X



🐙実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0020名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:43:29.21ID:PpxOegfn
シッキンにまことさんおらんかっちゃ
0022名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:43:59.73ID:wmSa6HpK
自分達の意見も出せるなんて恵まれてるお
0025名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:44:32.50ID:gAIqkxdk
小顔になっちゃうの時のほたの表情わろ
0028名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:29.62ID:luH/fpLS
今のほたの顔なんだおおもしろかわよ
0029名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:45:38.35ID:PpxOegfn
くりくりとてへわんが回しとる
0034名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:47:07.30ID:e1Th+9a5
とまたんにはオーストラリアとバリのハーフのいとこがおる
0037名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:48:03.18ID:kT5Oquuv
視聴者数もどんどん増えてて嬉しいお
0041名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:50:35.23ID:7GhHYQ7e
自分たちで決めてりゅの?😳
0042名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:51:08.49ID:PpxOegfn
センスいいおカッコよと思ったお
0045名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:51:54.36ID:V2InhE6Q
わんわんを要求されるてへわん😍
0046名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:52:11.88ID:7GhHYQ7e
みあた顔に影が落ちてお疲れに見えるお元気かお
0055名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:55:48.55ID:tsuYOLuM
わあはじめてみあたにキュンとした
0063名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:56:48.89ID:PpxOegfn
200万多すぎや80万からやってくれ
0070名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:57:44.18ID:PpxOegfn
インドネシアの皆さんよろしくお願いします
0071名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:57:49.35ID:V2InhE6Q
突然8のこだわりなくして草😭
0072名無しさん垢版2022/01/17(月) 19:58:09.72ID:tsuYOLuM
200万だけだって大変だろお欲張るなお
0082名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:01:16.03ID:xN8S88gG
なんか変なカウントダウンしてるんやが
0085名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:01:59.82ID:tsuYOLuM
プレミア公開はいつもこうだお
0087名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:02:24.70ID:xN8S88gG
そうなんか
いよいよきちゃ!
0092名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:06:46.47ID:e1Th+9a5
あーん😍😍😍😍😍😍😍😍
0093名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:06:58.84ID:wmSa6HpK
気球からメンカラの足が出てきて🐙になっちゃ
0094名無しさん垢版2022/01/17(月) 20:07:08.10ID:PpxOegfn
MV見ても歌割り分からんかっちゃ
0098名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:01:16.60ID:aWIGnoIY
あーん申し込んだのに映らないんだ`
どうなっちょらぁぇ〜
0099名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:01:59.89ID:UfWcn4uI
配信はじまっちゃ
配信は1分遅れだお!
0101名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:04:30.39ID:WpPoeTid
申込みした婆たち見られてりゅ?
0102名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:05:04.81ID:vq8V1sqi
無料体験婆やけどTVで見てりゅ
0105名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:07:25.00ID:WpPoeTid
こぼりん戸籍てぃに呼び出しをくらう
0107名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:08:25.89ID:wv9BT1TT
よっつんどこから声がかかってるんだお
0108名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:08:27.22ID:vq8V1sqi
びっくりするくらい赤裸々に話してる
0111名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:10:01.08ID:WpPoeTid
こぼりん静かにズバっと言うおね
0112名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:10:45.88ID:wv9BT1TT
あーんこぼりんの座り方かわよ
0116名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:11:47.26ID:aWIGnoIY
ほたが長尺で喋ってるのはじめてみちゃ
0117名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:12:14.26ID:2M/SUuu2
あーん今やっと見れちゃ😭オファーもらったファーストリアクション終わっちゃった?
0118名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:12:18.75ID:WpPoeTid
てへはADになってたら絶対女たぶらかしてるお
0121名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:13:20.80ID:7cpmB9mE
このほた大阪弁喋ってるのに品ある人みたいに見える
0132名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:15:08.14ID:7cpmB9mE
みあた泣いたからクッション移動してたんかお
0135名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:16:21.45ID:wv9BT1TT
ここじょわんがよくダンスレッスンしてたとこかお
0136名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:16:45.22ID:WpPoeTid
ケンゾたんのブランド着てるいたね
0137名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:17:06.79ID:aWIGnoIY
ほたのドライフラワーきちゃああああ
0143名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:18:41.82ID:WpPoeTid
てへ無駄に露出度たかあちゃん
0145名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:19:01.77ID:aWIGnoIY
くりくりだけじゃなくてへわんも脇つるつるなんか
0148名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:20:02.80ID:czhidDaS
わあもさやかぁちゃんに聞こえたけど別人ぽかったおね
0151名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:22:16.91ID:2iwQe3uJ
あーんやっとみれぢゃ😭いいところ見逃したかお
0152名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:22:24.37ID:WpPoeTid
これからライブ前の気合い入れあれになるんだおね😢
0154名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:23:11.10ID:2M/SUuu2
ユニバーサルファーライトニングわろちゃ
0157名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:23:30.57ID:VV6MLGlg
戸籍ティの個人的な決断エピなかった😭
よつこぼとの絡みは聞けたけど
0165名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:25:18.91ID:WpPoeTid
こぼりんが意外にも突っ込みの係?
0168名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:25:53.47ID:WpPoeTid
わあたちは整理したから心配するなお
0173名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:27:40.39ID:WpPoeTid
てへわん顔よすぎサイタマ入国禁止
0174名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:27:59.11ID:2iwQe3uJ
てへわんのティザーはイケメンすぎて衝撃的だったお
0179名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:30:38.73ID:wv9BT1TT
こぼりんかわよすぎ騒ぎすぎて家族に引かれてるお
0182名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:31:25.62ID:WpPoeTid
そんなおまあちゃんにbig loveだお🐙
0188名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:32:53.70ID:WpPoeTid
てへの寝顔チェキにしたら売れるお
0199名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:36:46.16ID:vq8V1sqi
アイディア出しもやるの大変だぬ
0203名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:40:07.91ID:7cpmB9mE
みんな訛りそのまんまなのかわよぉちゃん
西日本のが多いっけ?
0205名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:41:25.71ID:wv9BT1TT
みあたメイクしっかりしてるのかわよ
0209名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:42:02.71ID:WpPoeTid
インドネシア1福岡1愛媛1大阪2神奈川1サイタマ1東京1
0210名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:42:04.05ID:GVjmxj38
この日のほたのビジュだいすこ
0211名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:42:57.31ID:2M/SUuu2
こんときそんな緊張してたんかお😭何か感慨深い
0219名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:46:31.63ID:WpPoeTid
綿兄その節はお世話になりました
0220名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:46:59.43ID:VV6MLGlg
みあたGyaOぐらいの髪にしてほしい
0221名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:47:07.04ID:vq8V1sqi
こぼりんに抜けてるって言われるほた
0227名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:50:02.25ID:WpPoeTid
みあたはこてこての歌歌わせたいお
0229名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:51:54.81ID:WpPoeTid
あーん生バンドのライブ夢だお
0230名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:52:08.92ID:wv9BT1TT
とにかくいっぱいライブしてほしいお
0231名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:52:34.11ID:2iwQe3uJ
多彩なメンバーだから夢が広がるお
0235名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:53:36.12ID:2M/SUuu2
はよパフォも見てえええええええ
0238名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:54:14.67ID:2iwQe3uJ
ダンスいい!よつやパートいい!
0239名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:55:38.00ID:aWIGnoIY
あーーんわあも英語掛け合いすこ
0240名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:56:06.67ID:GVjmxj38
ダンプラはやく見たいお!!!!
0244名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:56:35.03ID:7cpmB9mE
こぼりんのコップの掴み方くせつよぉ
0248名無しさん垢版2022/01/23(日) 22:58:20.49ID:WpPoeTid
練習場風景のこぼりんあんなに頼りなかったのに😭
0261名無しさん垢版2022/01/30(日) 16:36:15.57ID:CGr23w5C
アドリバー見てる🐙みる形式きちゃ
0263名無しさん垢版2022/01/30(日) 16:37:02.80ID:eeZvngVu
右下の時計はあとからTV見るとき用かぬ
0264名無しさん垢版2022/01/30(日) 16:39:07.36ID:CGr23w5C
こぼりんのモノマネ墨ふいちゃ
0270名無しさん垢版2022/01/30(日) 16:47:30.27ID:eeZvngVu
MVリアクションのときくらい元気だせぇ
0271名無しさん垢版2022/01/30(日) 16:48:53.11ID:CGr23w5C
トマたんのテンションじわるお
0276名無しさん垢版2022/01/30(日) 16:53:22.91ID:CGr23w5C
ほたの声どっから出てるんだお
0277名無しさん垢版2022/01/30(日) 17:00:50.25ID:CGr23w5C
これはあとでTVerと一緒にみりゅか🤔
0278名無しさん垢版2022/01/30(日) 17:01:05.58ID:Li1B476t
毎回くりとょっゃの座り方が対照的過ぎてわろてまう
0283名無しさん垢版2022/01/30(日) 17:20:01.56ID:eeZvngVu
てへのやつみんな聞こえなかったw
0284名無しさん垢版2022/01/30(日) 17:21:05.94ID:eeZvngVu
全部の指にトンボが停まっていたそおでth
0285名無しさん垢版2022/01/30(日) 17:23:09.62ID:8KpUiMLp
みあた終わったらちゃんと感想いってて墨
0288名無しさん垢版2022/01/30(日) 17:29:42.03ID:AeqE6a7l
後ろの時計見たら夜9時ぐらいに撮ってたみたいやね
そら眠いわタコちゃんたちおつかれ
0289名無しさん垢版2022/01/30(日) 17:31:01.26ID:eeZvngVu
大阪でもカワイガラレマスよおに
0295名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:36:06.30ID:PBYaxQms
ょっゃの滑舌が良いのは演技のお勉強のおかげかお
0299名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:37:45.58ID:HM2ecvnQ
こぼりん弄りたがり屋かお🤗
0302名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:39:50.67ID:OKbfDN8K
誕生日でみんなの健康願うほた
0303名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:40:01.32ID:FeQwuEGs
今日プリュ見返してたけどてへわん本当に不憫だったお
よくぞここまでたどり着いたおん
0304名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:40:48.46ID:OKbfDN8K
復活してから爪痕がっつり残したおね
0305名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:40:51.85ID:9Y/U0di1
みんなお互いのことよく見てるんやなあ
0306名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:42:11.44ID:PBYaxQms
ほたわあんちの配置薬の営業に似てりゅ
0308名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:42:49.41ID:9Y/U0di1
リンパダンスで定着してるの墨
0311名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:45:23.52ID:PBYaxQms
くりくりお喋り上手でえらあちゃん
0313名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:46:11.81ID:OKbfDN8K
くりくりだいぶ印象変わったお
0314名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:47:29.92ID:FeQwuEGs
こぼりんしっかりしててえらあちゃん
0317名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:49:28.23ID:FeQwuEGs
想像通りではあるけどよっつんの言葉で明言したの初で嬉しいお
0318名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:49:40.02ID:OKbfDN8K
お悩み相談センターとケチャップ
0320名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:50:43.11ID:gtVaGLIN
てへほそかったのにダイエットしたんかお
0324名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:52:28.64ID:OKbfDN8K
ロールもでる亀梨オススメがチルい洋楽でてへがますますわからなくなったお
0326名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:54:04.38ID:OKbfDN8K
お婆ちゃんとカラオケバトルしてたお
0329名無しさん垢版2022/02/04(金) 22:57:24.06ID:OKbfDN8K
あーん明日ヨントン婆たちがんばれえ
0342名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:11:33.25ID:y3toIasG
挨拶もこれから揃っていくんだおねえ
0350名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:18:56.87ID:m/PiXJxA
プレボの期待が高まってゆくお
0353名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:21:33.94ID:mUWIFj/+
トマたん結構ズバっというほうだおね
0355名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:23:04.16ID:m/PiXJxA
みんな言葉に思いやりがあっていいぬ
0362名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:29:16.76ID:b3o5vOf/
くりくり眼鏡橋知ってるのかお
0363名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:29:21.70ID:m/PiXJxA
くりくり韓国語お勉強してるのかお
0368名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:35:20.83ID:m/PiXJxA
巨人の爪に顔がジャケ写じゃなくてよかっちゃ
0372名無しさん垢版2022/02/08(火) 22:39:41.31ID:mUWIFj/+
止めて欲しいポイント少なくとも3つはあったお
0387名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:04:39.29ID:FyPH2Fxw
好きなタイミングで再生できりゅから婆によって見てるシーン違くなりゅね
0390名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:05:26.24ID:j6UpA0HZ
わあグランピング分からんのくだりみてるお
0391名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:05:54.95ID:N9UwXh9R
たちかに一応わあは再生時間と21時からの時間って感じだけど広告入ったこれ皆ランダムかお
0394名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:06:33.24ID:j6UpA0HZ
一段一段登りたくないほたかわよおおおお
0395名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:06:54.31ID:xYclZHa3
カーリングと一緒に見てるから忙しいお
0397名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:07:01.02ID:aK9Ls/mq
あーん遅れちゃ今どのへんみんな見てるのかお
0398名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:07:04.26ID:9WqiHjcb
わあ多分ジャストで見はじめて5分経ったところで広告あったお
0406名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:09:02.27ID:FyPH2Fxw
いっせーのせでポチッすればよかったね
0407名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:09:47.39ID:aK9Ls/mq
あなるわあちょっと早いかもぉ
0411名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:10:57.16ID:xYclZHa3
ロフトほたいつにも増してかわよ
0412名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:11:09.06ID:FyPH2Fxw
こんなに生の木使ってたらおうちの中にてんとうむし出るお
0413名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:11:30.90ID:9WqiHjcb
ええなあグランピング
たのしそお
0418名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:12:11.20ID:N9UwXh9R
わあ今カピバラズレでても気にならんけどどしよ
0421名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:12:38.13ID:j6UpA0HZ
今よつこぼがギャグやるところだお
0423名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:13:12.17ID:FyPH2Fxw
まあ好きなタイミングですころうぞ
0426名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:13:47.61ID:N9UwXh9R
>>423
おん😍そして公式ライン宣伝いまさらきちゃ😍
0433名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:17:19.39ID:N9UwXh9R
スタッフ判定とかめちゃ楽しそう
0434名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:17:55.17ID:xYclZHa3
食べれるスタッフずるぅちゃん
0435名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:18:11.83ID:j6UpA0HZ
あーーーんほたの焼き飯たべたあちゃん
0437名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:18:15.90ID:aK9Ls/mq
罰ゲームスポってなかったかお?
0440名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:20:48.07ID:j6UpA0HZ
あーんほたの晩飯食べれるのうらやま
0445名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:22:50.19ID:FyPH2Fxw
くりくりの根拠の無い自信と勢いすこ
0476名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:48:11.21ID:N9UwXh9R
と思ったら夜パートあるんかお
0478名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:48:44.53ID:aK9Ls/mq
飛ばしで見ちゃったけど最後やばあちゃん
0487名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:54:39.72ID:9WqiHjcb
絶対恋愛モノじゃないタイプのハグばっかりで草なんだ
0492名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:55:12.17ID:N9UwXh9R
いきなりおわっちゃああああああ
0493名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:55:36.64ID:N9UwXh9R
信じられないほど時間早く過ぎたおちゅ
0498名無しさん垢版2022/02/18(金) 00:35:27.51ID:gZVvEYWD
てへわんとくりくりとみあたきちゃ
0505名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:00:49.92ID:4nTf7d9Z
どきどき
0508名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:01:22.56ID:4nTf7d9Z
ワイプかわよ
0509名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:01:29.03ID:MM8VFbrh
ワイプのトマたん歌詞わからなさそうで墨
0510名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:01:34.77ID:3vQM/q9c
わあまだお風呂なんだけどトップバッターかお
0517名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:03:22.29ID:wihJn+vQ
ゆうりときんぬーつえええええ
0519名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:03:28.81ID:B3rMwW0s
ワイプのみあたニコニコでかわよ
0521名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:03:55.16ID:e8/q3x5v
🐙ちゃんたちニコニコかわよ
0527名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:04:50.04ID:wihJn+vQ
みんな思ったよりリラックスしててすごお
0528名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:04:55.30ID:fGu8JOR4
🐙ちゃんたちかわよやん
芸能人みたいだったお
0531名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:05:29.20ID:hm/vD2KU
ほんとみんな落ち着いててビックリだお
0535名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:07:00.47ID:hm/vD2KU
エメ?顔初めて見たお
アニヲタぽいお
0536名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:07:43.36ID:hm/vD2KU
てか1位って一曲歌うんかいゲストなん?
0537名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:08:06.89ID:3vQM/q9c
お風呂おわちゃまにあっちゃ🤗
0538名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:08:13.16ID:fGu8JOR4
CDTVってこんなんだったんかお
0539名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:08:45.42ID:wihJn+vQ
てへくり強し思ってたけど皆普通にテレビも良いね皆いるの感動
0543名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:11:27.31ID:na6JK6eK
こせきてぃさすがギャルだお
しっかり歌えてた
0547名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:13:29.63ID:qhNr3Y9A
歌えるとワイプで抜いてもらえるのかお
0556名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:17:40.33ID:UUFHNVKL
キンキ歌うてへわん解釈一致😍
0557名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:17:49.82ID:w2PdKNDv
宇多田ヒカルは最近曲出したしわかってほし
0558名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:18:25.54ID:3vQM/q9c
金髪ショートのときのあゆやっぱかわよすぎ
0561名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:19:14.25ID:C1MRU9ln
戸籍ティあゆ完璧マスターしててかわよ
0564名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:21:58.40ID:w2PdKNDv
4×4でいつかカラオケバトルやってくださいな
0566名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:25:05.53ID:UUFHNVKL
こせきてぃアラサーのわあよりあゆ歌えてりゅ
0569名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:26:28.58ID:na6JK6eK
戸籍ティのあゆてへわんのキンキは解釈一致だお
0570名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:26:35.47ID:wihJn+vQ
うおおCDTVトレンド3位入ってりゅ頑張れ🐙
0573名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:28:35.35ID:wihJn+vQ
楽しみ吐きそうからの楽しみなってきちゃ
0576名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:30:54.44ID:w2PdKNDv
またされて喉からっからになってそおだお
0583名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:33:44.06ID:3vQM/q9c
トリ一個手前くらいがおいしそお
0584名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:34:20.41ID:vy030N4r
ょっゃ ゕゎぃぃ ぃぃょ ぃぃょ
0588名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:36:29.45ID:ZTxzRi92
トリは美味しくないんだお😭
早い方がいい😭
0590名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:36:55.25ID:vy030N4r
🐙ェィェィォー‼︎ェィェィォー‼︎
0595名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:38:12.43ID:vy030N4r
ょっゃゕゎぃ----‼︎‼︎‼︎‼︎
0599名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:39:19.44ID:vy030N4r
ェィェィォー‼︎ェィェィォー‼︎
0617名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:46:17.58ID:fGu8JOR4
被せだったぬ
ほたアクロバットお疲れ様だお
0621名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:46:31.76ID:B3rMwW0s
あーん緊張しちゃ
みんなおちゅ!ほたアクロよかっちゃ
0622名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:46:32.52ID:na6JK6eK
ちゃんと取り上げてもらえて嬉しい
0623名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:46:38.65ID:4nTf7d9Z
ょっゃの一筋のpathかっこよかったお🥰
0625名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:46:52.31ID:fGu8JOR4
被せなら被せで被せ大きめにしないと行けなかったぬ
0626名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:46:54.02ID:wihJn+vQ
てへわん最後ナイスファンミよりダンスも揃ってちゃ
0627名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:46:56.14ID:w2PdKNDv
生歌できるよおにこれからもがんばれぇ
0629名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:47:32.29ID:UUFHNVKL
わあのてへわんかわよだった😍
0630名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:47:33.80ID:fGu8JOR4
被せ調整上手いことやって欲しいお
0631名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:47:49.05ID:4nTf7d9Z
マイク音量大きくして欲しかったぬ
良いパフォーマンスだったお😘
0632名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:48:17.83ID:9AZQH9T9
みんな歌ってたけどマイク音量絞り過ぎ
0634名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:49:02.96ID:wihJn+vQ
歌に関してはファンミの方が感動したぬ😭けど良かった気迫感じたお
0635名無しさん垢版2022/02/21(月) 21:51:52.76ID:na6JK6eK
気迫感じて良かったお
他の音楽番組も読んでもらえると良いおね
0642名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:06:00.94ID:nwjqyNZr
皆が着てるジャケットguで買えるらしいお
0643名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:06:32.31ID:F3wD0R3y
5:00まで振り返りだから飛ばしておk
0644名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:06:56.31ID:q4X7+hL9
プデュのころからGUにはお世話になりまくりだお
0647名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:07:49.09ID:0ae0CZvT
トマたん早速マウントとってて墨
0652名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:10:16.41ID:D4AFfT6X
あーん出遅れちゃ
今ほたがカニ食べられないくだり😍
0653名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:11:13.53ID:UkSEvyrw
あーん皆バラバラカオス実況😍
0656名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:12:17.24ID:nwjqyNZr
気づいたけど先週より10分短いのと振り返りもあるから実質30分くらいしかなさそお😢
0657名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:12:36.88ID:F3wD0R3y
てへトマカッコよすぎないかお?
0658名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:13:24.35ID:D4AFfT6X
みあたのドアップ肌もちもちでかわよ
0661名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:14:08.60ID:UkSEvyrw
こぼりんのハートつよつよ😍
0666名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:16:00.27ID:D4AFfT6X
くりくりのモノマネ草生えちゃ
0667名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:16:05.81ID:q4X7+hL9
みんなつまみ食いがすぎりゅw
0677名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:21:51.21ID:F3wD0R3y
つまみ食いキティの笑顔かわよ
0678名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:22:43.03ID:WyYosh4R
ナレーターがずっとつっこんでくれるのありがたい
0687名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:27:38.02ID:/MCmUPWV
おこのみいい感じになってりゅ😍
0688名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:28:00.92ID:nwjqyNZr
ほたチームポテンシャル高いお
0689名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:28:26.26ID:F3wD0R3y
ハンバーグ班とは一緒に無人島に行きたくないお
0690名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:28:32.63ID:q4X7+hL9
くりくりほとんどひとりで一品やりとげた
0694名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:30:04.54ID:D4AFfT6X
5分ぐらい遅れてるけどてへわん盛り上げ隊かわよ
0695名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:31:02.50ID:q4X7+hL9
あったかいところで食べさせてあげたかったお
0697名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:31:59.24ID:F3wD0R3y
トマたんのオムライスむまほう🤤
0698名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:32:24.11ID:UkSEvyrw
スタッフしぶいし女性にはモザイク入んの草
0701名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:32:55.98ID:0ae0CZvT
かーくん呼びしたのどの爺だ!?
0706名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:36:19.06ID:nwjqyNZr
陽が当たってないからさむそお
0707名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:37:31.75ID:q4X7+hL9
今後はみんなにベンチコートとあったかい休憩所を与えてあげてくださいませ
0711名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:40:41.16ID:q4X7+hL9
トマたんのシュートダンスキレッキレ
0712名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:41:23.33ID:/MCmUPWV
戸籍ティ動きがしなやかすぎる
0713名無しさん垢版2022/02/23(水) 21:42:43.10ID:UkSEvyrw
運爺チュー顔すこすぎりゅ😍
0721名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:32:35.10ID:5cpwNqhM
きちゃ!ほたのドヤ顔かわよすぎ
0728名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:38:34.91ID:tPxp4ac7
親指は反ってなくてもいいですかお?
0731名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:39:49.83ID:JVlimUS7
わあも指スケ始めたくなってきたお
0733名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:42:26.64ID:FvLVFB+5
器用組と不器用組みたいでかわよ
0750名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:52:16.54ID:tPxp4ac7
あほあほ企画でもキレッキレ❤
0751名無しさん垢版2022/02/25(金) 23:52:47.12ID:x5mrLEuo
あーんょっこぼ一緒に後ろ向くのかわよ
0768名無しさん垢版2022/02/26(土) 00:02:30.15ID:m36ztQbU
今田のTV見たかったお
2/26(土)11:55-12:53●今田耕司のネタバレMTG(💡ytv not 日テレ)
2/26(土) 20:00〜20:30●撮り下ろし特番[初](💴Space shower TV plus)
スカパー!追加
●最新!ミュージック・ジャパンTVカウントダウン コメントゲスト てへくり 02/26(土)-03/04(金)
(💴Music Japan TV)
https://www.instagram.com/p/CaEpjMQJNZk/?utm_medium=copy_link
0774名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:06:26.47ID:Fo2Vwzyu
リアタイ出来ないからおまあちゃんの実況見て予習すりゅ😉
0777名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:10:59.36ID:zpXyl91M
マネ爺これもう孫としてみてるやろ
0778名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:11:37.66ID:t5yA8XBY
戸籍ティ運動神経悪いの!?😳
0780名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:14:39.10ID:zpXyl91M
てへわんの靴相当魔法効いてりゅ
0782名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:16:13.80ID:t5yA8XBY
スタッフめっちゃ笑ってくれりゅ
0788名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:21:28.43ID:m36ztQbU
ょっゃへのクレームガチトーンで草
0796名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:27:27.21ID:m36ztQbU
ほたへのクレームからしかみられなかっちゃ
0797名無しさん垢版2022/02/26(土) 20:29:15.86ID:m36ztQbU
さいほうそう
3/5(土) 21:00〜21:30●撮り下ろし特番[再](💴Space shower TV plus)
0801名無しさん垢版2022/02/28(月) 23:59:21.36ID:px2Rqhja
見入りすぎてたけどわあがきちゃ
0802名無しさん垢版2022/03/01(火) 01:07:38.24ID:pV//Ou1P
寝過ごしわあいまから録画視聴
0803名無しさん垢版2022/03/01(火) 01:09:31.06ID:pV//Ou1P
最初あたり足組みくりくりが美脚なのとメガネてへがかわよなのでみてね
0804名無しさん垢版2022/03/01(火) 01:32:05.72ID:pV//Ou1P
こぼチームプレーぷれぼの最後でトマたんがウインクしてくれますお
0807名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:03:06.88ID:SoTOJ5og
わあがきちゃ
振り返り飛ばしちゃお
0816名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:11:55.60ID:CZwwLyqL
まんなかにストーブおいてあげたいお
0819名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:13:27.33ID:tTjJgAF9
うおお夜とーくこんな長いんかお
0820名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:14:18.81ID:g+IlSbz9
こぼりんいいツッコミしてりゅ
0821名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:15:26.97ID:sb/8FZo/
こぼりんプドゥでは暗い子かと思ってたお
0822名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:16:03.84ID:tTjJgAF9
仲良くなってくとこ見れるの幸せだお😭
0823名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:16:14.23ID:CZwwLyqL
暗いっていうかクール寄りかと思った
0824名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:18:29.14ID:g+IlSbz9
今も塩だけど🐙に必要な塩だお
0826名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:20:39.54ID:SoTOJ5og
ほた婆の考えるほた像からほたブレんおな
0827名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:21:58.96ID:CZwwLyqL
ほた今日は噛まないで長尺トークできてりゅ
0829名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:23:07.80ID:sb/8FZo/
みあたの口癖「なんだろな」かわよ
0830名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:23:09.92ID:CZwwLyqL
ネガティブなこと言わないほた❤
0832名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:25:24.11ID:CZwwLyqL
こぼりんもネガティブなこと言わんくなっちゃ
0833名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:25:34.63ID:SoTOJ5og
みんな寒くて鼻ズビズビしてるお
0835名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:26:38.75ID:sb/8FZo/
いっぱい泣いたって詳しく知りたかったお
0838名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:31:35.28ID:g+IlSbz9
さすがプリュオタ😭オタクの気持ちがわかってりゅ😭
0840名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:34:04.45ID:CZwwLyqL
くりくりのお話真剣に聴くほたの顔すこ
0841名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:35:48.63ID:CZwwLyqL
大学時代からオーデ受けてたトマたん
0843名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:37:56.00ID:tTjJgAF9
ファンミといいくりくりがゆっくり自分のこと話してるときすごいグッとくるお
0845名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:40:08.79ID:SoTOJ5og
あだ名つけて難民いて言えた立場じゃないけどプリュって残酷だぬ
0846名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:41:28.97ID:tTjJgAF9
こんなドラマあったなんて知らんかったお
0849名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:45:00.89ID:tTjJgAF9
終わっちゃ綿兄最後めちゃ墨の代弁してくれてわろちゃ
0850名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:46:10.20ID:tTjJgAF9
予告でほぼ見せてくりゅやんけ😍
0853名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:48:12.29ID:tTjJgAF9
戸籍てぃもマッマと仲良いんか平和良い子😭
0854名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:48:54.29ID:CZwwLyqL
ちったいころマッマがブログしてたお
0858名無しさん垢版2022/03/02(水) 21:54:19.95ID:CZwwLyqL
ょっゃにはシチュエーションどうなってんのか問い詰めたかっちゃ
0860名無しさん垢版2022/03/04(金) 18:39:59.46ID:BXF7jXyA
ボイメンさんの袖のマークみんな違う
0862名無しさん垢版2022/03/04(金) 18:49:51.61ID:BXF7jXyA
ボイメンさん見事最前のアンジュルム爺をジャンプさせて任務終了
0875名無しさん垢版2022/03/04(金) 19:20:08.11ID:BXF7jXyA
アンジュルムたんは黄緑の子がエースかお?
0876名無しさん垢版2022/03/04(金) 19:25:45.35ID:77L51Mqe
黄緑の子いっぱおいおる
リーダーは茶髪ロングの子だお
0877名無しさん垢版2022/03/04(金) 19:26:48.19ID:BXF7jXyA
黄緑ジャケットのロングヘアの子だお
0878名無しさん垢版2022/03/04(金) 19:27:32.90ID:BXF7jXyA
リーダーMCになったらお顔かわよ
0879名無しさん垢版2022/03/04(金) 19:29:18.94ID:77L51Mqe
かみこかお
にわかだからアレやけど実質エースかもぬ
0882名無しさん垢版2022/03/04(金) 19:48:55.00ID:NGm3x7Tl
他グルのファンが残っててくれますよおに🥺
0883名無しさん垢版2022/03/04(金) 19:53:41.66ID:07I1ssbe
あーんもう中もアメミヤももつまらな😢
0891名無しさん垢版2022/03/04(金) 20:27:02.87ID:BXF7jXyA
ベスショの振り付けまともにみちゃ
0893名無しさん垢版2022/03/04(金) 20:34:43.69ID:BXF7jXyA
くりくりお客さん巻き込んで上手
0900名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:04:34.56ID:KluyZBTh
ホンマや振り返り九分もあるお
0902名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:05:47.72ID:tNAynl41
絶対ほたに話ふるみあたかわよ
0907名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:08:44.79ID:neW3KQfJ
タイプチェックのヒントきちゃ?
0909名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:10:18.92ID:neW3KQfJ
みあたのプライベートはホコリかぶってたのと違うかお?
0911名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:14:22.49ID:GGVdf12M
テルマー湯いけばほたと遭遇できる可能性ありゅ…?
0913名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:17:55.12ID:KluyZBTh
戸籍てぃずっと夢見てたんか😍
0914名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:19:23.73ID:KluyZBTh
くりくり発明とかギャップがどんどんでてくりゅ
0915名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:19:41.42ID:f0vM2Zcz
ょっゃ歌とお芝居お勉強してたのかお
0916名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:21:52.99ID:KluyZBTh
トマたん数ヶ月前なのかお!?
0917名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:23:14.54ID:f0vM2Zcz
どうですか?海帆くん?天丼しすぎて笑っちゃうお
0918名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:26:07.40ID:GGVdf12M
くりくりの発明
こしを曲げずにクツがはける君
0923名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:32:45.74ID:f0vM2Zcz
あーん戸籍ティの話泣けりゅ😭
0926名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:37:26.17ID:f0vM2Zcz
カンペかもしれないけどょっゃ話題の舵取り上手だお
0930名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:44:42.18ID:f0vM2Zcz
アコースティックバージョンつべに上げてほしいお😍
0933名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:45:42.22ID:KluyZBTh
怒涛の前回振り返りと次回予告😍
0934名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:46:41.09ID:neW3KQfJ
ぽかぽか♨のとこで歌わせてあげたかったお
0936名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:50:10.82ID:GGVdf12M
あーん商品名だせなあちゃんなの?
0938名無しさん垢版2022/03/09(水) 21:52:09.05ID:neW3KQfJ
くりくりのずっとみんなでやっていきたいっていうの何回聞いても泣けるお
0947名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:09:44.23ID:iZ7w+o3S
よつこぼは一緒に買いにいったんかお
0952名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:16:10.72ID:iZ7w+o3S
明るいへやで食べてねってかわよ
0954名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:17:18.90ID:/gfhjjBF
くりくりのしんすけくん呼びすこ😍
0956名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:20:05.32ID:bUibxa33
夜のハーゲンダッツうらやまだお
0957名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:20:44.05ID:/gfhjjBF
アイス開けるところ平和すぎてニヤニヤすりゅ
0970名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:35:31.42ID:/gfhjjBF
みんな目標がしっかりしててええね
0971名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:35:37.14ID:bUibxa33
くりくり8人ってことめちゃ大事にしてくれとりゅね
0972名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:35:49.68ID:iZ7w+o3S
ワールドツアーできる平和な世界になりますよおに🕊
0973名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:36:21.32ID:iZ7w+o3S
くりくりいつもありがとうだお
0974名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:39:02.75ID:bUibxa33
あーんトラベル終わっちゃうお😭
0983名無しさん垢版2022/03/25(金) 21:14:11.91ID:WaJOCTTf
おんわあケイ×ヤク解除したから見れないお
課金婆きてあげてえ
0985名無しさん垢版2022/03/25(金) 21:19:31.95ID:juuxad32
このあと23:30からバズもあるのにぃ
0987名無しさん垢版2022/03/25(金) 21:25:04.88ID:juuxad32
ジャニファンの店員に優しい小籔
0988名無しさん垢版2022/03/25(金) 21:44:22.76ID:juuxad32
あーん伊都きんぐ聖地決定だお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況