X



青葉真司は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青葉教司祭
垢版 |
2020/02/26(水) 01:44:40.55ID:???
青葉真司様はサタン企業の京都アニメーションを聖火で天罰を下したのだ!
皆の者よ青葉様を崇拝せよ
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:16:32.68ID:ZVsDhagd
>>1
どういう思考でそんなこと言えるの?
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:37.73ID:HFJS/oNH
なるほど
0010メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:53:17.72ID:???
ガソリン売りの青葉様。
ガソリン手押し車で配送して何かの間違いでこんな事になっただけなのに可愛そう
0011メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 18:53:11.10ID:Shgfsfe+
>>1
【拡散希望】
池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/WfqlIz8.gif
https://i.imgur.com/0kkvHY4.gif
https://i.imgur.com/rzGK5cw.gif

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor
0012メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:04.57ID:???
青葉が犯行に及んだのはネット有名人の論破覇王にレスバで負けてから

明らかに論破覇王の影響でおかしくなった
0013メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 03:05:42.15ID:maUPR/Nb
青葉様は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況