X



したらばを追い出された俺様専用
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 22:24:23.05ID:Khn7/inf
110 :名無しさん :2018/07/29(日) 22:21:13
>>100

今日って水晶あったの?


新荘夏まつり

前スレで俺が晒したぞ
みんな黙りこくって拡散しないようにしてたけどw
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 22:31:55.51ID:Khn7/inf
12: 名無しさん :2018/07/28(土) 19:51:00
関西にしては珍しくお漏らし君が居るな
いつもなら関西方面は撮れても撮れなくても誰も何も反応しないのに
何か嫌な事でもあったのか?w


カメラ置きっぱにした最前列だけが得をして
撮禁を素直に守った彼だけ損をしたから
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:03:41.76ID:Khn7/inf
115 :名無しさん :2018/07/29(日) 22:59:35
晒してた奴がいなくなった(意味深)あとはわかるなw


俺やで!w
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:19:45.06ID:CNx3R/7m
166 :名無しさん :2018/07/30(月) 20:13:30
長丘は今年から殺菌解除のようだが、あの炎天下で雪融水による蒸し風呂攻撃はたまらんw


情弱を騙そうとウソ乙w
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 20:27:10.68ID:CNx3R/7m
167 :名無しさん :2018/07/30(月) 20:22:32
>>166
マジ?


ウソに決まってるだろw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 18:29:40.02ID:iSOaa0Sq
224 :名無しさん :2018/08/01(水) 15:05:45
長丘殺菌解除っえマジ情報?

騙されるなよw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/05(日) 11:10:53.50ID:78e+m+TV
485 :名無しさん :2018/08/05(日) 10:50:39
え、マジで胃腸行ってる奴いんの?
今年から撮禁なのに・・・
常葉が出てる時点で察しろよ(笑)



(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:00:20.09ID:A9/UBZ5I
>>10
せやで

ちょっとウザイ奴と喧嘩したら規制しやがった
たぶんスレ立て本人だったんだろうなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:01:27.49ID:A9/UBZ5I
908: 名無しさん :2018/08/07(火) 22:28:11
>>906
一人で100書き込んでる奴がいる


たぶんこの自演豚だろうw


910: 名無しさん :2018/08/07(火) 22:35:17
水戸でフルパンツ{パレード2本とステージ4時間}撮れたけど質問アル?


912: 名無しさん :2018/08/07(火) 23:00:03
銀杏で撃沈して4日のパレードしか撮れなかった俺はハーフパンツですか?


916: 名無しさん :2018/08/07(火) 23:06:16
大洗のガルパンに対抗して水戸はフルパンでいこうぜ!

917: 名無しさん :2018/08/07(火) 23:08:53
こうなったらチアカメコで銀杏坂46を結成して1部と2部の間にステージ借りて踊るしかないな

918: 名無しさん :2018/08/07(火) 23:12:29
銀杏坂46のセンターは誰ですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:19:14.33ID:A9/UBZ5I
922 :名無しさん :2018/08/07(火) 23:28:44
松本最高だったぞ


923 :名無しさん :2018/08/08(水) 00:10:55
喋るなバカ
黙ってろアホ


自分が黙ってた方がいいぞ

水戸が最高だったとバレたのは
10年前のそのレスがきっかけだったw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 00:23:13.40ID:A9/UBZ5I
800: 名無しさん :2018/08/07(火) 12:18:37
てっぱげはもういない


二代目てっぱげならまだいるぞw
https://www.youtube.com/watch?v=xyRvlmnkoZA
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 23:53:28.86ID:1sbHX6YU
またお前らの仕業かw

https://b-corsairs.com/news/event_20180808_1/
B-ROSEパフォーマンス開催概要
【場 所】
港北 TOKYU S.C. A館1Fイベントスペース
横浜市営地下鉄「センター南」駅下車徒歩1分
http://www.kohokutokyu-sc.com/

【日 時】
2018年8月12日(日) 11:00〜

【観覧にあたってのお願い】
※デジタルカメラ、ビデオカメラによる撮影・録画は禁止です。
※ローアングルでの撮影・録画、一脚・三脚・自撮り棒等の使用も禁止です。
※ステージ前方はお子様用観覧席とさせていただきます。
※スマートフォンでの撮影・録画はOKです。
※その他、当日会場内のスタッフの指示に従ってください。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 23:55:40.10ID:1sbHX6YU
>>15
なんか途中から低能先生とかしか言わない馬鹿w

>>16
確かに浮いてるw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 06:41:03.23ID:W4Y1P/Cc
>>17
毎年毎年、残留争いしてるクソ雑魚なのにこれはフラグですかね
しかしカメコがBroseにがっつく光景は見たことないが、
勘違いしちゃったのか施設側がNG出したのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 23:51:53.49ID:Kt9OvejA
57 :名無しさん :2018/08/10(金) 23:03:21
>>54
以下のいずれかによって当スレッドに情報が書き込まれると考えます。

@情報を書き込んでも大勢に影響がないと考えているため情報を掲示する(確信犯)
A悪影響や自らへのデメリットを承知しているが、自己顕示欲を抑えられずに情報を漏らす(自律性の薄弱)
Bことの良し悪しの判断が出来ない、またそれを行うための客観的視点や経験則を有していないため情報を書き込む(発達障害、認知症など)
C情報を記載することによって恩恵を得られる立場にある( >>56 で挙げられているような例?)

あるいは"スレッドの本来あるべき姿"に回帰することを目指している強い志を持った方によるものなのかも知れませんね・・・


サンバカメコがチアカメコをおちょくるために書いてるに決まってるだろw
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 00:36:33.41ID:YYEvnwKk
61 :名無しさん :2018/08/11(土) 00:09:09
>>59
共感による快楽を求めて書き込むわけですね。

それがデメリットを無視した短絡的な思考によるものなのか、
自分にとってデメリットを凌駕するだけの快感が得られると判断してのことなのか、
はたまた思考そのものを行っていないかの違いはあるとして。


自演豚を相手にするなよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 20:17:57.69ID:O5tSK3ir
187: 名無しさん :2018/08/14(火) 17:15:54
市民プールで目の前の中学生と思われる女の子をオカズにオナニーするの楽しすぎワロタ
ちなみに今年二回目

189: 名無しさん :2018/08/14(火) 18:27:57
奇遇だな
俺も今日区民プールで、平泳ぎしてるJKちゃんを
後ろからガン見しながら泳いでたw


>>187>>189
いいなー
夏休みで暇だし、俺も明日行ってみよう



自演豚w
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 01:27:26.76ID:PY9zKsWu
561 :名無しさん :2018/08/25(土) 23:36:54
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ、明日のS学園チアはノーマークか。まあ明日になれば公表されるが・・・

AKB密着マークされてるがなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 01:42:46.03ID:PY9zKsWu
559 :名無しさん :2018/08/25(土) 22:41:11
堤下師匠の目撃情報求む!


今日会って話してきたけど明日>>561に朝一から行くってw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/26(日) 23:30:02.54ID:PY9zKsWu
623 :名無しさん :2018/08/26(日) 23:26:09
堤下マジで見ないぞ
解雇されたか?

>>623
君たちとはレベルが違うからね
仙台や福島ごときにうきゃきゃ言ってるようじゃ一生遭えないw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 01:00:52.88ID:qMBY1TaR
807 :名無しさん :2018/08/31(金) 23:14:12
全国こけし祭り 仙〇育英

812 :名無しさん :2018/09/01(土) 00:30:46
>>807
出るの?


出るわけないだろw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 22:41:55.35ID:qMBY1TaR
833 :名無しさん :2018/09/01(土) 22:40:20
おい 横浜は団体によって撮影の可否が決まるのかよ。先に言えよな


違いますw
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 23:11:39.71ID:/XBSANlV
868 :名無しさん :2018/09/02(日) 23:06:10
ボストンバッグ2つ。
ソニーのハンディカムっぽいの2つを三脚で別の場所に設置。
自席では三脚にデカい業務用?ビデオ+ハンディカム、三脚にミラーレス、一脚にキャノンの白レンズ+ハンディカム。
ビデオ計6台、レフ機1台、こんな奴おったわ。有名な奴?



ヤッケですw
https://pbs.twimg.com/media/CFbZRiuVIAAIjJ6.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 14:21:37.47ID:pI2r8T4o
936 :名無しさん :2018/09/04(火) 14:15:19
この暴風で何人の少女のスカートがめくれあがってるだろうか
下手すりゃバンツも極限まで食い込んでビラチラしてるかもしれん


さすがチアカメコ変態丸出しだなw



って印象を植え付けられてよかったなw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 00:12:43.46ID:lIBv41Sd
134 :名無しさん :2018/09/10(月) 00:07:48
交通安全
大東、農三


ズボン&撮禁乙w
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 22:51:12.66ID:lIBv41Sd
194: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:53:06
>190
チンカス乙www

195: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:53:47
>193
低脳馬糞乙www
お前の負けwww

196: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:54:39
>193
チンカス乙w

197: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:55:17


>195
低脳一度謝罪したのにまた復活か認知症なら病院行けよw

198: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:56:22
>197
低脳馬糞乙www
お前の負けwww

199: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:56:51
>198
低脳病院行けよw

200: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:58:10
>197
低脳一度謝罪したのにまた復活か認知症なら病院行けよw

201: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:59:14

低脳w

202: 名無しさん :2018/09/10(月) 21:59:53
>199
低脳もうイベント晒しませんと謝罪したのに
また復活か
池沼施設へ帰れよw

203: 名無しさん :2018/09/10(月) 22:00:14
低脳w

204: 名無しさん :2018/09/10(月) 22:00:51
>201
低脳もうイベント晒しませんと謝罪したのに
また復活か
池沼施設へ帰れよw



なんでこの荒らしが放置で
自演豚を咎めた俺が規制喰らうんだよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 23:50:13.05ID:Jscvu2GW
とは言え荒れ方がおかしいな
スレを流したいのか?
これが原因?

134 名無しさん 2018/09/10(月) 00:07:48
交通安全
大東、農三
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/14(金) 23:11:22.90ID:/6Wf+br+
850: 名無しさん :2018/06/17(日) 11:02:32
せっかく水晶出ないとか殺菌情報とか
反対方向のバスに誘導したりとかさんざんやったのに
正しい情報晒す粘着野郎のせいで結局カメコ大集合してんじゃねえか!
正しい情報晒す奴はお前のせいで水晶が潰れる分かってんのか糞が糞が糞が糞が糞がぃああああああ!!!!


水晶潰すためのスレだろ?何をいまさらw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/15(土) 00:37:39.42ID:ZLrg17T9
350 :名無しさん :2018/09/14(金) 23:55:27
スピンオフで「チア☆カメ!」のオーディションあったらお前ら受ける?


351 :名無しさん :2018/09/15(土) 00:12:49
受けるも何もここにいる全員書類審査通ってますけど


352 :名無しさん :2018/09/15(土) 00:15:05
https://www.twitter.com/sora2hoshi8/status/1036076394361442304
カメコ通報したら感謝されて1mからアンスコ撮らせてもらえました^^
これからも通報しようと思います^^


353 :名無しさん :2018/09/15(土) 00:33:56
既出かもしれんがパンツ見られるのは恥ずかしくても
チア衣装のアンスコは見せパンなどという定義で見られてもいいという女の心理がわからん
男からすれば1枚履いてるか2枚履いてるかの違いだけでどっちもパンツなのに



しつこいぞ自演豚w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 00:02:47.81ID:wExrGq2S
590: 名無しさん :2018/09/18(火) 21:25:38
9月23日
日韓交流まつり
東京高校チアリーダー
日比谷公園

592: 名無しさん :2018/09/18(火) 22:07:39
>>590
やったああああああああああああああ
チョン絡みなら撮影出来るな

600 :名無しさん :2018/09/18(火) 23:59:34
>>590>>592
このやりとり、毎年見るなwwwwwww


そりゃ全部自演豚だからなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:17:33.58ID:tevmi7/8
812 :名無しさん :2018/09/24(月) 17:02:44
>>810
ムショで臭いメシを食ってるか、
糖尿病で入院してるか。
ヤッケさえいなけれは関西のチアは今でも撮れただろう。


813 :名無しさん :2018/09/24(月) 17:15:27
ヤッケなんて殴ってしまえよ
みんなでやったら怖くないだろ?



殴った瞬間イベントはすべて撮禁w
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:52:24.69ID:tevmi7/8
769: 名無しさん :2018/09/23(日) 18:12:21
水晶もうイベント出演予定出さないのかな
10月のイベに名前は出ていたが

これだなw

http://www.hasa.or.jp/wp-content/uploads/2018/09/%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7%E3%80%80%E3%81%B7%E3%82%89%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%82%BF2018.ai_.pdf
水戸商業高校チア・ダンス部 水戸啓明高校ダンス部

カメラやスマートフォン等での撮影行為は一切禁止します
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:18:19.99ID:iYB9y08s
938 :名無しさん :2018/09/26(水) 19:21:11
最近ここに情報書いてる奴って
マジで軽い池沼じゅね?と思うようになった
なまじギリ意志疎通できるクラスの池沼で、要らんこと言うバカが


自演豚に翻弄されてることにまだ気付かないのかねえw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 22:45:01.10ID:iYB9y08s
956 :名無しさん :2018/09/26(水) 22:36:40
ここでイベント晒されるとカメコが殺到するって本当だな
撮れるイベントを晒すとか何の為にやってるか知らんが本当やめてほしいわ


自演豚がチアカメコをぶっ潰すためですよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 20:33:53.85ID:ecKfaRJx
15: 名無しさん :2018/09/28(金) 20:07:47
>>1
これこれ!
こーいう悪気なく漏らすバカ。ホントうぜぇ。

16: 名無しさん :2018/09/28(金) 20:19:03
草サッカー野郎です!どうも!

明日の本命を散らすために30日のイベントを出してもダメですよ……。言ってもいいですか…

17: 名無しさん :2018/09/28(金) 20:20:08
>>16
引っ込めボケなす野郎

18: 名無しさん :2018/09/28(金) 20:22:35
しゃべんなバカ
黙ってろクズ低能



俺みたいにスレを荒らさず自演豚にかまうからそうなるw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:22:17.37ID:uwXhvCaH
94: 名無しさん :2018/09/29(土) 18:13:32
明日の北品

やるのかやらないのかはっきりしてくれ

106 :名無しさん :2018/09/29(土) 22:02:23
>>94
中止だってよ



行かせまいと嘘乙
まだ中止は決まってませんw
http://shinagawa-shukuba-matsuri.com/news.html#news84
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 22:23:40.28ID:uwXhvCaH
>>50
イベント潰したいというか
イベント潰れてカメコが責任のなすりつけをするのを見て愉しみたい愉快犯w
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 11:51:22.10ID:vsfGGyml
晒されてカメコが阿鼻叫喚をすんのを愉しんでんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/30(日) 22:05:23.29ID:vUCnwGyx
あのしたらばに誘導するおかしな流れにみなが乗るとは思わなかったな
情弱バカがどれだけいるのかと
ただ最近は撮禁イベに釣られてくれるからいいかも
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 22:19:52.20ID:h58MFn7E
211 :名無しさん :2018/10/01(月) 21:27:34
今週末のイベントが見付からない…


イベントラッシュの週なのに
こんな情弱が本当にいるとは・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 22:22:54.54ID:hXB/Ap+A
275 :名無しさん :2018/10/03(水) 22:19:58
最近チア撮り始めた初心者です
10月6日の久我山稲荷秋まつりのチアダンスはどこの学校が出ますか。
知ってるかた書いてください
https://m.facebook.com/kugayama.inari.jinjya/?locale2=ja_JP


自演豚には教えられませんw
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 23:42:53.60ID:dan6iiHX
634: 名無しさん :2018/10/07(日) 21:49:36
横浜の某区民まつり最高だったぞ

HPには大雑把な出演者しか書いてないが
実は区内のJKチアが毎年出てる


・詳しく情報が出てるまつり
磯子まつり 9/30(日) 
中区民祭り「ハローよこはま2018」 10/7(日)
神奈川区民まつり 10/7(日) 
ふるさと港北ふれあいまつり 10/20(土) 
金沢まつりいきいきフェスタ 10/20(土)
緑区民まつり  10/21(日) 
旭ふれあい区民まつり 10/21(日)
都筑区民まつり 11/3(祝) 
南区文化祭 11/3(祝) 
戸塚ふれあい区民まつり 11/3(祝) 戸塚高校バトン部と明記
港南区区民文化祭 11/3(祝)

・ざっくりとした情報しかない
つるみ臨海フェスティバル 10/20(土) サンバは明記されてるがチアは書かれてない
ほどがや区民まつり 10/20(土)
瀬谷フェスティバル 10/21(日)
泉区民ふれあいまつり 11/3(祝)
青葉区民まつり 11/3(祝) 市ヶ尾チアがかつて出てた
栄区民まつり 11/3(祝)
西区民まつり 11/4(日)


とりあえず7つに絞ったわ
明日も朝一だからまた今度調べるわw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 23:59:56.82ID:dan6iiHX
https://www.youtube.com/watch?v=VHheKtB1vI8
お前ら井上尚弥また圧勝だぞ

ちゃんとディアーナ、ビーローズ、トリコ撮りにいったか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:15:15.56ID:o+IaOL/Q
>>61
これは必殺ローアン潰しの壁でしょう
カメコが最前占拠したら子供と保護者たちを前に呼び、
ローアンビデオの前に人壁を作るのです
クソ虜はこれを立たせてやったことがありほんとゴミクズ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 09:17:05.28ID:o+IaOL/Q
>>63
日二は堤下ヒョロガリが潰したよ
後方から普通にしてれば何も言われなかったろうに
最前地べた座りローアンしやがってクソが
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 20:42:08.70ID:a9nOIgH+
>>65

>>日二は堤下ヒョロガリが潰したよ

2014年のNICODORI祭だろ
2chに晒されたのが発端でカメコ大集合
午前の部で堤下が大暴れしたせいで午後の部急遽殺菌看板登場で
スレは阿鼻叫喚騒ぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 01:32:34.04ID:5l+pvxHG
206(`・ω・´)シャシーン2018/10/11(木) 01:26:49.84ID:FSXF8ebv
スケジュール貼るなよ
チームや商店街が迷惑だと言ってるのに何で嫌がらせするの?


サンバカメコがしたらばで暴れてるからw
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 18:37:06.32ID:NI6zmqm1
どちらかと言うと2ちゃんチアスレで暴れてたのがしたらばで荒らせなくなり
サンバスレで暴れてんじゃないの
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 21:05:24.28ID:ZOVglJTz
164 :名無しさん :2018/10/12(金) 20:42:34
俺はドルオタだけは許さねえ
俺らはアイドルなんか微塵も興味ねえのに奴らは待ち時間に中途半端な気持ちでチア撮りやがってよ


今日も水戸ご当地アイドル(仮)撮りいぐっぺ
 ↓
なにこれ水戸商チアダンス?しゃーない暇だから撮ってやるか(笑)
 ↓
ファーwwwwwwwwエロ杉wwwwwwwwwwwwww
https://ytimg.googleusercontent.com/vi/NWqOPK0lfK8/mqdefault.jpg
 ↓
これからは水戸商徹夜で追っかけるべ
https://i.ytimg.com/vi/s8DaYuc-g1w/mqdefault.jpg
 ↓
(撮影禁止)
 ↓
悪いのは東京からきた業者だっぺ ←今ここ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 21:49:56.30ID:ZOVglJTz
169: 名無しさん :2018/10/12(金) 21:22:52
関東人は何でこんな口が軽いんだ?
むしろ関西人のが口軽いイメージなんだが
関西カメコのが利口なのか?


某掲示板で画像貼りまくる関西カメコが利口とか笑わさないで下さいw
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 20:25:35.28ID:kikw5jyG
335 :名無しさん :2018/10/13(土) 19:53:29
今日の日立
https://www.youtube.com/watch?v=lTX4i81mh6s&;feature=youtu.be


こんなコラボするからチアイベもドルヲタに徹夜かまされるんだよw
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 09:40:39.45ID:V3tqwfX7
651: 名無しさん :2018/10/17(水) 09:11:09
今週、来週は
桜川、水戸、土浦、高萩、日立
相変わらず茨城だっぺ

つくば忘れてるぞw
http://www.city.tsukuba.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/005/477/tirasiura.pdf
https://www.youtube.com/watch?v=k2V-e7muCMI


638: 名無しさん :2018/10/17(水) 07:43:24
来年牛句河童で撮りまくる事にした

DQN父親?かかって来いや


来年と言わず来週行けよw
https://www.youtube.com/watch?v=NJdvvcDR-BQ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:23:53.90ID:Zk1rpUt5
677: 名無しさん :2018/10/17(水) 22:22:45
<結論>
・スレを立てるな
・晒されたイベントに反応するな
・イベントがあるか聞いてくる馬鹿に反応するな
・雑談に乗っかるな

10年近く前からずっとずっと言われていた。情報漏らすな。何もしゃべるな。黙って行って黙って帰れ!
もーお漏らしするバカは堪忍ならん!!2ch時代から晒されたイベはカメコ大集合で殺菌化が酷いことになってんだぞ!


あきらめなって
したらばに立てられたらもう潰すことはできない

てっぱげとかリクシル親方とか自演豚とか
絶対チア撮らせないマンは複数いるんだから

今できることはガセイベを晒して
これからやってくる新参を1人でも減らすことだw
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 18:37:54.58ID:ALsIW2b7
812 :名無しさん :2018/10/19(金) 17:42:18
>>775
ここのイベは毎回ふじた様がバッチリサムネ付けて公開しているぞ?

https://youtu.be/2FHfd7ZCcsU


813 :名無しさん :2018/10/19(金) 17:49:30
>>812
こいつはどこでこんなに撮可の情報仕入れてるんや?


ドルイベは撮れるかどうか事前に知らせるのは常識だぞ
じゃないとチアみたいにいきなり撮禁にしたら暴動ものだw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 21:36:16.55ID:ALsIW2b7
こういう逃げの姿勢も困るw

http://www.nikufes.jp/STAGE
※ステージの撮影許可につきましては、アーティスト様ごとに異なりますので、各アーティスト様に直接お問い合わせください。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 00:33:14.50ID:WK4i7vzr
7: 名無しさん :2018/10/20(土) 22:51:55
旭ふれあい区民まつり

9: 名無しさん :2018/10/20(土) 23:07:58
旭の二俣川って確かいつも札金だよな
と、思わせてカメコが来ず札金アナウンス忘れて撮影できるって可能性もワンチャン・・

10: 名無しさん :2018/10/20(土) 23:08:27
>>7
「撮れるイベント」って言ってるだろ!
日本語分からないのか?
それは撮菌イベントだろ!
俺が見本を見せてやるわ!

13: 名無しさん :2018/10/20(土) 23:21:20
旭は、ダンスダンスダンスが絡んでるので
100%殺菌ですねw


お前らが最前列ズラリなのが目に浮かぶわw
https://www.instagram.com/p/BpI1yjFnwiK/?taken-by=sotetsumusic
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:36:49.83ID:WK4i7vzr
https://www.youtube.com/watch?v=FWH6v9Df5qY
水戸商業高等学校 チアダンス部 ブルーツインクル 【2回目】 🌟いばらき都市緑化フェスティバルin偕楽園

動画に関してご意見ご要望が有りましたらお気軽にyamaha00077@gmail.comまでご連絡ください(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 21:40:37.35ID:WK4i7vzr
211 :名無しさん :2018/10/21(日) 21:36:03
>>208
東の水晶・西の宝石
確実に撮れるアンスコチアのBIG2がまさか両方とも死亡するとは・・
この趣味もそろそろ潮時かのぉ。


そんなあなたにはこちら!

10月26日(金) そのだ金曜ナイター https://www.oddspark.com/keiba/pickup/2018/10/post-1389.html 
10月27日(土) ムーンロードで秋祭り http://moonroad2016.blogspot.com/
10月27日(土) チャイハネ グランピング in 横浜ベイクォーター https://www.yokohama-bayquarter.com/event/csyhsneinybq/
10月27日(土)(〜28日(日))池袋ハロウィンコスプレフェス http://ikebukurocosplay.jp/
10月28日(日) 湘南台ファンタジア
10月28日(日) 表参道パンプキンパレード
10月28日(日) 上銀ハッピーハロウィンチャリティーフェスティバル https://www.facebook.com/uegin/
10月28日(日) 活きな世界のグルメ横丁 https://www.oizumimachi-kankoukyoukai.jp/event/293/
10月28日(日) こうなん祭り http://www.city.kumagaya.lg.jp/kanko/event/maturi/kounanmatsuri2018.files/12kounan.pdf
10月28日(日) 豊洲ハロウィンパレード&仮装コンテスト https://toyosu.tokyo/event/toyosu-halloween-parade-2018-info/
10月31日(水) サンバ ショー ブラジル カーニバルイン ジャパン https://japan-attractions.jp/ja/performance/samba-brazil-japan/
11月03日(祝) 中仙道武州蕨宿 宿場まつり
11月04日(日) かがやくまち うらやす http://www.city.urayasu.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/024/375/shirashi2018.pdf
11月10日(土) 深谷市産業祭 http://www.sangyosai.com/
11月11日(日) LOWFEST 2018 http://lowfest.com/lowfest-2018.html
11月11日(日) 横浜で みんなで祝おうブラジル日本移民110周年 http://viva110brasil-yokohama.jp/
11月11日(日) ワールド・コラボ・フェスタ http://www.world-collabo.jp/
11月18日(日) 第5回ブラジルサンバダンスコンサート https://yayo3.ti-da.net/e10687248.html
11月23日(祝) 09月29日(土)(〜30(日))延期分 Festa do Braisl Fukuoka 2018 http://festadobrasil.wixsite.com/festadobrasilfukuoka
12月09日(日) STANCENATION Japan tokyo https://stancenation-japan.com/
12月09日(日) さいたま国際マラソン 
12月15日(土)(〜16日(日))X-5 JAPAN TOUR FINAL https://www.x-5.jp/

エロフェス http://www.erofes.jp/
サンクプロジェクト http://project.sanc-net.co.jp/
ソフマップアミューズメント館 https://a.sofmap.com/topics/exec/_/id=4230
新宿ロフト プラスワン http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/
レフカダ http://lefkada.jp/
VIBES FOX https://www.facebook.com/vibesfox/
CYBERJAPAN http://www.cyberjapan.tv/
まにーがーるず https://www.facebook.com/maniketgirls/
ロー協 https://twitter.com/lowlegrise_jpn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 02:16:43.01ID:Qj9T9NcC
>>81
ちばらぎとかどこの田舎だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

東京なんか3つもチアでるんだてやんでい!
10月27日(土)・28日(日) 高円寺フェス 楽祭(がくさい)
http://koenjifes.jp/event/gakusai/
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 21:16:11.92ID:Qj9T9NcC
326: 名無しさん :2018/10/22(月) 19:36:47
http://www.city.setagaya.lg.jp/karasuyama/15000/15003/d00161776.html

10/28(日)第6回烏山地域蘆花まつり
日大櫻丘高校バトントワリング部

327: 名無しさん :2018/10/22(月) 19:45:11
>>326
これ撮菌?

333: 名無しさん :2018/10/22(月) 20:26:11
>>327
言うまでもないだろ


撮り放題っすねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 16:15:56.45ID:WAX28YSH
389 :名無しさん :2018/10/23(火) 16:11:14
もうこのジャンル卒業しようかな
良く行ってたイベントの8割が、この10年位で殺菌になった


こっちならこの10年位でイベントが8割増えてるぞ!
10月26日(金)
そのだ金曜ナイター https://www.oddspark.com/keiba/pickup/2018/10/post-1389.html
 
10月27日(土)
ムーンロードで秋祭り http://moonroad2016.blogspot.com/
ふくよし祭り https://www.townnews.co.jp/0401/2018/10/19/453585.html
チャイハネ グランピング in 横浜ベイクォーター https://www.yokohama-bayquarter.com/event/csyhsneinybq/
(〜28日(日))池袋ハロウィンコスプレフェス http://ikebukurocosplay.jp/

10月28日(日)
湘南台ファンタジア https://www.shonandai-fantasia.net/
表参道パンプキンパレード http://omotesando.or.jp/halloween/
上銀ハッピーハロウィンチャリティーフェスティバル https://www.facebook.com/uegin/
活きな世界のグルメ横丁 https://www.oizumimachi-kankoukyoukai.jp/event/293/
こうなん祭り http://www.city.kumagaya.lg.jp/kanko/event/maturi/kounanmatsuri2018.files/12kounan.pdf
豊洲ハロウィンパレード&仮装コンテスト https://toyosu.tokyo/event/toyosu-halloween-parade-2018-info/
広島フードフェスティバル https://ameblo.jp/adamekko90210/entry-12412198992.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 21:20:20.62ID:UeMCDm+t
501: 名無しさん :2018/10/24(水) 20:58:00
やったあああああああああああ

0475 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/23 23:48:10
http://imgur.com/DwHDP2x


捏造乙

なかなかうまく作ったなw
http://gayagayakan.jp/program_list/#event
http://gayagayakan.jp/wp/wp-content/uploads/2018/10/%EF%BC%93F%E3%81%A8%EF%BC%94F%E6%A1%88%E5%86%85%E3%83%81%E3%83%A9%E3%82%B7HP%E6%8E%B2%E8%BC%89.pdf
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 21:38:56.75ID:UeMCDm+t
504: 名無しさん :2018/10/24(水) 21:21:18

やったあああああああああああ
http://fast-uploader.com/file/7095939127152/

505: 名無しさん :2018/10/24(水) 21:30:12
1人だけ顔のモザイクが無いけど、誰なん?



すぐ消すとか自演豚ダサw
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 11:48:55.25ID:wdhdfhM/
657: 名無しさん :2018/10/26(金) 10:36:59
10月28日(日)
池尻児童館まつり
青山学院中等部高等部チア部
農大一番中高チア部
11:10〜
青山学院大バトン部
11:40〜
日大櫻が丘高校バトントワラー部
12:30~
http://imgur.com/DwHDP2x

663: 名無しさん :2018/10/26(金) 11:07:27
>>657
なんか怪しいなあ
これコラじゃね?
全然地元の学校じゃねーし

664: 名無しさん :2018/10/26(金) 11:32:51
池尻児童館まつり
池袋東武 大学生、高校生ダンスフェスティバル
この二つは嘘情報

667: 名無しさん :2018/10/26(金) 11:41:24
くっそー、児童館コラかよ
行き先変更だわ



桜が蘆花のあとに行けるかどうかぐらい考えろよ
農大一だけだったら釣られた奴いたかもなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:18:06.94ID:wdhdfhM/
701 :名無しさん :2018/10/26(金) 18:40:07
嘘書き込みに飽き足らず、チラシをコラするようになったか
そこまでしてカメコを騙してなにがしたいん?



自演豚が元チアカメコだったら説明がつくw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:45:05.48ID:wdhdfhM/
706 :名無しさん :2018/10/26(金) 19:23:01
今後もチアイベの偽装とチラシを偽造してもいいですか?


スレ立てされ、イベント晒され、業者に最前独占され、イベント潰され、ついにはガセイベまで作られて
自演豚のやりたい放題に何もできないチアカメコw
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 20:14:43.40ID:7LAlNR5Q
849: 名無しさん :2018/10/27(土) 17:57:21
ここは自演ばっかなのか?IPほとんど同じだぞw


板も立ててIPも抜いてる自演豚お前が8割書き込んでるからなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:39:24.88ID:7LAlNR5Q
898 :名無しさん :2018/10/27(土) 21:32:40
よってらっ彩みてらっ祭2018


強烈にカメコを罵倒する顧問がいるからやめといたほうがいいぞ
3ヶ月どころか3年立ち直れないw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 21:51:20.73ID:7LAlNR5Q
899 :名無しさん :2018/10/27(土) 21:35:01
>>854
やっけなんて撮影OKと書かれてた団体で4連ギドラ置いて撮影禁止食らっても悠然と撤去しに行ってたぞw
俺なら3ヶ月は立ち直れんぐらいの恥ずかしい状況だった


一方で動画禁止の京都マラソンで4連置いて当然撮禁喰らったときは
他のカメコに喚き散らしてチャリで敗走したけどなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 23:08:53.23ID:KIBI1Lnk
316: 名無しさん :2018/10/30(火) 15:06:49
ホームカミングデーのコアラって撮れるんですか?
何か証拠ありますか??

>>316
>>319
たしかにこの動画を見たら分かるように2016年は撮り放題だった。
2016年はな。
しかし去年はな・・・・
詳細知りたきゃ2ちゃんの魔女スレに行け


去年も撮禁予告ありなのに余裕だったぞw
https://www.youtube.com/watch?v=Wcj9kD9cQ24


277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 20:17:36.78ID:NvdRO5SK>>279
>>275
昨日の広場の方は撮れた
今日の一回目の演技直前にNGが出た
部員がすっげー怪訝な顔してスタッフと話してたからやべーなと思ってたら案の定

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 20:18:37.72ID:moc4bKz3>>293
コアラの撮禁は例年以上の厳戒態勢だったように思う
許可証だけでは信用できないのかKOALASのジャージ
(ウインドブレーカー?)を着なければ撮影できないとの
注意があったね その後からあわてて部員の保護者らしき人が
部員からウインドブレーカーを借りて撮影に臨んでいたよ
まさか許可証を偽造して撮影する輩がいるとでも思ったから
このような注意を呼び掛けたのかな?
許可証の偽造なんてそう簡単にできるのかよー


まさかこのレスをマジで信じてるのかw
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 01:04:09.86ID:6+OczqYo
377 :名無しさん :2018/10/31(水) 00:48:14
それより
こんな所で会話してるのスタッフなんざ皆知ってんじゃね?
チアとか検索したらここいら辺は直ぐ出てくるから
何か情報知りたい人間なら、余程のアホじゃない限り知ってるよここの事
それを思えば、まずカメコサイドの考えてることなんて筒抜けだろwww


ここで会話してるのは自演豚はじめ全部サンバカメコだからw
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:07:14.28ID:6+OczqYo
438: 名無しさん :2018/10/31(水) 20:49:15
お前らカメコの話しかしないなww
もうチア撮ってても面白くないんだろ?
サンバでも撮ってみ


ですよねーw
10月31日(水)
サンバ ショー ブラジル カーニバルイン ジャパン http://aaccej.jp/samba-show%e3%80%80brasil-carnival-in-japan-2018/

11月03日(祝)
草加ふささら祭り 市制60周年パレード http://www.city.soka.saitama.jp/cont/s1401/020/010/010/paradetimeschedule.pdf https://bailador.exblog.jp/30120055/
中仙道武州蕨宿 宿場まつり http://www.warabi.ne.jp/~kankoukyoukai/shukuba.html
<中山まつり http://www.hot-nakayama.info/img/maturi.pdf(関係者以外の撮影はご遠慮ください)>

11月04日(日)
かがやくまち うらやす http://www.city.urayasu.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/024/375/shirashi2018.pdf
早稲田祭 https://twitter.com/rateame/status/1051808072803348480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 16:52:27.17ID:Sa7NasYS
555 : 名無しさん sage 2018/11/02(金) 16:15:01
新横浜の詳細絶対出すなよ
一生もんの神イベなんや


出すなも何もサイトに詳細載ってるんだから主催者に言えよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 11:55:18.34ID:f9H5OJqc
56 :名無しさん :2018/11/06(火) 10:15:53
AM3時頃書き込んでる人って何者だろ。チアとは関係ないけど気になるw。


スレ立て、イベ晒し、論破されるとすぐ規制する負け犬自演豚ですよw
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:03:12.08ID:TXB1YXHO
461: 名無しさん :2018/11/10(土) 19:40:29
館山まで行って外れだったらリカバリーが効かないよなぁ。
一か八かに館山に賭けるか行田商工祭でJK青アンを狙うか、悩みどころだ。


行田とか本気度7万の厳戒チアじゃねえか
高度な情弱誘導乙w
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:04:59.45ID:TXB1YXHO
463: 名無しさん :2018/11/10(土) 19:51:48
明るい屋外ステージで、アンスコで、ノースリで、
美少女ぞろいのJKちゃんじゃなきゃ行く気にならない。

これだなw
11月11日(日) 
LOWFEST 2018 http://lowfest.com/lowfest-2018.html
横浜で みんなで祝おうブラジル日本移民110周年 http://viva110brasil-yokohama.jp/
トラックマスターズ 2018 FINAL http://www.bluepanic.jp/truck-masters/final-entry.html
ワールド・コラボ・フェスタ http://www.world-collabo.jp/
鶴見ウチナー祭 https://鶴見ウチナー祭.com
わらんちゅフェスティバル http://warabi-yeg.com/?page_id=650&;fbclid=IwAR17it4yEXPAxW8pK3D87uP3UrUHF2Ju51aLKb5S4fIt1to1MGzsc6Rt5P4
スマークフェスタ ポールダンス http://smark-isesaki.jp/wp/wp-content/uploads/8d8c9aa7ba5839e00cd3135851233da3.pdf
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 01:35:24.88ID:gpORxbyA
447: 名無しさん :2018/11/10(土) 17:09:17
今年一番だったわ豊洲

450: 名無しさん :2018/11/10(土) 17:17:22
中村、マジで可愛い子大杉
デコ出しの醜いチアとは正反対だった

473: 名無しさん :2018/11/10(土) 20:53:00
>>463
それ、今日の中村が正にそうだったぞ
まさか11月にノースリーブの可愛い系JKチアちゃんが撮れるとはな

475: 名無しさん :2018/11/10(土) 21:11:44
中村には水晶のようにアンコールを定着させていこう

634: 名無しさん :2018/11/11(日) 19:56:33
安房あまり可愛い子いなかった

昨日の中村が最高だっただけに


おっ、水戸商亡き後新たな標的が見つかったな
来年3月のあのイベでは徹夜でドルヲタが場所取りするのかあw
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 14:54:20.06ID:gpORxbyA
609: 名無しさん :2018/11/11(日) 17:09:16
来週は土日天気悪そうだがみなさんご予定は?

雨?じゃあ室内のこれだなw
http://cheerleaders.jp/20181117cheerparadise/
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 15:39:43.88ID:gpORxbyA
やったああああああああああああああああああああああ
ういーあーえっくすじゃぱん!

http://www.city.nisshin.lg.jp/event/1947/014709.html

685: 名無しさん :2018/11/12(月) 15:14:01
長年チア撮りやってるとたまに良いこともあるね。
ステージ正面が確保できずに真横から撮ってたら、反対側の地べたに
りんご飴をベロベロ舐めながら小学校高学年女子が腰を下ろした。
最初はスカートを閉じてたが徐々に足が開いてゆき、ついに
今どき珍しい生パンの大開脚に。
ステージにカメラを向けると嫌でも写り込む位置関係ということもあり、
毛穴のブツブツから生地の繊維まで超鮮明画質で撮れた。
しかも水筒の名札からフルネームまで判明。
ま、偶然写り込んだ餓鬼のパンツなんか別に興味無いけどね。


長年チア撮りじゃなくて長年自演豚だろw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 17:24:16.74ID:R1eeBfp+
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ういーあーえっくす!えっくすじゃぱん!


日本大学櫻丘高等学校吹奏楽部、バトントワラー部が出演します。
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/104/140/549/d00162833_d/img/001.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 23:55:13.62ID:R1eeBfp+
910 :名無しさん :2018/11/15(木) 23:52:50
書いた本人だが、一瞬でも(今やってるわけねえだろ)って思ってくれたら幸いだ
今後も続けていく


一瞬でも思いませんでしたw
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 00:25:02.94ID:DtXMGrB0
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
関西最強イベやったあああああああああああああああああああああああああああ

ういーあーえっくす!えっくすじゃぱん!


https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/expocity/special/1810kurukuru/index.html
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 00:25:54.19ID:DtXMGrB0
12 :名無しさん :2018/11/16(金) 00:15:40
ちなみにニセモノ対策ですでに応用編も考えてある
予想ではそろそろ奴が俺のマネをする頃だ
楽しみにしておいてくれ


誰もお前なんか相手にしねえよ自演豚w
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/16(金) 19:22:59.93ID:eF8BjMYd
>>113
なにがエックスだバカが

◎当イベント中のステージ撮影および録音は、禁止とさせていただきます。

お前はしたらばから追い出されたんじゃねえ
自分から逃げたんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 23:33:32.18ID:kEMyR5BJ
おっ、5chから追い出された自演豚ID:eF8BjMYdが降臨かな?


85 :名無しさん :2018/11/17(土) 23:15:04
さて、明日はどこに行くのが正解なのか教えてくれ、関東でな

やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ういーあーえっくす!えっくすじゃぱん!

http://blog.uchino-atsushi.com/?eid=1159348
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 23:34:13.85ID:kEMyR5BJ
12 :名無しさん :2018/11/16(金) 00:15:40
ちなみにニセモノ対策ですでに応用編も考えてある
予想ではそろそろ奴が俺のマネをする頃だ
楽しみにしておいてくれ


どうした俺のマネしたやつまだですかあああ???????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 23:55:29.29ID:kEMyR5BJ
86 :名無しさん :2018/11/17(土) 23:21:17
カメコなんぞどうでもいいわ
イベントを語れや

やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ういーあーえっくす!えっくすじゃぱん!

48: 名無しさん :2018/11/17(土) 15:28:46
ここの情報鵜呑みにして学祭来たけどチアなんかねーじゃねえか!!
やられた駅から結構歩いたし…ん、フランクフルト買って下さいて?
この悶々がJDがケチャップをフランクに塗ってる行為で勃起してしまった。
おじさんのフランクからは大量のマヨネーズが出るんだよ嗚呼

クソみたいな作文全然相手にされてませんねえええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=Ay_hnFZF83Q
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1252101254937115&;id=141772639303321
https://www.josai.ac.jp/news/20181117-04.html
https://town.matsuda.kanagawa.jp/site/kankou-sub/21th-
https://towngunma.jp/pickupg/pickupg-takasakiagri/sangyo-fes.html
https://www.ichou-festa.org/wp/wp-content/uploads/2018/11/05264273ab769a9b1ef6bc3948aca148.pdf
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:12:07.41ID:4cQ4QqiW
209: 名無しさん :2018/11/19(月) 13:06:17
同志社チアの続き
ピンクチアの方は撮影はまだ大丈夫だが直近のイベントで
アンダーがピンクブルマから黒スパッツに変更された

近年、宝石は可愛いと思えるレベルの子が少なく(黄色チアに流れた?)
ピンクブルマで人気を保ってきたがそれもなくなり
今度のEVE祭でその影響がどれ程のものなのかが見もの

http://www.cheersuki.net/cheer/d1/src/1540656464443.jpg



まーたコラじゃねえの〜?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 15:32:01.23ID:4cQ4QqiW
212 :名無しさん :2018/11/19(月) 13:15:02
>>207
別にライバル減らしとか思われても構わんが
全て事実の事を書いてるよ

遠方の人でEVE祭を検討してる人も多く居るだろうし
関西以外のチアカメコはまだ知らない人も居ると思って書いた

もう移動のチケットなり宿泊も手配してる人は来るしかないだろうけど
今から来る事を考えてる人は去年までとは違って不安要素が沢山あるから
その点を覚悟して来てねって事です


11月20日(火) 同志社大学EVEライブ https://pbs.twimg.com/media/DrZwU2GVYAAEEr-.jpg
11月21日(水) 京都大学11月祭前夜祭 https://twitter.com/kyotounivcp
11月22日(木) 梅花女子大学 小梅祭 http://www.baika.ac.jp/koume/schedule.html
11月23日(祝) 同志社女子大学EVE祭 http://www.dwc.doshisha.ac.jp/docs/143rd_eve_timetable.pdf
11月24日(土) ささしまライブマルシェ https://www.ctv.co.jp/event/sasashimalive-marche/
11月25日(日) 大阪マラソン http://www.osaka-marathon.com/
11月26日(月) 同志社大学EVE祭 https://twitter.com/2015Sweetiez/status/1055318326568607745
11月27日(火) 同志社大学EVE祭 https://twitter.com/jewels_cheer/status/1060159212146253825
11月28日(水) 同志社大学EVE祭 https://twitter.com/jewels_cheer/status/1060159212146253825


関西に行かせまいと嘘乙wwwwwwwwwwwww
明日から9日間の関西遠征堪能するぜぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 18:29:19.57ID:RJt5E80x
>>741
その音声よーく聞いて書き起こしてみな
とにかく銚子は謎だったよ
保護者・関係者が撮禁だし
千葉の端のイベントになぜかテレビ静岡の女子アナ呼ばれてるし


その音声よーく聞いて書き起こしてみな
元よさこいの踊り子と言ってるから
あとテレビ静岡の女子アナだが静岡出身とは言っていない
http://www.sut-tv.com/announcer/motoyaikumi.php
https://jyoshianaguguru.com/motoyaikumi-tvshizuoka-5338
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 00:06:21.26ID:jQc0t3j+
778: 名無しさん :2018/11/26(月) 23:04:12
どうして堤下は昨日中に入らなかったの?


撮影禁止で最前はチェックされると分かっていたから
総一郎も外側にいた
というか昨年もそうだったし
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 20:41:30.20ID:jQc0t3j+
838 :名無しさん :2018/11/27(火) 19:37:53
撮影禁止じゃなかったの???

第143回同志社大学全学EVE(創立記念行事)
2018年11月26日(月)@ランダムステージ
同志社大学チアダンスサークルSWEETiEZ(スウィーティーズ)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&;v=-4bn6xSCiY0


840 :名無しさん :2018/11/27(火) 19:47:42
>>838
関係者でしょ



完全にドルヲタです
https://www.youtube.com/channel/UCbzk-3M9TnjmaFUk5Ww0EHg/videos
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 14:12:36.84ID:cdbm/Zcb
>>124
油ってメガネかけてセンターわけ
色黒でテカってるビデコか
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:18:51.75ID:SNqeWswz
225: 名無しさん :2018/12/02(日) 20:39:59
名古屋撮れたの?


炭酸メリリエット(たんメリ)
‏@KJ_tanmeri
おはようございます🎄✨
本日の【撮影に関して】です📸

・撮影許可証無しで撮影可能です!
・撮影エリアは客席後方になる予定です!
・掲載の有無に関わらず、データをいただきたいです!



やったあああああああああああああああああああああああ
魔女にデータ送るよおおおおおおおおおおおおおおお
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 00:53:23.43ID:SNqeWswz
247 :名無しさん :2018/12/03(月) 00:35:41
厚木高校のファンになる


超デコ出し厚化粧の厳戒撮禁だけどなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 11:58:01.52ID:SNqeWswz
260: 名無しさん :2018/12/03(月) 11:49:09
イオン本当に撮れなかったんですか?
疑心暗鬼で眠れませんでした


もうスレに来ないほうがいいよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:50:06.33ID:SNqeWswz
271 :名無しさん :2018/12/03(月) 17:36:27
イルミネーションの点灯式、
各地でやってるが
チアが出るとこない?


サンタスティックイルミネーション!
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 23:05:51.64ID:/oc30U9c
641 :名無しさん :2018/12/13(木) 20:28:16
子供のクリスマスイベントに3人のチアカメコが現れて最前センターを
子供のクリスマスイベントに3人のチアカメコが現れて最前センターを
子供のクリスマスイベントに3人のチアカメコが現れて最前センターを

お〜なんともおぞましき光景
こんなオッサンにはぜってえなりたくねえな!


子供のクリスマスなんか大したことない
こっちなんか純朴な村祭りを精子臭くして終わらせてるんだぞ!w
https://2ch.vet/re_viper_news4vip_1544678025_a_0
https://imgur.com/Pk4GsOe
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 11:05:07.44ID:PzyFqH5u
663 ファンクラブ会員番号774 2018/04/02(月) 16:09:56 ID:
http://mito-idol.kirara.st/
Powered by VOICE / 2018-03-29 / Copyright © 2012-2018 水戸ご当地アイドル(仮). All Rights Reserved.

水戸ご当地アイドル(仮)のサイトが先月になって地味に更新されている。
復活に向けて動き始めているのか?

664 ファンクラブ会員番号774 2018/04/02(月) 18:26:43 ID:
一度付いた負のイメージは簡単には拭えないぞ
やるならM秀H立やT盤大高のチア部から可愛い子を引き抜いてくれ
おもっくそビジュアルで負けてるからw
0137低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/01/03(木) 17:03:22.19ID:GbB7Ms9u
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 22:37:16.55ID:dWWu+AZJ
469 :名無しさん :2019/01/03(木) 22:35:56
>>409 何これ

クソチューバーの
公平平和
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 22:49:04.45ID:HfAirsXi
237 :名無しさん :2019/01/26(土) 22:40:19
犯売ったってそうそうばれんだろ。
三年経ってリリースとかして貰えば良いんでない?

CCD展示館は今でも頑なにそれを守っているのに
GコレやCCD企画や時雨が全部破ったw
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/27(日) 18:16:57.94ID:eJvEQsA2
くだらねー
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 00:12:06.79ID:jHOwFDuY
そうだ!第21回からすやま新年子どもまつりへ行こう!
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 09:59:40.21ID:IG+xngHr
803 :名無しさん :2019/02/11(月) 09:18:19
>>800
撮禁ならどこか晒してもいいでしょ


そんな場所はないから晒せません!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/14(木) 22:16:08.30ID:NvDLFncs
TOMOKIN/トモキン大学教授@TOMOKIN_Voice

YouTubeで新たな規約が更新。

・ドッキリ禁止
・飲酒喫煙シーンを含む動画禁止 
・エロを匂わせる動画禁止
・危険性ある行為禁止


ichiro逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 09:36:22.84ID:5i9ULy/E
130 :名無しさん :2019/02/19(火) 03:23:59
あっそ NG登録完了
お前はもう死んだw


ちょっと苛められるとすぐアク禁にする弱虫自演豚
ゆくゆくはこういう人間になる危険性あり
https://www.youtube.com/watch?v=TEUrsKF9KkY
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 11:13:56.52ID:sqc/PyRg
730 :名無しさん :2019/03/04(月) 11:02:32
エアロビの大会は撮禁だけどな

行かせまいと嘘乙w
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 21:47:23.78ID:JKAZD/Bf
03月15日(金)
ローっ娘/春休みスペシャル! https://ww.wolftp-rj.co.pjs/chedule/plusnoe/611211
(〜12日(日))大阪モーターサイクルショー http://www.omotrcycelhsow.j/p

03月16日(土)
青砥パレード 
いわてスポーツフェスティバル https://moirok-aeaonmall.cmo/nwe/sveen/t2130

03月17日(日)
港区ワールドカーニバル http://www.world-festival.jp/carnival/
インターナショナルフェア in ららぽーと磐田 https://www.sankeibiz.jp/business/news/230303/prl0333010443013-n1.htm
コスエクスプレス12 http://cos-express.net/
広島市中小企業会館フェスタ http://www.exhibition-oken.jp/index.php/news

03月04日(日) トツカーナモール9周年 http://totsuknaamall.co/m
03月05日(日) NS ROUNDER -CAR SHOW http://www.newstyelam.gco/m
03月07日(土)(〜08日(日)) AnimeJapan2022 https://wwwa.inmej-apnaj./p
03月07日(日) SOD女子社員と大人のゲーム大会パート2 https://event.sod.co.jp/events/sod_otona_event_12111801/
03月14日(日) 活きな世界のグルメ横丁 https://www.oizumimachi-kankoukyoukai.jp/
03月21日(祝) SOD AWARD 2012 https://event.sod.co.jp/events/sod-award-2012/
03月21日(水) マインズ★パラダイスvol.9 http://lefkada.jp/archives/2983
03月22日(金) 港区ワールドカーニバルプレステージ http://www.world-festival.jp/carnival/
03月22日(金)(〜22日(日)) 東京モーターサイクルショー http://motorcycleshow.org/
03月24日(日) いわきサンバカーニバル http://iwaki-alios.jp/cd/app/?C=event&;H=default&D=11121
03月24日(日) 大岡山さくらまつり 
03月30日(土)(〜31日(日)) 第43回下町賑わい大市 札幌東急百貨店
03月30日(日) 痛車天国 0829 in お台場 http://itasha-tengoku.yaesu-net.co.jp/event/2019_odaiba/
04月06日(土) 六実さくらまつり http://www.mwg.s?kur?.ne.jp/ (?=a)
04月07日(日) 五香さくらまつり 
04月14日(土)(〜01日(日))東北カスタムカーショー http://www.motorjamc1.com/
04月21日(日) ラテンアメリカフェスティバル大須招き猫
04月22日(日) JOINTS CUSTOM BIKE SHOW http://www.joints.jp/joints2029/
04月28日(日) 第51回ボートレースクラシック https://www.boatraec-tdo.apji/ndexp.hp/eevtn
05月03日(祝)(〜04日(祝)) シズオカサンバカーニバル
05月12日(日) ラテンアメリカフェスティバル久屋大通公園
05月12日(日) 大和市民まつり
05月18日(土)(〜13日(日)) 神戸まつり http://kobe-matsuri.com/
05月19日(日) X-5 in OSAKA http://x-5.jp/
06月02日(日) X-5 in CHIBA http://x-5.jp/
07月10日(金)(〜01日(日)) メガスーパーカーモーターショーin福岡 http://www.megasupercarmotorshow.com/

フェチフェス https://ww.weftife.soc/m
エロフェス http://www.refoes.j/p
サンクプロジェクト http://projce.tascnn-etc..opj/
ソフマップアミューズメント館 https://a.somfapc.mot/opic/sxeec/_i/=d0709
新宿ロフト プラスワン http://ww.wolft-pjrc.o.pjP/LUOSNE/
レフカダ http://lekfad.ajp/
VIBES FOX https://ww.wafecbook.comv/ibseof/x
CYBERJAPAN http://ww.wcyebjrapant./v
ロー協 https://twitte.rocm/lowlgeiresj_np
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 15:17:00.64ID:W2sJbBBe
ガキチア貼ってんじゃねえよニセモノ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 12:58:38.40ID:O60Klr/X
76 :名無しさん :2019/03/22(金) 12:37:58
やったああああああああああああああああああああ
BPブログ始めたってよ! youtubeチャンネルも覗いてみてね☆彡
https://ichigaya.keizai.biz/headline/2851/

79 :名無しさん :2019/03/22(金) 12:53:55
>>76
今更ながら撮禁だわな


白アン撮らせまいと嘘乙
https://www.youtube.com/watch?v=MpwqW6dtmDI
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 23:03:05.29ID:6WLcYhDt
▲2▼ チアカメコ保存所 (Res:1) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲2▼
1 :名無しさん :2019/04/10(水) 17:39:18
有名チアカメコの勇姿を貼っていこう
顔がわかれば話しかけるキッカケにもなるし
仲良くなればイベント情報を交換できたりしちゃうかも!?


さすがにIP筒抜けのしたらばでこんな愚かなことする奴いないよな・・・
jundaiとかいうアホもまだ気付かないのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 21:43:08.91ID:iuxOKm5E
144: 名無しさん :2019/04/27(土) 19:05:35
それが撮禁にしろそうでないにしろ
このスレッドにイベントを晒すメリットが見当たらないのだが

@晒すことによるメリットは何か
Aそのメリットを享受するのは誰か

どなたかこれらの疑問に答えてくれる優しい方はいないだろうか

・撮禁イベントに他者を誘導する為
・イベントを潰す(撮禁を促進する)ことによって商材価値を上昇させる為

などという詭弁には飽きてしまった
もちろん本当の理由をこのスレには書く事が当人にとってデメリットとなるのであれば
一生このスレに記載されることはないだろうが…


仕切っているのはチアイベ晒して自分だけ目立ちたい自演豚
ここから追い出されてしたらばへ逃げたヘタレ
全部自演のレスに乗っかってる新参のお前らも大概だぞw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 10:06:09.65ID:MUaqYer3
【サルでもわかる!?エロまとめサイト構築入門】

〜 ユーチューバを飼い馴らそう 〜

   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| スケジュールで煽って
   || エロまとめサイト     .|| ユーチューブの投稿を
   || ↓ ◎スケジュール    || 増やし、これをサイトの
   || ↓ ◎ユーチューバ   .|| コンテンツとして掲載し
   || ↓        .    ∧_∧広告を貼り収益化します
   ||☆サイト広告収入\(゚Д゚,,)これが基本的な流れです
   ||________.⊂⊂ |  いいですね。
   ∧ ∧    ∧ ∧  | ̄ ̄ ̄ ̄|    
  (.   ∧ ∧ (   ∧ ∧      |
.∧ ∧ __( . ∧ ∧__(   .∧~∧ ̄
(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
. 〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 10:08:30.93ID:MUaqYer3
スケジュールを晒す人って
「お前らユーチューバはオレらの養分なんだぞー」っていう優越感と、
「まとめサイトに掲載して広告料かせいでやるぜ」って金もうけの欲求からくるんだろね。
イベントが6月に少ない理由もわからないんじゃ中国人だってバレバレだよ。
きっとリアでは、他人から認めれれていない生活送ってる人なんだなあと感じる。
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 14:21:23.16ID:LmedDFE1
>>156
> 144: 名無しさん :2019/04/27(土) 19:05:35
> それが撮禁にしろそうでないにしろ
> このスレッドにイベントを晒すメリットが見当たらないのだが
>
> @晒すことによるメリットは何か
> Aそのメリットを享受するのは誰か

@画像や動画のアップロード件数が増加する
Aエロまとめサイト運用業者
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 09:42:24.08
ケンシロウ日記                                               
【7:12】伝承者から外された夢で起床。まだ眠い。服を着る。腹が減って力が出ない。歯はみがかない。俺には水がない。
【7:22】朝食のかわりに腹の経絡秘孔を突く。体が重い。イヤになる。                      
「水をくみに行っておいで」トキの言葉だ。うるさいんだよ。俺は水道工じゃないただの浮浪者なんだよ。       
「気を付けて!」うるせぇんだよこのリン公が。                                
【7:35】ダルい水くみ出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。                       
【7:43】「助けて〜!」バットが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。                    
【7:50】バット救出。ハートにバギーを壊されたらしい。うだつの上がらない奴だ。                 
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く寝床へ帰りたい。                      
【8:46】リンがニヤニヤしている                                       
【9:30】水くみ終了。                                             
【9:40】帰宅。                                               
【9:45】お腹がすいた。腹の経絡秘孔を突く。また体が細くなる。                        
【10:11】みんなで談笑。レイの笑い声にみんながいらつく。                          
【11:20】シン 登場。                                            
【11:22】「なあに〜きこえんな〜」 相変わらず耳の遠い奴だ。                         
「ユリアを返してもらおうか」本当はどうでもいい。トキ早くこい。                      
【11:40】ジョーカーに襲われる。キモい。腹が減って力が出ない。                       
【11:42】「ケーン大丈夫〜!」リンだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?             
【11:43】「新しい服よ〜!」さようなら、特効服127号、こんにちは特効服128号。リンがニヤニヤしている。    
【11:45】「はああああ!ほあったあー!!」ただの右ストレートだ。                      
「ひ、ひ、ひでぶ〜…!」このセリフには飽き飽きしている。                          
【11:49】戦闘終了。「お前はもう死んでいる」遅いけど言ってみる。                      
【11:53】バットが来た。「ケーン!オイラも戦うよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。        
【12:30】帰宅。小屋の前で犬がジョーカーの肉片を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 09:42:34.70
ケンシロウ日記                                               
【7:12】伝承者から外された夢で起床。まだ眠い。服を着る。腹が減って力が出ない。歯はみがかない。俺には水がない。
【7:22】朝食のかわりに腹の経絡秘孔を突く。体が重い。イヤになる。                      
「水をくみに行っておいで」トキの言葉だ。うるさいんだよ。俺は水道工じゃないただの浮浪者なんだよ。       
「気を付けて!」うるせぇんだよこのリン公が。                                
【7:35】ダルい水くみ出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。                       
【7:43】「助けて〜!」バットが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。                    
【7:50】バット救出。ハートにバギーを壊されたらしい。うだつの上がらない奴だ。                 
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く寝床へ帰りたい。                      
【8:46】リンがニヤニヤしている                                       
【9:30】水くみ終了。                                             
【9:40】帰宅。                                               
【9:45】お腹がすいた。腹の経絡秘孔を突く。また体が細くなる。                        
【10:11】みんなで談笑。レイの笑い声にみんながいらつく。                          
【11:20】シン 登場。                                            
【11:22】「なあに〜きこえんな〜」 相変わらず耳の遠い奴だ。                         
「ユリアを返してもらおうか」本当はどうでもいい。トキ早くこい。                      
【11:40】ジョーカーに襲われる。キモい。腹が減って力が出ない。                       
【11:42】「ケーン大丈夫〜!」リンだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?             
【11:43】「新しい服よ〜!」さようなら、特効服127号、こんにちは特効服128号。リンがニヤニヤしている。    
【11:45】「はああああ!ほあったあー!!」ただの右ストレートだ。                      
「ひ、ひ、ひでぶ〜…!」このセリフには飽き飽きしている。                          
【11:49】戦闘終了。「お前はもう死んでいる」遅いけど言ってみる。                      
【11:53】バットが来た。「ケーン!オイラも戦うよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。        
【12:30】帰宅。小屋の前で犬がジョーカーの肉片を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 09:42:43.25
ケンシロウ日記                                               
【7:12】伝承者から外された夢で起床。まだ眠い。服を着る。腹が減って力が出ない。歯はみがかない。俺には水がない。
【7:22】朝食のかわりに腹の経絡秘孔を突く。体が重い。イヤになる。                      
「水をくみに行っておいで」トキの言葉だ。うるさいんだよ。俺は水道工じゃないただの浮浪者なんだよ。       
「気を付けて!」うるせぇんだよこのリン公が。                                
【7:35】ダルい水くみ出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。                       
【7:43】「助けて〜!」バットが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。                    
【7:50】バット救出。ハートにバギーを壊されたらしい。うだつの上がらない奴だ。                 
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く寝床へ帰りたい。                      
【8:46】リンがニヤニヤしている                                       
【9:30】水くみ終了。                                             
【9:40】帰宅。                                               
【9:45】お腹がすいた。腹の経絡秘孔を突く。また体が細くなる。                        
【10:11】みんなで談笑。レイの笑い声にみんながいらつく。                          
【11:20】シン 登場。                                            
【11:22】「なあに〜きこえんな〜」 相変わらず耳の遠い奴だ。                         
「ユリアを返してもらおうか」本当はどうでもいい。トキ早くこい。                      
【11:40】ジョーカーに襲われる。キモい。腹が減って力が出ない。                       
【11:42】「ケーン大丈夫〜!」リンだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?             
【11:43】「新しい服よ〜!」さようなら、特効服127号、こんにちは特効服128号。リンがニヤニヤしている。    
【11:45】「はああああ!ほあったあー!!」ただの右ストレートだ。                      
「ひ、ひ、ひでぶ〜…!」このセリフには飽き飽きしている。                          
【11:49】戦闘終了。「お前はもう死んでいる」遅いけど言ってみる。                      
【11:53】バットが来た。「ケーン!オイラも戦うよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。        
【12:30】帰宅。小屋の前で犬がジョーカーの肉片を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 09:42:56.22
ケンシロウ日記                                               
【7:12】伝承者から外された夢で起床。まだ眠い。服を着る。腹が減って力が出ない。歯はみがかない。俺には水がない。
【7:22】朝食のかわりに腹の経絡秘孔を突く。体が重い。イヤになる。                      
「水をくみに行っておいで」トキの言葉だ。うるさいんだよ。俺は水道工じゃないただの浮浪者なんだよ。       
「気を付けて!」うるせぇんだよこのリン公が。                                
【7:35】ダルい水くみ出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。                       
【7:43】「助けて〜!」バットが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。                    
【7:50】バット救出。ハートにバギーを壊されたらしい。うだつの上がらない奴だ。                 
【8:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く寝床へ帰りたい。                      
【8:46】リンがニヤニヤしている                                       
【9:30】水くみ終了。                                             
【9:40】帰宅。                                               
【9:45】お腹がすいた。腹の経絡秘孔を突く。また体が細くなる。                        
【10:11】みんなで談笑。レイの笑い声にみんながいらつく。                          
【11:20】シン 登場。                                            
【11:22】「なあに〜きこえんな〜」 相変わらず耳の遠い奴だ。                         
「ユリアを返してもらおうか」本当はどうでもいい。トキ早くこい。                      
【11:40】ジョーカーに襲われる。キモい。腹が減って力が出ない。                       
【11:42】「ケーン大丈夫〜!」リンだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?             
【11:43】「新しい服よ〜!」さようなら、特効服127号、こんにちは特効服128号。リンがニヤニヤしている。    
【11:45】「はああああ!ほあったあー!!」ただの右ストレートだ。                      
「ひ、ひ、ひでぶ〜…!」このセリフには飽き飽きしている。                          
【11:49】戦闘終了。「お前はもう死んでいる」遅いけど言ってみる。                      
【11:53】バットが来た。「ケーン!オイラも戦うよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。        
【12:30】帰宅。小屋の前で犬がジョーカーの肉片を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 19:39:40.14ID:Wb9KW5oX
このイベントのMYNXの画像・動画もまた売られてしまうのか!?
http://www.waseda.jp/culture/news/2019/04/04/6974/
20日 12:15〜 MYNX
         ↓
しかも、780X1280 2000kbps 30fで3,300円 (税込)と高額ww
http://pcolle.jp/product/detail/?product_id=648015cdb619ad6cae
http://noseiken.mikemike.jp/movies/694#UCHD29-2

MICK88が原因でW大学、M大学・・・続々と札禁
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 22:56:26.06ID:+EumUY39
したらば落ちたw
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 23:08:09.11ID:rFHQqTrQ
678 :名無しさん :2019/05/29(水) 22:45:52
体操のA席が7万2千円、B席が3万6千円、C席が1万1千円
7万出す奴なんてそうそういねえから1次申込は余るはず
反対にC席はかなり溢れると見た



高い席から売れるに決まってるだろ。アホかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/01(土) 23:51:04.26ID:aU1aUuYs
出たなニセモノ
俺はお前より場数を踏んでいる
くぐってきた修羅場の数が違うんだよ
お前はゴリラチアでも撮ってな(プゲラ
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 13:01:33.56
              /:::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::、::::::::::::ヽ   
.            /::::::::::/::::::::::::::j:::::::::::::::ハ::::::::::.:::::::::::Y:::::::::::::ヘ          ,x1  
         /:::::::::::'::::::::::::::::j::::::::_;;.⊥L_::::::::::::::::::::}:::::::::::::::ハ     r--- '゙  }  
         イ:::::::::::':::::::::::::::::i::::'^::j:/゙ |:::`:::::::::::::::_j_!:::::::::::::1:,     '、     `丶、 
         . {::::::::::j!::::::::::::::::j:::::ル'/  j::::::::::::::::::::j7 .ト、::::::::::i::1     /      r‐''´
        .' i:::::::::::|:::::::::::::::::lイr=オ'芥ヾ^--ミ:::ノシ7 .|:::::::: ::::l:::i.    └‐'''ヽ. / 
        .':::::::::::j:::::::::: ::::::|{ iY::9jr}       r=kxj'L::::::::::j:::}         `′ 
       . j::::::: ::::|:::!::::::::::i::l  ヾニ少     jね::ij k ヾ::::/::リ 
        i {:::::::::::::l:::i::::: ::::ト::i ''''       、 ゙ヒ‐_ノ ´./:::/ィ/i   めんちゃい!
.      { |:::i:::::::::|:::i::::: ::::| 'ミ、           ,,,,  /;;i:::::::! i   
       丶.{:::i:::::::::{:::::::、::::レY     r '''''丶、    ,':;:;;|::::::1    
        匁l:::;:::;:1::;::;:/ ノ:     ヽ.  ノ    ゙;:::;;|:::::::| '
         `^'ー>'゙ ,ィ爪  .           ,.ィ V::;;j:::::i::!/  
       /^゙ア´  `ミ<:    ヽ、,_ _,...:::'::::シ入.寸:::::jリ   
       :' >'´     ヽ_>    ./:::ヽ-:....、..,''"´/j:::\`<
     ./:::‐x.,_    _,ノシ‐ノ::、  { 1:::.::.::.:ハY:トヒ''t‐'´,. ヽ  
    /-==x::::マ^   : ̄、::.::ヘ''ヽ r'1::.::.::.::.::1l::! ヾY´./ , ヽ  
.   r'⌒゙丶:::::`V  .   Viヘ::.:::ヘ:ニニニ|::.::.::.::.::.}.!:} 1 `ミ〈.イヽ  \.
  |     `'〈   '、  Vい:::.:ヘ--‐}:::.:::.:::.://j! |   マへ! ヽ、 ノ:、    
  f/        /    '.   Vk.ヽ:::〉 j:r---'ノ:/∨ |   Y {::::ィ^:::ノ::〉^Y
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 21:33:26.34ID:ZW7e5KGu
【悲報】よさカメ、ゲストのチアさんをローアンして激怒させる

https://twitter.com/SERAPHS_siu/status/1139126788955631617
【お知らせ】
先日のYOSAKOI演舞にて、ローアングルでの撮影が目立ちました。
それにより6/22.23開催の学祭演舞では、撮影希望の方に腕章を付けて頂くことにしました。
腕章の受け取りに関しましては、DMにて説明致します!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 22:18:45.75ID:LsQ68rJE
よさカメのせいにすんなニセモノ
この腐れ外道が
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 22:48:03.65ID:HefrJ3yA
MICK88が原因でW大学、M大学・・・続々と札禁
ウニアンがから禁止されてるにもかかわらず動画をあげ続けるチャンネル
https://www.youtube.com/user/n6v1u3t
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 23:49:19.93ID:8bVBHAEv
犯罪捜査などのための情報開示依頼に関して
基本的に任意的な内容でも協力いたしますので,メールや文書にてご連絡下さい。
捜査関係事項照会書等を頂ければ遅滞なく回答致します。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 23:50:04.83ID:8bVBHAEv
犯罪捜査などのための情報開示依頼に関して
基本的に任意的な内容でも協力いたしますので,メールや文書にてご連絡下さい。
捜査関係事項照会書等を頂ければ遅滞なく回答致します。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 12:02:44.67
06月08日(土)
上州ぐんま産直市 https://gunma-yamatabi.com/news/2571
SOD女子社員と大人のゲーム大会パート3 https://event.sod.co.jp/events/sod_otona_event_20190608/
エコあまフェスタ https://ama-tabii.com/events/ecoama.html

06月09日(日)
GIN FESTIVAL TOKYO https://www.ginfest.tokyo/
名古屋夏山フェスタ! https://www.kaikoma.info/single-post/2019/05/31/689-名古屋夏山フェスタ!
無添加住宅 体感フェスタ https://www.mutenka.cc/event/201900608-09_festa_kanazawashi_ookuwa.html

06月14日(金) TOHJIRO M女軍団 SMナイト https://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/118517
06月14日(金) そのだ金曜ナイター https://www.oddspark.com/keiba/service/sonokin/index.html
06月15日(土)(〜16日(日))江の島ハーバーフェスティバル https://ikiikifujisawa.jp/event-info/event/2947-2019-6-15-16.html
06月15日(土) マイタウンおでんのにほひ https://www.city.tayota.aicchi.jp/event/festival/1031509.html
06月16日(日) 春の阿蘇バラまつり https://www.hanaasoby.info/sq/
06月16日(日) 県民の日ちばワクワクフェスタ https://www.pref.chiba.lg.jp/kkbunka/kenminnohi/2019event-wakuwaku.html
06月21日(金)(〜23日(日))ランティス祭り https://www.lantis.jp/20th/artist.html
06月22日(土)(〜23日(日))movement PARK https://www.dancepark2019.com/
06月22日(土) ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん http://www.18pro.co.jp/special/201906/
06月23日(日) 愛知パラ陸上競技フェスティバル https://www.parasapo.tokyo/schedule/14320
06月30日(日) 職人フェスティバル 
06月30日(日) 近代麻雀水着祭 in川越水上公園
07月07日(日) フィンガーファイブ長埼 https://satncneaiton-jpaan.com/
07月11日(木)(〜15日(祝))ブラジルカーニバル https://www.worlderggeanews.com/event_detail.php?event_id=27789
07月14日(土) てんまや商店会 サンバ
07月13日(土) ゆがわらサンバパレード http://www.yugwaara.or.jp/event/detials.php?log=1365139466
07月14日(日) 新チ戸まつり 
07月19日(金)(〜21日(日))広島カスタムカーショー http://www.meagspuercaromtosrohw.com/
07月20日(土) 志村銀座まつり http://iatabshi-times.com/
07月21日(日) いい音出そう!国立音楽大学ピアノフェスティバル https://www.kunitachi.ac.jp/event/concert/college/20190721_01.html
07月28日(日) ちゃおサマーツアー&フェスティバル https://ciao.shogakukan.co.jp/summerfes/
07月28日(日) 伯まつり
07月28日(日)(〜03日(土))札幌・すすきのサンバカーニバル https://www.hokkaido-np.co.jp/article/303139
08月02日(金) 薬王寺・柳町サンバパレード
08月04日(日) GO!GO!ゴールドソーサー・フェスティバル
08月24日(土)(〜25日(日))とよた産業フェスタ http://www.s-festa.com/
08月25日(日) 鏡町ふるさとまつり
08月25日(日) 内村文化祭 ’19 三茶
08月31日(土) 浅草サンバカーニバル http://www.asakusa-samba.org/
08月31日(土)(〜01日(日))北陸カスタムカーショー2019 in金沢 http://motorjamc1.com/HIROSHIMA/TOP_HIROSHIMA.html
09月01日(日) CYBERJAPAN DANCERS BIKINI de LIVE  https://www.bikinidelive.com/
09月07日(土)(〜08日(日))サンバショー2019 カーニバルインジャパン http://aaccej.jp/festa2018/

フェチフェス https://www.feitfes.com/
エロフェス http://www.eorfes.jp/
サンクプロジェクト http://porject.snac-net.co.jp/
ソフマップアミューズメント館 https://a.osfmap.com/tpoics/exec/_/id=4231
新宿ロフト プラスワン http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/
レフカダ http://lefkada.jp/
VIBES FOX https://www.facebook.com/viebfsox/
CYBERJAPAN http://www.cbyerjpaan.tv/
ロー協 https://twtiter.com/lolwegrise_jpn
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 21:38:02.82ID:/98EFCKx
写経の歴史
写経は、私達の祖先から受け継がれて浄行として、今もなお多くの人々によって根強く信奉されています。
わが国での写経の歴史は、日本書紀に「書生を聚めて、始めて一切経を川原寺に写す。」とあり、その後、聖武天皇のころ、写経司を任命し、これら専門の者が書写して収蔵し、また、諸国の国分寺等に配布されました。
それがおそらく平安時代ごろから、修行の為や、病気平癒、先祖供養など祈りや願いを目的とした個人的写経が始まったようです。
このように写経には長い歴史があり、多くの人の信仰生活の心のやすらぎを与える糧となってきました。
それは身と心と調えて行う写経の心が、そのまま仏さまの教えの心に通うからにほかならないのです。
そしてこの写経の心は、時代を越えて、道を求むる人にとって大きな心の支えになりました。
現代に生きる私達は、写経によって静かに落ち着いた時間を大切にするとともに祈りや願いを生活の中に活かしていく一つの証としたいものです。
『般若心経』は短い経典でありますが、仏法の大意が述べられており、書写しやすく写経にはもっとも適切です。初心の方にはこの写経をおすすめいたします。
写経の準備
書道具
硯・墨は小型で質の良いもの。小筆は、穂先がよくまとまり、弾力のあるものをお選びください。
手本
経典または写経用台紙
室内
清浄に整えます。仏間を使用する場合は、香、華、灯明を供え、荘厳します。
身支度
手を洗い、口をすすぎ、着衣を整え、心身を清浄にします。
写経の仕方
正坐し、姿勢を正して呼吸を整えます。
浄水を硯に少量ひたし、静かに墨を磨り、心を落ちつけます。
合掌して、『四弘誓願(しぐせいがん)』、『般若心経』を唱えます。
静かに筆をとり、表題から書き始めます。
浄書中は慎重な心構えで、字を間違えないように注意し、丁寧に書写します。もし字を間違えたときは、誤字の右横に点()を打ち、同じ行の上下いずれかの余白に、正しい字を書きます。脱字のときは、その箇所の右に点を付し、行の末尾にその文字を書きます。
日付は本文から一行あけ、始めの一字分を下げて書きます。
終わりに願文などがあればこれを記します。この場合、頭に「為」と書いて、たとえば故人(戒名、法名)の冥福を祈り、その菩提の為とか、報恩、祈願の為等の願文を記します。しかし写経そのものが目的の場合はあえて記さずともよいでしょう。(願文の例)
氏名を記し、末尾に「謹写」と記します。雅号は用いないこと。
書写が終われば、合掌して『普回向(ふえこう)』を唱え、写経を終わります。
書写したお経は、箱などに入れて安置し、適時、菩提寺等へ赴き奉納します。郵送する場合はきれいに折りたたむか、筒などに入れ、丁寧に送ります。
願文の例
為○○家先祖代々供養
為(戒名)菩提供養
諸縁吉祥
家内安全
学道増進
心願成就
世界平和
諸災消除
写経を行う際に留意すべきこと
心をこめて書写した写経は尊いものとして仏像などと同様に特別な扱いをするように気をつけたいものです。
姿勢は肩に力をいれず、緊張のない自分の最も美しい自然体で行います。椅子に座る場合は、浅くも深くもなく腰掛け、背すじをまっすぐ伸ばし、背中を腰掛にもたれさせないようにします。
『般若心経』を書写する場合は、一時間ほどで書き上げるのが良いでしょう。また古来より一字三礼(いちじさんらい/経文を書き写す時、一字写すごとに、三度礼拝すること。)といって浄書する法もあります。
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 23:26:49.65ID:1+Eu7zhG
写経の歴史
写経は、私達の祖先から受け継がれて浄行として、今もなお多くの人々によって根強く信奉されています。
わが国での写経の歴史は、日本書紀に「書生を聚めて、始めて一切経を川原寺に写す。」とあり、その後、聖武天皇のころ、写経司を任命し、これら専門の者が書写して収蔵し、また、諸国の国分寺等に配布されました。
それがおそらく平安時代ごろから、修行の為や、病気平癒、先祖供養など祈りや願いを目的とした個人的写経が始まったようです。
このように写経には長い歴史があり、多くの人の信仰生活の心のやすらぎを与える糧となってきました。
それは身と心と調えて行う写経の心が、そのまま仏さまの教えの心に通うからにほかならないのです。
そしてこの写経の心は、時代を越えて、道を求むる人にとって大きな心の支えになりました。
現代に生きる私達は、写経によって静かに落ち着いた時間を大切にするとともに祈りや願いを生活の中に活かしていく一つの証としたいものです。
『般若心経』は短い経典でありますが、仏法の大意が述べられており、書写しやすく写経にはもっとも適切です。初心の方にはこの写経をおすすめいたします。
写経の準備
書道具
硯・墨は小型で質の良いもの。小筆は、穂先がよくまとまり、弾力のあるものをお選びください。
手本
経典または写経用台紙
室内
清浄に整えます。仏間を使用する場合は、香、華、灯明を供え、荘厳します。
身支度
手を洗い、口をすすぎ、着衣を整え、心身を清浄にします。
写経の仕方
正坐し、姿勢を正して呼吸を整えます。
浄水を硯に少量ひたし、静かに墨を磨り、心を落ちつけます。
合掌して、『四弘誓願(しぐせいがん)』、『般若心経』を唱えます。
静かに筆をとり、表題から書き始めます。
浄書中は慎重な心構えで、字を間違えないように注意し、丁寧に書写します。もし字を間違えたときは、誤字の右横に点()を打ち、同じ行の上下いずれかの余白に、正しい字を書きます。脱字のときは、その箇所の右に点を付し、行の末尾にその文字を書きます。
日付は本文から一行あけ、始めの一字分を下げて書きます。
終わりに願文などがあればこれを記します。この場合、頭に「為」と書いて、たとえば故人(戒名、法名)の冥福を祈り、その菩提の為とか、報恩、祈願の為等の願文を記します。しかし写経そのものが目的の場合はあえて記さずともよいでしょう。(願文の例)
氏名を記し、末尾に「謹写」と記します。雅号は用いないこと。
書写が終われば、合掌して『普回向(ふえこう)』を唱え、写経を終わります。
書写したお経は、箱などに入れて安置し、適時、菩提寺等へ赴き奉納します。郵送する場合はきれいに折りたたむか、筒などに入れ、丁寧に送ります。
願文の例
為○○家先祖代々供養
為(戒名)菩提供養
諸縁吉祥
家内安全
学道増進
心願成就
世界平和
諸災消除
写経を行う際に留意すべきこと
心をこめて書写した写経は尊いものとして仏像などと同様に特別な扱いをするように気をつけたいものです。
姿勢は肩に力をいれず、緊張のない自分の最も美しい自然体で行います。椅子に座る場合は、浅くも深くもなく腰掛け、背すじをまっすぐ伸ばし、背中を腰掛にもたれさせないようにします。
『般若心経』を書写する場合は、一時間ほどで書き上げるのが良いでしょう。また古来より一字三礼(いちじさんらい/経文を書き写す時、一字写すごとに、三度礼拝すること。)といって浄書する法もあります。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 20:49:45.08ID:oY4LkXum
6月29日(土)
■第45回合同演奏会

【時間】
17:30 開場
18:00 開演

【場所】府中の森芸術劇場

合同演奏会は東京六大学応援団連盟の吹奏楽団とチアリーダーズが出演するイベントです✨合同演奏会についての詳細はこちらとこちらからご確認ください👀
当日券は1,000円となっています。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 03:58:10.68ID:W7hrDHjS
したらば掲示板って全然書き込めないんだが、

一見自由な発言ができる掲示板のようで、
その実はゲームの運営会社のサクラ専用でフィルターかけてるのかな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 22:07:32.13ID:yYk94qIU
604 :名無しさん :2019/09/15(日) 21:56:03
そうなると、明日の出演は貴重だな


しかし水戸市は昼まで雨
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 00:29:55.51ID:LeA1YfkM
139 :名無しさん :2019/09/30(月) 23:43:14
>>132
これ守れば撮っていいってことじゃん
そうだ、京都へ行こう!

しかし実行委員の撮影禁止て何だよ
怨みでも買ってんのか?
普通はそんな考え出て来ないぞ


ヤッケが実行委員になりすまして関係者エリアから撮影しようとしたことがあったから
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/09(水) 01:58:06.55ID:Uql5dViZ
707 :名無しさん :2019/10/09(水) 00:53:11
管理人さんの荒しの定義がよくわからん
一応、削除対象は示しているが、実際のところ
気に入らない奴を荒らしの名目で切り捨てているだけとしか思えない

なんだか、標榜している事と実際の行動が一致していないんだよな


自演豚は論破されるとアク禁にしますw
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/05(月) 10:53:44.13ID:SUKSARad
123: 名無しさん :2020/10/04(日) 16:27:01
横浜勝利ポロ〜

twitter.com/yokohama_grits/status/1312602756713070592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 00:25:27.62ID:5XN9VeP3
CBCハウジング名駅北
10.17 土
わくわくスポーツスポーツチームイベント
名古屋グランパスステージ
10:30〜
名古屋グランパスチアダンススクール
グランパスくん&チアグランパスグランパスくん&チアグランパス

中日ドラゴンズステージ
14:00〜
中日文化センターチアドラキッズ
シャオロン&チアドラゴンズ2020シャオロン&チアドラゴンズ2020
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 14:07:31.73ID:ltWiBOrR
神イベきたあああああああああああ

10.25(日) HALOWEEN PARTY mitOPA 〜 ハロウィンパーティ 水戸オーパ 〜 開催!

水戸駅南口ペデストリアンデッキに大型ステージを設営し、
地元の学校・各団体が吹奏楽やダンス、書道など日ごろの練習の成果を発表します。
また最後には文化デザイナー学院によるファッションショーも行います。

今回は新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、観覧エリアを設けます。
観覧エリアにお入りいただくにはマスク着用や手指のアルコール消毒などの実施が必要ですので、下記注意事項をご確認の上ご来場ください。

観覧エリアの開場時間:10時30分(予定)

<タイムスケジュール>
10:55〜11:00  オープニング                   
11:00〜11:40  茨城ロボッツ RDTチアダンススクール     
11:50〜12:10  水戸第四中学校(吹奏楽部)  
12:20〜12:40  水戸女子高等学校(吹奏楽部)
12:55〜13:25  水戸第二高等学校(書道部)
13:35〜13:55  水戸第二高等学校(アンサンブル同好会)
14:05〜14:25  水戸第二高等学校(ダンス部)
14:35〜14:55  水戸第一高等学校(吹奏楽部)    
15:10〜15:30  水戸第三高等学校(書道部)
15:40〜15:55  友部高等学校(TO MOVEプロジェクトファッションショー)
16:05〜16:25  大成女子高等学校(吹奏楽部)      
16:35〜16:55  常磐大学高等学校(チアリーダー部)    
17:05〜17:25  常磐大学高等学校(ダンス部)
17:35〜18:15  文化デザイナー学院(ファッションショー)   
18:20〜18:30  エンディング・グランドフィナーレ 
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 20:49:44.45ID:wv+8Em4Y
・撮影・録音は関係者を除き、禁止とさせていただきます。
・観覧エリアには脚立・三脚はお持ち込みいただけません。

完全撮禁だバーカ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 21:39:31.09ID:0zajvlVc
行かせまいと捏造乙
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/18(土) 23:45:29.65ID:UUu0LzzY
サンバカメコは生田の次は木更津に騙されに行くのか
ダンスイベでサンバカメコが朝一から並ぶ異様な風景がw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 01:26:33.23ID:mXVVMEDQ
今週の黒ポロ
www.fujikawarakuza.co.jp/houjicha_gakuen
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 16:15:35.36ID:GtX9wY28
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
めっちゃ楽しい!
真夏のカーニバル
夏祭り会場でサンバ!
サンバ!サンバ!!
みんな最高!ステキなサンバカーニバルパレードでした(^∇^)

4月9日(土)
4月10日(日)
エスコーラ・ヂ・サンバ・サウーヂ
https://www.shonanbank.com/hiratsuka_g3/#top-event
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/15(金) 21:17:22.69ID:bNjV3Ill
662: 名無しさん :2022/04/15(金) 20:04:23
>>658
東高校のチアダンス部、ダンス部・上の宮中学校吹奏楽部 出演
https://rarea.events/event/148384
馬場花木園で4月16日、「第23回春まつり」が行われる。
当日は、東高校チアダンス部、ダンス部、上の宮中学校吹奏楽部の演奏が楽しめる。


懐かしい。10年以上前からの札金イベだなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/16(土) 07:17:53.86ID:ciwuuCaI
騙されるな
行かせないための工作だぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/26(日) 00:07:47.69ID:xw9W6yel
明日は武蔵境教習所か
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/30(木) 10:27:14.89ID:z2nHIYqZ
>>964
徹夜で場所取り
地面にローアンカメラ3台置き
拍手も手拍子もなし
ステージ終わると試合も見ずに逃走

全面禁止になって当たり前
そいつらひたちなかにもいて場所取り負けて横からローアン
顧問が入り途中で演技中止に
チアカメコってマジ害悪
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 23:53:29.00ID:xnn3SYfG
>>978
スレ主仙台カメコだからお前永久規制喰らうぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/03(日) 21:13:46.26ID:zIMBk40O
したらば管理人=YouTuberのi-Lions
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/17(日) 16:27:05.70ID:DZdECfpS
949 : 名無しさん 2022/07/17(日) 14:40:07
そろそろ明日のイベント詳細頼む

7/18(祝) 野毛本通り サンバde花火大会
www.hamakei.com/headline/11899/

8/14(日) イオンモール与野 サンバ祭り
www.aeon.jp/sc/yono/event/event_202207121249_yono_ewjijjig.html
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/22(金) 21:26:26.00ID:tBBcP5AR
7月23日(土)
民家園通り商店会
www.minkaen-dori.com/fes/summerfes2022.html

8月6日(土)
豊島七夕まつり
www.a-tts.com/index.html
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/26(火) 14:24:34.79ID:n8QNANSn
>>209
黒ポロ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 19:43:42.53ID:8TDCesvr
7月30日(土) 調布銀座「第27回納涼夕市」サンバカーニバル
twitter.com/nukumorist/status/1551733481264545792

8月6日(土) 立川よいと祭り サンバステージ
www.tachikawa-chiikibunka.or.jp/b10-20220806/

8月6日(土) 荏田連合自治会主催夏祭り サンバステージ
hirotarian.ne.jp/hirotarian/tokushu/detail/w30ZfKPz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/09(金) 00:42:39.45ID:maCpT3SI
09月10日(土)ブラジルサンバダンスフェスティバル aaccej.jp/yoyogi-samba-carnaval/

09月10日(土)蕨市わらんちゅフェスティバル warafes.com/2022-s-stage/

09月10日(土)B-ROSEパフォーマンス twitter.com/b_corsairs/status/1567452388675682306

09月10日(土)駒沢女子大学DAISIESチアダンスパフォーマンス sports.yahoo.co.jp/official/detail/202209060016-spnaviow
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 23:35:11.41ID:wx5udWZt
09月18日(日)全国ナイスハートバザールin千葉 livedoor.blogimg.jp/itotaku77-chiba/imgs/1/5/154ca6bc.jpg

09月18日(日)FC東京926人チアステージ www.fctokyo.co.jp/

09月18日(日)モンテディオ山形240人チアステージ www.montedioyamagata.jp/information/20220918/index.html

09月18日(日)東京ゲームショウ prtimes.jp/main/html/rd/p/000000142.000017626.html

09月18日(日)浅草サンバフェスタ2022 www.asakusa-samba.org/

09月18日(日)新城西通り商店街「サンバフェスティバル」 rarea.events/event/163800

09月19日(祝)第1回そよかぜサンバ visit-sumida.jp/

09月24日(土)青春応援プロジェクト ハイスクールエンタメ www.aeon.jp/sc/ayagawa/event/event_e2354_as.html

09月25日(日)いっこく堂と学ぼう!池上交通安全教室 otakushoren.com/event/122112

09月25日(日)秋のスポチャレ立川駅2022! www.alvark-tokyo.jp/news/detail/id=17164

10月01日(土)レインボーフェスティバル〜世界が川島(ここ)に〜 www.city.sakado.lg.jp/soshiki/2/33702.html

10月23日(日)ホッチポッチミュージックフェスティバル www.arcship.jp/hotchpotch/artists/

11月03日(祝)中仙道武州蕨宿「宿場まつり」 www.warabi.ne.jp/~kankoukyoukai/shukuba.html

11月19日(土)千葉マツダファンイベント www.chiba-mazda.co.jp/fair/fanmeeting2022/index.html
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/15(土) 08:20:25.49ID:9Ivkwrf2
10月15日(土)くりはま花の街フェア 秋 rarea.events/event/167676

10月15日(土)みやのかわ商店街「ナイトバザール」 www.facebook.com/miyanokawashotengai/

10月15日(土)サルサストリート wsavannast.com/events/salsa-street/

10月23日(日)ムーンロードホビーフェスティバル〜世界が川島(ここ)に〜 www.city.saakdo.lg.jp/sohsiki/2/33072.html

10月29日(土)高円寺フェス koenjifes.jp/2022/look/

10月30日(日)第六回食品ロス削減全国大会inさいたま www.city.saitama.jp/006/003/003/010/015/p091601_d/fil/0928_gidai3_setsumei.pdf

11月03日(祝)ホッチポッチショー car.watch.imrpess.co.jp/dcos/news/1415549.html

11月19日(土)ブラジルフェスティバル2022代々木公園 partyanimalsjp.com/2022/09/20/20221119festival-brasil/

11月19日(土)千葉武州フェスティバル www.acrsihp.jp/hocthptoch/aritsts/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況