X



高校野球チア 全国版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 13:15:47.41ID:7bgnAo5b
それぞれの地区で”これは!”と思った画像などをここに終結
集え、チアファン!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 16:09:14.75ID:PnvjWXAk
支援age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 16:31:59.45ID:sxhR8i6Z
動画もお願いします。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 18:36:27.65ID:EpWdGdGV
鳥取県の8強が全て出揃いました
倉吉東、鳥取城北、米子西、米子東、鳥取商、鳥取中央育英、米子北、八頭

因みに8強の対戦カード
倉吉東(チアあり)ー鳥取城北(チアあり)
米子西(チアあり)ー米子東(チア無し)
鳥取商(チアあり)ー鳥取中央育英(チアなし)
米子北(チアなし)ー八頭(チアあり)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 12:51:04.70ID:Q7KitaUM
とりあえず今甲子園出場が確定している高校のチア無し有り

北北海道。武習館、チア有り
南北海道。東海大四、?(多分あると思うが確定要素無しの為)
青森県。八戸学院光星、チア有り
岩手県。盛岡大附、チア無し
山形県。山形中央、チア有り
宮城県。利府、?(サッカーでチア結成実績あり80%以上の確率でチア結成するでしょう)
佐賀県。佐賀北、チア有り。
大分県。大分高校、?(調査中、多分無い)
宮崎県。日南学園、チア無し?(前回出場時チア結成無しの為)
鹿児島県。鹿屋中央?(調査中)
沖縄県。沖縄尚学、チア有り(園田チア招集)
山梨県。東海大甲府、チア無し
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 15:53:13.67ID:fd8Mvvwz
7/24の山口県大会 徳山商工 5-6x 宇部鴻城
最後の点入れた瞬間に今まで見たことないほど完璧なブラチア(ラ)

カメラマンずっと可愛い子一人だけおっててキモかったけど
いい仕事しやがった
なお録画はしてなかった・・・クソ虫ですまん

7/26も宇部鴻城やるからまだチャンスはあるがw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 18:07:33.21ID:Ev9sYT13
>>11
特に良いシーンなんかったよ。と言うか平学が何故人気あるのはよく分かってないから目線が違うかもしれんけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 18:55:12.51ID:veRgO0aE
>>13
皆黒髪ポニテで揃えてて、ギャルっぽくなくて、笑顔が良くて、振付・衣装・アンスコも◎で、動きも元気で可愛らしいってとこが好きだな
アンチラシーンとかもなかったの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 19:09:08.78ID:reEMKoMM
このスレの奴らがアスペ君の悪口言ってるぞw

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406591165/

>一つのことについて非常にこだわって

たかがチアのニックネームごときに非常に拘ってスレを荒らすアスペ君w

>特別なコミュニケーション障害を持った子どもがいる

コミュ障なので他人と会話が成立しないアスペ君w
何を言われてもコピペを貼る事しか出来ないアスペ君w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 10:24:09.84ID:cFeN7O8O
甲子園始まったかー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 11:19:55.03ID:3xfz8R0D
>>13
目線も何も無いよ。単にアンスコで撮影に寛容ってだけだろw
それに人気があると言っても2ちゃんのカメコ限定。
カメコから見れば厳重撮禁でスパッツの六大学チアは糞みたいだしね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 15:36:43.95ID:L9inwMg7
初日は全チームチアがいたな
春日部共栄 敦賀気比 富山商が勝ち残り

負けた日大鶴ヶ丘の腰振りがやばかった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 12:29:42.72ID:iex8sfTY
>>21
ないです。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 19:07:09.15ID:fTYa/g5V
>>23
良いキャプですね。

武修館の制服チアのキャプはありませんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 09:37:27.65ID:IDnql/jh
お前のようなキチガイ集合でいいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 17:41:04.17ID:JwsQk9Xi
共演するチアには、 「マスコットの中の人には人格があって怖いですよ」 とハッキリ教える必要があるね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 08:04:32.64ID:0SegkjyW
 
 
 
連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔

連行される島崎亮容疑者 (法政大学4年) 連続盗撮魔



http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg

http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg







■法政大学4年・島崎亮容疑者(21)、盗撮で逮捕

駅の構内で女子高校生のスカートの中を繰り返し盗撮したとして、
法政大学の大学生の男が逮捕された。東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたの

東京・東久留米市に住む法政大学4年・島崎亮容疑者(21)。

警視庁によると、島崎容疑者は今年5月、東京・西東京市の西武新宿線・西武柳沢駅
女子高校生の制服のスカートの中を靴に隠した録画機能付きの携帯音楽プレーヤーで

島崎容疑者のパソコンからは約200人分を盗撮した動画や静止画が押収されていて

「成功すると次もやりたくなった。すごく達成感を感じた」と容疑を認めている。



逮捕連行される島崎亮容疑者
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg (法政大学4年)
 
 
 
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/16(火) 08:05:37.06ID:0SegkjyW
 
 
 
 
中学生からの夢…盗撮容疑で逮捕された大学生の複雑な“心理”

大学でやりたかったのは盗撮−。法政大学の現役学生が9月21日、女子高生のスカートの中を盗撮し
東京都迷惑防止条例違反(常習盗撮)容疑で警視庁生活安全総務課「子ども・女性安全対策室」(さく

警視庁によると、法政大学4年の島崎亮容疑者(21)=東京都東久留米市、休学中=は、

大学入学を機に、常習的に盗撮を繰り返していたとみられ、調べに対して

「中学生のころから、盗撮をしたいと思っていた」と供述しているという。
同課や捜査関係者への取材から、盗撮行動や心理を再現した。

・エスカレーターで下から…好みは「白いパンツ」「クロスしてない脚」
・中学時代からの“夢” 大学生になって「できる…」
・ネットで選んだ携帯型音楽プレーヤー 自分の足で“セルフ・ズーム”




島崎亮容疑者「一度決めたら、浮気をしないでその子のみに行く」

島崎亮容疑者「商店などでパンを選んだりしていて、無防備になっている子を撮るのが快感だった」

島崎亮容疑者「セッティングされた状況では、全然達成感がない。見ず知らずの子を撮影することに意

島崎亮容疑者「自分で撮った画像は宝物なので、人に見せることはありえない」




島崎容疑者は今年6月、大学構内で友達2人と話していた女子大生(20)に後ろから近づき、
不審な動きをしているのを気づかれ、事務室に連れて行かれた。


http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111010/crm11101012000003-n1.htm


持っていた携帯型音楽プレーヤーには、盗撮画像は残っていなかったが、大学が警視庁に相談。

警視庁が後日、島崎容疑者に、自宅に保存していたハードディスクの任意提出を求めた。

画像は消されていたが、警視庁が復元したところ、盗撮動画222点と静止画211点が確認された。

被害者の数は約200人。島崎容疑者が任意の調べに対して、「250回くらいやった」と盗撮を認め






連行される島崎亮容疑者
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/hosei_shimazaki.jpg (法政大学4年)
 
 
 
  
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 16:18:39.96ID:V9JsDK95
北海道チアなし
北海か東海大四
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 20:34:58.01ID:UwzDWKvi
北海道チアなし 東海大四
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 03:39:11.93ID:HJ3gBnQU
チア
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 08:58:58.03ID:f6SjWLaj
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

法政大学中学高等学校教論が修学旅行で生徒9人に殴る蹴るの体罰

[不登校・いじめ・事件]

法政大学中学高等学校(東京都三鷹市、牛田守彦校長)は2010年1月26日、
北海道への修学旅行中、男性教諭2人が男子生徒9人に体罰として暴力を振るったと発表した。

旅行には別の2人の教諭も同行しており、4人とも自宅謹慎している。

スノーボードや携帯電話を隠し持っていた男子生徒3人を殴ったり、正座をさせたりしたという。
さらに3人の行為を黙認していたと言う理由で別の6人の生徒も含め、頭から水をかけたり、
自分の髪をハサミで切らせたりした。

法政大学中学高等学校によると、暴行を受けた生徒のうち2人は全治2〜3週間のけがを負い、
旅行の参加者した全員が精神的なショックを受けているという。

http://eduon.jp/news/crimes/20100127-001242.html
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 17:26:36.45ID:lZ+MwXne
いよいよ選抜。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 19:58:28.33ID:o6EEFMRV
春季関東大会

帝京三チア、激しく食い込んだ黒アンスコゴチでしたw

最高だったぁw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 22:42:41.58ID:ADm6hYCd
もう、夏まで待てないw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 13:30:29.37ID:QoBJAquC
自作自演の1人会話や卑猥な書き込みしかできない無職ヒキニートのバカチョンアスペ 誰か友達になって下さい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 15:19:08.03ID:4gC3RSnW
米国の有力外交誌、「フォリン・ポリシー(Foreign Policy)」が、日本政府・東電の責任者らに「食べて償え」と迫る!



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死にまくり。「直ちに影響はない」の人出て来いや

お笑いの前田さん心肺停止(44) / ライトノベル作家の松智洋さん死去(43) / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 17:24:43.06ID:WcHCYCYR
活動を始めてわずか3年で全米優勝の快挙を遂げた福井県立福井商高のチアリーダー部の奇跡の物語が映画化される。

女優広瀬すず(17)主演の「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」(来年公開、監督河合勇人)。

福井商高は09年3月、本場米国で最高峰の大会「全米チアダンス選手権」の高校チームパフォーマンス部門で総合優勝。
女子高生たちがゼロからスタートし全米王者になったことが当時、大きな話題になった。映画は実話を基にその軌跡を描く。

広瀬扮する天真爛漫(らんまん)な主人公は「サッカー部の憧れの男子生徒を応援したい」という軽い気持ちでチアダンス部に入部。
その後、顧問の女性教師の予想外の厳しい指導に音を上げて辞めそうになる時もあったが、
福井弁で「みんなでチアダンスしよっさ!(しようよの意味)」というようにメンバーと支え合い、最後にはチームのセンターを務めるまでになる。
平野隆プロデューサーは「あの笑顔と躍動感を持つ広瀬さんは元々誰かを応援する力が備わった人。この役は広瀬さんしかいないと思った」と話している。

広瀬は昨年12月から長い日には1日6時間取り組むなど猛練習。
ダンスの経験がなかったが、持ち前の運動神経でメキメキ上達。

福井商のコーチを務めた日本チアダンス協会の前田千代氏や、09年の優勝メンバーらが直接指導しながら広瀬の動きに太鼓判を押している。
米国での撮影と米No・1チームとの対決も予定され、特訓の成果を披露する。
広瀬は「実際にチアダンスをやられている方々のように内から出るものを表現できるようになりたい。
楽しむことを忘れずに全力で頑張ります」と気合を高めている。

▽福井商チアリーダー部 チーム名「JETS(ジェッツ)」。
前身は「バトン部」で強豪の野球部の応援を甲子園のアルプススタンドでしていた。
神奈川・厚木高が全米チアダンス選手権で日本勢初優勝した04年、福井商に異動し顧問となった女性教師が「生徒たちに大きな夢を」とチアダンス部への変更を提案。
生徒や保護者らの反対もあったが、野球の応援を盛り上げることを約束して06年から活動開始。
08年にチアリーダー部となった。今年2月の全米選手権も優勝し、4連覇している。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/05/kiji/K20160505012527510.html
2016年5月5日 05:30

http://amd.c.yimg.jp/amd/20160505-00000003-spnannex-000-4-view.jpg
クランクインに備えトレーニングに励む広瀬すず
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 17:49:57.51ID:TUx1sg+4
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:55:49.08ID:knTmIKQ6
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況