X



赤髪で長い爪で攻撃するアニメキャラを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/05(日) 03:30:43.67ID:K1nzQgte
すげー昔、アニメでそういうキャラがいた気がするんだが如何せんタイトルもキャラ名も思い出せない

覚えてる人いたら教えてくれ、、
0002メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/05(日) 08:17:58.68ID:???
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ  ジャーパネットー ジャパネットー 夢のジャパネットたかたー♪
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●// 
  `‐|   U  /ノ   高田社長が>>2ゲットだ!!
   \ ━ /   
   ((Οっ V>       オラお前ら!ウチの商品買えウンコども!
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \     >>3  型落ちのパソコン使ってんじゃねーよw(プ
   / / ヽ ヽ    >>4 電子辞書使って日本語覚えろよw(プ
   ト-<    |_/'.'.┐  >>5 今どきカセットテープなんて使うなよw(プ
.               >>6 >>30万画素のカメラでプロ気取りか、おめでてーなw(プ
.               >>7 VHSより時代はDVDレコーダーだよ、>3倍ヲタク君w(プ
               >8 まだ「じゃぱねっとたかだ」だと思ってんのか?「たかた」だよw(プ
.               >9-14は金利手数料は自分で負担しとけw(プ
               >15-1001は送料も自分で負担しとけw(プ
0004メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/05(日) 12:57:59.48ID:K1nzQgte
>>3
ちゃいます&#55357;&#56877;
0005メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/13(月) 19:58:10.85ID:/xTWjk3/
百計のクロですね。
0006メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/13(月) 19:59:04.34ID:/xTWjk3/
>>5
すまん。赤髪じゃなかったわ。
0007メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/13(月) 20:02:34.26ID:/xTWjk3/
年代が分からないと何とも…
0009メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/20(月) 02:00:56.87ID:MvJYy06+
情報がアバウトすぎてすまない...

時期はおそらく15年前くらい
たしか夕方ごろに放送してた
薄暗いような街並み(地下世界?)のバトル系
最初は敵だった(ような)、途中から仲間になる
赤髪で長い爪を使って攻撃する女キャラ

覚えてる限りでこんな感じです。ご存知の方がいればお願いします...!!
0010メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/20(月) 02:03:05.89ID:MvJYy06+
>>8
この人か!?と思いましたが違いました...
爪は人間の爪がそのまま長い感じだった気がします!
0011メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/20(月) 02:04:01.88ID:MvJYy06+
>>6
探しているのは女キャラです!
0012メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/20(月) 10:29:19.77ID:UPpUiXi8
ウイッチブレイド?
0013メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/26(日) 15:05:21.58ID:2GWw61bJ
>>12
違いました.. 人間の爪がそのまま伸びた感じです!
0014メディアみっくす☆名無しさん
2018/08/26(日) 19:03:02.44ID:k6N5/aI4
キューティーハニーとか?
0018メディアみっくす☆名無しさん
2018/10/11(木) 13:07:27.99ID:4aik8okU
黒執事のグレルとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況