X



【HKT48】さっしーこと指原莉乃 実況スレ☆161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0487名無しさん2019/01/12(土) 19:33:25.08ID:iugB16HG
ゆいちゃん総監督も謝罪したんやな
それでもでてこないくそ運営しね
こいつら弁当屋いなくなってからいつもにげるな(´・ω・`)
0488名無しさん2019/01/12(土) 19:58:55.26ID:ndoNAbjF
>>487
さしこちゃんも生誕祭でちょっと触れてたで(´・ω・`)
0489名無しさん2019/01/12(土) 21:14:33.86ID:iugB16HG
こじまこ卒業マジですか(´・ω・`)
0490名無しさん2019/01/12(土) 21:16:33.47ID:ndoNAbjF
こじまこで火消か(´・ω・`)
0491名無しさん2019/01/12(土) 21:21:08.75ID:iugB16HG
あすたのB怖いお(´・ω・`)
0492名無しさん2019/01/13(日) 06:35:22.57ID:D6Gy23uS
フー(´・ω・`)
0493名無しさん2019/01/13(日) 06:36:46.31ID:D6Gy23uS
よけいにややこしくなってきましたな解散したほうが逃げれるんじゃね(´・ω・`)
0494名無しさん2019/01/13(日) 11:52:56.68ID:3Y4eGHSZ
わたすがよく通ってたラーメン屋が人が大行列に…(´・ω・`)
0495名無しさん2019/01/13(日) 11:53:54.28ID:3Y4eGHSZ
見つかりすぎや(´・ω・`)
0496名無しさん2019/01/13(日) 12:45:07.22ID:3Y4eGHSZ
AKBショップひさしぶりにきますた
せいちゃん推しうちわとせいちゃん巾着1枚だけ残ってたので完売させますたお(´・ω・`)
0497名無しさん2019/01/13(日) 13:30:52.42ID:3Y4eGHSZ
 , -―-、 ____
/:::::::゚Y´_せい_Y゚ 
l:::福:::((´-∀-) TDCぜー
ヽ、::::::::>つと)   
    ̄ し―J
0498名無しさん2019/01/13(日) 13:31:32.75ID:3Y4eGHSZ
グッズ列ものすごい並んどる(´・ω・`)
0499名無しさん2019/01/13(日) 13:34:01.21ID:CR0vaCBk
今日何があるんだっけ?(´・ω・`)
0500名無しさん2019/01/13(日) 13:35:14.74ID:3Y4eGHSZ
てぃーむB単独コンサートれす(´・ω・`)
0501名無しさん2019/01/13(日) 13:36:24.08ID:3Y4eGHSZ
ドームのふるさと祭のほうがすごい人や(´・ω・`)
0502名無しさん2019/01/13(日) 13:47:47.19ID:CR0vaCBk
TDCコンもうやってるんだ
新潟の乱の影響なければいいね(´・ω・`)
0504名無しさん2019/01/13(日) 14:19:20.27ID:CR0vaCBk
>>503
2階席?(´・ω・`)
0505名無しさん2019/01/13(日) 14:23:50.96ID:3Y4eGHSZ
第2バルれす
TDCはみやすいので最高ですお(´・ω・`)
0506名無しさん2019/01/13(日) 14:26:31.90ID:CR0vaCBk
>>505
斜向はきつくないの?(´・ω・`)
0507名無しさん2019/01/13(日) 14:36:59.07ID:3Y4eGHSZ
全然ですお(´・ω・`)
0508名無しさん2019/01/13(日) 14:41:14.24ID:CR0vaCBk
何時開演?(´・ω・`)
0509名無しさん2019/01/13(日) 14:46:15.21ID:3Y4eGHSZ
15時です(´・ω・`)
0510名無しさん2019/01/13(日) 14:49:16.36ID:3Y4eGHSZ
関係者席の横にサブステージがある
はじめてみた(´・ω・`)
0511名無しさん2019/01/13(日) 14:56:48.84ID:3Y4eGHSZ
影アナせいちゃんんんんんんんんん
0512名無しさん2019/01/13(日) 15:00:17.66ID:3Y4eGHSZ
ハジマタ
0513名無しさん2019/01/13(日) 16:32:04.85ID:3Y4eGHSZ
やびゃ神コンや(´・ω・`)
0514名無しさん2019/01/13(日) 16:32:33.60ID:3Y4eGHSZ
セットリやばぁ(´・ω・`)
0515名無しさん2019/01/13(日) 16:59:56.82ID:3Y4eGHSZ
オワタ(´・ω・`)
0516名無しさん2019/01/13(日) 17:00:55.62ID:3Y4eGHSZ
あゆちやんせいちゃん第2バルにきたよおおおおおおおおおおお
0517名無しさん2019/01/13(日) 17:02:24.54ID:3Y4eGHSZ
せいちゃん推しうちわとおふくちやんペンライトもっていてよかった(´・ω・`)
0518名無しさん2019/01/13(日) 17:02:42.14ID:CR0vaCBk
>>516
よかったですね(´・ω・`)
0519名無しさん2019/01/13(日) 17:03:07.79ID:CR0vaCBk
こんな時間に終わるんだ?
もしかして今日は3公演?(´・ω・`)
0520名無しさん2019/01/13(日) 17:03:56.66ID:3Y4eGHSZ
19時が4単独コンれす(´・ω・`)
0521名無しさん2019/01/13(日) 17:04:03.38ID:CR0vaCBk
芽瑠ちゃん生誕祭はじまた
例のメルザウルスだらけ(´・ω・`)
0522名無しさん2019/01/13(日) 17:04:46.77ID:CR0vaCBk
>>520
なるほど
平日にソロコンあるんだっけ?
客埋まるのかな?(´・ω・`)
0523名無しさん2019/01/13(日) 17:20:53.86ID:3Y4eGHSZ
べりん以外は大丈夫だと(´・ω・`)
0524名無しさん2019/01/13(日) 17:22:41.02ID:CR0vaCBk
マジか(´・ω・`)
0525名無しさん2019/01/13(日) 17:37:44.16ID:+fAhFFsA
>>503
ちょっと狭いのかな?
0526名無しさん2019/01/13(日) 17:48:48.66ID:3Y4eGHSZ
TDCは1500ぐらいだと(´・ω・`)
0527名無しさん2019/01/13(日) 18:16:17.45ID:2iK9JTmG
  ∧_∧
 ( -ω- ) ふぅ〜
 ( つ旦O
 と_)_)
0528名無しさん2019/01/13(日) 18:17:51.67ID:2iK9JTmG
みくりんとなつみかんの身長差がすごい
(´・ω・`)
0529名無しさん2019/01/13(日) 18:24:54.80ID:2iK9JTmG
仲良しですな
(´・ω・`)
0530名無しさん2019/01/13(日) 18:42:51.49ID:CR0vaCBk
田中同盟(´・ω・`)
0531名無しさん2019/01/13(日) 18:47:56.64ID:CR0vaCBk
ケーキを投げるな(´・ω・`)
0532名無しさん2019/01/13(日) 18:59:16.51ID:CR0vaCBk
なっぷご本からのお手紙(´・ω・`)
0533名無しさん2019/01/13(日) 18:59:51.69ID:CR0vaCBk
お手紙2通目(´・ω・`)
0534名無しさん2019/01/13(日) 19:00:37.07ID:CR0vaCBk
さしこちゃんや(´・ω・`)
0535名無しさん2019/01/13(日) 19:10:06.61ID:CR0vaCBk
芽瑠ちゃん映画出演決定(´・ω・`)
0536名無しさん2019/01/13(日) 19:10:58.00ID:CR0vaCBk
堤真一や川栄李奈などと共演か(´・ω・`)
0537名無しさん2019/01/13(日) 19:23:35.33ID:CR0vaCBk
おわた
17時公演だと時間気にしなくていいね(´・ω・`)
0538名無しさん2019/01/13(日) 20:12:54.27ID:D6Gy23uS
びーるうまぁ(´・ω・`)
0539名無しさん2019/01/13(日) 20:16:27.19ID:D6Gy23uS
今回のBセットリスト考えた人は最高かよでした
希望についてからはじまるとは予測できなくテンションたかまりりですた(´・ω・`)
0540名無しさん2019/01/13(日) 20:30:10.90ID:D6Gy23uS
発狂しすぎてのどかれたのでハイボールで浄化しとります(´・ω・`)
0541名無しさん2019/01/13(日) 20:31:15.41ID:CR0vaCBk
飲みすぎで明日に支障きたすぞ(´・ω・`)
0542名無しさん2019/01/13(日) 20:42:58.41ID:D6Gy23uS
あすたは休みなので
てぃーむ単独コン個性でて評価されてもいいのにくそ運営のせいで(´・ω・`)
0543名無しさん2019/01/13(日) 20:53:50.65ID:CR0vaCBk
運営は表舞台に全く出てこなくなったね
昨日さしこちゃん生誕祭で尾崎支配人見たくらいだった(´・ω・`)
0544名無しさん2019/01/13(日) 21:31:22.74ID:D6Gy23uS
まあ今回も逃げきれると思ってるのでしょう
恋愛バレるのと事件同じに思ってるあほや(´・ω・`)
0545名無しさん2019/01/13(日) 21:34:47.22ID:CR0vaCBk
新潟だけで騒動が収まればいいけどこのままじゃグループ全体に影響出るわ
さしこちゃんが明日の成人式でのことわざわざツイ書いてるの見ると本当にクソ運営だと思う(´・ω・`)
0546名無しさん2019/01/13(日) 21:34:58.00ID:D6Gy23uS
弁当屋が8期粛清したのもいまとなれば正解だったと(´・ω・`)
0547名無しさん2019/01/13(日) 21:37:11.61ID:D6Gy23uS
シュガーの粛清も逝ってしまいましたが(´・ω・`)
0548名無しさん2019/01/13(日) 21:38:23.24ID:CR0vaCBk
昔の博多も当時人気だったゆうこす含め5人すぐに切ったのも今となっては判断良かったわ(´・ω・`)
0549名無しさん2019/01/13(日) 21:39:53.20ID:CR0vaCBk
博多はさしこちゃんが来て運営もわかってから好転したし(´・ω・`)
0550名無しさん2019/01/13(日) 21:43:10.50ID:D6Gy23uS
これからあぶないのはSTUやで
握手会みたらかなりヲタ流れとるで(´・ω・`)
0551名無しさん2019/01/13(日) 21:45:21.48ID:CR0vaCBk
>>550
ピンチケや厄介がターゲットにしそうなメンバー多そうやもんね(´・ω・`)
0552名無しさん2019/01/13(日) 21:47:43.17ID:D6Gy23uS
STU顔面偏差値高いから(´・ω・`)
0553名無しさん2019/01/13(日) 22:29:56.60ID:+fAhFFsA
むしろ恋愛禁止やからアカンのちゃうやろか
0554名無しさん2019/01/14(月) 04:30:52.94ID:8t/Css3o
夜中に弁当屋に移動なったのかな
また批判されることしとるあほや勉強しないなくそ運営(´・ω・`)
0555名無しさん2019/01/14(月) 06:47:05.73ID:LHspLaNL
この後めざましにさっしー
0556名無しさん2019/01/14(月) 06:51:45.30ID:LHspLaNL
字幕で…
0557名無しさん2019/01/14(月) 06:52:05.79ID:LHspLaNL
ゆいはん動画で
0558名無しさん2019/01/14(月) 06:52:28.80ID:LHspLaNL
うしろにふんどし男子…
0559名無しさん2019/01/14(月) 06:52:50.57ID:LHspLaNL
オワタ…
死ね
0560 ◆Lk8qpl66gs 2019/01/14(月) 06:59:54.05ID:5dyI5TI4
わかんないけど俺まほほん推しになろうかな(´・ω・`)
0561 ◆Lk8qpl66gs 2019/01/14(月) 07:00:16.60ID:5dyI5TI4
もうお金は使わないけど(´-ω-`)
0562 ◆Lk8qpl66gs 2019/01/14(月) 07:00:33.88ID:5dyI5TI4
推し事とはなんやねん
0563名無しさん2019/01/14(月) 09:21:56.13ID:LHspLaNL
>>562
+1
0565名無しさん2019/01/14(月) 09:43:24.73ID:LHspLaNL
真ん中にお化け居ねーか?w
0566名無しさん2019/01/14(月) 09:49:55.69ID:a0gyqSKp
いるな(´・ω・`)
0567名無しさん2019/01/14(月) 12:17:27.31ID:8t/Css3o
くそ運営でてきたけど移動して逃げたやつでてこんと話にならんやろ(´・ω・`)
0568名無しさん2019/01/14(月) 12:22:49.56ID:8t/Css3o
解雇ならわかるけど移動ならでてこんとだれも納得しないやろ(´・ω・`)
0569名無しさん2019/01/14(月) 12:31:48.49ID:a0gyqSKp
今村を更迭しただけで何も変わってない
違法性がなければセーフとか言ってるけど法に触れなければなんでもやっていいってことだよな
マジでくそ運営(`・ω・´)ゞ
0570名無しさん2019/01/14(月) 12:49:49.80ID:Ci/1bDy7
  ∧_∧
 ( -ω- ) ふぅ〜
 ( つ旦O
 と_)_)
0571名無しさん2019/01/14(月) 12:51:06.61ID:Ci/1bDy7
異動ってことは無能支配人は48職には残るということか
(´・ω・`)
0572名無しさん2019/01/14(月) 12:52:22.68ID:Ci/1bDy7
どこまでも無能ですね〜運営さまは
(´・ω・`)
0573名無しさん2019/01/14(月) 12:58:24.01ID:a0gyqSKp
>>571
クビにするとまずいことでもあるんじゃない?
外に漏れるとまずいこと握ってるとか(´・ω・`)
0574名無しさん2019/01/14(月) 13:15:48.84ID:LHspLaNL
闇深いねー
0575名無しさん2019/01/14(月) 18:37:36.97ID:r7no/5Dm
暗闇(´・ω・`)
0576名無しさん2019/01/14(月) 18:37:55.03ID:r7no/5Dm
フー(´・ω・`)
0577名無しさん2019/01/14(月) 18:39:57.79ID:r7no/5Dm
イコラブ姉妹グループ配信してますな(´・ω・`)
0578名無しさん2019/01/14(月) 18:41:25.64ID:r7no/5Dm
78番は完成してる(´・ω・`)
0579名無しさん2019/01/14(月) 18:46:53.56ID:Ci/1bDy7
記者会見のが上がってましたがあんなの記者会見でも何でもないな
(´・ω・`)
0580名無しさん2019/01/14(月) 18:48:20.72ID:Ci/1bDy7
私の責任ですと申し訳ないしか言ってないやん
あのメガネ
(´・ω・`)
0581名無しさん2019/01/14(月) 18:55:05.08ID:Ci/1bDy7
形だけのやっつけ会見この上ないな
(´・ω・`)
0582名無しさん2019/01/14(月) 18:59:20.46ID:a0gyqSKp
何もかも第三者委員会に投げてひどい会見でしたな(´・ω・`)
0583名無しさん2019/01/14(月) 19:11:57.66ID:r7no/5Dm
シャングリラですか(´・ω・`)
0584名無しさん2019/01/14(月) 19:21:50.50ID:r7no/5Dm
異動が東京とか燃料投下しやがってしねくそ運営(´・ω・`)
0585名無しさん2019/01/14(月) 19:24:46.93ID:a0gyqSKp
普通に考えたら地方から東京って栄転だよ(´・ω・`)
0586名無しさん2019/01/14(月) 19:26:06.27ID:r7no/5Dm
研究生が危なくなるから東京湾でいいですお(´・ω・`)
0587名無しさん2019/01/14(月) 19:31:19.85ID:a0gyqSKp
>>586
小笠原諸島のどこかでいいかと(´・ω・`)
0588名無しさん2019/01/14(月) 19:36:11.26ID:a0gyqSKp
AKB紅白21時半開始とか見るのしんどいなぁ(´・ω・`)
0589名無しさん2019/01/14(月) 19:52:02.01ID:Ci/1bDy7
さすがに2時までは見れないので録画しておきますお
(´・ω・`)
0590名無しさん2019/01/14(月) 21:20:29.08ID:r7no/5Dm
みょうにちみてますたがえれなちやんでもえれたんでもどちらでもいいのですか(´・ω・`)
0591名無しさん2019/01/14(月) 21:21:12.50ID:r7no/5Dm
えれなちやんで(´・ω・`)
0592名無しさん2019/01/14(月) 21:21:44.61ID:r7no/5Dm
生歌ワロタ
0593名無しさん2019/01/14(月) 21:22:52.24ID:r7no/5Dm
みお選手にみえてきたオワタ(´・ω・`)
0594名無しさん2019/01/14(月) 21:34:07.64ID:r7no/5Dm
紅白ハジマタ
0595名無しさん2019/01/14(月) 21:34:52.89ID:Ci/1bDy7
AKB紅白きた
(´・ω・`)
0596名無しさん2019/01/14(月) 21:35:22.85ID:r7no/5Dm
これはいいですな(´・ω・`)
0597名無しさん2019/01/14(月) 21:36:18.87ID:r7no/5Dm
すっぴん誰やねん(´・ω・`)
0598名無しさん2019/01/14(月) 21:38:42.04ID:r7no/5Dm
かしわげちゃんはB単独コンすっぴんで会場入ろうとしたら止められたそうです(´・ω・`)
0599名無しさん2019/01/14(月) 21:40:21.30ID:Ci/1bDy7
マジですか
(´;ω;`)
0600名無しさん2019/01/14(月) 21:41:04.22ID:r7no/5Dm
もかちゃん(*´ω`*)
0601名無しさん2019/01/14(月) 21:41:07.46ID:Ci/1bDy7
もかちゃん
(´・ω・`)
0602名無しさん2019/01/14(月) 21:42:10.86ID:r7no/5Dm
もんもんはんるーちゃん(*´ω`*)
0603名無しさん2019/01/14(月) 21:42:41.87ID:Ci/1bDy7
みくりん
(´・ω・`)
0604名無しさん2019/01/14(月) 21:43:41.16ID:r7no/5Dm
ありが田口です(´・ω・`)
0605名無しさん2019/01/14(月) 21:47:27.35ID:r7no/5Dm
本編オワタ(´・ω・`)
0606名無しさん2019/01/14(月) 21:53:18.10ID:r7no/5Dm
さしこちやん(^ω^)
0607名無しさん2019/01/14(月) 21:53:51.10ID:Ci/1bDy7
早カレ
(´・ω・`)
0608名無しさん2019/01/14(月) 21:54:21.78ID:a0gyqSKp
我が軍キタ━(゚∀゚)━!
0609名無しさん2019/01/14(月) 21:55:23.25ID:r7no/5Dm
なこのアンダー運上はんですか(´・ω・`)
0610名無しさん2019/01/14(月) 21:55:43.53ID:a0gyqSKp
>>609
そうだよ(´・ω・`)
0611名無しさん2019/01/14(月) 21:56:01.35ID:r7no/5Dm
ありですな(´・ω・`)
0612名無しさん2019/01/14(月) 21:56:29.51ID:a0gyqSKp
なっぴアンダーっていうか選抜なのでスライドって言った方がいいかな(´・ω・`)
0613名無しさん2019/01/14(月) 21:56:32.77ID:r7no/5Dm
厄介の声がきこえる(´・ω・`)
0614名無しさん2019/01/14(月) 21:56:56.10ID:a0gyqSKp
新潟ヲタの声援が汚い(´・ω・`)
0615名無しさん2019/01/14(月) 21:57:43.66ID:r7no/5Dm
>>612
なるほどφ(´・ω・`)
0616名無しさん2019/01/14(月) 21:59:05.92ID:r7no/5Dm
ペダルいい曲(´・ω・`)
0617名無しさん2019/01/14(月) 22:00:17.88ID:a0gyqSKp
なっぴは握手券も売れて部数も増えてるし今後常連選抜間違いない(´・ω・`)
0619名無しさん2019/01/14(月) 22:04:00.60ID:r7no/5Dm
ロドス最高かよ(´・ω・`)
0620名無しさん2019/01/14(月) 22:04:23.21ID:a0gyqSKp
ドラ3ゆみみ映ってらあかんやろ(´・ω・`)
0621名無しさん2019/01/14(月) 22:06:50.37ID:r7no/5Dm
みゆみゆちやん(*´ω`*)
0622名無しさん2019/01/14(月) 22:07:27.76ID:a0gyqSKp
AKB紅白の前日にさしこちゃん卒業発表あったんだよなぁ
月日が流れるの早い(´・ω・`)
0623名無しさん2019/01/14(月) 22:09:09.93ID:a0gyqSKp
植木のアゴキタ━(゚∀゚)━!
0624名無しさん2019/01/14(月) 22:10:14.19ID:a0gyqSKp
なっぴ(´・ω・`)
0625名無しさん2019/01/14(月) 22:10:15.76ID:r7no/5Dm
えれなちやんじゃん(´・ω・`)
0626名無しさん2019/01/14(月) 22:12:35.48ID:r7no/5Dm
1回だけで披露でもう2度とやらんでしょうな(´・ω・`)
0627名無しさん2019/01/14(月) 22:13:34.32ID:a0gyqSKp
ODA(´・ω・`)
0628名無しさん2019/01/14(月) 22:14:02.84ID:a0gyqSKp
>>626
リクアワでランクインしない限りないでしょうな(´・ω・`)
0629名無しさん2019/01/14(月) 22:21:13.00ID:r7no/5Dm
これが選抜にみえないという(´・ω・`)
0630名無しさん2019/01/14(月) 22:22:22.57ID:a0gyqSKp
>>629
センターがアレですから(´・ω・`)
0631名無しさん2019/01/14(月) 22:24:46.61ID:a0gyqSKp
ふぉーでぃーえいと(´・ω・`)
0632名無しさん2019/01/14(月) 22:26:06.40ID:a0gyqSKp
朴は無し(´・ω・`)
0633名無しさん2019/01/14(月) 22:33:35.86ID:Ci/1bDy7
ゆうこす
(´・ω・`)
0634名無しさん2019/01/14(月) 22:35:53.92ID:Ci/1bDy7
まどか
(´・ω・`)
0635名無しさん2019/01/14(月) 22:38:45.36ID:a0gyqSKp
プロの生演奏者がカバーしてなかったら事故ってたな(´・ω・`)
0636名無しさん2019/01/14(月) 22:59:38.16ID:a0gyqSKp
しんどいから寝る(´・ω・`)
0637名無しさん2019/01/15(火) 02:08:01.82ID:NnyPko1l
なんか分かってきたけど酷いな
地下アイドルとかもっと悲惨なんだろな
0638名無しさん2019/01/15(火) 05:57:41.67ID:WYyxerT7
くそ運営警察捜査でって不起訴なっとるやん
向かいの部屋だれかいわんかい(´・ω・`)
0639 ◆Lk8qpl66gs 2019/01/15(火) 18:03:47.95ID:fGIjaOKl
太野でも誰でもいいけど半分以上壊死してるので早く解散しなさい
こうしてる間にもヲタは減ってるのです
0640名無しさん2019/01/15(火) 18:43:34.63ID:WYyxerT7
フー(´・ω・`)
0641名無しさん2019/01/15(火) 18:44:52.49ID:WYyxerT7
雪崩のようにスポンサーが逝ってしまいますな(´・ω・`)
0642名無しさん2019/01/15(火) 18:45:47.74ID:WYyxerT7
AKBまで被害くるなこれ(´・ω・`)
0643名無しさん2019/01/15(火) 18:50:40.80ID:WYyxerT7
いままではヲタ相手だったからなんとかなったけど村でしてることを外ですると通用しないというしねくそ運営(´・ω・`)
0644名無しさん2019/01/15(火) 18:52:55.33ID:xaK/dSJ7
ふ〜(´・ω・`)
0645名無しさん2019/01/15(火) 18:53:31.09ID:xaK/dSJ7
博多はまだ影響ないけど長引くと世間の目がどうなるか(´・ω・`)
0646名無しさん2019/01/15(火) 19:01:38.48ID:WYyxerT7
みょうにちじーな(´・ω・`)
0647名無しさん2019/01/15(火) 19:02:58.67ID:WYyxerT7
みょうにちそろそろさしこちやんに戻ってもいいといまHKTだし(´・ω・`)
0648名無しさん2019/01/15(火) 19:09:57.08ID:WYyxerT7
さなつん(*´ω`*)
0649名無しさん2019/01/15(火) 19:10:30.40ID:WYyxerT7
なーたん痩せすぎやろ(´・ω・`)
0650名無しさん2019/01/15(火) 19:11:24.93ID:xaK/dSJ7
正規メンバーの公演を中止して研究生公演だらけにするアホ運営
問題解決してないのに何考えてるんだ?(´・ω・`)


NGT48劇場公演中止と演目変更のお知らせ
https://ngt48.jp/news/detail/100003069
0651名無しさん2019/01/15(火) 19:18:21.48ID:WYyxerT7
まほほんとほんまのひなたはんはてぃーむBで引きとってもええで
あとはしらん(´・ω・`)
0652名無しさん2019/01/15(火) 19:25:34.23ID:xaK/dSJ7
博多もひなたん欲しいです(´・ω・`)
0653名無しさん2019/01/15(火) 19:26:52.57ID:WYyxerT7
>>650
NV粛清するからやろ(´・ω・`)
0654名無しさん2019/01/15(火) 19:31:58.45ID:xaK/dSJ7
>>653
半分くらい消えてたりして(´・ω・`)
0655名無しさん2019/01/15(火) 19:49:04.75ID:WYyxerT7
りこぴ(´・ω・`)
0656名無しさん2019/01/15(火) 22:44:00.78ID:WYyxerT7
今日のバイキングみてますがすごいですな
だめだこりゃここまで無能なのか(´・ω・`)
0657名無しさん2019/01/15(火) 22:46:24.43ID:xaK/dSJ7
>>656
えらく切り込んだ内容だよね(´・ω・`)
ヒロミの松村弄りは面白かったけどw
0658名無しさん2019/01/15(火) 22:50:49.20ID:WYyxerT7
普通の会社なら潰れるけどね(´・ω・`)
0659名無しさん2019/01/15(火) 22:55:59.64ID:WYyxerT7
政治家みたいに後ろに官僚つけんとあかんやつですな
弁護士後ろにつけとけよ馬鹿すぎる(´・ω・`)
0660名無しさん2019/01/15(火) 23:02:01.66ID:xaK/dSJ7
日大の会見まねてアホかと思った(´・ω・`)
0661名無しさん2019/01/15(火) 23:04:16.22ID:xaK/dSJ7
チーム公演は中止したけどリクアワはどうするんだ?
公演中止の発表からだと出たらあかんやろ(´・ω・`)
0662名無しさん2019/01/15(火) 23:14:25.98ID:WYyxerT7
第三者委員会失敗したね
リクアワ前に終わらせられなくなった長引けばもう被害しかない(´・ω・`)
0663名無しさん2019/01/15(火) 23:15:19.41ID:WYyxerT7
タックル練習しとくか(´・ω・`)
0664名無しさん2019/01/15(火) 23:22:14.42ID:NnyPko1l
歩道を車で走るの流行ってんのか?
0665名無しさん2019/01/16(水) 06:06:36.72ID:V/LCxl0U
松本さんが干されますように(´・ω・`)
0666名無しさん2019/01/16(水) 19:28:12.91ID:V/LCxl0U
フー(´・ω・`)
0667名無しさん2019/01/16(水) 19:28:34.49ID:V/LCxl0U
いろいろでてきますな(´・ω・`)
0668名無しさん2019/01/16(水) 19:40:33.29ID:FXm9PLiR
ネタが尽きませんなぁ
今村を含め新潟運営は無茶なことばかりやってきたんだな(´・ω・`)
0669名無しさん2019/01/16(水) 20:09:08.82ID:V/LCxl0U
ぱるるフォローしてないのに通知きたいらんがな(´・ω・`)
0670名無しさん2019/01/16(水) 20:13:31.83ID:FXm9PLiR
ぱるるSRやってるんだね(´・ω・`)
0671名無しさん2019/01/16(水) 20:38:30.37ID:V/LCxl0U
厄介はねっとでも静かにできないんやな職失うな
相手にしたらいかん人たち捜査こわっ基地害ホイホイや(´・ω・`)
0672名無しさん2019/01/16(水) 20:39:37.60ID:V/LCxl0U
ホリプロも参戦ですか(´・ω・`)
0673名無しさん2019/01/16(水) 20:44:06.42ID:FXm9PLiR
おぎゆかだけ守っても逆に悪いイメージつくだけ
都合の悪いことが出る度にホリプロが握りつぶしてると思われるな(´・ω・`)
0674名無しさん2019/01/16(水) 20:46:53.93ID:V/LCxl0U
すべて負しかない
静かにしとけばいいのに突っ込んで逝くんやな(´・ω・`)
0676名無しさん2019/01/16(水) 22:14:39.15ID:V/LCxl0U
舞ちゃんは正義める選手は海賊王(´・ω・`)
0677名無しさん2019/01/17(木) 19:56:19.98ID:UjigDMxc
フー(´・ω・`)
0678名無しさん2019/01/17(木) 19:56:49.81ID:QnM/ICBg
ふ〜(´・ω・`)
0679名無しさん2019/01/17(木) 19:57:32.03ID:UjigDMxc
今日も新しいことでてきますな(´・ω・`)
0680名無しさん2019/01/17(木) 19:59:06.09ID:UjigDMxc
CNNかよ(´・ω・`)
0681名無しさん2019/01/17(木) 20:00:58.91ID:QnM/ICBg
公演は休むのに明日からのリクアワはしれっと出てきたりして(´・ω・`)
0682名無しさん2019/01/17(木) 20:06:20.66ID:UjigDMxc
出てくるでしょう
土曜日早起きしてワンチャン玉入れリクアワ最前列勝負してこうかな(´・ω・`)
0683名無しさん2019/01/17(木) 20:09:40.10ID:QnM/ICBg
リクアワだから曲のつなぎでMCたくさんあるけどトークは無理でしょ?(´・ω・`)
0684名無しさん2019/01/17(木) 20:16:33.17ID:UjigDMxc
去年はMCなかったような(´・ω・`)
0685名無しさん2019/01/17(木) 20:17:34.62ID:lYxHvsw8
  ∧_∧
 ( -ω- ) ふぅ〜
 ( つ旦O
 と_)_)
0686名無しさん2019/01/17(木) 20:19:06.83ID:lYxHvsw8
風邪引いてしまいましたお
(´;ω;`)
0687名無しさん2019/01/17(木) 20:19:51.72ID:lYxHvsw8
鼻水が止まらんのです
(´・ω・`)
0688名無しさん2019/01/17(木) 20:20:07.58ID:QnM/ICBg
>>684
それなりにあったよ
あとヲタの視線が気になってひな壇に居続けられるだろうか?(´・ω・`)
0689名無しさん2019/01/17(木) 20:20:29.86ID:QnM/ICBg
>>687
大丈夫か?
熱は?(´・ω・`)
0690名無しさん2019/01/17(木) 20:40:40.51ID:UjigDMxc
>>686
(´・ω・`)っ●
0691名無しさん2019/01/17(木) 21:15:16.47ID:lYxHvsw8
>>689
熱は37℃ちょっとですが喉の痛みと鼻水がひどいです
(´;ω;`)
0692名無しさん2019/01/17(木) 21:17:16.84ID:lYxHvsw8
>>690
どうもですお
●⊂(´・ω・` )
0693名無しさん2019/01/17(木) 21:18:56.21ID:QnM/ICBg
>>691
インフルの前兆じゃなければいいけど(´・ω・`)
0694名無しさん2019/01/17(木) 21:50:34.04ID:lYxHvsw8
>>693
今日は早めに寝ますお
(´・ω・`)
0695名無しさん2019/01/17(木) 22:04:22.36ID:QnM/ICBg
>>694
その方がいいかと…
お大事に(´・ω・`)
0696名無しさん2019/01/18(金) 12:45:10.07ID:fnCXy92H
***@***
22日からの劇場公演はメンバーの多数が心身不調だからって中止するのに、それより前にやるリクアワには出演
随分と都合のいい心身不調だよね
当然、リクアワでは犯罪に関与したメンバーが歌って踊るわけだが、ヲタは随分舐められたもんだな
0697名無しさん2019/01/18(金) 14:43:54.22ID:k92YK8kA
もっと色々舐めて欲しい
0698名無しさん2019/01/18(金) 15:31:27.90ID:x9JhnwkU
リクアワでて握手会はでないという(´・ω・`)
0699名無しさん2019/01/18(金) 15:38:54.70ID:fnCXy92H
>>698
それな
心身不調で公演中止なのにリクアワは出る矛盾
昨年みたいにNGT祭りになったらしらけるな(´・ω・`)
0700名無しさん2019/01/18(金) 18:58:41.02ID:x9JhnwkU
フー(´・ω・`)
0701名無しさん2019/01/18(金) 18:59:52.76ID:x9JhnwkU
日曜日握手会逝くのですがはしか怖いお(´・ω・`)
0702名無しさん2019/01/18(金) 19:00:42.76ID:x9JhnwkU
体調悪かったらくるなやボケ(´・ω・`)
0703名無しさん2019/01/18(金) 19:01:48.59ID:x9JhnwkU
しょーるーむハジマタ
0704名無しさん2019/01/18(金) 19:02:01.25ID:fnCXy92H
>>701
マジでやばそう(´・ω・`)
0705名無しさん2019/01/18(金) 19:02:15.19ID:fnCXy92H
SR見るか(´・ω・`)
0706名無しさん2019/01/18(金) 19:03:24.35ID:x9JhnwkU
和賀おまいが支配人やれ(´・ω・`)
0707名無しさん2019/01/18(金) 19:04:29.45ID:fnCXy92H
新潟メン来たらコメ荒れそうやし誰も現れないか(´・ω・`)
0708名無しさん2019/01/18(金) 19:06:20.04ID:fnCXy92H
NGT出たら通夜だろ(´・ω・`)
0709名無しさん2019/01/18(金) 19:07:53.53ID:x9JhnwkU
もうでとるで(´・ω・`)
0710名無しさん2019/01/18(金) 19:08:29.17ID:x9JhnwkU
さっきーわすれるなや(´・ω・`)
0711名無しさん2019/01/18(金) 19:10:11.44ID:fnCXy92H
>>709
それが運営と新潟のやり方かよ(´・ω・`)
0712名無しさん2019/01/18(金) 19:17:21.27ID:x9JhnwkU
栄はもう帰れ(´・ω・`)
0713名無しさん2019/01/18(金) 19:18:47.23ID:x9JhnwkU
栄立てやあやなん座らせろや(´・ω・`)
0714名無しさん2019/01/18(金) 19:21:05.54ID:fnCXy92H
栄使えないですね(´・ω・`)
0715名無しさん2019/01/18(金) 19:21:49.11ID:x9JhnwkU
こいつらはよ帰れ(´・ω・`)
0716名無しさん2019/01/18(金) 19:22:15.64ID:x9JhnwkU
あやなんいかないで〜(´・ω・`)
0717名無しさん2019/01/18(金) 19:28:05.34ID:x9JhnwkU
まじ帰れ(´・ω・`)
0718名無しさん2019/01/18(金) 19:29:26.30ID:fnCXy92H
栄いらん
MCも面白くない(´・ω・`)
0719名無しさん2019/01/18(金) 19:31:32.26ID:fnCXy92H
リクアワのペース早くない?
NGTが出るMC分カットしてそう(´・ω・`)
0720名無しさん2019/01/18(金) 19:32:38.19ID:x9JhnwkU
しょーるーむでもテロすんなや(´・ω・`)
0721名無しさん2019/01/18(金) 19:36:01.45ID:fnCXy92H
最高かよ
90位かよ(´・ω・`)
0722名無しさん2019/01/18(金) 19:47:37.18ID:x9JhnwkU
おしりはん(´・ω・`)
0723名無しさん2019/01/18(金) 19:52:41.05ID:x9JhnwkU
しょーるーむよりミラーさがしたほうがいいのかな(´・ω・`)
0724名無しさん2019/01/18(金) 19:54:38.35ID:fnCXy92H
>>723
映画館から垂れ流してるヲタいるの?(´・ω・`)
0725名無しさん2019/01/18(金) 19:58:32.17ID:fnCXy92H
咲良の代わりであーちゃん大抜擢じゃないか(´・ω・`)
0726名無しさん2019/01/18(金) 20:06:42.07ID:fnCXy92H
HKTちゃんきた(´・ω・`)
0727名無しさん2019/01/18(金) 20:07:07.07ID:x9JhnwkU
>>724
いないとおもうけど
しょーるーむみるのやめますた(´・ω・`)
0728名無しさん2019/01/18(金) 20:07:51.78ID:x9JhnwkU
なんと(´・ω・`)
0729名無しさん2019/01/18(金) 20:08:40.41ID:x9JhnwkU
おいもちやんもかちやん(*´ω`*)
0730名無しさん2019/01/18(金) 20:10:30.03ID:x9JhnwkU
らっちの後継者ですか
栄かえれやおまいらでしゃばるからいらんねん(´・ω・`)
0731名無しさん2019/01/18(金) 20:11:20.99ID:x9JhnwkU
おいもちやんもかちやんとかわれ
逝かないで〜(´・ω・`)
0732名無しさん2019/01/18(金) 20:12:18.66ID:fnCXy92H
NGTはNGワードなのか?
楽曲紹介以外いない存在になってる(´・ω・`)
0733名無しさん2019/01/18(金) 20:12:42.37ID:x9JhnwkU
お〜れ〜の〜
0734名無しさん2019/01/18(金) 20:12:46.06ID:fnCXy92H
>>731
HKTがMCした方がマシですな(´・ω・`)
0735名無しさん2019/01/18(金) 20:19:48.66ID:x9JhnwkU
みゆみゆちやん(*´ω`*)
0736名無しさん2019/01/18(金) 20:20:48.65ID:x9JhnwkU
みゆみゆちやんの声はまゆ選手に似とる(´・ω・`)
0737名無しさん2019/01/18(金) 20:25:21.78ID:x9JhnwkU
みゆみゆちやん逝かないで〜(´・ω・`)
0738名無しさん2019/01/18(金) 20:26:00.67ID:x9JhnwkU
まじでしゃばるな(´・ω・`)
0739名無しさん2019/01/18(金) 20:26:36.89ID:x9JhnwkU
松村やせたな(´・ω・`)
0740名無しさん2019/01/18(金) 20:28:10.12ID:x9JhnwkU
ずんちやん(*´ω`*)
0741名無しさん2019/01/18(金) 20:28:22.57ID:x9JhnwkU
ありが田口です
0742名無しさん2019/01/18(金) 20:29:13.88ID:x9JhnwkU
78位プラネタリウムですか(´・ω・`)
0743名無しさん2019/01/18(金) 20:33:24.16ID:x9JhnwkU
あと1曲か(´・ω・`)
0744名無しさん2019/01/18(金) 20:33:53.35ID:x9JhnwkU
ざこめんおまいがいうな(´・ω・`)
0745名無しさん2019/01/18(金) 20:34:25.17ID:fnCXy92H
このペースだと2時間で終わりそう(´・ω・`)
0746名無しさん2019/01/18(金) 20:36:50.74ID:fnCXy92H
今日はHKTで〆か(´・ω・`)
0747名無しさん2019/01/18(金) 20:39:14.62ID:x9JhnwkU
やっとかえった(´・ω・`)
0748名無しさん2019/01/18(金) 20:41:43.62ID:x9JhnwkU
オワタ(´・ω・`)
0749名無しさん2019/01/18(金) 20:42:01.80ID:fnCXy92H
SRもうおわた
やはり新潟のせいでむちゃくちゃや(´・ω・`)
0750名無しさん2019/01/18(金) 20:42:15.27ID:x9JhnwkU
時間かえせ(´・ω・`)
0751名無しさん2019/01/18(金) 20:59:30.35ID:fnCXy92H
***@***
アンコール
ヘビロテ
莉乃ちゃんセンター!
「せ、ご、ど、ん!」でした
ゆきりんいじりww

***@***
指原莉乃「ゆきりん!西郷どん出してくれるかな?」
客「いいともー!」
柏木由紀「私は言ってないからね」
0752名無しさん2019/01/18(金) 21:04:30.12ID:x9JhnwkU
さしこちやん(´・ω・`)
0753名無しさん2019/01/18(金) 21:04:53.11ID:x9JhnwkU
ヘビロテでさしこを探せ(´・ω・`)
0754名無しさん2019/01/18(金) 21:08:03.12ID:fnCXy92H
重要 SHOWROOM運営
運営からのお知らせ

AKB48グループリクアワ2019 裏生配信のルームでのコメント利用を制限されました。

これがAKSの答え(´・ω・`)
0755名無しさん2019/01/18(金) 21:09:07.68ID:x9JhnwkU
恋チュン(´・ω・`)
0756名無しさん2019/01/18(金) 21:09:11.36ID:fnCXy92H
恋チュン(´・ω・`)
0757名無しさん2019/01/18(金) 21:16:41.69ID:x9JhnwkU
女々しくて歌うまい人が歌ったらあかんな
面白くない勢いてなっとく(´・ω・`)
0758名無しさん2019/01/18(金) 22:18:10.80ID:fnCXy92H
新潟メンほぼ当時にツイ更新
誰も事件には触れず組織的に闇に葬る気だな
運営もメンもいかれてるわ(´・ω・`)
0759名無しさん2019/01/18(金) 22:26:06.63ID:x9JhnwkU
ついしたらよけい病むやろ(´・ω・`)
0760名無しさん2019/01/18(金) 22:36:22.22ID:fnCXy92H
>>759
案の定炎上してました
誰も騒動に触れず定型文みたいな感じの言葉(´・ω・`)
0761名無しさん2019/01/18(金) 22:39:39.33ID:x9JhnwkU
すべて片付けからついーとしたらいいのに相手にしたらいかん人たちにつきまとわれますお(´・ω・`)
0762名無しさん2019/01/18(金) 22:58:26.20ID:fnCXy92H
危機管理能力が無いのかね運営は?
やること全てが裏目(´・ω・`)
0763名無しさん2019/01/19(土) 00:08:28.18ID:5xfB8MXo
運営ってマジでバカしかいないのかな?
この後、NGTのメンバーは「体調不良」になる予定で握手会や公演を休むんだよ?
その前にSNS解禁したら辻褄合わないじゃないか…
0764名無しさん2019/01/19(土) 04:55:55.93ID:QJ1Vgbdt
ゼビスポモールのセールやばい
0765名無しさん2019/01/19(土) 08:27:13.72ID:vUYOVaYn
フー(´・ω・`)
0766名無しさん2019/01/19(土) 08:28:18.99ID:vUYOVaYn
早起きしてTDCワンチャン待機(´・ω・`)
0767名無しさん2019/01/19(土) 08:28:56.13ID:vUYOVaYn
最前列しか(´・ω・`)
0768名無しさん2019/01/19(土) 08:29:47.20ID:vUYOVaYn
3等4等終了(´・ω・`)
0769名無しさん2019/01/19(土) 08:36:11.01ID:vUYOVaYn
夜1等終了(´・ω・`)
0770名無しさん2019/01/19(土) 08:49:52.76ID:vUYOVaYn
オワタ
すげえむずかしいお(´;ω;`)
0771名無しさん2019/01/19(土) 08:51:34.54ID:vUYOVaYn
みるのとやるのぜんぜんちがう(´・ω・`)
0772名無しさん2019/01/19(土) 08:52:32.39ID:vUYOVaYn
ステッカーいらね(´・ω・`)
0773名無しさん2019/01/19(土) 11:05:40.39ID:EmBRaL5+
ふ〜(´・ω・`)
0774名無しさん2019/01/19(土) 11:06:11.62ID:EmBRaL5+
リクアワはじまってた
そして今日もNGTに触れず(´・ω・`)
0775名無しさん2019/01/19(土) 11:07:24.89ID:EmBRaL5+
SRに博多きた(´・ω・`)
0776名無しさん2019/01/19(土) 11:10:56.92ID:EmBRaL5+
なつみかん今日の仕事は終わりw
午前はもう入ってないのか(´・ω・`)
0777名無しさん2019/01/19(土) 11:52:53.37ID:EmBRaL5+
赤ピン61位
当然の結果だな(´・ω・`)
0778名無しさん2019/01/19(土) 12:20:42.08ID:yOyEHA6E
  ∧_∧
 ( -ω- ) ふぅ〜
 ( つ旦O
 と_)_)
0779名無しさん2019/01/19(土) 12:21:22.69ID:yOyEHA6E
昼休み
(´・ω・`)
0780名無しさん2019/01/19(土) 12:23:48.47ID:yOyEHA6E
>>777
マジですか
本人もそのオタも別の意味で驚きでしょう
(´・ω・`)
0781名無しさん2019/01/19(土) 12:30:34.91ID:EmBRaL5+
>>780
センチメンタルに入れてる可能性も(´・ω・`)
0782名無しさん2019/01/19(土) 12:38:18.62ID:EmBRaL5+
SRもTDC会場もMC関連はNGT排除か
これなら出ない方がまだマシだな(´・ω・`)
0783名無しさん2019/01/19(土) 12:46:12.83ID:EmBRaL5+
51位までおわた(´・ω・`)

AKB 8/9 17
チーム8 1/0 1
SKE 3/5 8
NMB 3/3 6
HKT 7/5 12
NGT 3/2 5
STU 0/1 1
0784名無しさん2019/01/19(土) 15:14:47.97ID:EmBRaL5+
裏配信SRのサブMCはびびあんとまりあ(´・ω・`)
0785名無しさん2019/01/19(土) 15:30:06.48ID:EmBRaL5+
ゆはん登場
0786名無しさん2019/01/19(土) 15:30:21.72ID:EmBRaL5+
ゆいはん登場(´・ω・`)
0787名無しさん2019/01/19(土) 15:47:49.92ID:vUYOVaYn
フー(´・ω・`)
0788名無しさん2019/01/19(土) 15:48:04.54ID:vUYOVaYn
もかちやん(*´ω`*)
0789名無しさん2019/01/19(土) 15:49:36.29ID:EmBRaL5+
ODAを映せ(´・ω・`)
0790名無しさん2019/01/19(土) 15:51:01.09ID:vUYOVaYn
れいちやん(*´ω`*)
0791名無しさん2019/01/19(土) 15:52:47.94ID:EmBRaL5+
NGTがあまりランクインしてないのは排除された?
もしくは上位に大量ランクイン?(´・ω・`)
0792名無しさん2019/01/19(土) 15:55:25.53ID:vUYOVaYn
いまからじゃね(´・ω・`)
0793名無しさん2019/01/19(土) 15:57:13.52ID:EmBRaL5+
マジか
会場もLVも空気になるぞ(´・ω・`)
0794名無しさん2019/01/19(土) 15:59:06.19ID:vUYOVaYn
逝かないで〜(´・ω・`)
0795名無しさん2019/01/19(土) 16:01:15.65ID:EmBRaL5+
美桜ちゃん(´・ω・`)
0796名無しさん2019/01/19(土) 16:07:20.60ID:vUYOVaYn
順位がぜんぜんわからん
STUのペダルはでますたか(´・ω・`)
0797名無しさん2019/01/19(土) 16:12:12.06ID:vUYOVaYn
51位ですたか(´・ω・`)
0798名無しさん2019/01/19(土) 16:14:13.71ID:EmBRaL5+
なっぴ(´・ω・`)
0799名無しさん2019/01/19(土) 16:14:40.84ID:vUYOVaYn
ぴーちやん(^ω^)
0800名無しさん2019/01/19(土) 16:18:55.17ID:EmBRaL5+
いきさつは知らんが柱票消えてるんじゃない?
明らかに昨年と違う流れ(´・ω・`)
0801名無しさん2019/01/19(土) 16:20:21.98ID:EmBRaL5+
ODAとなっぴのコントはやっぱり急遽だったのか(´・ω・`)
0802名無しさん2019/01/19(土) 16:21:40.41ID:vUYOVaYn
夜風32位ですか
いやな予感(´・ω・`)
0803名無しさん2019/01/19(土) 16:26:14.26ID:EmBRaL5+
いやな予感とはなにかある?(´・ω・`)
0804名無しさん2019/01/19(土) 16:28:21.90ID:vUYOVaYn
夜風は最終日のイメージしかないので(´・ω・`)
0805名無しさん2019/01/19(土) 16:29:17.63ID:vUYOVaYn
お〜れ〜の〜
0806名無しさん2019/01/19(土) 16:33:17.90ID:vUYOVaYn
村重やせたな(´・ω・`)
0807名無しさん2019/01/19(土) 16:33:21.66ID:EmBRaL5+
>>804
なるほど(´・ω・`)
0808名無しさん2019/01/19(土) 16:33:43.50ID:ENyNcGF8
>>806
引退か?!
0809名無しさん2019/01/19(土) 16:33:53.40ID:EmBRaL5+
シゲしゃべり倒していけw
0810名無しさん2019/01/19(土) 16:37:54.67ID:EmBRaL5+
流石シゲやw
0811名無しさん2019/01/19(土) 16:43:30.48ID:vUYOVaYn
あと1曲か(´・ω・`)
0812名無しさん2019/01/19(土) 16:44:12.06ID:EmBRaL5+
chouきた(´・ω・`)
0813名無しさん2019/01/19(土) 16:44:42.86ID:EmBRaL5+
紗英ちゃんインフルで不在(´・ω・`)
0814名無しさん2019/01/19(土) 16:48:41.16ID:EmBRaL5+
秋吉ちゃん(´・ω・`)
0815名無しさん2019/01/19(土) 16:50:39.67ID:EmBRaL5+
26位は難波か
博多勢は最低でも4曲は夜公演確定だな(´・ω・`)
0816名無しさん2019/01/19(土) 16:50:56.13ID:vUYOVaYn
抑えきれない衝動最終日ですなよかったよかった(´・ω・`)
0817名無しさん2019/01/19(土) 16:53:26.42ID:vUYOVaYn
25位で3年連続MCで次の曲フリまでみえた(´・ω・`)
0818名無しさん2019/01/19(土) 16:56:35.74ID:EmBRaL5+
26位まで(´・ω・`)

AKB 9/9/9=28(内チーム8 1/0/2)
SKE 3/5/4=12
NMB 3/3/1=*7
HKT 7/5/6=18
NGT 3/2/4=*9
STU 0/1/0=*1
0819名無しさん2019/01/19(土) 16:57:00.22ID:vUYOVaYn
オワタ(´・ω・`)
0820名無しさん2019/01/19(土) 19:03:05.11ID:vUYOVaYn
ハジマテタ(´・ω・`)
0821名無しさん2019/01/19(土) 19:03:57.09ID:vUYOVaYn
ぱくぱくはんのセンター曲(´・ω・`)
0822名無しさん2019/01/19(土) 19:03:59.14ID:EmBRaL5+
植木くん25位(´・ω・`)
0823名無しさん2019/01/19(土) 19:04:37.67ID:vUYOVaYn
HKT強すぎやろ(´・ω・`)
0824名無しさん2019/01/19(土) 19:07:37.50ID:vUYOVaYn
しなもんじゃん(´・ω・`)
0825名無しさん2019/01/19(土) 19:07:46.83ID:EmBRaL5+
座長とあきちゃんきた(´・ω・`)
0826名無しさん2019/01/19(土) 19:09:10.00ID:EmBRaL5+
谷w
0827名無しさん2019/01/19(土) 19:10:19.33ID:vUYOVaYn
谷やせたかね(´・ω・`)
0828名無しさん2019/01/19(土) 19:13:38.65ID:vUYOVaYn
まちゃりん(´・ω・`)
0829名無しさん2019/01/19(土) 19:14:29.14ID:EmBRaL5+
馬(´・ω・`)
0830名無しさん2019/01/19(土) 19:14:51.44ID:vUYOVaYn
夜公演映画館逝けばよかった(´・ω・`)
0831名無しさん2019/01/19(土) 19:17:50.78ID:vUYOVaYn
調べたら売り切れですた(´・ω・`)
0832名無しさん2019/01/19(土) 19:20:47.20ID:EmBRaL5+
>>831
残念(´・ω・`)
0833名無しさん2019/01/19(土) 19:21:04.55ID:EmBRaL5+
SRが昼間から博多祭り(´・ω・`)
0834名無しさん2019/01/19(土) 19:22:38.75ID:vUYOVaYn
#(´・ω・`)
0835名無しさん2019/01/19(土) 19:23:12.17ID:EmBRaL5+
さしこちゃんもう少し上の気がした(´・ω・`)
0836名無しさん2019/01/19(土) 19:23:52.78ID:EmBRaL5+
この流れ上位独占でNGTになったらマジ空気悪くなるぞ(´・ω・`)
0837名無しさん2019/01/19(土) 19:26:46.03ID:vUYOVaYn
トップ3流出してますがたしか仮でよばれるまでわからなかったような(´・ω・`)
0838名無しさん2019/01/19(土) 19:27:21.37ID:vUYOVaYn
20位か(´・ω・`)
0839名無しさん2019/01/19(土) 19:28:05.96ID:vUYOVaYn
全部抑えきれない衝動に投票してよかった(´・ω・`)
0841名無しさん2019/01/19(土) 19:33:16.60ID:vUYOVaYn
22位 新しいチャイム
高橋チームB センター 久保怜音

21位 #好きなんだ
AKB48 センター 指原莉乃

20位 抑えきれない衝動
ウェイティングサークル センター 福岡聖菜
一番よかったのがさとちやんのてぃーむBセンター曲に負けなかったことです(´・ω・`)
0842名無しさん2019/01/19(土) 19:36:17.08ID:vUYOVaYn
れいちやん(*´ω`*)
0843名無しさん2019/01/19(土) 19:43:43.89ID:vUYOVaYn
れいちやんかわいくてすいません(´・ω・`)
0844名無しさん2019/01/19(土) 19:43:55.89ID:vUYOVaYn
逝かないで〜(´・ω・`)
0845名無しさん2019/01/19(土) 19:44:19.10ID:vUYOVaYn
しーごり(´・ω・`)
0846名無しさん2019/01/19(土) 19:47:17.15ID:vUYOVaYn
ハピネスさんのとこはさすがですな(´・ω・`)
0847名無しさん2019/01/19(土) 19:53:08.75ID:vUYOVaYn
しーごりの背中かくなたつまき(´・ω・`)
0848名無しさん2019/01/19(土) 19:56:36.79ID:EmBRaL5+
MAXが15位ならもう新潟は死んだな
柱王の力がなければ何もできない(´・ω・`)
0849名無しさん2019/01/19(土) 19:57:34.52ID:vUYOVaYn
ハピネスさん(´・ω・`)
0850名無しさん2019/01/19(土) 19:59:50.97ID:vUYOVaYn
ゆいりー強いな(´・ω・`)
0851名無しさん2019/01/19(土) 20:01:49.58ID:EmBRaL5+
それでも彼女は
なっぴも投票呼び掛けてたな(´・ω・`)
0852名無しさん2019/01/19(土) 20:02:54.42ID:EmBRaL5+
今日は負けてもいい
今後負け続けそうw
0853名無しさん2019/01/19(土) 20:04:37.05ID:vUYOVaYn
ブーメラン曲やな(´・ω・`)
0854名無しさん2019/01/19(土) 20:06:15.95ID:EmBRaL5+
>>853
それな(´・ω・`)
0855名無しさん2019/01/19(土) 20:07:51.63ID:vUYOVaYn
ゆいりー(^ω^)
0856名無しさん2019/01/19(土) 20:10:31.48ID:vUYOVaYn
去年くらいからゆいりー握手会レーン爆発してるからもう取らなくなりました
楽しいんだけどすごい待つんだよね(´・ω・`)
0857名無しさん2019/01/19(土) 20:11:41.55ID:EmBRaL5+
11位博多ドラ2おめ(´・ω・`)
0858名無しさん2019/01/19(土) 20:11:48.00ID:vUYOVaYn
じじいが爆買いして(´・ω・`)
0859名無しさん2019/01/19(土) 20:14:40.98ID:EmBRaL5+
新潟は最高位が10位
昨年までの勢いは何だったんだ(´・ω・`)
0860名無しさん2019/01/19(土) 20:15:11.23ID:vUYOVaYn
ゅぃゅぃの百合を咲かせるか入らんのかいい曲なのに(´・ω・`)
0861名無しさん2019/01/19(土) 20:16:05.39ID:vUYOVaYn
涙の表面張力9位か(´・ω・`)
0862名無しさん2019/01/19(土) 20:20:25.18ID:EmBRaL5+
本店のドラ3は一部のみ昇格してるの?(´・ω・`)
0863名無しさん2019/01/19(土) 20:24:47.91ID:vUYOVaYn
せやで(´・ω・`)
0864名無しさん2019/01/19(土) 20:25:15.68ID:vUYOVaYn
16期ここか(´・ω・`)
0865名無しさん2019/01/19(土) 20:25:35.27ID:EmBRaL5+
冨吉がやらかして8位からネタバレしてるけど8位は合ってた(´・ω・`)
0866名無しさん2019/01/19(土) 20:26:55.69ID:vUYOVaYn
前に流出したときは弁当屋土下座してたような(´・ω・`)
0867名無しさん2019/01/19(土) 20:28:24.17ID:EmBRaL5+
冨吉とTマネ左遷されるんじゃないか(´・ω・`)
0868名無しさん2019/01/19(土) 20:28:45.97ID:EmBRaL5+
6位も完全に一致(´・ω・`)
0869名無しさん2019/01/19(土) 20:32:02.97ID:EmBRaL5+
1位から3位はメンバーに直前発表あるから順位変動あるかも(´・ω・`)
0870名無しさん2019/01/19(土) 20:35:03.47ID:EmBRaL5+
ゆいはん5位も合ってる(´・ω・`)
0871名無しさん2019/01/19(土) 20:42:20.60ID:vUYOVaYn
みーおんセンター外山はんの曲やな(´・ω・`)
0872名無しさん2019/01/19(土) 20:42:59.32ID:EmBRaL5+
だね(´・ω・`)
0873名無しさん2019/01/19(土) 20:43:59.67ID:EmBRaL5+
残り
47、センチメ、ロマンティック病
どうなる(´・ω・`)
0874名無しさん2019/01/19(土) 20:44:49.04ID:vUYOVaYn
しーごりう◯こはやいな(´・ω・`)
0875名無しさん2019/01/19(土) 20:46:17.14ID:EmBRaL5+
>>874
マジかw
0876名無しさん2019/01/19(土) 20:47:51.66ID:vUYOVaYn
普通に考えたらじゅりなの曲だよね(´・ω・`)
0877名無しさん2019/01/19(土) 20:48:51.97ID:EmBRaL5+
>>876
1位になると総選挙の騒動で叩かれる(´・ω・`)
0878名無しさん2019/01/19(土) 20:52:56.06ID:EmBRaL5+
冨吉とTマネ、リーチになりましたw
0879名無しさん2019/01/19(土) 20:56:25.91ID:EmBRaL5+
>>866
博多では弁当屋行決定のようです(´・ω・`)
0880名無しさん2019/01/19(土) 20:59:39.99ID:vUYOVaYn
セットリ表のあるところでこいつら毎回とってるような
勉強せんのか(´・ω・`)
0881名無しさん2019/01/19(土) 21:00:34.57ID:EmBRaL5+
>>880
だから運営はってまた言われる(´・ω・`)
0882名無しさん2019/01/19(土) 21:01:57.15ID:vUYOVaYn
もんもんはん(´・ω・`)
0883名無しさん2019/01/19(土) 21:02:16.75ID:EmBRaL5+
左遷回避したw
0884名無しさん2019/01/19(土) 21:03:02.36ID:vUYOVaYn
21時すぎてるけど8は全員大丈夫なのか(´・ω・`)
0885名無しさん2019/01/19(土) 21:03:53.66ID:EmBRaL5+
>>884
15歳以下が21時まで
高校生以下が22時まで(´・ω・`)
0886名無しさん2019/01/19(土) 21:04:37.60ID:vUYOVaYn
みーおんせいちゃんもつれてこいお(´・ω・`)
0887名無しさん2019/01/19(土) 21:07:24.88ID:EmBRaL5+
8おめ
博多ヲタのわしも満足じゃ(´・ω・`)
0888名無しさん2019/01/19(土) 21:08:02.64ID:vUYOVaYn
46の素敵な街へ
うまいこと考えましたな(´・ω・`)
0889名無しさん2019/01/19(土) 21:10:28.10ID:vUYOVaYn
こんなときは解除しろや(´・ω・`)
0890名無しさん2019/01/19(土) 21:13:48.58ID:vUYOVaYn
べりんもってないな
インフルはもらったけど(´・ω・`)
0891名無しさん2019/01/19(土) 21:14:43.54ID:vUYOVaYn
にゃんはインフル大丈夫なのか(´・ω・`)
0892名無しさん2019/01/19(土) 21:16:41.56ID:vUYOVaYn
さしこちやんセンターですか(´・ω・`)
0893名無しさん2019/01/19(土) 21:18:46.39ID:vUYOVaYn
ガセかよしね(´・ω・`)
0894名無しさん2019/01/19(土) 21:19:49.88ID:EmBRaL5+
>>893
みくりんと誰だろうね?
奈子アンダーのあーちゃんは21時以降出れないし(´・ω・`)
0895名無しさん2019/01/19(土) 21:20:56.70ID:EmBRaL5+
センターはみくりんとなっぴでした(´・ω・`)
0896名無しさん2019/01/19(土) 21:21:51.89ID:EmBRaL5+
あんにん登場(´・ω・`)
0897名無しさん2019/01/19(土) 21:28:56.06ID:vUYOVaYn
しょーるーむ終わらんのはなんかあるのかな(´・ω・`)
0898名無しさん2019/01/19(土) 21:34:07.92ID:EmBRaL5+
>>897
1位から3位のメンバー呼ぶんじゃない?(´・ω・`)
0899名無しさん2019/01/19(土) 21:36:04.44ID:EmBRaL5+
新潟の事件がなければサプライズで選抜発表してたんじゃない?(´・ω・`)

AKB48 55thシングル 発売決定のお知らせ
http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12434088619.html
0900名無しさん2019/01/19(土) 21:38:14.97ID:vUYOVaYn
でしょうな(´・ω・`)
0901名無しさん2019/01/19(土) 21:40:38.46ID:EmBRaL5+
>>900
運営はもう死んでいる(´・ω・`)
0902名無しさん2019/01/19(土) 21:41:21.26ID:EmBRaL5+
SRおわた(´・ω・`)
0903名無しさん2019/01/19(土) 21:41:36.62ID:vUYOVaYn
おつ(´・ω・`)
0905 ◆Lk8qpl66gs 2019/01/19(土) 23:09:19.21ID:SGYfQXcw
こんな状況じゃなきゃ素直に喜べるのだが(´8ω8`)
0906 ◆Lk8qpl66gs 2019/01/19(土) 23:09:50.64ID:SGYfQXcw
間違えた(4・ω・7)
0907名無しさん2019/01/19(土) 23:35:27.10ID:4A0nkTCP
HKT今度はぬーぶらやっほー(´・ω・`)
0908名無しさん2019/01/19(土) 23:51:58.70ID:4A0nkTCP
>>904
こいつら出禁にしろ(´・ω・`)
0909名無しさん2019/01/20(日) 09:28:13.92ID:sUTqmFiR
  ∧_∧
 ( -ω- ) ふぅ〜
 ( つ旦O
 と_)_)
0910名無しさん2019/01/20(日) 09:38:30.00ID:sUTqmFiR
NGTの公式ツイが大荒れですな
(´・ω・`)
0911名無しさん2019/01/20(日) 09:39:16.50ID:sUTqmFiR
まぁ当然でしょう
(´・ω・`)
0912名無しさん2019/01/20(日) 10:03:24.95ID:l8tqvazq
ふ〜(´・ω・`)
0913名無しさん2019/01/20(日) 10:06:52.03ID:l8tqvazq
>>911
リクアワの報告じゃなく騒動の報告が先なのに何も学んでない運営ですなぁ
心身不調と言いながらリクアワには出てきて普通に歌ってるメンバーもどうかしてる(´・ω・`)
0914名無しさん2019/01/20(日) 11:03:56.05ID:JO8Sfshj
フー(´・ω・`)
0915名無しさん2019/01/20(日) 11:04:17.14ID:JO8Sfshj
さしこちやん握手会中心ですか(´・ω・`)
0916名無しさん2019/01/20(日) 11:07:26.25ID:l8tqvazq
中心ってなんやねん(´・ω・`)
0917名無しさん2019/01/20(日) 11:10:11.35ID:JO8Sfshj
おっと(´・ω・`)
0918名無しさん2019/01/20(日) 13:22:31.75ID:JO8Sfshj
 , -―-、 ____
/:::::::゚Y´_せい_Y゚ 
l:::福:::((´-∀-) 幕張ぜー
ヽ、::::::::>つと)   
    ̄ し―J
0922名無しさん2019/01/20(日) 13:39:46.03ID:JO8Sfshj
会場あちぃ〜(´・ω・`)
0923名無しさん2019/01/20(日) 13:44:20.17ID:JO8Sfshj
せいちゃんレーン当日券ありにしとるから爆発しとる(´・ω・`)
0924名無しさん2019/01/20(日) 13:54:58.41ID:l8tqvazq
>>923
新潟の券持ってる連中も流れてきてるんじゃない?
博多メンのレーンも3重になってるらしい(´・ω・`)
0926名無しさん2019/01/20(日) 13:57:02.38ID:JO8Sfshj
こまったものです(´・ω・`)
0927名無しさん2019/01/20(日) 14:14:19.70ID:JO8Sfshj
せいちゃん料理レシピサインアタタ(´・ω・`)
0928名無しさん2019/01/20(日) 14:27:45.84ID:JO8Sfshj
せいちゃんにあけおめしてきますたお(´・ω・`)
0929名無しさん2019/01/20(日) 14:30:45.95ID:l8tqvazq
>>927
おめ(´・ω・`)
0930名無しさん2019/01/20(日) 14:45:34.66ID:JO8Sfshj
TDCのB単独流れとる(´・ω・`)
0933名無しさん2019/01/20(日) 15:06:55.34ID:l8tqvazq
>>931
手抜き感がやばい(´・ω・`)
0934名無しさん2019/01/20(日) 15:44:00.21ID:JO8Sfshj
ずんちやん2Sアタタ(´・ω・`)
0935名無しさん2019/01/20(日) 16:06:40.76ID:JO8Sfshj
ずんちやんレース大渋滞でせいちゃんの券間に合わんかった(´・ω・`)
0936名無しさん2019/01/20(日) 16:21:04.93ID:JO8Sfshj
ずんちやんすごいわ握手売れるのわかる(´・ω・`)
0937名無しさん2019/01/20(日) 17:01:51.09ID:JO8Sfshj
れいちやん(*´ω`*)
0938名無しさん2019/01/20(日) 19:09:54.70ID:JO8Sfshj
せいちゃん2S2枚アタタ(´・ω・`)
0939名無しさん2019/01/20(日) 19:13:36.49ID:l8tqvazq
>>938
まだいるのか(´・ω・`)
0940名無しさん2019/01/20(日) 19:24:55.84ID:JO8Sfshj
8部までおるで(´・ω・`)
0941名無しさん2019/01/20(日) 19:27:44.34ID:l8tqvazq
8部ってラストかな?
元気ですなぁ(´・ω・`)
0942名無しさん2019/01/20(日) 19:29:34.07ID:JO8Sfshj
腰いたくてかえりたいけどまだあるのです
考えて買えばよかった(´・ω・`)
0943名無しさん2019/01/20(日) 19:32:25.17ID:l8tqvazq
買いすぎやで
明日の仕事に支障きたすぞ(´・ω・`)
0944名無しさん2019/01/20(日) 19:41:59.47ID:JO8Sfshj
最後にあやなん逝って帰ろうとおもったらせいちゃんの隣のレーンでござる(´-ω-`)
0945名無しさん2019/01/20(日) 19:44:47.49ID:JO8Sfshj
せいちゃん当日券できるから推し増し券にしよう見られたら粛清される(´・ω・`)
0946名無しさん2019/01/20(日) 19:50:23.68ID:l8tqvazq
変装するしか(´・ω・`)
0947名無しさん2019/01/20(日) 19:50:36.06ID:JO8Sfshj
れいちやんのときでこりごりや(´・ω・`)
0948名無しさん2019/01/20(日) 19:53:24.90ID:JO8Sfshj
てぃーむBのとなりがAなんだしねくそ運営(´・ω・`)
0949名無しさん2019/01/20(日) 20:23:48.09ID:l8tqvazq
どこもそんな感じじゃないの?(´・ω・`)
0950名無しさん2019/01/20(日) 20:30:20.35ID:l8tqvazq
博多メン握手終わったか(´・ω・`)
0951名無しさん2019/01/20(日) 20:55:05.02ID:gR5nQbn2
オワタしんど(´・ω・`)
0952名無しさん2019/01/20(日) 20:58:28.92ID:l8tqvazq
おつ〜
気をつけてご帰宅を(´・ω・`)
0953名無しさん2019/01/20(日) 21:01:44.44ID:gR5nQbn2
うっくり帰ります外さみぃよ〜(´・ω・`)
0954名無しさん2019/01/21(月) 18:33:33.22ID:S7VyNp0N
ふ〜(´・ω・`)
0955名無しさん2019/01/21(月) 18:35:18.26ID:S7VyNp0N
今シーズンの博多インフル

運上、岩花、松岡菜、植木、宮崎、長野、清水、栗原
神志那(NEW)、運上(NEW)、小田(NEW)
(尾崎、矢吹)
なっぴ今シーズン2回目やん(´・ω・`)
0956名無しさん2019/01/21(月) 20:47:54.27ID:07bJSrtX
インフル選抜ですか(´・ω・`)
0957名無しさん2019/01/21(月) 20:48:07.11ID:07bJSrtX
フー(´・ω・`)
0958名無しさん2019/01/21(月) 20:53:44.35ID:S7VyNp0N
>>956
そう見えますよね(´・ω・`)
0959名無しさん2019/01/21(月) 21:52:39.77ID:07bJSrtX
わたすも焼肉はタレやな
安い肉塩でとかどうかしてるぜ(´・ω・`)
0960名無しさん2019/01/21(月) 23:01:14.91ID:S7VyNp0N
>>955
みなぞうも発症
学級閉鎖レベルになってきた(´・ω・`)
0961名無しさん2019/01/21(月) 23:06:53.28ID:07bJSrtX
みょうにちおいもちやん(*´ω`*)
0962名無しさん2019/01/21(月) 23:08:21.65ID:S7VyNp0N
さっき公演終わったから今から配信なのね(´・ω・`)
0963名無しさん2019/01/21(月) 23:11:48.96ID:07bJSrtX
朝日のアイドル担当記者がせいちゃん中心でツイ画像あげてたので最高かよと返信したら本人からいいねかえってきましたお(´・ω・`)
0964名無しさん2019/01/21(月) 23:16:00.88ID:07bJSrtX
見てる人はみてるんやな(´・ω・`)
0965名無しさん2019/01/21(月) 23:17:38.02ID:07bJSrtX
おいもちやん成人式2時おきかよ(´・ω・`)
0966名無しさん2019/01/21(月) 23:24:05.43ID:07bJSrtX
もう成人式は18からだとおもってた
まだなのですね(´・ω・`)
0967名無しさん2019/01/21(月) 23:26:17.21ID:07bJSrtX
谷より部屋綺麗だから大丈夫やでおいもちやん(´・ω・`)
0968名無しさん2019/01/21(月) 23:29:30.76ID:07bJSrtX
いもだち(´・ω・`)
0969名無しさん2019/01/21(月) 23:35:59.39ID:07bJSrtX
ぐでたまスタンプラリーですか(´・ω・`)
0970名無しさん2019/01/21(月) 23:42:27.57ID:07bJSrtX
びびあんかよこんばんみ(´・ω・`)
0971名無しさん2019/01/21(月) 23:44:39.54ID:07bJSrtX
おいもちやん切り忘れに注意してワロタw
0972名無しさん2019/01/21(月) 23:46:24.09ID:07bJSrtX
本当はインフルで他に回せなかったのか(´・ω・`)
0973名無しさん2019/01/21(月) 23:58:39.37ID:07bJSrtX
オワタ(´・ω・`)
0975名無しさん2019/01/22(火) 19:29:19.05ID:Zq5UBqhz
おいもちゃん翌日休みの時はビール飲んでる(´・ω・`)
0976名無しさん2019/01/22(火) 20:29:29.18ID:78LtZgW/
フー(´・ω・`)
0977名無しさん2019/01/22(火) 20:30:43.78ID:78LtZgW/
>>974
かわいいだけやんけ(*´ω`*)
0978名無しさん2019/01/22(火) 20:33:27.02ID:78LtZgW/
>>975
わいのおすすめはスーパードライエクストラコールドれす(´・ω・`)
0979名無しさん2019/01/22(火) 20:40:18.05ID:Zq5UBqhz
>>978
公演終わりのビールは最高とMCで話してた(´・ω・`)
0980名無しさん2019/01/22(火) 20:49:49.18ID:78LtZgW/
リクアワでかしわげちゃんおぎゆかの残酷な雨みたことありますが
さしこちやんかしわげちゃんの残酷な雨MVいいですなフルでみたい(´・ω・`)
0981名無しさん2019/01/22(火) 22:28:29.08ID:Zq5UBqhz
日曜日に握手会行ったヲタ大丈夫か?
博多メン2日間で6人もインフル発症しとるで(´・ω・`)
0982名無しさん2019/01/22(火) 22:30:32.04ID:7Hwis2zi
ぴーちゃんにめるちゃんも
インフル大流行ですな
(´・ω・`)
0983名無しさん2019/01/22(火) 22:32:19.40ID:Zq5UBqhz
今年だけで10人もインフルだよ
尾崎支配人も感染したし学級閉鎖レベルでしょ(´・ω・`)
0984名無しさん2019/01/22(火) 22:34:58.65ID:7Hwis2zi
今年は去年の3倍だとか
(´・ω・`)
0985名無しさん2019/01/22(火) 22:36:19.75ID:Zq5UBqhz
予防接種受けても危険度は増してますなぁ(´・ω・`)
0986名無しさん2019/01/22(火) 22:37:15.13ID:7Hwis2zi
診てもらったら僕はただの風邪でしたお
(´・ω・`)
0987名無しさん2019/01/22(火) 22:44:06.96ID:Zq5UBqhz
風邪ならよかったけど体力弱ってるときにあまり外に出ない方がいいね
免疫弱いから感染リスクがあるよ(´・ω・`)
0988名無しさん2019/01/22(火) 22:50:17.73ID:7Hwis2zi
昨日と今日は有給もらってお仕事休みました
(´・ω・`)
0989名無しさん2019/01/22(火) 22:52:04.22ID:7Hwis2zi
昨日はちょっと用事があったので出掛けましたが今日は1日家でゆっくりしたおかげでだいぶ良くなりましたお
(´・ω・`)
0990名無しさん2019/01/22(火) 22:52:15.46ID:Zq5UBqhz
しばらく公演中止にすればいいのに
これ以上感染が広まったら新潟みたいに叩かれるやもしれん(´・ω・`)
0991名無しさん2019/01/22(火) 22:53:10.33ID:Zq5UBqhz
>>989
明日から仕事復帰かな?
無理しないようにしないとまたぶり返す(´・ω・`)
0992名無しさん2019/01/22(火) 22:53:19.62ID:7Hwis2zi
咳がまだ出ますが
(´・ω・`)
0993名無しさん2019/01/22(火) 23:01:55.33ID:78LtZgW/
>>981
わたすはAKBだけだったので大丈夫でしたが反対側の難波博多レーンにヲタインフルとはしかいたんじゃまいか(´・ω・`)
0994名無しさん2019/01/22(火) 23:04:21.14ID:7Hwis2zi
>>991
そうですお
運がいいのか悪いのか前々から休みを申請していた日に体調悪くなるという
(´・ω・`)
0995名無しさん2019/01/22(火) 23:09:34.61ID:7Hwis2zi
そろそろ
 。 ∧-∧
 ゚(*・ω・)オヤスミオ♪
 _.|⊃./⌒)__
/ ┗ー(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0996名無しさん2019/01/22(火) 23:26:34.06ID:0e/e2JhP
お大事に
っ●
0997名無しさん2019/01/23(水) 17:42:48.37ID:u4titYQN
あおいたんもインフルにかかった
これで7人不在に(´・ω・`)
0998名無しさん2019/01/23(水) 18:33:37.23ID:tPxUI+n5
逝ってくる(´・ω・`)
1000 ◆Lk8qpl66gs 2019/01/23(水) 18:46:01.77ID:fPXOScom
1000ならちんげ剃る
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 38分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況