X



【ネタバレ】死後の世界の存在からワンピースのネタバレをされました・・・
0001メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:08:34.76ID:aNlxhpyN
たったら書きます
0002メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:10:06.06ID:aNlxhpyN
死後の世界の存在から、ワンピースのネタバレをされました。
俺は死後の世界の存在からのインスピレーションで、
jou-teの考察チャンネルという名前でYouTubeに動画を何本か投稿しました。
動画では考察したように話していますが、勝手にインスピレーションを
送られたのでネタバレされたとも言えると思います。
しかし、死後の存在はまだ俺にインスピレーションを送ってきてめんどうなので
5chにも書き込みをします。
俺にインスピレーションを送ってきている事実から、死後の世界の存在は、
尾田先生にインスピレーションを送ることも可能。
ワンピースという漫画を通じて、我々にメッセージを送っているらしい。
死後の世界の装置をモデルにしたのが、ワンピースとマリージョアの国宝。
イムは死後の世界の管理者をモデルにしたキャラクター。
死後の世界の管理者(我々も)は永遠の存在であり、波長(波動?振動数?
面倒なので波長とします)を受けると変化してしまう存在である。
死後の世界の管理者は、装置を使い我々を管理している。
皆さんは死後の世界は神が自らの力で世界を管理していると思っているかも
しれませんが、実際は装置を使い我々を管理しています。
死後の世界の神々というのは超科学者集団です。
我々は波長を受ければ変化する存在、その性質を応用すれば、我々をミクロ、
マクロの存在にすることも可能です。
それを可能にしているのが死後の世界の装置
つまり、

死後の世界の管理者は、永遠の存在であり、装置を使い世界の実権を握っている。

イム(オペオペで不老になった存在だとすれば)は、不老の存在であり、
マリージョアの国宝(装置?)を使い世界の実権を握っている。

死後の世界の装置はどういったものなのか簡単に説明しますと、
波長発生+記録装置
これを応用することで様々なことを可能にしています。 (続く)
0003メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:10:57.17ID:aNlxhpyN
その1 バリア機能
波長を発生させ、我々をその波長に閉じ込めています。

その2 記録機能
死後の世界の管理者がいうには、彼らが発展できたのは記録装置の発見のおかげらしいです。
我々は誰しもわすれたことがありますよね?
それは正確にはそういう状態になる波長があり、その波長を管理者に流されているから。
なので記録装置の発見というのは大発見だったらしい。

その3 走馬灯状態
我々の性質上、記録をいっぺんに流すことにより、走馬灯状態になることが可能。

その4 マインドコントロール
気持ち悪い波長(拒絶反応を示す波長)を流して、マインドコントロール。
じつは疎外感のような拒絶反応を示す波長をいつでも流すことが可能。

その5 波長変更
魂に波長を流して、人間の体にしているような機能と考えてください。

ここまでを聞くと生きる気力がなくなったかもしれません。
実際に生きる気力をなくした存在がいて、管理者はその存在たちに、
笑った状態になる波長を流し、笑った状態にしたこともあったそうですが、
それは真の幸せとは言えなかったそうです。
この無理矢理笑った状態になるというのは、スマイルの副作用と同じですよね?
そして、ラフテルでロジャー達が笑っていたのは、ワンピースによって笑った状態に
させられた。これについては後で書きます。
つい最近ルフィが食べたのはヒトヒトの実モデル ニカ だと判明したことと、
スマイルの副作用が登場していることから、ワンピースという物語は無理矢理笑った状態
というのを否定し、真の笑顔とは何かというのを我々に訴えかけている。(続く)
0004メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:11:39.55ID:aNlxhpyN
マリージョアの国宝は
波長発生+記録装置(バリア機能はない)
世界の実権を握るには、情報、マインドコントロール、力が必要と管理者が言ってたので、
イムの頭にかぶっているのは国宝から記録を受信し走馬灯状態にする装置。
そして波長発生機能を使い、気持ちの悪い波長を流し、人々をマインドコントロール
している。天竜人が奴隷にやっていることを思い出してください。
天竜人は奴隷に非人間的行為を行うことで、奴隷たちの屈辱、トラウマ、屈服などの波長を
記録している。その波長をそのまま流せば人々が働くなってしまうので、そのデータから得た
人をコントロールしやすくする波長を流している。
天竜人の着ている宇宙服のような服装はこの波長をブロックするもの。
しかし、この波長には対抗策があった(漫画的に)、その対抗策は笑うこと。
上で書いたように、真の笑顔とは何かというメッセージ?
国宝の秘密を知る人物ドフラミンゴ、彼がいつも笑っているのはそのため。
スマイルを製造していたのもそのため。
ニカであるルフィを消そうとしたのもそのため。(続く)
0005メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:12:09.84ID:aNlxhpyN
ワンピースは
ゴールド・ロジャーが言っていてた「この世の全てをそこにおいてきた。」
というセリフから、この世の全ての波長が記録された波長変更装置。
例えば、肉にも波長がありその波長が記録されており、石ころにその波長を
流せば肉に変わる。悪魔の実の覚醒をイメージしてもらえばわかりやすいかも
しれません。
1つの物質(ピース)=ワンピースさえあれば、どんなものにでも変えてしまえる
ということから、ひとつなぎの大秘宝「ワンピース」と言われている。

そんなワンピースでも手に入らないものがある。それは仲間や家族の愛。
白ひげはワンピースの正体を知っていながら、興味をもっていませんでしたよね?
白ひげが欲しかったものは家族、これは死後の世界の管理者がワンピース以上
のものを手に入れてしまったため、人との関わり方がわからなくなってしまった
ので、我々には家族や仲間を大切にしてほしいというメッセージ。 (続く)
0006メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:12:53.35ID:aNlxhpyN
悪魔の実の正体は
ワンピースにより自らの性質を永続的に変えた太古の人々の魂。
自らの性質を変えた結果、魂の性質までも永続的に変わってしまい、波長の低い
物質に自動的に憑依してしまうという法則性が身についてしまった。
普段は我々の肉体、物質などに弾かれる。そのため、弾かれ、弾かれ、やがて
波長の低い物質である果実に自動的に憑依する。
なぜ悪魔の実と言われるのかは、黄泉の国に行くことができず、果実に憑依してしまう
事から、悪魔の実と言われるようになった。
なぜ、悪魔の実を食べると能力を得ることができるのか、それはヒトの体の中に
果実より波長の低い器官、細胞?、器官の部分?があるから。普通の人は1つ。
空気を吸ったとかではなく、食べた場合のみに行く場所にある。
なので悪魔の実を食べ、その食べたものがその場所に通りかかると自動的に悪魔が
憑依してしまう。悪魔の実を二つ食べたものが爆発してしまうのは、憑依できる場所
を失ったもう一つの悪魔の魂が体の中で弾かれ続けるのでやがて爆発してしまう。
この悪魔の宿る場所が体の構造を決めることに関係しており、黒ひげはこの場所が
人より多い。黒ひげの海賊旗は髑髏が3つ、歯の生え方も3パターンらしいので、
黒ひげは3パターンの体の構造がある。
黒ひげは、悪魔の宿る場所が2つか3つある。
なぜ2つかというと、悪魔の宿る場所A、悪魔の宿る場所Bとすると、
Aが働いているAの体のパターン。Bが働いているBの体のパターン。
そして、ABが働いているABの体のパターンの3つになるから。
黒ひげは歴史の研究、悪魔の実の研究をすることで、悪魔の実の真の法則にきずいた。
そして自分だったら悪魔の実の能力を複数得ることができると確信した。
しかし、悪魔の宿る場所の数を知らなければならない、または悪魔の宿る場所を正確に
把握する必要がある。そのため黒ひげはドラム王国を襲撃し、自身の体に悪魔の宿る
場所がいくつあるか、悪魔の宿る場所を知った。
黒ひげが白ひげから悪魔の実を奪ったやり方は、黒い布で覆い、悪魔の魂を逃げられなくし
ドラム王国で知った悪魔の宿る場所に、ヤミヤミの力を使い悪魔の魂を移動し、自動的に
憑依させた。 (続く)
0007メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:13:22.49ID:aNlxhpyN
物に悪魔の実を食べさせる
正確には食べさせるのではなく、悪魔の実の自動性を利用した。
物の波長を果実より低くすることで、自動的に悪魔の魂を移動させた。
和の国に出てきた茶釜のタヌキは、元の茶釜は持ち主に大切にされていた。
つまり愛されていてた。愛の力により茶釜の波長が変わり、近くにあった悪魔の実の
魂が自動的に憑依した。愛の力は偉大ということでしょう。 (続く)
0008メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:13:45.56ID:aNlxhpyN
なぜラフテルとなずけたのか
ジョイボーイはワンピースを使い、次にワンピースを見つけたものが笑った状態になるように
設定した。ジョイボーイも悪魔の実の真実を知っていた?そして自身は自らの性質を永続的に変え
死んだあと麦ら帽子に自身の魂が憑依するように、麦わら帽子の波長を変えていた。
そしてロジャーは真実を知る。ロジャーがジョイボーイと同じ時代に生まれたかったというのは、
麦わら帽子としてのジョイボーイと旅するのではなく、同じ時代に生まれて人間同士で旅をしたかった
という意味。ロジャーはワンピースという大秘宝を笑った状態にすることに使ったこと、
ジョイボーイが麦わら帽子に宿っていたということ、そしてこの笑うというのが天竜人の支配から
解放されるのに必要だと知り、とんだ笑い話だとし、ラフテルとなずけた。(続く)
0009メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 12:14:15.74ID:aNlxhpyN
マリージョアの麦わら帽子
マリージョアの麦わら帽子にも誰かの魂が憑依している。
それは、ビビに似た太古の存在、そしてそれはイムの思い人だった。
なので冷凍保存している。

眼帯の海賊
ロジャーのおれは死なねぇというセリフ、白ひげのロジャーが待ってる男は・・・というセリフから
ロジャーも自身の性質を永続的に変え、死後何かに憑依するようにした・・・。
それが眼帯、ロジャーはラフテルで眼帯に憑依しルフィを待っている・・・。

インスピレーションを送られたのはこんな感じです。 (終わり)
0010メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/04(土) 18:18:21.18ID:e998MVpZ
読んでくれた方いるのかな?
実は俺はアメブロで
“でどころからのメッセージ”
というのをやっています。
内容は死後の世界の管理者から聞かされたこの世界の真実を書いています。
死後の世界の管理者たちは、我々の前に現れると言っていたのですが一向に出てきません。
尾田先生にこの書き込みが知られ、尾田先生がこの書き込みは正しいと言ってくれれば、死後の世界の管理者たちは出てきやすいというようなことを言っていました。
(勝手に出てくりゃいいのに…)
なので尾田先生にこの書き込みのことを知られるにはどうすればいいと思いますか?
アメブロのリンク貼ろうとしたら規制されたのでスマホから書き込みました。
0011メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/07(火) 15:01:19.04ID:bMslivFs
>>10
コメント
0012メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/08(水) 11:35:36.10ID:l9sxbXt+
TwitterやYou Tubeにコメントしてみます!
0013メディアみっくす☆名無しさん
2022/06/12(日) 14:36:59.71ID:EsWeygHU
ズニーシャもワンピースによって永続的に性質を変えられた。
0015メディアみっくす☆名無しさん
2022/09/17(土) 19:12:26.48ID:VCkJTOwz
暇なの?
とりあえず部屋からでて働けよ
0016メディアみっくす☆名無しさん
2022/10/30(日) 13:55:00.45ID:LEe+J66C
>>15
おーおー好き勝手言いなさる
0017メディアみっくす☆名無しさん
2022/11/04(金) 23:45:14.96ID:J159cuZm
はぁ、スラムダンクの映画に沢北とその彼女がでるみたいなこと言われてたけど、今日の予告みる限りなんかそもそも山王戦じゃなさそうだな…。
正直世界の管理者から嘘つかれることが多いんだよなぁ…。たまに本当のこと言うときあるけど。ワンピースのネタバレも嘘っぽいな…。
これは嘘の可能性が高いです。
0018メディアみっくす☆名無しさん
2022/11/06(日) 01:40:25.09ID:hwRW5CZq
はぁ、気が狂いそう…。
嘘多過ぎじゃないか…?。
一日に何回嘘つくんだよ…。
てか黒ひげも歯のパターン3パターンじゃなくないか?
はぁ、気が狂いそう。
ランランルー☆ランランルー☆ランランルー☆
0019向ようじ
2022/11/07(月) 20:11:16.58ID:GunPWREz
note(ノート)というサイトものすごく面白くて感動できる漫画の原作となるような小説をいくつか連載させている

 向  ようじ

  と言います。
僕の物語を読んで連載させてもいいという漫画のプロデューサーの人は感想を mukaiyouji@gmail.com まで送って下さい。 作品を読んで気に入った
人は是非 「スキ」ボタンを押して下さい。
0020メディアみっくす☆名無しさん
2022/11/08(火) 02:10:30.74ID:GnbaNsvP
【ワンピース】バルトロメオ=Joker
バルトロメオがロビンを殺しウタを半殺しにする説
0022メディアみっくす☆名無しさん
2022/11/16(水) 13:26:03.13ID:VD3kimdS
はぁ、気持ち悪い…。
ただただ気持ち悪い…。
キメェ…。
しつけぇ…。
まだでてくんのかよ…。
0023メディアみっくす☆名無しさん
2023/01/02(月) 14:36:41.48ID:K28Zudww
今年中には真偽がわかるといいなぁ
0024メディアみっくす☆名無しさん
2023/02/19(日) 00:47:23.67ID:gQxr4fc9
ワンピース追うのしんどくなってきた…。
はっきりいって俺は嫌がらせさせられてるようなのでストレスもヤバイ…。
もしここに書いてあることが当たってたら拡散していただけると助かります。
0025メディアみっくす☆名無しさん
2023/04/01(土) 23:39:35.28ID:um36u5Gc
スピリチュアルでは魂は
鉱物→植物→動物→人間の順番で成長していくといわれている。
波長も鉱物→植物→動物→人間の順で高くなっていると思われる。
波長を低くするというより植物(果実)に近くするといったほうが正しいかもしれない。
物に悪魔の実を食べさせる技術は鉱物の波長を上げ果実に近づけたと思われる。
0026メディアみっくす☆名無しさん
2023/04/01(土) 23:41:38.99ID:um36u5Gc
悪魔の実の魂が一番憑依しやすい波長域が人間の体内にあるのかもしれない。
0027メディアみっくす☆名無しさん
2023/04/03(月) 12:06:02.85ID:hSH0Ljty
【ワク接種死遺族】 『国民はモルモットじゃねぇ』
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1670114236/l50
0028メディアみっくす☆名無しさん
2023/04/23(日) 07:30:31.01ID:???
[ナガッ!!!}(>∀<)ノ (´・ω・)y――――――――――――――――――・~~      
0029メディアみっくす☆名無しさん
2023/07/17(月) 00:20:16.74ID:Z0kO1Wcg
数年前からというか最初からあんたを見てきたけど

今ではすっかりワンピ考察者じゃんw

でどころの話も終わりなのかい?

つまんねー奴に成り下がったもんだな
0030メディアみっくす☆名無しさん
2023/07/19(水) 00:25:18.78ID:Sm8Vd2uf
でどころの話はもう書く気はありません。
この世界には永遠に隔離し続けたほうがいい存在がおり、その存在がとんでもない装置を手に入れ世界を支配してしまった。そしてその存在が他の存在と関わりたいと思ってしまった。しかし自分は特別な存在でありこの世界の主人公でありたい。そういう存在の失敗とごまかしの歴史なのでもう書く気はありません。
0031メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/06(日) 19:44:05.87ID:WFIu/OrF
滝沢 宇留賀 川上 拷問確定
ハズレにされてるぞお前らw
0033メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/08(火) 10:04:23.34ID:vahXqoAI
>>32
滝沢(村○とG○両方)はまずは燃やされるそうです。
クソうざい存在なので。
滝沢はハズレ。
0034メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/08(火) 10:10:58.94ID:vahXqoAI
世界の管理者はソシャゲのガチャ感覚で新たな存在を増やしていると言っても過言ではないでしょう。
中には本当に気持ち悪いと思ってしまう波長の存在もいます。
そういう存在は世界の管理者からすれば、管理者が装置を使い誤魔化さなければ本来なら誰も近寄らない存在なんだぞという気持ちもあるようです。
滝沢はハズレ。
0035メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/08(火) 10:12:05.66ID:vahXqoAI
滝沢の来世はゴキブリ。
滝沢はハズレ。
0036メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/15(火) 08:37:58.56ID:Y2hS9X/b
本来ならゴキブリ以下の存在滝沢。
ゲロ以下の存在滝沢。
お前に話しかけられてうれしい存在なんて誰もいないぞw
0037メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/17(木) 17:37:26.54ID:27ye8Pb8
島田○みと青木○太もハズレ。
ゴキブリの人間化。
自我を持ってしまったゲロ。
他人の足をひっぱるということを覚えてしまったゲロ。
0038メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/23(水) 12:55:58.26ID:HPQls+jX
鎌田は特級呪物。
自サバハズレ。
アホ。
イカレポンチ。
0039メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/25(金) 04:40:14.39ID:CuWb2Jm5
滝沢(富士)自殺しねぇかなゲロクセェ
どうせこの後ゴキブリ扱いされんだから早めに死んどけよ…
0040メディアみっくす☆名無しさん
2023/08/26(土) 12:56:55.17ID:Sep3X6ca
島田と青木も死なねぇかな
気持ち悪い
ハズレw
0043メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/22(金) 00:01:25.27ID:gveEy4Oz
言い訳??
でどころの話を書かないこと?
真実を書くのはややこしすぎて上手く文章にできないし面倒
でどころの話は今後向こうの世界にいったら永遠と聞かされる話なのでいそいで知る必要はないと思う。
0044メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/23(土) 08:34:17.10ID:RBmXW9Qs
輪湖もゴキブリ
ゴキブリ扱いされ過ぎて頭がイカれてしまった存在
お前みたいな気持ち悪い奴近寄る訳ないぞw
頭わいてるだろお前
0045メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/25(月) 04:24:21.85ID:IBqhCbkS
宇留賀
嫌われすぎて頭がイカれた存在
嫌われすぎていい奴と思われることに憧れてしまった存在
嫌われてるのに話かけてきちゃう存在
みんなのNG
お前みたいなキモいの近寄るわけないだろ
頭わきすぎだろ
0046メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/25(月) 14:43:25.80ID:+ZvrsLJf
中澤
気持ち悪くて誰も近寄らない存在
それがトラウマでゴキブリ扱いされるたびに記憶を消してもらっている存在
ただの害虫
0047メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/26(火) 00:50:15.14ID:eCbD92jM
村○にいた日総のおっさん
ただの害虫
お前地球以外だったら無視されて後から石ころ投げつけられるような存在だぞ
0048メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/26(火) 01:39:33.87ID:eCbD92jM
お前らはまたゴキブリ扱いされて記憶消してもらうのか?
みんなこんな害虫みたいな奴ら永遠に隔離しとけよと思ってる…
0049メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/26(火) 08:49:50.45ID:eCbD92jM
Kパック退職した木村
だだの害虫
ハズレ
いちいち話しかけてくんなよ気持ち悪い
害虫だろw
お前の話聞いてなんになんだよ
0050メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/30(土) 02:11:42.19ID:p3151bnK
日総のおっさん頭わきすぎだろ
死ねば楽になれると思うなよ
今より地獄だぞw
0051メディアみっくす☆名無しさん
2023/09/30(土) 02:18:12.98ID:p3151bnK
お前みたいなアホは何も考えず毎日死にてぇとでも考えながら永遠と隔離されてればいいんだよ
だとさ
0052メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/02(月) 06:02:42.39ID:W5BSwtWv
滝澤またゴキブリ扱いされんのかよ
またお前お得意の泣き芸か?w
空気よんで消えろよゴキブリ
0054メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/09(月) 17:04:42.54ID:TaNAynbQ
川上

ゴミ

ゴキブリ扱いすんのもめんどくせぇ

お前みたいなハズレ使って嫌がらせしてくんだよめんどくせぇ

お前みたいなアホはゴキブリ扱いされてトラウマになる→記憶消してもらう→嫌がらせに使われる→ゴキブリ扱いされる………を永遠に繰り返してろ気持ち悪い
0055メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/13(金) 12:53:27.93ID:Vu5vl2hr
滝沢キメェ

こんな害虫隔離しとけよ…
0056メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/13(金) 13:16:20.21ID:pbF6Sb8F
鈴木 

ハズレ

お前みたいな奴と話してなんになんだよ
0057メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/13(金) 15:00:29.84ID:Vu5vl2hr
まぁハズレにされてるだけでいいところも多少はある…
0058メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/17(火) 08:25:50.76ID:aYXLK8w4
滝澤キメェ…
頭わきすぎだろ…
お前の話し聞いてなんになんだよ
だだの害虫だよお前
こんな世界にすがりやがって気持ち悪い…
0059メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/17(火) 08:31:25.05ID:aYXLK8w4
滝澤も疎外感に苦しんだり孤独に怯えたり、死んだらどうなるとか、死ぬの怖いとか考えたりしたのかなぁ…

アホだなぁ…
ハズレだから隔離されるぞアホ…
向こうの世界じゃお前の居場所なんてどこにもないぞ…
お前みたいなハズレの押し付けあい…
まぁこっちの世界でも居場所ないようなものか…
0060メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/17(火) 16:06:11.51ID:4ZigzyAr
滝澤キメェ…
0061メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/17(火) 16:11:00.15ID:4ZigzyAr
滝澤ウゼェ…
0062メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/18(水) 07:11:14.01ID:u4M9W4oJ
島田と青木も他人に嫉妬したり劣等感抱いたり、あいつと自分でなにが違うんだとか考えたのかな…

バカだなぁ…頭わきすぎ…
ハズレだからだよ…

ハズレだからこの後ボコボコにされて隔離されるのに…
0063メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/27(金) 07:50:58.13ID:eBebKErd
滝澤キメェ

お前あんまり人に話しかけないほうがいいぞ
くそつまんねぇしくそキモいし
何を考えてんの?お前

お前まだ死なねえの?
まだこんな世界にすがってんのか?
キモ過ぎだろ…

みんなお前のこと殺したがってるぞ

お前みたいなハズレ使って嫌がらせしてくんだよめんどくせぇ

あんまり追い詰め過ぎるとまたのっぺらぼう状態になっちゃうからなお前

空気読んで消えたほうがいいよお前
0064メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/28(土) 09:35:21.92ID:DxBmuWb/
鎌田ウゼェ
アホクセェ……
みてるこっちが恥ずかしい

みんなの永久ブロック鎌田
なにも知らずに今日もアホ
0065メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/28(土) 12:31:45.50ID:DxBmuWb/
日総のおっさん赤羽って名前か?
お前もあんまり人に話しかけないほうがいいよ迷惑だろ
お前の話し聞いて何になんだよ
お前みたいなアホ邪魔だから空気読んで消えたほうがいいよ

まぁお前みたいなハズレはまた嫌がらせに使われるけどな…
0066メディアみっくす☆名無しさん
2023/10/29(日) 18:48:27.10ID:45z6pxad
滝澤…
お前が人の為になるなんてことはない
目を覚ませ
お前のおねだりでしかない

お前は友達というものに憧れてしまった永遠のゴキブリ
哀れな存在
なにも知らずに今日もアホ
0067メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/02(木) 04:43:24.09ID:TwkOU4Wk
日総のおっさんウゼェ

障害あるだろ…
0068メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/02(木) 04:49:28.38ID:TwkOU4Wk
日総のおっさん障害持ちのゴキブリとかハズレにもほどがあるだろ…

別に無理して働く必要ないんだぞ
早めに死んだほうがいいぞ

まぁ死んだら隔離されるけど
0069メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/02(木) 04:55:20.26ID:TwkOU4Wk
日総のおっさんお前は死のうと思えば死ねるだろう

またお前みたいなハズレの押し付けあいが始まるけど…
0070メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/20(月) 06:56:17.13ID:tSqaF82S
村田の丸山ウゼェ…

お前みたいな気持ち悪いの近寄るやつなんていねーよアホ

お前みたいな奴の話し聞いてなんになんだよ

もしここ見てたらお前みたいなのと話してなんになんのか説明してみろよゴキブリ
0071メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/21(火) 04:08:35.50ID:F7YmYP8U
村田の望月ウゼェ…キメェ

調子のんなよバカが

お前みたいな気持ち悪いのに近寄る訳ねーよバカ
0072メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/21(火) 04:22:27.35ID:/NDkc4oC
崎山キメェ

なにがやってられねぇだよ…
くだらないことをやるなアホ

お前なんて誰も必要としてねーよバカ

永遠ゴキブリ扱いされてるハズレ
0073メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/22(水) 09:55:16.16ID:7reBp1c4
丸山K平 ハズレ

死後の世界では自分の人生がずっと監視されていて点数がつけられていること、そして自分の人生が関わりのあった存在に見られること、関わりのあった人の人生を見せられることで本当は自分がどう思われていたかを知ってしまいトラウマになってしまった存在。

今世は記憶を消してもらい活動中

まぁハズレだからなんやかんや難癖つけられて点数は低くされるのだが…
0074メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/23(木) 12:03:24.28ID:KORJs831
滝澤ウゼ

お前みんなの永久ブロックなんだから空気読んできえろよ

お前も無理して働く必要ないんだぞ
お前も死のうと思えば死なせてもらえるみたいだぞ

死んで永久に隔離されることも選べるんだぞ
0075メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/23(木) 15:23:11.90ID:KORJs831
小河原 

できる男に憧れてしまったハズレ

なにも知らずに今日もアホ
0076メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/28(火) 14:01:24.82ID:3sS6Czg1
市川T もひろ ハズレ

お気に入りの外見があり、その外見にしてもらうために上に媚びへつらう存在。(滝澤も)

ゲスト的扱いを好む存在。

しかしハズレなのでなんやかんや難癖つけられてこの後カブトムシの幼虫みたいな見た目にされる予定。
0077メディアみっくす☆名無しさん
2023/11/29(水) 04:39:01.26ID:us7m98CN
滝澤ウゼェキメェアホクセェ……

お前みたいな奴の話し聞いてなんになんのかここに書いてみろよゴキブリ

地球以外の存在はお前が話しかけてくることに対して吐き気もよおしてるぞ

川上達みたいな人と関わりたいと思ってしまってゴキブリ扱いされて記憶消してもらった者同士上手いことやっていけよ
0078メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/12(火) 09:11:49.26ID:J/qqg5mN
宇留賀ウザイ…アホクサイ…キモチワルイ…

あんまりウザすぎるからまた顔面サッカーボールのボールにされるみたいだぞ…
なんでお前の汚い顔面蹴らされなきゃなんないんだよ死ね
みんなそんな暇じゃないんだよアホ死ね
なにも知らずに今日もアホ

あと岡がつく名字のちっさいおっさん
お前こそ自分の立場をわきまえろ
お前は永遠のハズレ
訳もわからず長時間働かされ死んだらゴキブリ扱いされる存在
それがお前だ
なにも知らずに今日もアホ
0079メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/14(木) 08:02:13.35ID:xIOnvx42
川上も自分の立場をわきまえろよ

そのためにお前ごときに日本語の勉強をわざわざさせたみたいだぞ

なにも知らずに今日もアホ
0080メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/16(土) 15:32:42.07ID:6u9yXnh1
滝沢(GEと村田両方)も自分の立場をわきまえろよ

お前と関わりたい存在なんて誰もいないし、いちいち話しかけてくんなよ、吐き気すんだよ気持ち悪い

はやくここにお前の話し聞いてなんになんのか書けよゴキブリ
0081メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/16(土) 15:37:32.48ID:6u9yXnh1
滝沢お前ボコんのめんどいから、自分で壁に頭叩きつけとけよ
0082メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/17(日) 00:46:17.12ID:0EeJfxXR
村田の丸山もはやくここに書けよゴキブリ

本当に自由だったら誰もお前になんか近寄んねーよ意思を持ってしまったゲロよ

滝沢や川上達と上手いことやっていけよ
0083メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/17(日) 01:04:06.92ID:0EeJfxXR
お前らも訳もわからず長時間働かされるのはもうこりただろう

死んで永遠一人で隔離してもらえ
疎外感も消してもらえるみたいだぞ

そっちのほうがいいんじゃねーの
誰もお前らと関わりたい存在なんていないんだし

お前らは永遠ハブられ永久ブロックされてきた者達だ…

いい加減空気読め
0084メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/17(日) 06:02:04.13ID:bIGM/25h
まぁお前らが悪いっていうよりゲロ岡が悪い

ゲロ岡とは世界の管理者のこと

なにが世界の管理者だよ…ゲロだよお前なんか…

最ハズレとされているNがこの日本に中岡という名前で転生している

中岡という名前で転生しているからNとブログのほうでは書いた

だから俺は皮肉をこめてゲロ岡と呼んでいる

仕事中にも邪魔してくるような気持ち悪い奴だよ…

なぜお前らと俺を引き合わせたのか、お前らを使って実験していた…ゲロ岡が俺と仲良くするにはどうすればいいか探るために…

そう俺はゲロ岡に仲良くしたいと思われてしまった…

ハッキリいって永遠の呪いにかかったなんてもんじゃない

お前らもそんなくだらないことに利用されて悔しいだろう…

本当に悪いのはゲロ岡、俺は無関係

お前らにゲロ岡と言われるのは耐えがたいほどの屈辱のはず…

文句があるのならゲロ岡へ…
0085メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/18(月) 03:59:41.42ID:R575G+Js
鎌田も本来なら永遠無視して後ろから蹴飛ばしときゃいいんたがゲロ岡が邪魔してくんだよめんどくせぇ…

地球以外の存在はみんなそうしたがってるぞ…
お前の居場所なんてどこにもねーよ…

確かに存在することに罪はないのかもしれないが、お前はゲロそのもの…自我を持ってしまったゲロ…

いつまでもこんな世界にすがってろアホ…
鎌田アホクセーみてるこっちが恥ずかしい…
0086メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/23(土) 10:28:45.42ID:i4hthxy4
滝沢も自分の立場をわきまえろよ

そのためにお前ごときにわざわざゴキブリやゲロっていうのを覚えさせたみたいだぞ

お前はそれ以下といことを覚えておけよ

例え記憶を消してもらいたくなってもこのことだけはきちんと覚えておくんだぞ

あとお前ボコんのめんどいから自分で壁に頭叩きつけておくんだぞ
0087メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/23(土) 10:34:53.71ID:i4hthxy4
滝沢キメェ

何考えて生きてんのお前って?
0088メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/29(金) 00:43:01.78ID:KlRf00tV
滝沢キメェ…

吐き気してくんだけど…

本当にお前と関わりたいやつなんて誰も存在しないぞ…

最後まで永久ブロックされ続けた存在

空気読んで隔離されとけよ

いちいちお前無視して蹴飛ばしたりダルマにすんのめんどいんだよ…

お前以外からすればゲロかけられてるようなもんなんだよ

消えろよ…吐き気すんだよお前気持ち悪い

何考えて生きてんのお前?
0089メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/29(金) 00:43:26.79ID:KlRf00tV
滝沢キメェ…
0090メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/29(金) 00:44:07.01ID:KlRf00tV
滝沢キメェ…
0091メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/29(金) 00:44:30.46ID:KlRf00tV
滝沢キメェ
0092メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/29(金) 00:44:53.62ID:KlRf00tV
滝沢キメェ
0093メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/29(金) 00:46:25.71ID:KlRf00tV
滝沢キメェ

まだこの世界にすがってんのお前?

なに考えて生きてんのお前?
0094メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/29(金) 00:47:15.55ID:KlRf00tV
滝沢キメェ

ゲロ岡かお前は…
0095メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/30(土) 02:07:24.86ID:Jkccqvex
鎌田キメェ…アホクセェ…

みんなお前のことダルマにすんのめんどいだけだからな?

なんかお前アホクサ過ぎてみてるこっちまで恥ずかしくなってくんだけど…

何考えて生きてんのお前って?
0096メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/30(土) 02:41:13.24ID:Jkccqvex
鎌田ゲロクセェ…アホクセェ…

みてるこっちが恥ずかしくなってくる

お前の話なんて聞く必要ないし聞く価値ないしむしろ聞いたらまずいから無視してるだけだからな?クソつまんねーし

お前頭わいてるよ

何考えて生きてんのお前?

みんなお前みかけたら殺虫剤かけたがってるぞ

ハッキリいってお前は存在しないほうがいい存在…

なぜお前みたいなアホが消滅させられていないか…

魂は消滅させることができないらしい

ゲロ岡達はお前みたいなアホを消滅させようと永遠の試行錯誤を繰り返したが一度誕生してしまった存在は消滅させることができなかったらしい

なら永遠隔離しとけばいいんだが、そんなことよりお前みたいなアホハズレを使って嫌がらせするほうがゲロ岡にとって利があるらしい…

文句があるならゲロ岡へ

お前はハズレ俺は無関係

何も知らずに今日もアホ
0097メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/30(土) 06:02:16.31ID:SRO65D+i
Kパック 赤羽

ゴキブリ

お前みたいなゴキブリ会社こられても迷惑だろ

よくこれるなお前
0098メディアみっくす☆名無しさん
2023/12/31(日) 23:29:33.50ID:VK/Xe7T/
Kパックの俺の文句いってるおっさん

お前の名前なんだよ

お前みたいなゴキブリ臭い奴に近寄るわけねーだろアホ

何考えて生きてんだよお前も

おかしいと思わねーのか?w

お前みたいなゴキブリ臭い奴に近づけるって嫌がらせだよ

お前もよく平気で生きてられるよなw

お前みたいなゴキブリ臭い奴誰も必要としてねーよ

訳もわからず働かされ死んだらゴキブリ扱いされる…

お前も空気読んで隔離されとけよ
0099メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/13(土) 05:44:55.22ID:sH19K5ot
宇留賀キメェ…アホクセェ…

お前の頭ん中ではやさしいお兄さんだと思ってんのかもしれないが、吐き気するからやめろ

アホを撒き散らすな

吐き気すんだよキメェ

お前みたいなキメェのに近寄りたがる存在なんて誰もいねーよ
 
川上と滝沢達とアホ撒き散らしちゃう存在同士上手いことやっていけよ
0100メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/13(土) 05:47:11.59ID:sH19K5ot
川上と滝沢と宇留賀みたいな奴永遠に消滅しないのかー

永遠に存在しちゃうのか…

邪魔くせ…

みんな邪魔くさいと思ってるからおとなしく隔離されとけよ
0101メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/14(日) 09:33:40.01ID:/+UhRr4W
村田の佐藤もお前ごときが先輩面すんなよ

吐き気すんだよ気持ち悪りぃ

お前ごときの努力なんてやったうちに入んねーよ

みんなお前らみたいなハズレから解放されたくて努力してきたのにゲロ岡に裏切られてストレスたまってんだよ

お前なんて地球以外だったらみかけたら嬲り殺しだぞ

お前も自分の立場をわきまえろよ
0102メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/14(日) 09:47:01.74ID:AwlGThYR
お前らは自分がどれほど必要のない存在がまるで理解していない

お前らみたいなのが永遠に存在しちゃうのか…

お前らみたいな訳のわからん気持ち悪いアホハズレでも、たとえどんなに空腹だとしても誰かの吐いたゲロなんて食べないだろ?

お前らはそんなゲロみたいな存在

そんな奴らをゲロ岡は無理矢理近づけてくる…

だからみんなストレスが半端ない

だからお前ら空気読んで隔離されとけよ
0103メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/20(土) 10:01:39.49ID:LHjCsP0F
ゴキブリ(滝沢)キメェ…ゲロクセェ…

今日も存在しちゃってるのか…

吐き気すんだけど…
0104メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/20(土) 14:27:20.86ID:LHjCsP0F
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

今も存在しちゃってんのかよ…

吐きそう…キメェ…
0105メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 00:28:20.11ID:vS4nt06t
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

まだ存在しちゃうのか…

本当ゴキブリだよなお前

吐きそう
0106メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 00:32:51.92ID:vS4nt06t
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

まだ存在してんのかよ

キモすぎだろ…

吐きそう
0107メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 00:36:54.18ID:vS4nt06t
ゴキブリ(滝沢)キメェ

まだ存在すんのお前?

吐き気すんだけど…

早くお前がどんだけゴキブリ扱いされてきたか思いださねーかなw
0108メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 04:50:13.62ID:/VrfQ7jL
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

まだお前存在すんのお前?
0109メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 04:56:53.74ID:/VrfQ7jL
宇留賀キメェ…

ファミマで会ったとき本当に吐き気するかと思ったよ…

無視してんだから空気読めよ

本当吐き気すんだけどお前

お前の中ではやさしいいい奴のつもりかもしれないが吐き気するからやめろ

アホを撒き散らすな
0110メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 05:21:58.88ID:WnJrQzTE
宇留賀キメェ…

今日も存在しちゃっていい奴ごっこしちゃってるのか…

死んだら自分の人生が晒されるとも知らず…

アホクセェ…

アホを撒き散らすな

宇留賀の顔面蹴るのめんどいなー
0111メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 16:37:20.06ID:vS4nt06t
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

今も存在しちゃってんのかよ…

キモすぎ…

せめて空気読んで隔離されとけよ

とりあえず地球以外の存在はみんなお前のこと永久ブロックしたがってるぞ
0112メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/21(日) 16:42:42.94ID:vS4nt06t
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

まだ存在してんのかよ…

吐き気してきた…

なんでお前ここまでゴキブリ扱いされてんのに他人に近寄れるんだ?
0113メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/22(月) 04:56:27.59ID:yPS5aAxY
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

まだ存在してんのかよ…

キモすぎ
0114メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/22(月) 05:19:09.85ID:yj5Fl2HH
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

今日も存在しちゃうのか…

お前ら後ろからゲロかけられても文句言えないぞ…

お前らが話しかけてくんのが悪いんだからな?

吐き気すんだよ…
0115メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/22(月) 07:48:55.01ID:9j4Fjukf
ゴキブリ(滝沢)キメェ…

まだ存在すんのかよお前…

キモいよ

なんでお前がそんな偉そうなんだよ

ゴキブリ扱いされてトラウマになって記憶消してもらったくせに

お前なんて永遠に無視して後ろから蹴飛ばされるか隔離されとけばいいんだよ

無視してんのにさらに話しかけてくるお前が悪いんだからな?

みんな吐き気もよおしてるぞ
0116メディアみっくす☆名無しさん
2024/01/24(水) 09:45:29.40ID:lcJaMz28
川上アホクセェ…

今日も存在しちゃってんのか…

川上も早く自分がどれほどゴキブリ扱いされてきたか思いださねーかなー

その瞬間後ろから蹴り飛ばしてー

今度はチクる相手いないぞw
0117メディアみっくす☆名無しさん
2024/03/15(金) 05:24:39.33ID:8D7gJDof
ゴキブリ(滝沢)キメェ…
0118メディアみっくす☆名無しさん
2024/04/24(水) 01:18:03.36ID:7qx0zTyt
G(T)K〜
0119メディアみっくす☆名無しさん
2024/04/24(水) 01:19:07.02ID:7qx0zTyt
存在すんな邪魔
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況