>>387
すまん俺の書き方がおかしかった。擬人化でなく人化ね
何で動物が人の形になったのか語られることなく終わってしまった
この話ってかばんちゃんが自分が何者であるのか探すことがメインになってたろ?
人間って判明したわけだけど
片方(かばんちゃん=人間)が何なのか判明してもう片方(動物達)が何なのか何で人化したのか判明されずに終わったのは話としてはバランスが悪い
この話では人間と動物は対になってると思うしね。例えばセルリアンに飲み込まれると動物は死ぬが人間は死なないって風にね
かばんちゃんが人間なのは1話2話ぐらいで大方の視聴者が分かってたことで
もう片方(動物達)について言及して欲しかったというのが正直なところ
@かばんちゃんが人間だと判明したA旅の途中で動物達を仲間に加えたBみんなで協力してセルリアンをやっつけた。やったぁ!
これじゃ幼児アニメって言われても仕方ない