X



【銀魂】沖神・沖神厨アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん垢版2014/04/21(月) 00:00:41.52ID:Nb+1nZwG
沖神厨によって変わってしまった
沖田と神楽

・とにかくうるさい
・少しのことで沖神沖神
・とりあえず人間として腐っている

な沖神厨を叩くスレ


なお、沖田と神楽のアンチは禁止
沖神と沖神厨だけを叩け

沖神信者は去れ
0002メディアみっくす☆名無しさん垢版2014/04/21(月) 10:48:48.13ID:???
             ,_
             / _ヽ              私、オメガが>>2をゲットさせてもらう
             ヽ__ソ             
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\      >>3 >>2ゲットだと?波動砲で氏ねやカス
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、    >>4 俺を避けて通ってんじゃねーよ!このヘタレチンカスがwww
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,    >>5 神竜にも頃されてやんの♪(プププwwwwww
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ    >>6 魔法剣やんなきゃ勝てねーのかよ雑魚
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i    >>7 みだれうちしかネタがねーのかよ(プw
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、  >>8 ほらほら回復ばっかしてると氏ぬぜ腰抜け
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )  >>9 混乱してやんの♪(プププwwwwww
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'   >>10-1001 神竜のほうが強い?いつまで夢見てんだヴォケ
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`
0003!ninja垢版2014/04/21(月) 11:17:15.38ID:o9O1TOf1
最近沖田信者増えてきたような
0004名無し垢版2014/04/21(月) 15:07:13.74ID:bsbqqcFq
井田翔太(開智高校、早稲田大学)は反社会性人格障害を持つ障害者。だからこいつは窃盗や傷害などの犯罪を繰り返している。こいつは危険だ。
0005メディアみっくす☆名無しさん垢版2014/04/21(月) 21:53:18.84ID:Nb+1nZwG
いい加減に目は覚めないのか沖神厨
0006メディアみっくす☆名無しさん垢版2014/08/16(土) 12:20:26.22ID:???
楽作板で最も嫌われてる厄介者で貧乏家庭で育った有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま、ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun が初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg

人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
楽作板で最も嫌われてる厄介者で貧乏家庭で育った有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
zkun http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg zkun
楽作板で最も嫌われてる厄介者で貧乏家庭で育った有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg
人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
0007メディアみっくす☆名無しさん垢版2015/08/04(火) 01:24:49.48ID:weZg3tTw
沖神の頭の中は夢見るお花畑。現実が見えていない
銀魂好きな大多数の人が迷惑しているって現実

腹が立つのは他のキャラを叩くことと、
沖神一番じゃないと発狂すること

リアルは充実してないババァ共なんだろうね
0009メディアみっくす☆名無しさん垢版2015/08/06(木) 10:10:33.06ID:2v+hHz0G
沖田好きだから検索すると必ず沖神が出てくる
頭がオカシイ厨共め
目障りだ湧いてくるな
0011メディアみっくす☆名無しさん垢版2015/12/05(土) 10:33:30.45ID:seqdFPfU
神威じゃないのか
0012メディアみっくす☆名無しさん垢版2015/12/31(木) 18:23:56.77ID:07npm/xj
個人的な意見だけど同じ画面に写っているだけだよね?
なのに何でキャーキャー騒ぐの?百歩譲って公式なら許せるがこれ、非公式だろう?
0013メディアみっくす☆名無しさん垢版2015/12/31(木) 18:25:14.24ID:07npm/xj
個人的な意見だけど同じ画面に写っているだけだよね?
なのに何でキャーキャー騒ぐの?百歩譲って公式なら許せるがこれ、非公式だろう?
0014メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/03/26(土) 21:20:38.75ID:/zRDl3Yt
沖神公式発言は正直やめてほしい、てかどこをどうみたら公式になるの?よくわからないホント迷惑
0015メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/04/05(火) 19:41:44.32ID:odiYG7gb
いい加減目を覚ましたらどうかな?
あの二人はライバルだよ。
0016メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/04/14(木) 18:39:04.67ID:4foCDbz8
ハタ皇子が好き。
0017メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/04/22(金) 09:22:05.34ID:fyRHDD6N
【あーあ、やっちゃった】 医学界で高まる不安 「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍 【自民党、やっちゃった】



           体はメス 頭部はオスのクワガタ / 茨城県牛久市内の雑木林で高校生が発見
                  https://twitter.com/neko_aii/status/722759518518583297

  報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.
     ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去
 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も
                  https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754

                 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544
0018メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/05/22(日) 01:33:01.22ID:00b23yik
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
第3東京都市     エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂   使途 =V2K    第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

何年も証拠が有るのに逮捕されない 実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
男の戦い を逃げた結末
サービス サービス
壱 青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓 知ってた?
弐 第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ         銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 佐沼高等学校
拾 生まれて来た理由                             ROOT
0019メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/05/25(水) 15:07:16.68ID:S373srOT
沖神叩くスレだよね?
全然スレないじゃん。
大多数ならもっとひどいんじゃない?
変な広告とか入ってて読みづらいし。
神楽は沖田の事認めてはいるけど
好きではないよね。
0020メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/05/29(日) 00:36:03.88ID:LMwZJcMA
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT
0021メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/06/19(日) 17:41:55.35ID:5sRsr4K3
  命の選択を  裏切り者(株)カラー社  21年前 跳躍これが「領収書」だ  
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ キリスト 天皇 ネオブッタ  全回転 銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      とれないや・・・血のにおい       
拾 2016 EVANGELION 1995-2015                         SITO
0022メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/06/22(水) 19:05:02.56ID:v84F1SM6
九州に犯人
 第三次世界大戦

        同和についてお答えください


AKB48 大分県 同和部落出身 指原莉乃

大分産業科学技術センター 思考盗聴 〃 重光和夫
   公表なしの詐欺行為  
       日本人が世界に怒鳴り 終わりを向かえよう

アダムとリリスの禁じられた融合      エヴァンゲリオン
0024メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/07/06(水) 01:40:26.08ID:jfpdcXOo
  国会議事堂 vs 地球惑星     創価学会 公明党 朝鮮半島宗教
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン(思考盗聴器)
  山口県 庵野秀明 vs 静岡県 アツミ被害者
日本国から世界の終わり
1995ー2015 
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です  全責任は栄光ゼミナール
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」と肯定してこない 理由 実名 証拠 原因   オカシイ・・・
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「宮城県警」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
  〃 産業科学技術センター 大分市高江西1-4361-10 電話097-596-7101
 
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 神を造らなければならない    天の川 新興宗教7月7日生
伍    天使 と 悪魔   
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミシゲミツカズオヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ キリスト 天皇 ネオブッタ  全回転 銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      とれないや・・・血のにおい       
拾 2016 EVANGELION 1995-2015                           SITO
0025メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/07/08(金) 12:49:02.86ID:pBAh/j1w
エヴァンゲリオン   創価学会 公明党 朝鮮半島宗教   使途=V2K     

    日本人が世界に怒鳴り 終わりを向かえよう

通名てなんですか? 同和人権てなんですか?
TVを付ければ在日(朝鮮人)同和出身者のドラマCMばかりです
政治家だって在日 そして気づかない 確認してみて下さい
知らないでお付き合い 社会に出て日本人の狩りが起きてしまった

1  韓国 朝鮮在日  松任谷由実
部落 小林幸子 佐藤浩一 氷室京介 中森明菜 北島康介 柳沢慎吾 徳永英明 酒井法子etc
韓国 南果歩 安田成美 伊原剛 堀北真希 新垣結衣 佐々木希 矢沢永吉 沢田研二
ダウンタウン 千原兄弟 渡辺健 水谷豊 伊東蘭
西城秀樹 ピンクレディ 布袋寅泰 辻仁成
錦織一清 東山紀之 岡本健一 木村拓也 香取慎吾 嵐の相葉 南果歩 安田成美
鈴木京香 鈴木保奈美 今井美樹 中山美穂 工藤静香 南野陽子 とんねるず
   高岡早紀 松雪泰子 松嶋奈々子 豊川悦史 伊東美咲etc
   ※同和出身についてはカミングアウトしている方のみ
部落 田村三兄弟 三國連太郎 佐藤浩市 勝新太郎 華原朋美 南野洋子 オセロ松島
奥菜恵 加藤あい 沢口靖子 松浦亜弥 後藤真希 桂三枝 菊池桃子 山口百恵
柏原芳恵 宇多田ヒカル 倉木麻衣 アントニオ猪木 今田耕司
   他歌舞伎界全体 東京演芸会の80年以前から活躍していた者ほぼ全員
   吉本のNSC時代以前から活躍していた芸人ほぼすべて

2 <宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

3 大分県 産業科学技術センター 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
 
4 思考盗聴器
此方は駆け込み寺では有りません 良く内容をお読み下さい 救済窓口であるとは一言も書いて
いない筈です 勘違いなさっておられるのではないでしょうか
逆にどの様な事が可能でどの様な事をご希望だったのかお聞きしたいと思いますお急ぎの所は
良く理解できますが過去に於いて無茶苦茶な行動により措置入院や俳人自殺を強要された被害
者は多く居ます その中で被害を訴えていくしか方法は有りません
ご存知の通りこの犯罪はそう簡単に官憲も動きませんそれはこの犯罪自体が公安警察が動かな
い状況を作り込まれています つまりこれらの組織もしくはその中の要員が参加加担し首謀の可
能性すら有ります 状況を訴えるに個人では困難が伴います 同伴可能な信頼できる被害者と所
轄県警に対して訴える行動をして行くべきです 幸い昨今この犯罪は周知が進みつつ有ります
一見冗長に見えますがやはり犯罪を社会に知らしめ同時に具体的な事案として警察に地道に訴
えて行く事が最短の道だと思います  団体メール(戦う証拠)writerfront@yahoo.co.jp

原因 同和部落 この1〜4を完遂して仕事を辞めよう  EVANGELION  1995-2016 
0026メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/08/25(木) 10:46:50.61ID:???
0914 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
私のこのぐちょぐちょ淫乱おまんこにサスケくんの逞しいのをぶちこんでください!
サスケくん専用の卑猥な穴にいっぱいいっぱいサスケくんの種を注いでください!

と意味が分からないまま言わされるサクラ?
0027大井美季垢版2016/09/19(月) 12:32:52.73ID:wqyOp4KG
2011年3月10日から遠距離恋愛で付き合い始めた彼氏が他の女にプロポーズしてた…
まさか私が浮気相手だったなんて知らなかったわ(´・ω・`)
もう業界人なんて絶対信用しない
あんな短足のちびデブ不細工にここまでコケにされるなんてショックだ
しかしプロポーズした相手にok貰えず散ってやんの
ざまあwwwww

愛知県豊川市の大井美季より☆
0028大井美季垢版2016/09/20(火) 21:39:34.07ID:bOwfo3En
妻子持ちの人に憧れる(´・ω・`)
私、不倫願望あるわ〜
0029メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/09/20(火) 23:25:45.07ID:bOwfo3En
空知にとっての神楽は少女漫画家の日向さくらなんだよ
日向さくらは人妻でロリだからね
空知はキリスト教っぽい話を書いてる近辺で人妻ロリが好きって言ってた。
実写神楽に日向さくら似の橋本環奈をあてた。
日向さくらと大井美季は同じ高校の同級生。
フィギュア企画でも、神楽が日向さくらってことは、援交女子高生の総子は大井美季ってことになるからな。
空知にとって橋本環奈似の日向さくらは、
千年に一人の奇跡の人、聖母マリアのような人なんだよ。
おおかた大井美季に日向さくらと一緒に写ったプリクラでも見せてもらって日向さくらにマジ惚れして、
神楽をずーっと日向さくらを想像しながら描いてたんだろうね。
だから巨乳好きで人妻でロリが好きですなんて発言したんだよwww
実写キャスト調べてみ。
あかりっていう芸能人出てるから。
空知はあかりっていう人妻で妄想しながら長年ヒロインを描いてきたんだよ
0030メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/09/20(火) 23:49:33.56ID:bOwfo3En
安野モヨコのさくらんが話題になってすぐに吉原のわっちキャラ月詠登場www
空知は日向さくらちゃんが大好きなのでさくらんって作品名に反応したようですwww
空知は日向さくらちゃんが大好きなので、月詠に巨乳ちちもみネタを持ってきていますwww
0031メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/09/21(水) 00:06:25.86ID:PFgSXqkk
ちなみにコミックスでは書き直されてるけど、総子がJKと遊ばない?
って台詞のジェーケーは、雑誌では「ジリ貧金なし」だったからなwww
空知は大井美季のこと、貧乏底辺だってばかにしてたんだよ。
次の神楽アイドル話で、神楽こと日向さくらは爆上げしたのにねwww
この扱いの差www
0032信じてくれ垢版2016/09/24(土) 18:42:20.99ID:PARYgxjY
今までの荒らしの内容は全てガセネタだ。
空知と空知の彼女の名誉のために言わせてくれ。
2人はお互いが初めての恋人で、童貞と処女で付き合い始めたんだよ。
空知は風俗ネタ多いけど、あいつ風俗なんか1回も行ったことないからな。
本人に確認済みだから。

空知の彼女とたまたま同級だった少女漫画家は確かに居て、そいつは空知の彼女のありもしない誹謗中傷を書いた手紙を空知宛に送ったんだよ。
それに空知も周りの関係者もスゲー怒ってるんだ。

他にも荒らしが沸いた所に書きにいくけど、もう戻ってこないから追記も回答もしない。
とにかく荒らしは相手にしないでくれ。
0033大井美季垢版2016/09/25(日) 22:07:01.79ID:4h06xQBs
あの時森下さんと生でやってたら、
私には今10歳の子が居たのになあ…

愛知県豊川市 大井美季
0034メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/09/28(水) 05:33:46.88ID:4+D7vKK7
森下って過去に麻薬やったり一般人女性車でつけまわしたり、ネットストーカーして誹謗中傷しまくってたアイツだろ。
知ってるよ。
少女漫画家とグルになって一般人女性を妬んで誹謗中傷してるんじゃねーの
0035美季垢版2016/10/04(火) 20:36:37.68ID:6213cb/h
巨乳好きの彼氏に胸の大きさ貶されて、剃刀で胸切り刻んだよ(^-^)
体型も顔も貶されて体中切り傷だらけだよ(^^)v
顔はまだ切ってないよ! 
0036メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/05(水) 14:16:51.80ID:wnrRtJ3X
>>35
なりすましの誹謗中傷ストーカー乙
0037メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/12(水) 19:52:25.52ID:4A4pXtBd
2011年8月の銀魂イベントにて
空知「野中藍さんの生マンビラビラビラビラビラ子が見れて僕は幸せです」
えっ・・・、公衆の面前でこんなこと発表していいの?(・・;)野中さんの事務所もストップかけてないってことは、空知との玉の輿できちゃった婚を野中さんに狙わせてるってこと?(・・;)
空知って、2011年の3月に彼女出来たらしいけど、それが野中さんじゃなかったら完全に浮気ですよね・・・?((・・;)
0038メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/12(水) 20:11:58.33ID:4A4pXtBd
空知は巨乳好きだから、(巨乳の)長澤まさみがいないなら現場に行かない!
って駄々こねたんだね(笑)
本当に空知の彼女は公衆の面前で浮気されまくりだな(笑)
0039大井美季垢版2016/10/13(木) 10:00:27.60ID:4mP7CJWi
私、子宮内膜症っていう、卵巣に血が溜まる病気で2回手術してます\(^_^)/
再発したので2回です。
でもまた再発しました。手術なんてそう何度もできないので、3回目の手術は卵巣摘出だと親に言われました\(^_^)/
病気が進行しないために薬飲んで禁煙しなきゃいけないんですが、
薬飲んでません!(笑)煙草吸ってます!(笑)
まだ未婚未出産なのに・・・(笑)
皆さん、私にもっとストレスを与えてどんどん喫煙させましょう!(笑)
私がこうなったのは彼氏の浮気が原因です\(^o^)/
もう卵巣摘出したい。ちびデブ不細工の子供なんて産みたくないもん。
0040大井美季垢版2016/10/13(木) 10:00:46.59ID:4mP7CJWi
まあ、私のこと、既婚の子持ちだってガセネタ流した少女漫画家がいるんですけどね(笑)
0041大井美季垢版2016/10/13(木) 17:24:58.55ID:OTjzP9/e
私空知先生に、2011年3月からお手紙送ってるんですけど、1度もお返事貰ったことがないんです。

私は空知先生と1度も会ったことがありません。連絡を取り合ったことも1度もありません。
でも空知先生は、銀魂イベントで釘宮さんに毎回お手紙を送り、空知先生から女性声優さんへのラブコールが読まれています。
完全に私は無視されて、空知先生は業界で浮気を繰り返しています・・・。

愛知県豊川市 大井美季より。
0042メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/13(木) 19:48:03.69ID:Upau30u9
名前出して誹謗中傷してる書き込みは全部別人の荒らしだからな
事実無根の内容なんか誰も信じないよ
デタラメばかり書くな
あと空知は彼女一筋で空知の彼女も空知一筋だからな
0043メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/16(日) 01:57:51.59ID:tiyTBjOF
愛知県豊川市の大井美季は、本当に空知英秋とは1度も会ったことが無いし連絡も取り合ったこともありません。
空知英秋と付き合っているという事実も一切ありません。
全くの他人同士です。
0044メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/16(日) 07:25:00.90ID:YlAgxuZh
また出た、他人の名前を出してガセネタばらまくストーカー。
空知は冗談ネタでやってるだけで誰ともスキャンダルになってないだろ。
彼女一筋の証拠だろ。
荒らしてるのは嫉妬してる関係者か何かだろ。
0045大井美季垢版2016/10/19(水) 19:34:58.89ID:NV+luVqT
私が10歳の時、お父さんは「さが」さんという名字の男性の奥さんと浮気してました(^^)
野中藍に似ている感じの女性です。
私が空知に初めて浮気された相手は野中藍です。
私のお母さんも私も、似たような女性にパートナーを取られてたんですね。
かと思えば別れると言えば、私のお父さんも、空知も必死で引き留めて別れたがらない。
別れるのも嫌、浮気はしたい。の、どっちつかずなんです(^^)

愛知県豊川市 大井美季
0046大井美季垢版2016/10/20(木) 05:34:53.23ID:102YbWN2
私のお父さんの浮気相手が子供を産んでたら、ちょうど本田翼くらいの年齢なんです。顔立ちも似てます。どことなく野中藍にも…
それを空知は知ってて、「本田翼の二酸化炭素を吸えば生きていける」
なんて名指しで巻末コメントに書いたんです。
無神経でしょう?(^^)

愛知県豊川市 大井美季
0047荒らし撲滅委員会垢版2016/10/20(木) 16:17:46.21ID:rcaSP6SO
荒らしの誹謗中傷は全てデタラメです。

皆さん信じないようにしましょう!(`・ω・´)
0048大井美季垢版2016/10/24(月) 18:40:21.80ID:SBoJSsKj
美季ぽんのマンビラビラビラビラ子、
クリトリスはサーモン色で、ビラビラは外側が茶色くくすんでるよ(^^)
乳首は焦げ茶色だよ(^^)
空知が浮気したのは藍ぽんのマンビラビラビラ子だよ(^^)

美季ぽんのマンビラビラビラ子は森下さんにしか見せてないよ(^^)
森下さんには具が大きいって言われたよ!
無味無臭だって!
昔の話ね!(^^)
0049ごめんなさい垢版2016/10/27(木) 19:40:21.16ID:u/MHdiRA
私が書いた>>27から>>48までの荒らしの書き込みはすべてデタラメです。
銀魂の作者様、関係者様、ファンの皆様、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。
0050メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/30(日) 12:05:31.03ID:uz5oFMY9
付き合って間もない彼氏に声優と浮気された
私の手にあるのはゴミだけです
でもよく考えたら、わたしの彼氏?は付き合う前からゴミだった
自分と縁があるような人間だから相応にゴミなんだろう
ただゴミの種類が違って、私は社会的にゴミ
彼氏?は稼ぎもあってバリバリちゃんと働いているが、隠れた性格や素行やらがゴミ
私の方がいつも悪者扱いされてもいいような空気なのは、こういうわかりやすい違いのせいだ
彼氏?の方が社会的なゴミだったら、彼氏?の方が多分バカにされて回りに囲まれいじめられる役割になってたと思う
私と彼氏?は同等じゃないから、自分の中でも、自分と彼氏?は同等に扱えない
0051メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/30(日) 15:06:50.86ID:YvPjZDNj
これが美季ちゃんの顔です&#128521;
こりゃけなされるし浮気もされるわ・・・
http://k.mjmj.be/VyNioQBKMH/
0052メディアみっくす☆名無しさん垢版2016/10/30(日) 19:37:04.43ID:3HUH2AVa
私が書いた>>50-51の書き込みは、すべてでたらめです。
銀魂の作者様、関係者様、ファンの皆様、不快な思いをさせてしまって、申し訳ありません。
もうしません。ごめんなさい。
0053大井美季垢版2017/01/08(日) 20:50:23.39ID:JgSf6t0m
実写銀魂の銀ちゃん超かっこいい(*^^*)
銀ちゃんの格好が似合うのは世界でたった一人、小栗旬こと旬ちゃんだけだわ(*^^*)
世界でたった一人旬ちゃんだけが、私だけのダーリンだわ(*^^*)
0054メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/01/08(日) 20:50:54.44ID:JgSf6t0m
>>53この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0056メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/01/10(火) 15:47:47.49ID:6xMFmCTR
2009年→小栗旬之介が出てくる。銀魂五年生でアイドルマスターの話題が出てくる。橋本環奈8歳。
この辺りの前後で幼女神楽か幼女みたいな表現の神楽が出てるはず。

去年たまが大砲撃った後に髪をほどく→当時や今の橋本環奈の髪型と同じ。
これは2013年の9月末にたまのおっぱいマウスパッドが出る→その後に橋本環奈が水着写真を出す。
2013年の銀魂映画でわざわざ銀時に「14歳の神楽」と言わせる→2013年のこの時期は橋本環奈は14歳。

とにかくたまを通して橋本環奈との繋がりを感じた空知はたまに橋本環奈と同じ髪型をさせる。

エンショウのロケット写真にドレス姿の嫁の写真→ぷっちょのCMで橋本環奈はドレスを着ている。

たまの髪型橋本環奈化、橋本環奈を後追いしたと思われるドレスの女性。
どちらも空知が橋本環奈が可愛いと騒ぎ出した頃に描いたもの。

2013年の橋本環奈の奇跡の1枚が撮れたライブと神楽のアイドルライブ話を描いた時期がほとんど同時期。

これら全てを空知は彼女に何も言わず黙ったままで、環奈ちゃん環奈ちゃんと騒がれた彼女は何も教えてもらえず、自分で上記のことに気付く。
1ヶ月ほど前空知は、彼女に「巻末コメントにお前の傷付く事は一切書かない」と約束し出す→去年最後の巻末コメント「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子くらいだわ」

空知の彼女は数年にわたる誹謗中傷と裏切りに、すでにノイローゼになっており、最近病院の立駐の最上階から飛び降りる寸前まで行く。
その後、空知の彼女は精神科に通い出す。何年もよく我慢したと思う。

もし今後空知が結婚を発表したとしても、空知だけでなく彼女も祝ってあげて欲しい。
そして金目当てと邪推するんじゃなく、膨大な数と、世界中にばらまかれてきた膨大な規模の傷付いた事柄によく耐えたと思ってあげてほしい。
彼女は何度も空知と縁を切りたくて切ろうとしたが、壮絶な邪魔が入りこれまで縁を切らせてもらえなかった。
その末何度も本気で死のうとした。
彼女が吸った煙草の量はものすごく多い。

空知を悪人だと言うわけではないが、この二人の間には想像を絶する修羅場があって、二人ともよく今生きていると思う。
後のレスでフォローも入れておく。
0057メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/01/10(火) 15:48:31.76ID:6xMFmCTR
>>56この書き込みは全てデタラメです。
空知英秋さん、橋本環奈さん、銀魂と橋本環奈さんの関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてしまいごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0058大井美季垢版2017/01/16(月) 03:02:21.64ID:yRp2jbsZ
私は2012年2月に子宮内膜症の手術で卵巣の血の塊を取りました。何度も再発する病気です。
そんな私が空知に「もう妊娠、出産する勇気が無い、怖い」と打ち明けたら、見事に巻末コメントで他の作家さんの奥さんに対して「出産頑張ったな」と褒めていました。
私は何年にもわたる空知からの当て付け、誹謗中傷に最近自殺寸前までいきました。
巻末コメントに「美季が傷つくことはもう書かない」と自分から約束してきた矢先に
「実写神楽かわええな。あの赤髪が似合うのは環奈ちゃんか野沢雅子だけだわ」
とふざけた書き込みをしました。
空知英秋は自分から取り付けてきた約束を見事に破り裏切って私を傷つけました。
もうあのちびデブ不細工は信用できません。
マダオの浮浪者ネタも2013年の夏ごろに書いた、親が死んだら生活できなくなる独身女性のネタも私に対する当て付けです。
私は実家暮らしで病気持ちで貯金もありません。
そんな私に対して、やはり2013年の夏〜秋ごろに巻末コメントで、「夏風邪引いた。仮病じゃなく本当に」とか、「人間やっぱり努力が必要だね」とか、人の私生活をけなすことを沢山書かれてきました。
私が漫画賞に出したはずのキャラデザインも、今井信女でいつの間にかパクりをされ、私の会話で出た言葉を平気でキャラに喋らせるし、私が怒って当然の会話は、漫画の話に織り混ぜて当て付けで返してくるし。
その事を空知に言ったら、私の私生活を犠牲にすることや、パクりで印税を稼いでいることに対して開き直るような発言をここ数年でしています。
私はいつになれば空知英秋というゴミクズの汚物から解放されるんでしょうか?
もう生きていたくない。産まれてこなければよかった。
0059メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/01/16(月) 03:02:53.75ID:yRp2jbsZ
>>58この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、空知英秋さん、銀魂の関係者様、ファンの皆様、全くの嘘を書いてごめんなさい。
もうしません。ごめんなさい。
0062メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/02(日) 01:00:02.17ID:???
沖神厨ってわざわざアンチ見に行くのかな?
てめえらの勝手な気持ち悪い妄想で大迷惑してるんだよ
ストーカー並みにみてえんじゃねえぞ
0063メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/02(日) 01:32:17.95ID:???
銀魂関連のコスプレのホワイトデーの企画で沖田くんと銀子さんのコスプレのコメントで銀子さんじゃなくて神楽ちゃんの格好のほうがよかったって言っているKYの書き込みコメントあって別に銀子さんのコスプレでもよかったのに空気読まないカス沖神厨のコメント
実写版銀魂の関連のコメントで沖神厨のコメントあって不愉快になった
特に沖田と神楽の
あいつら実写版まで何求めているんだ?
全部youtube関連のコメントで不愉快になる
okikagu集とか吐き気がする
見ていて嫌な気分になるから消して本当に
0064メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/04/02(日) 01:40:52.37ID:???
gintama love potion arc Part One Funny Moments
のコメントで
あーなんか神楽と総悟でみてみたいなー新八じゃなくてwww&#65279;とか沖神すっか&#8252; 私も見たいです&#8252;とかokitaandkaguraとかokitaXkaguraとか
空気読まない沖神厨いってyoutubeのコメント見ていて吐き気がする
そんな気持ち悪い妄想書きこまないでください嫌な気分になります
特にあーなんか神楽と総悟でみてみたいなー新八じゃなくてwww&#65279;とか沖神すっか&#8252; 私も見たいです&#8252;とか
ほら沖神厨の連中は他のCP批判する特にあーなんか神楽と総悟でみてみたいなー新八じゃなくてwww&#65279;って本当に気持ち悪いな
しかもいいねってぜんぜんいいねじゃなえしいな
あういうコメント消したい
0065メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/05/07(日) 10:26:38.33ID:6OnhBooa
沖神のやり取りってただの喧嘩友達だろ。全く恋愛要素はない。公式の描写で語るなら銀神の方がまだ有力。
五年経っても一緒に住みたがる神楽。あれがただの親子愛なら銀時の下をいずれは離れると思うだがな。神楽の中では
少なくとも家族以上の存在なんだろうな。
沖神はただの男友達と変わらない。
0066メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/05/10(水) 17:26:58.38ID:???
銀魂の人物相関図で銀さん新八神楽は万事屋でざっくり括られるものの
銀さん神楽は親子だとか新八神楽は兄妹だとかはあくまで読み手側の印象の一つに過ぎないのに対して
沖田神楽は犬猿の仲でライバルだとキャラの内面含めた解説を原作側からがっつり貰ってるのが全てな感じ
部外者からすると沖神って沖田と恋愛したくて必死な層が神楽をアバターにした組み合わせにしか見えない
事実神楽がどれだけ嫌がってても否定しててもケンカップルだの無理矢理な妄想押しつけてスルーだし
そのくせ我こそは神楽ファンみたいな顔してる奴ばっかな所が一番不愉快
0067メディアみっくす☆名無しさん垢版2017/05/26(金) 08:01:39.13ID:lAgTmERg
沖神厨本当に大迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況