エヴァで一番かわいいの誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局だれになるんや…
マリ
オッパイ眼鏡猫娘なんて最高
舐めまわして欲しい
トウジの妹に決まってんだろ
当然トウジが14の時の妹な
>>1 ステマ無駄
1時間、村で馴れ合いグダグダ尺稼ぎ
1時間、ケンカで尺稼ぎ、アスカ死なせて
くだらないお涙頂戴クソ脚本。
30分、ノルマの父子で無意味な戦闘。
冬月死ぬ、ミサトも適当に死ぬ。,,..//,
マリしんじカップルにして終わり。、。
作った奴はアホ、死ぬかカップルか、戦うか、展開が3つしかない脳障害用のアニメ。 -…..-..,・.・ −
虹色ほたるを盗作した君の名を見習ってタイムリープの糞エンド
最後に、死んだキャラは生きてましたwってクソ滅と同じ。庵野の脳ミソLCLか?
EOE時点ではミヤムーに振られた直後だから
あんなにシンジがアスカ求めて激しく拒絶されて最後は首絞め、
新劇ではモヨコと結婚してるからヒロインはアスカからマリへ強制交代
旧劇もシンも鑑賞した直後は「なんでこんな変なストーリーなのだろう?」と
首をひねったが、単に庵野の人生をそのまま投影してるだけだったとは。
ミサトさん亡くなるとき髪型を序破の時に戻すのなんか心にくる
何か綾波ストとアスキストのレスバになってるかと思ったら意外にみんな真面目だった
あ、ちな俺は綾波やで
漫画阪1巻でミサトさん
2巻で綾波。
最終的にユイさん
綾波かなぁ
小学生の時、序でシンジが綾波を押し倒して胸がっつり揉んでたところ見て初めて覚醒したもん
脳内で、真希波・マリ・イラストリアスが踏み外し感電死する描写を考えてみた。
ゼルダBotWの仕様に則った形で考えてみた。
祠の電撃ギミックの青白いビリビリに触ると、プラグスーツを着ていても、
絶縁破壊される形で電気が流れてしまうため感電する。
ハートが残り3個で電気に触ると当然ながら感電死して、黄色い文字でゲームオーバー。
次は、真希波・マリ・イラストリアスのシナリオで、高い崖から飛び降りての落下死をする様子も…。
フィールドで高所からの落下では、落下ダメージがハートを上回ればゲームオーバー。
走っていって、未知が寸断されている絶壁から足を踏み外して、ヒューンと落っこちていって、
地面にドガッと強く叩きつけられて、落下ダメージでハートが尽きて、まさかのゲームオーバー。
やっぱ、高いとこから落ちるとだめなんだと学ぶ。
「さっさと指じゃないのを挿れろや!」
「それでもヤッてるつもりか!下手くそ!」
アスカの罵声が飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています