X



ギアスシュタゲレベルにおもろい名作教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:54.23ID:OhG9UYXR
BL以外ならなんでもいい
0002向 ようじ
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:35.25ID:Pp/QPI0d
note(ノート)というサイトものすごく面白くて
感動できる漫画の原作となるような小説をいくつか
連載させている 向  ようじ  と言います。
僕の物語を読んで連載させてもいいという漫画の
プロデューサー又編集者の人はぜひ note(ノート)
にコメントを残して下さい。
読んで気に入った人はどうか note(ノート)
の「スキ」ボタンを押して下さい。
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 20:06:36.76ID:???
京騒戯画(迷作)
作画    ◎     
ストーリー 〇
知名度   ×
声     ◎
ただただ難解すぎて視聴者がついてこれなかったやつ。
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 23:35:07.25ID:???
ひぐらし
あと漫画版新世界より
アニメの1話はわかりづらいし、漫画はエロは多いけど大人編になってから面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況