X



【すぐる】高校野球チア 神奈川 part10?【すなぁ】©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2016/07/17(日) 23:59:54.16ID:U9ipZyA9
前スレ
高校野球チア 神奈川 PART 5 [転載禁止](c)2ch.net (実質9スレ目?)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1432304027/

高校野球チア 神奈川 PART4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1373204058/
高校野球チア 神奈川 PART3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1311035112/
高校野球チア 神奈川 PART2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1279317627/
高校野球チア 神奈川版4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1216134361/
高校野球チア 神奈川版3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1185121981/
高校野球チア 神奈川版2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1153928172/
神奈川限定★チアがかわいい高校!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1086783353/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 00:03:07.91ID:Qboc1ffx
254: ID:5v8oiN9W
http://hissi.org/read.php/livebase/20150717/Vkc1d01Wc2E.html
この知ったかぶり君も懲りないな

255: ID:+/KbN2SE
ここじゃ俺SUGEEEE出来ないからライトなチア好きの居る実況でチヤホヤされたいんだろ

258: ID:745MPDuA
>254 ネットで得た知識でドヤ顔してるニワカより、現地で熱心に観賞してる車椅子氏と酒を呑みたい。

265: ID:XClhuEED
>254 ストーカーのお前も懲りないな

273: ID:o3a1hXjR
>265 ニワカ君乙

275: ID:HSGtfMtf
>254 チア兼任の吹奏楽部なんて今年も既に中継されたんだが
知識の薄い奴ほど知識をひけらかしたがる
ドヤ顔で語ってるところが痛々しい

276: ID:745MPDuA
何故>254だけで“ストーカー”なんて単語が出てくるんだろう?
あぁ、当の本人だからか。
晒されて悔しいからって鸚鵡返しはみっともないぞニワカ君(´・ω・`)

284: ID:qRgTjDs1
>265 お前ストーカーの意味分かってる? 懲りるの意味分かってる?
って自閉症児に聞いても答えてくれないんだっけw
アホなレスしまくってる実況でツッコミ入れても見えないふりする腰抜け野郎のくせに、
ここで晒されると反応せずにはいられないって恥ずかしい奴だな。

286: ID:v2HhvsE/
ニワカ君って全く実況しないで雑談してる変な奴だろ?
文体が独特だからすぐ判る
チアの話したいならここですればいいのにな

288: ID:jsqNbWOV
>286 チアの話をしたいというより、他人から凄いと思われたいだけなんだろ
だからチアにあまり詳しくない奴がいる実況板でノーガキ垂れる
実生活で人に褒められる機会が無い可哀想な奴なのでネットの世界で褒められたい
ってか、実況板で雑談してる奴なんかサクっとNGするけどな 邪魔だろ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1432304027/254-288
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 00:07:21.33ID:Qboc1ffx
オマケ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1432304027/379-382
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1432304027/823-825

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1432304027/906
906: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/07/10(日) 02:33:43.89 ID:pg3aD0lB
>>901
>なんで俺がそいつに粘着されなきゃならねーんだよ?w

>>284(お前)がムカつくから貶める目的で成り済まして悪行を働く。ムカついてるのは
反論された>>265(すぐる)であり、おそらく晒された>>254(すぐる)及び>>823(すぐる)」

要するに実況板で馬鹿にされてる奴の正体がすぐるなんだろ
もしくはストーカーという単語に過敏に反応してしまったか
普段ストーカー呼ばわりされてるだろうから何か許せない事でもあったのかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 01:52:29.29ID:MjB8NSCE
>>1
チョン乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 23:29:33.50ID:D5HzeD+g
放送中にターンしてアンスコ丸見えになったのが良かった。>立野

上記のような映像だったから差し替えられてしまい残念だった>創学館
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/19(火) 23:33:23.21ID:DyI70otz
>>7
動画ください
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 22:08:29.27ID:unLkXFuI
>>8

一瞬だけ
録画してた同級生、抜きまくってんだろうなー
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/20(水) 23:40:39.10ID:Cy93uPay
>>10
動画お願い致します
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 12:03:26.54ID:h/ONbXJm
明日保土ヶ谷混みそうだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 21:04:27.77ID:39VLgINm
もちろん、保土ヶ谷行くぜぇ!

日大、Y校、激しい食い込み平学チアちゃん!

階段配置、マジで楽しませてもらうよぉハァハァハァハァハァハァだぁw
楽しみすぎぃ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 21:12:24.22ID:39VLgINm
それは、Y校だぜぇ!

お目当ては、平学だぁ!
立ってるだけで、アンスコ丸見えw

楽しませてもらおうw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 21:21:43.59ID:39VLgINm
平学チアちゃんには何回も張り付いてるんで、大丈夫でしょw

全校応援は無いでしょ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 21:29:21.91ID:/8MqhXrB
はいはい在宅ばれましたwwww

平学は、ゴリラみたいな怖い顧問がチアのそばに張り付いてますからwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 21:40:11.88ID:FUxw2rsY
ゴリラで思い出したが、県相模原からゴリラヤクザみたいな応援団部顧問がいなくなってるんだな
応援もゴリラヤクザ顧問がいたころと比べると大学応援団っぽくなくなってるし
ただ、ゴリラみたいなチアが2人もいるのが・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 00:26:30.44ID:oRqhWRhH
◆児童ポルノ法違反容疑 神奈川県職員追送検

 無料通信アプリ「LINE(ライン)」で女子中高生5人にわいせつ画像を送らせたなどとして、
札幌中央署は21日、神奈川県藤沢市、同県職員秋元智康容疑者(46)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純製造、児童買春)容疑で札幌地検に追送検した。
秋元容疑者は男子大学生を名乗って女子小中高生ら約1600人とライン上の「友だち」になり、うち約130人にわいせつ画像を送らせていた。

 発表によると、秋元容疑者は昨年8月〜今年1月、インターネットのコミュニティーサイトで知り合った愛知県など5県の女子中高生5人に対し、裸の画像計86点をラインで送信させた疑い。
昨年10月にはこのうちの1人の女子高校生と神奈川県のホテルで現金を渡す約束をしていかがわしい行為をした疑い。

 秋元容疑者はネット上に流出した男性モデルの写真を使って偽名でラインに登録。
ラインの連絡先をネットの掲示板などに公開している少女と「19歳の男子大学生」を名乗ってやりとりし、仲間内で使うラインの「グループトーク」に招待してもらう手口で約1600人分の連絡先を入手していた。
このうち送検容疑の5人を含む約130人がわいせつ画像計約1250点を送信したという。

 秋元容疑者は5月、同様の手口で札幌市白石区の女子中学生にわいせつ画像を送信させたとして逮捕されており、同署が余罪を捜査していた。
これまでの調べに「ラインなら携帯電話の番号や名前を教える必要がなく、家族にもばれないと思った」などと供述し、容疑を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20160722-OYTNT50010.html
(2016年07月22日)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 05:51:46.63ID:FZ6Ee1rF
茅ヶ崎の青アン堪能しまくったぜ 8月のチア大会で得意の宙返りでまた青アンガンガン見せてくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 06:11:42.39ID:3Ha7ideH
252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 19:21:46.89 ID:39VLgINm
さぁ、明日から1年振りの栃木遠征!

国栃チアちゃん、よろしくねぇ!
楽しませてもらうよぉハァハァハァハァだぁw

楽しみすぎぃ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 06:12:17.45ID:3Ha7ideH
14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:04:27.77 ID:39VLgINm
もちろん、保土ヶ谷行くぜぇ!

日大、Y校、激しい食い込み平学チアちゃん!

階段配置、マジで楽しませてもらうよぉハァハァハァハァハァハァだぁw
楽しみすぎぃ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 06:16:01.11ID:l0oV8vNU
>>25
マジですかぁ。

来なくても、日大、Y校で楽しませてもらうぜぇ!
楽しみすぎぃハァハァハァハァハァハァハァハァだぁw
0030さあチアを見に行こうぜ垢版2016/07/23(土) 07:04:41.20ID:fhSsdNFM
7/23
保土ケ谷球場
第一試合(11:00)日大高 − 川崎工科
第二試合(13:30)横浜商 − 平塚学園
相模原球場
第一試合(11:00)相模原 − 慶應
第二試合(13:30)藤嶺藤沢 − 鎌倉学園
大和スタジアム
第一試合(11:00)桐蔭学園 − 座間総合
第二試合(13:30)平塚江南 − 横須賀学院
相石スタジアムひらつか
第一試合(11:00)東海大相模 − 日大藤沢
第二試合(13:30)厚木 − 住吉
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 08:19:46.68ID:CO+thon0
脳内堪能だから栃木と神奈川の両方に体があるわけかww
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 09:01:22.17ID:VmQ019Jh
>>26-27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 09:36:02.15ID:l0oV8vNU
今日は保土ヶ谷来たぜぇ!

さぁ、階段配置頼むぜぇ楽しませてくれぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 10:22:59.93ID:l0oV8vNU
さぁ、日大は階段配置だぜぇ!

黒スパッツだけど、食い込み激しい子、狙うぜぇ!
楽しめそうだぁハァハァハァハァハァハァハァハァだぁw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 13:11:49.68ID:gXXOVSXq
平学チアきてんぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 13:15:00.55ID:l0oV8vNU
平学チアちゃん、スタンバってるぜぇ!

スコート短すぎw

階段配置、覗きまくるぜぇハァハァだぁ楽しみすぎぃw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 13:33:51.93ID:l0oV8vNU
階段配置対決だぜぇ!


平学チアちゃん、スパッツになってるぜぇ。

俺が視姦しまくったから、すいませんww
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 14:14:50.25ID:fhSsdNFM
>>40
掛け持ちはできないのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 14:48:48.67ID:l0oV8vNU
Y校チアちゃん、食い込み増してて最高だぁ!ハァハァハァハァハァハァだぁw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 16:08:26.41ID:l0oV8vNU
ナイスな食い込み対決、スコートの中、視姦しまくり、最高ハァハァハァハァハァハァだぁw
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 17:11:59.09ID:l0oV8vNU
しかし、スパッツ化はホントに残念だぁ。

明日は栃木、国栃チアちゃん!
決勝、階段配置頼むぜぇ!

で、帰りに神宮に寄って、帝京チアちゃんを見る予定ですわ。

やっぱり、アンスコに限るぜぇ!

忙しい1日になりそうだから、帰って休みます!

今日は階段配置、スコートの中視姦しまくり、ホントに楽しませてもらいましたぁw

明日も楽しみすぎぃハァハァハァハァハァハァだぁw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 17:59:07.79ID:FZ6Ee1rF
Y高チアに向けてビデオカメラ向けてる黒ぶちメガネがいたぜ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 19:51:51.86ID:l0oV8vNU
栃木は、あまあま!

立ってるだけで、アンスコ丸見えw

堪能視姦しまくってくるぜぇハァハァハァハァハァハァだぁw
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 22:14:46.92ID:CO+thon0
>>50
チアを潰すことが目的
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/23(土) 22:37:12.36ID:p2+e8VCq
やっぱそうだろうな

わざわざ実名の高校名上げて、次の日そこに行くなんてカキコを
本当に行く奴がする訳ないしなwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 00:42:06.62ID:JZtlmroG
>>47
通報した?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 01:48:06.20ID:y4aFcdbw
三重に嫉妬するバカながわチョンw
0058さあチアを見に行こうぜ垢版2016/07/24(日) 06:53:11.18ID:qV9ZIzW2
7/24
保土ケ谷球場
第一試合(11:00)横浜緑ヶ丘 − 藤沢翔陵
第二試合(13:30)茅ヶ崎西浜 − 星槎国際湘南
相模原球場
第一試合(11:00)桐光学園 − 横浜創学館
第二試合(13:30)湘南 − 県商工
大和スタジアム
第一試合(11:00)橘学苑 − 横浜隼人
第二試合(13:30)藤沢清流 − 菅
相石スタジアムひらつか
第一試合(11:00)横浜 − 相模原中教
第二試合(13:30)向上 − 山手学院
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 18:37:14.43ID:cVWhCFM7
>>39
ビデオカメラを上着で隠してるオッサンがいたぞ!あれは業者だろうね…
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 20:19:26.00ID:LD0mddVF
>>60
俺が居るぜぇww
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 21:09:35.55ID:kx4OQspH
>>66
黙れ在日君
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 21:10:57.38ID:LD0mddVF
>>66
在宅じゃねぇw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 21:13:25.90ID:LD0mddVF
>>54
激しい食い込み青アンスコでしたぁ!

今日、確認済。

スコートの中、覗きまくってチアの子に警戒されてしまいましたわw
楽しませてくれて、最高すぎたぁ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 22:35:47.28ID:LD0mddVF
スパッツでは、あり得ない尻肉だったしハァハァハァハァハァハァw

平学にはガッカリだぜぇ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 23:01:55.55ID:LD0mddVF
>>73
きめぇぇwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/24(日) 23:39:14.48ID:qlxYGMvn
最近、球場での逮捕多いな

http://daily-news.jp/2016/07/23/arrested-three-toumisa-of-executive-self-defense-officer-in-voyeur/

海上自衛隊厚木基地に所属する 3 等海佐が神奈川県の高校野球の会場で、
女子高生のスカートの中を盗撮したとして、神奈川県警は国近康二容疑者を
県迷惑行為防止条例違反の容疑で逮捕したと発表した。
女子高生の近くにいた教諭がスタンドで不審な行動をしていた国近康二容疑者を発見し取り押さえたという
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 00:23:20.10ID:MyFXUHgf
>>73
何でバックネット裏で見ないの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 00:58:09.15ID:Dn6q2o5l
この学校どこのチア?七?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 01:40:49.16ID:LDyjR00X
>>73
毎年写り混んでるよな。
ほんとに足が駄目なのかもしれないが車椅子席ではなくここに現れるとかもうチア目的で確定だろ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 08:24:57.70ID:LH6bazCH
七里ヶ浜と西浜、コス一緒だ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 10:32:46.58ID:ZPuYRhug
車椅子君はチアを間近でガン見する事ぐらいしか生きがいがないんだから勘弁してやれよwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 12:09:55.64ID:3pqpeRb5
>>84
ギャルチア可愛いね
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 16:52:28.10ID:QE05E01Q
車椅子は何年も見てきたが、ことし始めて介助者がいるのを見た
男女の二人だったが、なんかきな臭かった
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 16:53:56.60ID:QE05E01Q
介助者と一緒にいたのを見たのはバックネット裏の車いす用の席
ここにいるのも初めて見たが、しばらくしたら定位置にいた
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 18:21:25.72ID:3pqpeRb5
その車椅子の人は、本当に高校野球が好きなんだよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 18:55:12.53ID:vQ1uPKyQ
おれも本当に高校野球が好きなだけだと思うよ。雰囲気含めて。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 21:30:44.69ID:QaASGNHi
>>87
あの〜、単なる骨折と身体障害者は全然違うよ。
事故等で骨折しただけなら車椅子エリアの利用は許可されないでしょ。
許可されるのは障害者が原則で大事故や病気で麻痺して歩けないか
生まれつき障害があり歩けない人。
全治数ヶ月で治るような怪我なら院内はともかく、リハビリして松葉杖を使えるようになってから退院だから
車椅子で球場に行くとか、まあ普通は無いわな。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 22:55:51.82ID:Dn6q2o5l
で、どうなの?堪能くん?現地は。具体的に教えて。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/25(月) 23:46:52.56ID:M1Jd59Mo
あの車椅子の人は、多分障碍者だよ
下半身不随とか、そんな感じ
骨折してる振りした奴には、とても見えなかったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/26(火) 00:59:02.00ID:D7OlYF2Z
>>47
そいつが有名な、色白眼鏡君か!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況