X



【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.77000【ネタバレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:52.21ID:QHr7SCO2
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
 この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。

【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.76000【ネタバレ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1507660339/
0851メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 05:47:52.93ID:???
>次回はごんぼ睦井、チュパカブラ櫻井、真餓狼伝野部が読切で登場

お、これはチャンピオンに復帰フラグか
0853メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 06:15:36.18ID:YuyOqNfV
http://i.imgur.com/OtGvb79.jpg
ウチコミの作者の新連載オーラやべえな
0861メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:10:02.82ID:???
美少女谷亮子物語
徹底的なパンチラガード
彼氏がほしいと言い出す

ばき
凄いね小指。デジャブ
次号休載


世間話を始める2人
昔話編開始

裸エプロンまで披露したが
田中さんに投票があつまるにちょっと遅い
0863メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:26.76ID:???
魔法少女
パンツに酔いしれるお父さん
彩も術中にはまり実の子ではないと明かされるのは

びーすと
ブラックな乳しぼり工場に監査に来る馬さん
キックで問題解決

ひまわり
具志堅以外歌が下手と判明
だがスマップはそれでも成功


ヤンキーの特訓が実は強くなるための特訓でめちゃくちゃつよくなっている六道
ランナさんどこにいった
0864メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:17.29ID:???
死ぬ
性のかぎりの凌辱をうけるジョン
謎の敵(祭りでヒナイチを誘ったやつ?)が登場しシリアスな展開に

野球
旧日本軍の新入部員が登場
炎上まっしぐらか
0865メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:16:34.23ID:xNbfWSYR
バレ乙です

乱奈さんは今頃クマを美味しくいただいている真っ最中では
そして皆のアイドル、ジョンの身にそんな破廉恥なことがっ!!!
0867メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:23:42.39ID:???
すぐ死ぬはドラルク母が唐突に出てきた辺りからどうにも空気が不穏というか
いつものバカやってる傍らシリアス成分混入率が上がってきて纏め始まってる気がしなくもない
0870メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:04:30.90ID:xtefj70d
>>861
>徹底的なパンチラガード
>彼氏がほしいと言い出す

おいおいわかってないなあ
0872メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:50.88ID:Os3W9c+g
>>863
六道が魔改造されたか。
0874メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:58:04.47ID:???
掲載順
もういっぽんゆうえんちバキレノマベルリンペダルふしぎビースターズロロッロヒマワリ入間くん
六道鬼ジュニオールすぐ死ぬハチ開田さんマウンドアカトラフルット
裏表紙がプリキュアなので少し恥ずかしかったぞ
0893メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:58.24ID:???

ユニフォームを脱ぎ半裸で走る真波
思いでの場所は水族館とか濡れ場で
坂道としっぽり

六道
自らグレムリンをつける鈴蘭だが和尚がはずす
タテシマとの片思い編開始
だからランナさんは何処へ

びーすと
馬のヤフヤの相方コモドオオトカゲのゴーシャさん
狼娘とHをして1/500の確立があたり妊娠させてしまう
0895メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:42:16.00ID:???
渋谷にあつまってる連中全員しょっぴけ
ハロウィンパーティーでキョンシー千晶、サキュバスことね、ミイラ風紀委員のエロエロコスプレ
しかし鈴がコスプレを拒否し人気投票から脱落

いっぽん
女生徒どおしでくんずほぐれず
でもエロくなくさわやか

死ぬ
背景もキャラクターも落書きになってしまう漫画家には
楽ができる吸血鬼が登場

ひまわり
拓郎アイドルやめるってよ

魔法少女
パンティが食い込みすぎたのか血だらけの下痢が始まり苦しむお父さん
そこに管理人12が登場
0904メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:33:26.80ID:Zw99Buo5
人気投票脱落ってその頃締め切り過ぎとりますがな
0905メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:26:04.45ID:???
真波が脱ぐのは去年もそうだったじゃん

ビーストはそういう場合はどういう子が生まれるのか気になる
毒牙をもった狼とか産まれんのか
0908メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:08:40.90ID:???
掲載順
ペダルゆうえんち六道ビースターズふしぎ浦安いっぽんジュニオールベルリン入間くんすぐ死ぬレノマロロッロ
鬼ヒマワリ魔法少女ハチマウンドアカトラ開田さんフルット
マウンドの太陽とアカトラは生き残れるのか?
0915メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:01:45.86ID:SCAtzvHn
http://i.imgur.com/XiXXDEJ.jpg
藤近小梅ちゃん新連載だって
やったな
0932メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:08:52.88ID:???
俺に妹がこんなにあつまるわけがない
結と鈴からの「お兄ちゃん、取って・・・」「お兄ちゃん 、一緒に・・」
攻撃に大祐はお金を払ってしまう

ばき
マワシをつけるがちんちんが大変なことに
なったオリバがスクネの前に


ついに坂道まで脱ぎ始める
真波「ワクワクしてる!」
坂道「ドキドキしてる!」 もうやだ・・・

びーすと
うどん屋でバイトを始めるレゴシに
アライグマやふくろう、ライオン等たくさんのびーすとフレンズができる
そこにおじいちゃんトカゲ登場
0934メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:14:59.35ID:???
電子書籍の宣伝してもらえる作家は秋田書店でまだチャンスあるってことなのかな
…JINBAの作者もそうなのか…?
0935メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:18.74ID:???
魔法少女
口から血反吐、肛門から血便を吹き出し気絶するお父さん
その血便をぶっかけらるお兄さん
そのすきに彩らは脱出するが12は彩と奴村さんが双子の姉妹と明かす。えっ!?!?!?!?

六道
タテシマは元暴力団
実はタテシマがつけているグレムリンは偽物でタテシマはグレムリンの収集を企んでいた
全員を気絶させグレムリンを奪い森に逃げるタテシマ。悪人に戻る3人
森と言えば・・・

いっぽん
スカートの下に胴着をつける愚行

ひまわり
拓郎、カメラマンになると言い出すw
0937メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:18.80ID:???
死ぬ
町中の女性を口退いて仲間にするドラのお師匠さん
男性陣が本気で怒る

開田さん
最終回

次号
ハリガネ
0943メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:00.58ID:???
>>940
思い通りに操れなくても、敵対する組織の親分とかにでもつければ
統率が崩壊するだろうし、その隙をつけば安易に壊滅できるだろ
0951メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:43.22ID:ug5QJ66I
オリバがハミチンするのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況