がほしい 
いったい1ヶ月で何時間遅延したかんだか・・・
まじヘッジしたい・・・
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/17(日) 01:36:07ID:nB3EQe/f
石油の夜間取引。
工業品指数
石油オプション

これはトコムでやれ。俺はリーマンだから勤務中はデートレが
なかなかできない。だから夜間をやってくれ
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/17(日) 05:58:05ID:Ns886lXl
実際にやると「ずっとできなきゃよかった・・」と思うワラが99%
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/12(月) 22:48:45ID:9aNWmBdS
選挙先物(各党の議席数)
0258名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/12(月) 22:53:25ID:M6IaZla1
12月に金先で気温先物上場ですね。
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/16(金) 01:30:35ID:+blQ9ANN
公務員の給料!!
思いっきり売りまくるw
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/13(木) 12:50:57ID:ixHA0p8u
お米
小麦粉
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/19(水) 09:32:40ID:PCq4myXx
肉、魚。
0262放浪者
垢版 |
2005/10/19(水) 19:50:40ID:MwP7Mynr
チタン、ウラン(イエローケーキ?)、白金族の残り四元素、バナジウム
は欲しい。
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/16(金) 09:49:33ID:ZEGg4XU6
意味ないよ、。
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/17(土) 12:55:50ID:7RBmUiq5
スフ糸再上場キボンヌ
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/18(日) 15:08:23ID:dV0F+P8R
シャモ
0267名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/12/18(日) 15:25:40ID:huolyhW8
米は上場決定したんじゃなかったっけ?

0268 
垢版 |
2005/12/18(日) 15:31:23ID:gOxuPcBj
カモ指数ミニ先物。うそ。日経平均とTOPIXミニ先物とミニOP。

中部ミニ原油指数先物とOP。

ソフトバンク株指数ミニ先物とOP。
アドバンテスト、トヨタも。

ついでに、東証一部時価総額指数ミニ先物とOP。
0269 
垢版 |
2005/12/18(日) 15:33:06ID:gOxuPcBj
さわかみ余命オプション。これもうそ。冗談。

NHK視聴料金回収指数ミニ先物とOP。
0270 
垢版 |
2005/12/18(日) 15:41:27ID:gOxuPcBj
吉野家丼購入クーポン先物。
(吉野家の株では無い。牛丼などの購入クーポン先物。実勢価格より
低くなるだろうが、牛丼は再開していないが、曲がったら食ってクーポン解消する、と言う選択肢が取れる)

同様に、風俗共通クーポン先物
とかも考えうる。俺は趣味では無いが、みんなと市場のために考えてみた。
店でランクとか金券で考えず、あくまで「ひとり1枚」とかの設定にし、
積極的な店側の参加とサービスをうながす。
何よりも大衆筋が曲がった時の救済だ。

当業者(プロ)やインサイダーは現物でも救われるのに
大衆は救われない、不利、を解消する秘密兵器な思想だ!

マジメに図書券先物とか(500円相当が380円に下がったりとかもありうる)
サンヤ木賃宿宿泊券クーポン先物とか
もっとマジメに全国ストリップ小屋鑑賞クーポン先物とか
そうすると先物市場とは別に現物市場(クーポン市場)とかも誕生してくる。

国債クーポンの売れ行きが落ちてしまうので、たぶん許可にはならないだろう。
0271名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/13(金) 17:06:58ID:AENezx7p
白い粉
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/13(金) 18:36:26ID:exp0ky57
万汁
0273レイ
垢版 |
2006/01/13(金) 19:41:14ID:rYN6NpIC
個人消費者向け灯油

・日本工業規格のK2203の1号の品質基準に適合する灯油
・1枚18L。
・1リットル当たり1円刻み 。
・本証拠金基準額 500円。
・制限値段なし。
・現物受けをした場合宅配サービスあり(10枚以上は送料無料)。
・価格は消費税・ポリタンク代を含まない。
・ポリタンク入りが欲しい場合は申し込む事。
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/14(土) 18:55:07ID:a97xaJ5u
将来的に
優秀な遺伝子や
血液型別の血液はどう?
0275レイ
垢版 |
2006/01/14(土) 19:02:40ID:AK42QOpk
>274
誰だったかな・・・
アメリカの某スターが100万ドル払えば自分の胤を植え付けてやると広告を出していたそうだ。
他人事ながらこういうクズには殺意を覚えるなー。
0276274
垢版 |
2006/01/15(日) 01:22:31ID:JIRqGGjy
倫理的や人道的に無理か・・・
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/04/14(金) 00:06:59ID:W5jGHjoF
ぷぷぷ
0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/04/14(金) 00:23:26ID:sRajicCy
15センチのチ○コ。
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/04/14(金) 00:46:09ID:FK66TSQT
地球の温暖化や大気汚染はひどくなる一方です。
ここで、森林先物取引とか、どうでしょう。
過去一定期間人が住んでいない森林土地を取引。


0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/04/14(金) 03:39:39ID:FTWoiFUV
ニートを上場させたら面白いかもな
将来的に働けるようになるのか、ずっとニートで一生を終えるのか。
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/04/14(金) 03:49:05ID:fouhMlyy
現受けしたくない。
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/04/16(日) 20:24:25ID:p1dfw5FN
>>283
売手のインサイダーが出てますます環境破壊が進んだり

米国でテロ指数を上場しようとしたときも買方が意図的にテロを起こしてテロ増加に繋がると却下された
もともとは米当局がテロ情報をつかめなくてもテロ発生前にインサイダーの出現でテロ指数が上昇し
それがテロの前兆検知に役立つというコンセプトだったんだけどね
0287名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/02(金) 00:53:54ID:4sipqlE6
クマに一票
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/07(水) 18:18:23ID:kC+wwx9w
ウンコが上場してほしい
0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 00:15:06ID:36FJVypl
福岡取
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 00:37:19ID:VpBzPUIS
うなぎの稚魚
0293りんご☆彡 ◆FPZlUAfWEw
垢版 |
2006/06/10(土) 00:45:37ID:ZptbinI+
米はどうなった?
現物渡してやる。
0294名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 11:31:53ID:PE+dEUIy
マンコは上場しないの?
0295名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 11:55:53ID:qBnMearv
中洲取引所に上場してる
だろう。この素人め。
0296名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 12:05:35ID:PE+dEUIy
中州取引所ってどこだよ?
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 12:10:21ID:qBnMearv
福証の裏。
漢字ちがうよ。
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 12:12:51ID:jr09OU09
飛田取引所にも上場してるが、
上場以来ずっと上げトレンドだよ。
買いしか出来ねーヨ。
0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 14:40:44ID:J6w9TXs5
PCのメモリ
0300名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 16:47:07ID:Wvacz9Mo
北浜先生
曲りやなのでその保険に。
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 18:14:25ID:vc3jYxiY
合計特殊出生率先物とかどうかな?
政府が売建てて社会保障費の増加をヘッジする。
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/10(土) 18:36:31ID:JnidZEQj
女子高生なんかいいよね
0305名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/21(水) 22:10:13ID:SxiwTgqH
中商取でガソリン、灯油以外のミニ銘柄もやって欲しい
ここ最近の貴金属の動きを見ていると、
板寄で200倍の中部金、100倍の中部白金もあってもいいんじゃまいか
あとは、関商取が貴金属指数取引を上場するとか。
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/09/02(土) 23:19:47ID:bPwvCIfT
ミニ金いいですね。日経225しかり。
あとミニスカートも。。。
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/09/02(土) 23:35:42ID:KwK6CI7a
女子高生 東京取引所で売買 初値どれ位でザラバ取引ですか
しかし容貌・(B/W/H)情報は携帯・パソコンサイトに出さんと
注文出せんな。
0310名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/09/11(月) 09:44:20ID:vw4HOalm
ミニ金があったら、今日は大商いになってるぞ!たぶん
0311第一の客へ!
垢版 |
2006/09/11(月) 09:50:30ID:z51bdsOM
ウンコ、目ヤニ、ワキガ!
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/09/14(木) 00:40:49ID:iIlaX0JQ
コンクリートに混ぜる砂。
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/26(木) 00:17:44ID:TwxQBWpG
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/26(木) 00:29:13ID:hg/DtxzX
鈴虫
0316名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/01(金) 16:07:37ID:6T8EGfZA
今話題の白菜や大根も野菜指数がきちんと機能すれば
いいのに、それができていない。
いかに業界が信頼されていないか
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/20(火) 00:11:42ID:KvQZtXmv
age
0319名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/23(金) 16:49:15ID:HjIMBht5
韓国、朝鮮製のコカイン、大麻、偽札
受け渡し場所は完載鳥に決定
0320名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/23(金) 19:42:34ID:rRSI/oNS
東京工業品取引所商品指数
0321名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/23(金) 19:49:31ID:bgiEgdOM
>>273にみならって
レギュラー、ハイオクガソリン

買っている時は何時でも車に入れられる
0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/23(金) 21:01:49ID:f2cKlPQW
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。
0323名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/23(金) 21:03:04ID:f2cKlPQW
続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。
0324名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/02/23(金) 21:03:54ID:f2cKlPQW
続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。登場人物は実在の人物です。福岡支社には他に松岡慶祐(30代位、営業管理部)、池口正織(30歳前後、営業部第一課)、山本峰誠 (20代位、営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。


194 :負田:2007/01/21(日) 21:34:16 ID:QSNgXoEV
>>191

オマエいくら損したんや?そんなもん貼っつけてるヒマあったらバイト行って
借金返せYO!カカカwww

っつーかスレ見てないか・・・クズが・・・

めんどいからコピペw


195 :名無しさん@大変な事がおきました :2007/01/23(火) 22:21:16 ID:1MfZ1dtc
負田、おまえは 國村勇起か?
0325名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/20(金) 21:15:29ID:n8qZWWLv
日本もウラン上場しる
0326名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/16(水) 17:28:11ID:rzXSl86L
プルトニウム!
0327名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/26(日) 16:06:45ID:ChGUbj4A
|ω・`)
0328名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/26(日) 16:16:44ID:FYk3Qq4d
海運指数なんか需要ありそう
0329名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/27(木) 21:54:15ID:JV1Pb0KL
ウチの嫁さん上場してくれっ
買い手がつくかが微妙だがなっ
0330名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/29(土) 07:53:35ID:qIXAE6hr
騙り、成り済まし行為はやめましょう。
同一人物による異IDでスレッドを操作するのはやめましょう。
同上の手口で、ストレス発散のため、意見が合わないため、情報操作がしたいためなどの
極めて大人げない理由で『1人攻撃』をするといういじめ行為はやめましょう。
掲示板利用にあたって最低限のマナーを守りましょう。

掲示板ご利用の皆様
先物掲示板では悪質な騙りが横行しています。
ご注意ください。
0334名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/29(月) 18:21:40ID:iNInwpG1
牛糞
鶏糞
0335名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/29(月) 20:30:25ID:Zb/2CY5R
>>334

つまり肥料分先物か?
確かにリン酸とかは枯渇しつつある資源だし
ほぼ南米頼りであっちの政治とかも絡んでくるから
面白そうだな
0337名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/29(金) 11:09:04ID:WoZnbSLs
巨乳
0338名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/08(土) 09:36:06ID:ksiBMuL5
アイディホーム株式会社というのが上場を目指しているみたいですが
上場とは東証一部かジャスダックかヘラクレスに上場目指しているかわかりません。各取引所に上場できる会社の条件はなんですか?資本金ですか?売上高ですか?
0339名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/23(日) 21:19:11ID:xYyAdiEN
ミサワホーム九州株式会社って上場しないんですか?
ミサワホーム東北
ミサワホーム中国は上場してますよね?
0341名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/03/30(日) 22:32:47ID:Wvm4ohXQ
東京コーヒーって10回言って

学校を休むのは?
0343名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/13(日) 13:26:54ID:ObIfAk9G
鰯・鯵・鯛・鰹・鰊・鮪・秋刀魚・鮎・帆立・蜆・蛤などの国産魚介類先物
荒廃した山林保護のためにも国産木材先物
台風・降雪・降雨などを組み合わせた天候先物
地価先物

魚が欲しいな
0344名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/04/13(日) 14:14:11ID:n4ebjnvU
金魚先物は?
0345名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/28(木) 14:36:17ID:ppu4Ovzh
age
0346名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/08/28(木) 17:24:23ID:t+OJ140q
ピカチュー
0347名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/04(木) 19:12:18ID:oQo+MTqy
age
0348名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/12/04(木) 22:21:16ID:iFO8y6QK
チンポ先物
0349名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/26(日) 12:19:27ID:w9O5m0tK
病院の上場はないね。
医療法人だから無理だね。
0350名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/26(日) 17:49:08ID:rsU67Br4
商品取引所の先物。
売りで勝負かけるぜ。
0352名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/26(日) 19:43:44ID:px5PCeNB
東工取って一応上場目指してるんじゃなかったっけ?
まー無理だと思うけど、万が一ムリヤリ上場したら空売りで鉄板だな
0353名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/26(水) 23:57:41ID:oCHdLu3r
しくしく
0354名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/02/24(水) 17:47:46ID:WxHC1HMi
火病指数はどうですか。
竹島の日なんかは暴騰すると思いますよ。
0355名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/03(木) 01:29:14.40ID:JP5807Rm
1行でも笑えた
0356名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/03/03(木) 18:02:34.83ID:/0yuunzM
独島の日はストップ高
0357名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/11/06(日) 17:06:04.58ID:O9wfx2St
食え!
0359名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/01/04(水) 00:49:30.86ID:GVH6hXI5
食えっ!
0360名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/24(木) 00:42:30.25ID:Pfj64/6u
食え!
0361名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/05/25(金) 01:14:31.10ID:j91oM4ad
361
0362名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/09/07(金) 14:53:57.13ID:lt5w3U/J
食えっ!
0363名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/02/11(月) 01:51:50.50ID:46NHC1rw
刺客
0365名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:gxgzEsY0
刺客
0366名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/14(火) 02:16:57.33ID:QQAnsG7F
刺客
0367名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/01/15(水) 21:41:49.36ID:XGBov/Ch
要チェック!

4287ジャストプランニング
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4287

新聞内容
http://www.asahi.com/business/stock/kabuto/TKZ201311190004.html
フィスコ分析予想
http://fisco.jp/news/pdf/justplanning20131023.pdf
太陽光発電事業がついに2014年〜ついに稼働、1kWhあたり42円×20年買取保障の利権持ってます。

2014年新年社長の挨拶
http://www.justweb.co.jp/company/message140109.html
契約店舗数4000店→5000店へ
0368名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/07/11(金) 00:04:45.68ID:JUbYxrUE
ガックシ!!!!!
0369名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/02(火) 19:59:57.36ID:+GlUHDYT
ガックシ!!!!!!!
0370名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/19(日) 08:18:30.35ID:JMhRoUYZ
ガックシ!!!!!!!
0371名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/19(日) 08:19:35.90ID:JMhRoUYZ
ガックシ!!!!!!!
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/27(土) 00:39:40.24ID:zXu95P7e
ガックシ!!!!!!!
0373名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/02(金) 21:51:51.24ID:M8IEAMk3
ガックシ!!!!!!!!!
0374名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/02/23(月) 23:29:48.31ID:8GSlOghZ
ガックシ!!!!
0375名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/04/18(土) 19:25:25.52ID:A3JOBIRP
ガックシ!!!!
0376名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/06/22(月) 01:07:14.87ID:/G+ac1AB
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0378名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/23(水) 14:56:34.50ID:AIOYfL3i
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0379名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/23(月) 12:03:38.88ID:j3oFReHt
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0380名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/23(土) 15:00:48.61ID:9PjkOLMw
最近、個人投資家と接する機会が増え、多くの悩み、相談を聞くようになった。
そこで気付いたのが、「多くの投資家が必勝法の存在を信じている」ということである。
彼らに言わせると、「この世の中には必勝法なるものが存在していて、楽をして儲けている人が必ずいる」と考えているのだ。
だから 「 自分もその仲間に入りたい。入って楽をしたい。遊びながら暮らしたい」、そう考えているのである。
しかし、私から言わせれば、それは図々しいの一言である。
「楽をして儲ける」――それはまさに不労所得ではないか。銘柄だけ教わって大金を手にすることができれば、誰でもそうする。
極端なことを言ってしまえば、「世の中に株式市場だけ存在すれば良い」ということになってしまう。
でも、実際そうなっていないのは、必勝法が存在しないのか、あるいは、社会の仕組みがそれを許さないのか、どちらかである。
国民すべてが株式にのめりこみ、自らの仕事を放棄したらどうなるだろう。まさしく「破滅」である。
モノ、サービスなど付加価値のあるものを生産せず、毎日デイトレードに勤しむ。
毎日「勝った」「負けた」だの大騒ぎするのである。とても国が繁栄するとは思えない。
そして多くの投資家は、「短期で確実に儲かる銘柄」 を聞きたがる。
「○○さん。何か良い銘柄ないですか? しかも短期で急騰するヤツ」と下衆な質問をするのだ。
結論から言おう。


「そんなものは存在しない」。
0381名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/23(土) 19:24:01.75ID:IIwlYJUH
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0382名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/09(水) 21:11:26.06ID:0KhiT4bA
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0383名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/09(水) 22:40:01.05ID:gUgRp1a/
(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://l2.upup.be/N834E0tLcN

http://cxy.jp/eb3

http://cxy.jp/ecc
0384名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/25(月) 23:29:56.81ID:ZRatoTVN
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0385名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/26(火) 13:08:40.54ID:CfmxJWLR
FX○○は追徴金(追証)が発生します。FX○○は客の注文をカバー先として銀行(インターバンク)にそのまま注文をしています。
正規業者のレパ25倍に対し500倍とか300倍とかなので時としてカバーしきれずFX○○が莫大な損失を被ることがあります。
そのときFX○○はどうするか。損失をそのまま客にぶつけます。
時として保証金100万円でやっていたのに損失数千万円、それがそのままそっくり追徴金(追証)になることがあります。
複数の口座でやっていた場合はその口座だけでなく、ほかの口座も全部ゼロにされます。そのうえ莫大な追徴金(追証)が。
損失の上限は保証金の範囲内ではありません。損失は青天井、限界なしなのです。
保証金100万円でやっていて追徴金(追証)が3千万円、なんてことがあるのです。これがレパ500倍とか300倍の怖いところ、FX○○の怖いところです。
ブログとかで損失は限定、追徴金は無しとか言っているようですが信じてはいけません。
正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか言いだすにきまっています。
例のスイスショックのときどう対応をしたのか。ホームページにはっきり追徴金は発生しないと書いてあったし、問い合わせにもそう回答していた。
だが、実際はどうだったか。約束は完全にチャラ、莫大な追徴金を請求して正式に言っていないとか、公式に認めたものではないとか。
そういうところなんです。決定的な問題は裁判を起こしようにもマルタじゃそれもできず、何をされても完全泣き寝入りするしかありません。
0386名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/29(日) 01:41:40.97ID:n7DwE3LQ
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0387名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/12(日) 18:28:20.31ID:r8adEtkW
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0388名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/03(日) 08:45:57.46ID:3jixPMrr
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0389名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/23(土) 09:26:22.75ID:kN4XYpCx
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0390名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/21(日) 19:09:34.59ID:25zY52bN
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0391名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/02(日) 09:12:54.30ID:ealpZA/r
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0392名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/06(木) 20:18:41.30ID:5DDJjiVg
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0393名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/24(月) 15:30:30.28ID:1mJSPWgb
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0394名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/01(火) 20:08:07.19ID:okVV/F5h
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0395名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/15(火) 17:29:56.16ID:O3tv/Vrm
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/28(月) 20:18:01.01ID:xdn0Ifxl
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/02(月) 18:34:19.47ID:eZ5i5UBI
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0398名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/10(金) 19:17:46.81ID:2Ij7kEs2
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!
0399名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/28(火) 17:56:29.04ID:YqnVbTjw
先物相場やるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0400名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/03(金) 15:22:18.99ID:erJ1PTg6
日計りやるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0401名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/21(火) 11:57:38.71ID:jYs1t4DN
401
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/12(水) 13:38:08.34ID:blI3/4bV
チームA   チームK   チームB   チーム4   研究生
横山由 4/4    武藤十 4/4    渡辺麻 4/4    高橋朱 4/4    武藤小
佐々木 4/4    向井地 4/4    柏木由 4/4    岩立沙 4/4    山内瑞
谷口め 2/4    野村奈 2/4    加藤玲 4/4    村山彩 4/4    山根涼
樋渡結 2/4    峯岸み 1/4    福岡聖 4/4    岡田奈 4/4    庄司な
大家志 1/4    久保怜 1/4    後藤萌 4/4    込山榛 4/4    浅井七
小嶋菜 0/4    田野優 0/4    木崎ゆ 2/4    川本紗 4/4    稲垣香
中西智 0/4    茂木忍 0/4    竹内美 0/4B   小嶋真 3/4    梅本和
田北香 0/4    篠崎彩 0/4    達家真 0/4B   大森美 0/4    黒須遥
入山杏 0/0    市川愛 0/4    馬嘉伶 0/4B   飯野雅 0/4    佐藤美
宮崎美 0/4B   湯本亜 1/4B   山邊歩 0/4B   伊豆田 0/4B   鈴木く
          阿部マ 1/4B   西川怜 0/4B   北澤早 0/4B   田口愛
          下口ひ 0/4B            野澤玲 0/4B   田屋美
          島田晴 0/4B            大川莉 0/4B   長友彩
          藤田奈 0/4B            佐藤妃 0/4B   播磨七
                            千葉恵 0/4B   本間麻
                                     前田彩
                                     道枝咲
                                     安田叶
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/12(水) 20:21:25.92ID:Ghx61G9j
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ!!!!!!
0404名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:02.29ID:gLIugiBv
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
0405名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/03(火) 23:19:37.56ID:QmbSLiFx
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0406名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:19.11ID:P/qYSObR
もうね、人生楽しんだもん勝ちw
0408名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:17.18ID:dEKTPO0A
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0410名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:04.49ID:IrJeTG+o
エックスイーマーケッツでも、
仮想通貨取引が可能になったんだな
追証ないし、入金ボーナスあるし。
0412名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/02/02(金) 11:18:04.20ID:QZxt6e4G
先物よりも早く収入が自分でパソコンで得られる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

99ZNL
0413名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/07(土) 10:33:54.58ID:xEGX9hEc
地道に働け
0414名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:41.08ID:XDAKfO0W
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0FY8D
0415名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:38.55ID:Evz9qGsa
ww
0416名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/10/06(土) 15:00:00.79ID:arvx76Ri
人生もギャンブルだから
0417名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:08.36ID:mFFMe5Vv
追証のない、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0418名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2019/03/06(水) 17:52:44.63ID:/KnEmH4P
■2019年03月05日(火)県内企業が東京プロマーケット上場18:55 ttp://eat.jp/news/index.html?date=20190305T185527&no=7
県内の障害者の就労支援などを行う企業が、5日東京証券取引所の東京プロマーケットで上場しました。
5日付けで東京証券取引所の東京プロマーケットに上場したのは、松山市の企業マルクです。
マルクは2011年に設立。障害者を雇用し、企業への就職支援を行う事業を行っています。
東京証券取引所で行われた上場通知セレモニーには、マルクの北野順哉社長らが出席し、上場通知書を受け取りました。
今回マルクが上場した東京プロマーケットは、一般の投資家ではなく、一定の資産を持つ個人や上場企業などプロの
投資家に限られる市場で、県内企業ではマルクのほか2つの企業が上場しています。
マルクでは、松山市で発達障害などのある小中高校生向けの教室を開いており、上場をきっかけに中四国エリアで
あわせて20教室まで増やしたいとしています。
0419名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/10(日) 02:27:11.88ID:aI03P3b9
田中場立ノ宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは1m間隔マラ!!!!!!
0420名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:59.09ID:hbyTbYmg
田中場立之宮ハゲ彦係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0421名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:51.41ID:jfmInU2M
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0422名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/08/19(水) 23:03:43.27ID:NDnydgAc
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0423名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:06.48ID:O3T+5Vwj
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0424名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:06.13ID:Symy+1bY
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0425名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/01/17(日) 15:42:34.80ID:e25wMpIj
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0426名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/01/18(月) 04:19:23.04ID:zBtJ2Jnl
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
0427名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:05.47ID:2Sa8aS93
国会議員
0431名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:10.07ID:v6RbLQvX
531 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/06(金) 08:19:47 ID:MtYqXhSr
ひとーつ 見識を養い士気を高めることー

ふたーつ 誠実を旨とし信用を重んじることー

みっつー 私心を去って社風を興すことー



社長の西さんの昼飯は、毎日出前のザル蕎麦でした。
0433名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2021/03/07(日) 12:20:42.95ID:rm5uwoCU
       __,,,,__         
     ,.r ''~´    `゙ヽ、      
   /           \    
   ,'l      
  l|||.        ⌒`   ||||i  
  |l|r,,,,、        ,,,,,   ||||ll  
  ||ム ヽ、_   __∠ニ、__, ィrト||  
  |||/' ̄``ヽ==r'´   `ニニ|ぅ l  
  「!ヽ、____/〉 ::ヽ、_ ,-'  レ'/  
   `!    /  ヽ      ノ   
   ',   ヽ・-・-'      l    
    ヽ  _ l_     ノ|   
     ヽ `二二ニ`   ,'  入   
      ヽ      / ,r'´ /`ヽ   
      |`ー---'"´ / /   \

田中場立之褌コネ所有体窓際係長のソーシャルディスタンスチンポは2m間隔マラ!!!!!!
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/04(日) 07:14:51.06ID:bVJgq8Hc
性交渉許可権
奪い合いになるか
0437名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:19.28ID:Q3vou0mU
 ーーー Labor Day ーーー
0439名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:35.25ID:YHpAhv3y
  \|/
  -−●−-
  /|\



      /⌒ヽ 
    ⊂ニニニ⊃
""""""(;`・(ェ)・)""""""。・゚・⌒)
 ~ ~  (つ  つ━ヽニニフ)) 
 〃 〃 u-u" 〃 〃 
~  ~  ~  ~ ~  ~ ~
 〃 〃 〃 〃 〃 〃
0440名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:52.08ID:YHpAhv3y
  \|/
  -−●−-
  /|\



      /⌒ヽ 
    ⊂ニニニ⊃
""""""(;`・(ェ)・)""""""。・゚・⌒)
 ~ ~  (つ  つ━ヽニニフ)) 
 〃 〃 u-u" 〃 〃 
~  ~  ~  ~ ~  ~ ~
 〃 〃 〃 〃 〃 〃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況