X



PRODUCE 101JAPAN Season2実況★60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん垢版2021/05/27(木) 20:52:05.57ID:UDw6xAxS
ここは(実質61)
次スレは62で立ててね
0006名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:37:37.50ID:KEvtqUol
わあやっぱ声はイタチが一番すこ
0014名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:37:49.95ID:aUHLFgZV
許すあんだけかよ
0021名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:40:19.97ID:DfR/N++a
イタチ許すがいいけど目立つのてへかな
0022名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:41:34.22ID:k7/X/VKx
完全に潰すために高橋選んだな
0023名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:41:58.24ID:Q9TRJg84
許す良かったよぉカッコよかった😭😭😭
0028名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:56:51.41ID:53uwooSd
ひらもんがSTEPじゃなくて本当に良かった
0029名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:56:53.35ID:oGlcyrj5
はーってなってるhuhきゅんかわよおおおお(*˘ ³˘)♥ちゅ
0038名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:05.92ID:bopsYMy9
またなるるが引っ掻き回す😭
0044名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:11.90ID:fI6ZFlj2
なるるの成長物語きちゃ😭😭😭
0049名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:16.20ID:UDybPx40
なにこれかわよおおおおおお😍
0058名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:21.68ID:ZNiwz26p
huhたまに大人ぽくてドチドチするお
0063名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:24.79ID:GbjT/MRl
なるる叩かれてるの知ってストレス感じてるんじゃないかな、、
0066名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:27.11ID:99PKjKj0
なるるはなるるで悩んでるんだよな…
0067名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:27.68ID:Z5NuVViK
なるる悪編と思いきや大丈夫そうだ
0069名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:28.33ID:fI6ZFlj2
やっぱりSTEPしか勝たん!!!!!!!!!!
0072名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:31.45ID:r2kSXrnZ
井筒くんもともとリーダーなんやなー
0073名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:32.50ID:eTaPaXeq
いやいや求めてるのはそういうんちゃう
0074名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:35.33ID:MmjbpPvT
なるる叩かれて病んでるだけでしょ
0075名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:35.44ID:yGN6UR15
huhたんリアコ婆の気持ちがわかったお
0078名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:37.27ID:OOc2JJwm
huhどんどんすこになる😭さよおならやだお😭
0084名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:42.61ID:yOUdORC2
大久保「お前とは違う」って言え
0092名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:49.80ID:2m3IOilx
なるもなんだかんだDKなんだなって思う
0093名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:50.62ID:nnqgDzPS
センター逃したからじゃなく?
0096名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:52.54ID:dPKnqklY
なるる叩かれすぎてたしほんとに可哀想
0098名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:53.62ID:fNo84VGv
佐野はなんでそんな俺わかってる風やねん
0101名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:55.97ID:0YrbQDcs
佐野はなるるの前だとお兄ちゃんなんやね
0103名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:56.78ID:UDybPx40
佐野あんがい頭良さそうなんよなあ
0104名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:57.17ID:AbmqtnTJ
どんだけかっこいい曲やりたいねん
0105名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:58.05ID:MmjbpPvT
佐野オメエはダンス練習してろや
0107名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:57:59.53ID:l84vPfxE
低評価するクソのことなんか気にすんなよ!
0108名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:00.37ID:X8FbIr94
佐野は他人の心配してる場合ちゃう😡
0112名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:01.63ID:3lTb7VSC
違うわって思ってるだろ
0113名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:03.93ID:fI6ZFlj2
オエオいなくなれhuh!!!!!!!!!!!
0114名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:06.09ID:aUHLFgZV
佐野「そうやんな?」
なるる「...」
いや草
0117名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:08.97ID:kI6mx5u/
なるに対する優しさやろ!!佐野は
0122名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:15.11ID:ZECvw1cc
huhリアコなっちゃうヤバいヤバい
0125名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:18.89ID:GbjT/MRl
知らない婆たちに叩かれたら病むのも当たり前だよね😭
0127名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:20.14ID:bopsYMy9
あーんここスポで見ちゃ😭なるるスランプって😭
0131名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:23.15ID:kb2QGdLj
STEPでオエオクソワロタそれはそれで見てみたい
0132名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:24.59ID:Z2KIhig6
寺尾きゅん声低すぎて聞き取れん
0136名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:27.79ID:UDybPx40
これもう運爺撮るの楽しいとこやな
0137名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:29.37ID:x6lAmEHw
炎上でメンタルやられてんだと思うお…お前ら…
0140名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:32.91ID:wYBiycC6
みずきてぃあんなギスった子に抱きつけるの純粋にすごいお
0141名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:33.16ID:hJEwKlDO
常に大阪弁の佐野最高
0144名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:36.16ID:7xtKOWu3
トニだってそんな年変わらんのに
0157名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:43.24ID:+mttsHnc
huhトニがお兄ちゃんしてるの泣ける😭
0163名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:56.91ID:dPKnqklY
トニたんいつももらいビショしてりゅ
0164名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:58:57.54ID:fI6ZFlj2
なるるファイナル残るから絶対大丈夫だお
0168名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:02.53ID:wYBiycC6
みずきてぃあんなギスった子に抱きつけるの純粋にすごいお
0170名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:06.15ID:o4LpFZDJ
とにってなんか人間味感じないんよな
0177名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:13.51ID:Hv+8dWOM
阪本の声ここまで聞いた記憶なし
0178名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:14.25ID:nnqgDzPS
悪編どころか不機嫌をこの上なく良い編集してもらってる
0179名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:14.44ID:eTaPaXeq
丁寧に取り上げてくれてるのは20人減らされるんだなあって感じ
悲しくなってきちゃ
0191名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:22.34ID:fI6ZFlj2
STEPしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!
0194名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:23.26ID:fNo84VGv
パート争奪戦なんで映さなくなったん
0197名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:24.93ID:OOc2JJwm
huhリーダー気質なのもっと早く教えろお😭
0200名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:27.98ID:oGlcyrj5
huhきゅん全然卓球部じゃなくて草
0205名無しさん垢版2021/05/27(木) 21:59:31.51ID:yOUdORC2
井筒、もう強豪女子バレー部のキャプテンみたいになってるやん
0228名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:00:14.58ID:X8FbIr94
愛人おった?くらいの分量なし
0231名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:00:16.69ID:qvWqGleT
あーんhuhなんか色気がすごいお
0241名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:00:25.47ID:Kg7IiZ+t
寺尾きゅんの分量無くて泣いちゃ
0251名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:00:39.47ID:YoABhsBQ
レコーディング全グループでみせて😭
0263名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:00:47.83ID:hsGqp9T2
菅井ちゃんのケープなに???
0264名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:00:48.84ID:lUvYAnZv
菅井ちゃんハウルみたいな上着やな
0267名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:00:56.73ID:X8FbIr94
STEPボーカルレッスンカットなのお😭
0280名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:01:29.38ID:7VNgf77m
>>250
誰も悪者になってないよ
トニ使ってなるる叩きたいんだろおけど
0282名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:01:30.78ID:oGlcyrj5
みずきてぃハーフパンツ!!!?
0292名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:01:56.22ID:fI6ZFlj2
絵文字の映像見せてくれお!!!
0294名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:01:59.25ID:bopsYMy9
修正きつすぎて口パクなってもうてる😭
0298名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:06.78ID:7xtKOWu3
なるるいいシーンもらったやん
0299名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:12.58ID:qvWqGleT
みずきてぃの衣装お坊っちゃまみたいでかわよ
0301名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:14.03ID:M2gQMf3l
泡シェラップ柔らかくてええよ
0308名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:20.51ID:oGlcyrj5
あーんラッパーズかわよおおおおおおお(*˘ ³˘)♥ちゅっ
0309名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:21.24ID:r2kSXrnZ
佐野君テンポ遅れてターンしてたのはそういう振り付けだろうか
0311名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:27.18ID:Esih4srP
これもう完璧口パク編集になってない?
0321名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:40.02ID:5DIGV4gv
寺尾きゅんのビープサリー修正されてりゅ
0328名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:02:46.36ID:fNo84VGv
コレオちょっとキツイ
これDK以上あかんやつやん
0337名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:08.96ID:eTaPaXeq
さわやかで楽しそうで良いですねえ
0341名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:15.36ID:hsGqp9T2
みずきてぃ学習院初等科の制服?
0344名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:17.49ID:RACcmjTO
寺尾きゅんほとんど差し替え???
0352名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:29.10ID:c1GiRzhz
すがちちゃんwwwwwwwww
0359名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:33.26ID:qvWqGleT
菅井ちゃんの笑顔怪獣みたいでかわよ
0363名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:35.08ID:Q7T3tuHj
菅井ちゃんに釣られて笑ってもうた
0365名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:39.69ID:jG4J0IpV
佐野のカメラまた再生数あがりそう色んな意味で
0367名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:41.70ID:2m3IOilx
菅井ちゃんも思わずニッコニコ
0371名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:48.36ID:KhG9XTtj
菅井絶対阪本がお気に入りだよね
0373名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:52.04ID:s6vRTqb6
なんかダンスドタバタしてんな
0377名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:03:59.74ID:dPKnqklY
あーん指輪もらっちゃ😍😍😍😍😍😍😍😍
0379名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:04.57ID:oGlcyrj5
わあショタけつこん!!!!!
0382名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:08.28ID:fI6ZFlj2
指輪😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0383名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:08.74ID:AbmqtnTJ
手汗光ってるからやめてあげて
0384名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:10.11ID:yOUdORC2
これ寺尾センターでよかったね
0385名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:10.31ID:aUHLFgZV
トニのメインシーン全部引きだから全然印象残らんお
0401名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:19.97ID:zefo53AY
いやかわよやけどそんないいか?
0404名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:21.59ID:/lyHefIk
まきちゃとみあた一緒に見てるうううう❤❤❤
0405名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:22.45ID:GbjT/MRl
わあに指輪くれた!!けつこん!
0419名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:35.35ID:nnqgDzPS
やっぱ音楽ってこうでなきゃ♡
0426名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:39.23ID:UDybPx40
トニめっちゃ羽生結弦に似てね?
0435名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:44.22ID:7VNgf77m
huh寺尾となるより踊れてない佐野どうすんの
0437名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:46.98ID:nQQ87z8Q
このまま弟グループになってくれ
0440名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:47.90ID:fI6ZFlj2
りのぉちゃん鳥肌立ったのSTEPで草
0441名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:04:52.40ID:hmpQItUx
鳥肌たったコメントまさかのここ
0445名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:00.77ID:5DIGV4gv
ほたのリアクションかわよだった
0449名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:05.12ID:YYW3iBU+
STEP多幸感あってすこすこ😭💞
0455名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:13.34ID:0xB0ln99
ミントグリーンおいしそお🥰
0456名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:14.44ID:UDybPx40
これはhuhとトニがバク上げやな
0457名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:16.34ID:5DIGV4gv
トニたん雄感増しててよかった
0460名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:17.43ID:Q7T3tuHj
叩きのせいじゃないといいなぁ😢
0466名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:22.88ID:3lTb7VSC
よかったねしか言えんわ
0470名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:29.44ID:RACcmjTO
この映像だと寺尾きゅんとアントニーみずきてぃが目立ってた
0474名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:31.28ID:99PKjKj0
佐野ダンスほぼうまく隠れててビックリ
0475名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:36.22ID:aaINEu02
ちょっと本当クオリティがダメ
0477名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:36.74ID:7VNgf77m
人数多すぎてセンターも糞もないメボが大事だな
0478名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:37.25ID:eTaPaXeq
なるるの緑のニットが色ハッキリして目立つな
目立つ衣装はポイント高いわなあ
0479名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:38.14ID:ut44tPjl
やっぱ圧倒的に練習時間足りんやろ
step移動のメンバーばかりで可哀想
0482名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:39.32ID:bopsYMy9
コン評はセンターでも目立たないぽい
0483名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:39.38ID:hPha5NtS
甲乙つけがたいグループだおね
0492名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:54.02ID:qvWqGleT
あーーーーん純烈😭😭😭😭
0498名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:05:57.80ID:oGlcyrj5
いやああああああ純烈(´;ω;`)
0513名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:03.07ID:fI6ZFlj2
アナデイどこ😭😭😭😭😭😭
0525名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:10.12ID:yOUdORC2
本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:13.07ID:ig79kIIL
アナデイこんな後ろって何かあったんか
0533名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:17.27ID:hPha5NtS
ぷるだいオンステージきちゃ!
0534名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:17.94ID:hE9ARowP
なんか一瞬諦めてましたちょっと草
0537名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:22.26ID:5DIGV4gv
ヴァサくりだいむがいるチーム毎回空気悪いんだがこれって
0540名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:24.89ID:M2gQMf3l
ベネ関係なしにたじまさ後回しなだけやないか?
0541名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:25.18ID:GbjT/MRl
だいむちゃんビジュめっちゃすこ🥰
0545名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:27.89ID:aUHLFgZV
服がかっこいい
0546名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:27.90ID:/uN2h1Ye
音ハズしても純喜みたく修正するから仕方ない
0547名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:28.38ID:k7/X/VKx
どうせ差し替えだから歌のレッスンいらなくね
0548名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:28.59ID:Z2KIhig6
ぷるぷる最初からこの髪だったら...
0549名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:29.17ID:eTaPaXeq
修正あればどのチームも最高なんでは
0553名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:30.71ID:BnvQgMCn
👴一曲間に合わなかった曲があってだな…
0574名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:51.86ID:0YrbQDcs
もう純烈のコメントで泣きそう
0586名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:06:57.77ID:9o0EgLl/
レポ見てないんやがそんなやばかったん?
0597名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:07:06.27ID:3S+5FXfY
huh30位から上がるのは難しいやろな…
0603名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:07:10.39ID:3lTb7VSC
キャラクターばらばらだなあ
0604名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:07:10.59ID:Esih4srP
編集時間かかったのから先に放送してる説
0605名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:07:10.76ID:UDybPx40
純烈いきなり真面目に喋られるとドキッとするわ
0613名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:07:34.28ID:aQgWRPsd
ナイナイ純烈しか覚えてないやろ
0615名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:07:43.24ID:hzJ8Ui6/
なんでくりくり腰おさえてんの
0619名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:07:49.40ID:k7/X/VKx
シルクドソレイユがセンターでいるだけで台無しになる
0624名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:08:06.70ID:UDw6xAxS
純烈話してるときにファンサしてたやろくりくり
0642名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:08:29.64ID:JtHL/KMW
だいむたんテコにあげとるやん
0647名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:08:32.43ID:r2kSXrnZ
テコエそろそろ大夢さんになんか言われるぞー
0657名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:08:38.13ID:aUHLFgZV
ぷるぷるいろいろ言われるけどめっちゃ信用されてるよね
0670名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:01.45ID:AbmqtnTJ
そとそとセンター候補全員微妙やな
0673名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:06.85ID:+mttsHnc
リーダーテコだと通し練出来ないお😭
0675名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:09.13ID:0YrbQDcs
えっみんなセンター立候補しないの
0679名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:12.67ID:aUHLFgZV
移ったばっかでなんでぷるぷるこんな踊れるんや...
0682名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:19.27ID:fI6ZFlj2
ヴァサ現場で暗かったのこれが原因なん…😭
0683名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:22.47ID:bopsYMy9
なんでみんなセンター立候補しないのお
0690名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:31.56ID:yr7Lkk6A
ヴァサセンター見たかったなぁ
0693名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:33.11ID:Esih4srP
>>657
ダンス教えてくれるしチームに居ると頼れると思うお
0694名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:34.84ID:GbjT/MRl
やっぱぷるぷるいちばん上手いおね
0698名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:38.53ID:AbmqtnTJ
え?まきちゃ立候補しないの?
0699名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:40.28ID:W7mAD1kW
通し練早くしないと言われちゃう…
0713名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:09:46.71ID:X8FbIr94
まきちゃ立候補もしなかったのか
0732名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:04.78ID:JtHL/KMW
だいむたんまきちゃ来ないとは思わんよな
0737名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:14.06ID:zefo53AY
まあまきてぃ上手かったけどさあ
0738名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:14.64ID:sDz45KWy
トニたん衣装も可愛いとにかく可愛い
そしてゆうた背と一緒になかみも成長したのね
0741名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:17.61ID:u3eCqP92
センターヴァサでメボまきてぃで良いだろ
0742名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:18.41ID:AbmqtnTJ
えーまきちゃ!!!まあいいのか歌いたいところあるなら
0745名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:20.01ID:hsGqp9T2
やっとヴァサにエロ曲が来たのに
0746名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:24.04ID:Q7T3tuHj
自分が歌いたいとこ歌うのが一番や
0747名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:25.17ID:R1cUAWDw
まきちゃパートで選んだのかお
0749名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:33.09ID:10goUVZN
気に入ったんならしょうがない
0751名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:36.39ID:dPKnqklY
保守すぎい上手いんだからもっと行けばいいのに😭
0765名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:43.72ID:fI6ZFlj2
ヴァサもうこれフラグでしかないやん😢
0772名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:47.37ID:DvXHy0ek
なんで、だいむだけ衣装違うの?
0784名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:51.60ID:oGlcyrj5
いやああああああヴァサ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0785名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:52.03ID:aUHLFgZV
ヴァサってチルゴリと一緒でダンスちょっと硬いよね
0789名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:54.81ID:ZNiwz26p
あーん😭ヴァサメンタルやばいおね
0790名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:55.13ID:fNo84VGv
限界介護士に限界がきちゃ😭😭
0791名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:55.52ID:r2kSXrnZ
テコヴァサぁーこんなはずじゃなかったんやろにな
0797名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:57.88ID:Z2KIhig6
ヴァサはさよおなら分量やもんなぁ
0799名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:10:59.29ID:zBad4hHR
ヴァサ不憫オブ不憫すぎてつらい
0807名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:02.60ID:u3eCqP92
ぷるぷるセンターもういいって
0812名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:08.11ID:fI6ZFlj2
あーーーーーーーーーーーーーん😭
0816名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:09.79ID:aUHLFgZV
ヴァサボーカル志望なん!?
0826名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:17.21ID:nnqgDzPS
ヴァサ可哀想だけどいつも暗すぎる
0832名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:21.22ID:yOUdORC2
ちょっとイェガはないがしろにされ過ぎちゃう
0834名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:22.31ID:u3eCqP92
ヴァサセンターでよかったのに
0839名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:26.05ID:0YrbQDcs
泣いてる時間がもったいない!?
0840名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:26.40ID:AuBiWFR8
泣いてる時間がもったいない!!
0841名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:26.70ID:BIV8Nhsj
ヴァサ顔が😭元気出してえ😭😭
0842名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:26.91ID:Q9TRJg84
みんなにダンス教えないと😭😭😭
0848名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:32.97ID:Hv+8dWOM
ダンスも教えなきゃか😭報われてくれ😭
0849名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:33.25ID:AbmqtnTJ
ボーカル志望なの知らんかった
0852名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:35.65ID:bJTBpXcM
きついなあ報われてほしいのに
0853名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:35.67ID:KEvtqUol
泣いてるのも勿体無いシーズン2きちゃ!!
0854名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:36.95ID:DNCyHIFP
ヴァサいつも結構分量もらってるのにね…
0860名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:45.02ID:+ybxWDiK
あーんイェガ先生😭😭😭😭😭
0861名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:45.79ID:/uN2h1Ye
不憫キャラすぎる😭😭😭😭😭
0864名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:49.69ID:99PKjKj0
また教えなきゃいけないのかヴァ…
0866名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:50.24ID:qvWqGleT
ヴァサ介護疲れでメンタル崩壊してそう
0870名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:53.34ID:vw32PRB+
ヴァサどうか報われてほしい気持ちはある
0871名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:53.52ID:IlpKWcj9
ヴァサのセンター見たかったお
0873名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:11:54.89ID:ARCkooSU
ヴァサセンターの方が需要ある
0880名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:06.50ID:5DIGV4gv
くりくりがなんでいいところ歌ってるのか気になる
0882名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:09.18ID:fI6ZFlj2
ちゅらいおほんとにもうやだぁ
0885名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:16.81ID:eTaPaXeq
ヴァサ…でもラップ良かったような気がするで?
0888名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:20.36ID:99PKjKj0
ヴァテコの組み合わせ2人ともしんどいよね…
0889名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:20.49ID:r2kSXrnZ
もっと早くに分量欲しかったよなぁヴァサー
佐野介護頑張ったのに
0890名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:22.20ID:jG4J0IpV
教えてる子がリーダーでいいじゃんよお
0892名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:24.08ID:veqE0VrL
テコだって辛いのに偉いね
ヴァサもずっと偉い
0895名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:28.43ID:YYW3iBU+
ヴァサこのチームでボーカルは厳しいお😭
0896名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:29.75ID:X8FbIr94
辛いのにちゃんと言葉に出来てるのは偉いお😭
0900名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:39.68ID:AbmqtnTJ
くりくりがあのパートになった部分をもっと詳しく知りたかったんだが?
0914名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:12:59.51ID:5DIGV4gv
テコ最下位になったのに明るくて見てて辛くなりゅ
0915名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:03.25ID:UDw6xAxS
ヴァテコ報われてほしいからAIMベネで
0916名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:03.58ID:DBS+qQNI
でも個人のこと持ち込まれてもなあ
0924名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:09.99ID:7xtKOWu3
ヴァサのオンタクトの歌聞いてなかった
0925名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:10.50ID:r2kSXrnZ
この話自分からするのキツイよね
0927名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:12.94ID:Z2KIhig6
ぷるママのありがたい説教ほしい
0930名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:16.71ID:qvWqGleT
あーーんこぼりん😭😭😭😭
0936名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:21.70ID:9o0EgLl/
テコ達観しすぎてテコも辛いやろに
0938名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:23.79ID:nQQ87z8Q
この話やと自分勝手に聞こえるな難しい
0949名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:30.29ID:AAE5nS2z
パート一番少ないのにデビューした強者もおるのに
0955名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:36.24ID:fI6ZFlj2
こぼりんそんなこといわないで!!!!😭
0959名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:37.07ID:OOc2JJwm
わあのこぼりん泣かないで😭
0961名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:38.05ID:dPKnqklY
みんな当たり前やけどわかってるんやな…😭
0962名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:38.40ID:eTaPaXeq
こぼりん頑張ってる(´;ω;`)ブワッ
0969名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:42.12ID:99PKjKj0
こぼりん泣かずに話そうとしててえらいぞ
0970名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:42.42ID:ig79kIIL
こぼりんは腹くくっとるんやな
0978名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:49.85ID:2m3IOilx
こぼりん残れるよう投票してるからね😭
0979名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:49.96ID:UDybPx40
s1でこんな正直な気持ち聞けなかった
0982名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:51.21ID:Q7T3tuHj
あーこのチーム見るのちゅらい😭
0983名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:52.81ID:AbmqtnTJ
こぼりん上がれ、、、デビューしろ、、、
0985名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:54.55ID:ZNiwz26p
こぼりん変わったおね無限大でよかった
0986名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:54.59ID:qvWqGleT
こぼりんが言うと泣けりゅ😭😭😭
0987名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:54.82ID:f3Pwc+mE
小堀くんこんな熱い気持ちあるのね
0990名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:13:57.62ID:9o0EgLl/
こぼりん😭😭😭😭😭😭😭つらい
0993名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:14:00.04ID:FFx5zE3c
こぼりんはわあがファイナル残すお😭
0998名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:14:02.61ID:r2kSXrnZ
大夢さんのコメントペラペラー
0999名無しさん垢版2021/05/27(木) 22:14:02.74ID:eTaPaXeq
こぼりんえらぁちゃんや
きっとヴァサにも届いたと思うで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況