X



【卵】元国プ仲間と見るG-EGG【実況】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:17:31.51ID:KOTrVQ5S
梅スレの情報とプエク2人と青唐辛子しか覚えてないから頑張る
0012名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:18:09.17ID:UYds+lx2
3213ってなんか有名らしいですよ
0013名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:18:20.33ID:KOTrVQ5S
りゅんだけでなく3213とハモリスト玄さんも応援して
0015名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:18:40.40ID:1QTDW6b7
日プ組と青唐辛子くんとプエクの日本語上手い人と日向くん?しか分からないから頑張ろう
0017名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:18:57.18ID:BIAMjLR/
日プ勢はみんな応援してるよぉ
推し変はあるかもだが
0018名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:19:07.21ID:ObtJyH2W
3213結局最後まで何が有名だったのか分からなかったな
0020名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:19:35.64ID:p1ApNtGe
玄くんたきつばから応援インスタとかあるかな?
0021名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:19:35.67ID:KOTrVQ5S
玄くんも3213みたいなキャッチーなのないかね
0022名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:20:58.48ID:ObtJyH2W
玄くんタマレボ落ちで得意分野のパフォーマンス?見る機会ほぼなかったから楽しみ
0025名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:53:29.22ID:zSfEQe5Q
てかビデオで既に見れるようになってるような
0028名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:54:58.03ID:zSfEQe5Q
見ようとして検索したらビデオ出てきた
まぁmnet先行放送だからええの?
0029名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:56:43.10ID:zSfEQe5Q
みんなで実況したいから待機するけどね
0030名無しさん垢版2020/02/02(日) 19:58:40.50ID:hhfCcVQ/
ま?草すぎる
0033名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:00:45.57ID:hhfCcVQ/
ごめんsage悪れた
ユナクっておっさん想像してたけどめっちゃ若いね
0039名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:01:40.75ID:KOTrVQ5S
卵だから…ってデビューしてる人多い
0040名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:01:45.85ID:zSfEQe5Q
ユナクだよー
普通に日本の大学に留学しててスカウトデビュー
0041名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:02:01.41ID:KOTrVQ5S
思ったよりバラエティぽいのかな
0042名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:02:05.03ID:h5oRjcjY
おもってたサバイバルと違う?w
0047名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:02:25.07ID:h5oRjcjY
さとりゅみたいな顔の人いた?
0049名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:02:51.76ID:zSfEQe5Q
まぁでも韓国のアイドルデビュー前の体力トレーニングとかあるから
0050名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:03:06.81ID:UYds+lx2
2000人いいなぁプデュ600人だもんね
0055名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:03:35.03ID:ObtJyH2W
今日はスカウト募集前のステージだし多分日プ組ほぼ出てこないだろうね
0056名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:03:40.05ID:hhfCcVQ/
2000人の前でお披露目ってすごいね
0058名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:04:04.06ID:zSfEQe5Q
ソロってのはホントに大変よ
賢いなあユナク
0059名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:04:24.01ID:h5oRjcjY
イケメンPDめっちゃ日本語上手
0063名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:05:08.70ID:EHzBGSii
ユナクはガチで日本語上手いよね
0064名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:05:22.65ID:UYds+lx2
ハリウッド女優のようなドレス
0065名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:05:31.95ID:KOTrVQ5S
この番組のあとって週刊アイドルなんだね
見ちゃいそうだ
0066名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:05:32.78ID:hhfCcVQ/
写真で見るよりビジュ良くない!?
0067名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:06:23.07ID:HOeV9U6e
あれ?ユンソルって結構小柄?
0071名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:07:08.28ID:h5oRjcjY
あれ日本語話せない韓国人なの?
0072名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:07:23.92ID:zSfEQe5Q
ゴンミントップバッター期待されてるな
0075名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:08:00.93ID:KOTrVQ5S
これ初回全部SHOWCASEで日プ生全くなし?
次回予告で少し出るかな
0076名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:08:49.38ID:h5oRjcjY
なにが始まったのかもわかってませんワイ
0077名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:08:50.65ID:UYds+lx2
>>75
卵スレで全員やらなかったって書かれてた
0083名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:09:16.73ID:+PueBevH
>>75
SHOWCASEも11人だったか半分しかやらない日プ要素はゼロ
0086名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:10:03.67ID:h5oRjcjY
パクジュニって人知ってるどっかで見た
0088名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:10:39.83ID:zSfEQe5Q
音響もカメラも照明も仕事してるな
0090名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:11:07.48ID:bsk4Aa0+
すでに人気あるやん
0096名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:11:54.14ID:3bWIquSJ
もしかしてイキってる?????
0097名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:11:54.85ID:zSfEQe5Q
りゅんが霞むほどの強気好きすぎる
0098名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:12:15.08ID:G24HiG6U
りゅんと張れそうなイキリスト
0099名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:12:15.23ID:v3yZnUmt
アイドル感は薄いな
キャラ枠?
0100名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:12:22.51ID:UYds+lx2
りゅんイキリ度で負けるなよ!
0102名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:12:38.90ID:ObtJyH2W
りゅんと三浦くん二人で話して欲しい
0103名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:12:39.44ID:KOTrVQ5S
俳優の誰かに似てる気がする誰だ
0104名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:12:48.55ID:zSfEQe5Q
日韓でダンスのテイストの違いを感じる
0105名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:12:51.69ID:hhfCcVQ/
りゅんふみのイキリバトルきぼん
0107名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:13:10.52ID:QItFNwiT
ユナクのコメント味わい深すぎる
0116名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:14:21.77ID:zSfEQe5Q
ちゃんと人柄の掘り下げあるね短い時間でも上手い
0125名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:14:52.99ID:v3yZnUmt
プエク見てたけど覚えてないわ
0126名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:14:57.59ID:QItFNwiT
ユンソルすっぴん詐欺タイプか
0128名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:15:26.05ID:h5oRjcjY
プエク出演者?覚えてなくてごめん
0131名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:15:50.48ID:h5oRjcjY
いえーーーいワカワカワカワカ
0135名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:16:28.21ID:zSfEQe5Q
ハーネスは韓国アイドルの定番やで
0136名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:16:30.04ID:hhfCcVQ/
メ…メイク映えすると言ってよお
えちえち
0137名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:16:38.26ID:UYds+lx2
けーぽのハーネスやっぱ変だよ…
0138名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:16:40.87ID:sl+CU+kP
リーチマイケルおるやん
0142名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:17:30.44ID:zSfEQe5Q
イキリストしかいない
りゅんキャラがかすみそうや
0144名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:17:37.73ID:HOeV9U6e
意外とみんなビッグマウスで安心したりゅんだけ浮くかと思ったから
0145名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:17:40.71ID:ObtJyH2W
ハーネスって定番なんだ
K-POP普段全く聞かないから今知ったありがとう
0149名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:18:01.36ID:3bWIquSJ
りゅんめっちゃ馴染めるね安心安心
0150名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:18:09.52ID:CN7Q2NWw
経験者多いからみんな自信持ってるのはいいね
りゅんこっちなら浮かないぞ
0152名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:18:17.44ID:G24HiG6U
りゅんこっちの方が馴染みそうだな
0155名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:18:23.37ID:v3yZnUmt
イキリで負けないでほしい
りゅん頑張れ
0157名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:18:25.17ID:hhfCcVQ/
ユナクのコメント草
イキリパーティー最高
0164名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:19:01.16ID:zSfEQe5Q
日本語苦手民ここにもいるのか
0165名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:19:08.59ID:19KRgUyJ
思ったよりバラエティぽくて面白い
0171名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:19:38.00ID:v3yZnUmt
韓国人と思ったら日本人なのか
トーイくん推すわ
0172名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:19:44.89ID:G24HiG6U
とーい上手い
動いてる方がかわいい
0173名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:19:46.34ID:HOeV9U6e
>>156
むしろみんなもユナクもやば練の100倍くらい辛辣な事言いそうよなw
0176名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:20:07.08ID:hhfCcVQ/
このメンツの中で17歳ってだけでポイント高い
0181名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:20:45.04ID:3bWIquSJ
ユナクのコメントまで早送りしたくなっちゃうくらいユナクが良い
0183名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:20:59.49ID:XivupeMQ
武居くんは神木隆之介系統の顔だね
結構好き
0184名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:20:59.96ID:CN7Q2NWw
スタートが20人ちょいだから初めから一人ずつしっかり紹介あるのいいな
0185名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:21:11.16ID:QItFNwiT
ただユナクがそんなこと言うからもう頭にばっか意識行ってしまう
0186名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:21:14.45ID:XivupeMQ
訂正武井くん
0187名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:21:26.10ID:x7lIQ+JD
ゴンミン可愛いしユンソル相変わらず日本語うまいなwユナク面白い
0189名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:21:40.87ID:HOeV9U6e
この番組最高!全員イキリスト
0193名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:22:04.97ID:ObtJyH2W
歌いながら踊るってなるとまた別問題だろうしどうなるのかな
0194名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:22:05.85ID:hhfCcVQ/
やっぱこれくらいビッグマックいた方が面白い
0201名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:23:39.09ID:zSfEQe5Q
バラエティ要素も強そう楽しい
0210名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:24:16.47ID:hhfCcVQ/
これやった時りゅんいないの!?
0211名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:24:18.34ID:ObtJyH2W
合宿のシーンが出てくる度笑う
0214名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:24:46.02ID:G24HiG6U
ビジュボロクソ言われてたけど結構よくない?
イケメン多い
0217名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:24:51.12ID:CN7Q2NWw
軍隊みたいなガチサバイバルしてるけどバラエティ要素も強いし
審査員も指摘とアドバイスしっかりするから最高じゃん
0218名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:24:55.74ID:QItFNwiT
メガネは卑怯なのでイエローカードです
0223名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:25:33.02ID:+PueBevH
>>210
合宿の方なら三井さんぽい人いたからいそう
SHOWCASEはいない
0226名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:25:51.16ID:h5oRjcjY
日プ練習生はシード枠なんかな
0231名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:26:29.94ID:G24HiG6U
ユナクのプロデュース予想以上にしっかりしてそう
0232名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:26:58.61ID:KOTrVQ5S
これ終わったらユナク好きになってそうで怖いw
0233名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:27:04.82ID:hhfCcVQ/
>>223
そうなんだありがとう!
日プ勢のあれ見たすぎる合宿楽しみ
0236名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:27:18.19ID:UYds+lx2
これじゃナイナイ先輩が無能みたいじゃん…
0241名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:27:49.82ID:bsk4Aa0+
イキリスト多くて草地
0244名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:27:59.68ID:19KRgUyJ
ほんとみんなビッグマウスで良い
0247名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:28:08.29ID:ObtJyH2W
もはやイキリストじゃない方が浮きそう
0252名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:28:35.70ID:QItFNwiT
ビドとのラップスタイルの違い最高
0253名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:28:39.55ID:CN7Q2NWw
冒頭タイヤひいて走ってるときりゅんぽい人いた気がするから早く合宿みたい
0254名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:28:42.18ID:ltei2O6g
こんだけイキリストいたらりゅんも馴染めるね!安心だわ
0257名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:29:06.77ID:HOeV9U6e
だな気が弱い奴は蹴落とされそう
りゅんイキりまくらないとだ
0260名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:29:13.82ID:UYds+lx2
げんと3213イキリストたちに馴染めるかな…
0262名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:29:16.41ID:tXrPt72s
ニチプも最初みんな自信満々だったよなぁ
0267名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:29:45.28ID:zSfEQe5Q
りゅんイキっていうか実力に自信もってやって欲しい
0270名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:30:13.06ID:h5oRjcjY
ラップしてる時と優しい喋り方のギャップはいいね
0271名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:30:15.18ID:ObtJyH2W
>>262
そういえばはせれおとか吟とかクラス分けの時点では自信満々な子多かったね
0272名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:30:17.14ID:KOTrVQ5S
自作2曲はポイント高いけどラップが
0273名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:30:21.25ID:zSfEQe5Q
楽しませる能力高いな
1人でこれだけできるのは強い
0274名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:30:23.23ID:hhfCcVQ/
写真おブ…と思ったけど結構可愛いかもしれない
0278名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:31:25.41ID:QItFNwiT
動画で見た方がかっこいいねみんな
0282名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:31:58.14ID:v3yZnUmt
今日もしかして日プ勢出ないん
0287名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:32:26.45ID:v3yZnUmt
スノストにいそう
知らんけど
0288名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:32:39.73ID:MrjxXKx1
あんどぅーこっちのがよかったんじゃない?
0289名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:32:55.05ID:QItFNwiT
ひろき雰囲気イケメン
いい意味で
0291名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:33:10.06ID:KOTrVQ5S
これも自作か
みんなちゃんとしてるな
0292名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:33:11.77ID:hhfCcVQ/
ラップできる人結構いるのいいね
0294名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:33:43.42ID:QItFNwiT
ユナクのアドバイスほんとすこ
0298名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:33:59.55ID:v3yZnUmt
ユナクとかいう有能
誰か知らんけど
0300名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:34:02.31ID:QItFNwiT
もうコンサートでみなさんありがとうございます聞いたら笑ってしまうわ
0303名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:34:17.18ID:agv5W8SI
ユナクの事全然知らなかったけど大好きになった
0304名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:34:20.95ID:hhfCcVQ/
つまらん顔した客映すの草
ユナクのコメント毒舌すぎてすこ
0306名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:34:33.56ID:zSfEQe5Q
コレはユナクファンが1番増えそうな
0307名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:34:38.65ID:QItFNwiT
ユナクほんとよく見てるな
ひろきこれ見たら泣きそう
0310名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:34:57.08ID:CN7Q2NWw
言われなければ気にならなかったがユナクの言ってること確かにって感じだな
0311名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:35:03.10ID:3bWIquSJ
ユナク毒舌だけど愛感じるからいいね
0312名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:35:08.99ID:9MfRaEMr
ユナク痒いとこを全部掻いてくれる
0313名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:35:14.93ID:h5oRjcjY
ユナクのための番組やんこんなんw
0316名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:35:50.61ID:zSfEQe5Q
やっぱり日本人は褒めるだけなんかよ審査員
0319名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:35:56.89ID:HOeV9U6e
ユナクが良すぎてむしろSUPER NOVA推したくなって来た
0320名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:35:58.02ID:G24HiG6U
推しもユナクにプロデュースしてほしい
0321名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:35:59.53ID:QItFNwiT
ユナクセンターでデビューハジャ
0323名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:36:17.53ID:+PueBevH
>>313
番組公式サイトに候補者たちの情報一切ないからな
ちなみにユナクはある
0325名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:36:32.18ID:zSfEQe5Q
ためになるアドバイスだからユナク頼れるって卵たちがなるの分かる
0326名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:36:57.84ID:QItFNwiT
これカワウソ出るべきだったな
0327名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:37:03.95ID:bsk4Aa0+
ユナクって全然知らなかったけど的確な毒舌で面白い
0329名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:38:11.02ID:tXrPt72s
イキリスト多くて安心した
りゅんを任せても大丈夫そう
0330名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:38:15.21ID:nouGJSSj
太一のパフォ見たらワンチャン3213アリじゃね?って思った
ちな推したまはユナクだわ
0331名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:38:25.07ID:ObtJyH2W
イキリストばっかりでむしろ3213と玄くんが心配
0336名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:38:49.43ID:wjZNlHAl
卵忘れてジム来ちゃってたわくそぉ
0337名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:39:11.86ID:zSfEQe5Q
玄くんは子役やってたし慣れてるだろイキリスト
0340名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:39:31.83ID:zSfEQe5Q
うーん音程が甘いかなあ
頑張れ
0342名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:39:44.87ID:G24HiG6U
イキリストなハモリスト見たい
0343名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:39:49.56ID:A4Hyj3f/
良い人生 っていうコメで泣いた
0344名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:39:51.07ID:I1aW7XHD
審査員が怖え
0349名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:40:12.23ID:QItFNwiT
遠目だとすごく綺麗だねしゅうや
0350名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:40:16.72ID:G24HiG6U
この子マイスタだと上手かった気がする
0352名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:40:25.05ID:v3yZnUmt
3213は結構気使うタイプっぽいからなぁ
0354名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:40:27.63ID:QItFNwiT
この曲ではっきり言えるユナク信頼できる
0355名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:40:28.05ID:UYds+lx2
ユナク初めて見たけどすこすこ
0358名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:40:59.89ID:+PueBevH
してこの曲にどんな意味があったんだろう
0360名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:41:02.01ID:3bWIquSJ
ユナクのファンを増やす番組だった??
0363名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:41:16.67ID:h5oRjcjY
まじで芸人のナイナイより面白さ格が違うのどうなん!?
0364名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:41:16.89ID:FwH4dml2
思ったよりレベル低い?
0365名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:41:26.81ID:zSfEQe5Q
歌で選んでるのに実力生かせてないってフォローでもあるユナク発言
0366名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:41:26.81ID:QItFNwiT
>>358
ジョンヒョンが亡くなる直前のコンサートのラスト曲
0367名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:41:45.47ID:hhfCcVQ/
ユナクと言ってること真逆で草
0369名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:42:12.87ID:HOeV9U6e
いやほんとナイナイって何だったんだろ…
0372名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:42:27.37ID:QItFNwiT
お前は歌で選んだのにってユナクに言われたら惚れちゃうわ
0373名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:42:42.75ID:ObtJyH2W
10代さっきの子と玄くんだけなのは知ってたけど思ってたより平均年齢高め?
0375名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:43:22.37ID:FwH4dml2
みんなTVだと見た目イマイチ
0378名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:43:40.47ID:CN7Q2NWw
衣装もジョンヒョン意識した感じだった
歌うまいしもっとオリジナルで見てみたい
0380名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:44:05.67ID:KOTrVQ5S
韓国勢発声とかはちゃんとしてる人多いけどそんなにうまくないからちょっと安心してきた
0382名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:44:34.30ID:v3yZnUmt
日プ勢も普通に戦えそうだね
早く見たいなぁ
0385名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:44:45.48ID:zSfEQe5Q
歌ダンス両方見せたのゴゴンだけかな
0386名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:44:48.59ID:ObtJyH2W
今更だけど得意なパートだけなんだね
歌いながら踊ってるの見たい
0387名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:44:55.37ID:hhfCcVQ/
後ろでやば練流れてなかった!?
0408名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:46:56.52ID:UYds+lx2
うちのおざーママの方がうまいな
0409名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:46:58.36ID:+PueBevH
>>404
わかる
ばくなぁはばくなぁでこれはおざーさんだわ
0425名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:48:16.86ID:QItFNwiT
オールドビブラートwwユナクほんとすこ
0426名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:48:28.26ID:w/3Do5e5
確かにおざーさんのがいいなあ
0428名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:48:46.55ID:h5oRjcjY
なんかしらディス入れるユナクすこ
0429名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:48:52.04ID:Fb/+i2Dd
おざーさんがデビューする世界線…
0432名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:48:54.98ID:QItFNwiT
でも顔はコゴンがおざーさんより…
0433名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:49:03.17ID:hhfCcVQ/
この顔でおざーさんの歌声なら…
0435名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:49:12.55ID:KOTrVQ5S
今の所ユナク一番人気で次がたいちとーいか?
0438名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:49:27.88ID:CN7Q2NWw
このレベルでも指摘されるんだ
スタート基準が高いからだろうけどほめるだけじゃないのは期待出来る
0439名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:49:29.84ID:ObtJyH2W
なんでや松たか子美人やんか…
0441名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:49:52.07ID:v3yZnUmt
おざーさんのビジュアルの話はやめてください
0443名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:50:16.61ID:Fb/+i2Dd
>>438
わい全部ウマーこの子もウマーって思いながら見てた…
0444名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:50:21.31ID:zSfEQe5Q
韓国トレーナーは悪いところはっきり言うね
0445名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:50:25.78ID:h5oRjcjY
分量が公平で安心して見れるわ
0447名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:50:48.12ID:KOTrVQ5S
また言われてるじゃんかわいそ
0448名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:50:50.62ID:v3yZnUmt
やば練くん顔人気ぽいけどあんまりタイプじゃないな
0449名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:50:57.90ID:3bWIquSJ
伝家の宝刀の「華が…」出てこないね
0451名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:51:41.57ID:nouGJSSj
おざーさんの歌声でゴゴンの顔なら無敵だった
0455名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:52:00.77ID:zSfEQe5Q
1人で2000人前にして広いステージでやれてるから
華はある程度あるというか見られることに慣れてる子が多い
0461名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:52:22.70ID:KOTrVQ5S
おざさんはおざさんのままですち
0464名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:52:28.26ID:hhfCcVQ/
ジャルジャルのどっちかに似てる
0468名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:52:55.06ID:CN7Q2NWw
やばいねとか華がとか言う審査員はいないことは分かった
0477名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:54:11.54ID:ObtJyH2W
なんでこの曲を選んだのか気になる
0481名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:54:45.10ID:yxfEJV8+
何が何やら
0483名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:54:56.83ID:zSfEQe5Q
やりたいこと分からなくはないけどって感じやな
0493名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:55:43.77ID:ObtJyH2W
牧場のイメージしか残らなかった
0504名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:56:24.87ID:KOTrVQ5S
ヒョンスがダンス一番うまそう
0505名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:56:25.02ID:3bWIquSJ
特に推したいと思える子はいなかったな
0513名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:57:01.38ID:fIAkm6Ua
視聴者ほとんどユナク推しになった
0516名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:57:17.91ID:h5oRjcjY
なんとなく見始めたけど、次も絶対見ますw
0519名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:57:21.85ID:KOTrVQ5S
終わってしまった1時間は短いな
0522名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:57:55.26ID:hhfCcVQ/
想像以上に面白かったみんなまたね
0525名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:58:02.68ID:QItFNwiT
ユナク最高だし愛あるし参加者みんな楽しそうで好感
デビューまでこの調子で行ってくれたらほどよく追えそう
0526名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:58:04.83ID:HOeV9U6e
このノリなら毎週3時間でも飽きない
ユナクの毒舌もっと聞きたい
0528名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:58:07.04ID:KOTrVQ5S
ユナク以外あまり覚えてないのヤバい
0531名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:58:23.89ID:v3yZnUmt
来週忘れてるからまた回顧で教えてな
0534名無しさん垢版2020/02/02(日) 20:59:38.21ID:fIAkm6Ua
パフォよりトークが面白くて草
0535名無しさん垢版2020/02/02(日) 21:00:04.07ID:x7lIQ+JD
面白かったw来週ヒョンス楽しみだわ
0536名無しさん垢版2020/02/02(日) 22:36:16.37ID:kLnvlZbG
工藤翔平はニキが仲良かったグループのメンバーだからニキヲタいたら注目してみてね
0537名無しさん垢版2020/02/03(月) 04:45:43.86ID:YWP49gA5
工藤翔平はニキが仲良かったグループのメンバーだからニキヲタいたら注目してみてね
0538名無しさん垢版2020/02/03(月) 08:18:47.42ID:nz8BtmH3
実況のれなかったけど日プとはノリが全然違っておもしろかった!
日プみたいに推しはできない気がするけど、バラエティ番組として楽しませてもらう
0539名無しさん垢版2020/02/08(土) 23:45:56.37ID:i81mmgB7
復習してたけどユナク面白すぎて推し
0542名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:00:40.91ID:pyzYuxkV
ユナクさん今日も期待してるぞ
0545名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:03:20.12ID:pyzYuxkV
湯確認してきた
こりゃ今日人来ないの確定だね
0546名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:04:54.55ID:QypKMrOY
ごめんワイもお湯に気取られた
0548名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:05:25.13ID:8RK4fSbO
お湯確認してきたけど確かにこれは卵に人来ないわ
0549名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:05:30.08ID:Fr4iV+sx
わいも湯に夢中だったけど来たよ
0550名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:05:59.62ID:W5Fbp4w+
お湯どうなったん
0551名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:06:23.07ID:NQzouany
お湯にもってかれたなこりゃー
0553名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:07:08.42ID:pyzYuxkV
14日って随分先だよね
色々計算出来ないっぽい
0554名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:07:45.92ID:4h2jE9Hx
やばいお湯と2窓してるけど集中できん
0557名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:09:42.70ID:pyzYuxkV
なんか気取られてて最初の歌下手ダンスうまの名前見てなかった
0558名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:10:29.76ID:8RK4fSbO
自分もお湯に気を取られてて最初の人の名前忘れた
最初の人ごめん…
0562名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:12:02.88ID:adhBaWlC
青唐辛子韓国だとやっぱ居場所ないのかな
0563名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:12:33.36ID:pyzYuxkV
選曲日本的だ
とりあえずヘアースタイル変えよう
0568名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:14:37.08ID:QypKMrOY
これが青唐辛子くんか
一番アイドルっぽいのに性格難なのか
0569名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:14:47.97ID:W5Fbp4w+
いるよ
変なタイミングで入浴してもうた
0571名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:15:51.71ID:adhBaWlC
30のkドル誰がいるっけ
シウミンとかが今からデビューする感じ?
0575名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:18:49.97ID:L/vIea4h
曲書くなら自作で勝負すればよかったのに
0580名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:22:11.85ID:adhBaWlC
スタイルいいのにメイクで損してる
0581名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:22:17.20ID:Sb4iYTeU
お湯に気を取られてた
今から見るよー
0582名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:22:31.14ID:YTxgou4R
この人オフのが好きだな
メイクとかヘアースタイルが悪いのかな
0584名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:23:42.10ID:YTxgou4R
本スレ後から見るけど追いつくの大変そうだなぁ
0585名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:23:48.44ID:Sb4iYTeU
座禅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:25:14.63ID:Sb4iYTeU
あべま恋リア流行りすぎ
0591名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:25:45.97ID:lPOuCVw/
もしや合宿って今週流れないのでは…
もう25分だし
0593名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:26:35.12ID:dm73XWGa
審査員のおっさんかお怖いんじゃ
0594名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:27:37.49ID:Sb4iYTeU
ずっと合宿チラ見せでズルい
0596名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:28:03.59ID:Fr4iV+sx
まさか日プ勢今週もおあずけ?
0598名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:28:58.04ID:adhBaWlC
これがニキの知り合いぽい人か
0600名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:29:12.10ID:Sb4iYTeU
やば練くるー
0601名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:29:38.87ID:4h2jE9Hx
やば練にそんなに重要な意図があったとは
0604名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:30:04.77ID:g7OXglpF
やば練かー
今の所歌声が好きな人いないな
0606名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:30:28.52ID:QCvYJUjY
公式ツイで追加メンバーも今日は出るって言ってたよー
0609名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:31:32.94ID:8RK4fSbO
そういえば日プのポジ評で最初に無くなったボーカル曲もやば練だったね
やっぱり人気なのかな
0610名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:32:04.63ID:W5Fbp4w+
歌いやすいのもあると思う
あんまり難しくない
0611名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:32:07.07ID:Sb4iYTeU
何度も聴いた曲なのに原曲聴いたことないわ
0615名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:33:22.42ID:dm73XWGa
やば練はりゅんのために取っておくべきだだた
0616名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:34:26.03ID:oAT8BgwW
すごいなリリック日本語で書いたのか
0626名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:37:17.89ID:S5MeyZOQ
ごめ見逃したさっきラップしてた韓国人の人なんて人?
0627名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:37:29.67ID:adhBaWlC
ヒョンスに足りないのも顔なんかな
0628名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:37:50.66ID:IKrai7GX
なんなんユナク今回めっちゃ褒めるやん
0638名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:39:43.42ID:dm73XWGa
途中参加して初回脱落だけは避けてくれ
0639名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:39:46.16ID:PjXIrdaY
ヒョンス好きだ
0645名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:41:11.80ID:8RK4fSbO
追加組もこのバス乗ってるの?
0650名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:42:40.74ID:adhBaWlC
ユンソル前髪切ったほうがいいな
0651名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:42:42.50ID:4h2jE9Hx
ユンソルヒョンスが席隣なの良すぎる
0658名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:43:24.26ID:YQQWTtz8
ボロ屋w
0659名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:43:33.07ID:KwgiKe+H
屋根のブルーシートなんだ?大丈夫か?
0662名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:43:53.85ID:YQQWTtz8
オンボロ合宿所とかアニメみたいな展開
0665名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:44:25.94ID:YQQWTtz8
トーイかわいい
0667名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:45:15.87ID:YQQWTtz8
チンチャ!?
0670名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:45:21.63ID:4h2jE9Hx
ゴンミンの笑った時の口の形が可愛い
0675名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:46:41.19ID:YQQWTtz8
太一やっぱりヤンキーファッション
0677名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:46:54.83ID:4h2jE9Hx
バラエティと思うなとか嘘でしょ…
0681名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:47:45.07ID:YQQWTtz8
数多くの自衛隊隊員を育成してきたトレーナーwwwwwww
0683名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:48:16.38ID:YQQWTtz8
アイドルが軍隊!?wwww
0686名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:48:43.19ID:KwgiKe+H
過度のスキンシップはセーフらしい
0687名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:48:46.22ID:YQQWTtz8
UNO没収草
0690名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:48:53.49ID:4h2jE9Hx
UNO持ってきてるの誰?可愛いなwww
0693名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:49:02.86ID:YQQWTtz8
過度のスキンシップポ
0696名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:49:15.01ID:YQQWTtz8
トーイくんかわいそす
0699名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:49:29.26ID:4h2jE9Hx
トーイのイヤホン没収許さんす😡
0700名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:49:37.75ID:YQQWTtz8
ぬいきたー
0705名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:49:53.27ID:4h2jE9Hx
さきはまくんの相棒奪うのも許さんす😡
0706名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:49:54.98ID:KwgiKe+H
ぬいぐるみもだめなのにスキンシップはOK?
0708名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:50:24.94ID:YQQWTtz8
過度なスキンシップしか娯楽がない
0728名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:52:29.08ID:8RK4fSbO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:52:47.76ID:IKrai7GX
玄くーーーーーーん
りゅーーーーん
3213−−−−−−
0734名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:52:50.44ID:adhBaWlC
みんな日プなんて見てたのかな?
0735名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:52:52.66ID:CapwNJ1n
10人から選んだんだ3人以外にもいたのかな
0739名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:53:03.77ID:C9ZeE5/R
りゅん!
0741名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:53:11.07ID:YQQWTtz8
REBORNS!
0743名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:53:25.52ID:KwgiKe+H
アッシュとかのが似合いそうなのにな
0745名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:53:34.02ID:IKrai7GX
玄くんのこの強いところいいね
0749名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:53:43.09ID:4h2jE9Hx
玄君そうだったんか…票入れるよ
0750名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:53:52.07ID:C9ZeE5/R
ちょっと舌ったらず?
0751名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:53:54.23ID:YQQWTtz8
いきなりマザコンキャラ貰ってて良かった
0758名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:54:12.41ID:YQQWTtz8
りゅんりゅん大人気!!!
0761名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:54:21.32ID:C9ZeE5/R
10キロ草
0763名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:54:23.59ID:w2us4/Rl
こんなりゅんageあっていいんか!?
0770名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:54:43.12ID:YQQWTtz8
りゅんが謙虚!?
0771名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:54:53.81ID:KwgiKe+H
10キロ痩せよう!うん痩せよう!
0772名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:54:53.87ID:w2us4/Rl
りゅん19の時の写真サムネに使ってたんか?
0773名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:54:56.08ID:C9ZeE5/R
腕相撲??????
0777名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:55:05.60ID:YQQWTtz8
池谷式
0784名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:55:20.68ID:C9ZeE5/R
イキるか死ぬかのりゅんじゃなかった やはり浄化か
0785名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:55:25.97ID:w2us4/Rl
りゅんが日プの時みたいに腕掴まないで喋ってるの泣ける
0789名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:55:32.41ID:YQQWTtz8
ユナクの紹介気持ちが入ってなくて草地
0792名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:55:47.44ID:adhBaWlC
3213いつからラッパーなったんや
0797名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:56:02.77ID:YQQWTtz8
3213イキったああああ
0802名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:56:39.77ID:w2us4/Rl
げんくんダンス得意も321さんラッパーも予想外よ
0803名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:56:41.04ID:C9ZeE5/R
りゅんないてるの??!
0809名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:56:55.19ID:YQQWTtz8
3213日プだと童顔キャラで行くにしても福地くんがいたから…
0812名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:57:04.86ID:4h2jE9Hx
ユナクも泣いてて草なんだこれ
0814名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:57:13.52ID:adhBaWlC
しょぼまる見たかったりゅんヲタおめ
0815名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:57:18.34ID:YQQWTtz8
次回楽しみや
0816名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:57:24.84ID:LQOjJp1k
バラエティとして楽しみ
また来週
0817名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:57:25.38ID:W5Fbp4w+
だれか辞退したとか?
くっそ来週が気になりすぎる
0823名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:58:07.16ID:IKrai7GX
日プ勢来て楽しみ〜
また来週〜
0825名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:58:31.59ID:NQzouany
しょぼマル見れて満足したから来週はイキリストりゅんがみたいんだけど泣くんかーい
もらい泣きしちゃうからやめてー
0826名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:58:41.08ID:lhFzmtIx
りゅんまた盛り上げてくれそうで楽しみ
0828名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:59:07.81ID:dm73XWGa
しょぼまるを糧に1週間がんばろー
0829名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:59:08.04ID:YQQWTtz8
りゅんは撮れ高男
0830名無しさん垢版2020/02/09(日) 04:12:59.42ID:C9ZeE5/R
りゅん5のおもちゃと思わせつつちゃっかり一周回って愛されキャラになってんの草地稜之
0833名無しさん垢版2020/02/15(土) 23:54:08.68ID:sDCmtRaN
普通にみんなひげ面晒しててウケる
0834名無しさん垢版2020/02/15(土) 23:56:15.06ID:sDCmtRaN
イキってんなあ
とれ高いいねえ
0836名無しさん垢版2020/02/15(土) 23:57:08.34ID:sDCmtRaN
あabema専用ですか?
ごめんなさい
0837名無しさん垢版2020/02/15(土) 23:58:35.67ID:VFgiCRmZ
Abema0時からだから人いなかったのか
0839名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:01:17.16ID:R/o9SWAV
スレ立てありがとー始まった!
0842名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:01:47.81ID:tIgDEz/a
先週お湯に踊らされて来れなかったから楽しみ
0844名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:02:00.06ID:DEbzgDun
間に合った!スレ立てありがとう
0852名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:02:52.77ID:DEbzgDun
わざと喋れない同士に組ませたか
0855名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:03:27.99ID:9s0RQz8r
トラ組期待されてる子ばっかりだな
0856名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:03:29.25ID:DEbzgDun
3213少し喋れた?違ったっけ?
0861名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:03:32.75ID:fh7reCJv
勝手に合宿所は千葉だと思ってる
台風被害でブルーシート的な
0863名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:03:35.10ID:EBExgo1d
りゅんが調子に乗ってない!?
0867名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:03:50.95ID:OGkNipdT
今きた!!りゅんは調子乗ってないの!!??
0870名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:04:05.13ID:9s0RQz8r
3213ユナクのビルボード参加してたし気に入られとる
0878名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:04:25.22ID:OGkNipdT
コゴンなんかユンソンみあってかわゆ〜
0882名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:04:38.16ID:MHMEVstG
ツンデレ4人とりゅんを合体!?
0885名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:04:42.17ID:OGkNipdT
ツンデレ属性が付与されました
0894名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:05:45.06ID:9s0RQz8r
ユンソル喋れるけど大人しいか
0900名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:06:07.97ID:iJnPrcgm
積極的にキャラ付けしてくる編集嫌いじゃない
0908名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:06:54.29ID:2w+VXtti
部屋分けまでちゃんと理由あるのねすばら
0914名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:07:25.49ID:9s0RQz8r
ウス4ウク好きになってきてる
0919名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:07:52.52ID:tIgDEz/a
げんげんハモリストだけどダンスなんだよなぁ
0928名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:08:24.20ID:tt7i1b6m
人気なさそうなメンツ揃ってんなってw
0929名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:08:25.15ID:byKGXGJW
危ないってwいいのかもう言って
0936名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:08:55.29ID:KzgCpelu
よかったらハモリスト投票してあげて
0940名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:09:27.29ID:tt7i1b6m
もっと危ないチームあったwwww
0942名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:09:29.78ID:EBExgo1d
この合宿所ちゃんと洋式のトイレかな
和式だったらかわいそうなんだが
0951名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:10:21.07ID:tt7i1b6m
投票してなかったけど今日見終わったら考えよ
0959名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:10:41.14ID:iJnPrcgm
玄くん入れてるよー
枠足りない
0966名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:11:13.19ID:MHMEVstG
海キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0968名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:11:31.22ID:9s0RQz8r
どのぐらいだろう1時間ぐらい?
0974名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:12:02.36ID:0tqvqUWn
北レいたらこの時点で脱落してそうw
0977名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:12:28.41ID:tt7i1b6m
韓国人翻訳なしでも大丈夫なん?
0986名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:13:26.90ID:jgnPPoLY
その場に通訳いたとしても日本語出来ない韓国勢指示にすぐ反応出来ないから大変だろうな
0988名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:13:41.83ID:DJleqHZ3
砂浜は足取られるから疲れるんだよねー
0991名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:13:59.74ID:9s0RQz8r
まぁでも口調で察せられるだろ
0996名無しさん垢版2020/02/16(日) 00:14:39.02ID:9s0RQz8r
歌ダンス比較的できる子集まってるからね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 0分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況