2025年1月〜3月新作アニメ投票は1月12日午後2時投票開始です(最終3月30日お昼まで)
下記作品でスタート予定、追加削除希望ありましたら書き込みお願いします
悪役令嬢転生おじさん
アニコミ 聖女なのに国を追い出されたので、崩壊寸前の隣国へ来ました
天久鷹央の推理カルテ
アラフォー男の異世界通販
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。
Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士として暮らしてます
ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います
クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。
黒岩メダカに私の可愛いが通じない
この会社に好きな人がいます
SAKAMOTO DAYS
全修。
戦隊レッド 異世界で冒険者になる
空色ユーティリティ
誰ソ彼ホテル
どうせ、恋してしまうんだ。
ニートくノ一となぜか同棲はじめました
日本へようこそエルフさん。
外れスキル《木の実マスター》 〜スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について〜
花は咲く、修羅の如く
ハニーレモンソーダ
ババンババンバンバンパイア
FARMAGIA
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた
マジック・メイカー 〜異世界魔法の作り方〜
魔法使いの約束
メダリスト
もめんたりー・リリィ
Ubel Blatt〜ユーベルブラット〜
RINGING FATE
ノミネート作品は地上波初出の新作アニメで2期など続編、シリーズものは対象外です
探検
【速報】 新作アニメ投票 順位報告スレッド
432メディアみっくす☆名無しさん
2024/12/29(日) 13:00:29.94レスを投稿する
ニュース
- 【大阪】ドラッグストア「コスモス」が謝罪、「無断駐車」警告は誤り 共用駐車場の認識不足が原因 [ぐれ★]
- マスク氏「関税ゼロ望ましい」 欧州と米国 [蚤の市★]
- あぼーん
- 元吉本会長の大ア洋氏 ダウンタウンに言及 浜田は「センシティブ」 松本は「もう少し時間かかる」「悪いことしちゃった」 [ネギうどん★]
- 【動物】なぜ千葉で? 施設脱走し「キョン」大繁殖 8万頭超どう向き合う [ぐれ★]
- たこ焼き1個(1粒)80円→90円で「売上9割減」も変わらぬ味守る店、 激安イメージに反論 「昭和時代にたこ焼きが安かった理由は…」★2 [煮卵★]
- 【悲報】「鯨を獲らないと魚が絶滅してしまう!」これを信じてるジャップが居るという脅威😫 [616817505]
- 【支離滅裂】 「日本の “駅弁” が世界で話題沸騰!」とホルホル ⇨ 新幹線で飯を食うと炎上する [485983549]
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノトリガー🧪 ★2
- ▶俺と宝鐘マリンのラブラブな愛の巣💕👫💕
- 退職代行モームリ、今年度に入って既に利用者なんと430人WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwWWWWWWWWW [795614916]
- 【画像】コメダ珈琲「ジェリコ堂」オープン!大・大・大行列WWWWWWWWWWWWWWW [732289945]