X



高校野球チア 東京版3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001堪能君垢版2018/07/23(月) 19:03:28.67ID:1oS3/+Rx
よろしくだぜぇ〜!
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 17:04:50.66ID:xTf2tUc6
>>588
920: 名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5a-kBlx) [sage] 2019/07/15(月) 16:58:50 ID:zWwUeDGXd
>>913
40代後半050代位のおっちゃんが、父兄さんに取り押さえられてた。
最初に気づいたのは、多分選手かチアのお母さん
逃げようとして5人くらいに取り押さえられた
一部の父兄は試合どころでなくなったと思うよ
勿論警察も来た



成立のチアの母親が不審者の警戒や対策をしていたみたいだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 17:15:50.80ID:xTf2tUc6
スタンド控え部員が気づくことはない
部員はそんなこと(チア狙い不審者)全く気にもしてないから
一部に自意識過剰なほど警戒しているチアの母親がいる
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 18:57:28.57ID:yZc54oJN
神宮行ったけど、帰りの出口に婦警がいたのはそれだったのか
俺はチアの近くにはいないから全然気が付かなかったわ

だが>>323のキモメガネとその後ろの青い帽子のおっさんは見たわw
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 19:02:21.46ID:fv47fNPS
>>323
メガネの人、今年立教チアを盗撮してて注意されてた人かな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 19:14:17.89ID:jvDu/kRk
>>593
チアの近くにいないのにここにはくるんだw
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 19:33:30.84ID:yZc54oJN
>>595
野球5、チア3、ブラバン2の目的だからなw
ポンタの上からなら全部楽しめる
東京スレ読んだけど、盗撮は外野方面か
満員の決勝でもない限り、あんなとこにいるのはチアしか見てない奴だろ

ところで時間空けて>>596で自作自演やってるのはギャグか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 22:02:15.96ID://kXbPlE
>>583
春はまだしも、夏にマスクなんか滅多にいないわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 07:47:39.38ID:B2X+ui6H
>>599
神奈川スレに書いたら?
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 22:06:58.07ID:2bQARjw2
>>601
こんな浮浪者みたいなの、球場にいるだけで、悪目立ちするわ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 06:36:32.36ID:HBqcEJM+
>>590
なるほど
俺成立の二回戦太田スタジアムでチアの近く座ってみたんだが、そのとたんにおばさんが俺のすぐ斜め後ろに座ってきた
何かプレッシャーを感じたが
俺は見張られていたんだな
そのおばさんの1人もチアと一緒に流通センターに帰って行ってた
そのおばさんはチア部の顧問ではない(顧問は別にいる)ようだから、やはりチアの母親だったか

神宮で逮捕された奴は、成立チア母親監視部隊に見事にやられてしまったんだな
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 09:28:50.48ID:6bRNji9v
野球部の父母会はチアのことなんて全く気にしていない。監視とか通報しているのはチアの父母。母親は監視通報専門だけど父親になると武力行使に近い行動に出るからな。盗撮するやつも監視するやつも、何しに野球場来てるんだろ?
もうキ〇ガイの沙汰
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 13:42:03.67ID:WpOOTFPp
二松学舎チア一度も来ることなく敗退w
堪能オワタ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 19:56:05.27ID:89ORtj+R
>>608
二松、今日は来てなかったの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 21:45:36.55ID:wzMJNBRr
堪能は球場には行かないからダメージゼロw
むしろメガネ帽子とかがダメージでかそう
今日はチア公欠にならなかったから球場に行って肩透かし食らっただろうし
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 11:32:48.87ID:gAMMsTA3
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮瀘
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮宮城宮瀘宮城宮城宮
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城瀘宮宮城宮城宮宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮城
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城宮城瀘宮城宮城宮宮城宮瀘宮城宮城
瀘宮城宮城宮宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮宮城宮覇
瀘宮瀘宮瀘宮瀘宮i瀘        "´  ̄宮宮宮i宮         宮城宮城宮城宮城宮城宮宮瀘城宮瀘
瀘宮瀘宮瀘宮|                  宮|宮             宮城宮城
瀘宮 宮城宮城                        宮                 : ゙{[宮城¶宮
城宮瀘宮宮層宮       .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†宮城
城宮瀘宮濁鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
                      >           < 
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ  アイヤーーwwwwwwwwwwwwww
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 11:32:53.32ID:gAMMsTA3
宮城宮瀘瘟躍宮城宮城雛宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城城城宮城雛宮城城宮瀘宮宮
宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘城宮城宮宮城城宮瀘宮宮城宮宮城宮瀘城宮瀘
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮宮城宮瀘宮城宮城宮
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城瀘宮宮城宮城宮宮城宮城宮城宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮城
城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮宮城宮城宮城宮城宮城宮宮城宮城瀘宮城宮城宮宮城宮瀘宮城宮城
瀘宮城宮城宮宮城宮城城宮城宮城宮城宮城宮城宮城宮瀘宮城宮城城宮瀘宮宮城宮城宮瀘宮宮城宮覇
瀘宮瀘宮瀘宮瀘宮i瀘        "´  ̄宮宮宮i宮         宮城宮城宮城宮城宮城宮宮瀘城宮瀘
瀘宮瀘宮瀘宮|                  宮|宮             宮城宮城
瀘宮 宮城宮城                        宮                 : ゙{[宮城¶宮
城宮瀘宮宮層宮       .、,,..______、            _____. ';゙(}宮城†宮城
城宮瀘宮濁鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
                      >           < 
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ●jg]獅●  l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ  アイヤーーwwwwwwwwwwwwww
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 11:41:25.81ID:Pt6swIe3
そのメガネ君、昔、神奈川でも見たよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 18:07:56.47ID:zlTmNWxc
今日の高校野球観戦中のことです
俺はチアの近く(チアがいる階段から横に4番目の座席)に座って野球見てたんだけど
そしたら、後方のゲート前の通路で立って応援していた野球部父母会のおばさん数人のうちの1人が、階段を丁度俺の横まで降りてきて、俺の方を見て、また階段を上がって戻っていった
俺は、このおばさんは何の用で階段を途中まで降りて、こっちを見て、また階段を上がって戻っていったのか考えてみた
俺は悟ったね
俺が盗撮してないか荷物とかを見に来たんだど

たかが野球部員の母親に、性犯罪してないかをあやしまれてチェックされたのかと思ったら、いい気分ではなかった
応援スタンド付近にいるということは、その高校を応援しにきた客かもしれないのに、野球部員の母親が、わざわざ一般客の荷物まで調べにきたとか、かんじ悪いよね〜
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 18:11:04.99ID:s15ud1ag
>>615
何処の高校?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 19:19:35.10ID:BdFj5B1b
>>617
普通の人は、こんなスレッド見に来ねぇわ。
どうせお前もチアの近くに座ってるのと同類だろうが。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 19:51:37.22ID:aqstqlYy
>>615
どうせお前もチア見に行ったんだろ?
だからチアの近くに座ったんだろ?
普通に試合見るならバックネット裏か内野席に行くだろ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 21:18:49.61ID:BdFj5B1b
>>620
おっとそいつは失礼した。
てっきり自分もチアが好きなのに、チアオタを批判する正義君みたいな奴なのかと思ったからね。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 01:13:36.33ID:znBQg+Mf
好みの差と言えばそれまでだが、仮にチアの追っ掛けが中年以上の男だとして
高校生以下のチアに興味を持つのは気持ち悪いな。相手は未成年の子供だよ。
可愛いと思うのは正常だとしても、性的対象として見るのは犯罪だな。

大学生や社会人なら若い娘であっても大人の女性だし、エロい目で見てしまうのは
キチガイとまでは思わないが(Xリーグや大学のチアの衣装は露出を意識してるし)
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 01:23:41.20ID:+8XETGCE
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 01:56:04.11ID:42jiRx43
>>587
警察が来た途端、近くでチアの真横に座っていた
赤いポロシャツのデブが逃げるように立ち去って行った
多分奴も盗撮してたんだろう

攻撃終わる度に席を離れ攻撃が始まる頃には戻ってきたから
何か怪しかったけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 08:11:07.90ID:uMV89+3C
>>624
そのデブ今度見かけたら写メ取るなりしといてくれよ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 10:41:52.19ID:DBNI789C
>>624
赤シャツデブは俺も見たよ
日曜帝京チアの横にいたなぁ
確かに攻撃終わると足元のカバンから取り出したメガネかけて席に戻るとメガネ外してカバンに付けてた
普通は試合観るときにメガネかけるから
よねぇ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 10:48:24.35ID:covp+N4k
>>627
それメガネ型のカメラじゃねぇ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 01:02:29.69ID:X+ZNdlII
>>627
紅葉川の応援席でチアに張り付き状態のそのデブ見たよ

明日は帝京(神宮)か紅葉川(江戸球)に行くから

見つけたら写メとってみるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 05:37:42.94ID:X+ZNdlII
デブのポロシャツは赤というより朱色だなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/20(土) 09:32:13.11ID:5+3x9Dye
>>631
令和になっても写メって言ってる奴がいるぜw
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 23:10:03.90ID:Y5Ce6ZOQ
チア的には今年の東京はもう終戦だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 23:11:33.88ID:Y5Ce6ZOQ
おっと、西東京はまだチア残ってるか
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 00:04:53.05ID:akuVlDiM
>>637
今年の秋が最後です。
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 22:00:59.26ID:19Qm+EZx
桜美林、久々に神宮まで残ってるのにユニ変わったのか
前の青ユニの方が良かった
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 15:28:28.91ID:FJosHU4T
おい、カキコ全然ねえけどどうした?
パンツ情報くれよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 23:13:20.30ID:YWXH8pvq
てーか、この大事な時期に堪能のクソレスがないし
現地には行かない引きこもりだから逮捕されて書き込みできないとは思えない
ただニートでもネットの書き込みや児ポで逮捕されることはあるからその線かもな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 07:05:19.81ID:P4wek0vA
神宮で逮捕されたコジキジジイが堪能の正体ですw
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 19:34:42.93ID:KAA+wMw2
秋のシーズンまで、しばらくオフかなぁ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 20:54:55.15ID:cByX8SL9
東西の東京大会・・準々決勝以降は神宮のみ開催で変態達が神宮に集結しているはずだ
神宮の最新の変態席の画像はないのかね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 21:07:37.30ID:PlwriIBp
>>647
そんな変態なんて暑苦しいから見たくもないけど?
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 21:35:28.66ID:3KXv+Ybt
>>647
ツイッターとかようつべ見ればいくらでもある
今年は不作だから有名なのはいないっぽいけど
キモメガネもいないっぽいし
明日は久我山はチアなし、創価は前に甲子園出たときはいたはずなのに、ここ数年は見たことないから明日もいないだろうな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 14:39:49.94ID:eQ4As2b2
創価にチアがいないのは不思議だな。
信濃町の学会本部も近いことだし、
学会員を大動員してチア付きで華やかに応援すれば
TV放送もあることだし、教団のいい宣伝になるだろうに。
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 14:56:06.83ID:0NL+2QaC
秋シーズンまで、我慢できないぞぉw
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 20:23:27.94ID:Jc+gZ9ct
>>649
ただ1983年当時初で出たときはいたぞ。
当時中坊だったが学校紹介で応援練習の映像見たからな。
ただそれ以降に出た1994年〜1995年のころは不明。
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 21:04:45.27ID:BjyVakPo
>>652
そうだよな。
白のスカートに白のアンスコだったよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 21:43:02.59ID:zdmi3qaj
堪能、息してないなww
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/25(日) 13:36:45.37ID:msGldYBC
朝5時にパッと目が覚めて
やば、遅刻や、と思って
甲子園に向かおうとした
自分がいたけど..
もう終わってしまったんだな..
チケット売り場に並んだり
チケット片手に開門ダッシュ
野球以外にも楽しいことは
ほんと沢山あったね(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 07:38:26.86ID:Cne7CsUQ
>>655
復活したようだぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 07:38:08.83ID:MB/0m1r6
11/2
準々決勝
神宮第二球場
第一試合(10:00)国士舘 − 修徳
第二試合(12:30)城東 − 共栄学園
11/3
準々決勝
神宮第二球場
第一試合(10:00)日大二 − 創価
第二試合(12:30)帝京 − 日大三
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 07:40:35.05ID:MB/0m1r6
国士舘 − 修徳はどっちも文化祭で在校生は期待できない
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 16:46:13.55ID:6TVT3jKz
城東巨乳チア
最高すぎでしたわw

来週もノースリなのかな
たまらんわw
準決勝、決勝はもう近づけないだろうな

今日が勝ち組だわw
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 21:30:19.23ID:6TVT3jKz
明日は帝京の赤アンか

人が多くて近づけないだろう
今日が勝ち組だわw
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 22:00:33.34ID:z74RJxhy
>>671
おめぇ全然反省してねぇじゃん、クソ野郎。
またやってやろうか、というか、今度は警察だな、堪能バカ。
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 00:37:11.66ID:/8qIErS+
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 06:55:05.70ID:B/nJD4W2
すいませんでした
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 11:58:13.04ID:EwA5/e8P
>>670
何で名前に堪能って入れないんだよ

昨日は俺の前の席でチア見てたな
ついでに人のテニスラケットまで
じろじろ見てんじゃねぇよ

こっちまであやしまれるだろう
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 15:13:56.29ID:jM0WfZG6
>>671
本当に堪能なら今日は間違いなく来てないだろうな
こいつは混雑状態嫌ってるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 19:45:24.56ID:tcWcntsh
帝京と三高は来てましたね。
三高っていつのまにかスパッツになりました?赤くて丈は短いけど。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 22:26:27.84ID:G6324bVY
>>675
なりすましマスクマンさん乙。マスクするほど具合あんいなら、いえで安静にねw
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/07(木) 07:36:44.69ID:QYbALVwQ
11/9
準決勝
神宮球場
第一試合(10:00)帝京 − 創価
第二試合(12:30)国士舘 − 城東

11/9
準決勝
味の素フィールド西が丘
11:00〜成立学園 - 國學院久我山
13:00〜帝京 - 堀越
11/10
準決勝
味の素フィールド西が丘
11:00〜東京朝鮮 - 東海大高輪台
13:00〜関東第一 - 東久留米総合
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/08(金) 17:12:35.35ID:77NQWQ13
帝京のチアはどっちを選ぶのか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 10:55:57.90ID:qr58uKpE
帝京は青い衣装もあるんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況