X



林明大チアリーダー部の出来心と応援してくれる人達
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 19:22:23.74ID:Ps+AbeBt
今日もチア大変だったよ、汗がいっぱいでお風呂入ってきます〜〜〜
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 23:59:34.51ID:kNPV/guB
今日雨でしたw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 23:48:50.61ID:6dCxhFHz
チアリーダーでキャプテンになる方法を教えて
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 04:31:11.60ID:GXXqKey/
>>158
そんなこと聞かなくても、自分でわかるようになること。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 15:26:07.57ID:39du53GO
明治大のチア最高ッス
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 23:46:39.21ID:5RbIYrD5
汗がめっちゃ臭くない??
ケアしてるの???
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 23:45:37.73ID:9SbrcJ+w
聞くけど、先輩ってどこもこわいもんですか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 22:29:16.11ID:y8ne4P4x
都市対抗のスバルで何回も「明治!」って言ってたぞ。間違いとはいえ周り引いてた。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 20:14:44.09ID:qFC9MRZ6
まちがいわあるわよ、女性なんだから
はやくおしえてあげなさいよ
はずかしくて来れない子もいたわよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 23:54:45.49ID:OxDvSq/J
甲子園に行ってきたけどチアの子が凄い香はなってた、すごい印象に残ったしワキ汗がすごかった
ずっと見ていました、こういうのは初めてでした
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/23(土) 22:23:22.15ID:+zneUnFi
夏場は剃り残しが目立っているけど、いいの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 23:45:26.70ID:8njU/R/h
部室掃除しなさいよ、誰とか言わないけどさ
菓子や飲み物そのままにしてるんじゃないよ
あまりに酷いから書きにきた
ここみんな伝言として使ってるから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 23:27:53.95ID:0ADzv/Tf
部室の掃除は1年でしょwwww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 19:52:53.52ID:Mq4Rbde8
チアリーダー部の内部事情がよく出ていますね
個人ブログ作っている人少ないから書きに来ている人も多いですね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 23:47:08.54ID:QeswQ1cU
チアリーダーってエロイ女子多いのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 23:56:42.96ID:spBO0w+7
エロと言うより、部室がだらしなくて掃除も言わないとしないかな
部室見たことある?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 08:14:16.19ID:xIIdF/T5
ズムサタに登場、自己紹介

美花さま
すず
のぞみ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/13(木) 23:04:53.79ID:uXfw8OR0
今日の練習時、後輩の目線が気になった
ちょっと生意気な気分になった
次目線が気にいらなかったら名前書くよww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 22:39:13.62ID:TII4zc1e
寒いので明日からパンツにカイロ入れます、スカートだから中見えないから
後後輩には厳しくチェック入りまぁぁ〜〜す
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 04:22:40.00ID:b48nAKZo
夜遊びから今帰宅
練習に身が入らないとまた先輩からのアレが来るw

愚痴でしたwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 02:37:37.76ID:LQejDqML
チアの応援
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 01:24:04.49ID:kEFMXmsr
パンツいつも換えていない子いたような、色が出ていたし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 00:03:19.91ID:67pWOdgq
ゆうこは餃子が好物っとw
わおww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 06:11:12.25ID:auatP3Q6
今日からチア朝練再開よ、みんな集まるかなぁぁ
太っている後輩いたら注意しなきゃ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 06:18:05.35ID:auatP3Q6
私も太らないようにお餅は食べていないんだからね、みんなココ見てるでしょ
練習中に動き悪かったら注意するよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 13:46:29.31ID:Jl2+aTFr
アンスコ下さい!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 14:36:42.68ID:Jl2+aTFr
アンスコ下さい!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 05:04:02.84ID:aTx1fn6M
今日も練習wwガンバロウwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 22:28:21.17ID:0/kW0oRk
部室に変な毛が落ちている時あるけどどこの毛なんだよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 23:39:09.10ID:oysg3MEM
チア部って大変だね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 23:36:10.64ID:sTTtC9GH
明治大チアファイト!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 07:06:20.18ID:tabXO9vL
今日はバレンタインなので今からチョコ作って先輩に上げたいと思いますw
味が可笑しくても怒らないで下さいwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 09:17:56.50ID:tabXO9vL
今作っていますwww
中身はナイショ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 22:48:21.93ID:Qcno6qBU
今日後輩の○○凄い臭かった、どうしたんだろうw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/07(土) 23:45:31.54ID:GpFXjo/Q
LINEで書けない事はここで言っていますw
愚痴が多いけど、後輩からの攻撃はここで愚痴っていますwww
明大チアは色々あるから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 23:53:21.66ID:lIBM8Y4d
もし口臭してきたらどうする?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 03:07:21.21ID:asaIaAN2
チアリーダーカッコイイ、うちも来年明大に入りたい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 06:57:36.33ID:NqVGtdYV
合同練習 全員参加

8時集合 欠席理由はスマホで連絡

場所正門広場

遅れたらチェック入ります!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 22:50:23.34ID:oFFPgQb+
チアの皆さん、アンスコ下さい!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 23:37:08.07ID:JQyavgdb
一応みんな来てるよw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 18:33:15.07ID:83mw/vsd
チアでも応援してくれるファンや待ってくれる人にはサインするよ
ファンを大切にしています
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 04:48:24.46ID:P4dBrUC0
明大チアって今人気すごいよね
0199佐々木さとるん(風)
垢版 |
2015/04/19(日) 07:32:54.62ID:cKEqV+cs
すごい。でも 法政 もやばいらしい。その筋(裏原とか では、 夜ね。。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/24(金) 23:37:29.80ID:fd0wxe9P
脇汗キープ出来てる?
ある大学のチアですごくニオイのある子いたよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 22:56:41.41ID:Muh7gypU
明大チアには何か特別な物を感じる
私達は応援しています
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 23:43:33.44ID:iuZ7CctZ
私も絶対明大チアに入る!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 14:17:48.91ID:aewtf54K
http://6928.teacup.com/kongonoyotei/bbs ( 閲覧パス 2034 )
秋にリーマン2で、5年内に世界中の都市部で大陥没現象で行政インフラ
完全停止、3ヶ月くらい。リアル北斗。空気感染型エボラの世界的大流行
バタバタ人が消えてゆく。でも頑張ろうぜ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 15:31:11.52ID:hdOjtDP6
みなさん〜〜〜〜〜〜〜
チアの応援来てね♪♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 23:37:03.01ID:1toj7rUU
カワイイ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 22:39:43.21ID:uTP3BI/+
チアって応援中オナラしないよね?
するはずないか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 00:26:03.75ID:md5j7api
私も明大チアに入りたいわ
目指しますわ、頑張るわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 06:37:04.94ID:l0zmv1Po
最近部室が何か臭いw
後輩には厳しく接しないといけない、でも先輩として臭い事はハッキリ言う
それが先輩と言う者だと思ってるから、汗取りパットを使うように今日は言う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 23:56:12.77ID:16AoV3Df
ワキ汗が臭いのはしょうがないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/20(水) 23:31:28.39ID:vxEJUJDm
こう見てると私の娘16歳もチアに入ってもらいたい
汗を一杯出して部屋をいい香りで包んでもらいたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 18:54:37.12ID:/LpOhCTR
ワキの部分を写真で撮るのやめてぇぇ
恥ずかしいからここで書いたよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 20:21:31.83ID:g86qNkt5
暑くて蒸すわ
ニオイもお手入れも一掃中
男性はニオイや手入れしないとすごく気になる??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/30(土) 19:33:57.17ID:9LK9xfiH
マジですごいスプレー臭いニオイがする、1本使ってるんじゃないのってくらい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/07(日) 07:57:46.02ID:aF2F2zo8
チアの応援行きます、見ていますか
応援多いほうがにぎやかですから
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 20:19:38.23ID:NgF+w8Ek
応援に来る人男性が多いですね
とても賑やかになります
女性も方も来て下さいね
詳細はHPで
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 23:59:13.08ID:/IafHlOX
明治大のチアって女の子女の子っぽいのが人気の秘訣
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 11:21:17.91ID:EaRFmeRT
今日は練習できそうね
午後から練習のLINE送らないと
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 22:59:48.61ID:JaiwVnUa
次の出番いつ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/25(土) 05:51:30.64ID:LjyN3Nce
応援にきてね!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/26(日) 19:29:29.79ID:cLODtW0r
できる限り応援に行くから
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 06:25:53.05ID:frO4IvOf
暑くて起きちゃったよ(;O;)  夏休みに入ると来ない子多いけど
練習来なさいよね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
LINE教えない子が多いのが気になる 先輩って怖い?
正直なところ今日聞いてみるわ§^。^§
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 23:38:30.43ID:AQtGdsgA
絶対臭い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/04(火) 09:56:55.60ID:y0CqMrUA
汗はいい匂いだよ
気にしないで
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 04:16:58.52ID:jczWKSMj
活発的にチアが出るこの時期、衣装に注意すべき
見えているけど言わないのはファンとしてどうかなと思う。
もっと宣伝してあげたい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 00:14:26.65ID:owCJnK1e
実際汗のニオイは結構気になる
でも汗拭きシートほとんどみんな使ってるから安心
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 23:34:56.30ID:XXrSRD9Z
下着の見栄具合がどうしても
パンツは必須だから見えパンではダメなんです、特に1年生はすごく嫌がってた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 05:02:31.75ID:+Wd/6zUh
甲子園の女子チアのワキの香りが漂ってくるんだけど、男子として許せませんか?
すごく汗が出るから応援だけでも拭けないし、、
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/20(木) 20:29:31.92ID:RTwZb1Ua
チアの動きが好き
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/21(金) 18:10:43.26ID:wZ6l1EMZ
甲子園でチアからツンと来る香りはあった
これは本当
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 23:26:26.13ID:hBQKgrT0
応援に行きますね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 05:57:37.22ID:+9BF8Fx0
どうして私を合わせれないの?
ぁwセンパイ意見でも聞けない時あるから
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/26(水) 23:35:47.60ID:vodIgysg
明大のチアは全国で2番目に厳しいって聞いたけど、特に規律がすごいみたいよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 06:43:51.60ID:zJb8l+aP
今度対抗戦でチア出ることになってよかったね
絶対応援に行く
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 12:44:09.20ID:LjmVW+C6
明治大学のチアリーディング部のファンは減って来てる気がしますね、みに来てくれている人
知っている方が少なくなってきています。よく見かける人は見かけますけど来なくなった人もいます。
手を振ったりして分かってもらえるように努力はしていますけど減っていますよね。
振り付けが悪いんですか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 09:01:39.57ID:GGi4/poX
パリのチアを見に行く予定です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 05:03:09.36ID:3np1FWYy
今日からまた朝練
先輩怒ると怖いから早く行かなきゃ
週末の練習見に来てね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 08:37:58.77ID:U8koNBoH
文化祭日程わかる?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:52:57.78ID:9phEjipq
部員同士で話し合いっていいものね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 03:26:57.78ID:jHrVTUG4
汗臭いのが気になりませんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 03:22:25.89ID:Iey3L+3N
駅伝でのチアおつかえっしたぁ、見事な連携でしたよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 10:56:57.72ID:yWYoYDbO
明治大チアファイト  ファイト   ファイト
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/08(日) 11:25:31.68ID:KJy5/fMe
チアの応援見に行く人多いですか、いつも心配しています
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 01:45:11.68ID:gTGUuYT/
私、チアリーダーのマネージャーになりたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 03:06:45.86ID:J/vDnzQs
盛り上がる時は一緒になってダンスするけど盛り上がらない時って応援してくれないと
テンポやリズムがおかしくなって元気が出なくなります、そしてファンで支えられているからこそ
もっと見てもらいたいし応援してもらいたいそれがチアへの思いを届けて欲しい
応援してくれないとちょっと笑顔も違ってくるでしょ、表情でわかるかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/08(火) 02:41:23.45ID:tx8wxwse
ここはファンが多いね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 04:41:21.89ID:BdeXicub
明治大学が総力あげて応援してるからファンは多いと思います
でも、日時や場所があまりないのでファンは困惑気味だと思いますが、ファンだから
書かなくても皆さん知っていると思いますね
現地に行けば沢山の方が来られているので挨拶はされていました
一部のファンとしてもっと盛り上げてほしい所ですね、今はLINEが主流で
部員もLINEで交換されているみたいだから、見に来る人がすごく減ったのかも知れませんが
LINE交換されていない人はもっと話していくべきですね、そうすれば部員からLINEもらえるかもしれませんからね
本当に大変ですよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 04:42:12.46ID:2OnWQieX
ありがとうございます^^
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 02:48:33.80ID:nW+al0az
チアリーディング部って減ってるよね??
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 09:12:33.65ID:xeljp2gC
明大チアは部員数すごい割りに先輩が厳しくないのが本音
とても過ごしやすい部で楽しい事で有名です、だからよく開いてくれます
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 07:34:27.21ID:LwJaNsvJ
明大チアって人気ないのですか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 11:11:02.98ID:nXj8woun
チアリーダーってそんなに大変だっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 11:12:29.64ID:nXj8woun
私の所はそんなに厳しくないし規律も結構適当だけど
基本楽で返りはストマ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 04:14:20.34ID:qn9NvUSV
チアの応援に行きませんか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 07:01:11.12ID:J5O0gGqY
明治大学はチアリー最強のダンサーが多数いるので安心して観ていられます
青山や龍谷はチアの顔があまりよくないのでしなしなになってしまいます
だから明治大学には沢山のファンがいるので今後も観に行きたいと思っています
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 10:43:03.36ID:2Nm43qIM
チアのどんな部分が好き?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況