X



【横浜DeNA】diana その16【ディアーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 04:17:41.29ID:AalB2AkE
千葉には行かなかったの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 06:36:47.70ID:+MG2vhDl
>>631しかも観戦してない日も含むだろ完全に依存症だな だてに去年出待ちしまくってただけあってメンタル強いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 06:38:53.52ID:h540XzGt
>>632
ここが静かなわけだw
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:05:53.04ID:yww1pDnz
>>631
何か問題あるのか?
好きなことのために活動して悪いのか?
お前みたいなヤツは

   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!  
   UU    U U   \_______
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 23:06:11.94ID:eJg/GiSM
>>599
本人乙
都合よく解釈すんなよ
空気嫁
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 23:25:42.25ID:BEAVOC2W
お出迎えもろくに行ってない奴らがここでちんきに文句言うのはタチ悪いぞ
言うなら直接本人に言ってやれよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 23:34:47.71ID:+MG2vhDl
しんきの友達のつ○さってやつここに書かれて名前変えてたのかな?w
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 00:44:03.39ID:wE/Ohefr
>>639いちいちここに
書かないで、本人に直接聞けよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 00:47:49.12ID:vBxUt8L8
>>640
ほんまにそれ、タチ悪いって言うのがわかってないみたいだな(笑)
言うなら直接言えって言ってるのに。
これだからdianaのファンは民度低い
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 00:53:35.02ID:vBxUt8L8
ちなみにそんなんだからワイはちんき軍団の方が若いしグチグチしてないから良いと思うぞ。
ただしそれだけ、
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 01:05:42.35ID:bgZ0DwZz
ここに出て来る名前を書いてる人はどうせその身内で匿名を利用して悪口書いてるだけだろ
赤の他人なら糞どうでもいいからいちいち書かないしな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 06:36:01.72ID:IJEQOsvh
>>642直接言えが口ぐせのちんき軍www
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 06:58:43.40ID:4bfBcqda
このスレちんき軍しか居ない説
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 07:11:09.53ID:nm4ZLqyR
>>639彼女と仲良くdiana応援
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 07:27:02.82ID:1nnKNei1
>>646
そう、家まで追っかけちゃう軍団がいるんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:25:02.04ID:RGvx4w5T
>>649
抜き打ちでIPアドレス表示
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:05:47.11ID:aluKrDCR
お前ら何を揉めてるのか知らんが
ディアナ可愛い子多くて羨ましい
Ayumiちゃんとか現役チアで最高じゃね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:03:15.80ID:TR77M2HN
話題が無いんですwww
誰が良い論争もあるわけでもなく
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:36:07.85ID:fblBZeNx
望み薄じゃないかなぁ

2018メンバーの募集Vで目立つところに置かれてたのに卒業しちゃったのには、それなりの事情があっただろうし

戻ってきてくれたらそりゃ嬉しいけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 22:40:11.71ID:AExkssNj
ちんき軍団のせいだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:43:02.52ID:TR77M2HN
最近OGがTwitter始めてるね
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 12:33:54.23ID:4jwDSSil
サインを書いて貰っている所をニヤニヤしながら撮っているちんきがキモすぎて草
さすがストーカー
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 17:47:02.67ID:NTGUx6md
ストーカーは基ちゃんやんけwww
駅までdiana追っかけて
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 18:13:02.99ID:w3nGduNN
てかdiana金髪増えてきたそれにしても笑
化粧濃いやつほど髪色でごまかすからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 21:54:19.44ID:J2WmjbSA
お前らちんきに負けてる事に気づけw
おっさん達は勝てないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:10:45.41ID:DKwyxETP
>>670
勝ちってなに?
家突き止めたら勝ちか?
なら勝たなくていいよw
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:14:28.07ID:w3nGduNN
>>670 君もちんき軍にいるとストーカーだと思われるよwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/17(日) 22:23:41.57ID:CknpO/4g
軍団とやらもおっさんも、女のケツ追っかけてる時点で同類なんだから仲良くやれば?
お前らの違いがさっぱりわからん。
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 00:11:42.85ID:gmAXdbKU
ここで名前上がってる人はdianaのいる所に毎回現れるわけだから、いちいち報告しなくて良いw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 08:16:30.07ID:pX/dny/2
最近dianaの動画で興味持ったんで実際観に行ってみようかとも思ったけど、おかしな取り巻きがいることをこのスレで知って冷めたわ
一番良いと思ったメンバーが辞めちゃってたのもあるけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 10:33:30.69ID:eY7FfjcX
>>676
スケジュールも何もステージくらいしか無いだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 10:35:18.41ID:eY7FfjcX
>>674
ハマスタに年に10回程度しか来ない客がなんだって?
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/18(月) 18:56:01.00ID:DZud0ddf
ID:eY7FfjcX

こいつは何なの?
現地に行く回数の多い少ないがどうかしたんか?
多くないと「本当のファン」じゃないとでも書き出すか?w

Twitterで見かける本当のファン論争は飽きたよアホくさい
趣味娯楽に熱中する度合いなんて人によって違うだろうが
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 08:00:32.66ID:n552zUfa
2017年に入ったメンバーで残留した2人がなー、、、
Yuri.Rihoの抜けた穴はデカすぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 23:25:11.26ID:fh4CRW4V
ちんき君完全に依存症だよあれは
毎日のように開門通いw
ハマスタ開催のある度ちんきのぬいぐるみの恐怖に怯えるdianaのメンバー
苦痛な時間だろうなマジで可哀想
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 00:42:07.99ID:sfKMDYXP
もし後半戦になってグリ無くなったらそう言う事だろうなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 01:19:18.99ID:H1yy1ZKR
>>690 自宅保存の色んなぬいぐるみをほとんどのメンバーに持たせて写真を撮ってるんだよ

裏ではdianaにゴミ以下と思われてるのにdianaの営業トークに未成年のぼくちゃんは興奮して要求がエスカレートしてるんだよ アホだよな 本当に

見苦しいから球団に通報しとこうかな
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 07:39:29.13ID:rzLk0R9H
とりあえずここに書いてるのまさたかで乙w
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 08:29:14.72ID:1Z8YgbNy
仕事も勉強もしないで平日昼間からチア追いかけて写真撮ってるキモオタw
しかも今年は二軍戦や他球場、イベントまで駆り出されてるのに毎日居る奴ってなにしてんの?
そんなんで人生いいの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 09:52:31.97ID:oAX0V4Qp
自分の好きなことやってるんだから別にいいんじゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 10:15:49.11ID:Qt/gsK3J
>>699
ストーキングはダメでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 13:39:36.74ID:3vZ6BjgY
>>695
ストーカー行為、グリで長時間占有、他人のチケでドリゲ入場、球場内で通路撮影、軍団で騒ぐ
迷惑行為をあげたら山ほどあるなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 13:52:33.29ID:NqguZA1h
>>696
まさたかチア時代からのヲタ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 15:33:20.34ID:qultENOH
まさたかってやつよっぽど暇なんだねwww
昼間からdiana追っかけにここで悪口書いてw
まさたかこそストーカーだろ笑
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 15:37:09.04ID:j1R8syHb
>>703
話題逸らし乙
ちんきの話が出ると必ずまさたかの名前出す奴居るな
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:00:16.82ID:QzcHcyiS
>>701に書かれてることは全部事実だから悪口では無いよなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:45:10.68ID:h456zmn4
>>703
しかも月曜日火曜日あゆみいないからって来ないあたりがまたストーカー
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 16:54:40.04ID:j1R8syHb
>>706
一オタクのそんなスケジュールまでチェックしてるのか?
ストーカーお前じゃん怖っ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 19:03:05.26ID:sfKMDYXP
話題が無いんだもん
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 19:31:58.11ID:UcTLduwR
お前ら去年の撮った胸チラ写真を見せてくれて
本来そういうところだろここは
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 20:45:51.53ID:9Jy0OS7t
やべえ
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 21:25:32.87ID:C5nhDrz6
まさたか応援歌
あゆみを求める限り 幾多の困難乗り越え 前人未到の境地 辿り着く男の名は
まさたか!まさたか!まさたか!まさたか!
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 22:02:26.48ID:oLZo4EAH
0152 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/31 21:26:28
2017メンバーに知人が受かったから応援してな。
ボーイッシュな感じの子やで。


今思えば、これがゆりのことのだったのかな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 10:31:12.13ID:vmo55y/I
あゆみは歌えんやろ
MCですら危うくてマイクを持たせると他のメンバーが強張っていて頑張れみたいな空気になってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 11:40:25.06ID:aFvkhMzx
>>719ファンミも行ったことないんだね君は
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:04:18.15ID:BnPNG04E
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 08:02:56.99ID:GCY9nPwD
>>723
中日の方がヤバいだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 09:05:22.18ID:LTO2/1BY
>>727まさたか意識してるのってちんきだろどうせ
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 10:37:11.11ID:gsYLNyax
挿入Ver.
【イントロ】オー… まさたか!
【A】オイ! オイ!… まさたか!
【サビ】お前のあゆみを 抱けよ!抱けよ!
全身全霊 挿れろ!入れろ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 15:41:36.00ID:fsv/4E5w
濱口投手って東京ドーム売り子だったのと付き合ってるんだな
選手は目の前で踊ってる自分のチームのチアを貰ってやれよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:04:21.09ID:tehYRh3i
Emilyってかわいいの?ぶりっ子するときの顔がなんとも言えないブスさってびっくり
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:07:53.57ID:0lU5UbRg
>>735化粧で可愛い風に見えるがアイプチ、カラコンマジックやな踊ってる時の写真とかみると結構ひどいぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 16:10:59.33ID:tehYRh3i
>>736
カラコンで目埋め尽くされてるのが怖い
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:17:57.85ID:TMV3/chc
>>701 迷惑行為?みんなで楽しんでるだけじゃん。
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 17:43:02.76ID:WUevxpi5
>>739
みんなで楽しくストーカー行為、みんなで楽しくグリで長時間占有、みんなで楽しく他人のチケでドリゲ入場、みんなで楽しく球場内で通路撮影、みんなで楽しく軍団で騒ぐ
迷惑行為がよりいっそう迷惑らしくなったけどw
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 21:02:23.73ID:OyUu11VY
まさたか師匠もこの板見ておられるwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:34:14.43ID:zrl8CUYE
>>740
ドリゲにチケットねーしwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:34:49.74ID:DWtRpKVN
スレではこれだけボロカス言い合うくせに、現地では直接文句の一つも言えないんだろ
コミュ障もいいとこ
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 22:57:04.71ID:zrl8CUYE
>>743
それな。ちんき軍に文句あるなら直接言えばいーじゃんwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 23:34:49.36ID:SCB+BgQP
>>695ちんきのモラハラ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 03:27:18.39ID:dShfrFa4
>>747あんだけフォロワーいて写真に対していいねが二桁もいかないのばかりってある意味すごいと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 10:40:05.47ID:BvmKlf9c
>>747
ちんきのdianaの写真はすべてピンボケ。せっかくいいカメラなのにカメラがかわいそうなくらい勿体ない。昨日みたいにウィーランドとかの写真載せていればいいのに。
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:39:52.54ID:I/EtsS2m
ちんきは色々と下手で構図のセンスも無くてマジで使えねぇわ、保存した事すら無い
他には結構うまい人いる
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 11:41:28.94ID:cneViE3k
顔バレしてるのに何故か顔を隠す・・・
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 13:31:32.82ID:LxjEB5Wc
いいカメラってeoskissだろw
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 15:56:56.15ID:mnelW31q
>>748
写真人気無いのは皆ドン引きしてるという事だろうね
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:11:04.33ID:e6IqXeru
ちんきとかどうでも良すぎで草w
クソみたいな写真撮ってる事は十分わかったから他にキモいオタクいるならそっちの紹介をしてもらいたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 23:15:07.35ID:e6IqXeru
てかそもそも人の写真に文句言う前に、自分がグリ行って満足いくまで写真撮って自己満してればいい話よw
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:07:58.99ID:HBZqPyP6
dianaで性格悪そうなメンバーは?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:41:35.71ID:yIcdTLvM
>>759野球もみないで開門だけハマスタ行く=野球観戦メインではない
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 00:46:31.44ID:sSX856W+
メインは野球観戦wwグリだけの目的でも早々に並んでる癖におまww
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 06:18:48.19ID:XRk9kC+c
自分がして来た迷惑行為は棚に上げてtwitterで身内批判をはじめるとか本当アスペくさい
まさたかが言ってたようにディアーナヲタは怖いわぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:22:13.30ID:Sc2zlyfL
EmilyとAiraはザ・女って性格してそうだよな
性格悪そう顔も可愛くない
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 13:55:05.63ID:ZO2pADsW
>>765 Emilyはサリアに公式で控え室で荷物がとっちらかってるって暴露されてたよね
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:05:33.22ID:6LuWfzNP
野球観ずに帰って何が悪い
文句言うなら公園内でせず球場内で行え!
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 14:15:18.00ID:XptMwhdO
>>767
何で野球見ないの?
チケット勿体無いじゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:26:45.32ID:qmNNBU3p
野球場は騒ぐところだ。
そこに関しては別に迷惑行為ではないぞw
お前らみたいな陰キャは仲間がいないから単なる嫉妬だろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:35:14.12ID:a0eJG+fh
図星を付かれて何一つ言い返せないからって暴言を言い出してて笑う
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:46:55.88ID:XPq7nxsj
本人じゃなかったらスルーすれば良いのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 21:51:13.51ID:yIcdTLvM
明日から6連戦か
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 22:16:21.16ID:RQmkhNHK
今年のメンバーも個性無いわけではないんだけど、20人もいると個性が数に埋没する

去年くらいがバランス取れてた
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/24(日) 23:45:48.47ID:XPq7nxsj
98ユニか
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:38:45.23ID:8mTnfdx8
770 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/24(日) 21:08:48.74 ID:8b6OFbXs
迷惑行為について何一つ否定しないと思ったら今度は逆切れしてて草
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 01:58:04.23ID:F63wcCAn
>>695
ぬいぐるみを持たせて撮るってマジ?なにそれ気持ち悪っ
しかも毎日通いとかヤバすぎ
そんなのメンバーは怖すぎるだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 08:05:54.24ID:afWAmTYm
>>778 98シリーズだし間違いなくぬいぐるみ持ち込むだろうな
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 23:30:25.66ID:qEaLpnVD
98ユニ似合うメンバーとそうじゃないメンバーは?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 08:37:55.33ID:UrJc0TsC
ゆりちゃんの新天地での活躍をこの前みてきた
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 09:58:12.06ID:DjHTpXPJ
あゆみの時代はもう終わる
ゆりちゃんこそ新時代の神
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 10:32:04.52ID:tq7iWRIl
>>785
はい、ストーカー
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 22:43:43.00ID:alapYYLt
あゆみ着用ユニもオークションに出せば売れるのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 23:47:19.81ID:ldaxrmEo
>>788君には縁のない話だったね
他のメンバーもゆりちゃんのとこいって集まったんだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 12:01:13.19ID:fKksv1KT
PV広告塔だったゆりちゃんがやめるなんて誰が思いますか
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:48:17.00ID:4BbSDu3q
上で誰かも言っていたけどちんきの写真がいいね無さ過ぎてウケる
なんと言うかいちいち写真からキモさが溢れ出ている
ストーカーの癖にクレジットなんか入れてるのもキモい
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:53:38.72ID:FhANb54Z
そいつの話題もういい
飽きた

それより、ツイッターで女の子に絡むたびに「○○ちゃんでした」てアピールして締めくくるおっさんの方が気持ち悪い
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 23:56:32.50ID:8zMarUE9
球団グッズを買って写真を撮るならまだしも関係ないぬいぐるみを持ち込みだもんなwwメンバーはドン引きだろww
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:18:47.29ID:Dbm7zVfv
ここでよくキレてるけど折れずにぬいぐるみ続けるメンタルがすごいよね
dianaに嫌われる行為を自ら続けたいと思わないんだけどそれより自分の欲求がまさるのはやはり依存してるからなんだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 00:19:16.84ID:7pfnyu27
>>797
少なくとも野球興味ない子もいるし一概にそうとは思えないけどな(笑)
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 01:13:35.11ID:mI7XJr0y
なんだよ…スターマンやホッシーのぬいぐるみじゃないのか
しかも子供じゃない男がだろ?
勘弁してくれよ(;´Д`)キツイワー
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 06:48:55.80ID:7pfnyu27
>>801
ちんきはまだガキだぞw
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:15:14.58ID:GZnxxozm
>>799
ほんとそれ
ぬいぐるみはキモ過ぎてみんな引いてるな
喜んでるのはあいつだけだ、つまりあたまおかC
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 09:55:17.87ID:XPxoDoUm
そりゃストーカーするくらいだから頭はおかしいだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 10:17:05.51ID:3SmMcC5t
狂気のぬいぐるみ写真のいいね数6(フォロワー数の0.3%以下)は草
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:32:43.31ID:XPxoDoUm
ストーカーするような奴だからな
直接関わったら刺されるかもしれないぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:35:02.10ID:h3haeLNK
親に養ってもらってる分際でイキるなよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:36:35.21ID:XPxoDoUm
早く軍団にお願いして擁護コメしてもらえよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 12:57:23.60ID:9qNAittQ
最終的にはぬいぐるみとかプレゼントしそう
いやもうしてるかもしれない
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 13:51:17.69ID:Naf5BSlj
>>812
あげても分解されて処分されるだろう
中に何が入ってるか分からないし危険すぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:29:09.60ID:H9oDwDde
ちんき達明らかにディアーナに嫌われはじめてるぞwwwウケるんですけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:51:33.84ID:NMU4IO5j
>>814
なんで?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:00:34.36ID:+v96Hfwh
ほほう
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:47:10.90ID:UBj8sxU9
仕事とは言え毎日絡まれてたらノイローゼになってそりゃ1年で辞めて行くわな
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 13:19:59.34ID:FXL/GIUt
>>819仲間のタレコミか
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:53:26.29ID:FXL/GIUt
しんき渾身のじゅのんさんのステージ写真がタグ付けて1いいね
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:16:11.72ID:Avch0v42
>>823
本当それwww
まさたかいちいちチェックしてるちんき並にきもいぞお前w
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:20:01.82ID:+ZaC6aQ2
ちんきのあやかの写真は変態。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:42:12.22ID:je+Naavu
>>822
さすがに草
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:45:45.57ID:9FJsjtw9
>>824
ブロックしてるのにチェックなんかするかよw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 22:18:05.51ID:OqOsA4m/
やーい、カメラ下手な変態ぬいぐるみオタクめ、悔しかったらバイトで金貯めてシーズンシート最前列を買って良い写真を撮ってみろやぁ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 23:52:53.42ID:rEEu9pYP
イニング間に通路で撮ってて目の前で撮ってるのに目線の写真が無くてワロタ
他の人は目線の写真多くて見てもらえてるのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:34:00.12ID:C6XEd0As
>>829
ほら吹いて何が楽しいの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 00:36:59.95ID:Yo9HRkXz
dianaの写真見たいならTwitterなんてやめとけ
今ならInstagramであゆみ中心に他チアもうpしてる人いるぞ
そちらのほうがキレイ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:08:42.70ID:cTl9l9eG
ちんきがあゆみの写真を載せたらいいねがいくつ付くか。話はそれからだ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 08:33:08.36ID:jVx1ZqLD
ピントが合ってないのは論外
被写体に失礼
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 11:27:47.25ID:Yo9HRkXz
カメラについての知識無さそうだな
使い方から学べよ
diana追っかけて撮影の場数は踏んでるくせによー
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 13:14:13.88ID:t7gusIzl
最近目が慣れてきたのか、現メンバーでも少し可愛く見えるようになってきた
前は絶望感しかなかったのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 17:47:46.35ID:Q2GanlKR
ストーカー行為をしてる奴は大体カメラ下手だよ カメラが純粋に好きな人だといろいろ考えてそれが写真にも現れるものだけどストーカーしている奴はそこにこだわりがなくて撮るだけでもう満足して勃起してるからね
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:06:59.77ID:rZ06vEiS
>>833 それ自分も思ったことあるけど、食事とか水分補給の飲み物の種類に気を付けて体調に気を使ってるんだと思うよ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:37:17.17ID:EmznTQyA
>>839例えばどなた?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 18:57:11.78ID:wM5dVgiG
球団の新メンバー推しはAira、manamiってわかりやすいよな。こういう球団から気に入られてる気に入られてないとかあるから他のメンバーもどんどん辞めてく気がするけど。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 19:33:58.00ID:JZyj8188
新メンバーでMCやってるのはさおり、あいら、なつみ、ゆみかな?

新メンバーチアスクールが まい、みつき、あおい、ふーこ、

2017でこれらの役職ないのはえみりーだけか
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:58:19.88ID:wM5dVgiG
週間プレイボールに載ってたのその2人だったなそういえば
辞めて欲しくないメンバーどんどんピックアップしていきそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:07:01.01ID:ibYO4jzV
ちんきはショボいレンズを使ってないで800mmを買って球場で撮れよ
ぬいぐるみを持ち込める神経をしてんだから大砲カメラを持って球場に持ってくらい微塵も恥ずかしくないやろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:14:53.00ID:C6XEd0As
>>831
ほんまにそれやなw
ちんきとかゴミ過ぎて当てにならないぞw
ガキにそんな良いの求めたって話にならんわい
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:21:17.51ID:Qg0pB13B
ゴミとか言い過ぎだろw
なんでそんな嫌われてんの
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:50:19.39ID:U7F2CTrt
>>831
twitterでもインスタでもSNSに良い写真が全然無いのは皆良い写真はアップしないで、自分だけが見る用にしてるんじゃないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 23:56:51.71ID:C6XEd0As
>>851
それはまさたかw
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 00:41:20.78ID:Zb1P2F1q
撮って保存だけするのは常識人
芸能人でもない半分一般人みたいな他人の写真をネットにアップする方が冷静に考えるとやばい
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 07:50:11.95ID:a4hK7do6
しかし誰とは言わないけど老けるのが速過ぎて引いてしまう
ストレスや肉体労働での活性酸素がすごいんだろうな
こんな仕事は長くやるもんじゃじゃないな
まだ29なのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 08:01:11.30ID:mqVJ0QDQ
女の30は男の50歳に相当
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 08:59:57.89ID:KKahsz0l
サインを書かせてる所をにやにやしながらカメラで撮ってる神経が分からんね
しかもドヤ顔でアップするとか頭おかしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 11:44:14.51ID:GgUT8qpA
>>853の書いたとおりだろ
最近ネットの一般化で日本人のモラル崩壊してるよな
ムカついたら盗撮!晒してやる!が最たる例だしよ
有名人やらスポーツ選手を盗撮してうpしてる奴らは少しズレてるよ
撮影して自分で見るだけならまだ分からんでもない
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 15:04:30.61ID:OGq7n6zp
渾身のあやかエロ写真も、たけの正統派の写真にいいねで圧倒的差で見事に完敗w
悔しいの〜w
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 15:21:26.98ID:uyWxgmQp
>>857
自分のサインなら正直どうでもいいけど、他人がサインしてもらってるのを脇からパシャパシャ撮ってる奴は死んでほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 16:27:09.03ID:lIYRhTIB
>>865
被写体のメンバーからしたら撮りに来てるオタは全員死んでほしいと思ってるだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 17:57:08.49ID:Cro6VlwE
ちんきはDT
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 19:44:25.98ID:FbwPTLdD
今更だろうけど、去年までいたyuriちゃんて佐久間由衣に似てるな
東京フレンドパーク見て気付いたわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:39:37.94ID:TWP3VmsR
>>866
間違いないなw
そもそもちんきなんてガキを相手にしてるここのオタもタダの嫉妬じゃないかって思い始めてきた。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:45:32.21ID:2PU3Jh7C
多分自分が好きな推しがしんきと仲良く話してることが許せない陰キャの嫉妬だろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 20:48:02.83ID:bpyivNiw
ちんきキタ━(゚∀゚)━!
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 21:04:02.91ID:uyWxgmQp
仲良く(爆笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 22:38:37.80ID:Elg/JQdi
>>868>>873
Hinaは、岡井千聖にも似てるとかかれてた
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:43:15.79ID:byq16Y5v
仲良くww嫌われてるのに営業トークに騙されててわろたw
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/02(月) 23:50:24.25ID:TWP3VmsR
>>875
とか言ってる君も営業トークに騙されてるのに気づいてないあたりワロタw
ちんきくんの事ばっか書いてるけどここの掲示板メンバーに見られてる事忘れちゃいけないよ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 01:08:16.89ID:rZgPZEgp
あゆみの写真をたくさんあげてくれたいつもの人ありがとう!
またたくさんお願いしますですよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 03:37:45.30ID:hpCkgwu/
>>876 2017ひながここみてツイッターで反応しててみてるんだと改めて思ったよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 06:38:14.91ID:m+errdfK
ここ見てるとか反応したとかキモヲタは相変わらず妄想ばかりだなwこれだから童貞はw
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 06:44:04.67ID:OG84VJZy
ちんきのカメラは凄くいいモノ。だけど撮るのが下手くそだからカメラと被写体ががかわいそう。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 07:31:32.35ID:o7uHJ5GQ
>>881
気づいてないだけ。
可哀想だねキミ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 07:32:06.74ID:o7uHJ5GQ
>>882
どこ見て言ってんだよお前wwww
Kissシリーズとか論外だろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 12:31:14.22ID:2Huf2jKl
現役dianaのタレコミだったらウケる
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 21:36:07.61ID:OG84VJZy
りほはまさたかにリプ返ししてほしくなかった。自分だけ特別扱いだと思い込んで調子に乗るだけだ。現dianaも元dianaも一般人にリプ返ししなくていいと思う。

またさか@永久追放
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 00:14:58.37ID:5KOls0hf
ストーカーかネット掲示板で他のやつの叩いてるのはやはりこのサイコパスだな

https://i.imgur.com/uKY4MGt.jpg
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 01:31:20.92ID:Md/cIciU
ちんきくん自慢のグリ写真にいいねがフォロワー数の0.003%(笑)しか付かないのはみんなミュートにしてるんだろうね
フォローを外すと粘着をされて後で何をされるか分からないから黙ってミュートにするのが賢いよね、うんうん
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 06:55:53.21ID:4j8QUqqH
>>897
2000人全員がdianaに興味あると思うか?
そこら辺馬鹿だと思うよw
まぁ大人しくTwitterしてる民からしたらどうでもいいけど。
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 08:02:16.35ID:14saRFYf
タグを付けても自慢の写真にいいねが一桁しか付かないのはなんでだろ〜〜なんでだなんでだろ〜w
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 11:42:32.25ID:XWkfTwEo
>>895
これ誰にされたの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:19:56.86ID:pxwB1hOj
>>903
そもそもちんきくんここの掲示板知ってるの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 16:45:44.35ID:K2/eTG7B
>>904知ってるもなにもここの書き込みの大半がそいつとその仲間たちだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 23:24:37.54ID:KHpt2wDC
あゆみちゃんは長野よりの山梨だから巨人か中日に行ってもおかしくなかったよな。
長野県て中日ファン多いし。
本当に横浜に来てくれて良かったな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 02:02:41.35ID:QzI7zfPK
1人だけを録画してアップしてる人がいてワロタ こういうのキモオタ目線みたいのはこそこそやってれば良いのに平気でアップ出来る神経が分からんね
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 02:19:56.92ID:oAXGbcPC
写真を撮るだけなら分かるが録画はかなり気持ち悪い
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 05:59:33.21ID:fV7Us8Kl
Dianaはチアドラみたいに覚醒剤中毒が混成なんですか? それとも客席が覚醒剤中毒者なんですか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 06:43:01.64ID:jvs/tNiw
さっさと死ねや アド大広サカモトリュウジ、桜木町で飛び込んで死ねや。ウソばっかりつきやがって
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 07:01:45.64ID:JqlH1093
ヤクザが売り止め
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 07:15:50.68ID:51sJE58g
あゆみちゃんって意外と去年、今年のメンバーとは仲良くなさそうだよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 07:19:35.98ID:USNiSJb9
>>918
もちろん親会社の中日新聞もアド大広に怒ったみたいだな。
客席に座ってる人を標的相手にしねカツアゲやるんか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 09:28:16.23ID:rLBfAH0G
あゆみが今年でやめたらおしまい
あゆみのいないdenaなんてうなぎのない鰻重みたいなもの
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 11:15:07.58ID:9CiK3+85
あゆみちゃんは本当の笑顔は子供にしか目を合わせてしない
オタクに見せるのは営業用の作った顔のただの鉄仮面
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 13:39:05.56ID:9McW2K9f
メンバーのやきう観戦もチア仕事の一環だぞ これ豆な
アホはやきうファンなんだとすぐ騙される
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 16:19:44.04ID:7SqHEzbw
おいもうシーズン半分終わったぞ
オタクは新入りなんぞ撮っていないで今年でやめるあゆみをもっと撮ってアップしろや馬鹿!

すいません言い過ぎましたお願いします
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 22:14:25.56ID:i0VvMuoy
あゆみちゃんは横浜辞めてもし給料高いビーナス行っても福岡や札幌行っても許すわ。
プロ野球チアはまだやってほしい。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 22:52:27.57ID:TtvV27HO
横浜優勝ツイートをするもいいね16(笑)
フォロワー数の0.8%には笑わせてもらいましたよ
やはりフォロワーはドン引きしていてみんなミュートにしてるようですねえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 23:06:28.15ID:51sJE58g
Ariちゃんの舞台のメンツが気になる
現役とOG揃い踏みだがこれにも参加してない
現役メンツは一体、、、
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 23:27:01.82ID:jlnOrh4B
>>930
しほは仲悪いと思うよそこのメンバーと
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/05(木) 23:30:21.78ID:jlnOrh4B
>>929
いいねの数が大正義過ぎて笑えるw
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 00:17:14.89ID:BZPLF3QX
ちんきくん、グリで東の好きなバナナを顔の近くに持たせて撮ってくれ
良い写真撮れると思うゾ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 03:04:59.17ID:/WQM31uk
仲が悪いと言うか所詮仕事の関係で友達ではないからだろ
一般人だって仕事の奴とはプライベートでは遊ばないのと同じ
ましてチアなんて我の強い女の集まりだからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 03:20:05.22ID:Srj5YzaI
>>935
友達作りに来てるか、仕事しに来てるかの2択だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:00:03.34ID:ky3tL1JI
普段集まってる写真を上げた事がほとんど無いのにOGの舞台で全員で写真を撮るという事は裏を返せば普段全く会っていないという事
つまり仲が良さそうに見せているだけで友達ではない
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 10:12:59.75ID:Tppy+J8p
舞台見に行ったメンバー達は踊りで金を取れるほどのありの成功を見せられて正直羨ましかったり悔しいだろうよ
おれも高校野球でベンチにされたから分かるわ 負けろと思ってたもん
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:06:45.46ID:A2I/kivM
ただ一つの真実

ゆりちゃんは神
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:16:50.85ID:GsoJ9P3T
>>939なに支離滅裂なこと言ってんだこいつw
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 12:38:53.37ID:ccSO8sWI
ゆりってどっちのこと?2015のこやつゆり?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 17:01:45.17ID:CQc1/fwi
正直今年はオワットル
ただ出戻りしたメンバーがいたから、来年にゆりちゃんが戻って来るのを期待している
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 15:11:44.93ID:JtQ5D3PC
写真も動画も流れてくるしね
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 15:23:40.30ID:P6SEVW2A
ゆなは4年もやったのにメンバーの晴れ舞台に行かないとか薄情な女だな
暇さえあれば自撮りばかりしてそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 15:51:23.34ID:nQf13v+D
辞めたなかでTwitterやってないのはカナコだけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 22:58:25.21ID:wGVRtzyC
ゆなとか性格悪そうだよなー
ツイッターで舞台行きたかったとか絡んでたが
表面上だけの社交辞令やな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 00:05:32.40ID:k6Mc9wpd
りほのインスタライブにまさたかコメント連打してて気持ち悪かったなー相変わらず
プレゼント今年も渡すねー的なのが特にwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 01:28:28.42ID:jkCCdmq2
>>957
りーほーとか呼んでるやつの方がよっぽど気持ち悪かったが
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 02:19:49.39ID:C2ymaEUM
ゆなって雰囲気だけで良く見たら可愛くないだろw
りほと並んだ時に顔の大きさで公開処刑されてたぞw
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 09:54:09.20ID:PPbf6uOr
そういや去年は新メンバー発表が12月初旬で速かったねぇ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:11:54.08ID:PCtXvssq
またさかはメンバーに認知されてることを強みにして大暴れしてるからな。気持ち悪いから出禁にしろや。SNSにまでやってきてストーカーだよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:31:22.18ID:PCtXvssq
>>969
diana目的だから選手とか知らなくて当然。
わざわざ平塚にまでストーカーですか。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:41:28.23ID:k6Mc9wpd
あやかが1人で帰ったとかTwitterで書いてやつみかけけど未だにいるんだなそういうやつ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 01:42:04.20ID:JCdlPKaA
ゆりちゃんとりほちゃんに戻って来て欲しい
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 06:40:41.39ID:0V52SGx7
>>972
まさたかw落ち着けw
応援してます。

まさたか応援歌
あゆみを求める限り 幾多の困難乗り越え 前人未到の境地 辿り着く男の名は
まさたか!まさたか!まさたか!まさたか!

挿入Ver.
【イントロ】オー… まさたか!
【A】オイ! オイ!… まさたか!
【サビ】お前のあゆみを 抱けよ!抱けよ!
全身全霊 挿れろ!挿れろ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 07:44:58.53ID:TKW8IQ37
ちんき軍団なんどけどまさたかにブロックされててわろた。
めっちゃ意識されてるんだね。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 07:58:06.76ID:1AzTQBVj
>>980 ブロックされてなくても世間とディアーナメンバーからちんき軍ってだけでストーカー集団って思われてるからwww自慢気にちんき軍登場www
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 09:15:38.32ID:RVu5JPuv
>>980
意識なんてするかよw
万が一にも関わったらストーカーだと思われるから予防してるだけだよ
自意識過剰なんだよw
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 10:14:40.49ID:OuFEE+3f
>>982
逆にブロックされてんだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 11:01:42.47ID:JfXZSQ98
俺もブロックしたいからメンバーの一覧ここにカキコミ頼むわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 11:13:59.44ID:kC8DwVWA
まさたかまさたか言ってるのってちんき達だったんだな
なーにが「ちんき軍だけど」だよ、キモいんだよマジで
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 11:37:29.89ID:ODGsvD5e
ちんき軍に原因があるのに、こいつらすぐ鍵垢にされたとかブロックされたとか事あるごとにワーワー騒ぐからな
フォロワー数に対して異常にいいねが少ない事から、フォロワーの大半は関わりたくなくてミュートに設定してるんだろうな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 11:51:00.57ID:MCaCSM/P
ゆなって自分大好きそうでほんと頭悪そう
つるんでるヒナ、まみんご、シアンも頭悪そうに見える
頭良かったらダンスなんてしないか
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 12:02:49.92ID:poFI+jhs
ゆなはバカさは去年最終戦のステージの挨拶をみると明白!ホントにしょうもない挨拶で一気に嫌いになった
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 12:22:02.68ID:/ScIeMZi
話題そらし必死だなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 16:10:29.21ID:d6czcuDh
一般人に開門してディアーナ目当てで来場してすぐ出てった奴らの行動が気持ち悪いってツイートされてるぞwさすがちんき軍団有名だなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 16:26:31.40ID:d6czcuDh
ちんきの伝統芸ぬいぐるみきたぞw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 21:33:33.34ID:WV1/1QNc
>>994
それ書いてるのどうせヨシトかくまっぽいもののどちらかだろ。
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:38:04.57ID:ZIELxWEw
まさたかからオリックス魂をビンビンに感じる
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 23:47:18.33ID:PQyQPMeF
1000ならゆりちゃん復活
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 7時間 36分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況