X



俺が考えた最強の悪の組織に勝てるキャラおる?wwwwww part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008nanasi垢版2017/12/29(金) 21:39:39.33ID:b4aUX35Q
>>7
はい来ましたwwそれでやられてたらとっくに前スレで終わってるわwww設定無視で終了ww
0009メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:48:24.08ID:Ajdfl3a8
上条さんの右手で全て防げるから
0010nanasi垢版2018/01/12(金) 21:49:21.25ID:F3tRX6JZ
>>9
その設定も無視されるんだなあwwレスサンキューww
0013nanasi垢版2018/01/18(木) 18:43:32.75ID:8oHmqDwB
ほれほれかかってこいよ純粋硬派柱PureEgrosburst04wwwお前の大好きな究極起源界とかいうクソダサい名前のキャラでよww
0014メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:59:44.38ID:Z2pIZGWG
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0015メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/01/24(水) 06:48:01.07ID:3Ec+TuFq
寂しくなったのかな?
0016nanasi垢版2018/01/24(水) 12:05:36.10ID:sNlYi1pj
>>15
いや違うこの情熱なんとかっつー奴が2ちゃんのほうのスレでしつこいからさ
0017nanasi垢版2018/01/24(水) 12:11:55.76ID:sNlYi1pj
>>15
log速とかでこのスレタイ検索して見てみればよくわかるぜ。別に見る必要もないけど。ww
0018メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/01/27(土) 08:38:32.32ID:PoxWhuq2
アニメ・漫画ニュース速報のように金が即入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J9665
0019メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:32:12.01ID:PoxWhuq2
スターフォックスみたいに狙って稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PDH2H
0020メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:33:53.45ID:uRRy608C
ほれ

【名前】エターナル範馬厨次郎2(フルパワー)
【属性】範馬勇次郎が強化された範馬厨次郎が鬼化しエターナル範馬厨次郎と化し、さらに本気を出したultimate final style
【大きさ】鬼化した時点でバキ世界ごとオリバを吸収しアンチェインの存在となった。よって大きさもアンチェイン。想定される、されない全ての世界そのものの概念存在に。
【攻撃力】エターナルの時点で全創作世界、全現実世界、現実世界の上位世界、そのまた上に・・・と永遠に続く上位の世界を闘気のみで破壊する
鬼パンチ:上記の全ての世界にすら該当しない上位世界であるアレフを超えた絶対無限、ヒルベルト空間すら超えた人知超越空間を波動のみで破壊
ジャガる:常時設定ごと葬り去る攻撃 設定で「エターナル範馬厨次郎(フルパワー)を葬り去る」と書かれていたとして、その設定ごと無視しノーモーションで破壊 気やら念やらスタンドやら程度の能力やらは完全に無視出来る
【防御力】消力:上記の全ての世界、またそれ以上の上位の世界で認識可能、または不可能な攻撃は完全無効
当然、麻酔も効かない
【素早さ】アンチェインなので時間に束縛されない そもそも時間という概念もラーニングしている
【特殊能力】
ラーニング:全ての中から自分に有利な設定のみを全て常時ラーニングしている。
勇次郎ワープ:ドアノブを使わずに瞬間移動できる
理想を現実にする力:克己レベルで間接を増やす。刃牙レベルで想像を具現化する
勇次郎は思ったこと全てが現実になる。
厨次郎で現実越えクラス、エターナルで意味不明クラス、フルパワーは想像すら出来ない。
鬼の最優先権:エターナル範馬厨次郎(フルパワー)に不利なキャラはこの世に存在する事は出来ない。
この設定をコピペしこれより強い設定を付け加えたとしてもエターナル範馬厨次郎(フルパワー)は絶対に勝利する。
これより強いキャラはこの世に存在せず、いたとしても妄想に過ぎないからである。
0021メディアみっくす☆名無しさん垢版2018/03/23(金) 13:39:51.22ID:uRRy608C
ちなみに言うと上記のエターナル範馬厨次郎2(フルパワー)ですら範馬厨次郎が完全に力を出し切った姿ではないことも理解しておいてもらいたい。
0023nanasi垢版2018/03/30(金) 05:23:29.20ID:L6XZ/Ogt
>>22
小林のせいでソイツが生まれないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況