X



サマータイムレンダって漫画とアニメどっちがええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 01:47:48.56ID:27r8uag6
どっちで見た方がええ?
0003メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:03.84ID:FmwiJ943
漫画 アニメははしょってる
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:18:11.47ID:???
原作組だがアニメ化して良かったなと毎週思ってる
OPは第2クールで格段に良くなったな
カッコいいだけじゃなく作品の良さ分かってくれたんだー感ある
EDは第1クールの方が個人的には趣味かな
今回本編はプリキュアのくだりがめちゃ好きw
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 01:52:38.46ID:fQH+gMpj
漫画読んでてアニメも見ようかなって思ったが、慎平の声が花江夏樹だったから一瞬でやめた
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:56:25.80ID:im6NY66M
アニメもいいけど実写向きの作品でもあるなと思う
キャストは難しそうだけど
実在の土地をモデルにしてるからかロケーション素晴らしいなと思いながら読んでたので
0010メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:42:23.43ID:???
めちゃくちゃ動きまくって最高だったわ最新話
しっかり手間ももらってるのを感じるし誇らしい、やっぱアニメ化って良いな
声優さんの演技も素晴らしいし感謝だ
0012メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:35.96ID:???
圧倒的に漫画
ジャンプ+なら数話ごとに、単行本なら巻末に載ってるメモとか細かい補正がほんとにいい味出してる
0013メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:48:34.03ID:TX2k7BLH
アニメが配信利益出すのにケチつける屑があちこち荒らしてるけど
そもそもコンテンツに金を払わない奴は客じゃないのに「お客様は神様」主張する恥知らず
ジョジョやメイドインアビスやヴァイオレット・エヴァーガーデンも同じ手口で荒らしてたし異常に粘着質で貧乏なのかね
どれも高評価で成功してるから屑ガン無視で正解とわかる
0014メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:17:27.51ID:soT07yA7
バトルシーンをアニメで見たかったら漫画もアニメもみようや
0015メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 19:38:57.09ID:GqSwuLHx
レンダってどういう意味?
0016メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 22:12:12.68ID:e82+n/rq
レンダリングで調べてみて CGとかではよくつかわれる
0017メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:05.48ID:MNznlkcb
アニメの方が演出込みでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況