X



お前らが思うアニメ史上最強に可愛いキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/02/17(土) 20:36:09.50ID:Idiz2o2e
性別関係無しに
見た目と性格合わせてな
0096メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/08/31(金) 11:14:37.66ID:SZUWXsdn
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。
0104メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/09/13(木) 12:21:25.27ID:44ARZFy9
八神ひかりちゃん
0106メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/09/25(火) 00:16:00.36ID:JArw+IFA
雪村時音
0107メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/09/28(金) 23:19:52.14ID:ZcIwuElz
ストブラの姫柊雪菜推す。
0108メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/10/01(月) 02:36:20.52ID:ynKRR+4Z
シーシーという緑髪の天使
0109永堀充宏 【ぴょん吉】 垢版2018/10/01(月) 17:07:41.76ID:???
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0110メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/10/03(水) 12:44:13.46ID:ZnD+tcFi
白井黒子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況