X



仙台育英チア [無断転載禁止]©2ch.net
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/21(日) 19:16:19.23ID:IM8+zk3G
これから見ることができましかもしれない!

いつ見るの????


  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /    ̄
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/27(土) 17:52:39.75ID:JZDCcLWk
これから見ることができましかもしれない!

いつ見るの????


  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /    ̄
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/10(月) 21:21:18.99ID:DlTEbTz0
東北は収束気味とはいえ全国的には油断はできません
今日から始まった甲子園は在校生からの応援メッセージで花咲と城北チアがチラっと
おそらく育英も映るでしょう
そしてこれが今年最初にして最後のチア姿ではないでしょうか
うp(お盆玉)楽しみにしております
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/12(金) 00:15:56.81ID:RP4ArzZg
年齢:15歳 / 誕生日:8月10日 / 星座:獅子座
血液型:B型 / 身長:165cm / 体重:44kg
B-W-H: 80-56-81 / 利き手:右 / 出身地:東京都
趣味:犬の散歩

「渋谷凛、15歳。よろしくお願いします」

艶やかな黒髪と制服姿が印象的な、クールでいかにも今風の女子高生。
実家は花屋を営んでおり、店頭に立って家業を手伝うことも。
一見孤高でとっつきにくいタイプに見えるが、心を許した相手には素直な一面も見せる。
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/15(月) 15:04:27.04ID:jOyUTR6V
地震
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/29(月) 01:34:47.19ID:rAVeMSW8
選手だけでなく、被災者のためにも 笑顔で後押しする仙台育英・チアリーディング(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/861a37118e2ec65530e52cd598b7c37244f6b1fd

選手を応援する仙台育英のチアリーディング部長、佐藤あみさん=25日、甲子園
https://www.sankei.com/sports/photos/210325/spo2103250026-p1.html

25日、甲子園球場で行われた選抜高校野球大会で、仙台育英(宮城)が神戸国際大付(兵庫)との2回戦に13−5と大勝、8強一番乗りを果たした。
冷たい雨が降る中での試合となったが、仙台育英の三塁側アルプススタンドは選手の猛攻に盛り上がった。
チアリーディング部長の佐藤あみさん(17)は新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、出せない声の代わりに満面の笑みで選手たちを後押しした。
チアリーディングとの出会いは中学時代。高校野球好きの兄・拓摩さん(21)ら家族とともに甲子園を訪れ、チアリーダーの輝くような笑顔に魅了された。
「私も誰かを笑顔にできる人になりたい」と思ったのがきっかけだった。
本格的にチアリーディングに取り組んだのは高校入学後。
スタンドでは「私たちが諦めたらダメ。一緒に戦っているつもりで応援している」というのが佐藤さんのモットーだ。
今年は震災から10年の節目。震災当時は小学1年で「怖いというイメージだけだった」という。
それが最近は「皆さんに支えられて生きてこられたありがたみがわかるようになった」と話す。
東北では現在も余震とみられる大きな地震が続く。
佐藤さんは「被災者の方々にも応援する気持ちが届けば」と笑顔で語った。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/25(日) 14:23:43.73ID:qXIQ9Xkv
413(`・ω・´)シャシーン2021/03/17(水) 21:24:05.58
こっちだよhttps://i.imgur.com/I0AP0NS.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/21(月) 16:22:02.63ID:dHwNtaxu
400GET
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/18(水) 09:36:14.76ID:Oh53Y+Nw
age
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 14:49:03.69ID:yCMrYdk9
仙台育英のアルプス応援席に麦わら帽子長身、黒サングラスのかくちゃんこと角田真弘がいる。関係者じゃないのになw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 01:51:29.37ID:Jb/oIij4
2017年1月15日 10時26分
日刊ゲンダイDIGITAL
「僕のお嫁さんだよ」などと、女子高生のツイッターにキモイ書き込みを繰り返していた「ロリコンストーカー医師」が石川県警に捕まった。12日、金沢西署にストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、金沢医科大病院の医師、角田真弘容疑者(34)。
 角田は女子高生の後をつけ回し、「バス停で見ているよ」「行動パターンを知り尽くしてしまった」「ブロックも鍵垢も無駄だよ。既にロックオン済み」などと16回書き込み、盗撮行為にも及んだという。女子高生が警察に相談し、発覚した。
 その書き込みの内容が下品極まりない。
「●●●(女子高生の名前)のパンチラ見れた♡」「食い込みいいね」「勃起フル勃起ビッシュビッシュ」「同じ輪島特急線のバスに乗って後ろの席から匂いかいでて射〇してしまった。お尻を撫でるように前の椅子を触ってた。最高」……キモすぎる。
■実家を直撃すると…
 角田は県下一の偏差値70超えの進学高から金沢医科大に進学。入学式では新入生を代表して宣誓を行うなど、将来を嘱望されていた。現在は大学病院の肝胆膵内科に勤務している。
「実家は祖父の代から続く個人病院で、お父さんは明るくて話しやすい先生と評判です。お母さんはとても美人で上品な方で、お医者さんの奥さんとは思えないくらい腰が低く、働き者。お父さんは周囲に『(角田の)嫁が決まらんで弱った』とコボし、『誰かいい人おらんか、おらんか』と相談していましたね。息子さんも真面目そうだったのに」(近隣住民)
 角田の実家を直撃したところ、家族とみられる男性は「わたくし、ちょっとアレですけど、ココのもんじゃないんですけど。真弘さんのことで話? ちょっと今、誰もいませんので。ごめんなさい。すみません」と動揺した様子だった。
 掲示板サイトでは1年以上前から、「息子(角田)やばいんでしょ?」などと書き込まれていた。世間がうらやむ自慢の息子は一体、どこで壊れてしまったのか。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/06(日) 20:24:21.54ID:WjXhP8rO
アルプスのチアの前に、やつがおるwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/20(水) 13:41:19.60ID:rWGndpFn
来年のセンバツ見れないのか 悲しすぎます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況