X



第80回都市対抗野球大会チア
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 20:27:18ID:YOyzpTSD
第80回都市対抗野球大会チアについて、語りましょう。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 00:34:52ID:XmLf8VtX
自動車会社3社残ったが、トヨタとホンダの違いは歴然だね。

トヨタ応援団は通路の団員も統率取れてるし一般客に「応援お願いします」
「ありがとうございます」っていちいち挨拶してくれる。
客も団員の指示に従って節度を持って盛り上がっている。

0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 00:44:08ID:XmLf8VtX
それに対してホンダはステージ上はきちんとしてるが通路の団員はただバカ騒ぎしてるだけで
一般客に挨拶どころか煽ったり茶化したりしてくるし一般客のことは考えてないで自分たちだけ楽しんでる感じ。
客も悪乗りして通路を行ったり来たりバカ騒ぎ。野球も邪魔で見えない。

酒も入ってるし若いやつらなんか騒ぐのは他の会社でもありがちだが、
会社側も応援団や従業員に「会社の品格が問われるのであまり羽目を外し過ぎないように」
とか注意するものだろ?普通。
ましてVIP席には役員とかも来てんだろ?あのバカ騒ぎ振りを見て役員も注意したりしないのかね?
そんな経営陣の会社ってホントに品格疑うよな?

所詮は、「レクサス」と「カブ」の差か・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 01:09:28ID:v9qGMMb7
ところがトヨタの応援客は態度が悪い

あれじゃ応援コンクールも逃すわな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 01:16:38ID:gWe2zRRQ
>>324
チェアのアンスコを見る為にドーム通いをしているデブ親父に「品格疑うよな?」
って言われてもww

0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 01:17:32ID:XmLf8VtX
トヨタはおのぼりさん気分で来てる爺さん婆さんも多いね。

ホンダは、若いやつはともかく、いい年こいてバカ騒ぎしてるオヤジは見苦しいぞ。
むしろバカ騒ぎしてる若者を注意するくらいの器量があって欲しいが、オヤジ狩りが怖くて出来ないか???
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 01:31:51ID:XmLf8VtX
チアオタにどう思われるかなんて言ってない。
身内の従業員・関係者だけが応援席にいるならあれでも構わないだろうが、
タダ券配ってるんだから応援席には誰が来てるか分からない。
たまたま連れられてきた人とか一般の人はあれを見てどう思うか?
少なくともいいイメージは持たないと思うが・・・

一般消費者相手の商売やってるんだから、企業イメージとか気にしないのか?ってこと
0330?
垢版 |
2009/08/31(月) 01:48:52ID:qrw0scbK
トヨタと
ホンダのチア
お休み
準決勝勝ってね!

今ごろ
トヨタチア
ドームホテルで
寝てるかな?

ホンダは各自
自宅で寝てるかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 07:08:44ID:npZBTEq/
落選した大川隆法がどう言い訳をするのか楽しみだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 08:55:32ID:CGwbBZGg
どうみても六大学だろ
0336単なるエロいオッサン
垢版 |
2009/08/31(月) 09:15:58ID:pdWFYm87
>>249 競技チアは「」って信じられない。
関西の有力大学で同じ年に2校落下でケガ人出し活動停止したところがある。
絶対にケガさせずに受け止める自信があるのか、ケガして当たり前(プロレス
団体みたいだ)なのか知らないが、「ウケ狙いで落下」はチア精神に反する
というかそれ以前の意識の問題ではないか、と思う
0337単なるエロいオッサン
垢版 |
2009/08/31(月) 09:16:54ID:pdWFYm87
>>336 最初の「」内、ウケ狙いで落下、ってことです。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 09:56:49ID:rwrHivai
昨日、ドームに行ったよ。
日産が今年で最後になるんで
3塁側で見ていたんだけど、
ヤマハのチアが遠目から見て
よさそうだったので、7回ぐらいから移動。
1塁よりで踊ってた赤ユニの背の高い、髪の長いコがかっこよかった。
おもしろいよ。都市対抗は。木のバットだと点が入りにくいな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 11:18:36ID:Hpv2O/zT
都市対抗はどうでもいい
チアのファン
チアがいれば、野球は不要
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 12:35:06ID:pg7oo4cp
横浜の某風俗店の都市対抗オプションは今日が最終日です

店のメルマガによると、使用していたユニフォーム一式を抽選でプレゼントするとのこと
もちろん応募しました
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 17:24:18ID:d55Kxpju
東京ガスチアはどうだった?
バイトチアかな?ロリチアとかダンサーとかえらい派手だったようだけど。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 17:54:37ID:0zpfohaC
>>338
去年もう一つ別の都市対抗スレがあったが、使い切ってしまった。
そこの住人が来てるからじゃないか?
かくいう俺もその一人。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 18:14:20ID:9jLO1zje
トヨタチア何回見てもイイ! カワイイよっ

通路ですれ違うと、芳香する制汗剤のイイ匂いが
0350?
垢版 |
2009/08/31(月) 18:46:30ID:qrw0scbK
トヨタ!
赤いのたくさん
見せてくれる
今日は我慢したが
明日は必ず行く!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 21:07:40ID:9Bjla2Cu
ホンダチアってかわいい子ほど控え目な衣装になるのな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 21:20:23ID:XJNyLUwd

明日の決勝はゴールデンカード!応援席の実況レポートよろしく!!

>>348
あのスレは良かったねー
おいらも住人のひとりでした
 レポさん
 うpさん
 カメコさん
 トリビアさん
 news23さん
 社員さん
 そしてチアさん(?)
みんなどこ行っちゃったんだろ・・・・・

0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 21:25:31ID:kn2LQiK9
>>349
すれ違いざまに、鼻がピノキオみたいに伸びたんですね、目に浮かびます。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 21:51:49ID:wPhWNhD+
チケットは無料でくれるよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 22:14:53ID:XmLf8VtX
準決勝なのに客入ってねえ。
日産・ホンダ応援席2/3 豊田応援席1/2 しかいない。
平日の2回戦並みの観客の少なさ。
NTTはライト全部と2階少し入ってたが、負けちまったからねえ。

明日は自動車対決だからさすがに動員かけてくるだろ?
今日並みの入りじゃ決勝なのに話にならんぞ。

両チームの試合内容よりも、応援席の様子のあまりの違いようを見るほうが
おもろいわよ

0363?
垢版 |
2009/08/31(月) 22:24:25ID:qrw0scbK
明日、隣へ行ってこよう
赤いパンツ
見せてと言いながら
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 22:32:09ID:7/s6NIl0
トヨタとホンダどっちが応援楽しい?
ついでにチアのお姉さんはどっちがかわいい?0
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 22:36:46ID:XmLf8VtX
ホンダチアは通路にいっぱいうろちょろしてるから超マジかで見放題だぞ。
運がよければチアの真うしろにぴったりくっついて一緒に真弓踊りできるぞ。
でもおさわりはダメよ

「今大会の球場内は撮影禁止ですので撮影ご遠慮ください」との看板ありだから
外野から野球も撮っちゃだめだし、ゆるきゃらマスコットも撮っちゃダメ、
お母さんがお子様の記念撮影もだめ、記録にスコアボード撮るのも一切禁止なのよ。
すっげえええええ

「すいません。写真とってください」って一般客にカメラ渡されて頼まれても
お断りしてください。うっかり撮っちゃうとシミズに逮捕されます!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 23:04:10ID:gWe2zRRQ
トヨタの応援は整然としたトヨタカンバン生産方式。ホンダの応援は型に拘らない
自由奔放。それぞれ社風が現れていて良いと思うよ。
独特の個性、社風を持つ企業は強い。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 23:56:43ID:E2PWe2UM
撮禁とかいいながらようつべにはけっこう動画あがってる。
なのにここでは全く告知されてない。
どうやらこのスレは完全にスルーされてるみたいだ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 03:23:55ID:D1fs9ybF
長野のユニ盗んだ子は手をあげなさい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 07:24:04ID:l9M3pflJ
トヨタ、ホンダのチアのアンスコはブリーフタイプですか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 09:44:21ID:Y11zpRtX
せめてキャプ画でも上げてくれればスレも盛り上がるんじゃね?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 09:52:33ID:nRqBIw5W
スカパー!のハイビジョンガオラとスカパー!2のガオラどっちが画質良いの?ハイビジョン放送?
0380元チア
垢版 |
2009/09/01(火) 15:28:20ID:e5miz8AA
>>336
今年、都市対抗とチアリーディング大会、被っちゃったからね。
チアリーディング大会で、予選で低い点数の大学や高校は焦って高得点出そうと、大技を繰り出そうとするも落下、
でも、チアリーディングの客は暖かい客が多い為、白けずに、暖かい拍手とコールをボリュームダウンすることなしに送ってくる。
これが野球だったとすると…、ガクブル。一気に白けるだけ。素人や心臓の弱い客は「119番」を要請したりする。
勿論、チアリーディング大会の客は、どんな落下の仕方しようと、そんな真似はしない。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 17:04:06ID:3cQ4NbJH
ホンダのチア 来たぜ!
大学、会社関係大増員するらしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 18:16:54ID:BX17Pp2p
>>352 を読んで早速ネカマ登場させた池沼がいる

あっちは神スレ
こっちは糞スレ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 19:42:09ID:6NCEp7sl
つか撮影全部ダメとかそんなに嫌なら大会出るなよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 20:39:10ID:Kw/jKH2Y
>>380しね
0388?
垢版 |
2009/09/01(火) 22:34:13ID:ijV8gNvw
三流の
自動車会社が
一流の
自動車会社に
野球だけは
勝ちたかった

それだけの話し

チアは
トヨタの方が
エロかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 22:44:15ID:+rURcv17
?←おまえもとっとと氏ね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 22:49:55ID:8thc0mC5
早いが今年を振り返ると・・・

撮禁看板「ステージ周辺での撮影は禁止とします。(撮影パス着用者、チームが許可したものを除く)
東京ドーム」多数貼り付け

逮捕者2名
25日伯和ビクトリーズ1名、26日東邦ガス1名

かめこはほとんど壊滅状態
かめこやめて凝視派に転向者ちらほら

客の入りは全体的に減少で盛り上がりいまいち。
東京近辺のチームはそれなりだが、地方チームの応援者かなり減ってる。不況の影響か?
東ガスが史上最多の動員記録。行列飯田橋まで行ってさらに折り返しで入場に2時間とかバカ

皇太子観戦。7回でお帰り。さよならHR見逃してどうする・・・
がらがらの外野みっともないと連盟が少年野球や高校野球生大量動員しといて金まで取るとはせこい
0392?
垢版 |
2009/09/01(火) 22:56:08ID:ijV8gNvw
389
お前
ホンダ社員だろ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 23:40:24ID:Uq9Aq57N

392
おっさん何を妄想してんだ?
ホンダ社員は今ごろ大宴会だろ

狭山工場で派遣切りにでも遇ったのか?
まあ頑張って空き缶でも拾え

0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/01(火) 23:41:43ID:zRj5DARs
そーいえば音痴で有名なホンダの歌のお姉さんの写真はある?
考え方によっては橋戸賞レベルだよ・・・
相手のやる気を削ぐその見事な歌唱力。
来年は新入社員がマイク握ってくれ頼むから
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 00:19:01ID:XiZExkbk
>>394
外野からの超望遠撮影でいいのならあるよ。

・ソバージュ
・ソバージュを束ねた女
・眼鏡のポニーテール     どれがいい?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 00:50:53ID:xfA3Okoy
>>395
可能ならひととおりお願いします
0403?
垢版 |
2009/09/02(水) 01:08:42ID:3lqRGogJ
ホンダチア
立教
法政
早稲田

トヨタは?

再来月
大阪まで
トヨタチア
追いかける
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 02:37:24ID:ZHMO/vfp


363 :?:2009/08/31(月) 22:24:25 ID:qrw0scbK
明日、隣へ行ってこよう
赤いパンツ
見せてと言いながら

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 22:44:15 ID:+rURcv17
?←おまえもとっとと氏ね

392 :?:2009/09/01(火) 22:56:08 ID:ijV8gNvw
389
お前
ホンダ社員だろ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:40:24 ID:Uq9Aq57N
392
おっさん何を妄想してんだ?
ホンダ社員は今ごろ大宴会だろ
狭山工場で派遣切りにでも遇ったのか?
まあ頑張って空き缶でも拾え






WWWW
0405?
垢版 |
2009/09/02(水) 06:43:09ID:3lqRGogJ
都市対抗
終わったので
引退します
サヨナラ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 09:24:45ID:4R4YJeVv
ttp://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1251850686.jpg/attatch
ttp://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1251850750.jpg/attatch
ttp://s-io.dyndns.tv/up/1/_/jump/1251850820.jpg/attatch
パスchia
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 09:38:52ID:BjU92RBc
>>401
さんくす!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 10:48:40ID:dUFeMWgG
誰か今大会チアの総評を
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 12:02:56ID:a/ZWlbBg
1位・三菱重工神戸…純白のユニが眩しい。長身でルックス◎のチアが4人もいてほかの子も小柄でかわいい、とにかく見ばえが良かった。
2位・日立…みんな平均的にかわいい。全体的には一番だと思うけど、目立つ子が神戸に比べていなかったので、2位。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 20:20:17ID:vEPB/n+l
ハイキックできる自社なんてかなり限られてるからね
ハイキックやスタンツやったら大学と疑ってかかるべき

ホンダ狭山の白やセガサミーのコスは斬新でいいね
新薬はエロコスがなくなったのが賛否両論だけど、アレ着るとマジで喜び組にしか見えないのが×
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 20:25:01ID:5TRXW6+R
セガサミーチアでサイクロンズは都内の高校生。ほかは大手請負集団W。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 20:29:46ID:vEPB/n+l
ちなみにライバル会社Kには明石家さんま似とロバート秋山似のチアがいる
前者は自社チアと一緒におどっても違和感が無いレベル
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 20:45:19ID:OLvghj3v
>>415
新薬のコスは、バーシティーのカタログにないし、バーシティーのラベルもついてない。
日本のメーカーのカタログにもないよ。
アメリカのマイナーなメーカーなんだと思う。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/03(木) 22:56:21ID:bFjVNB+M
>>418
ライバル会社K?どこだそれ。今回カ行の企業なんてあったか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 07:55:11ID:gx7fMFUk
ライバル会社。正しくはライバル大手請負団体でしょ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況