X



アニメ好きの彼女が欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん2017/09/09(土) 04:35:01.86ID:C/q6i/ST
外見は気にしないから小中高生でアニメの話できる彼女が欲しい
0002メディアみっくす☆名無しさん2017/09/09(土) 10:47:50.31ID:Wgwf8d32
外見は気にしない←ここ嘘
0005メディアみっくす☆名無しさん2017/09/10(日) 19:52:37.80ID:q/ETT6U1
みんなセックスしたいでしょ
0006メディアみっくす☆名無しさん2017/09/10(日) 19:57:25.83ID:2IZ3sMLc
体重90キロのにきび面でもいいですか?
0007メディアみっくす☆名無しさん2017/09/10(日) 20:59:23.52ID:q/ETT6U1
いいですよ
付き合いますか?
0008メディアみっくす☆名無しさん2017/09/11(月) 17:29:56.55ID:???
どんなアニメ好きなん?
ラノベとかハーレムアニメみたいな男に都合が良いやつだと話合わんだろうな
0009メディアみっくす☆名無しさん2017/09/11(月) 21:11:47.95ID:Wv4nUExq
好んで見ているのは「はたらく魔王さま」とか「勇者しぶしぶ」とか「ロクデナシ講師」とか。
「冴えない彼女」も好きだったかな
「未確認で進行形」もヒロインは可愛く見える
「妹がちょっとおかしい」とか「シャーロット」とかも見た
「伝説の勇者の伝説」は悪くはないけど途中でやめた
「六花の勇者」も見たかな
「NEW GAME」や「RELIFE」も見た
「エロマンガ先生」や「ガーリッシュナンバー」や「俺ガイル」も
「ゲーマーズ」や「異世界食堂も」

ただ、恋愛に関するコンプレックスがあるから見ていてつらいこともある
ロリコンとかを悪く言われると不快感を抱いたり

そう言いながらも恋愛物が多くなっている気がする
こういうアニメや漫画にあるような恋愛をするのが夢
0010メディアみっくす☆名無しさん2017/09/11(月) 21:17:55.59ID:Wv4nUExq
>>2
本当だよ。年齢はかなり気にするけど、見た目は本当にそんなに気にしない。

>>3
ただするだけじゃなくて、デートしたり、してみたいです。水族館とか遊園地とか。

>>4
理想は14歳ぐらいで、できれば16歳まで、最悪17歳なら可という感じです。

>>5
最近はしていないし、風俗も行かないし、彼女も作らないし、成人女性に興味ないし。

>>6
全然OKです。無理して痩せようとすることもないと思いますよ。

>>8
恋愛物で多少ファンタジーがあるのが好きかも。中高生のヒロイン物で。
0011メディアみっくす☆名無しさん2017/09/13(水) 02:47:12.17ID:JABNED47
中高生対象で最悪17歳とか
1何歳だよ
0012メディアみっくす☆名無しさん2017/09/13(水) 06:09:57.51ID:y/9cL9PB
17歳も避けたい
16歳までがいい
私は醜いロリコンに過ぎない
0013メディアみっくす☆名無しさん2017/09/14(木) 03:52:38.33ID:iiNzKjnP
犯罪者予備軍だな。
世のため人のため今後彼女作ろうなんて思うな。
0014メディアみっくす☆名無しさん2017/09/14(木) 08:29:39.37ID:gtUqhrRF
ロリコンというだけで迫害される
自分達は高校時代に彼女がいたくせによ
人間なんかみんなしねばいい
ああこんな社会なくなっちまえ
0015メディアみっくす☆名無しさん2017/09/15(金) 02:32:15.66ID:Pmj0ZRAU
ロリコンのおっさんと同級生の恋愛の違いが分からないようならお前が消えてなくなっちまえ。
0018メディアみっくす☆名無しさん2017/09/18(月) 12:03:34.26ID:fTwlDQ9Y
中学生や高校生と付き合いたくて気が狂いそうなんです
女子高生ならどんな人でも愛せるから付き合いたい
デブでもブスでもいいから
お願い
誰か付き合って下さい
0020メディアみっくす☆名無しさん2017/09/18(月) 12:44:27.84ID:fTwlDQ9Y
好きになる女の子はアニメに出ている中高生と小学生ぐらいの女の子ばかり
0022メディアみっくす☆名無しさん2017/09/18(月) 15:04:28.84ID:fTwlDQ9Y
日本一美人のOLや女子大生よりも普通の女子高生の方がいいしそれよりも普通以下の中学生がいい
0023メディアみっくす☆名無しさん2017/09/18(月) 21:59:31.16ID:fTwlDQ9Y
アニメの女の子に恋をする。現実にはいない高校生の女の子に恋をする。
一緒にアニメを見たり、お話をしてくれる女の子と出会いたいし、付き合いたい。
まだ会ってもいなくて、存在しているかも分からない相手に恋をしている。
空想の女の子が好きになって、愛している。
0025メディアみっくす☆名無しさん2017/09/20(水) 10:05:27.51ID:gj0swuiL
kanojohosii
0026メディアみっくす☆名無しさん2017/09/25(月) 12:52:53.38ID:besXIslQ
怖すぎ
0027メディアみっくす☆名無しさん2017/09/27(水) 20:01:59.43ID:xa8AQvLy
1よ、30〜辺りの女の方が有る程度、理解してくれたりするものだぞ、子供や若い娘の方が正直で残酷だぞ、お前の独りよがりの妄想なんて無限の翼を持つ乙女達にかかれば残酷に圧倒的徹底的に踏み躙り打ち破られる。
Amazonの安物ラブドールでも買って着せ替えでもして居なさい。
0030メディアみっくす☆名無しさん2017/09/30(土) 22:52:08.34ID:a5vYU2+F
アニオタの女はやめとけ
アニメにも理解がある娘が1番
0033メディアみっくす☆名無しさん2017/10/15(日) 21:40:09.19ID:l5Rsnow+
一緒にアニメを見られるような中学生か高校生の恋人がいたら幸せだろうなあ
0036メディアみっくす☆名無しさん2017/12/12(火) 20:36:48.44ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0037メディアみっくす☆名無しさん2018/01/27(土) 09:15:14.40ID:PoxWhuq2
アニメ・漫画ニュース速報のように金が即入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MOVZH
0038メディアみっくす☆名無しさん2018/01/27(土) 10:09:14.03ID:PoxWhuq2
スターフォックスみたいに狙って稼げるかもしれない方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

053MT
0039メディアみっくす☆名無しさん2018/02/26(月) 15:07:40.83ID:NsUMP7St
「ちゃお」の読者の、女子小学生がいい
0042メディアみっくす☆名無しさん2018/05/05(土) 16:14:35.81ID:7KFB9DEU
おれ、ホモ
忍たま乱太郎の、きり丸ちゃん大好き
ふんどしを、ほどいて見せて・・・
0043メディアみっくす☆名無しさん2018/07/25(水) 16:40:15.20ID:???
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::
0044メディアみっくす☆名無しさん2018/07/25(水) 16:49:50.32ID:X9pAC2c4
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.バキ
https://goo.gl/QgiZm2
0045メディアみっくす☆名無しさん2018/08/11(土) 21:46:16.71ID:uwinlp80
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0050メディアみっくす☆名無しさん2018/09/06(木) 21:20:47.87ID:???
ぶっちゃけると今の子供はゲームはやるけどアニメは嫌いな子供が多いぞ。
子供に夢見すぎだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況