X



進撃の巨人のラストシーンがめっちゃ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2021/06/29(火) 22:40:18.62ID:2DrXrVpq
進撃の巨人のラストシーンの考察よろしくお願いします
0003メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/07/08(木) 15:25:36.20ID:oY74vxxk
今さら加筆分見たくてコミックス買ったがミカサ厨だったからハートブレイクしただけだった
嫌がらせ追加されただけジャン 死ぬわ
0004メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/07/08(木) 15:30:05.73ID:0k835sV4
頭痛の原因が加筆されてたとこは良かった
0005メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/07/10(土) 13:38:56.68ID:Gy91pSS3
頭痛のもなんか無理矢理感あるな
0007メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/07/19(月) 10:30:02.71ID:jzmrxZNU
エレンがミカサたちの記憶を封印してたのはいつの話なんだ?
0009メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/09/09(木) 18:48:59.21ID:+tGqmlxc
てかライナー全然死ななかった
0012メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/12/13(月) 12:14:42.19ID:UZs7ozvF
アレン誰や
0014メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/12/17(金) 11:25:43.39ID:JSCMBNtU
RPG一回やって結末知ってても同じ選択する感じ
ただしこの類のストーリーはハリウッドですら増えてきたな
0015メディアみっくす☆名無しさん垢版2021/12/17(金) 12:01:19.10ID:lGV9eOj+
ゴリゴリの他力本願で草
自分でも考察してみたんか?
0020メディアみっくす☆名無しさん垢版2022/03/19(土) 04:34:00.59ID:JUn/97oD
>>19
それな
4年後のミカサとかブス極まりないし好きじゃねえんだよな
0021メディアみっくす☆名無しさん垢版2022/03/19(土) 06:10:03.13ID:zYb/A40z
ヒストリアwww
負けヒロインにすらなれてないキャラでまだ妄想してんのかよ
0023メディアみっくす☆名無しさん垢版2022/03/25(金) 15:36:04.45ID:D6OjGP8M
つまんねー
0024メディアみっくす☆名無しさん垢版2022/05/01(日) 16:26:34.86ID:sjrILYOM
伏線()
3人いれば派閥ができる、2人いれば喧嘩する、1人が平和って極々当たり前では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況