X



【横浜DeNA】diana その34【ディアーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 10:21:57.09ID:e2cE97m6
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その33【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1618727539/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 10:24:16.19ID:sBkvJg/X
Diana2021 新メンバー一覧

Aki
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401176_view.jpg

Arun
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401177_view.jpg

Fuu
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401179_view.jpg

Mayu
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401181_view.jpg

Mii
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401182_view.jpg

Miu
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401184_view.jpg

Rie
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401186_view.jpg

Rinka
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401188_view.jpg

Sakura
https://sports-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-sports/text/images/2020/1214/202012140052-spnaviow_2020121401189_view.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 10:49:16.40ID:e2cE97m6
テンプレどもです
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 23:08:51.76ID:LaNCjBkU
SRSの詰め合わせ載せてる奴の写真は肌が汚ねえな。加工してやれよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 06:15:55.45ID:1SwwkDjv
>>10
主婦はたいへんなんじゃね。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 10:04:29.42ID:RP0NULbX
ストーカーちんき軍団の迷惑行為

dianaにしつこく付きまとうストーカー行為、グリで長時間占有、出入り口で待機、出待ち、他人のチケットを借りて試合は見ずにグリだけ参加、球場内の通路で撮影、軍団で騒ぐ

グリで私物をメンバーに持たせてポーズを強要して目の前まで近寄って何枚も撮影をしてtwitterにアップを繰り返すメンバーに対するモラハラ

推しだったMきにあだ名まで付けて連日付きまとい、Mきに嫌われて避けられ、しれっとAらに推しを変えた

ちんきのグリでの悪行を見た一般人女性がtwitterで
「気持ち悪い、女性グループの方に写真撮ってましたが顔から数センチ位まで近づけて撮ってました
毛穴写るレベル位wwwそれ観てニヤニヤするんですかね?」
とツイートをした事を5ちゃんのここで知ったちんきは、検索からそのツイートをした人を見つけていいねを付けて特定しようとするサイコパスぶりを発揮(女性グループ目当ての何人かの動き でtwitter検索)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 11:20:02.90ID:v+A3m3Kr
>>23
あいつMきさんにミゲルとかあだ名を付けてたな
ガチで避けられてからしれっと拒絶しなさそうな推しに変えてて草生えた
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 11:57:15.18ID:oBocQm5b
>>24
してるらしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 13:07:56.01ID:nkiopqoF
今日は交流戦シャツ欲しいから開門だけして試合は中止でいいわw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 16:40:26.17ID:mco92ScK
関係ないけど10thベストシーンカード、2枚200円で球場でも売ってたな
沼ガチャ610円+いつ出来るかわからないリアル化100円を考えたら球場で買った方がいいじゃん
てかそうしてしまった
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 17:12:59.33ID:5EGp7U1T
2ヶ月くらい使うとコンタクトレンズの一部が物理的に破れるから交換してるが破れなければ半永久的に使える
2週間コンタクトが2か月使えるんだからコスパ良いわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 23:32:18.49ID:OEThkAEo
運営「よーし、交流戦Tのパフォーマンスチームカード出しちゃおうかな」
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 13:47:15.16ID:z74ek+R1
Fうこちゃん現役時代推してなかったけどインスタ始めてからファンになった
現役もオリックスみたいなインスタ個人アカウント初めて欲しい
どうせサブ垢なんだからいいやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/28(金) 17:19:19.28ID:kwkDqcuH
講師のSNSと掛け持ちOKになったなら進撃さんはやめる必要無かった
つまり辞めたのは、自分でスクールをやりたいから辞めたと言うことだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 18:12:09.91ID:Tnrm1iZL
今年はオールスター戦あるからメンバー決めないとな 1人は可愛くてムキムキマッチョなMート君で決まりだろうw 相方は?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 18:25:03.32ID:Z/5MujDJ
M-トは顔だけだろ。新人スタイルどうにかしろよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 19:32:32.40ID:ekZR9Emo
ガタイいい女の子好きな俺からするとY元キャップと話題のMはまじでドストライク
海外のチア、アスリート、サンバダンサーも見入ってしまう
普通に細くてかわいい子ならアイドルで十分
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 00:53:46.18ID:GAJavhWE
Aいは25歳なのか。Instagramで25年間生きていたらとサラッと言っているな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 03:07:32.46ID:sGy30+M1
他チームはビジターの土日もSNSをやってるだろw
最下位の癖に勝手にマイルールを作るなハゲ運営w
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 08:35:04.76ID:LypdDvJr
>>84
それな
ガリでダンスをちょっとかじったくらいじゃアメリカなんて無理だよ
まだ韓国に行ってKPOPのバックダンサーのほうが可能性あるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 17:03:08.99ID:Lxe2AmEM
>>83
頭悪いというか守銭奴じゃない
カードアプリも他球団の確率と比べて渋いし、古いカード混ぜすぎ
去年からいくらかマシになったけどそれでもさすがモバゲーって感じだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 20:19:33.05ID:oXYFGUUT
カードアプリは酷いな
変なカード乱発してるし、石川引退カードだけでプレゼントを除いて20枚とは恐れ入った
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 20:54:58.04ID:QAu/h3oR
巨人とかだとイベントじゃなくても☆5が0.8%だし、ソフトバンクは負けてもコインくれる
うちは負けたらなにもしない、勝ったときだけ
通常とかいう課金しても金、銀、春季ばっか出る罠ガチャが常設されてるし

うちはチアのカードの種類が豊富なのはいいけど、興味ない人からすれば分けて欲しいだろうな
ソフトバンクはチア&マスコットガチャで分けてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 21:49:12.53ID:on/uCnrI
カードアプリに関しては特に不満はないけどなぁw

あるとするなら1日でトレード10枚までに改悪された事くらいかなw
まぁいくらレベルを上げてBP5000以上にした所で無課金ではSランク報酬は無理だから別にいいけどw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 21:57:26.98ID:Di845hb8
皿眉皆の3人のガルフェスカードが全然出ないよ
他の人もこれだけ全然持ってないし設定おかしいんじゃないの
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/30(日) 23:07:59.18ID:QAu/h3oR
>>98
横浜から移籍した選手が気になるのと他球団の選手も気になるから全球団やってるよ
周りでも何人かやってた

>>99
フレンド同士の上限は解放して欲しいね
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 03:56:14.96ID:Mw7e2GVp
>>103
BPが2000で非課金の自動回復143回と獲得したヒートボールとスタミナ回復をすべて使用する前提で

課金スタミナ回復20個で170勝3敗でSランク(120円×4回で480円)

課金スタミナ回復50個で195勝8敗でSSランク(120円×10回で1200円)
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 10:41:45.15ID:9JVLqrMQ
対戦イベ一回だけ課金なら安いもんだけど、月に4回対戦イベがあってさらにカード課金したら月に1万行くぞw
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/31(月) 11:04:24.57ID:rnGImU5j
あのださいTシャツで試合間に出て来るのは1回だけで良いなw
つーか普段の衣装の上にTシャツを着とけばすぐ普通の衣装に戻れて良いのになw
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/01(火) 23:31:48.07ID:DYv4FtdX
その2017衣装は反則
それ着たら誰だって50点上がるわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 10:27:35.74ID:pvnkzvXr
SRも歯がおかしい
ARNはねずみ男に似てる
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/02(水) 17:01:24.25ID:g4c7SiHX
この情勢でMスプを呼ぶとか運営は本物の馬鹿なのかな
こないだの活動停止の時にさらに感染対策を徹底すると言ったのはなんだったのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/03(木) 19:21:49.95ID:0iNC/bAr
>>155 何言ってんだお前は  本人がSNSでピューロガールズオーディションってやつ受けるいうてるんだよ 妄想で書き込みすんなカス
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:00:42.78ID:mYOhVG66
Yキャップのピューロはなんかもの凄く腑に落ちた
キッズと接するときの表情が活き活きしてたからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:53:39.80ID:UFk48G4C
交流戦イベでのディアーナのシャツ姿ダサいよなぁ…
しかもホームの試合は少ないのに交流戦はずっと同じTシャツとか無駄に長い
さっさと通常の衣装にしたらいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 16:25:33.41ID:70E2yig4
今のメンバーでスキルのいる高速連続回転が出来るのはちゃんみなだけ
これ豆な
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 22:17:03.53ID:zbV3EjB4
本日はご来場ありがとうございました

とても残念な結果となってしまいました〜
しかし!桑原選手の3点ホームラン!痺れました〜

まだ明日があります!
勝ち越しを目指して
勝利を掴み取りましょ〜!
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 09:48:36.75ID:UPajE//O
お前ら親会社から誹謗中傷の書き込みについて警告出してるんだから気をつけろ
現役Mさんの容姿で弄るのはやめとけや
対象が女性だと言う事を今一度考えてから書き込めよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 10:12:37.50ID:3PBs2N+H
>>198
ここの運営はビジターはツイートしないほどの怠慢なので他所に出張には行きませんw休暇ですw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/05(土) 21:09:11.03ID:0FxUboZa
交流戦なのに交流戦Tシャツを着るの辞めたのか
ここでTシャツやめたらと言われたのが功を奏したのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 09:40:59.35ID:HEiBnObK
給与が安いから皆出て行くんだよ
そのせいでOGの講師ですら兼業OKになった今韓国ダンス教えて小遣い稼ぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 11:26:56.07ID:w++Vn765
>>226
3軍ではないけどdenaは選手をそこに多く派遣している
一昨日のハマスタOB対決でドリームスのコーチの鈴木が来ていたし繋がりは多い
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 09:47:54.07ID:8qPZjMzF
ちんきが、引退した石川とAらの絡みが多いと批判ツイートしていてくそきもいwwストーカーかよww
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 12:26:39.88ID:bkNzexe+
ちんきはミゲルに拒絶されてAらに推し変更をしたから、ミゲルが辞める時に何もツイートしなかった冷たい奴w
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 18:20:31.70ID:PXOWqiGd
交流戦にもう他チアは呼ばなくていいなw
向こうばかり持ち上げて、ディアーナの出番が減るしメリット無しw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 00:05:22.71ID:bWXh09cs
この情勢でよそ者を呼ぶとか頭おかしいよな
徹底した感染対策をしてると言いながら、してるのはウレタンマスクでこの球団の底が知れるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 00:18:47.55ID:z4GW2fB6
>>247
SRとJん もな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 03:28:46.19ID:G2NX2TED
珠代なんてマニアにしか需要無い
オールスターには色白茶髪美人のRえにしとけ
他球団にも一目置かれる
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 06:34:37.70ID:/F/+wNlr
>>263
Rえちゃん今年度一番可愛いと思ってるけどInstagramやTwitterのupは何故か少ないな… 茶髪だからキモヲタ人気は無いのかね?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 08:50:52.51ID:DztaPPlz
ちんきが今年目を付けたのは、例年通り、大人しそうで愛想が良くてたくさん手を振ってくれて拒絶しないメンバー、
つまり、2番推しJんにそっくりのARNですw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 12:28:23.76ID:O7NO4Ttw
栄養面を意識したお手製の弁当を持参するMiiさんは
「おにぎりなどの適度な炭水化物に加え、卵やトマト、
ブロッコリーなどの数種類のサラダを中心とした食事を通じて、
体のバランスを意識するようになった」と言う。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 09:33:31.34ID:n0vFmG0C
カナロコ記事の写真を見ると8割は意味無いウレタンマスクをしてるじゃん
どこが徹底した対策なのよ
そのうちコロ助出るぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 10:59:05.25ID:i6WBLkfq
カードをどんどん出せよ
交流戦カード
歴代ユニカード
マスクドディアーナカード
10連敗カード
自家製弁当カード
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 11:16:16.40ID:lzXOW4XQ
>>283
Fかキャプテンの1年目はすげー太ってるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 11:17:54.50ID:lzXOW4XQ
>>287
でも踊ってること考えたらウレタンじゃないと息出来なくて倒れそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 12:06:30.17ID:G/4R297m
カナロコの写真を見るとオサレウレタンマスクをしてるから、普通のださいマスクが単純に嫌なのだろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 15:46:11.42ID:Be8jULDF
ハゲ連呼発達障害おじさん
マスク警察コロ助
運営粘着アンチマン
ちんきとその仲間たち
ちんき軍団アンチ
茶髪アンチ絶対黒髪マン
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 09:26:14.23ID:kJ0gSRrZ
残念ながらそれは実現しない

チューブライブ、お披露目などの強イベントになると全面に出て来るメンバーが決まってる(菜々緒キャップ、島田珠代、にしおか)

https://pbs.twimg.com/media/EhOhVHxUMAAId1y?format=jpg&;name=large
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 09:37:11.71ID:NoPcderV
>>313
Mゆはスタイル良くないよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 17:45:18.93ID:q4ln+OKb
SRSのツインテールを10代前半までとdisる奴現る。だがしかしそれは正論だ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/10(木) 17:56:40.82ID:NoPcderV
>>324
頭悪そうwwりみ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 10:30:32.72ID:Bm3tJuBq
アルファベットでも訴えられるここについに名前を出してしまった奴がいる為、誹謗中傷で訴えられます
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 10:33:32.70ID:KgIh7vVe
このドロボーって運営が企画したって言ってたよな。可愛いのにこんなことやらされてて可哀想だったがこのステージ大盛り上がりしてたよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 11:54:32.25ID:zlBznxha
レジェンドEみな、Rさ、Aやか(本物)も4年だっけ?
10周年なんだからOG呼んでイベントやって欲しかったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 14:10:25.15ID:9FCNi6vR
本当にアメリカに行くものだと思ってた奴らwww



俺です\(^o^)/
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 15:07:01.43ID:KgIh7vVe
>>356
ARNはねずみ男すぎる
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 19:40:16.89ID:b8LBixsm
公式ツイートのいいねの数が150と少なくなったな…

ツイートが単調だしビジターでのやり方を変えるなりしてやる気をあるように見せないと…
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 20:02:35.18ID:pJZxq6Xh
1年中メンバーやビジターツイートことを文句つけてる発達障害はdiana依存から離れることなく毎日にここに書き込みして害悪で相当やばいやつっていつになったら気づくんだろ 可哀想なやつ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/11(金) 22:21:37.02ID:0fowMwe5
前まではビジターでは一切ツイートが無かったのを思うとこれでも少しは成長してる
前はビジターで完封をしてもツイート無かったもん
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 01:17:14.07ID:kMrv2jTy
>>373
WAさん似とネズミ男じゃねーか。
ドロー棒さんは確かにやり切ってて大盛り上がりだったステージ思い出す。
Miiさんはムキムキキンニクンすぎてやべぇ体型だな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 10:07:28.68ID:JqIgwoOx
勝った時しかツイートしないしtwitterで質問されても無視とか感じ悪いぞ運営
完封勝利してもリプも無いし、そりゃいいねも減っていきますわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 20:46:05.39ID:kMrv2jTy
継続は体型維持の講座でもやってあげたら?
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 21:43:11.95ID:l0kZCkiR
>>387
誰でも痩せる理屈は分かってても出来ないだけ
1時間走ってカロリー消費してもおにぎり1個分もカロリー消費出来ないからなぁ
運動しても、家とかで食べたら意味ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 14:37:39.79ID:gsIGVIZY
dianaの新カードなかなか出ないし、カード全体のリアル化も遅いよね
ガチャのテーブルとゲームの確率いじって渋くなってるし
いろいろめんどうだから牧の初ヒット、初HRまでリアル化してアプリアンインストールしようと思ってるのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 16:31:53.22ID:rgYHUnGi
アプリカードの写真を撮るの相当大変だからなw
前に撮影風景があったけどスタジオで撮っててメイクとスタイリスト付けて18人もいるから終わるのに丸1日掛かるし人件費もすごいからカードでは儲からないわなw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 21:09:38.49ID:bh8m38e0
選手は試合中を撮影したカード以外のカードの撮影のために、その時間は練習することも休むこともできない
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 10:59:59.37ID:U+NTz+MM
ディアーナは頑張ってるのに、撮ったりSNS管理してる運営が下手過ぎる
写真も動画も未だに低画質のスマホって
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 13:10:54.52ID:oSyf8/aH
テレビでもなんでも既に興味のある奴向けに金を取ってやったところでそんなの確認のしあいで何も意味がない
全く興味のない人達に向けてやって、興味を持ってもらう事こそ意味がある
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 13:37:42.94ID:GkMfivAv
それな
球場に来たことの無い人をいかにして来てもらうかを運営は考えた方がいいよな
その為のSNSなんだしな
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 18:43:51.92ID:I+UWPKDM
>>417 今の時代でその脳が時代遅れ もうそれ一巡して客足は遠のいてるのに そんなことに金かけてもしょうがないんだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 21:27:20.38ID:Y+59CBLi
2021似てる人
Fか→菜々緒
Aら→ファーストサマーウイカ
Jん→にしおかすみこ
Mな→柳原可奈子
Nつ→ニャンちゅう
Rな→島田珠代
SR→新木優子
SRS→吉岡里帆
Yか→小嶋陽菜
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 23:17:41.95ID:w+g9ifnG
2021似てる人
(New)
Fか→koki

Aら→小栗有以

Jん→中村アン

Mな→伊藤純奈

Nつ→吉瀬美智子

Rな→左伴彩佳

SR→長井短

SRS→おじゃる丸

Yか→多部未華子
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/14(月) 23:20:29.38ID:pNIa3qL3
文字化けしてるがなかなかイケてるな。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 01:24:32.85ID:K8oe1pkG
【※心霊写真※】【【【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/d9d05d45085c29df2c0e994a4b60d816 】】】【※無料鑑定※】
※※絶対に損はさせませんので必ず読んできゃぁよ。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。

※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ
【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1/c/9bb4322846693ae17f0b6080edca7dd1 】【※重要※】

お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

誹謗中傷は大歓迎です。
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 07:25:09.13ID:wJ1yEjTb
>>400
ハマのET
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 10:40:18.83ID:VFkvvKaE
Twitter担当さん交流戦終わったら後半戦開始って勘違いしてない?www
それともハマスタ戻ってくるまで活動停止か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 11:26:11.20ID:PQAJMio2
このスレひまわり学級感ヤバイよな
永遠と同じ画像貼ってドヤってたり
似てる芸能人リスト(自画自賛)の繰り返し
発達障害特有のアレです
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 11:29:12.45ID:r9QOJcGC
カードまだー?
カードネタはいくらでもあるでしょ?

交流戦カード
歴代ユニカード
マスクドディアーナカード
母の日カード
10連敗カード
自家製弁当カード
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 18:50:36.75ID:5voOb8OX
カードアプリのイベントプレーヤー出現率下がったよな
課金無しでは報酬のイベントプレーヤー55体撃破で☆4イベント選手が獲得出来ないようされたわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 19:23:28.21ID:Dr7td6Sf
>>452
んー普通だよw
今年は絶望的に弱いから退会して、アプリもアンインストールしたw
勝てないのにダラダラ継続して金払うのは養分だしw
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/15(火) 20:46:22.69ID:cDszsK0l
>>453 いかにも頭悪そうな発想だな
じゃあファンやってるのも養分だからここから消えて
早くファン辞めた方がいいよwwwさようならw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 11:00:16.18ID:2gU9K5ZB
>>460
公式Twitterだけ見てると、勝ちしかツイートをしないからチームが8割くらい勝ってるように見えるよね

なお、現実はチームは借金14で最下位の模様
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 14:32:58.47ID:RVWAA1Fn
dianaは長期夏休みに入ったので、チューブライブのような目立つイベントでないとドサ回りには行きませんw

あぁ〜夏休みぃ〜w
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 18:18:35.05ID:YsPxbu1g
>>449
下がったどころか酷い時はヒートボール()一個使っても0/5の時もあるよ
お知らせで最低保証1回って告知してるけど改変したときにバグって出なくなってる

てかなんでdianaカードは普通にパフォーマンスしてる時の写真使わないのかな
そっちの方が表情いいしコスト下げられそうなのに
18、19年の時にやってたP10かP11はどれもよい写真だったし
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 00:41:37.91ID:qWroMiZq
Kさん、タニマチいなくなってまたオタクから小遣い稼ぎかワレ
タニマチいなくて金に困ってるのほんと分かりやすいな
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 00:48:31.29ID:wF+y9F1Q
Kさんは昔
オタクの人たち などと言って、金を落としてくれるファンを馬鹿にしてたよなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 12:12:33.77ID:rtkHPUS1
>>472
グッズ売り場の機械で売られてる写真の方がよかったりするからね。
動いてるときに一番魅力が出る素材だからもったいないと思う。
個人的にメイク&フォトショはP1、ガルフェスだけでいいんだよなぁ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 13:24:46.11ID:go38p4Tu
カードは10枚まとめて引くより1枚ずつ引いたほうが断然良いのが出るな
☆3以上の良いカードが出るのは1分に1枚までとか決まってそうだなこれ
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 13:52:13.67ID:rWiprtx+
>>492
それ思ったw
まとめて引くと全然良いカードが来ないw
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 13:57:25.12ID:rWiprtx+
未だに話題になるKさんほんと人気だなーw
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 15:55:21.06ID:rtkHPUS1
>>491
最近、球場行けてないから知らなかったけどそんな感じなのか…
ドッカーンとか一般参加企画が延期になった分
チアの企画が増えて写真撮りやすくなったと思ってたけど逆か

>>492
4月あたりは10枚の方が出てたけど最近は仕様変えたのかな?
いつも3000→1500枚で150連やってたけど6月は全然ダメだったよ
チャレンジも2週間くらい☆2ばっか
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/17(木) 15:57:23.42ID:PMSkUGVK
9244は30だし実績ないしトレードは冷静に見ると妥当だったな
これがエスコバーを出してたら炎上してたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 02:21:46.66ID:sXbx7Vvx
ニコちゃん大王ちょっと似てるw
Nつがニャンちゅうとか、アニメキャラに似てるのを見つける人センスあるわw
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 15:58:18.03ID:U+hGLepP
dianaの新カード出なくて草
でもたぬき軍団は別腹
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 16:00:14.34ID:WoPvR8jx
でもここで言われてたようにカード来たんだな
マスコットだけど
であーなカードも確定イベントは来たな
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 16:20:18.45ID:U+hGLepP
>>530
467じゃないけど、ここのアプリって基本的に月、水、金に新カードが来るんだよ
選手の記念・記録カードは確定イベント対象外だから火曜の場合あり
開幕、ガルフェスとかイベントが始まるときは初日の火曜に同時配信あり

今回マスコットカードが来たから今月中にチアのカードが出そうな気もする、歴代ユニだといいけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 16:41:31.16ID:k/GnEdEe
2021お披露目、チューブライブ、
バスケの川崎ブレイブサンダース、東京ドームホームデビュー

これらすべて何故か珠代がセンター 前列ポジション!w
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:07:02.69ID:U+hGLepP
>>536
何年か忘れたけどSNユニカードと勝祭はっぴカードの順番が前後したこともあったから
交流戦カードが出る可能性もあるよ、写真撮っていればだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:15:16.77ID:aADqHefy
メンバーが複数人写ってるカードは作らなくていいです
課金で欲しい一人カードの確率が下がるだけのハズレみたいなものです

一人だけのカードでいいです
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 20:46:01.85ID:S2hLxrkq
【世界一の霊能者・ひょうたん良先生の偉業】 後で必読:【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160

世界一の霊能者であると評判の高い 『 ひょうたん良先生 』 ですが、
この先生は過去にものすごい予測を的中させています。
先生は、多くの犠牲者を出してしまったあの忌まわしい大惨事、
2011年3月11日に発生した「東日本大震災」の発生をものの見事に的中させたのです。

2万人以上もの死者・行方不明者が発生したこの大震災の発生を予測できたわけですから、
当然失われたはずの多くの 『 尊い命 』 が救われたことかと思います。

ところが、なんと驚きの事実が判明しました。
なんと、「東日本大震災」の発生を予測しておきながら、
大震災が発生するということを世間には一切公表していなかったというのです。
もし仮に東北で大震災が発生するということを犠牲者たちが知っていたというのであれば、
当然2万人以上もの死者・行方不明者が発生することは絶対にあり得なかったはずです。

この 『 ひょうたん良先生 』 はいったい何をしていたのでしょうか?
震災を公表もせず、パチンコや麻雀でもして遊んでいたというのでしょうか?

結果的に多くの犠牲者が出てしまいました。遺族や関係者は悔やんでも悔やみきれない気持ちでいっぱいでしょう。
このやるせない気持ちをどこにぶつけたらよいのでしょうか?途方に暮れます。

震災が発生することを予測できていたのであれば、なぜそれを周囲には一言も知らせなかったのでしょうか?
そもそも震災を的中させた証拠はあるのでしょうか?

大変大きな疑問が残ります。
このような胡散臭い霊能者に大金を払って除霊や浄霊をしてもらうことは、絶対におやめになった方がよろしいでしょう。

下記のリンク先のリンクもクリックして合わせてお読みください。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/L160 】:失踪中の八意先生の記事です。
参考URL:えむびーまんの日記帳・トップページ 【 https://blog.goo.ne.jp/nichikon1 】 ? ※最後の「1」は半角「1」に変更してね。
※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 21:28:00.70ID:UrI6dO8J
6/18 負け

勝った日→ヨコハMAYU勝!
https://i.imgur.com/yAjjznp.jpg

●負けた日→明日がARUNさ!
https://i.imgur.com/ap5h4zs.jpg

引き分けの日→ドロー棒AIRA!
https://i.imgur.com/xXnFar2.jpg

オフの日→トレーニングと鶏のササMiiで筋力アップ!
https://i.imgur.com/74WMufT.jpg

オフの日その2→ハマスタ&9でSARA洗いアルバイト!
https://i.imgur.com/HdkAdCJ.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 21:56:00.63ID:6XGoAQyS
(一人追加)
6/18 序盤に大量失点で負け!

勝った日→ヨコハMAYU勝!
https://i.imgur.com/yAjjznp.jpg

●負けた日→明日がARUNさ!
https://i.imgur.com/ap5h4zs.jpg

引き分けの日→ドロー棒AIRA!
https://i.imgur.com/xXnFar2.jpg

サヨナラ負けの日→あRIEない!
https://i.imgur.com/DBzlVf9.jpg

オフの日→トレーニングと鶏のササMiiで筋力アップ!
https://i.imgur.com/74WMufT.jpg

オフの日その2→ハマスタ&9でSARA洗いアルバイト!
https://i.imgur.com/HdkAdCJ.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 23:11:52.11ID:gMWtZ07c
東京ドームのイニングイベント全部、内野から100メートルくらい離れていてワロタ
あれならわざわざやらなくても良いレベル
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 01:08:58.91ID:sshTwTnz
>>554
dianaの文字を並び替えると…indaaだからインドに決まっとるやろが!w
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 03:24:37.56ID:+hLAP6/I
>>538
去年の1年目、2年目、3年目みたいな組み合わせ以外は意味分からんよね
お菓子のオマケでたまにあるベジータとセルのキラカードみたいな中途半端さでいらない
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 09:13:51.69ID:d7l8LVsd
>>557
去年の複数写ってるカードの出来は最悪でしたね

複数人カードは最大で二人までにしてお互いくっついて顔アップのカードにするべきですね
それならまだ納得出来ます
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 12:12:28.75ID:6AfCBs2e
ツイートだけどさぁ東京Dまで行って、試合の感想が試合内容を全く書かずに

「結果は残念でした」

と一言で終わらせて、
自分らのことだけ書くのはどうなん?
ビジターではツイートしないしそういう所だぞオフィシャルパフォーマンスさんよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/19(土) 16:31:01.46ID:dzc/MVHe
あRIEないほど弱いですなぁ
これは交流戦はパリーグに舐められていてまったく研究をされなかったからたまたま勝てたんだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 00:11:01.83ID:c1vkdtoY
東京ドーム(インドア)→india→インドパフォーマンス

in diana→india→インドパフォーマンス

これ豆知識な
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 00:35:29.92ID:fZ7iaHIg
>>574
頭良いな
急にインドダンスをはじめた理由はそれしかないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 01:47:55.06ID:rrFfTmqF
あんな扱いの遠く離れたダンス披露ならコロ助のリスクを犯してまで東京に行ってやる必要ないよな
ビーナスは普通にもっと近くまで来てやってたしな
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 02:27:51.20ID:N5CTurhl
ネガティブなのばかりやん
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 02:31:08.09ID:N5CTurhl
じゃネガティブ版作るか
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 02:46:39.89ID:N5CTurhl
全部採用で、あと残りは追加した

ネガティブ版
負けた日A→負けても恥じる気SARASAら無い

負けた日B→MINAかった事にしよう

自力優勝消滅した日→優勝Fuka能

赤字だった年→球団うRINA

最下位が決まった日→最弱球団MIUりしろ

先発が炎上した日→2軍にFUUいんしろ

DENAファンを辞める日→またJUNON後にお会いしましょう
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 08:31:13.71ID:HNWmPSrW
絶対これ似てる芸能人とかいいだしてる
やばいやつが調子のって書いてるだけやんw

マジ自己満すぎるな
くそつまんねーからTwitterでやれよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 10:36:13.37ID:j/+zyH4S
ファインプレーがあった時→YUUKANなプレー!

遠征の日→NATSUからAKIまで東京ドームお借りします!

グッズ発売の日→SAKURA(偽客)を置いて売上倍増!

最下位が決まった日A→ファンの怒りもRINKAい寸前!


これで全員完了
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 11:59:15.90ID:VjeaepJK
diana2021キャッチコピー

勝った日→ヨコハMAYU勝!
https://i.imgur.com/yAjjznp.jpg

負けた日→明日がARUNさ!
https://i.imgur.com/ap5h4zs.jpg

引き分けの日→ドロー棒AIRA!
https://i.imgur.com/xXnFar2.jpg

サヨナラ負けの日→あRIEない!
https://i.imgur.com/DBzlVf9.jpg

オフの日→トレーニングと鶏のササMiiで筋力アップ!
https://i.imgur.com/74WMufT.jpg

オフの日A→ハマスタ&9でSARA洗いアルバイト!
https://i.imgur.com/HdkAdCJ.jpg

ファインプレーがあった日→YUUKAんなプレー!

ホーム遠征の日→NATSUからAKIまで東京ドームお借りします!

先発が炎上した日→2軍にFUUいんしろ!

負けた日A→負けても恥じる気SARASAら無い!

負けた日B→MINAかった事にしよう!

自力優勝が消滅した日→優勝Fuka能!

赤字だった年→球団うRINA!

グッズ発売の日→SAKURA(偽客)を置いて売上倍増!

最下位が決まった日→最弱球団MIUりしろ!

最下位が決まった日A→ファンの怒りもRINKAい寸前!

DENAファンを辞める日→またJUNON後にお会いしましょう!
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/20(日) 22:42:02.54ID:vjoDHOqq
SRSさんのぷく顔ぶりっ子がSARASAれ、あんな遠距離からすげえカメラ目線だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 00:56:58.02ID:gwOeDezY
>>608
でたwwwwwwお前好きだなーw
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 02:37:56.19ID:cnnH7+Ih
>>534
昨日の東京ドーム初勝利の写真でも、珠代姉さんが前列センターだったね
ここまで来るとなんかマジで珠代姉さんが優遇されてように見えてきたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 09:02:10.53ID:BsGPYxO3
Rなのゴリ押しすごいよなw
東京Dで勝った昨日はセンターに来るだろうなと思ったら、案の定センターに来て笑ったw
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 09:28:46.81ID:aptvrlJ5
>>618
それな
人気メンバーを差し置いて特別な日には必ずRが目立つセンターにいる不思議
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 10:09:38.43ID:1qN+2V2H
>>608ぶりぶりET
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 15:32:28.83ID:okAcdkyX
この前OGインスタLIVEで3回落ちたとか質問してるやつがいたからそういう奴が現メンバーへの嫉妬でキッズ昇格のこと言ってんだろうな
男にとってはかなりどうでもいいことなんだよなー
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 15:42:01.28ID:QYxSmOHv
カードアプリの攻略法見つけた。
ヒートボールでイベントプレーヤーを多く出す方法。

ヒートボールを使用してすぐに対戦をしないで、毎回50秒間隔を開けて対戦するだけ。
これで20回試合やって15回(80%)イベントプレーヤーが出た。
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 16:07:36.69ID:6FwxM0Xz
ドーム記念写真を大失敗した無能運営w次の神宮ではしっかり撮れよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 16:10:38.08ID:6FwxM0Xz
>>634
たまたまじゃね?たまに出まくるし20回では試行回数が少ないかとw
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 21:56:03.08ID:y/NaUM51
2021似てる人
Fか→菜々緒
Aら→ファーストサマーウイカ
Jん→にしおかすみこ
Mな→柳原可奈子
Nつ→ニャンちゅう
Rな→島田珠代
SR→新木優子
SRS→吉岡里帆
Yか→小嶋陽菜
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 00:59:50.43ID:Vm1nhhr9
ヒートボール後にゆっくり消化作戦は効果あるかも!w
上に書いてあった50秒待ちなんてかったるいから10秒でやったんだけど、3/5でエスコバーが出たw
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 01:25:33.41ID:jN0Nq8YV
非課金でやってたらそのイベントで獲得したアイテムを全て全勝(152勝)してもSSランクは無理でSランク止まりだよ

回復アイテムを30個貯めてから一気に使ってSSランクを狙う手もあるけど、そんなのより毎回アイテムを使ってSランク狙いのほうがトータルでは☆4カードが多く手に入る
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 01:55:59.66ID:Vm1nhhr9
>>648
課金無しでアイテム使って152勝もできるのか
いつも100勝くらいしかいかないわw
しかしそこまで頑張ると寝不足になりそうだなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 02:00:53.44ID:Vm1nhhr9
ディアーナカードは☆3だから☆4が貰えるランクは別にいらないんだよねw
ランクBでも☆3は貰えるからいつもてきとうw
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 03:34:31.39ID:uNjSEj6q
カード地獄の民よw
ワイもだけどw毎日2時間位はやってるw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 08:29:38.85ID:s3y4WfmX
>>645 そもそも無理矢理有名人に当てはまるだけで
全く似てないのに いつまでたっても自作自演で
似てる似てないやってる 障害者
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 13:39:06.83ID:IDoWUoFE
SRS→山之内すず
Aん→IMARU
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 20:52:12.21ID:USp7OFLk
自分がブロックしまくってるのもあるけど、最近あんまりトレードの勢いないな
TLみててもトレはしません、ってニックネーム見かけるし

最近はチアの新カード出ても当時ほどの勢いないもんな
18年のスタナイあたりはかなり盛り上がってた気がする
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 21:02:05.36ID:vOwyLpR+
カードアプリは改善が必要だな
トレードを申し込んだ瞬間にシンクロして申し込まれると未だにバグるしな

トレードは先に出すカードや条件を決められて保存まで出来るようにして欲しい
あとトレードした後に、全く同じ条件で再トレードするボタンもいるわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/22(火) 23:47:45.99ID:USp7OFLk
>>671
リアル化したカードなんて引退したらね・・・

>>675
あの時は面白かったし楽しかった
終盤こっちのAさんカードに対して☆5で申請してくれる人もいた
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 01:18:59.73ID:SkAr7Bmm
Aき→土屋炎伽 土屋太鳳のお姉さん
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 09:15:29.92ID:2LncTvL/
2021似てる人最新版
(補完まであと4人)

Fか→菜々緒、koki
SR→長井短
Aら→ファーストサマーウイカ、小栗有似
Aき→土屋炎伽
ARN→IMARU
Fう→
Jん→にしおかすみこ
Mゆ→石原さとみ
Mい→ミート君
Mな→小栗有似、柳原可奈子
Mう→
Nつ→吉瀬美智子、ニャンちゅう
Rえ→堀田茜
Rな→左伴彩佳、島田珠代
RNか→
SKら→
SRS→山之内すず、おじゃる丸
Yか→小嶋陽菜
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 11:25:08.77ID:sBerHfNr
似てる人2人ずついるとかしょうもなさすぎ

誰かこいつらのつまらないこの表荒らすために書き込みまくってくれwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 17:44:32.73ID:Lktv+4VT
>>691
ほんと遅過ぎなw

6月末までに第3弾が出ないとか誰が思いますか?w
期限チケットが6月末で無効になるから、第3弾狙いで溜めまくった☆3チケットで引けなくなるww
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 17:57:00.67ID:sakOP6D4
対戦の間隔を1分開けると、マジでイベント選手がよく出るのなこれ

面倒くさいロング対戦をするとイベント選手が出やすくなるように時間で調整してるっぽいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 22:14:52.82ID:373OjcMD
>>696
似てなさすぎる。
SRの長井短はキてるね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 22:16:15.79ID:373OjcMD
>>695
FUU→夏川りみ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 22:34:30.19ID:OU/Ow3Ww
RNか→二階堂ふみ
SKら→杉咲花
個人的にMう→小林麻央
あくまでもP1とか宣材写真で
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 13:13:28.12ID:OkyFzESQ
FUU→中野美奈子(めざましアナ)
Aら→映美くらら
Mう→松下奈緒
Mい→伊藤沙莉
Mゆ→中川翔子
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 14:40:05.75ID:1QfWB3hy
2021似てる人(完全版)

Fか→菜々緒、koki
SR→長井短
Aら→ファーストサマーウイカ、小栗有似、映美くらら
Aき→土屋炎伽
ARN→IMARU
Fう→ハイヒールモモコ、中野美奈子
Jん→にしおかすみこ
Mゆ→有村架純、小林麻央、中川翔子
Mい→伊藤沙莉、福原愛
Mな→小栗有似、柳原可奈子
Mう→松下奈緒
Nつ→吉瀬美智子
Rえ→堀田茜
Rな→左伴彩佳、島田珠代
RNか→二階堂ふみ
SKら→杉咲花
SRS→山之内すず、吉岡里帆
Yか→小嶋陽菜
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 15:59:07.42ID:6aziyr5B
発達障害持ち特有のエンドレスループ入っちまったなw
芸能人誰似とか小学生みたいなネタいつまでやるの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 17:07:31.74ID:OkyFzESQ
>>717
Mう→松下奈緒、小林麻央
Mゆ→有村架純、中川翔子
Fう→夏川りみ、中野美奈子、ハイヒールモモコ

今までのをたどった感じだと
って感じで一応フォロー
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 17:10:05.94ID:cpKdCdBK
第3弾カードが遅いのは写真失敗したかなんかで出すのが遅れてるんじゃね?w
こないだのドームの写真もやらかしてたしw
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 17:57:42.16ID:OkyFzESQ
>>722
いつだったか忘れたけどアプリのアンケートやった結果も関係あるんじゃない
うちらが思っているよりもdianaカードの要望が少なくなったから減らしてる可能性もある

そもそもチアのカード出してるのはSBとベイだけで、SBはうちでいうP1しかない
巨人は20年でチアカード廃止になった
うちが異常なんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 21:12:33.19ID:ELz2U58a
>>725
そうなのか
他はなんでカード出さないんだろうな
じゃカードはやめて、チアゲームアプリでも作ったら儲かりそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/24(木) 22:05:29.68ID:RMieeu0M
Nつ クレヨンしんちゃんのみさえさん
Mう ボーちゃん
Yか ポプテピピックの長い方
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 01:23:00.76ID:uZz3w66d
公式で名曲横浜生まれのを流してから試合で勝ちまくってたよな。
しかし効力なくなったらまた負けだした。 
また横浜生まれのを流したら良い。
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 09:40:10.10ID:mnXNTLcn
>>717
Jん 浅田舞
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 10:44:53.40ID:i07SHw/I
2021似てる人(最新版)

Fか→菜々緒、koki
SR→長井短
Aら→ファーストサマーウイカ、小栗有似、映美くらら
Aき→土屋炎伽
ARN→IMARU
Fう→ハイヒールモモコ、中野美奈子
Jん→浅田舞、にしおかすみこ
Mゆ→有村架純、小林麻央、中川翔子
Mい→伊藤沙莉、福原愛
Mな→小栗有似、柳原可奈子
Mう→松下奈緒
Nつ→吉瀬美智子
Rえ→堀田茜、橋本環奈
Rな→左伴彩佳、島田珠代
RNか→二階堂ふみ
SKら→杉咲花
SRS→山之内すず、吉岡里帆
Yか→小嶋陽菜
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 17:20:50.51ID:IH+Eb8J9
>>749
んほーry
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 17:28:58.48ID:2EZqXCtg
入ろうと思ったきっかけとか記事にしない方がいいんじゃね?wすぐ辞めて他に行く人多いから嘘だとバレるw
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 17:42:38.42ID:JoiwuaBy
ビジターの負けは何が何でもでも書かないよな
負けを隠す必要なんて無いやん
そういうとこ大事やで
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/25(金) 20:53:40.20ID:DEduLobD
>>761
マリノス→夢の国→ディアーナな
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 03:08:10.53ID:VfOvlz9a
東京ドームの遠く離れた場所ので顔見えなくてもMートくんは一人だけ身体がでかくて分かったよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 09:47:40.08ID:3OBFzEy/
発達障害おじさんの自演はいつまでやるんだろうか?
バレバレなんだよ。いつもパターン化してるから
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 10:29:23.63ID:4Uysohid
>>608
でたwwwwwwお前好きだなーw
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 11:45:59.20ID:/SmVqHhH
>>796
球団が儲かってないから仕様を渋くしてカード課金させようと言う狙いだよw
ほんと分かりやすいわw
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 16:59:02.52ID:HUgvpDFr
ディアーナが楽屋で話してそうな事

「キャッチャーは伊藤光と山本だけでもういいなw」
「それなw戸柱嶺井高城は使えないからもういらないわw」
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 19:11:33.73ID:Fs49oI55
カードアプリの☆5カードはメルカリでも安いから課金する意味なくなってきてるね
diana OGカードも安いんだよね、当時苦労してゲットしたのに

そもそも課金しゲットしてもリアル化までクソ遅いから金で時短できるわけでもない
リアル化出来る頃には出やすくなってて、課金してもしなくてもいらつく仕組みなんだよな
それで今年で辞めたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 21:36:44.49ID:XTAaejBz
試合に勝った直後はイベントプレーヤーの出現確率を操作して上げてるだろこれw
アイテムを何も使ってないのに5試合で4回出たわwおかしいw
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/27(日) 23:53:56.48ID:LZ5Oqa/p
カードまだかね
去年のカード課金のサイン抽選で釣ってもたいして売れなかったからやる気無くしたのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 00:09:58.76ID:cV3y0phk
新カードは今月出るとしたら今日か明後日
出るのは交流戦カードだろうけど、さすがに月が変わる前の6月に出るとは思うけどね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 00:33:27.12ID:JskcsAxU
リアル化があまりされない原因は知ってる
リアル化発送手数料が990円とボッタクリだから
1枚だけ買うと、送料込みで1100円とかもうねアホかと
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 15:42:00.52ID:MsFDkQTA
カード追記
いきなり課金で1枚確定販売来た
しかし、第1弾から第3弾まですべて混ぜての販売だから、第3弾カードで自分の欲しいカードが引ける確率は物凄く低い仕様に…
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 19:45:46.71ID:FSmsRpH/
ツイッターでカードの宣伝をしたと言う事はつまり、
改悪された沼ガチャ地獄(66種類うち新カード24種類×1回ガチャ610円)
をおまえらどんどんやれよ
と言う事ですw
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 21:57:56.73ID:sYK9N1vu
>>838
多分チアスクールやってるBAYSのレンガだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 22:23:54.71ID:kdAOfbSI
おい、Aいさんが載せてるハンドメイドのアカウントに載ってるの赤髪ニャンちゅうじゃねぇか?フォロワーにもメンバーらしき人が多いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 22:33:08.10ID:sYK9N1vu
>>843
マジだった
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 00:08:27.87ID:mDGxqaWJ
>>832
ここ2年どころか歴代でも下から1、2争う写真じゃない
百歩譲ってTシャツでもいいよ、でもアイブラックはダメだよね

ガルフェスでも目の近くに謎シール貼ってて微妙だった
韓国メイクが元で、文化祭とかでやるのが流行ってるらしいけど、アイブラックは草
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 00:27:34.27ID:ENfw6+0E
ガルフェスの目のキラキラはメンバーもやりたがってたんだろうけど、交流戦のアイブラックをするのはメンバーは心底嫌だったろうなぁw
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 08:02:27.46ID:7wyb58lt
交流戦カードはいきなり1枚確定イベントにして、第1弾から全て一緒にしてガチャ売りし出したか。
運営も交流戦カードが不人気になるのが気付いたからガルフェスカードと混ぜて販売したんだろうな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 08:30:10.98ID:KxjpXgXA
>>841
それはある

カード初日には☆3チケットで自引きがやたら多いし、タイムラインを見ても新カードが良く出て来る
しかし2日目からはタイムラインにも全然出なくなってる
初日だけ確率変動のサービスタイムかもね
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 14:49:35.67ID:iDql5UPf
>>855
dianaの新カードは少なくとも2枚確定が妥当なラインだと思う
Yキャップ時代のガルフェス自撮り7枚確定は熱かった

歴代ユニとかイニングでいい素材あるのにわざわざ変な写真を形残るものに使う感覚がわからん
アイブラックみたいなマニアックな写真はブログのプレゼント壁紙程度のノリにすれば良いのに
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 17:02:50.10ID:kvLu+WHw
あの目の下の黒いのってどう言う意味なの?
野球の眩しいのを防ぐのとは黒い場所の位置が違うよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 17:50:23.24ID:4SfqV2U5
>>862
2枚確定だったらお得よな

てか1〜3弾をまとめて1枚確定イベントにされると欲しいカードが全く引ける気がしないなこれw
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 20:19:57.57ID:iDql5UPf
>>868
登場初日で2枚確定くらいが妥当じゃない?
わざわざ確定まわさなくても1ヶ月したら自引きでけっこう揃うのがね・・・

運営もいつまで経っても古いの混ぜるから最近課金してる人減ってると思う
終盤にまとめて課金すればだいたい揃うし、今出てる5月HL、P3も半年後にはレート的にゴミだし
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 21:03:51.64ID:qdgYEByi
>>870
量より質重視でカードは作った方がいいよな
今は無駄に枚数が多くて質が落ちまくりでリアル化してまで欲しいのが無いわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 21:49:37.67ID:wTc/b/ty
カードアプリなんて上位ランカーだった奴はみんな引退してんじゃん。それが答えよ
一年間に無駄に課金して大事な睡眠時間削って何も残らないと気がつくんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 23:41:35.68ID:qdgYEByi
>>872
確かに辞めてるね
あのやり込みしてた人らって何してる人なんだろうな
まぁ、今はトレードも制限されたしもう昔ほどやり込むほどの熱もないな
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 15:19:22.47ID:pm4iJcXr
チア講師のみだと10万も稼げてないんじゃないか?
フルタイムで働けるものでもないし短時間だし
主婦や裕福な家の子じゃないと食ってけないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 16:18:59.47ID:E7XtuP2L
Kさんは支援してくれる太客スポンサーがいなくなると、アマゾン欲しいものリストで高額商品を乞食したり、配信ラで媚びだすから分りやすいw
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 17:05:48.49ID:HT9xTI3K
一般的に100〜150万円
海外のチアは時給1000〜1500円程度
SBは多い時は月30万円以上

https://pacificleague.com/news/21162
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 17:58:44.54ID:KTWcecq1
>>907
あの雨で客も避難していなくて見てないのにあのタイミングでやるのはおかしいわ
雨が止んでからやればいいのにな
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 01:30:55.20ID:GupI44Ex
SRSのキュンポーズを複数人が見せつけてて色んな奴に愛想振りまいてるのがバレたな。
俺だけじゃないんかって悲しむ奴が出てくるぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 02:12:17.86ID:ohycgM+G
M−トくんの友達らしき人が観戦に来て写真をインスタに載せてるからその人のプロフィールからM−トくんのプライベートが丸分かり
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 10:14:01.50ID:ohycgM+G
とかいいつつ確認しちゃうのがお前ら
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 10:40:39.36ID:Df02ziAu
ここに来ても途中下車する人ばかりになったよな

ここで4年勤めて講師もやりきったカリスマAさんは偉大である
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 10:45:55.14ID:RbGbeJGQ
無料コインを1500枚使ってディアーナカードは0枚、☆4は0枚、カスカード多数でした おかげでアプリを消す決意が出来ました これで寝不足が解消しますありがとうございました
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 16:15:49.62ID:qi577kRg
>>934
昔、ご近所さんと検証したけど一万使っても新カードが一枚も出ないこともあったよ
確率通り☆5も出ないし、チャレンジチケも10枚連続使っても☆2しか出ないこともある

自分は毎月頭だけコインをまとめて消費する勢になったけど辞めて正解だと思うよ
ゲームも時間の無駄でしょ、苦労してゲットしたフェイバリットでも金とか春季ばっかだし
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 17:37:41.77ID:p9RQeiJR
珠代に喝
6/30の土砂降りの中のダンスが終わって戻る時に先頭の珠代が芝生を通らずアンツーカーの中を走ったから後ろの全員がアンツーカーを走って内野の土はボロボロに

1塁側メンバーはほぼ芝生の上を通っていたから問題なし

何年やってんねん
いい加減学べよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 21:19:17.73ID:9HP/+04p
>>952
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゼハゲハゲハゼハゲハゲハゼハゲハゲハゼハゲハゲw
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 22:56:10.81ID:ohycgM+G
M−トくんの友達のアカウントからM−トの写真が消えたから運営はここを見てすぐ伝えたんだろう。だが1度見られたらもうおしまいだよ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 00:04:49.06ID:RGn623tL
ゆべべの裏垢晒して削除された時と同じ流れかよ
つーか、ゆべべを晒したのと同一人物じゃないの
Mートくんが辞めたらどーすんだハゲ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 00:20:35.44ID:jS1e2Zy1
ここにSNSの隠し垢が晒されるといつもすぐ消されるよな

メンバー本人が載せてもバレないだろうと高をくくっていたのか、写真を載せられてるのを知らなくてここで知って消したか、
他のメンバーがここ見ていて本人に教えたか、
運営がここを見ていて規約違反だから直接注意して消させたかのどれかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 05:15:42.77ID:HkkeKnLj
インスタのアカウントはそのままでMート君の写真が載ってた箇所だけ削除されたな
完全にここを見てるな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 09:58:18.74ID:jAoAMeFu
垢みつけてドヤ顔でここに書き込むバカ学習力ないよな
黙ってヲチしてれば誰も嫌な思いしないのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 10:05:37.71ID:2amIPuSN
>>970
それな
誰も得しないよな
ゆべべの隠し垢を書いた奴もだけど、書いてる奴は同種のライバルでオーデ落ちた奴の妬みかもしれないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 11:30:02.01ID:wLigm3po
Mート君のプライベート写真をアップしていた知り合いはdiana2021タグまで付けて見つかるようにしていたのがアホ過ぎた
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 12:43:02.81ID:OtkZr8UH
講師はinstagramをやってよくなったのに、現役は未だに駄目なのな
他球団は普通に各々instagramやってるのにね
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 15:59:15.46ID:4n5M1MCf
俺達のオースティンのカード神イベントきた
☆5は絶対欲しいやつ
また課金地獄だ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 16:11:30.66ID:vqB44ks9
>>978
610円払ってオースティン1枚確定イベントで☆5を引ける確率0.075%

無料ですぐ手に入るチャレンジチケットでオースティン☆5が引ける確率0.025%

たいして差は無いから☆5だけ狙いなら無料でチャレンジチケットでやったほうがいい
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:20:07.37ID:nW26Rr7F
☆5は運が良くて出てくれた
☆4は溜めといたFAVORITEカード16枚を使って集めた

新イベント直後はレアカードがめっちゃ出やすい気がする
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 20:36:46.55ID:qdVq8L0K
フェイバリットカードはもったいなくて俺はまだ使わずに残してるわ
もっといいカード出ると見てる
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 21:23:35.13ID:jz6dFcoA
>>978
悪く思ったら申し訳ないけど、11本目を打った瞬間の写真にして欲しかった
来年の元旦まで待てば1万円で好きなの選べるようになるから待ってもいいんじゃない?
気が早いけど首位打者TA出そうだし

>>983
トレードに困るハズレ☆5は辞めて欲しいよね
うち以外の他球団はシーズン中でも古い☆5と☆4が出ないイベントやるんだけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 23:04:18.80ID:gQ+Ko+95
>>989
なんかそういうふうに待ってあとで〜とやってると、枚数終了とかでリアル化が出来なくなりそうなんだよね…
現地リアル化も今後やるのかも未定だし
だから欲しいのはすぐに漁ってる
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/02(金) 23:35:21.77ID:NR1RwZOI
Aいさんが載せたニャンちゅうの副業垢のフォロワーにゆべべもいるな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 15時間 29分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況