X



青山学院チアダンス愛好会chatters Part.2
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/15(日) 06:22:52.51ID:ayKXLIlC
青。藍よりも青し。
整理券6
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/02(金) 23:32:25.15ID:rdd6ruSo
篠田真央
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/10(土) 01:03:18.17ID:MRlEBzO7
告知
個人的に宗教的行事は大嫌いですが楽しみにしている方もいると思うので、
クリスマスとイブの24、25日限定でサンタ「プロ」ースがプレゼントを用意したので
必要であれば整理券取って取りに来てください。
なんとなくクリスマスといえばこのチームだという勝手なイメージです。
2週間前に告知したんで言い訳は聞きません。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 18:28:18.17ID:N8hxqeEd
● あなたは青山学院の宗教を支持しますか ●

青山キリスト教学生会(A.C.F.)の関係者が

他大学を下劣に中傷する

工作活動を長年行なってきた

https://www.aoyama.ac.jp/life/activity/club/culture/club_04.html

統一教会の「マインド・コントロールの手法は、少しずつあなたを洗脳していく」

● あなたは青山学院の宗教を支持しますか ●

 
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/04(土) 00:46:35.78ID:mYbkBZBu
>>43
青山学院批判に統一教会を持ち出したのは失敗でしたね。
青山学院は統一教会を統一「協会」と表現しています。
本来この表記が正しいのですが、青山学院は統一教会をキリスト教とは認めていないんですね。
だからあえて一般的な「教会」という表現を使わないんですよ。
なのでまともな日本人は青山学院に多少問題があったとしても、
日本をサタンの国と罵り、天皇陛下を侮辱する反日カルト統一教会よりは青山学院を支持しますよね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/20(土) 09:35:15.98ID:8fWwPqmu
チア部と応援部と愛好会と、3つあんだ
箱根はチア部と応援部それぞれ別に応援するよね
青学くらいかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況